深夜ですけど……

• 1二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 00:21:06

アプリトレーナーさん、あの、もう少し電話していていいですか……?
    えっと、電車で居眠りしすぎて寝つけそうになくて……その、今日は本当に楽しかったです。普段あまり誰かと出かけたりすることがないので……
    トレーナーはトレーニング関係以外だとあまりどこかに行ったりとかもしなくて。……私といっしょに遊びに行ったりしても楽しくないだろうとも思いますし……
    アプリトレーナーさんも、楽しかったんですか?お世辞は言わなくても……そう、ですか。なら、よかったです。
    その、いきなりトレーナーと遊びに行っても距離感とか、掴めなさそうなので……1回目は、ついてきてもらってもいい、ですか?
    ……はい。よろしく……おねがい………しま……す…………すぅ………

• 2◆GiMcqKsVbQ22/04/12(火) 00:21:37

みたいなね、こういうミークが増えればいいなと思って書きましたよ、はい。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています