- 1二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:42:11
- 2二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:43:20
ガキの頃のワシやん
- 3二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:43:47
黄身…糞
粉っぽいんや - 4二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:44:57
- 5二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:46:18
やっぱり卵は温泉卵だよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:47:13
これで味玉にするとうまくなるんだ
不思議やな… - 7二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:48:08
くさっくせーよ 消えろ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:49:30
おいおい半熟卵は最高でしょうが
- 9二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:50:48
塩=神
一気に化けるんや - 10二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:50:49
長時間の加熱により黄身が青変したおでんの卵…糞
- 11二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:51:06
塩をかけてやねえ……
マヨをかけてやねえ……
ケチャをかけてやねえ……
七味マヨをかけてやねえ……
明太子マヨをかけてやねえ……
カロリーオフマヨをかけてやねえ…… - 12二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 18:51:19
塩かけるだけでいくらでも食えるんだよね凄くない?