- 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:37:36
- 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:38:14
そして二度と使われない男の手料理あるある
- 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:38:22
調理器具は使いこなせてるのだろうか
ガジェットの類は好きそうだけど - 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:40:26
凝ってスパイスからカレー作って2度とやらないタイプだ…そして新しい料理に挑むたびに増えていくコンチのオプションパーツ
- 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:41:32
コンチの十徳アーム(ペンチ・溶接棒・栓抜きなど何でも入ってる)って多機能だよな
- 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:42:15
ナツメグとかこだわって買ってきて
使わなくて期限切らすやつかな? - 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:47:25
- 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:48:22
- 9二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:49:02
香辛料の類は中々使い切れない
- 10二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 19:55:33
- 11二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:03:26
飾り切りとかフルーツカービング覚えさせたら3人の中で一番上手くなると思う
- 12二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:05:34
- 13二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:06:16
若い頃は全然興味なくて食事自体疎かなんだけど30前半くらいで突然目覚めて凝るようになるのはなんか想像しやすい…中年になる頃には立派な料理担当になってたりする奴
- 14二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:06:53
確かに自分のために料理作るのはモチベ上がらないけど人に振る舞うってなったらモチベ維持しそうなタイプに見えるな
- 15二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:08:00
低温調理器…薫製器…専用の道具あるとまた作ろうと思えるから良いよね?
- 16二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 20:11:44
男の料理は凝るだけ凝って片付けお粗末か手軽さを突き詰めて鍋に収斂するかのどっちかだと思ってる
というか俺はそうなった