- 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:53:50
- 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:54:16
やめろこんな時間に!!!
- 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:54:27
そうだね
- 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:57:54
- 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:58:47
さよなら天さん・・・
- 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:59:05
- 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:00:17
一蘭の一口餃子大好き!!
- 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:00:40
爆ぜ餃子…
- 9二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:01:27
美味しそう
- 10二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:01:32
- 11二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:02:20
水餃子ならこの時間でも許される気がする
- 12二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:03:10
揚げワンタン美味しいからみんな買え
- 13二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:05:05
中国だと本来餃子はオカズではなく主食扱いってマジですか
- 14二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:06:40
皮の厚さ=炭水化物の量が違うからねえ
- 15二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:07:20
- 16二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:10:35
- 17二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:10:59
揚げ餃子食べたい
- 18二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:12:38
水も油も入れないで作れるのマジで便利よね
- 19二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:13:23
パリパリの羽根つき好き
- 20二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:18:20
豚ミンチ500g
ニラ3束
キャベツ半玉
醤油80〜100cc
ゴマ油50cc
生姜1かけ
にんにく1かけ
野菜は作る直前に入れる… - 21二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:23:03
餃子の皮以外は手元に材料があるけど流石に皮手作りはしんどいので寝る