スシソバについて教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:27:51

    刺身の入った蕎麦なんスか?

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:36:20

    寿司と言ってるのに刺身に変換して考えるこの馬鹿は…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:37:05

    >>2

    酢飯がバラバラになるであろうがっ

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:37:45

    >>3もしかして炭水化物×炭水化物が読めないタイプ?

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:37:59

    >>3

    だからと言って酢飯を入れなかったら刺身ソバだろうがよえーっ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:39:18

    昔作って食べたことあるけどそんな悪いもんじゃなかったっスね
    ただ冷たいスシ入れるとどうしてもソバツユがぬるくなるからツユは滅茶苦茶熱くする方が良いのん

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:40:03

    ちなみに酢飯にツユが染みこんで中々美味いらしいよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:41:20

    麺類とご飯は相性がいいと言われとるんじゃ
    おどれもデブなら"ラーメンライス"と聞いたことがあるじゃろう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています