- 1スレ主25/07/10(木) 09:53:25
- 2スレ主25/07/10(木) 09:54:30
前スレ
僕にも夢が出来た!|あにまん掲示板おまえがそうであるように…皆が僕の為だけに存在する世界……僕は魔王になる…え?平和的ならおまえも一緒に目指す?…平和的かぁ。なら僕は”歌”で魔王を目指す!勿論ボーカルは僕だ。おまえはタンバリン担当だ!bbs.animanch.com僕にも夢が出来た!(リターンズ)|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/4953688/?res=98bbs.animanch.com【閲覧注意】僕にも夢が出来た!多分3|あにまん掲示板・BL注意・CP注意・AFO総受け・スレ主はAFO受けの変態です・前回のあらすじがてら人物紹介を書いてたらAFOの紹介だけ怪文書が出来上がりました。悔いは無い。・閲覧注意が付いた事で自主規制という言葉…bbs.animanch.com - 3スレ主25/07/10(木) 09:55:51
新規の人の為の自己紹介
死柄木与一
教育番組のウサギの中の人。
お兄ちゃんが大好き(性的に)な弟。
元々兄の目論見に嫌気が差して一時離脱していたが、徐々に丸くなっていく性格を見てまた傍で見守る事を決心。
一緒に仕事をしていくうちに「あれ?兄さん思ってたよりエロくね?」となり狂った(狂わされた)
Q:与一の権力はどのくらいあるんですか?
A:結構あります。法律の垣根を越え全に性犯罪取材をした人は与一の裏の繋がりにより倍の実刑が下されました。
駆動・ブルース
歌のおにいさん(駆動)クマの中の人(ブルース)
死柄木全を性的に見ている。
与一と3人で死柄木全を分け合う契約書を作成済みである。
基本3人で行動しており、なるべく全の情報は共有している。
「私が育てました(胸)」by駆動
「私が育てました(尻)」byブルース
Q:えっちなマッサージはまだ続いてるんですか?
A:実は続いてますが実態は変わってます。近々書きたい内容ではあります。 - 4スレ主25/07/10(木) 09:58:48
八木俊典(オールマイト)
元々好きでは無かったが死柄木全が襲われて(未遂)から丸くなった性格を機に友人関係再スタート。だが、思ってたより育ってた胸を見てドギマギ。ついには俊典の俊典がオールマイト化してしまい、もうそういう目でしか見れなくなった。
頑張ってアプローチ中だが気付かれる様子は全く無し
Q:マッスルフォームとトゥルーフォームがあるけど原作と同じく傷があるの?
A:知らん。多分元々時間制限あるタイプだったんだよ。この世界も多分OFAも無いから元無個性じゃなくてシンプルこういう個性持ってるんでしょ(ヤケクソ)
ジーニスト
性癖普通。安価で選ばれた事により胃痛ポジに。
何故か急にオールマイトから全の服がはだけそうになったりオールマイトが全を襲いそうになったの時にストッパー役を頼まれた。
その後オールマイトから諸々説明され全を守った方がいいと思う反面、これは本人達の問題なので深入りはしない。
とりあえず相談してきたオールマイトとくっ付いてくれればいいなとは思ってる。でもオールマイトも未遂起こしてるっぽいからどうしようかなぁ...まぁいいか。オールマイトなら。
Q:ジーニストのアドバイス適当になってきてない?
A:最初は協力する気満々だったけどいつまでもウジウジされてうざくなってきた。流石に顔を合わせる度に好き好きアピールとどうアプローチすべきかを相談される身にもなって欲しい。もう告れよ(ヤケクソ) - 5スレ主25/07/10(木) 10:00:28
耳郎響香
歌のおねえさん。
プロデューサーとディレクターのセクハラに全と一緒に耐えている。
全と仲良くなってからはよくモンちゃん達の着せ替え写真を送って貰っている。
全は与一達とただの同僚だと思ってたが楽屋から聞こえてくる喘ぎ声でそういう関係なのかと勘違いしている。
Q:最近出番少なくない?
A:ネタが思い浮かばない。辛うじて七夕ネタが思いついたからそれには出演予定。
バクドッグ・モンちゃん・デクシープ・オールマイゴート
死柄木全が飼っている動物達。
元々アイドルとして活動していたが今は引退して全の癒し係となっている。
全が仕事に行っている間はお世話ロボットにお世話されている。よく庭(牧場)に出て適度な運動と適度な食事の元、健康的な生活を送れている。
Q:メディア出演してからどうなった?
A:人気はあるけど一応出演は控えてる。またストレスでやつれられたくないし。By全 - 6スレ主25/07/10(木) 10:02:03
飯田天哉
全のマネージャー。
バリバリ仕事をこなしてはいるが例の事件(全が襲われる未遂)があってからは更に身を引き締めて仕事に打ち込んでいる。
最近は新しいアイドルグループの活動もあって忙しくなったが飯田天晴がステインと引退を賭けた謎のラップバトルをして敗北。今は天哉の手伝いとして雇われている為意外と余裕ではある。
基本現場に同行はしない。(スレ主都合上)
Q:今後出演予定ある?
A:ない。
弔・スピナー・出久・焦凍・爆豪
アイドルグループ魔王に所属している。
ぶっちゃけノリである。
ちょっと継承者×AFOっていうスレ主の性癖の餌食になりそうな気もするが多分ない。ワンチャンあってもラッキースケベか匂わせ程度なはず!じゃないと収集つかなくなる!
Q:もっとラキスベないですか?
A:したいけどネタ的にもうちょい後になりそう。
焦凍へのQ&A
Q:轟家ってどうなったの?
A:荼毘は武道館を放火し、その時の熱により療養中です。夏雄も愛想を尽かして真っ当なサラリーマンになり、彼女と同居中です。冬美ちゃんもなんやかんや仕事に就き、冷さんはブチ切れて今は轟家の覇権握って毎日炎司のケツを鞭で叩きまくってます(物理)
炎司もブチ切れ冷さんに逆らえられなくなりオールマイトを超えることを夢見つつなんやかんや生活費稼ぐ為にヒーロー活動に本腰入れてます。焦凍が昔見た蝋燭類は冷さんと炎司の私物です。 - 7スレ主25/07/10(木) 10:03:40
プロデューサー・ディレクター
スレ主の性欲を具現化した存在。(耳郎ちゃんごめん)
このスレが閲覧注意になった元凶である。
全をセクハラするのに全力を尽くしているが与一達に裏の圧力をかけられ徐々に大人しくなっている。
隙あらば尻や胸を揉みしだく。
Q:この人達生きてる?
A:一応生きてますが完全に与一の操り人形になってます。 - 8スレ主25/07/10(木) 10:07:34
死柄木全
このスレ内のドお色気受け担当。
魔王を目指す際に与一の一言によりアイドルとして世界に君臨する事を決意。なかなかいい感じのメンバーを集められず紆余曲折を経て教育番組の体操のおにいさんをしつつ4匹のペットに癒されながらアイドル活動を続行中。
最近の悩みは胸と尻が更にデカくなって服と下着を新調しなきゃならない事。
Q:三人称おかしくね?AFOはスピナーのこと井口君って呼ぶけど。
A:原作同様の大人ムーヴしてる訳じゃないのとアイドルやってるってことは多分年齢近いはずなので、多分年上だったとしてもちょっと上くらいじゃないですかね?
それにスピナーと弔って実はハンドルネームなのでメディア出演もあってそのハンドルネーム呼びを日頃からしてるだけです。(普通に意識するの忘れてたなんて言えない) - 9スレ主25/07/10(木) 10:11:20
裏設定
八木俊典はオールマイトの秘書という事にしてるので世間には俊典=オールマイトじゃない。
スピナーと弔はハンドルネームでちゃんと伊口秀一だし志村転弧です。
弔の親はまぁ、生きてるんじゃないですか?モンちゃんも大往生してるっぽいし。 - 10スレ主25/07/10(木) 10:13:21
なんかこのスレ作ってからオルAに普通にどハマりし始めたけどそもそもAFO受けが少ないのとその少ない中にオルAがないこの辛さ。みんな書こうオルA。
まぁシンプルにこの概念が好きってのもあるんだけどさ。
この概念をずっと保存したいけどそこまでネタの引き出し無いからいずれ終わりが来るのが痛い。 - 11スレ主25/07/10(木) 10:15:26
七夕はあとちょい待って欲しい。今全が寝盗られて俊典か頑張って取り返そうとしてる所だから。
- 12二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:15:46
まあまだどっちのものでも無いんだけどな>ねとられ
と思ってからそうだ七夕ネタは別時空だと前スレ思い出す
- 13二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:08:14
頑張れオールマイト
- 14スレ主25/07/10(木) 23:31:08
- 15二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:35:07