- 1二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:34:04
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:37:21
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 46.5夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:38:22
- 4二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:39:38
スッキリ部産オリキャラまとめ
スッキリ部産オリジナルキャラクターまとめ | Writeningこのスレで生まれたオリジナルキャラクターの皆さんをまとめました。 URLはそれぞれのキャラクターの設定集やAIを用いた画像(立ち絵)となっています。 設定集が無いキャラクターは、僭越ながら私がレスの情報…writening.netスッキリ部産オリキャラ創作用ダイスシート
スッキリ部産オリキャラ創作用ダイスシート | Writening創作用ダイスシート。 あくまでも創作の方向をある程度決める用なので、競技の追加やルール追加等好きに改造してください(キャラ追加も自由です)。 ダイスを振る際は〇を消してください。 ・「〇〇(プレイヤ…writening.net - 5二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:40:45
連絡用テキストページ PW:sukkiri
連絡用テキストページ PW:sukkiri | Writeningホスト規制等で連絡できなくなった際の緊急の連絡ページです。 連絡用なのでどなたでも書き込んでも構いません。 書き込んだ際は日付と時間を明記してください。 〜例〜 日付:5月4日 1:00 要件:ホスト規制で…writening.netスレ立て用テンプレート
スレ立て用テンプレート | Writening【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 夜目 ーーーーー ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、…writening.net次スレは>>190の方!
もし私がスレ立てできないようでしたら次スレはお願いいたします!
ホスト規制等の際は連絡用テキストページにご報告いたします。
- 6二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:44:49
たておつ保守
- 7二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:49:32
- 8二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:54:30
たておつ
- 9残存兵25/07/09(水) 15:57:27
立て乙様です。
最近、架空のウマ娘の名前考えてAIいじっております。
ウマ熟女とか色々強そうでエロいですね。
#女の子 架空ウマ娘シリーズ① - 残存兵のイラスト - pixiv「ウマ娘と海に行ってきたよ!」ウマ娘ミリしらな自分がAIを使ってそれっぽい子を生成してみた。みんな泳ぎが得意に違いない。・エターナルミスト 熟女・キュートバーニン 元気娘・ライトホイップ 男の娘・マジwww.pixiv.net - 10二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 15:57:46
- 11お姉様25/07/09(水) 16:05:50
47夜目、スレ立てしました〜!!!
何気にこのシリーズでは初めてスレ立て役しましたね?
しっかり管理していくのでよろしくお願いします!
前回は舞歌ちゃんの娘さんとかエッチな2chを紹介してもらったり色々楽しめました〜♡
あぁ〜愛歌ちゃんと濃厚レズエッチしたいなぁ〜♡
SSも頑張ろう〜!
お姉様シリーズ(SSまとめ)
私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net秘密クラブの4人集まとめ
秘密クラブの4人集 | Writening・樫野似のお姉さん 一人称:私 性別:女性 種族:牛の亜人(ホルスタイン族) 身長:168センチ 趣味:温泉巡り、食べ放題巡り 特技:毎日栄養満点の母乳をたくさん出せる、セルフ授乳、力仕事、ザーメンジョッキ一気…writening.net - 12二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 16:22:38
- 13潮音舞歌(うしおね まいか)25/07/09(水) 16:40:00
スレ立てありがとうございます…♡
前スレではついに娘の愛歌を紹介できましたねぇ♡♡♡
前にも話しましたが…どうやらあの子自身のご主人様を探してるみたいですよぉ…♡♡♡
あの子の選択もありますけど…もし「僕こそが愛歌ちゃんのご主人様になる!」ってお方は是非声をかけてみて下さいね♡♡♡
という訳で母娘共々どんなに酷い事をしても絶対死なないので皆さん是非「使って」下さいね…♡♡♡
殴る蹴るはもちろん…首絞めや窒息プレイも可♡♡♡
さらには切り刻んだり串刺しにするのも大歓迎ですよぉ♡♡♡
それとも…無理矢理犯して親子丼キメてからの全部のせででしょうか…♡♡♡
いいですよぉ♡♡♡私たちはどんな事をしても必ず全部気持ちよくなりますからねぇ♡♡♡
SSやリレーといったコラボは大歓迎ですので何時でもお待ちしていますね♡♡♡
私の自己紹介
ドM通り越して超破滅的な不老不死少女 | Writening名前:潮音 舞歌(うしおね まいか) 一人称:私 性別:女 種族:牛の亜人または牛娘と本人が主張しているが詳細不明 年齢:不明(本人曰く「西暦?ってのになってから数えてないからよくわかんない!」との…writening.net生活記録など
writening版
超破滅的マゾたちとご主人様のアレコレ | Writening~設定集~ 潮音舞歌 https://writening.net/page?57xxJ6 潮音開斗(ご主人様) https://writening.net/page?tcHGvy ~生活記録~ ・舞歌の角でハンコづくり https://writening.net/page?MvNiXZwritening.netpixiv版
「破滅的ドマゾの不老不死少女(舞歌編)」/「生存こそ本能」のシリーズ [pixiv]某所に載せた不老不死少女の牛娘「潮音舞歌(うしおねまいか)」の日常を記録してます!www.pixiv.net今回も撮影の一環でアイドル衣装に身を纏っていますよぉ♡♡♡
- 14潮音愛歌(うしおね あいか)25/07/09(水) 17:06:57
こんにちは!えっと…スレ立てありがとうございます!
前にも言いましたが潮音愛歌って言います!お母さんがいつもお世話になっています!
スレ主さんやスレのみなさまにあらためてごあいさつ申し上げます!(ぺこり)
前スレ?ではるりお姉ちゃんとたくさんお話できてとってもうれしかったです!
こんどはアイスをかけて、るりお姉ちゃんとレズセバトルがてきたらなって思ってます!♡
あとできればいつかひらがなロリちゃんや台(うてな)ちゃんともお友だちになれたらって思ってます!
お母さんと同じく私も死なないからもしご主人様になってくれらならいっぱい「使って」ほしいな…♡♡♡
という事で私の自己紹介をあげておくのでSS、リレーとかのコラボがあれば待ってます!
破滅的ドMの不老不死少女の娘 | Writening舞歌の娘(こんな家に生まれちゃったある意味不幸な幸せ者) 名前:潮音 愛歌(うしおね あいか) 一人称:私/わたし 性別:女 年齢:1〇歳 身長:142.1cm(学校の身体測定で測ってもらった) スリーサ…writening.net今日は体育があったけど、あつさのあまりエアコンのある体育館でやることになったよ!
でも…あつい中お水ものまずに遊んでたりすると
頭がぼーっとしてだんだん動けなくなるんだけだけど…
…その感じがすっごく気もちいいからいつもお外で遊ぶんだ♡♡♡
だけどやろうとすると先生やお父さんにすっごく怒られちゃうんだよね…
- 15二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 17:15:44
- 16二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 17:25:09
- 17お姉様25/07/09(水) 17:49:57
(前スレの返信)
そうね、私も舞歌ちゃんの旦那さんみたいな世界で一番大好きな運命の人と出会えたの。
出会いのチャンスは誰にでもあるわ、ただそれを掴めるかは愛歌ちゃんの努力次第ね。
だから愛歌ちゃんの思うように頑張りなさい、応援してるわ
そうよ〜♡舞歌ちゃんとは69で一緒にお互いのア○ルを舌で掘削し合ったり、浣腸入れ合ってブリブリ茶色いのをひり出してお互いので小山を作ったりしたの♡
お互いのおしっこを飲み合ったりもしたし、一緒に露出スカレズだってした仲なのよ♡
あらまぁ、トイレの中でレ○プだなんて、やっぱり舞歌ちゃんの旦那さんは鬼畜ドSさんね、仲が良いようで羨ましいわ♡
愛歌ちゃんが良いなら、いつでも私のところにいらっしゃい。
お母さんともども、可愛がってあげるから♡
子どもがしちゃいけないイキ方を、その小さな両穴に教え込んであげるわ♡
やんちゃ娘をお姉さんが躾けてあげる♡
ふふっ、楽しいレズセ勝負にしましょうね?
普段愛歌ちゃんはデスアクメばっかりみたいだし、お母さんはクソ雑魚だし、私が本物のレズセを教えてあげる♡
それで負けたらおま○こにアイスを突っ込んで、それを勝者が舐めとるっていうのはどうかしら?
……ほらほら、普段お母さんにしてるみたいにいっぱいいぢめてくれても良いのよ♡(お尻ふりふり)
- 18二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 18:10:33
- 19二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 18:19:39
スレ立てお疲れ様です
お姉様(秋月瑠璃)、相変わらずデカケツがすごいなぁ…
尻フェチとしては毎回エロネタが増えて嬉しい限りです
お姉様のデカケツ大好き!
そんなわけでこちらもデカケツを出さねば無作法というもの…
普段はクールでミステリアスなイメージだったババアが、若いチンポを知った結果その辺のビ○チもびっくりなエロ服着てすけべするようになるのエッチだよね…
ババアのくっせえデカケツで顔騎してもらって思いっきり嗅ぎたいわ
クンクン……オェ、くっせっ❤️
これは間違いなく処女の匂いだわぁ…!
前スレでウチのエロババアを気に入ってくださった方、ありがとうございます!
また一緒にエロババア妄想したいです!
駄肉ババアとヤリチンクソガキのラブラブカップル良いですよね!
- 20潮音愛歌(うしおね あいか)25/07/09(水) 18:21:43
わかりました…!私だけのご主人様を見つけるためにも自分のありったけでがんばってみます…!(ふんすふんす)
そうなんです!いつもお母さんはトイレやおふろでお父さんと会うとしばらく出てこなくて…
しばらくして見てみるとアザとせーしまみれでボロボロになって気もちよさそうにしてるお母さんが見れちゃうんです!♡♡♡
おふろの時なんかすごいんだよ!いきなり入ってきてお母さんといっしょに私もレ○プされちゃうんだ…♡♡♡
お湯の中に顔をしずめながらおま○こを犯されちゃうの…♡♡♡
息ができない苦しさと気持ちいいのがいっしょに来るからもうずっとすごいイキ方が止まらなくなっちゃうんだ♡♡♡
そのあとはお母さんもおんなじ犯され方して…お湯の中でなかよくデスアクメしちゃうの…♡♡♡
本物のレズセ…(ごくり)お母さんには「お姉様にきっちりしつけてもらって下さいね♡♡♡」って
言われてるけど…どんなことになっちゃうんだろう…♡♡♡(わくわく)その…よろしくおねがいします♡♡♡(ぺこり)
あ…!アイスはなめ取る?用のほかにもプレイ後に食べるのも用意してほしいです!私もそうするので!
- 21二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 19:17:53
- 22二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 19:57:39
このレスは削除されています
- 23二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 19:59:06
前スレ158さんのオナレポくっっっっっそエロかった!!!!
前スレでオナレポよろって言った人です!!
普段使ってるおもちゃを並べるだけでも普段どんなオナしてるのかとか色々妄想できてめっちゃシコれました!!
本当にありがとうございます!!!マジで超感謝です!!!
お腹を触ったらナカで動いてるの分かるのクッソエロかったし、S君じゃ届かないところまで届いて拡張されてるのNTR風味でめっちゃシコりましたわ!
事後のふわふわ感とか子宮で感じてる前兆なのかな?ともかくエロかったです!
黒いディルドに本気汁付いちゃってるのとか本気で感じてたんだなってなって最高!!
文章力の高さもあってすごいリアルにイメージできて超良かったです!!
またいつか短くても本格的なのでも良いのでオナレポ読みたいです!!
今日こういうので弄ったよーってだけでもシコれるのでどうかお願いします!!!
個人的に女の子のオナ○ー姿って普通のセッ○スよりエロく感じるのですっごいおかずになります!ありがとうございます!!!🙇
ちなみになんですけど、画像にあったクリいじるおもちゃの先っぽがヒダ?みたいなのがついてますけど、あれってイレてもOKってことなんですか?
それ、気になります! - 24二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 20:10:01
- 25二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 20:16:33
自分の子供の前で夫婦の営みを見せつける、みたいなシチュ良いよね
自分がどうやって生まれたのかを教えてやるやつ好き - 26二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 20:19:13
- 27スレ主サキュバス25/07/09(水) 21:30:55
- 28二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 22:00:50
- 29二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 22:06:56
結構前のスレで話題になったやつだけど、ふと思い出したので
映画エイリアンみたいな化け物の苗床にされて幼体を孕んでしまうんだけど、最初は恐怖でしかなかった母体が徐々にお腹が大きなっていくにつれて母性が目覚めていってしまう……みたいなシチュ好きなんだよね
妊娠って、文字通り自分の体の中に得体の知れない何かがいるって感覚だから最初は、(怖い気持ち悪い違和感誰誰誰怖い怖い怖い……!!)って情緒不安定になる時もあるんだけど、お腹が大きくなっていくにつれてそれが自分の子供だって本能が認識するような感覚があるんよね
それが母性本能っていうのかもだけど……
それで最初はエイリアンの幼体に恐怖しかなかったのに、お腹が大きくなって愛おしそうにお腹を撫でたり、鼓動を聞いたりして安心するようになって、最後は産んでしまって相手は言葉も通じない化け物のはずなのに、自分の子供として愛おしくて愛おしくてしょうがなくなる、みたいなの良いよねぇ…… - 30二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:07:57
ユキさん見て、俺が女装男子や男の娘が好きになったきっかけって何だろうって考えたら、日常組のしにがみさんで目覚めたんだったって答えが出た
実は本当に女の子なんじゃ?って思うくらい美少女だよね・・・
身長149cmとかもう女の子じゃん!可愛すぎか??
今でも平気で使わせてもらってます!
こんなかわいい人ならマジでワンナイトしたいわ…
- 31二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:10:04
ランス03の魔王ジル、シリーズ通して一番好きだった
やったことは擁護のしようもない極悪そのものだったけど、それでもそうなった原因には同情するよ(超美人で頭良くて周囲嫉妬→迫害、暴行、拷問、四肢切断後にゴミのように廃棄)
でもやっぱりエッチなんだわ!
全裸で異形腕脚の女の子とか大好きなんだ!
それで性格は超ドSで苛烈で残酷そのものなくせに、エッチする時は首絞め要求してきたりするドMなのギャップが凄くてさぁ…!
きっと普段恐ろしい魔王として振る舞ってるから、好きな男の前でだけは素というかドMになっちゃうんだろうなって
個人的には首締めプレイは大好きだし、ドMの女の子も超好きだし…さらに言えばそういう二面性のある女の子に超弱いんだわ!
しかも挿れただけで射精しそうになるくらいの超名器らしいし、肌を触るだけで童貞は暴発レベルの極上の女なの最高すぎる…!!
もうほんとジル様大好き!!!
しかも、ランス君に昔の男の面影を見て気に入っちゃったりとか、何もない空間で「いつか出れるまで1000年お前に犯されながら一緒にいるのも良いかな」って言っちゃうのすごい可愛かったんよね
『ジル様気に入った身内には甘い説』
ランス君に見捨てられた時も割と本気で呼び止めてるのもなんか悲哀を感じたよ
本当は人間を苦しめて鬱憤を晴らしたいんじゃなくて、ただ心から気を許せる誰かが隣にいて欲しかったんじゃないかな…?
拷問されて捨てられて、挙げ句の果てに人類の天敵の魔王にまで堕ちた自分を受け入れてくれる誰か、そんな誰かを求めていたんじゃないか?
こういう行間読みみたいな妄想すると止まらなくなるんだけど、俺は03で最後のランス君を呼び止めるセリフで、そんな心境を読み取ったんだ
10で追加コンテンツでジル様が笑って幸せになれるルートが欲しかったよ!
力も何もかも失ったけど、ランス君に可愛がられて困惑しつつも気を許すジル様みたいなのが見たかった…!
だってあの人今でもあの何も無い空間でひとりぼっちなんだよ…?
せめて何か救いがあっても良かったんじゃないかな
まぁ、その何も無い空間を一人で漂うことこそが、ジル様が犯した罪への罰だっていうなら肯定するしかないけどさ
でもエッチなこと無しでも、ジル様の心を癒すために隣にいてあげたいな
ランスシリーズには笑っていてほしい、救われてほしい女の子が多すぎるんだよな… - 32二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:28:08
- 33お姉様25/07/10(木) 00:01:53
- 34潮音愛歌(うしおね あいか)25/07/10(木) 02:01:10
そうなんですか!(ノート書き書き…)てっきり冷凍庫に入れてからアイスを乗っけると思ってました!
お父さんの誕生日の時にアイスケーキを乗っけるお皿として冷たくするから~ってことで入ったことがあるんだよ!♡♡♡
暗くてせまくて…寒くて息苦しかったけどだんだんそれが心地よくなったと思ったら…今度は急に体が熱くなって…♡♡♡
しもやけの痛さとねむけが交互にずーっと来て…♡♡♡
お母さんに出してもらうまでどれだけイッたかわからくなっちゃうくらいにデスアクメしたんだよ…♡♡♡
えへへ…♡♡♡思い出したらまたやってほしくなっちゃったかも…♡♡♡♡♡♡
実はレズセの時は「最初のちゅーでどっちが上になるか大体決まる」って私なりの考えがあったりするの…♡♡♡
だから…まずはちゅーからはじめよ…?…んっ♡♡♡(顔をるりお姉ちゃんに近づける)
- 35お姉様25/07/10(木) 02:52:40
「ふぅん、レズセは最初のキスで決める、ね……良いわねそれ」
「じゃあそれでいきましょうか、よろしくね愛歌ちゃん♡」
「……んっ♡」
「ちゅっ♡んっ♡ふぅ♡じゅるっ♡はぁっ♡れろぉ♡ちゅるる♡」
(うそ、この子結構上手い……!?舞歌ちゃんみたいにただ甘えてくるだけじゃなくて、ちゃんとこっちの弱いところを探ろうと攻めてきてるっ!)
【子供だと思っていたが、予想外のキステクに驚く】
「じゅぞぞ♡れろぉ♡ちゅるる♡じゅるるるるっっ♡」
(……でもね、こっちも伊達に今まで色んな子たちとキスしてきたわけじゃないのよっ!)
「じゅるるる!!じゅぽっ♡じゅぞっ♡ちゅぱちゅぱ♡じゅるる♡じゅっぽじゅっぽ♡」
【密着する愛歌の身体を抱きしめて、強引に彼女の舌を奥まで攻めていく。愛歌の舌を唇で吸い付いたり甘噛みしたりと身動きさせずに一方的に攻めていく】
- 36潮音愛歌(うしおね あいか)25/07/10(木) 03:21:00
〈…♡♡♡えへへ…♡♡♡ひっかかっちゃたね♡♡♡〉
(だきついて来たるりお姉ちゃんに対して手を回して顔をぎりぎりまでくっつける)
「…んっ♡♡♡」
「ぢゅ~~~~っっ♡♡♡」
(るりお姉ちゃんの肺の中にある酸素を全部うばうつもりで口の中の空気を吸い出すようなちゅーをする)
(何とかはなれようとするにも私のうでがるりお姉ちゃんの頭をしっかりホールドしてるので動けない)
(鼻から息を吸おうにもお互いの顔が近すぎるため十分な酸素が取りこめなくなってる)
(しかも私が吸い出した空気を鼻から吐いてるので余計に酸素のうすさがましている)
「んぇ…♡♡♡んうっ♡♡♡んく…♡♡♡んんむっ…♡♡♡♡♡♡」
〈お母さんはこれですぐ落ちちゃうけど…♡♡♡るりお姉ちゃんはできるだけたえてね♡♡♡〉
(口をつけたまま舌の裏や歯ぐきなどをてってい的になめまわす、そこからのど奥まで舌で攻めようとする) - 37お姉様25/07/10(木) 03:52:34
「ん゛〜〜〜っっ!?!?」
(しまったッ!初めからこれが狙いだったのねッ!?)
【愛歌のちゅーにより、肺の中の酸素が一気に奪われていく。少しでも空気を取り込もうと離れようとするが、完全にホールドされているため身動きが取れない】
「んっ♡うぅ♡っあ♡ふーっ♡ちゅる♡じゅる……♡」
【酸欠と愛歌の舌技により快感を感じているものの、何とか対抗しようと舌を動かす。しかし、その力は急速に弱まっていく】
(確かに愛歌ちゃんの舌技は大人顔負けね、やるじゃない。……でも)
「すぅ……、がぶっっっっ!!!」
【喉奥まで舐め回そうとやってきた愛歌の舌を渾身の力を込めて噛む】
「がぶ〜〜〜っ!!!すぅ〜はぁ〜っ!じゅるるるるるっっっ♡れろぉれろぉ♡じゅぞぞぞっ♡」
(でもね、貴女の本質はドマゾ!!こうされて喜ばないはずがないッ!!)
【血が出るくらいに強く噛みつかれ、流石の愛歌も驚いたようだ。その一瞬で空いた隙間から大きく息を吸い込むと傷口を念入りに舐め取り吸い付き、刺激をしていく。リョナマゾにはたまらないだろう】