- 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:28:16
- 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:30:37
スレ画は出汁巻きじゃなくて普通のマヨネーズで和えたゆで卵では?
具の挟み方が雑だけど - 3125/07/10(木) 13:30:46
- 4125/07/10(木) 13:32:01
- 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:32:07
甘い方?甘くない方?まあどっちにしろ合うと思う
今までその発想に至らなかった自分が驚きだわ - 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:33:31
- 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:33:42
これは敢えて出汁巻き卵をスレ画像にしない事でツッコミどころを生みスレを伸ばすという>>1の高等テクやぞ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:34:57
めちゃくちゃ食いづらそう
- 9二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 13:37:52
近所のパン屋にはよく卵焼きサンドが売ってるよ
割と分厚い卵焼き(ちょっと甘め)が挟まってる奴 - 10二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 14:06:50
スレ画右の人が食べてるのと左の画像違うのか
- 11二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:55:44
うまそう
- 12二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:08:40
京都の某コーヒーショップで和風たまごサンド食ったけどまぁまぁスタンダード
きゅうりだの海苔だの入ってた
さすがにちくわサンドは頼まんかったけど