- 1二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:12:59
- 2二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:14:03
カルボナーラに挑戦したら炒り卵パスタが完成するセンス0もいるんだよね、凄くない?
- 3二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:16:00
玉石混交って言葉はクックパッドの為にある
- 4二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:16:54
欺瞞だ
適量ってどのくらいだよえーっ - 5二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:20:53
そもそも大半のレシピ書いてるのが素人じゃないスか
- 6二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:22:21
ふわとろオムライスに挑戦したとき、意外と早く固まって、あうっいきなり始まるのかあっ。になったのが俺なんだよね、もちろんめちゃくちゃ卵が固い
- 7二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:22:25
ムフッ 水も調味料も表記通りなら少なそうだからオリチャー発動して増やそうね
- 8二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:28:36
片栗粉なんて家にねえよバカヤロー
コンソメなんてねえよバカヤロー
鶏がらスープなんてねえよバカヤロー
オイスターソースなんてねえよバカヤロー
クッキングシートなんてねえよバカヤロー
そしてワシはただ焼いて塩胡椒で食べた - 9二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:29:42
- 10二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:30:25
やっぱりクラシルだよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:30:43
ガチ初心者は今日の料理ビギナーから始めろよ
適量とか味のイメージがつくようになってからクックパッドを使えよ - 12二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:31:59
ベーキングパウダーなしっていってんのになんかマイナス検索貫通してくるやつがあったんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:32:49
せやなっ料理の基礎なってる人がやれば問題なく作れるもんなっ
- 14二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:33:27
シンプルすぎるやつはちょっと人を選ぶ感じのがあったりするんだ
まぁそこらはユーチューブでも多いんだけど - 15二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:37:34
- 16二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:42:10
野菜を氷で冷やすみたいなレシピもままあるんだよね
- 17二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:43:13
調味料全部お好みで…糞
そこを参考にしたくてレシピサイトを見とるんや - 18二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:43:43
基本的に塩辛いと思った方が良いんだよね
- 19二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:48:26
美味くて楽=神
冬はキャベツから白菜にしてもいいしカイワレの代わりに薄切りの人参入れたり応用も効くんや
ほったらかし!豚こまとキャベツ白だし蒸し by sacchiん「ほったらかし!豚こまとキャベツ白だし蒸し」の作り方。白だしで豚肉とキャベツで蒸し煮を作りました!材料は2つ♩鍋に材料と調味料を入れればあとはほったらかしでできるので楽ちん! 材料: 豚こま切れ、塩、こしょう、キャベツcookpad.com - 20二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 21:41:25
まずマイナス検索しまくるのが大事なんだ
- 21二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 21:42:36
- 22二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 22:57:33
クックパッド・ニュースは割と面白いんだよね
- 23二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:00:57
最近はカゴメとか企業がちゃんとしたレシピ紹介してるのに消えずに残ってる理由がわからないのは俺なんだよね
- 24二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:01:58
- 25二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:03:36
クックパッドみ、たまに毒レシピ混ぜ込んでくるのやめろみ
- 26二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:04:31
無限ピーマン…神
ガキッでもモリモリ食えるんや - 27二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 00:12:37
結構割高ではあるから使いまわしてるのが俺なんだよね
- 28二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 00:45:59
これに唐揚げ沢蟹コロッケ酢豚を合わせるとウマいで!