【閲覧注意】【SS】はみ出しバイオハザード🎲

• 1ガチの姫崎P25/07/09(水) 21:55:24

〜🚨はみ出し警報発令中🚨〜
    ⚠️「住民の皆さん、どこか安全な場所へ逃げてください!繰り返します!」⚠️

−−−はみ出し警報が鳴り響くなか、俺はふとした瞬間、思い出した。一緒にいてくれたのは、俺の担当アイドルである姫崎莉波さんだった。しかし、今、俺の隣に姫崎さんはいない。それはどうしてなのか。それは、今の俺には知る余地もなかったのであった。

《はみ出しバイオハザード》
    それは、※「担当アイドルがPに対してのアプローチを隙あらばすること」である。しかし、今の世界には、そんな説明は通用しない。そう、今の世界では、もはやはみ出しは禁忌中の禁忌。なぜならそれは、他の人にウイルスを撒き散らし、解析不明の病、それを世間は「はみ出し病」と呼んでいた。そして、今の世界ではそれを、映画でよくあるバイオハザード、つまりゾンビ映画のようなものに例えている、ということなのである。

⚠︎更新が遅いときが多々あるので、そのときは保守をお願いします。
    ⚠︎予定よりも早く過去ログ倉庫に格納されてしまった場合、またスレ立てし直してやる可能性もあります。ご了承ください。

• 2ガチの姫崎P25/07/09(水) 22:07:50

−《初星学園》−

今、俺と一緒にいるのは、dice1d15=5 (5) さんとdice1d15=5 (5) さんだった。

一緒にいる人(一人目)

dice1d2=1 (1)

一緒にいる人(二人目)

dice1d2=1 (1)

1.担当

2.担当ではない

• 3ガチの姫崎P25/07/09(水) 22:16:43

(重複なので担当はリーリヤと千奈)
    葛城リーリヤ「怖いですね…。本当にはみ出しゾンビなんているんでしょうか。」

学P「大丈夫です。もしいたとしても、俺が葛城さんと倉本さんを守ります。」

倉本千奈「そ、そうですわよね。はみ出しゾンビなんて、きっといませんし。それに、先生が守ってくださるのなら、わたくしも安心、ですわ!」

学P「…そうですね。少しでも安心して頂けたようなら、俺はそれでいいです。」

俺は、葛城さん、倉本さんと一緒に、夜空を見上げる。雪も降っていて、しんみりとした空気が、より緊張感を漂わせている感じがした。

• 4ガチの姫崎P25/07/09(水) 22:25:04

(ピンポン)
    −−−初星学園の放送の合図だ。
    リーリヤ「ど、どうしたんでしょうか?こんな時間に放送なんて、めずらしい…。」

学P「そうですね…。」

学P(それがのちに、大変なことにならないといいが…。まあ、どうせ大した放送ではないだろう)

千奈「あ、皆さん、放送が始まりますわ!」

(プツ…ツツツ…)

リーリヤ「あ、あれ?どうしたんでしょう…。機械の故障とかでしょうか?」

学P「そうだといいのですが…。こんな音、俺も聞いたことがありません。それに、故障なんて滅多に起きない。…二人に心当たりは?」

千奈「い、いえ。わたくしが聞いた限りでは、今まで故障も不具合もほとんどなかったはずですわ。それに、故障も不具合も、起きたらすぐに倉本財閥が撤去して、新品に変えていますもの。それは一度、おじいさまにも聞いたことがありますので、よく知っていますわ。」

リーリヤ「そっか…。嫌なことじゃなきゃ良いんですけど。」

• 5ガチの姫崎P25/07/09(水) 22:30:06

(プツ…ツツツ…ピツツツ)
    千奈「あら?多分ですけれども、放送の始まりはもうすぐですわ。」

学P「そうみたいですね。嫌なことじゃなければいいのですが、人生そう上手くはいきません。」

リーリヤ「そういえばセンパイ、姫崎先輩も担当アイドルでしたよね?でも、姿が見当たりませんよ…?どうしたんでしょうか。」

学P「確かに…。事件に巻き込まれていたりしたら、厄介ですね。放送を聞いたら、探す準備をしましょう。」

リーリヤ&千奈「はい!」

(プツ…ピッ)
    −−−すると、放送が流れ始めた。

邦夫の声「ただちに…逃げ…じゃ!」

学P&リーリヤ&千奈「…え?」

• 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 00:01:04

始まったな…

• 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 05:45:20

保守

• 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 07:21:01

ほしゅ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています