【型月全般】エレン構文スレ【クロス】

• 1二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:18:07

型月キャラでエレン構文を考えたり、既出のものを教えてもらったり、「このキャラの構文ください!」と募集をかけてもいいスレ

スレ画は結構流行った2人組

下のは最近見た宿敵たちのエレン構文

頼む誰か|あにまん掲示板インドラでエレン構文書いてくれないかウマいことエミュができないbbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:21:49

いつもの

クソが...あのクソ女...
    先輩のファーストサーヴァントだ後輩だの吠えてた奴が...
    シールダーパラディーン..あれ...一切手加減してないでしょ...
    あんた相当キレてるだろ...体が動かねぇよ...
    カルデアのマスターは本当にイイ奴だった
    どんな時でも諦めずに前を見て...自分より仲間のことを1番に考える奴で...
    アテシも藤丸と一緒に旅できたらいいな...とか思ってたっけ...
    なぁキリエライト
    今お前がどんな顔してんのか知らないけどお前は本当にクソだよ
    アテシ史上こんなに大嫌いな奴はいねぇよ
    消さなきゃ...てめぇはこの世にいちゃいけない奴だ
    モルモットにされてた時も、異聞帯を消した時も、マスターがボロボロな姿を見ても…お前なんで心の天秤は一切傾かなかったんだ?本当に気持ち悪いよ
    人間のフリしたお前の無垢面を思い出すだけで...吐き気がしてくんだよ
    このきめぇヒトモドキが
    私が今から改竄第二宝具に全てを込めてブチ殺してやる

• 3二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:30:01

クソでシュ…あの女…
    お前は人間じゃないとか紛い物の人形だの私に吠えてた方が…最後の決戦…あれ…私のための宝具だったんですか…
    相当憎いでしょう…そもそもいつの間に私のこと嫌いにになったんですか…
    あなたは本当に憎らしい方でした
    どんな時でも私への嫌がらせをして…私の前で先輩に媚びて…
    無事和解してカルデアに来てもらえてよかった…とかは全く思ってません…
    リリスさん…
    今あなたが先輩とマイルームでどんな会話するとか知らないし想像もしたくないのですが、本当に泥棒猫でシュ…
    多分…奏章史上こんなに憎らしい英霊の方はいません…
    倒さなきゃ…リリスさんはこの人類史にいてはいけない人です
    一体何を考えていたんですか?本当に気持ち悪いです…
    あなたが先輩にキスして欲しいと言ってた事を思い出すだけで…
    キレそうでシュ…
    このでけぇクソバーサーカーが…
    私が今から誰が後輩でファーストサーヴァントか教えてあげます

• 4二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:32:22

マシュ元祖はエリセ宛だっけ

• 5二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:36:47

>>4

クソでシュ…あの女…

ボイジャー返せだカルデアおかしいだの先輩に吠えてた方が…バレンタインの模擬戦…あれ…本当に実行する気だったんですか…

相当卑しいでしょう…いつの間に先輩のことキミ呼びになったんですか…

あなたは本当に礼儀正しい方でした

どんな時でも英霊への敬意を持って…私にさえ目上の相手として接してくれて…

無事和解してカルデアに来てもらえてよかった…とか思ってましたっけ…

エリセさん…

今あなたがどんな再臨してるのか配布だったからちゃんとわかるし全部同じですが、本当に後輩枠泥棒猫でシュ…

多分…汎人類史上こんなに卑猥な格好した中学生はいません…

剪定しなきゃ…エリセさんはこの人類史にいてはいけない人です

先輩があなたを自分の後輩のようにかわいがるようになってたのを思い出すだけで…

キレそうでシュ…

このでけぇクソスゴロクが

私が今から誰が後輩でファーストサーヴァントか教えてあげます

• 6二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:39:57

>>5

急にうわぁ急にイベントのスゴロスに殺意を向けるな!

• 7ヴリトラのやつ作った人25/07/12(土) 20:41:10

割と誤字ってて恥ずかしかったので投下先たすかる

最高じゃよ…あの神…
    ヴリトラハンだの悪しき蛇を殺す者だの宝具の度に吠えてた奴が…なんで息子を見るためだけに顕現してるんじゃ…あれ…試練を与えるしかなくなるじゃろうが…
    相当卑しいじゃろ…いつの間にわえ好みの依代まで用意して…
    貴様は本当に試練を課すのに相応しい奴じゃった
    どんな時でも本気を出す事を躊躇って…わえに倒されることさえ本気を出すよりは良いと考えて…
    無事討伐されてよかった…とか思ってたんじゃったか…
    インドラ…
    貴様が来年どのように試練を突破してくるのかもどんな理由で本気を出すのかも知るよしはないが…本当に愉しみじゃよ…
    多分…インド神話史上こんなにわえを悦ばせた奴はおらぬ…試練を課さねば…貴様はこの人類史においてもわえと戦い続ける神だ
    一体何を考えてたんじゃ?本当に楽しませてくれる…
    貴様が息子の前だけでは無様を晒したくないと本気を出すのをを思い出すだけで…
    来年の試練のモチベになりそうじゃ…
    このでけぇ神々の王が
    わえが今から試練を用意しておくから酒でも飲んで待っておれ

• 8二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:50:37

これ月姫キャラに合いそうだなって思ってました(他力本願)

• 9二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:51:43

クソが...あのクソ野郎...

今はまだだ語るべき時ではないだの吠えてた奴が...

名探偵バリツ仮面...あれ...本当に楽しんでやってたのかよ...

てめぇ相当強かだろ...足が動かねぇよ...

お前は本当に優秀な奴だった

どんな時でも冷静に大局を見て...自分より仲間のことを1番に考える奴で...

俺もお前みたいに賢くなれたらいいな...とか思ってたっけ...

なぁホームズ

今お前がどんな顔してんのか知らねぇがお前本当にクソ野郎だよ

多分...人類史上こんなに悪いことした奴はいねぇよ

生きなきゃ...てめぇはこの世にいなきゃいけねぇ奴だ

一体何考えてたんだ?本当に気持ち悪いよ

お前の正義感に溢れたあの面構えを思い出すだけで...吐き気がしてくんだよ

このでけぇ安楽椅子探偵が

俺も今から滝に落ちてやる

• 10二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:54:03

クソでシュ…あのクソ女…
    サーヴァントの領分を守るだのほざいてた悪霊が…
    マイルームの絆セリフ…あれ…絶対私に気付いて見せ付けてましたよね…
    貴女本当性格悪いです…今にも手が出そうでシュ…貴女は本当に生真面目な性悪女でした
    どんな時でも冷静に相手を観察して…相手の1番言われたくない言葉を正面からブツけて…
    私も…もう一発土手っ腹に風穴開けたいな…とか思ってました…
    貴女が先輩に愛してるとほざいた時、どんな顔してたのか知りたくもないですが貴女は本当にクソ女です
    多分…カルデア史上こんなに先輩に媚びた女はいねぇでシュ…
    殺します…貴女は先輩の隣にいちゃいけないバケモノです
    マスターが死んだらアテシも死ぬ…?一体何を考えてるんですか?本当に気持ち悪い
    『愛せてるだけで満足』って先輩に宣ったあの時の面を思い出すだけで…吐き気がしてくんだよ
    この醜い人殺しの怪物が
    私が今から駆除してやる

• 11二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:55:13

エリちとテノちと孫一とリリスとキャストリアは覚えてる

• 12二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:01:41

某所であったやつ

クソでシュ…あの緑髪…
    相方攫われたらあんなに大声で吠えてた方が…いつの間にか仮契約…あれ…そんなに気持ちよかったんですか…
    相当いやらしいでしょう…いつの間に先輩のこと店長呼びになったんですか…
    あなたは本当に珍しい一般人百合サーヴァントでした
    どんな時でもオレンジ髪にツンデレして…私にさえバレバレの好意で接してて…
    向こうもあなたのこと大好きみたいだから両想いでよかった…とか思ってましたっけ…
    千鍵さん…
    あなたが10年前からそうだったのはわかりませんが本当に淫乱泥棒雌猫でシュ…
    多分…汎人類史上店長との契約でこんなに卑猥な顔した店員はいません…
    面接でハネなきゃ…千鍵さんは先輩と私のパン屋にいてはいけない人です
    一体何を考えていたんですか?ひびきさんが可哀想です…
    あなたがまるでメドゥーサさんみたいにどっちもいけるとばかりヨガってたのを思い出すだけで…
    キレそうでシュ…
    このでけぇニコイチ霊基が
    私が今から誰が真の店員か教えてあげます

• 13二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:13:02

クソが...あのクソ戦士...
    こっちを見ろだの吠えてた奴が...
    燃える三神の衣...あれ...手加減してなかっただろう...
    貴様相当強くなっただろ...体が動かないぞ...
    お前は本当に優秀な戦士だった
    修行時代でも冷静に熱く...それでいて切れる発言をする奴で...
    私も貴様のように強くなれたらいいな...とか思っていたか...
    なぁカルナ
    今貴様がどんな顔してるのかは知らないが貴様は本当にクソ戦士だ
    多分...汎人類史にこんなに激闘をした奴はいない
    消さなきゃ...お前はこの世界にいてはならぬ者だ
    死ぬ間際笑っていたが...一体何考えてたんだ?本当に気持ち悪いな
    貴様の正義感に溢れたあの面構えを思い出すだけで...消し去ったはずの闘志が湧いてくるんだよ
    このでけぇド正論ランチャーが
    私が今こそ宿命の戦い、粛然たる世界の開始を告げてやる

• 14二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:18:48

>>13

(追記)

ver.カルナ待ってます

• 15二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:34:41

>>13

>>14

クソが…あのクソ神もどき…

創世だ滅亡だの吠えてる奴が…

マハー・プララヤ…あれ…手加減とかできない類のものではないか…

貴様相当強いだろ…マスターを守り切れるか不安だぞ…

オレの知るお前は本当に優秀な奴だった

どんな時でも諦めず前を向くことの出来る奴で…

オレもお前みたいに強くなれたらいいな…とか思っていた…

なぁアルジュナよ

今お前がどんな顔して宝具展開してるかは知らないが今のお前は本当にクソ野郎だ

多分…異聞帯史上こんなに成れ果てた奴はいない

倒さなくては…貴様は誰よりも高貴な戦士でなくてはいけない存在だ

オレに視線を向けなかったとき一体何を考えていたんだ?本当に気持ち悪いぞ

お前の粛然たる面構えを思い出すだけで…吐き気がしてくる…

このでけぇ超神性統合が

オレが今からシャドウ・ボーダーを守ってみせる

• 16二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:38:53

>>7

クソだぜ…あの女…

インドラだの永遠の宿敵だの宝具の度に吠えてた奴が…なんで女になってんだ…あれ…見た目は本当にいい女じゃねぇか…

相当卑しいだろう…いつの間に神(オレ)の好みを把握して…

貴様は本当に湿度の高い奴だった

どんな時でも人間や神への執着を持って…神(オレ)に試練を強要しようとして…

無事討伐できてよかった…とか思ってたっけな…

ヴリトラ…

貴様が来年どんな試練をかすのかもどんな手で強要してくるのかも知るよしはないが…本当にうざってぇよ…

多分…インド神話史上こんなにどうしようもねぇ性癖を持ってた奴はいねぇ…

討伐しねぇと…貴様はこの人類史にいてはいけない龍だ

一体何を考えてたんだ?本当に気持ち悪ぃよ…

貴様がアルジュナを利用して神(オレ)の本気を出させようとしてたのを思い出すだけで…

キレそうだぜ…

このでけぇクソドラゴンが

神(オレ)が今から神々の王の慈悲を教えてやる

• 17拾い物25/07/12(土) 21:41:31

クソでしゅ…
    あの女…
    お猿さんや髪の手入れが好きなど最後までマスターのお傍になど宣っていた女が…
    蛇以外も愛せるって台詞…あれ本当に実行にする気だったんでシュか…相当卑しいでしょう…いつの間にそんな先輩と距離を詰めたんでシュか…
    貴方は本当に素晴らしいサーヴァントでした…
    どんなサーヴァントにもマスターにも礼儀正しくて…ザッハークにも啖呵を切って…
    無事カルデアの召喚に応じてくれてよかった…とか思っていましたっけ…
    黒姫さん…
    今貴方がどんな再臨をしているのか宝具7まで回したから知っていますが本当に恋人枠泥棒猫でシュ…
    多分汎人類史上こんなに卑しい姫様はいません…いやいたかも…
    剪定しなきゃ…黒姫さんはこの世界にいてはいけない存在です…
    マスターに断髪を渡して何考えていたんでしょうか?本当に気持ち悪いでシュ…
    先輩が茶の席ではにかんでいたのを思い出しただけで…
    キレそうでシュ…
    このでけぇ蕎麦女が
    今から私が誰がファーストサーヴァントか教えてあげマシュ

• 18二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:42:03

ものすごい数のインド産エレンが集まってきてる

• 19二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:45:16

クソです、ね あの女…

トラマカスキの後輩を騙るプリテンダーが…

あなた相当先輩でしょう…いつの間に我が神官の後輩になったんですか…

あなたは本当に素晴らしい城塞でした

どんな時でもスキルで防御バフを配布して…白亜の城にふさわしい壮麗な城壁宝具で…

都市の一角に移築してもいいかな…とか思ってましたっけ…

マシュ・キリエライト…

今あなたがどんな再臨してるかフリクエなのでわかりませんが、本当に城塞枠泥棒猫です、ね

多分…汎人類史上こんなに卑猥な全面モザイク城はありません

剪定しないと…キャメロットはこの人類史にあってはいけない都市です

一体何を考えていたの?何も考えてなかったのね

トラマカスキがあなたに運命力を捧げていたのを思い出すだけで…

頭がナウイ・キアウィトルするわ

このでけぇピラミッドが

私が今から何が城塞都市か教えてあげます、ね

• 20二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:49:10

クソでシュ…あの雑賀…

おにぎりだの牛乳だの言ってたチビが…

絆4の台詞…あれ…本当に実行する気だったんでシュか…相当卑しいでしょう…いつの間に先輩と跡継ぎ作るって話になったんでシュか…

あなたは本当に素晴らしい雑賀でした

引き受けた仕事は必ずやり遂げて…最後は自分の雑賀を見つけて⋯

私の事を先輩と呼んでくださって嬉しかった…とか思ってましたっけ…

雑賀蛍さん…

あなたがどんな口八丁をしてるのかスレ画で見れるからわかりまシュが、本当に先輩泥棒でシュ…

多分…雑賀史上こんなにはしたない雑賀はいません…やっぱり孫市さんの方がはしたないかもしれません...

剪定しなきゃ…蛍さんはこの人類史にいてはいけない人でシュ

一体何を考えていたんでシュか?本当に気持ち悪いでシュ…

先輩があなたの銃に目を輝かせていたのを思い出すだけで…

ブチギレマシュ…

このちいせぇ最後の雑賀が

私が今から誰が先輩の跡継ぎを作るのか教えてあげマシュ

• 21二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:49:49

>>5

ガッポリーに立ち向かってくれる後輩で濡れた

• 22二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:00:34

これロウヒ→ワイナミョイネン作りたいんだけどご当地語彙力なくて詰んでる

• 23拾い物便乗25/07/12(土) 22:04:33

嘘は許さないだカルデアおかしいだの先輩にアピールしてた方が…バレンタインの贈り物…あれ…本当に実行する気だったんですか…
    相当卑しいでしょう…いつの間に先輩のこと旦那様呼びになったんですか…
    どんな時でも相手への敬意を持って…私にさえ友達として接してくれて…
    無事特異点を修正したらなんかカルデアに来てた…とか思ってましたっけ…
    清姫さん…
    あなたがどんな性能してるのかストーリークリア配布だったからちゃんとわかりますが、本当にヤンデレ枠でシュ…
    多分…汎人類史上こんなに卑猥な身体した中学生はいません…
    剪定しなきゃ…清姫さんはこの人類史にいてはいけない人?…なんですか?
    先輩達が今回の霊衣はあなただとこぞって提唱する様になってたのを思い出すだけで…
    祝いの準備をしていマシュ…
    このでけぇクソかっこいい火竜が
    私が今から先輩のすごいところを24時間ぶっ通しで教えてあげます

• 24二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:09:27

クソでしゅ…あの【性別:不詳】…
    オトタチバナは私の妻だイオリは名前で呼ぶなだの先輩に云ってた方が…今日のバレンタイン…あれ…本当に妻帯者の落ち着きだったんですか…
    相当卑しいでしょう…実質シナリオ3つじゃないですか…
    あなたは本当に素晴らしい方でした
    記憶のない伊織さんにも変わらず接して…敵であった正雪さんも気にかけて…私はモニター越しでしたが…
    日の本の大英雄がカルデアに来てもらえてよかった…とか思ってましたっけ…
    タケルさん…
    あなたがどんな性格なのかサムレムやってたからちゃんとわかりますが、本当に浮気者の皇子でシュ…
    多分…日本史上こんなに神魔鏖殺した英雄はいません…
    記録しなきゃ…タケルさんはこの日本史になくてはいけない人です
    先輩があなたに渡したチョコレートを勘違いしてオトタチバナさんだけならともかく伊織さんを引き合いに出していたのを思い出すだけで…
    キレそうでシュ…
    このでけぇク(マ)ソ(を退治した)タケルが
    私が今から汎人類史の知識を色々教えてあげます

• 25二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:12:10

これは良いスレだ…

• 26二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:13:14

>>18

インド産エレンだけ「かーっ見んね卑しか女ばい!」みたいなノリじゃないのが笑える

• 27二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:14:05

クソでシュ…あの月の王…

バカじゃないのバカじゃないのと吠えてた方が…バレンタイン…あれ…ドンファンムーブじゃないでシュか…

相当卑しいでしょう…いつの間にあのクソボケ赤マント仕込みの距離感をマスターしていたんですか…

あなたは本当に素晴らしい月の王でした。

どんな時でもBBさんの事を第一に考えて…無事ムーンドバイを救ってカルデアに来てもらえてBBさんや月での相棒と過ごせるようになってよかった…とか思ってましたっけ…岸波さん…

未実装の水着差分まで見せつけられて嫌でもわかりまシュが、本当に先輩枠泥棒猫でシュ…

多分…汎人類史上こんなクラスで三番目はいません…

剪定しなきゃ…岸波さんも元凶のエミヤさんもこの人類史にいてはいけない人でシュ

一体何を考えていたんでシュか?本当に気持ち悪いでシュ…

先輩があなたとキャッキャウフフとテニスしてたのを思い出すだけで…

ブチギレマシュ…

この二代目クソボケ女が

私が今から誰がヒロインでファーストサーヴァントか教えてあげます

クソでシュ…あの月の王…|あにまん掲示板バカじゃないのバカじゃないのと吠えてた方が…バレンタイン…あれ…ドンファンムーブじゃないでシュか…相当卑しいでしょう…いつの間にあのクソボケ赤マント仕込みの距離感をマスターしていたんですか…あなたは本…bbs.animanch.com
  • 28二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:21:09

クソでしゅ…あの女
    石像建てろだ語尾にらぶつけろだの現地民に吠えてた方が…今度のバレンタインの礼装…あれ…本当に実装する気だったんですか…
    相当卑しいでしょう…いつの間に先輩の語尾にらぶつきになったんですか…
    あなたは本当に慈愛深い方でした
    どんな時でも人間への敬意を持って…私にさえ語尾にらぶつけて接してくれて…
    無事特異点解決してカルデアに来てもらえてよかった…とか思ってましたっけらぶ…
    ヨハンナ様…らぶ…
    あなたがどんな性能してるのか召喚だったのでよくわかりませんが、本当にらぶらぶはぁとでシュ…
    多分…汎人類史上こんなにらぶらぶはぁとな大石像はありません…
    建造しなきゃ…らぶらぶはぁと大石像はあらゆる特異点に建造しなきゃいけない石像でしゅらぶ
    一体何を考えていたんですか?本当に気持ち悪いです…はぁと
    先輩があなたを聖母像のように崇めるようになってたのを思い出すだけで…
    キレそうでシュ…らぶらぶはぁと
    このでけぇクソ石像が
    私が今から誰が真の建築物か教えてあげます…らぶ

• 29二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:25:26

おかしいな長文なのにスラスラ読めるし展開分かってても笑ってしまう

• 30二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:35:53

クソでシュ…
    人の道を行くだのそれは呼吸をするようなことだの地右衛門は殺すだの言っていた方が…貴方は世を照らす光だって言われてたの…あれ…正雪さんの見当違いだったんですか…
    師匠と同じで相当卑しいでしょう…いつの間に先輩のことも斬ろうと思ってたんですか…
    貴方は本当に優しい方でした
    どんな時でも人を理解しようという姿勢を捨てなくて…
    無事特異点を解決した後もしまた一緒に戦う機会があったら武蔵さんの想いをみんなで継いでいきたいな…とか思ってましたっけ…
    伊織さん…
    あなたがどんな性能してるのかサムレム3周しましたからちゃんとわかりますが、本当に太刀筋が人間止めてるでシュ…
    剪定しなきゃ…伊織さんはそんな道を歩んではいけない人です
    一体何を考えてサムライレムナントコラボ開催していたんですか?本当に気持ち悪いです…
    貴方を信じておにぎりをにぎって待ってくれているカヤさんの顔を思い出すだけで…
    キレそうでシュ
    このでけぇ殺気振り撒くクソ剣鬼が
    私の後ろに先輩が居てくれる限り決して断ち斬れない物があることを教えてあげます

• 31二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:46:34

クソでしゅ

カレーだのお弁当だの先輩に作った方が…

相当卑しいでしょう…いつの間に先輩のこと先輩呼びになったんですか…

どんな時でも先輩への敬意を持って…回りにさえ目上の相手として接して…

先輩に色々聞かないことにして…本当は知りたいとか思ってましたっけ…

キリエさん…

あなたがどんな性格してるのか私と同じだったからちゃんとわかりますが、本当に後輩枠泥棒猫でシュ…

多分…汎人類史上こんなに幼なじみの先輩に色々尽くしてくれる後輩はいません…

剪定しなきゃ…キリエさんはこの人類史にいてはいけない人です

先輩があなたを自分の後輩のようにかわいがるようになってたのを思い出すだけで…

キレそうでシュ…

このでっけぇデンジャラスビーストが

私が今から誰が真の後輩か教えてあげます

クソでしゅ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 32二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:50:49

>>19

クソでシュ…あの女…

トラロックだウィツィロポチトリだの名乗ってた廃墟ロボが…

絆礼装のプレゼン…あれ…本当に契約する気だったんでシュか…相当卑しいでしょう…いつの間に先輩と暮らすようになってたんですか…

あなたは本当に素晴らしい都市でした

どんな時でも都市としての誇りを持って…オルガマリー所長も認める活気ある街で…

アステカ版ポルクスさんだし安心…とか思ってましたっけ…

トラロックさん…

今あなたがどんな再臨してるか3択になったのでわからなくなりましたが、本当に城塞枠泥棒猫でシュ…

多分…汎人類史上こんなに卑猥な格好した都市はありません…

剪定しなきゃ…トラロックさんはこの人類史にいてはいけない人です

先輩があなたに住民票移してたのを思い出シュだけで…

キレそうでシュ…

バケットホイールエクスカーベーター

私が今から埋め立ててメキシコシティにしてあげシュ

スレッドは7/13 08:50頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。