ピーマンだ

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:30:34

    ピーマンが肉で満ちている

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:32:34

    また鯖.太郎か…

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:34:20

    肉詰め、なんかピーマンが剥がれて毎回落ち込んじゃうのが俺なんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:35:14

    >>3

    小麦粉はちゃんとまぶしてるんスか

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:37:05

    >>3

    ピーマンにフォークかなんかでちょっと穴開けとくと剥がれにくいっスよ

    原理はシラナイ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:42:39

    マン

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:43:56

    >>6

    ワシは評価する

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:47:38

    >>3

    小麦粉と切ったピーマン袋に入れてガシャガシャ振ると手間かからなくて楽だと言っておくよ。後は肉の面伏せて蓋をして蒸し焼きをメインに最後だけちょこっとピーマン部分を焼くといい感じに仕上がるんだよね、もちろん残った肉汁を使ってソースも作る

オススメ

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