- 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:24:46
- 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:25:37
それじゃあダメだ ハムにしろ
- 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:26:42
- 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:26:58
そんな肉薄なベーコンじゃダメだ ハウルのやつみたいに分厚くしろ
- 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:27:18
殻うまっ
- 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:27:25
自作すればええやん…
- 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:27:46
日本のベーコンはカリカリにしにくいってネタじゃなかったんですか
- 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:27:50
カルディかコストコ行こうぜ
- 9二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:03
あなたは“カルシファー”ですか?
- 10二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:14
ちなみに日本のベーコンは水飴なんかでコーティングされてるから水洗いしてから焼くとカリカリになりやすいらしいよ
- 11二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:17
日本のベーコンは保存料のせいでそのままじゃカリカリにできないってネタじゃなかったんですか
ちなみに焼く前にサッと湯がくとイケるらしいよ - 12二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:18
あっカリカリにできずに焦げたっ
- 13二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:32
ベーコンエッグに米…神
メチャクチャ飯が進むんや - 14二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:49
- 15二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:28:52
- 16二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:29:17
- 17二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:29:39
ぐるる…ジブリのようなベーコンエッグが食べたい
- 18二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:31:05
- 19二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:31:37
でもね俺…本当はカリカリよりも分厚いベーコンの方が好きな人間なんだ
- 20二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:32:20
- 21二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:33:24
…限度ってもんがあるやろが おーっ!
- 22二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:35:04
塩はともかく胡椒までなら絶対美味いんだよね
- 23二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:35:07
- 24二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:35:27
- 25二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:38:05
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:48:01
- 27二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:50:17
ピーナッツバター、バナナ、そして俺だ サンドして食うぞ
- 28二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:53:19
中にハムとかチーズいれるのも美味いでっ
- 29二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 18:05:06
よっ卜部さん 今日もバッチリ一人で四聖剣担っとるん?
- 30二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:40:38
そ…そんなに海外の分厚いベーコンっておいしいのん…?
- 31二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:42:07
ロピアとかごんぶとベーコン売ってるから日本じゃ売ってないとかそんなことはないんだ
- 32二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 21:17:30