どういう米がいい?

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:35:42

    ねばりけの強い米か?
    それともチャーハンとかに使うパラパラな米か?

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:36:06

    無洗米

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:36:24

    餅米さんですね🥖🍞🥐

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:37:05

    雑穀…

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:37:16

    玄米…

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:37:16

    ションベンで米を炊くのはやめろよ
    炊飯器買い替えるどころか壁紙まで張り替えだからな

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:40:03

    >>6

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:40:08

    >>6

    まさか蒸気で部屋中に染み渡るわけじゃないでしょう?

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:40:54

    >>6

    なぜ…?

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:41:25

    サフラン・ライス…

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:42:00

    ホイホイチャーハン…

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:42:48

    >>11

    消えろ

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:43:19

    パンですね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています