- 1二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:56:14
- 2二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:57:31
正直トンカツでいいよね
- 3二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 10:02:16
お、お前はそもそも店が少ないことが答えになっている者...
- 4二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 10:15:48
家でならトンテキ好きなんだけどなあ
- 5二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 10:20:54
豚ロースが意外と安く買えたりするので、外で食べるより家で作る事が多い
筋切りして焼くだけでも美味しいし、適当に刻んだニンニクやバター醤油を作る程度の手間を掛けるだけで更に美味くなるから好き - 6二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:03:04
店のやつはニンニクが効きすぎててちょっときつい
個人的にはポークチャップの方がいいかな - 7二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:04:00
大阪トンテキが最強だよね
- 8二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:05:29
外食で食うことはあまりないが家でなら時折作る
というか家で作る牛のステーキはなーんか美味しくないんだなぁ - 9二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:06:17
肉が固いと絶望、またソースが好みかどうかでバクチなんだよな
豚カツのほうが安定感いいしそもそも食べられる所が多いしな - 10二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:08:00
とんかつとは方向性が違う食い物なのに引き合いに出すの理解に苦しむ
- 11二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:09:53
- 12二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:14:09
年を取ると牛肉の脂を受け付けないからあっさりしたトンテキは嬉しい
- 13二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:25:11
- 14二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:30:06
- 15二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:37:05
- 16二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:43:14
ローストポークの方が好き
- 17二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 13:14:06
ポークステーキとはどう違うの?