5キロの肉の処理方法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:58:17

    ぐるる…おいしいのがいい

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:59:02

    >>1

    お前…どうして人殺しなんてやったんだ

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:59:16

    小分けにして冷凍してやねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:59:46

    >>2

    コロポックル殺してどうするガルシア…

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:00:33

    >>2

    重さ的にガキっ殺しになって洒落にならなくなるけどどないする?

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:00:44

    >>4

    いやっ聞いてほしいんだ

    ひとまずは5kgというだけであってだね…

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:01:50

    まずは程よい形にカットしてやねぇ
    友達呼んでみんなで調理して食べきるのもうまいで!

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:01:50

    犬は何肉か説明しろよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:01:58

    お犬様…?

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:03:21

    >>8

    きじ肉…

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:04:26

    ウサギ肉なのん

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:05:24

    ケバブ…

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:05:27

    >>10

    >>11

    揺れる肉塊…

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:06:54

    >>12

    そのまま食べればいいと思われるが…

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:15:16

    結局のところ何肉なのん?

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:19:19

    ジグソウのあのゲーム…?

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:40:48

    紹介しよう"コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)"だ

    時間をかけて煮込むから味が深まるんだ、尊いんだ
    塊肉で消費できるしな(ヌッ

    まぁキジ肉でできるかは知らんけどなブヘヘヘヘ

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 08:55:59

    夢のねぇこと言うの嫌なんだけど、獣肉ってのはハンデなんだ 肉ァ お前獣臭いんだよ

    臭み消しをしろ... 鬼龍のように
    そして塊のまま焼け... 鬼龍のように

    ワシは南京町のブタマンと同じくらい香草焼きが好きやねんで 簡単でおいしいてハッピーハッピーやんケ

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 09:08:45

    >>5

    児童臓物ガキモツ売捌トバした残りなのかも知れないね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています