- 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:16:54
- 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:17:24
豚肉と炒めるとちょうど良かったりする…
- 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:18:03
賞味期限切れのキムチの定石だ
大体豚キムチにする… - 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:18:47
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:19:10
キムチは発酵食品だからねっ
乳酸菌発酵が進んでどんどん酸味が増していくのさっ - 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:19:18
ククク…日本のキムチは基本浅漬けだからそんなに酸っぱくないんだぁ
本格はっ酵キムチ賞味期限内でもめちゃくちゃ酸っぱい…クセが強すぎてクソ - 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:19:50
漬かり過ぎた漬物系の定石だ
キムチに限らない - 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:20:55
- 9二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:21:02
それはきゅうりの古漬けのことを…