- 1二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:16:59
- 2二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:18:11それにごま油かけて強火で炒めたらパラパラの美味い炒飯になるんだよね 
- 3二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:18:29
- 4二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:19:27どわーっ ワシ消えてまうやん 
- 5二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:19:44自分用のメシくらい好きに作らせろバカヤロー 
- 6二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:19:51最初に卵を米と和えて置いて作るチャーハンの定石だ 
 オコメが卵の水分を吸ってべちゃくちゃになりそこから火を入れるとパラパラというよりぼそぼそとした食感になる…
- 7二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:20:48ラーメン屋で炒飯しか頼まないやつは病気 
- 8二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:20:59ムフフ、醤油をかけてやねぇ…小ネギもパラッとまぶしてやねぇ…そのまま食うのもええヤンケ 
- 9二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:21:18なんか卵でコーティングされた結果味が全然染みていかないんじゃないかと思ってしまうのは…俺なんだ! 
- 10二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:21:43その辺は先に卵に味付けしとくんじゃないスか? 
- 11二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:22:11卵かけご飯ヤンケ 
- 12二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:22:13チャーハンはしっとり感とパラパラ感のバランスを重視しろ…鬼龍のように 
- 13二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:22:18チャーハン…下手に1から作るよりチャーハンの素に頼った方が美味いと聞いています 
 あみ印の衣を纏っていると
- 14二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:23:10卵かけ炒飯…糞 卵を殺しているんや 
- 15二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:23:27油たっぷり使わないとだし…(そもそも一般的な家庭用コンロじゃ)火力不全 
- 16二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:23:31家コンロの火力ではですねぇ… 
 パラパラ感の限界があるんですよ
- 17二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:24:25ここまで全員退場伝タフ 
- 18二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:25:04卵チャーハン…聞いています 
 某国ではタブーであると
- 19二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:26:21お言葉ですが1が中華の達人ならこの程度こだわったうちにも入らないですよ 
- 20二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:26:36ねぇ米の水分が原因なら水少な目で炊いたらいいじゃん 
- 21二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:26:54ちなみに香味ペーストの新作が出たらしいけどにんにく醤油風味で美味かったのん 
- 22二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:29:41ワ…ワシは炒飯にこだわる男はですねぇ…されるのがいやだったんや 
 やっぱりお前らのこだわりを教えてくれよ
- 23二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:31:59へっ 
 何が炒飯へのこだわりや
 中華ペーストなり味覇で終わる話なくせに
- 24二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:36:49
- 25二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:38:50パラパラチャーハンなんて中華料理人と中華鍋と中華用コンロさえ揃えれば簡単に作れるヤンケ