鍋のシメといえばやっぱり…

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 08:26:03

    うどん、だよな?

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 08:27:48

    コレ一択だが?

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 08:29:22

    何鍋のシメかにもよるが
    許容範囲の広いうどんは強すぎる

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 08:59:55

    うどんは途中で入れるなぁ

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:13:04

    雑炊はダメなのか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:13:29

    やはり雑炊では

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:14:40

    モノによる
    が、やはり米か?

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:21:01

    水炊きでは雑炊、それ以外ではラーメンだわ

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:40:43

    おじやだよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:43:33

    うどんって汁吸いにくい絡みにくいで締めとしてはゴミじゃろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています