食った時の効用以外あんまり語られない(というか描写がほとんどない)けど

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:40:13

    正直アカシアのフルコースって普通に美味しそうだよね

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:41:46

    アナザ食べて岩とか食えるようになりたいな

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:44:27

    >>1

    こんだけ工夫したのに「そのままの方が美味い」言われるのちょっと可哀想

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:48:16

    >>3

    初めて触る食材だからな

    酸素やらが豊富だから焼き加減がむずかったりするのかも

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:04:26

    加熱すると空気が膨張して抜けてしまうから旨みが減るのかもしれないね
    加熱だけが調理じゃないし加熱しても味が落ちない調理法が見つかるかもしれないしまだまだ発展途上よ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:12:12

    肉のような質感の葉野菜って微妙にイメージがつかめないんだよなこれ

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:15:17

    >>1

    エアは正直こっちのが絵的にはうまそう

    生のはあんまり・・・

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています