【閲覧注意?】守月スズミっすか?ただの『遊び仲間』だと言うのも14回目っす

• 1二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:31:19

イチカ「(((゚Д゚)))ガタガタ」
    スズミ「((((;´・ω・`)))ブルブル」

セリナ「あの2人はなんで抱き合って震えてるんですか?」
    ハナコ「ナギサ様からお中元が届いまして…」

(1粒〇万のお高いチョコレートの詰め合わせ)

セリナ「」
    ハナコ「総額…7桁万らしいですよ」

イチスズ「「怖いぃ…悪意なしの善意が怖いぃぃぃ」」

• 2二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:32:22

新スレでございます

以下コピペ

アオハルなキヴォトス2年生たちを見たい!!!キャラ崩壊、エミュ崩れ、ネタ被り上等!!時系列もストーリーも何もないから書きたいものがあったらどんどん書いてね!!

SSだけじゃなくてシチュ、概念も書き込んでくれると嬉しいな!

(ただし荒れそうなネタはご遠慮ください)

クロスネタ、他作品ネタなども大歓迎です!

(ただしごっこ遊びの範疇でお願いします!)

他キャラとの絡みもありです。でも後輩にはかっこいいイチスズでいさせてあげてね。(でも最近は崩れてるような気がしないでもない)

次スレは>>190の方がお願いします

• 3二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:34:01
  • 4二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:48:09

たておつ

>>1

• 5二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:54:51

たておつ
    ナギサ様こええ…

• 6二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:55:49

たておつ

• 7二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:55:58

〜ウルトラお嬢様ナギサ様のお中元選び〜
    ナギサ「そういえば関係各所にお中元をお送りしないと」
    ミカ「……」

ナギサ「えっと電話電話…あ、もしもし〇〇様でしょうか?」
    ミカ(一体どれだけの人が気づくだろうか。電話の相手がトリニティでも有数のパティシエだと)

パティシエさん「ご無沙汰しております」
    ナギサ「うふふ。お元気そうで何よりです」
    ミカ(お店は連日行列で数時間待ちがデフォで、新作発売の日なんて前日からの泊まり込みが発生するくらいのお店のパティシエが…)

ナギサ「―――という事で夏の贈り物として〇〇様のスイーツをお願いできたらなと」
    パティシエさん「なるほど。桐藤様の御学友の方々への贈り物にこの未熟者を選んでいただけるとは光栄です。でしたら―――」
    ミカ(ナギちゃんのお願いでわざわざここまで足を運ぶなんて事態が発生しているとは…)

ナギサ「うふふ。これは夏らしく爽やかですね」
    パティシエさん「お口にあいましたら幸いです」
    ミカ(そして夏と秋の新作をナギちゃんに試食して貰ってるとは思わないだろうね)

ナギサ「ではこちらの商品を〇〇個を1セットとしてそれを〇〇〇セットお願いします」
    パティシエさん「かしこまりました」
    ミカ(総額〇〇〇〇万である)

ナギサ「楽しみです♪」
    パティシエさん「今後ともご用命がありましたら是非私共に」
    ミカ(さて関係各所の怯えようが想像できるなぁ)

• 8二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:21:00

トンチキメインストーリー書いてみようかな

• 9二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:31:57

〜正義実現委員会本部〜
    コハル「?このケーキなんですか?」
    ハスミ「お中元ですね。全隊員に1個ずつあるので食べていいですよ」
    コハル「やった!マシロ、一緒に食べよ」
    マシロ「楽しみですね」

コハル「〜!美味しい!」
    マシロ「すっごくフワフワしてます…!」
    ハスミ「ナギサ様からのお中元でしてね。〇〇のパティシエに依頼して作ってもらったケーキらしいですよ。ミカ様曰く店売りはしていない特注タイプだとか…おや?」
    コハマシ「「」」
    ハスミ「震えてますね…冷房強いですか?」
    コハル「あの…〇〇の特注って…あの…」
    マシロ「1番安いのでも1個〇万からとか聞いたんですけど…あの」
    ハスミ「……ナギサ様はその〇〇のパティシエを呼びつける事ができるくらいにはお嬢様と言っておきます」
    コハル「」
    マシロ「」

〜救護騎士団本部〜
    ミネ「……」
    3年モブ「ハナエ筆頭に過呼吸起こした子たちは落ち着いたよ」
    ミネ「油断してました。そういえばお中元の時期でした」
    3年モブ「1年が仲良くナギサ様からのお中元のケーキでお茶会してたからね…内容知ったら全員泡吹いたけど」
    ミネ「何も考えずに食べてたケーキが普段縁がない名前だけ知ってる有名店の店売りしてない特注のケーキと知ればこうもなりましょう」
    3年モブ「次はお歳暮の時期かなぁ…」
    ミネ「ナギサ様自身に善意しかないのが余計に…」
    ミネモブ「「はぁ…」」

• 10二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:44:24

流石にお小遣いではどうにもならないレベル…

• 11二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 01:40:01

イチカ「えー、気温の変化が激しい中外でのボランティア活動の監視する事になったイチカっす、帰って良い?………えーと、もしもの時の為に救護騎士団からミネ団長が来ておりますので………えー、問題起こしちゃったお三人様は気を付けて草をむしりましょう」
    サクラコ・セイア「「はーい」」
    ミカ「ちょっと待って!………えーと?」
    イチカ「こっち見られても………気持ちは分かるっすが」
    サクラコ「マリーに処分するよう言われてた写真を処分してないのバレました」
    セイア「うたた寝してるナギサの両耳に蝉を設置した」
    ミカ「サクラコ……ちゃんの気持ちは分かるとして、セイアちゃんは何してるの?」
    セイア「良い感じに寝てて良い感じに蝉を捕まえてたのでね、つい」

• 12二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 06:18:58

ミネ「寝ている人へのイタズラは予期せぬ怪我に繋がるためしてはいけません」
    セイア「ゴメンナサイ」
    ミカ「ゲンコツされて半角になっちゃった」
    サクラコ「う〜む」

イチカ(先輩たちも大概自由っすよね)

• 13二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 09:47:07

>>11

「(狐生徒の行動の動機が)理解できぬ」

イチスズ「「何奴!?」」

• 14二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 10:10:39

立て乙です!

• 15二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:17:31

トンチキ百鬼夜行編
    アヤメ(サングラス装備)「アンタらまた来たの…?」
    イチカ「こんちわーっす」
    スズミ「イメチェンしました?暗いカラーリングに似合ってますよ」
    アヤメ「な、何を言ってるの///…もしかしてレモンと焼き鳥の煙やったのあなたたち?」
    イチスズ「「Exactry(その通りでございます)」」
    アヤメ「どうせ仮初の私に会いに来ただけでしょ!わかったらさっさと帰って!!」
    スズミ「アヤメ先輩はアヤメ先輩では…?」
    イチカ「いくっす、クロカゲ!」
    クロカゲ<マアオチツケ、ジュウヲツキツケラレタラビビッテハナシモデキヤシネエ
    アヤメ「え?まあ確かにそうね…?」
    イチカ「それとロールケーキ持ってきたんで一緒に食べるっすか?」
    アヤメ「ありがとう……2人は怖くないの?」
    イチカ「心霊現象は怖いっすね」
    スズミ「同じく」
    アヤメ「そうじゃなくて、仮面を外せなくなってそのまま窒息するのが怖くないの?」
    イチカ「あ〜…まあ我々は色々やらかしてるんでそういうのは気にしたことなかったっすね」
    スズミ「周囲も『またか…』みたいな雰囲気なんで特に怖くないですね」
    アヤメ「そう…(羨ましいけどそれはどうなの?)」
    イチカ「そうだ、先輩の意思次第ですけど『こちら側』に来るっすか?私たちは大歓迎っすよ」
    スズミ「なんならキキョウさんも偶に来ますし」
    アヤメ「これでも百花繚乱の委員長なんだけど…というか何やってんのキキョウ⁉︎」
    スズミ「思うに、プライベートではっちゃければそう思い詰めることはなくなると考えました」
    イチカ「そういう事なら『遊び』のプロたる我々にお任せっす」
    アヤメ「……考えとく」

• 16二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 12:26:50

キキョウ「ゴロゴロ」
    スズミ「よぉしよぉし。わしゃわしゃ〜!」
    キキョウ「ん〜〜〜〜〜〜」
    アヤメ「」
    キキョウ「んにぃ……あ」
    アヤメ「あ」
    スズミ「あ」
    イチカ「わぁ」
    セリナ(修羅場!?修羅場なの!?)

• 17二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 17:50:56

>>16

あらま

• 18二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:08:30

スズミ「いらっしゃいませー」
    イチカ「何してるんすか?」
    スズミ「日雇いのバイトです」
    セリナ「へー。何売ってるんですか?」

スズミ「【 】です」
    イチカ「ん?」
    ハナコ「【⠀】ですか!今流行ってますよね。じゃあ1個ください」
    レイサ「【⠀】は生きたままいきますか?それとも油で揚げますか?」
    イチカ「…生きたまま?揚げる?」
    コハル「蒲焼きで」
    スズミ「お客さん…通だね」
    イチカ「蒲焼き?というかコハルはいつの間に?」
    レイサ「へいお待ち!【⠀】の活け造りです!」
    マシロ「いただきます」
    イチカ「え?蒲焼きは?というかコハルがマシロになった?」
    スズメ「イチカはどうしますか?」
    イチカ「え?ていうか…誰?」

〜正義実現委員会本部医務室〜
    イチカ「う〜ん…だからソレなに?」
    コハル「魘されてる」
    マシロ「やっぱ疲労溜まってるんだよ。この前だって熱中症で倒れたとか聞いたよ」
    コハル「だよね」
    ハスミ「今年は各員の夏休みもまとめて取らせるより分割で取らせた方がよさそうですね」
    ツルギ「シフトの検討しなきゃならんな」
    イチカ「う〜ん…不味い…う〜ん」
    仲正イチカ今季2度目の熱中症

• 19二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 21:07:03

夢にありがちな登場人物の支離滅裂な言動…

• 20二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 22:50:54

>>18

幻覚が見えてる!!ミネ!!救護してくれ!!

スレッドは7/14 08:50頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。