- 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:40:13
- 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:41:46
アナザ食べて岩とか食えるようになりたいな
- 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:44:27
- 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:48:16
- 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:04:26
加熱すると空気が膨張して抜けてしまうから旨みが減るのかもしれないね
加熱だけが調理じゃないし加熱しても味が落ちない調理法が見つかるかもしれないしまだまだ発展途上よ - 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:12:12
肉のような質感の葉野菜って微妙にイメージがつかめないんだよなこれ
- 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:15:17