【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.86

• 1二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:50:57

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.86です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:52:37

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 85

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.85|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.85です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:54:04
  • 4二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:55:08
  • 5二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:56:10
  • 6二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:57:16
  • 7二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:58:33
  • 8二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:59:33
  • 9二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:00:36
  • 10二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:01:44
  • 11二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:03:19
  • 12二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:05:48

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

アラビアンなフェス豪商高杉社長(かき氷もあるぞ!)も発表されて楽しくなってまいりました
    晴信もはよこい!と念じながら今スレも楽しんでいきましょう!

• 13二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:11:42
  • 14二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:11:59
  • 15二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:19:14

開通晴信によるお写真譲渡会、ノーマル復刻遠恋あたりは朗らか遠足のノリなのに太夫ルートよw
    もはや太夫が出張すると何がしかスケベな目(※晴晋)に合うと思ってないかい?
    自撮り()だと手ブレ増し増し太夫からのせっつきでガクガク揺れて結局後で見返したら「もっと撮れ高あるんじゃないか?」とツッコミをくらいそう
    そもそも太夫が一緒にラブホ行ってくれるだけで大分譲ってくれてるんだぞ~

• 16二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:29:21

>>1

スレ立てありがとうございます

今日のシルエット予想スレで晴信予想が上がっててドキドキしてました

社長と一緒に正座待機で待ってますよ!

今スレもよろしくお願いします!

ネタリストより発生したSSたち | Writening14より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326647 17より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326760 28より 前編 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333925 後編 https://www.pi…writening.net
  • 17二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:44:01

>>15

太夫と一緒に動画を見てみたら、使いものになるのかいこれ?な動画になってて微笑ましく思っちゃう太夫がいたりしてw

「ブレッブレだなwこれアレか、僕が焦らされて強請った辺りだな?」

「焦らしたかった訳じゃない。結果的にそうなってしまったところはあるが……」

「君ときたらカメラを放り出す勢いでがっつくものだから、ちゃんとハ◯撮り出来ているのかと心配したぞ」

「……(微妙な出来のハ◯撮り映像を見やる微妙な顔)」

「ふふっ、アハハッ!晴信のかわいい顔が見れて僕としては大満足だ。今とかな?」

これをラブホでやっているかと思うとですね、ちょっと涙でちゃいますよ

もちろん良い意味で、ですよ?

あの太夫が……(ホロリ)

• 18二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:51:11

>>17

そもそも撮影開始ポイントが太夫が焦れてせっついて()来たときなのが可愛いんですよ

もっと前から撮影ポイントあったでしょ!え?録画ランプついてなかった?そっかぁ

ようやく録画モードにできた時には太夫がきゅんきゅん締めながら自分で腰揺らして気持ちよくなり始めてたんならバチコーンしても仕方ない……仕方なくないだろうが?(イマジナリー開通晴信)

晴信を慰めるにはラブホに一緒に行って辱めさせるのが一番と思ってる太夫は痛ましさもありますが、今や辱められても心身ともに悦んじゃう太夫なのである

うむ!(本人たちは)HAPPY!

• 19二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 21:51:12

>>16

わかります

あのポージングで晴信が来たら……?

あのポージングで!??ってドキドキしてましたからね

もし来てたら社長が興奮のあまり特異点作ってたかもしれないw

• 20二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:07:38

>>18

そういえばハ◯撮りって立派な辱めでしたね、と当たり前の事実を思い出したマスターです

これもウキウキホームビデオ感覚でハメ撮ってる開通晴信が悪いんだ……

開通社長も割と普通に受け入れてるなぁ……

「見る時は僕ちゃんと恥じらってるし」

撮られる時は『今日も記録つけてるのか〜』ぐらいの感覚ってことじゃないですかもうー!

• 21二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:20:22

>>20

もはや日々の成長記録というか、アスリートのフォームチェックみたいなノリで撮ってるのよなあ

開通前はそれこそ二人で見ながら復習して開通のイメトレをさせてましたからね

太夫のスライム()こねぽよ動画はもし残ってて太夫ルート晴信に共有されてたとしても、結局ねちっこくスライム育成()の辱めを受けることになるのでハメ撮りと行き着く先は同じなのでは……?

今の太夫が幸せそうだからいっか!

……好き好き太夫になるまでは、太夫をラブホに連れ込んでハメ撮りだなんて絶対にするんじゃないぞ!

• 22二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:24:51

もうすぐ終わってしまう今日はデコレーションケーキの日!
    これは数々の飴細工や細工菓子で晴信を唸らせてきた遠恋社長の腕が振るわれちゃいますね
    『ちゃんとみんなが美味しく食べられるものにすること!』という条件付きで厨房には立たない系社長sにもスポンジケーキを渡して思い思いにデコってもらいましょうか
    社長sがチョコレートやフルーツで家紋描いたりクリーム絞ってみたりしてる中、遠恋社長が菱形4段ケーキ作ってる……
    「なんじゃ、これウェデングケーキか?式がもの足りなかったんか?もっかいやる?わしセッティングするけど?」
    「え、いや、そんなつもりじゃなくてだな!?」
    気合いが入りすぎてノッブに勘違いされる嫁の図
    「「「「あ、そういう企画?」」」」
    「違うからな!?」
    途中から晴信に食べさせるウェデングケーキをデコろう大会にシフトしてそうw
    ファーストバイトならぬ『もう何回目かわからないバイト』であーんするしかないなこれは

• 23二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:44:52

>>22

サクッと二人の共通家紋ケーキ団を重ねていく遠恋社長よ

断面にも武田菱、真ん中を斬るとハートマークとか、見た目にはわからない凝り方もしてるんだろうなあ

もし綺麗に切り分けられなくて、日の目を見ることがなかったとしても食べ物としての本懐を遂げてくれたら満足、と次の境地に至ってそうなんだよなあ

晴信デアのノッブが通い婚社長のアレコレに乗り気なの好きなんだ

遠恋の頃から可愛がってきたけど通うようになってから更に(嫁としての)可愛げがな、と終始ご機嫌で可愛がっちゃう姑なのだな

晴信に相談するまでもないけど晴信デアのちょっとしたことはノッブに(おつまみ賄賂つきで)相談してる社長

「素直に頼ってくる高杉、というのもなかなかに面白くてのう!……ふふ、愛でてやりたくもなるものよ(※晴晋)」

とか食堂でやってると般若の顔(ノッブにしか見えてません)の晴信がやってくるんだな

• 24二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 06:09:27

>>22

>>23

ついついウエディングケーキを製作してしまう遠恋社長可愛いね

負けてられん!と4社長もそれぞれデコったケーキを重ねちゃうといい

W4段ケーキでなんでもない日おめでとうしてファーストバイトする晴晋たち……ここが天国か……

ファーストバイトとか何回やってもいいですからね!いつだってその瞬間が1番愛しい晴晋ですよ!

• 25二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 08:08:06

昨今の抱き枕はU字型のまさしく全身用のものがあるのだと知ったのですが、見て一番最初に思ったことが『高杉くんには晴信くんがいるから必要ないなぁ』だったんですよねw
    だったら逆に『いつか先輩から離れる時のためのトレーニング用』として買っちゃう高杉くんはアリなのでは?とも思ったり
    こっそり購入、先輩不在の時間に受け取りして自室のベッドにセット
    「これなら先輩の腕枕も再現可能だしいい感じじゃないか」
    いそいそトレーニング(昼寝)開始してみるけどなんか違う……と違和感に襲われて上手く寝付けない高杉くん
    先輩の匂いしないし、先輩の体温じゃないし……でもいつか慣れなくちゃいけないことだし、これがトレーニングだよなとグスングスンしながら頑張ってるといいなって

• 26二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 10:07:56

>>25

た、高杉くんのダキノブ……!?

こんな淋しい用途のダキノブだなんて!ありがとうございます!

いつか先輩から離れる時のためのものなので先輩に匂いをつけてもらうわけにもいかないしあったかくもない、筋肉の硬さも違う……先輩と違うところばかり数えてしまってまだ先の未来の話なのに(※そんな未来は来ない)心細くてスンスンしちゃう高杉くん、かわいそ可愛くてごめんね……

なんとか寝付いて(泣き落ちて)枕に埋もれてる高杉くんもまたかわゆし

カバーの色は赤なのか、先輩を思い出さないように敢えて赤以外なのか

かわいそうな高杉くんはどうしてこんなに美味しいのでしょうね

• 27二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 10:35:23

>>25

>>26

だんだん先輩との差異を埋めるためにまずは匂いから、次に温度、と調整し始めちゃう高杉くん

ダメですよ、ダキノブカバーの中に晴信くんの洗濯物をそっとしのばせてみちゃうなんて

「(あ……ちょっとだけど、いつもの、先輩の)」

とフスーフスーしてると落ち着く反面ちょっと背筋がぞわっとしちゃう高杉くん

洗いあがった洗濯物を干そうとしてTシャツが一枚足りないことに気づいた晴信くんに突撃されても知らないぞ~

カバーの色がライダーを思わせる赤、じゃなくて先輩を思わせる赤、になってるのもやらしいんだ

• 28二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:14:46

>>27

高杉くん、イケナイ子……!(だがそこがいい)

先輩にTシャツの行方を尋ねられてもしらを切るんだけど目が泳いてるんだよなあ

そしてそれに気づかない武田先輩じゃないんだよなあ

「怒らないから言ってみろ」(本当に怒る気はない)と迫っちゃうのか、『高杉にも何か事情があるはず……』とその場は引き下がるものの後日すまんと思いつつ家探ししちゃうのかな〜?

どっちになっても楽しそ……ゲフンゲフン、一波乱ありそうですね

• 29二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:16:26

ダキノブに武田先輩の匂いがつかないように気を付けてたのにうっすら先輩の匂いを嗅ぎ取ってしまい「なんで!?」と思ったら自分に染み付いた先輩の匂いが移ってた、とか考えて武田先輩どんだけ匂い強いのよ!とセルフツッコミしました
    違うんです、武田先輩が匂い強いんじゃなくて高杉くんが先輩の匂いに敏感なんです、大好き(無自覚)なだけなんです
    これで無自覚(自覚しないようにしてる)な高杉くんという存在の叡智
    ダキノブで悪いコトしてる高杉くんが見たいので高杉がいない隙にこっそりダキノブの抱き心地を確かめてる武田先輩もいていいのよ

• 30二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:31:28

>>28

高杉くんと晴信くん、洗濯物はおそらく分けてないでしょうし、『高杉が間違えて持って行ったのか?いやでもサイズが違うだろうサイズが』とか思いながらも聞いてみたんでしょうね

カーディガンや学ラン、パーカーを奪っては日頃スンスンしてる高杉くんを見てる&珍しく高杉くんが部屋にこもってる、でぴーんときちゃったんだな

後日家捜しするときに、高杉くんの部屋があんまり生活感なかったり、高杉くんの匂いしてなかったりもスケベなんだ

>>29

高杉くん普段から晴信くんのものなにがしら身につけてますからね

ほんのり嗅ぎ取っちゃってぽや……としちゃい、そのあともっと欲しくなって洗濯物窃盗事件を起こし、移り香より濃厚な先輩の香りをフスーしちゃった高杉くんはきっといる

ダキノブを見て『もしや普段から寝心地が悪かったか?』と抱き心地を確かめる中でなくしたTシャツ(カバーの下のゴワゴワ)を見つけちゃう晴信くん

洗濯物盗むあたりがちょっとこう、ワンコみあって可愛いのよな

• 31二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:33:30

>>29

何かの折に高杉くんがしまい忘れたダキノブを発見して検分する晴信くんはありですよね

『高杉は何かにひっついて寝るのが癖になっているからな。フッ、愛いことだ』とか微笑ましく思ってる

まさか自分との別れに備えているとか普通思いませんからね〜

ちゃんと高杉くんの体に合っているのか感触を確かめながら『当たり前だが高杉の匂いがするな』とちょっと抱きしめて『いかんいかん……!』とすぐ離すんですけれど時すでに遅し

(晴信くんの匂いに)敏感な高杉くんの鼻は先輩の匂いを拾ってしまうのでした〜

「な、なんで!?……あ、でも先輩の匂い……ダメ、だってぇ……!」

熱くなったところをダキノブにギュウギュウ押し付けちゃって泣きながらこっそりカバーを洗うハメになる高杉くん、愛い……

• 32二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:40:22

>>31

泣きながらが『先輩の匂いで盛ってカバーを洗わざるを得なかった』からなのか、『汚しちゃったカバーから先輩の匂いがなくなっちゃう』からなのか、果たしてどっちなのかな~???

やっぱり色々無理!になって、

『部屋から追い出されても定期的にお下がりがほしい、とか言うの、いくら先輩後輩でも図々しいっていうか……変態っぽいよな……でも、……ほしいな』

とかぽんやり(※賢者タイム)考えちゃう高杉くん

折衷案でそのうちリビングに置くようになったりしません?

トレーニングとは

• 33二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 12:22:52

>>30

洗濯物窃盗犯(武田先輩限定)

『あとでちゃんと返すから、匂いついたらちゃんと洗って返すから今だけ許して……!』

の精神で洗濯係を引き受けたりしてるんだなぁ

晴信くんも最初は『高杉も若い(※自分も若い)。こっそり洗いたいものもあるだろうな(でもオカズは気になる)』なんて見ないふりしてたけど、自分の洗濯物がたまに消えるのには「ん?」ってなりますよね

こそっと洗濯物吟味してお部屋に隠しちゃう後輩〜!

同じものを買ってきてこっそりすり替える、とかじゃないのがやり方下手くそでかわいいと思います

• 34二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 12:35:57

>>33

武田先輩に『高杉くんのオカズにされている』事実を突きつけてやりたくもあり、それ高杉くんの方がダメージでかいよな!もあり

高杉くん、起業したらサブコンテンツで『遺伝子レベルで再現!懐かしの香りを貴方にお届けします。ペットにもおすすめ!』とかいって体臭再現香水(健全)とかやりだしません?

高齢の親をもつペット飼いや、年の差多頭飼いにも大評判とのお話

武田先輩が出張で帰らない日は武田先輩のベッドに追加でプシューして(追い出されるまでだから、先輩のだし先輩にはバレないし)とスンスンモジモジすっきりしちゃう高杉くん(CEO)なのだな

• 35二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 12:42:18

>>32

金にも物にも困っていない良いとこのお子さんな後輩が何故かお下がりを欲しがる件について

なお、何故かとか言いつつ大体のあたりはついているものとします

「高杉、俺の服を持っていかれてしまうと少々困るぞ?」

優しく『どうした?』と聞かれて罪悪感で泣き出しちゃう高杉くんいますかね?

武田先輩的には『間違えて持っていってしまった』で通すなら不問に処すorしどろもどろなようなら「ワルイ子め」と軽くイジメてやるかぐらいの感覚でいたのに、馬鹿正直に「先輩の匂いがするものが欲しい変態でごめんなさい……!」と謝られて焦るの巻

うん、大体わかってた

洗いざらいぶちまけちゃってリビングに置かれるようになるダキノブの経緯が愛しいな

ラグの上でトレーニング中()の高杉くんに

「匂いはするのか」

「まだちょっと薄い」

「そうか」(高杉くんを起こしてダキノブを枕に寝そべりおいでおいでする先輩の図)

「先輩の匂いだ〜……(直吸い)」

「そうか(満足)」

トレーニングとは……トレーニングとは……!

• 36二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 12:59:40

>>35

甘やかしとる……!!!アホほど甘やかしとる……!!!!

『先輩の匂いがするものが欲しい変態でごめんなさい』

これで好意の告白の認識がない高杉くん、晴信くんからしたらもどかしくて仕方ないだろうなあ!!!

「(は???俺の匂いがするものが欲しくて?それを変態じみた用途で使うと????変態ってつまり、変態と思われるような用途ってことか……!???)」

と若い晴信くんが困惑とともに大いに期待しちゃっても仕方ないんですよ!!!

ダキノブがリビングのラグでしっかり匂いをつけられて、かつナマの晴信くんの匂いを直にすんすんできてご機嫌な高杉くん

ここから十年付き合ってない()って嘘だろぉ!?

• 37二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:34:08

>>30

>>33

高杉くんの巣作り可愛いですよね

ワンちゃんみとハムちゃんみを感じられて、たくさん巣材をあげたくなります

当初の目的を忘れて先輩の匂いにほくほく安心してる高杉くん

次なる高杉くんの独り立ち計画が楽しみです

• 38二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:52:05

高杉くん、成人していざ武田先輩と別居しよう(※晴信くんはその気は一切ありません)としたとき
    「サブスクリプション、というのがあってな」
    と晴信くんに提案しそう
    「僕は毎月定額を払う、武田先輩はお古の服を僕に贈ってくれる。僕もほら、先輩のセンスは信用してるからな。安心できるファッションセンスも助かると言うものさ」
    とかいって、有料合法で武田先輩のお古着をもらおうとしそうなんだよな
    名義立てもそれっぽい理由づけも得意な社長族よ
    「それは俺がお前の服を選ぶのではいかんのか」
    「それではサステナブルと言えないだろう!あくまでお古、というのがウケるんだ」
    とかいいつつ毎月届けられる晴信くんの古着をフスフスフハーしちゃう高杉くん
    その前に部屋から出ることにNG喰らう?仰る通りで!

• 39二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 14:15:02

>>37

ちゃんと恋人になるまで不定期に発動される高杉くんの独り立ち計画

そしてことごとく頓挫するw

独り立ちは高杉くんに向いてないよぉ

能力的には問題ないんだけど一人ぼっちにされると途端にパフォーマンスがガタ落ちしちゃうから……

定期的に武田先輩を処方してあげないといけません(巣材と本人をたんまり)

そうしてホッとして、またこれじゃいけないと思い出してぐるぐる独り立ち計画立てちゃう面倒臭さ(褒め言葉)

晴信くんが愛想を尽かすことはないんだけど『そろそろ伝われ、高杉……!』とは思ってる

ま、晴信くんが本腰入れた時が高杉くんの年貢の納め時でもあるんですけどね

• 40二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 14:35:45

>>38

合法サブスク論法は草だぞ高杉くん(成人)!w

これもし学生時代に思いついてたら、先輩のお下がりにお小遣いを払う未成年が爆誕していたので成人してからで良かった

良かった、のかな?

古着を渡して未成年の後輩からお小遣いを巻き上げる(※巻き上げてない)大学生まで生まれてしまうところでした、危ない危ない

• 41二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:58:52

『ダキノブ』って名前可愛いですよね
    これは僕が抱きしめていい武田晴信先輩(の代わり)、略してダキノブ
    もしカルデアの高杉社長がその名前を聞くことがあったら
    「ダキノブだって!?
     ……それ晴信と何か違うのかい?」
    遠慮なく晴信に抱きつくし、それが当然許されるし望まれているとわかっている社長ならではの疑問ですね
    「ほーら来い来い、僕のダキノブ」
    「ならばお前は俺のダキサクか?」
    「音の響きがしっくりこないな。ダキシン……いや、ダキスギがいいか。
     フフッ、晴信ってば僕のこと『抱き過ぎ』だぞ♡」
    「(言うと思ったという顔)ならば自重するか」
    「嘘♡だから自重なんて何処かに捨ててきたまえ」
    なんかイチャイチャしちゃったな?

• 42二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:26:42

>>41

この安心のカルデア晴晋よ……!

抱きつきたければ晴信に抱きつけばいいし晴信を抱き枕にすればいいし晴信は僕を抱いてみんなHAPPY!なノリ、少しは高杉くんにも移れ~

いや移らないもどかしさも可愛いんですが

WGoodやW晋作の高杉くんは抱き枕を必要としないのもまた打点が高いんだよなあ

ライダーの厚い胸板やアーチャーの「晋作は僕の安眠の共だが?」ムーヴが独り寝など許してくれないのだ

• 43二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:32:47

先輩の匂い好き好き高杉くん、「流石にこの季節は汗を大量にかくからな」と消臭系柔軟剤を使おうとした先輩を見てしまい、
    「先輩……?なにを……」
    「た、高杉……」
    高杉が違和感を覚えなければセーフだろうと、試しに使ってみるところだった晴信くんだったりして
    「先輩、やめて。それは僕に渡して?」
    「い、いやだがな、俺達も男であるし、夏場は気を使うのがマナーというもの……」
    「先輩にそんなの必要ないから、ね?」
    ちょっと修羅場みたいになったところを想像してしまったのでしたw
    実際は日々の洗濯で先輩の匂いもリセットされるのはわかってる高杉くんですが、『消臭』の文字にショックで思考回路が止まっちゃったんですよ、たぶんね

• 44二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:54:12

>>43

>それは僕に渡して?

消臭柔軟剤のことだとわかってても夏の洗濯物をキープするつもりか!?と思ってしまって

高杉くんもそこまでじゃないですよわかってますよ

何回か堪能したら痛まないようきちんと手洗いして洗濯に回しますよ

リビングのラグの上のクマノブ、晴信くんが嗅ぐと高杉くんの、高杉くんが嗅ぐと晴信くんの匂いがするのやらしいんだよなあ

混ざり合ってる自覚なんかどっちにもないんだ

• 45二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:23:13

>>44

夏の洗濯物キープなんてしたら、今度は晴信くんが「高杉、それを俺に渡すんだ。良い子の高杉はできるな?」と迫っちゃうぞw

「ここには何もないったら……!」とナウ◯カしちゃう高杉くんもいるw

• 46二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:57:05

>>40

学生時代だとその……ブル○ラみが……

いや今はもうブル○ラじゃなくてメ○カリなんでしょうがどちらにしてもアウトですよ

「僕が買ったんだから僕の好きにしていいはずだ」vs「引き渡す前に洗濯と補修をするのは最低限の義務だろうが」でわちゃわちゃするのも可愛いんだ

>>45

「高杉、ほら返しなさい。良い子だから返せ」

「何もとってないって。今から洗濯するだけだって」

「どう聞いても今回ってるんだが?」

「入りきらなかっただけだし」

絶対に部屋には入れないぞと踏ん張る高杉くんをドアに押し付けてどうお仕置きしちゃうのかな~?

• 47二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:06:28

>>41

モフノブたちは社長が抱き締めるものだけどダキノブは晴信から抱き締めに来てくれるんですね

こんなの喜ばない社長族はいない!

高杉くんも早く真のダキノブを堪能出来るようになれ〜我が物顔で「抱き締められて当然!」ってニコニコドヤ顔出来るようになれ〜

>>43

>>44

>>45

こんなところで高杉くんのヤンデレみとナウ◯カみを感じられるとは思いもよらず!

武田先輩の匂いは消させたくない高杉くんだけど、きちんとお洗濯はしないと先輩とすれ違った人たちみんなメロメロ状態になっちゃうよ?(※なりません)

高杉くん以外が武田先輩に発情しちゃイヤでしょう?(※しませ……しません)

涙目で洗濯機が回ってるのを見つめてる高杉くんは可愛いでしょうね

• 48二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 21:01:02

>>35

直吸いを許されて晴信くんの上によじのぼってぴったりくっついて堪能してる高杉くん

匂いだけじゃなくて晴信くんの体温もじわじわ伝わってきて真夏のクーラー環境でぬくぬく過ごす至福の時間よ

満足げな晴信くんがタブレットで夏休みの旅行先を探してる間にもじもじすりすり顔真っ赤にして『どうしよ……したくなってきちゃったけど先輩いま調べ物してるしな』と高まる体温を必死に抑える高杉くん

武田先輩ってまたたびなのかな?

• 49二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:22:13

>>46

>「高杉、ほら返しなさい。良い子だから返せ」

年上の言い含める言葉遣い大好きー!

後半で既に崩れてるところ含めて大好物でございます

言うこと聞かない悪い子は汚れ物増やされて、ないないしてる秘密の洗い物と一緒に洗濯機にシューッされちゃうんですからね

「高杉、降参しろ。挿れてしまうぞ」

「やだぁ……ぼく、なんにも隠してないしぃ……、ぁ」

※これが今後の行動の抑制に繋がるのかについては諸説あるとかないとか

• 50二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:33:09

>>47

回る洗濯機を悲壮な目で見つめるしか出来ない可哀想な子がw

「そんな顔をするな高杉。洗濯をしているだけだ、明日もするんだぞ」

「うぅ〜……こんな悲しいことって……!」

くすんくすんと洗濯物を干しながらスンスンして

「洗いたての良い匂いだろう?」

「僕が欲しいのはこの匂いじゃないし。先輩の匂いの洗剤がいい〜……!」

「そんなものが売られていたら俺が困惑してしまう……」

この経験が>>34に繋がっていくのだなぁ

悲しみは人を成長させますね

• 51二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:43:43

>>48

なんて幸せな夏のひとときなのか……

大好きな先輩の匂いを吸い込んで、大好きな先輩の体温が心地良い涼しいお部屋で、先輩との未来を計画する……最高かな?

「海か、山か。史蹟も良いな」

「うん、いいと思う……(モジモジうわの空)」

高杉をあまり長時間屋外に出すのもな、それは涼しくなってから行けばいい、なんて念入りに検討してるんでしょうね

高杉くんはちょっと右から左に流れていっていますが許してあげて

「高杉、この間の話だがな」

「えっと、コス◯コに行こうって話だっけ?」

「全く違うな」

改めて2人でタブレット覗き込めばいいのよ

• 52二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 05:20:30

>>48

>武田先輩ってまたたびなのかな?

実は晴信族って社長族には効果絶大なまたたびなんですよ

そこにいるだけで社長族の心を落ち着け、匂いを嗅がせればご機嫌になり、体温を感じればお眠になるという……

また社長の体調や気分に寄っては黒幕スイッチが入ったり悪戯スイッチが入ったり発情スイッチが入ったりしますので、晴信の過剰摂取には気を付けないといけません

だからといって与えないと弱るし、社長の体調や気分に寄っては黒幕スイッチが入ったり悪戯スイッチが入ったり発情スイッチが入ったりしますのでやはり注意が必要です

社長族の扱いはとても難しいので晴信族にしか任せられないのですね

• 53二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 06:14:39

>>49

ドアに押し付けられ詰問され、堅いモノも押し付けられ、

「なるほど、ここに隠していたか」

「隠してないッ……何もないってばぁ!」

と兆してきちゃったモノをまさぐられ、それでも死守する高杉くん

前がいいか?後ろがいいか?と聞かれてきゅっと首に抱きついて○弁受け入れちゃうところもまた健気で可愛いね

尋問を受けくってりぽやんとしちゃった高杉くんをよそに、無情にも家宅捜索は行われるのである

• 54二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 07:26:19

今日7月14日はひまわりの日!
    といっても植物のひまわりではなく衛星のひまわり由来の日ですがそれはそれ、お弁当持ってひまわり畑デートに繰り出してほしいです
    社長どころか晴信よりも背が高いひまわり畑で晴信は自分の社長を見つけることができるのか!
    一番早く見つけられたペアにはひまわりの種を使ったおつまみ&焼き菓子セットをプレゼント!
    なーんて企画もやってほしい

• 55二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 07:48:53

贄姫ちゃまは、いざかみさまに誘われひまわり畑で追いかけっこしようとしたら
    「おいてかないでください……いらないってすてないで……ちゃんとおつとめいたしますから」
    ってすんすん泣き出しちゃいそう
    急いで戻ってきた神蛇様に巻き付かれてぎゅっと締めてもらってようやく安心できるんだなあ
    追いかけっこはやめて、ひまわりの陰でしっとりしっぽり過ごしましょうね

• 56二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 08:15:16

>>53

ここには何にもないけど尋問()には協力的な高杉くん

奥の方まで、ここか?いやこちらか、と捜索の手は伸びちゃうのだな

晴信くんの警棒()も張り切って勤めに励んでくれております

ふと思いましたが、これもっと成長した高杉くんなら色仕掛けで誤魔化そうとしませんか?

「探すならこっち、だろ?先輩」

長く成長したお御足を逞しい腰に絡めて『有耶無耶になーれ!』と誘惑してくる怪盗さん

あの手この手で警官のお兄さんを籠絡しようと手を打ってくるのだ

10年後も洗濯物窃盗事件は続いてそうで何よりですね

「せめて夏場はやめるんだ」

「えぇ〜聞こえない〜」

• 57二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 08:55:29

>>54

お弁当までの楽しいレクリエーションタイム

身体を動かしてからの方がご飯は美味しいですからね

ひまわりの間にさらりとなびく社長の赤、手に取ろうとすればするりと逃げていくまるで本人の気質のよう

難易度上げるために社長全員追いかけっこの間は1臨だったりしてw

遊ぶとなったら全力で愉しむのが社長族

足元でガサゴソするので小さい晋作かと思いきやノーマル社長の撹乱だったりするのだ

たまには時間も忘れて本気の追いかけっこに興じるのも良いものですねぇ

• 58二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 16:59:21

>>56

武田先輩が自分の色仕掛けに弱いという認識を10年以上の同棲で確信しちゃった高杉くん(成人)、これは強い……!

この洗濯物窃盗事件と色仕掛けによる誤魔化しを、そろそろ別居かな?のときにやってるのも美味しいし何やかんやきちんと付き合うようになってからやってるのも美味しいんだ

武田先輩とバイバイする覚悟は決めてるけど武田先輩は僕の身体に何だかんだズブズブって思ってるの、やらしいんだよなあ……!!!!!!

• 59二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 17:17:39

>>57

晴信は一番に自分の社長を見つけた人が、社長は一番長く逃げられた人が、それぞれ景品もらえるレクリエーション

早く見つけられるよう協力することで景品のおこぼれをもらうもよし、全力で逃げ切って景品をシェアするもよしの心理戦なのだな

しゃちょおは復刻晴信にお願いして背中にくくりつけてもらってコートの中に隠してもらってるかもしれません

「く、ふ、ふー。まさか『はるのぶ』にかくれてるとははるのぶもおもうまい~~!」

どうみてもコートがもっこりしているのをしばらく見ない振りしてくれる晴信s

「晋作が俺以外の男を頼りにするとはな」

「ち、ちがくてぇ!しんけんしょーぶだったからでぇ……こっそりひまわりわけたげてるからね」

としょんぼりしてる(ように見えるだけ)晴信をよしよし慰めてるしゃちょおよ

主催のズルはいけませんよ~

• 60二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 17:21:53

>>55

ひまわりの黄色に贄姫ちゃまの赤はさぞ映えるだろうと誘ってみた神蛇様でしょうか

かみさまが見たいのならとお外に出て、少し遊んでいくかと始めた追いかけっこ

かみさまの姿が見えなくなって、背の高いお花に囲まれていると置いていかれたように錯覚してしまうのだなぁ

かみさまがぼくをすてたのなら、はしったってもうおいつけない、ぼくがひとりぼっちなことなんてしんじたくない……そう思ったら動くことすら出来なくなってしまう痛ましさ

神蛇様に締めつけられるのは第三者が見たら捕食現場かもしれませんが、人でいうならギュッと抱きしめてあげてるところなのですね

「ぼくはまだつかえますか?ちゃんとおつとめできます……」

『使うなどと……俺と姫が睦み合うのは愛しているからに他ならないというのに』

「あさましいこととわかっているのですが、あかしをくださいませ……」

青いお空とひまわりに囲まれてたまごを仕込んじゃう昼下がり、とんでもねぇ叡智ですね!?

• 61二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 17:54:04

>>58

10年間武田先輩しか知らずに育てられた先輩だけの身体ってすさまじくえっち……ですね?(今更)

『アーチャーの代わりだからってのが一番だけど、10年飽きずに手を出してくれてるんだから僕の身体も捨てたもんではないよな』

斜めねじれの方角で納得してる高杉くん(成人)

もっと溺れて少しでも離れがたく思ってくれたらいい……

色仕掛けが通じるうちはちょっと安心してる高杉くんはさぁ……!

• 62二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 17:56:10

高杉社長の新しいぬい
    この前のは未開通あたりの可愛い系だったけど
    新しく出るやつは太夫あたりのエッチなお姉さん系だね

• 63二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 18:22:25

>>62

これですよね!

https://www.goodsmile.com/ja/product/1138666/

社長のお顔があまりに良過ぎて『監修:武田晴信』の文字がないか探しそうになりました

えっちなお姉さん系ぬいが出されてしまう長州の麒麟児

需要、めちゃめちゃあります……!

サンキュー、グッスマ!!

太夫が開通デアにお泊まりに行く時に晴信のベッドに招かれるちょこぷに太夫

太夫もしゃちょおぬいやしゃちょおフード(しゃちょおまんや砂糖菓子しゃちょお)にメロメロなところありますし、やはり似た者な所あるな?太夫晴晋

• 64二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 18:40:24

>>60

さっきまではひまわり畑でひとりぼっちの気分だったのに、掴まえてもらってテレテレポヤポヤ身も心もキュンキュンしちゃう贄姫ちゃまよ

青い空の下、かすかに揺れるひまわりと耳をすまさないと聞こえないくらいのあえかな甘い声、昼からたっぷりたまご()を仕込まれて土まみれの幼いお顔が照れくさそうに笑うんだなあ

ぱっと見土遊びの後なのに、しっとり睦みあった後なのがやらしいんだ

• 65二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 18:49:40

>>61

>もっと溺れて少しでも離れがたく思ってくれたら

10年以上身体で誑かして誑かされての関係で!武田先輩にあれだけしっかりみっちり外堀埋められ囲われて!まだ言うのか高杉くん(成人)よ!

まだ言うのが高杉くんなんだよなあ

年を経れば経るほど

『よっぽどアーチャーのこと忘れられないんだろうな……僕の方がもうずっと一緒にいるってもさ、代わりならノーカンみたいなもんだしな』

とか拗らせちゃうこの面倒くささよ

自分の身体も心もとっくに武田先輩を手放せなくなってることなんかぽーいと棚の上なのである

• 66二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 18:55:11

>>62

>>63

これは可愛い!!

社長の可愛さと美人さとえっちなお姉さんの雰囲気がよく出てます!

晴信もいればいいのに!並べてニコニコしたい!!

• 67二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 18:58:09

>>63

太夫ルート晴信から見た太夫がこんな穏やかなでえっちなおっとりお色気お姉さんの印象になってるのが泣けてきちゃうな

太夫のことだから目の部分にカメラを入れ込んで遠隔おしゃべりぬいに進化させてたりしません?

開通デアでのちょっとしたスキマ時間にアプリを覗いてみて、ちょっと眉間に皺を寄せてる晴信がむーんとぬいに腕枕してる姿に微笑ましくなっちゃってるといい

「……晴信」

「!!!!!!!晋作か!???」

「ふふ、そっちの僕も大事にしてくれて嬉しいぞ。寂しくしていないかい?」

「寂しいどころではない。……お前が腕の中にいない間はな、いつだって身に堪える」

「珍しく素直じゃないか。そろそろこっちは寝る時間だからさ、僕も顔を見たくなって。

ちゃんと帰るから安心したまえよ。おやすみ。僕の晴信」

チュッチュッとリップ音がぬいから響いて宥められてるの、若干見守りカメラ感があるな?

• 68二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 19:28:24

>>67

晴信のために置いていくなら一晩ふところに入れておいて自分と香の匂いを移しておく太夫もいそうです

見守り太夫されてる太夫ルート晴信のなんと微笑ましいことか

ちゃんとぬいに腕枕してるところに晴信らしい律儀さが出てるの好きです

「お前は転がっていかんのだな」

と話しかけてたりすると更に可愛いぞ

なおカメラを開いたらこの晴信に遭遇してしまい開通デアで悶絶している太夫がいます

• 69二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 21:03:11

>>66

晴信も並べたいですよね〜

晴信、早く立体になれ

社長にハルノブ(notユニヴァース)を抱っこさせてやるべき

• 70二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 21:52:14

>>64

土まみれになっちゃった贄姫ちゃまを水浴びに連れて行こうとすると

「たまごがながれていってしまいますから……」

とやんわり『このままで』と言われちゃうんだ

ひまわり畑の晴晋、見た目が一番いたいけな贄姫ちゃまが一番淫靡な過ごし方してるこのギャップ

いやでも、実年齢(戦国生まれ)なら逆にトップクラスですから正しいと言えば正しいのかも?

幕末生まれのカルデア社長sがキャッキャとかくれんぼや光学迷彩使って追いかけっこしてるのも比較的年相応に見えてきますね

……光学迷彩?

「晋作は本気だぞ!」

「目に頼るな、気配で追え!」

「まったく、本気で遊んでいるな!」

「本気で逃げられるとこちらも本能が疼くというもの……!」

真剣勝負とはこういうこと……?

• 71二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 22:23:56

>>70

太陽の下のひまわり畑という健康・健全の象徴のような場所で鬼ごっこするカルデア晴晋sと不健全な贄姫ちゃまのギャップで今日も元気に過ごせました

『このままで』って言う贄姫ちゃま、愛おしげにお腹撫でてるんだろうなぁ

溢さないようにお社まで歩く贄姫ちゃまは叡智過ぎますー!

今夜の座敷牢を彩る大輪の黄色も明日は赤く咲いているのでしょうね

ひまわり畑で孕んだ卵で咲くひまわり……うーん、叡智叡智

一方カルデア晴晋sは本気過ぎる鬼ごっこに夢中になるのだった……

• 72二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:21:59

>>65

『大人になってもっとアーチャーの身体に近付けば……先輩はもっと悦んで……まだ、手放さないでいてくれるかも……』

なんて考えて身体で武田先輩を縛り付けたい高杉くん(成人)ですって?

しかも自分の気持ちは棚上げでまだ無自覚てすって?

武田先輩がアーチャーを求めて自分の身体を貪ってくれてるのを見て『アーチャーっぽい』笑顔で涙が出ちゃう高杉くん

武田先輩はアーチャーではなく高杉くんの名前を呼んでるはずなんですけどねぇ、いっぱいいっぱいで気付けないんだなぁ

高杉くんはやらしくて可愛いなぁ〜

• 73二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 08:10:03

>>59

しゃちょおの協力要請相手が復刻晴信なの納得しかない

川の字で寝た仲ですからね(ネタリスト805)

むつまじいふーふ仲を教えてくれる優しい晴信なのだな

しゃちょおが自分にメロっているのをよーく知っている開通晴信が、復刻晴信とコートの下でおんぶ程度で嫉妬するはずもなく

むしろしょんぼりしてみせて慌てて自分だけを特別扱いしてくれるしゃちょおを引き出しているところある

後々の晴信会で

「晋作が頼るのはお前だったか」

「今回は、ということだろうな。別の件であれば他の『俺』を頼ることもあろうよ」

「思いがけない手段に打って出るところは流石の『高杉晋作』か」

「悪戯好きの血が騒ぐのだろうな」

なんて和やかに話してくれてると嬉しいんだ

• 74二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 08:11:45

>>68

太夫の晴信にこんな可愛げがあるなんて……!

「タイミングや言葉選びや振る舞いが悪いこと(ファンブル)はあれど晴信はもともと可愛いが」と太夫はきょとんとしてそうです

見守りちょこぷに太夫、リアルタイムはもちろん常時録画でしょうから後でアーカイブみて「か、かわい……好き……愛す……!」と悶える太夫もきっといる

帰ってきてから

「僕が転がっていかないよう、晴信が抱きしめておきたまえよ」

「……!???なっ、晋作まさか見て」

「僕の可愛い晴信は何度見ても飽きないからな。『大事に添い寝してくれてうれしいぞはるのぶー』」

ってちょこぷに太夫の隠れてるおてて持って、晴信のお鼻ぺちぺちしてくるんだなあ

• 75二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 08:17:15

>>73

一番自分の晴信が思うことのない&向こうの社長も快くOKしてくれる相手を無意識に選んでるところもあるんでしょうね

なかむまじいふーふは、ちょっとやそっとあいだにはいったって、なかがゆらいだりしないのだ!

コート下のしゃちょおのしがみつきスタイルを見れるのも、しがみつかれていない側の特権ですからね

復刻&開通の落ち着いた雰囲気もいいんだなあ

どっちも余裕があるので安心して情報共有眺めていられる

• 76二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 09:45:05

>>70

>>71

よたよたよてよて座敷牢まで戻ってたまごがこぼれてないことにホッと息つく贄姫ちゃま

『もしかして、こぼれないようかみさまがふさいでください、とか、いってしまってもよかったのでしょうか……』

ぽぽっと頬を染めつつ座敷を汚さないよう濡れタオルで土汚れを落とすんだなあ

かみさまだって蛇の姿でタオルを運ぶのも、背中を拭いてあげるのも、もはや何百年で慣れたものです

なんなら『たまごをこぼしたくない』贄姫ちゃまのためにひまわり畑から帰る前に固形化させて(気遣い)、贄姫ちゃまが歩いている間もおなかをごりゅごりゅ抉られてはふはふさせちゃったかみさまもいる

朝夕と連チャンでたまご()を産んで疲れて早めにくうくう寝ちゃう贄姫ちゃま

目が覚めても赤く染まるひまわりを見たら、おつとめはたせなかった、だなんて思わずにすみますね

• 77二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 15:12:11

>>71

>>76

この世にふたつとない赤いひまわり

贄姫ちゃまが目覚めた時に目に入るように、ちゃんと神蛇様が欠片をぽちゃんしてくれてたんですね

それにしても贄姫ちゃまの因習村が滅びていて良かったなぁと思うのですよ

迷い込んだ御山で見たこともない赤い花を飾られた幼子がいたら、その赤い花の秘密を得ようと攫ってしまうよからぬ輩もいたことでしょうから

安直に赤いのだからきっと血で染まっているに違いないと血を流させられる贄姫ちゃまはいなかったんだよ、良かった良かった

まぁそんな事件があったらどちらにしろ因習村は間違いなく滅んでますからね

「ぼくはここでちをぜんぶぬきとられて、もうかみさまをみることもなくしんでいくのだとおもったら、とてもかなしくてさびしくてさいごにひとめでいいからおあいしたかったと、そうねがわずにはいられなかったのです……!」

『俺はひと目でなど満足できない。常に姫を眺め、姫に笑いかけられ、姫と共に眠る。そうでなければ死んでいるのと変わらん。

俺の姫よ、お前が俺を生き物たらしめているのだ』

「ぼくのかみさま……」

ぺんぺん草さえ残してもらえなかった元因習村で愛を確かめ合う神蛇様と贄姫ちゃまはいなかったかー、それはなによりですよねー

• 78二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 19:03:06

成長するにつれ『いい人をつくって添い遂げるんだろうな』と武田先輩との別れを覚悟し始める高杉くんですけど、いつ何時スンスンしても武田先輩の匂いしかしない洗濯物からは目を逸らしてるの最高に愛しい
    晴信くんは女物と思しきシャンプーや香水の匂いはおろか、それを誤魔化すための覚えのない石鹸の匂いもさせてきたことないのにね
    飲み会の時は普通にアルコールとタバコの臭いです
    「先輩、今日は結構飲んできたね。シャワーは明日にしてもう寝ちゃう?」
    「いや入る。お前だって酒臭い抱き枕は嫌だろう?」
    酒精で軽くなったお口でそんな事を言っちゃえばいい
    「えっ……と、うん?あの、そう、だね?」
    高杉くんとの添い寝の為に他所の匂いは落としてくるという晴信くんに心をかき乱されなさい

• 79二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 19:06:21

>>72

高杉くんに身体で誘惑されちゃうと逆らえなかった若い頃の青臭さがここで巡り巡って晴信くんを苛むんだなあ

髪も伸ばして赤く染めて、服の趣味も表情作りもどんどん(高杉くんのイメージ上の)アーチャーに近づけていく高杉くん

「ふふ、でもさ。今さら手放しがたい、とか思ってるだろ、『マスター』。いいぞ、好きなだけ貪りたまえ」

普段は>>51みたいにまったり先輩後輩(高杉くん目線)でゆるゆる過ごして旅行の計画してたりするのに、たまーにそうやって試し行動して武田先輩がまだアーチャー手放す気ないな!ヨシ!してるの不健康なんですよ

手放したくないのはとっくに高杉の方なんだが~!!!がきちんと高杉くんに伝わるまでは、高杉くん→アーチャーの墓参りも、晴信くん→ライダーの墓参りもなかなかできないんだろうな

• 80二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 19:20:14

>>77

衣も髪も見たことのない赤い花に彩られた赤毛の子ども、現代ならいざ知らず、戦国時代~明治時代くらいまでは天狗の子かはたまた鬼の子か、ですもんね

なんなら現代でも戸籍のない赤毛の子どもが山奥で見つかった、なーんて遠野のこわ~い紅赤主姉さんが回収しにきちゃいますよ

それはそれとして、赤い大輪の花を咲かす血を持つ贄、だなんて、因習村(後世)に拐かされちゃう贄姫ちゃま

血を抜き取られてる最中も花を染めるのは神蛇様の加護だとは一切口に出さないまま、青ざめてく薄い唇よ

「もしやこいつから種が生えるんじゃありません?」

「幼いながらにいかにも苗床って熟しっぷりだしなあ」

なんて脚を開かせられたとたん、懐の黒曜石がサクッと己の首を裂いてしまうんだろうな

そんなことはなくてよかったね!!!!ないよ!!!ないからな!!

• 81二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 20:13:41

>>79

Trueルートだと高杉くんとアーチャーの仲もそこまで深くはないままだっただろうからずっとアーチャーへの後ろめたさを感じてるんだろうな、高杉くん

アーチャーを利用して、アーチャーの大事な先輩を繋ぎ止めてごめんなさい……って

晴信くんも晴信くんで、高杉くんをきっちり自分に振り向かせるでもなく中途半端に身体だけ繋げている状況で『高杉は俺に任せてもらおう』などとどの口が言えたものか、という歯痒さがあるよね

もしもライダーとアーチャーが座から今を覗き見ることが出来ていたら、焦れったさや進展の遅さやら少しの悔しさでしかめっ面してそうですよ

「「今を生きる誰かと幸せになれと手を離したのだから素直に幸せになれ……!」」ってね

マスターは誰にも渡したくない、だとGoodルート行きですからね〜

• 82二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 21:27:42

>>80

自分の命<かみさまの為の貞操、な贄姫ちゃまはもう〜!

黒曜石の守り刀は目の前の不逞の輩にサクッですよ

「でもぼくのちからではおとなにはかないませんし、もしごうもんされてかみさまのことをしゃべってしまったら……とおもうとこれがいちばんかと」

神蛇様にとっては!自分より!贄姫ちゃまが一番大事!!

ここ古事記にもかいてありますからね

包帯だらけの贄姫ちゃまを見てしゃちょおが真っ青になっちゃいますよ

「!! きょうのうんどうはちゅうし!だいじょうぶ?いたかったね、いいこいいこ……!」

「みためほどいたくはないですからへいきですよ」

「つよがらないの!」

しゃちょおの方が泣きそうなんですわ

そもそもこれはありえない話ですから!

誰も泣かない、傷つかない!ヨシッ!

• 83二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 04:53:32

>>78

酒精でふわふわしてる晴信くん、シャワー浴びてさっぱりしてリビング戻ったらしばらく高杉くん抱き込んでフーって落ち着いてるだろうな

「先輩?あの、寝るならベッドいこ?」

「もう少し……ああ、ようやく『いつもの』だ。そうだろう、高杉」

「確かにうちのシャンプーの匂いになってるけどさ、別に気にしなくたって」

「お前に他の奴の匂いが移るのもいやだ……いつものたかすぎがいい……」

「酔ってるな!?ほら寝る~!!!ベッドでねーたーまーえ!」

リラックスしてむにゃむにゃしてる晴信くんにホールドされて逃げられなくなってしまえ~

• 84二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 05:20:00

>>77

>>80

>>82

ifだから!もしもだから!悪い夢だから大丈夫!!!!

因習村はぁ〜潰しても潰してもなんか復活する因習村とか考えてしまうではないですか〜

神蛇様の御山に足を踏み入れあまつさえお社に侵入し贄姫ちゃまを攫うだなんて……因習村村人強くない???

なんかこう、御山の麓にまで届く神蛇様の神気のおこぼれや搾り滓的なもので強化されてそう

まあ所詮おこぼれ残滓ですので神蛇様のオリジナルパワーの前にはひとたまりもないのですけど!

神蛇様と贄姫ちゃまの幸せ生活を害する者は何度でも滅ぶとよいのですよ!

まあifなんですけどね!もしもなんですけどね!ありえないお話なので大丈夫なんですけどね!

• 85二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 06:37:03

今日7月16日は駅弁記念日!

「かつさんど……てんむす……やっぱりここは『げんきかい』かなぁ」

「ボックスシートならワインのあてコンセプトもいいよな」

うんうん唸りながら既存の駅弁からインスピレーションをもらってる兄弟弟子

というか駅弁食べながら鮭と乾杯してる御館様が可愛いんじゃが!晴晋も貸切列車で飲み食べしながらこんな記念写真撮ってほしいぞ

ワインのめし| 駅弁の丸政 | 丸政 - 駅弁 | 丸政そば - 駅そば | 小淵沢 | 北杜市 | 山梨県ワインのめし|駅弁の丸政|丸政-駅弁|丸政そば-駅そば|小淵沢|北杜市|山梨県

いらっしゃいませ、創業大正7年株式会社丸政のホームページへようこそ。

中央線富士見駅構内立売営業から始まりました。

テレビ朝日[探検レストラン]により生まれた弁当[元気甲斐]、[高原野菜とカツの弁当][甲州かつサンド][丸政そば屋の天むす][信州名物山賊焼弁当]などの人気駅弁を製造し、小淵沢駅、甲府駅、伊勢丹新宿店などでの販売しております。人気の立ち食い蕎麦、駅そば[丸政そば]を展開、[山賊そば][黄そば]が大人気です。

お土産の[MASAICHI]、弁当・惣菜の[丸政商會]を展開中です。

グループ会社として、スパティオ小淵沢にて本格中華[山水樓龍淵]で[八ヶ岳ぎょうざ][点心]を提供、[甲斐大泉温泉パノラマの湯]を運営させていただいております。通販、ふるさと納税なども展開中です。

列車、電車の旅・ドライブのお供に、お土産に是非ご利用くださいませ。グルメ、オードブル、テイクアウト、夕食、昼食、食事、茅野、韮崎、長坂。
    www.ekibennomarumasa.com
  • 86二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 08:13:25

>>85

通い婚社長は周回ピクニックのお弁当もありますからね、駅弁を参考に晴信の故郷の味弁当を用意したいんですよね

『元気甲斐』はしゃちょおには大きいお弁当ですね

開通社長と分けっこしても持て余しそう

でも大丈夫!晴信も一緒に食べてくれますからね!

ボックス席で駅弁食べてる開通晴晋しゃちょお……想像するだけでニコニコ出来る

誰ですかR指定の駅◯しようとしてるのは

大人しく『ワインのめし』食べさせ合って満足してください!

お家に帰るまでが遠足ですよ!(お家に帰ったあとのことまでは責任持ちません!)

• 87二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 12:25:14

>>85

お館様の後ろにいるのが黒雲くんに見えてしまってw(多分甲州牛ですよね)

シミュレーターの貸切なら黒雲くん同乗も夢ではないかもしれません

晴晋で貸し切り列車の旅かぁ

みんなで違った駅弁をつつくのも良いし、みんなお揃いで誰がどれから箸をつけるか楽しむのもいいんですよね

カツサンドのカツを甲州牛と山口牛の牛カツサンドにしちゃう豪華仕様は許されますか?

甲斐の食材も長州の食材も使ったマリアージュ駅弁も通い婚社長としゃちょおの腕ならやってくれますよね!

• 88二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 12:44:30

>>86

駅弁記念日(R-18)……それは社長族ならつい思い至ってしまうイケナイ記念日(※実在しません、多分)

復刻社長と通い婚社長なら「(ティン!)……いやいや

そんなふしだらな……!」と、思い至っても打ち消してくれそうですが、ノーマル太夫開通社長はそのへんのブレーキはきっと踏まないw

「どうせなら駅弁フルコースすべきじゃないか?せっかくの記念日だものな、晴信!」

そして晴信側もノーを突きつける理由なんてないんですよねぇ

心配なのは社長の体力ぐらいです

きょうから槍の戴冠戦、弓と騎のふたりはちょっぴり手持ち無沙汰でしょうし、来月のライダー戴冠戦に向けてチャージしておくのもいいかもしれません

え、何をチャージするんだって?

やる気とかヤる気とか殺る気とか、かなぁ

気が早いと言われればその通りですw

• 89二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 13:25:35

>>87

カツサンドや煮込みに使われてる甲州牛だと思いますがめちゃくちゃ可愛いですよねw

黒雲くんも赤ワインでカンパーイなんてしたい時もあるのかもしれない

もし貸切列車の旅をするなら晴信にはこの御館様ぶどう羽織もぜひ着てほしく

ブドウプリントのアロハシャツだと思えば……ネッ!

豪華仕様の駅弁は山口の海鮮も使った贅沢仕様なんだろうなあ

「なまえはぁ、『かいのしんさく』とかどぉ?」

「新作で真作で晋作か、アリだな」

「『萩の千代風』なんてのも合わせてどうだい」

そんなこんなで数種類作って食べ比べパーティーしちゃいそうです

• 90二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 17:49:07

>>89

よく見たらチョコレートもいるw

『ワインのめし』は『ワインの飯』と『ワイン飲めし』をかけてのネーミングなんですね

チョコとワインは美味しいですものね、わかります

甲斐のぶとう羽織と長州の海鮮羽織でまったりのんびりな列車旅は良きですよ

列車に揺られて舌鼓が旅の目的なんだ

もちろんお供は駅弁『甲斐のしんさく』ですね

さりげなくおやつに添えられた板チョコも実は厨房社長組による自信作だったり

よく見るとパッケージにアラハバキがいたりバーコードに晴信への恋文が仕込まれてたりw

ワインもね、嗜み程度なら良いですよね?

お国の食材でお腹いっぱい、甲州ワインでほろ酔い気分、お互いの肩を借りてのうたた寝タイム

列車の揺れがまた心地良いんだろうなぁ

• 91二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:00:53

>>87

>>89

お館様と1杯やってる黒雲くんは面白いですよ

確かにお館様だって黒雲くんを労いたいし、黒雲くんだってたまには飲みたい日だってありますよね

日ごろ晴晋関係でヤキモキしたり気を遣ったり胃もたれしたりしてますもんね

晴晋会の横で黒雲会しててええんやで

文句や愚痴もあるけど1番はご主人とその伴侶に乾杯なんだろうな

どの黒雲くんも『うちのご主人と伴侶が1番仲睦まじいな』って思ってるといい

• 92二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:44:18

>>91

晴晋会with黒雲会!

ワインで一杯となると黒雲くんも久し振りの人型ですね

普段あまり目にしないノーマル開通復刻社長が興味津々そうに伺っていそうです

でもつい耳をそばだててしまうのは社長ではなく晴信の方だといい

文を渋ってどうのこうの、最近やらかしが減ってきてどうのこうの、で耳がピクリとしちゃう晴信

思い当たるフシはめちゃくちゃあるもんなぁ

• 93二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:53:32

>>86

>>88

高杉くんや晴信くんは今日はデパートの催事場で駅弁フェアを眺めてる頃でしょうか

Goodならライダーが

「以前利用した部屋で今度はお前が立ち売り箱になってみるか」

とこっそりセクハラ発言してるかもしれません

エコバックに駅弁つめて、予約したホテルに向かい、弁当売りごっこに励むんだなあ

カルデアであればきっとアラハバキ型の臨時車両がばっちりスモークガラス完備でカップル分のコンパートメントシャワーもついてる特別車両

楽しむときは全力()でないとネ!

• 94二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:59:45

>>92

黒雲くんが人型(少年晴信姿)でわちゃわちゃ飲んでグチってるのも可愛いな

太夫がお酌に顔を出すとやけにモテる(動物的な意味で)ので晴信がすぐに回収しにきちゃいそうです

「日頃お世話になってるんだしさ、ちょっとくらい黒雲くんたちに、な?」

「そうだぞ主、吝嗇はよくない」

「カルデアの違いなど些細なことだ。滅多にない酌の機会を奪うことはないだろう」

「何なら力づくか?」

「やるか?」

「始めるならつまめるモノを主の『嫁』にいくばくか分けてもらうか」

とかわちゃわちゃしてる黒雲くんs(酔っ払い)

今日は車じゃなくて列車の旅ですからね、気兼ねなく楽しんでくださいね

• 95二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 20:47:26

>>93

コラァ、そこのGoodライダーァ!

小道具に使用した駅弁は騎晋が美味しく頂きました

立ち売り箱くんはライダーが美味しく頂きました、するんだな!?

まだ成長途中の若木の様な肢体が逞しい腕と神将()だけで支えられてゆらゆらしちゃうんだ

ライダーにしがみつきたいのに「立ち売り箱だろう?」とお弁当箱持たされて「お弁当落ちちゃうぅ〜……!」と意地悪されたりもしちゃう

「おべんっ、と……!いかが、ですっ、か、ぁ…、!」

これを5回言えたらお弁当が1個売れるシステムとかかな?

それを言うのは売り子さんではないのか……

昨今の立ち売り箱は進んでるなぁ

• 96二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:59:12

このレスは削除されています

• 97二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 23:00:12

>>95

これマンションに帰ってからアーチャーたちにお土産渡して、

「どうだった?(駅弁フェアの話)」

「すごかったな……あんなやり方があるなんて(コンセプトルーム立ち売り駅○の話)」

「へえ、そんな変わり種が」

「変わり種っていうか変化球っていうか」

「進歩するもんだな~(弁当の話)」

平らげてるアーチャーとお喋り兼報告会してると可愛いな

最終的に○弁して帰ってきたことはバレるしライダーもからかわれる

• 98二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 23:08:44

>>94

昔殴り合っただけあって晴信と黒雲くんは喧嘩っ早いなw

電車の中ではダメですよー!

飲み比べとかならいい、かも?

遠恋黒雲くんのマイペースさが大変良いですね

飲み比べを始めた太夫ルート晴信と黒雲くん(お酌は太夫)を眺めながら、ちゃっかり遠恋晴晋の間でおつまみつまんでそうな大胆さがあります

深酒になりそうになったら太夫ストップが入りそう

「酌なら晴信にも黒雲くんにもするから、その辺で、な?」

「主の『伴侶』から止められたのなら頃合いか。勝負は又の機会ということだな、主よ」

「次があっても俺は負けん」

「その独占欲はどうにかならんか、主よ……」

• 99二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 05:19:58

>>94

>>98

太夫が黒雲に埋もれてる画は黒雲くんが人型でもUMA型でも想像出来てしまって……

というか人型(少年晴信姿)の黒雲くんは社長sに狙われてしまう

黒雲くん(人型(少年晴信姿))をお膝に乗せたい社長たち

許してくれる黒雲くんと許してくれない黒雲くん

許してくれる晴信(妬かないわけではない)と許してくれない晴信(妬きますが何か?)と写真に収める晴信((写真を)焼きますが何か?)

どいつもこいつも酔っぱらいでわちゃわちゃすればいいですよね!

• 100二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 07:36:53

>>99

「主の伴侶よ、いつものようにだな」

ほろ酔いな黒雲くんがそそっと太夫の横に座ると特上のモフテク撫でが与えられちゃうんだなあ

ふやぁ~と蕩ける太夫ルート黒雲のお顔にざわつく黒雲s

「あのように気の抜けた顔を……?」

「伴侶とは言え主以外に触らせてやってるのかアイツ!?」

「だがな、あの指捌きはなかなかのものだぞ」

「別の『主』の伴侶よ、何かつまみたい物はあるか?とってきてやろう」

「鯛だな、手鞠のやつ。ふふ、どこの黒雲くんも気が利くんだな」

「とくべなおやつもあるぞー」

いつの間にか捧げものと共に撫でられ待ち列ができてるししゃちょおも混ざってる(※晴晋)

• 101二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 14:57:22

>>99

いろんな黒雲くん、いろんな晴信、良き……

ノーマル黒雲くんは許してくれないかも?

「主の伴侶よ、少々ラ◯ホとやらに入り浸り過ぎでは。このままでは往復が板についてしまう(※もうついてる)」

「それを言われるとぐうの音も出ない訳だが」

復刻黒雲くんは許してくれそう

「今回だけだ。あまり安いと思われても困るぞ」

「勿論だとも。あぁ、可愛らしいな」

でもまた許しちゃいそうな黒雲くんでもあります

開通黒雲くんはどっちかな?

キラキラした目で開通社長としゃちょおに纏わりつかれてるのがよく似合う気がしますw

• 102二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 18:02:46

>>98

>「次があっても俺は負けん」

すっかり飲み比べバトルにのめりこんで、当初の『俺の晋作の酌は譲らん』はすっかりすっぽ抜けてるのである!

そんなところが可愛いって太夫も思ってるから安心していいぞ

ほどよくへべれけになった黒雲くんがこてんと太夫の肩によりかかったらベリベリ剥がして間に挟まるのが目に浮かぶ太夫ルート晴信(深酒寸前)よ

なんなら晴信が黒雲くんに膝枕してあげてもいいんだぞ~~

横の太夫がメロメロとろとろに「……ンンッ」って悶えてくれるぞ

• 103二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 19:22:33

>>97

珍しくアンジャッシュしてる弓晋が可愛いぞ!

駅弁(お弁当)の話にしては高杉くんがたまにぽややんと頬を染めて何かを思い出しているのを見て『はは〜ん?』となっちゃったかな?

「晋作、駅弁楽しめたかい?」

「うん。あんまりしたことない体験だったけど行ってみて良かったなって」

「いやぁ、それは何より!」

チラリとライダーを伺って『こ〜の助平め!』って意味深な視線を送ってるんだな

高杉くんに「僕わかっちゃったぞ♡」ってバラしてもいいし、高杉くんには内緒にしておいて後でライダーをからかうネタにしてもいいですよね

• 104二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 19:55:28

>>100

ちゃっかり撫でられ待ち列に並んでるしゃちょおかわよ

動物の本能的なもので感じ取ってしまい抗えない太夫の魅力(モフテク)

太夫ルート晴信は気が抜けませんね、がんばえー

>>101

しゃちょおに纏わりつかれる開通黒雲くん(少年晴信姿)にジェラる開通晴信を受信してしまったのですが

他の誰とじゃれてても微笑ましく見守る開通晴信ですが小さい頃の自分の姿をした黒雲が相手となると話は違う、みたいな

黒雲くん(UMA型)はいいんです、黒雲くん(人型)は許さん、みたいな

そんなちょっと余裕が崩れる開通晴信が見たくなってしまいますねぇ!

• 105二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 20:36:10

>>104

思えば、チャイルドシート完備SUVになってくれたりとしゃちょおに寄り添ってくれていた開通黒雲くん

「ぼくはあかちゃんじゃないけどぉ、くろくもくんがへんけいしてくれてぇ、みんなでおでかけできるのとってもかんしゃしてる!」

にっこり笑いかけるしゃちょおには

「主の小さな伴侶を守るのも俺の役目というもの。気にすることはないが、その心遣いはありがたく受け取ろう」

と優しく微笑み返すことでしょう(保護者目線)

そんなほのぼのな光景なのに眉間にしわ寄せてる開通晴信は草なのよ

「くろくもくん(UMAの姿)のせてくれたまえー!」

という状況ならカメラ回す余裕もあるのにねぇ

『笑いかけるなら俺に……!俺にしろ晋作!』

と言いたいくせに、しゃちょおが

「くろくもくんとおはなしするのだめ……?」

としょんぼりするかもしれないから何も言えない仏頂面開通晴信

普段しゃちょおが自分ベッタリなものだから、意外なところで耐性ないな、この男!?

• 106二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 22:05:31

• 107二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 22:07:18

>>102

>>105

太夫ルートも開通ルートも晴信の可愛いポイントが爆上がりしてるのいいですね

やっぱりどっちの晴信も晴信族なんですねぇ

晋作を一人占めしたい欲が目に見えてわかるのもポイント高いし、普段とのギャップでキュンキュンしちゃうのもポイント高い

黒雲くん(少年晴信姿)としゃちょおの写真はないか、あってもごく数枚だといい

2晴信とも、太夫と開通社長のお膝でご機嫌直してくださいな

• 108二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 03:00:11

>>105

>>107

しゃちょおが自分にメロってるのを誰よりも知ってるからこそ、社長sとイチャイチャてれてれしてるのは楽しめても、自分そっくりのしゃちょおと年が近い(見た目)黒雲にはム……となる晴信可愛いなあ

『やっぱりとしそうおうのおつきあいのほうがいいのでは!』としゃちょおに身を引かれたらたまったもんじゃないですからね

そんなこと言わないと信頼してても気になるものは気になるんだなあ

「うわ、めずらし。あっちの晴信怖い顔してんな」

「気持ちはわからんでもかいがな。晋作の気持ちがよそに向くと思うと俺だってああなりかねん」

「よそに向かせないために必要な心尽くし、ってのはあると思うんだが」

「………………今月は」

「リゾートバイトとルポライターなんてどうだい?」

わちゃわちゃしつつもさりげなーくみんなを気にかけてるみんなのお兄ちゃんs(兄弟ではない)なんだなあ

• 109二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 05:28:18

>>108

いつも寛容な開通晴信の狭量なところが見られてとても美味しいです

開通社長としゃちょおが自分から離れない自信があってこその余裕なのですよね

でもたまには余裕ないところも見せてあげてほしい

余裕ないから激しくしちゃうことがあってもいい

いつも激しい?違うんだなー余裕があって激しくもできるのと余裕なくして激しくしてしまうのは違う旨味なのだなー

開通晴信のそういうのはレアだから!旨味もギュッと凝縮してて最高ですね!

さりげなくちゃっかり今月のなにがしかの日の催促をしてるノーマル社長ににっこりしちゃいました!

イメプレにノリノリで誤魔化すんじゃありませんよノーマル晴信!

ちゃんと準備をしておいてくださいね!

• 110二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 06:25:49

高杉くんや晴信くんはそろそろ試験休みかな
    試験期間に家のリビングで向き合って勉強してるTrue晴晋
    お茶を煎れる当番は交代で、とか小休止のタイミングは合わせて、根を詰めすぎず○時には寝る、とかきっちりルール決めて勉強してそうなんだ
    定期的に夜の息抜き()してあげるのも忘れないですとも
    適度な運動は大事ですからね
    「試験あけたら、そのさ」
    「泊まりでどこか行くか」
    なーんてこってりな運動の予約もしてしまえ~

• 111二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 11:52:58

>>108

「別段晋作は俺の外見に惚れたわけではない。よって黒雲の外見が俺と瓜二つだからといって焦るようなことは何もない」

と言いつつ、しゃちょおと黒雲くんの戯れ(完全に保護者と幼児)から目が離せない開通晴信

「くろくもくん、かっこいいね」とか「くろくもくんはやさしくてすき」なんて聞こえようものなら、余裕を装いながらしゃちょおを自分の方に振り向かせようとしちゃう

「主が伴侶を手元にいさせたいと思うことは当然なので俺から言うことは何もない。

だがな、その焦った気配はなんだ。俺と小さな主の伴侶との間に何がある訳もないだろう?」

「わかっている。わかってはいる……」

たまにはコントロール不可な焦りに身を焦がしたまえ、開通晴信〜!

• 112二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 15:37:06

お中元の時期になると実家に呼び出される晴信くんと高杉くん
    お素麺におうどんやラーメン、ゼリーや果物はもちろん、ハムやソーセージに瓶詰め缶詰めの魚介類まで
    若い子が好きそうなもの中心にご両親からおすそ分けしてもらう晴信くんと、ご両親と通話しながら持ってっていいもの聞く高杉くんなのだな
    持ち寄りながらのお中元ギフトパーティーするWGood晴晋も見てみたい

• 113二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 16:07:38
  • 114二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:08:32

>>113

車掌は晴信、運転士は社長、客室乗務員はしゃちょおで快適な旅をお届けします

ってこと!!!?

ネクタイもきちんと赤でキメてる車掌さんだ~

珈琲やスゴイカタイアイス、駅弁を手渡ししてくれるしゃちょおパーサーはグリーン車限定かな

長旅したくなっちゃうな~

• 115二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:13:26

>>109

>余裕があって激しくもできるのと余裕なくして激しくしてしまうのは違う旨味

わ か る ! (声を大にして)

余裕がある時の激しさは社長の様子を窺いながら調節可能なんですよ

でも余裕がない時は社長が泣いても止まれないんですよ……!!(※本気の拒否は別として)

事後に「今日どうした?」ってもうケロッとしてる社長に問われて

「いや、すまん……」

「謝る必要はないんだけどさ、なんか余裕なかったから。嫌なことでもあったのかい?」

「……すまない。どこも痛くはないか」

「平気。もう謝んなくていいって言ってるだろ?」

居た堪れなくてお詫びにチュッチュと甘やかしが止まらない開通晴信と『晴信、かーわい……!』とニコニコの開通社長がいてくれたらいいなぁ

• 116二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:59:04

>>112

武田さんちのお中元毎年すごいことになってそうですよねw

高杉くんちもそれなりですけど規模が違うんだろうなぁ

2人で来て好きなだけ持っていきなさい、と武田家にお呼ばれしちゃうTrue高杉くんだったりします?

出されたケーキとお茶の周りにうず高く積まれるお中元の山

そして目を白黒させている高杉くんw

車、SUVにしてて良かったね!

WGoodのお中元パーティーは大盛り上がりするやつ〜

アルコールを持たせてもらえる晴信くんがいてアーチャー大喜び

しばらくお中元だけで宴会できちゃうでしょw

• 117二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 20:22:27

>>114

スゴイカタイアイスを小さな紅葉で包んで食べやすくしてくれるしゃちょおパーサーが思い浮かんでしまったことをお許しいただきたく……!

ほんとの紅葉みたいにおてて赤くなっちゃう!

でもですね?このあと晴信車掌が身につけていた大きな手袋をはめてくれて大きな手で手袋ごと暖めてくれるのはいいなって!

• 118二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 20:23:52

>>113

>>114

めっちゃ可愛いのですよ!

ちゃんと上までボタン留めてネクタイまで……しっかり着込んでいるからこその色気が!手袋で増幅されて!ヤバい!!

ネクタイは社長が締めてくれたのかな

遠恋晴晋以外でも新婚さん気分を味わえるのありがてぇですよ

デフォルメされててちょっと幼く見えるので黒雲くん(人型)ってこんな感じ?なんて思ってみたり

突然の晴信供給で潤いを得られて幸せ、ありがとうJR

• 119二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 20:50:36

>>118

乗務員更衣室で社長が結んでくれる赤いネクタイ……!

「今日も男前だぞ、僕の車掌さん。客車は頼むぞ」

「安全運転でな、俺の赤」

お互いに交わす口付けがお守りなのですね

社長もきっと色合いの違う赤のネクタイ締めてるんだろうな

こっちは晴信が締めてくれるのかな

幸せな出発前のルーティンなんだ

• 120二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 22:52:23

>>110

幸せの約束は幾らでもあっていいですからね

これをご褒美に試験も頑張れるってもんです

晴信くんも高杉くんも成績はいいけど勉学は学生の本分、疎かにはしないと同居始めた時の約束なんでしょうね

親御さんの目が無い分こういう決まりは大事なのですよ

「先輩、コーヒー?お茶の方がいい?」

「コーヒーを頼む」

ってやりとりが既に可愛いんだ

晴信くんはブラックなので味の調節が必要ない分、丁寧に入れてる高杉くんがいるんじゃないかなって

• 121二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 23:40:14

>>110

>>120

すごく健全な学生晴晋だ!一緒に試験勉強なんてとってもアオハルだ!

息抜き()が挟まったりもしますが健全ですねヨシッ!

テーブル挟んで向き合うか隣りに並んで座るかで激しく葛藤した高杉くんがいたかもしれませんね

だって正面だと真面目な顔でお勉強してる武田先輩に見惚れちゃいますもの

でも隣りは隣りで、武田先輩の横顔に釘付けになっちゃうんですよね

勉強中は眼鏡着用の武田先輩とかいないかな、余計に高杉くんの意識が全集中しちゃいますけど

高杉くんも眼鏡していいのよ

形から入る伊達メガネでもいいのよ

これで武田先輩も気が散るからお相子ですね!勉強しろ!

• 122二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 05:56:02

>>116

高杉くんの初お呼ばれがお中元おすそ分けかあ……

武田先輩の御実家、さては相当高杉くんを気に入ってるな?

広いお屋敷の客間に連れられ、『これ手土産出していいのかな……』と持ってきたお菓子を隠そうとする高杉くん

「高杉と見つけた菓子屋でな。小さいながらに気の行き届いたきめ細やかな味わいで気に入っている」

とつついて渡させちゃう晴信くん

お中元あさってるときも

「これ○○の……!???いいのかい?」

「ここにあるってことはいいんだろう」

「で、でも、お高いんじゃ……?」

「それがなんと、今なら毎日○時間の勉強会で全員にプレゼント!」

最初はびっくりしてても途中から楽しくわちゃわちゃしてるんだろうな

WGoodお中元パーティーは、箱ビール日本酒ワインの詰め合わせボックスをトランクにどんどん積んでく晴信くんにアーチャーが目をキラキラさせてそう

運べって?三味線より重いモノは運ばないんでな

• 123二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 06:28:42

>>117

「かたくてたべられない?ふ、ふ、ふー。そーんなおきゃくさまのために、とくべつさーびす!おいしくなぁれ、おいしくなぁれ……」

むむむ……と念を篭めながらちっちゃい紅葉できゅっとアイスを握ってくれるんだなあ

冷たさでキンキンな指もうりゅっと溢れる涙も笑顔に隠してお客様に最高のおもてなし

うーんこれ身内(カルデア勢)以外が求めていいサービスではないな!車掌さんがダッシュでかけつけてしまう

しもやけに成る前に暖めてくれる伴侶がいれば真冬だろうがスゴイカタイアイスだろうが敵ではないのです

• 124二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 07:54:34

>>121

武田先輩の眼鏡に憧れて、ショッピングモールに入ってるZo◯fとかJI◯Sあたりで買い物ついでに眼鏡かけてみて鏡を覗き込んでる高杉くん

視力が落ちたのか!?って先輩が心配してくれちゃうんだよね

「ち、違うよ!?その、ファッション?」

先輩が格好良かったから真似したい、お揃いしたいとは言えず誤魔化すのが可愛い

先輩はホッとしたのでよし!

ついでに似合う眼鏡を見立ててもらっちゃってもいいんじゃないかな?

• 125二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 08:18:50

>>122

晴信くんがビール缶だの日本酒瓶を箱で積んでいく中、アーチャーが持ってるのは素麺やゼリーなの草w

高杉くんと連絡取り合って品が被らないようにもしてる晴信くん

『前に食べたこれは美味かった』なやつも優先的に貰ってるといいです

「素麺は貰っとけと晋作に伝えたまえ。食べ比べだ、食べ比べ!」

「だ、そうだが」

「えー、先輩のお家と比べられるのさすがに恥ずかしいんだけど」

「晴信、そちらにゼリーやプリンの詰め合わせはあるか。マスターが臥せった時にあると食わせてやりたいのでな」

わちゃわちゃお中元チョイス、楽しい空間過ぎる

• 126二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 08:29:07

>>112

>>116

>>122

豪華なお中元の山にドキドキソワソワな高杉くん可愛い

アレ美味しそうだなコッチの見たことあるコレ武田先輩の好きなやつ!と宝探し気分で目移りしちゃう高杉くん

武田家の皆様もにっこりですね

むしろこれが見たくて呼ぶまである

WGoodのアーチャーでも同じ現象が起こるもよう

お歳暮の時にも同じことが出来るのですね楽しみです

• 127二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 09:05:09

>>124

日差しで目から疲れちゃう時期にもなりましたしね

ついでに二人でお揃いのカラーサングラスでも作ったらいい

ファッションによし、お散歩によし、ドライブによし、虫除けにもよしな厳ついお兄ちゃんと子分(先輩後輩)

偏光レンズなら黒くても暗くならないのでドライブなら偏光もいいなあ

• 128二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 09:15:50

>>125

通話しながら互いにお中元ギフトの解体セール(セールではない)してるWgood可愛いなw

『こちらはオリーブオイルの詰め合わせがあるな。晴信いるか?』

『集まるときに使えば、

『ナイスだライダー!こっちはクラッカーとパテの詰め合わせがあるぞ!アヒージョだアヒージョ』

だ、そうだ』

『わかったわかった……晋作?』

『冷製ポタージュにオリーブオイルかけるのやってみたいな』

『トリュフ漬けはキープしておくか』

『こっちからスープの詰め合わせを持って行こう』

とかやってるんだなあ

スープの詰め合わせは高杉くんが体壊したときにも大活躍してくれそうです

• 129二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 09:19:38

>>126

>コレ武田先輩の好きなやつ!

武田家の高杉くんポイントが爆上がりしちゃう~!!!

ウキウキソワソワ目移りする姿は晴信くんではあまり見られなかったかもなので、ちっちゃい子(ちっちゃくはない)が遊びに来た気分になっちゃうんでしょうね

まあ実際遠い親戚なので親戚のちっちゃい子ではある

• 130二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 09:50:17

>>129

息子の好物をちゃんと把握してる(そして嬉しそうに選ぶ)子なんてご両親笑顔になってしまう

これ勝手な想像なんですけれど、将来晴信くんが「高杉と人生を共にしたいから廃嫡してほしい」って申し出た時に『わかってた』と言いそうな感じがするんですよね、武田家ご両親

御歳暮のときにもウキウキとふたりを呼ぶご両親、冬も楽しみですねぇ

• 131二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 10:15:58

>>127

「ふむ、俺もそろそろサングラスが必要だと思っていたところだ。一緒に買ってしまうか」

試験休みにお泊りドライブデートは決まってますもんね

事前準備です

試着して「どうだ?」と聞いてみたら「先輩、厳ついwカタギじゃないw」なんて笑われるのもいいものです

普通の眼鏡だと知的なクール系お兄さんなのにねw

ならお前もかけてみろ、と試着してたサングラスを合わせられて途端にドキッとするのもいい

「ふ、お前もそう変わらんと思うがな」

「なんだよ〜!」

メガネショップでイチャイチャデート(晴信くん視点)も楽しいね

• 132二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:11:11

本日は夏の土用の丑の日!
    亜種聖杯戦争組はどのルートでもなかなか良いお店に行きそうだと思います
    「毎年出前で持ってきてもらってたんだよな」と馴染みのお店に足を運んでみるのもいいですね
    今月二の丑もありますから武田くんちの馴染みと高杉くんちの馴染み、両方行ってしまえば良いのでは?
    そして夜に鰻の効能を知るまでが土用の丑の日だから……!(プラシーボ込みでも良しとします)

• 133二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:40:42

>>131

カルデアのアーチャーが色んな衣装で色んな眼鏡やサングラス楽しんでるのを見ると、高杉くんも眼鏡フェチなところが結構あるんじゃないかと思っちゃいます

クラシコイタリア系サマージャケットで余計に厳つく見えちゃう晴信くんと、ラフめなブリティッシュトラッドの高杉くんがお揃いのサングラスで歩いてたら、やっぱり舎弟か?いやボディーガードとお坊ちゃんか?とか思っちゃいそう

最近は色んなエッジのサングラスが出てきてるので、厳つさもポップに仕上げちゃってもいいのかも

なんなら君ら鯖江デートでもしてきなさい!

• 134二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:50:34

>>132

晴信くん(のご先祖)ゆかりのうなぎの名所だと、甲斐の河川のうなぎはもちろん、諏訪湖なんかも美味しい店が多いんですよね

武田くんちのおすすめ鰻屋は隠れ家紹介系、高杉くんちのおすすめ鰻屋はのれん分けした新興若手系(出資済)とかだといいな

貯めたおこづかいを放出して旬のうなぎを……!と秋うなぎを堪能するTrue晴晋、やっぱ夏に食べないとな!とライダーアーチャーの金満マネーで油たっぷりの夏うなぎを堪能するGood、どっちもよい

肝吸い食べてぷはーっとなってる高杉くん(ノンアル)とアーチャー(日本酒)、しっかりタレを染み込ませて、今夜は美味しくいただかれないといけませんね

• 135二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 12:12:23

今日7月19日はやまなし桃の日でもあるらしいですよ!
    初夏の桃とニンニク、トマトを使っての桃パスタなんてのもいいですね
    焦がしニンニクの濃厚な香りとトマトの酸味、たっぷり塩を利かせた白ワインベースオイルパスタに甘酸っぱい硬めの桃でさっぱり暑気避けできちゃいます
    しゃちょおがパスタ鍋を持ち上げるのはさすがに厳しいので、僕も作ったんだぞ!(湯切り)とドヤ顔する開通社長もまた太夫をメロらせるのです
    連休とは言え暑いですからね
    ひんやり冷製パスタをちゃんと厚着して食べて、なんなら晴信の体温を分けてもらいながら楽しむのもまたよしなのだな

• 136二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 12:28:13

>>133

おそろサングラスでいく眼鏡の町、サングラス購入から行き先を決めたのかな

二人旅ですからフレキシブルに行けるのがいいところ

車だと鯖江まで結構掛かりますね(4時間)

長旅ですけど大丈夫かな?

先輩とのんびり旅だから苦じゃない?SAに寄るのも旅の醍醐味?そっかー!

サングラスをインナーのシャツに掛けるのも様になってる晴信くんと、先輩の真似してみるけどまだ掛け慣れてないんだろうなって高杉くん

いいとこのお坊ちゃんみが抜けない高杉くん(中◯生)と貫禄がついてきている晴信くん(大◯生)の組み合わせは美味しいって古事記にも書かれてる

新しい眼鏡を買ってほくほくついでに福井のご当地グルメも楽しんできてほしいな

• 137二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 12:41:53

>>136

中央道名神北陸道経由で行くのか、はたまた長野新潟富山福井と海沿いの幸を満喫しながら行くのか

なんたって三連休ですからね

途中泊だってなんのそのですし、なんならSA宿泊だって予約さえ取れればできちゃう!

なんなら晴信くん、そういう予約は半年前から押さえていそうなんだよなあ

「きょうはここでシャワーを使って仮眠する。もし体調が悪かったら言ってくれな、高杉。高速を降りたってそれなりのホテルはある」

そんなこんなで遠征眼鏡の旅に出てるTrue晴晋

なんなら車があればちょっと遠いとこの安い宿泊所もありますからね

それほど無理にならないでしょう

福井のへしこを買ってきて、もりもり白米で食べる高杉くん(中学○)と、これは日本酒に合うなの晴信くん(大学○成人)、可愛らしいなあ!!!!

• 138二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 13:11:00

>>135

おぉ、なんと!

それはスルーできませんね

「今回は僕も作ったし!(※湯切り)」

「頂こう!」

してる開通社長と太夫は相変わらず相思相愛(※晴晋)だなぁ

「あじつけはぼくだもの!」

「勿論さ。心して頂くよ」

しゃちょおとももちろん相思相愛ですよ(※晴晋)

「晴信の国の桃だと思うと愛おしくなってしまったよ」

とはにかみながらパスタ差し出してくれる通い婚社長に『大事に愛でよう……!』と胸を熱くしている通い婚晴信

「じゃあ、お館様の国の桃に乾杯、だな!」

と甲州ワインを掲げながら晴信を立ててくれるノーマル社長もいますとも

夜は鰻も待っていますよ〜

夜は

• 139二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 15:27:03

>>137

なるほど、鯖江までノンストップになる必要はないんですね

ハイウェイ泊を初めて知ったのですが、高速から降りずに泊まれちゃうのって高杉くんワクワクしそう

大浴場があるところもあるんだ!

お腹が減ったらフードコートに行けばいいですし、コンパクトに必要な機能が揃ってて秘密基地っぽさを感じちゃう

キョロキョロキラキラな高杉くんの顔を見れば正解だったと晴信くんもガッツポーズでしょう

先輩と一緒にいろんな初めていっぱい楽しんでおくれ

• 140二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:28:20

>>138

みんなで甲州ワインを掲げながらの桃パスタランチか~!

なんなら桃パスタに合わせる生ハムやチーズは山口牛にして、マリアージュを楽しんじゃうのもいい

夜の鰻はそろそろパタパタし始めてるかな~

遠恋社長はしゃちょおは、あらかじめノッブに

「こっちは白焼き、こっちは肝吸い、骨は唐揚げにするんだぞ、蒲焼きのタレは余らしたら卵がけご飯に」

「するがいい~」

「駿河は今川んトコなんじゃが!」

な~んてやりながらも引継完了してきたんでしょうね

じゅわとしたたる蒲焼きに、山椒の薫り高い白焼きをほふほふしながら、夏の滋養をつけてくださいな

• 141二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:32:40

>>139

ハイウェイ泊をしてほしさもありつつ、中央道経由で名古屋あたりのハイウェイ沿いのお城()に宿泊してほしさもありつつ~

遠出旅行は何度してもいいですからね

PAは閉まるところも多いですがSAは足湯があったり温泉があったりホテルがあったりと結構充実してるんですよねえ

お風呂が閉まっちゃってても、一度下りて近くのスーパー銭湯に、なんてのもアリアリです

今日から三日間の連休(&夏休み)ノープラン旅行で楽しむのもいかがかな

• 142二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:42:41

>>140

ちゃんとノッブの世話もしてくれてる通い婚社長、お母さんじゃんスか

>>138こっちの太夫からもママみを感じる

おかしい、太夫はお姉ちゃんのはずなのに……(※姉ではない)

……ママみも姉みも感じられるなら一粒で二度美味しくてお得なのでは?(※ママでも姉でもない)

たびたび飯テロスレになる晴晋、美味しいがたくさん詰まってる

今頃鰻食べてるのでしょうか

夜は長いですからね、ゆっくりたっぷり楽しむべし、ですね

• 143二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 20:02:28

>>140

>>142

やまなし桃ランチは甲斐×長州のマリアージュでしたか

甲斐の恵みに喜ぶお館様心も、伴侶の故郷を尊重したい恋心も大事に料理してくれる社長達なのですよ

湯切りの開通社長に触発されて(?)「ハムは僕が切った」「チーズのせたのは僕」なんてやってたかもしれない

それでもちょっとは嬉しくなっちゃう晴信心よw

• 144二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 20:47:54

騎弓の金満マネーでいただく夏ウナギ、Wgood晴晋は堪能してきたことでしょうね
    「ぜーんぶ僕らの奢りだ。たらふく食いたまえ、若人達!」
    晴信くんと高杉くんの思わず飛び出る「うまっ!」に大人組は大満足で笑ってる
    今を生きる子達が健やかでいてくれることは過去の英雄達の願いでもありますものね
    それはそれとして、夜のお楽しみに舌舐めずりしてるわる〜いオトナな部分もあったり?
    たっぷり精をつけてウナギの分楽しむとしよう、ってね

• 145二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 22:09:56

>>141

もう夏休みかぁ〜

これからほぼ毎日おはようからおやすみまでずーっと一緒生活なのかぁ〜

なんなら就寝中も一緒だしお風呂も一緒の日もあるだろうから24時間晴晋と言っても過言ではないはず

幸せ生活過ぎる、今から夏休み明けの高杉くんが心配になってしまいます

でも今はノープラン旅行楽しめ〜

明日はどこで何食べよっかって並んでゴロゴロしながら相談してほしい

相談はするけどノープランだからその通りになるとは限らない、相談するだけで楽しいのです

明日の話はほどほどに、鰻の効果を確かめたりもしないといけないですしね!

• 146二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 23:02:24

>>141

>>145

ウナギの効能を確かめるために今夜はお城()泊まりですね

うんうん、それはお城()にしておくべきです!

ウナギはせっかくの日ですしSAで頬張ってきたのかな?

ウナギ食べてお城()入りかぁ〜、それは捗ってしまうなぁ

「ど、どうしよ……。ね、先輩、まだ欲しいかも、だけど……明日もある、もんな?」

「助手席で寝ていても構わん。どちらにしろこのまま中途半端では寝られんだろう?」

「うん。じゃあ眠たくなるまで」

流石に朝までコースは回避したはずですが、割と夜更かししちゃったかな?

でも朝はポヤポヤ、助手席でスヤスヤな高杉くんは幸せそうな顔なのです

旅先で先輩独り占めですもんね、実は浮かれてたのかもです

高速ではなかなか高杉くんの寝顔も確かめられませんが、むにゃむにゃな寝息に頬が緩む晴信くんなのだなぁ

• 147二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 00:02:54

>>138

>>143

一助すれば作ったカウントしてる社長sよw

もはや仕入れをしてたら手作りだと言わんばかりだけど晴信が幸せならいっかぁ

自分と食べるものに少しでも関わりたいと思ってくれることがまず大切ですからね

たとえそれがロシアン面白料理だったとしても!

しゃちょおと遠恋社長がキッチンで目を光らせるようになって一番助かってるのは晴信sなんだろうな

• 148二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 06:17:08

>>144

おうちの人に連れられる鰻ももちろん美味しいんだけど、大好きな人がニコニコしながら奢ってくれる鰻はまた格別なんだ

遠慮して一番安いのを頼もうとする若人たちを先んじて「「特上に追加で一本」」なんて頼んじゃう大人気ない英雄たち

そもそも聖杯戦争後も『マスターは俺・僕のものだが?』してる時点で大人気などないのである

今朝はたっぷりお寝坊な晴信くん&高杉くん、ブランチは集まっての素麺食べ比べかな

• 149二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 06:33:54

>>146

昨日はたくさんウナギ食べて、お城でたくさん運動()して、武田先輩の腕枕でグッスリスヤスヤした高杉くんは、今朝はおなか空かせてのおはようかな?

「そろそろ出るつもりだが、起きれるか高杉」

「ん……おはよせんぱ(お腹も起きた音)……お、起きました」

なーんてちょっとくすぐったいお城()の朝

せっかく高速下りたので名物モーニング『小倉トースト』なんていかがかな

二人で地図アプリを眺めながら「長島ス○ーランド」「明○村」「SAにひこ○ゃん出陣!?」なーんてどこ行くか決めてるのも可愛いんだ

まずは鯖江でサングラスだぞ~

• 150二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 07:57:40

>>149

可愛い、可愛い……正直なお腹が可愛いw

食細めとは言っても育ち盛りで運動()後ですものね

ホカサクな甘いトーストでお腹を鎮めるのだ

寝起きぽややんで口の端にあんこつけてるベタな展開とかあってほしいんじゃが!じゃが!

先輩はブラックコーヒー、高杉くんはカフェオレで今日の予定を話す、ちょっと遠出ののんびりな朝、いいなぁ……

「ひこ◯ゃんってそんなとこにいるんだ!?」と予定にSA行きを組み込んじゃうのもまたかわいいw

• 151二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 08:14:12

>>148

この時間はまだ夢の中なWGoodの若者たちなんですね

鰻はきっとサーヴァントより今を生きる人間の方が効果覿面ですよね~

昨日は「すまないがアーチャー、もう少しだけ、いいだろうか(腰ウズウズ)」「ライダー、あのさ、僕もうちょっといけそう(中キュンキュン)」な若人たちに夜通し甘えられて、今朝はあまったるい笑顔が溢れている大人たち

これが先行投資ってやつだよ!

恋人はスヤスヤ中だからいくらでも脂下がれるってもんだよね

特上一丁に「ひぇっ」「そこまでは……」と遠慮する二人に「俺/僕の金だ」で押し通し、無事お腹におさまった鰻も浮かばれるってものです

高杉くんはライダーの胸筋枕だし、晴信くんも薄ペタ枕で恋人の匂いで快眠しててほしい休日の朝です

• 152二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 08:18:44

>>149

>>150

サングラスでヤンチャ仕様の高杉くんとひこ◯ゃんのツーショットが拝めると言うのですが!?

可愛い×可愛いは無限大に可愛いやつ!!

てゆーか朝からずっと可愛い……いや昨夜も可愛かった……いやいや夏休み前から……

高杉くんの可愛いを遡ったら遺伝子レベルなっちゃう……

でも聖杯戦争前後で可愛いさのレベルもダンチなんだろうな

出会いは男を変えるんだ……

• 153二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:04:03

>>152

ご両親の仕事の都合で家にひとり、でも寂しいと思ってたわけでもなく気楽に過ごしていた高杉くんが聖杯戦争に巻き込まれてライダーを知り、恋と別れを経験して、晴信くんと10年掛けてまた別の恋と愛を育んでいくヒストリー……

やることなすこと手落ちなどなく、スマートに事をこなしてきた晴信くんがアーチャーに出会い恋をして、別れすら受け入れたつもりが傷になっていたことを知り、その傷を年下の男の子と舐め合うことから始まる情もさぁ……!

その年下の男の子とひこ◯ゃんのツーショをスマホにおさめ、「お兄さんもぜひ一緒に!」とスリーショット決めることになったりするんだよ

その穏やかな笑顔はきっと聖杯戦争前とは違う笑顔なんだなぁ

高杉くんはその笑顔しか知らないんだなぁ

• 154二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:07:23

>>150

>>152

高杉くんかサングラスツーショットするならもちろん武田先輩もするんだよ!

「僕も武田先輩とひこ○ゃんの写真ほしい」

とおねだりされちゃうと断れない晴信くん

お口についたあんこはベタに拭ってペロッされちゃうのか、はたまた『さすがに人前ではな』と拭ったまま高杉くんに差し出しちゃうのか

後者の方がやらしいと思ってないとこが初々しくて可愛いんだ

• 155二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:39:13

>>154

拭われて差し出された指、ちょっとだけ迷ってパクッとしちゃいそうな高杉くんよ

紙ナプキンで拭うとか、そもそも「ここ、付いてるぞ」と指摘すればいいなんて言い草は野暮ってもんよぉ!

愛しいものには触れたいものでしょ?

パクッとしてから周りも一応気にして『誰も見てないな、よし!』してる高杉くん

武田先輩は密かに悶絶した

でも指を差し出した時点でこうなる可能性高いってわかってたよね晴信くん?

ベッドでも指出すとパクンでペロペロなんだろうなと推測されてしまうな〜

あと人前でなければ自分がパクッとしていた晴信くんは普段大変正直に生きている

頬を染めながらお礼を言ってくる高杉が愛い、とのことです

• 156二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 10:34:35

• 157二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 10:35:59

>>153

>>154

それぞれのツーショットもスリーショットも大事な宝物になるのです

積み重ねた思い出の写真を振り返ってはニコニコふにゃふにゃ笑ってる高杉くん

まだまだこれからも増えていくんですから、データ容量はいくらあっても足りないですね

>>155

恥ずかしそうな高杉くんに指パクチュパペロされたらダメージ入るの晴信くんの方なのでは……

ライダーなら余裕ありそうな展開ですが果たして晴信くんは耐えられるのでしょうか!?

まあ耐えられないとイロイロヤバいのでここは耐えていただかないと困るんですけども

これは晴信くんの自業自得というか自身へのファンブルというか!

高杉くんが気付くと居た堪れないのでバレないように頑張る晴信くんも可愛いですね

• 158二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 11:00:53

>>151

でろっでろ甘々な顔してるし、二人が起きたらいつもの格好つけなお顔になってるんだろうな

恋人だけに向ける恋人には見せない顔、もし見る機会があれば晴信くんも高杉くんも悶絶しちゃいそうだ

でも見せてやらない悪いオトナたちなのである

クーラーガン利きの夏の寝室で恋人の体温を貪るお昼寝(寝坊)はさぞかし贅沢な時間でしょう

そろそろ腹ペコな若人たちが起きる頃かな~

素麺のおつゆも今日は取り寄せでギリギリまで寝顔を眺めてましょうね

• 159二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 11:23:00

>>155

>ベッドでも指を出すとパクンでペロペロ

どんなシチュで高杉くんに咥えさせてるんですかエッチ!先輩のすけべ!

きっとお口についた白いものを拭ってあげようと親切心で指を指し出したら『こっちも綺麗にしろってことかな……』とぽんやりしてる高杉くんがパクンしちゃったんだろうな

「ふふ、きれいになった」

てれっと微笑むお顔が育ちかけの色っぽさを匂わせてて思わず再戦に励んでしまったとのお話

>>157

そしてここでセルフファンブルしちゃうんだなw

お城()を出たばっかでもっかい出戻りなんて言い出せないですもんね

今夜はSA泊のつもりだったのが、また別のお城()探検になっちゃうな~

• 160二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 12:25:24

>>159

綺麗にしてもらった指をまた白いものまみれにしちゃったんですね!?

きゃー、武田先輩のえっち!

綺麗にした指に手首を掴まれて見上げた先輩の目はもうスイッチが入っていて……

『あ、もういっかい、ってことだ』と嬉しくなっちゃう高杉くんもなぁ、えっち、なんですよ

拒否も戸惑いもない目で見つめ返されて「うん、ぼくも」なんて言われてごらんなさいよ

溺れるしかないよね、このビッグウェーブに……!

そして朝の喫茶店でビッグウェーブ再来、とw

ちゃんと今日中に鯖江までは行くんですよ〜

行けるかな〜?

• 161二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 13:42:52

>>160

武田先輩がもう一回を欲しがてくれるのが嬉しくてたまらない高杉くん

『ちゃんと僕、武田先輩のためになれてるんだな……アーチャーの代わり、できてるんだ』

ちょっとだけチクッと胸が痛むけど、まだ手放さないでいてくれることで満足できちゃうんだ

武田先輩は今の関係に全然満足できていないし、もっと先に進みたいって思ってるし、ずっと高杉くんとイチャイチャしてたい手放すなんて以ての外、なんなら俺以外を見るなまで執着しているとは全く!思って!ないのである!

お昼は鯖江で釜飯食べてからのメガネミュージアムかな

メガネの作り方から歴史から興味津々な高杉くんと晴信くん、その場でも作れるのでサングラス作っちゃいましょうね

「あ、でも先輩度入りにしないと」

「運転には支障ないのでな。いくつか見繕うか」

なーんて選んでるといい

• 162二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 13:50:06

今日7月20日はTシャツの日!
    晴晋でTシャツといえば濡れ透けの多いことですが、たまには健全に『生涯晋作一筋』『生涯晴信一筋』Tシャツを作ってみてもいいじゃないでしょうか
    ぐだぐだ勢の飲み会にもしれっと着てくる晴晋と一目見て酒を吹き出す阿鼻叫喚
    しゃちょおからデリ社長には『しょーがいハルノブひとすじ』『しょーがいシンサクひとすじ』Tシャツのプレゼントでしょうか
    いらんと突き返そうにも『だがこれをハルノブが着るんだよな……いいよな、一筋、か』と受け取っちゃうデリ社長なんだな
    「ぼくもあのこにいただきました。ふふ、せんげんなどしなくても、かみさまひとすじ、ですのに。それでもめにみえるかたちというのはうれしいものです」
    贄姫ちゃまのとこにもしぶしぶ届けて、夜の恋バナタイムで寝間着かわりにしてたりして
    『姫よ。これなら水遊びも支障がないのではないか?』
    お着物や裸で川遊びをさせるのは心配な神蛇様も、愛しの姫のTシャツ(履いてない)姿にご満悦ですよ

• 163二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 14:03:02

贄姫ちゃま、生まれが戦国で御山の外と交流がないってことは悪ガキ時代も嫁入り時も履いてなかった可能性が高いのか
    なんなら今もお着物がメインだから肌小袖は着てるかもだけど基本履いてない可能性
    「いつでもごちょうあいをいただいて、おつとめをはたせるようにいたしませんと」
    そもそもはかないといけないんでしょうか?ときょとーんとしてる贄姫ちゃま、あえて言うまいと黙っていた神蛇様
    お鶴さんもお着物のデザインはしても、下着の概念が数百年たってもないとは思ってないのである

• 164二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 14:32:42

>>162

>>163

Tシャツの……贄姫ちゃまのTシャツの裾の長さは如何程で……!?

もしや可愛らしいバナナが丸見えでしょうか?

まぁ隔絶された御山ですし?因習村は滅亡済みですし?神蛇様しか見ないのならぷらんぷらんしてても問題はない……気がします

花嫁ちゃまも子供の頃の川遊びは裸でしたでしょうしね

「このてぃーしゃつ?というものはかんたんにきれますし、かわきもはやくてよいものですね」

贄姫ちゃまも気に入ってるなら全てよし!

Tシャツの文字は『しょーがいかみさまひとすじ』(しゃちょお揮毫)ですかねw

• 165二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 15:06:38

>>158

若い恋人の就寝中はここぞとばかりに「晴信」「晋作」と呼んでいてほしいアーチャーとライダーです

「可愛かったな、昨日の晴信。欲しい癖に葛藤しちゃってさぁ。『おいで、僕も鰻が効いてきちゃってさ』と言ってようやく安心した顔だもんな。遠慮なんかかなぐり捨てろよ、晴信。君も僕に溺れてくれなきゃフェアーじゃない」

「『良い鰻をたらふく食べたのだ。その気になってもおかしくはない』と言ってやったら『うん』と恥じらい頷いていたな。まったく愛らしいことよ。ただ欲しいと強請ることがお前は許されるのだぞ、晋作」

お砂糖だ、これー!

内緒の朝を噛み締めながらの素麺は騎弓だけ甘くてより美味しいかもしれません

• 166二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 16:00:00

>>164

ぴったりサイズのヘソチラまでしかねない丈もヨシ!

「やっぱりさ、みせないいろけってのもね、きっとあるはずだし。はるのぶもよくめいどさんのなかみぺろーんってするし!」

と、膝上20cmバナナは見えなくとも屈めば早生桃もこんにちはしちゃう絶妙丈もヨシ!

普段はお着物を着せたままだんだん着崩れていく贄姫ちゃまの艶姿を堪能している神蛇様も、薄着を肌にぺったり貼り付かせてTシャツごしにひょっこり顔を出すイチゴとともに微笑む伴侶の姿にKOされちゃいますとも

結局濡れ透け楽しんでんな!

• 167二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 16:17:26

>>166

洗い替え用にへそチラ丈も早生桃丈も両方プレゼントしてる可能性がありますね

「みえないいろけ、ですか」

「ちょっぴりみえないのがそうぞうをかきたてるんだって。あとね、『ほれたものをぬがすのはおとこのほんかい』でもあるんだって」

「ぬがすひとてまがじつはだいじなのですね」

ふむふむと学びを得ている贄姫ちゃま

ちなみに贄姫ちゃまはどちらの丈でも特に恥じらいはないご様子

神蛇様はそんなこと望まないけど「務めを果たすために着物は着ないように」なんて言われたら本当に着なくなっちゃうお嫁さまですからね

濡れ透けは……Tシャツとは切っても切り離せないので!

贄姫ちゃまのお着物は普段透けませんから、定期的な濡れ透け供給に一番得してるのは神蛇様だったりして

• 168二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 16:45:29

>>166

>はるのぶもよくめいどさんのなかみぺろーんってするし!

こら。開通晴信こら!

「ほう、ガーターベルト」

「ぴゃあ!?めくっちゃだめー!」

「隠されていると見たくなるものだ。晋作の隅々まで俺は知っているのだと確かめたい」

「はるのぶのきもちはうれしいけどぉ、いきなりはびっくりするんだからな!おふろのときにちゃんとみせたげるから!」

くっ……約束されし『ひとりでお着替えできるもん!』(手は貸さないがガン見はする)(カメラも回ってる)

これしゃちょおだからオープンスケベで済んでますけど、開通社長相手なら脱がさずスカートの中でゴソゴソするパターン

「やはり着込まれると暴きたくなるな。『見せない色気作戦』は成功だぞ、晋作」

「そうだろう、そうだろう!晴信の好みを知り尽くした僕が厳選してるからな!」

ドヤ顔開通社長かわいいね

このドヤ顔が色に濡れていくのは開通晴信だけが知っている顔

(他人には)見せてやらない色気ですね

• 169二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 16:55:19

>>167

嫁入りの頃は

『いつでも勤めを果たせるようにしておけ』

と嫁入り衣装すら剥ぎ取られて鎖で繋がれてたまご()を産む姿を愉しまれていた(と思いこんでいた)贄姫ちゃまが『あのひと』との心の交流や座敷牢の日々を経て

「かみさまがおのぞみなら」

と裸で過ごすことも恥じらいなくできちゃうようになってるのがえっちなんだなあ

「かみさまもぬがすのはおのこのほんかいとおもわれますか?」

『姫を花開かせることに惹かれるものがないと言えば嘘になるが、華やかな衣服を纏う姫を見るたびに俺の花嫁なのだと心が満たされるのでな』

「ならばいつでもさかせてくださいね」

にこにこてれてれしちゃう贄姫ちゃまに新たな着物を発注するのが止まらないかみさまなのだ

• 170二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 17:04:27

>>168

なんならしゃちょおと開通社長に定期的にメイドさんさせてるのもさぁ!!!

「この格好するとどことなく晴信楽しそうなんだよな」

「ないじょのこーをかんじたいのかも?」

「自分にだけ仕えてくれると思うとトキめいちゃうとか?晴信も可愛いとこあるんだよな~」

可愛いメイドさんたちがそんな噂話をしてる先で『晋作も仕えさせる側に見えて誰かに言うことを聞かせられたい欲があるからな。それで褒めてやったときのドヤ顔がまた愛い』とか思ってるインモラルタイガーよ

太夫が知ったら

「な、な、な……なにさせてんだー!?」

「お前だってそちらの『俺』に乳やら何やら理由を付けては奉仕しているだろうが」

「うぐ……っ!それは僕も楽しんでるからいいんだ!甘えてくれる晴信可愛いし!」

「晋作も楽しんでるようだが?」

とかわちゃわちゃするんだろうなあ

• 171二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 18:30:20

>>161

True晴晋は釜飯に舌鼓、ミュージアムで新しい眼鏡もゲットしてホクホクしてる頃でしょうか

高杉社長は周年でスクエアフレームの眼鏡でしたけど、高杉くんはまだフェイスラインが成長途中ですしウェリントンやボストンでも似合っちゃうかな?

「これだと子供っぽく見えない?先輩みたいにカッコいいのがいいんだけど。やっぱさぁこっちの方が……」

「よく似合っていると思うがな」

「ん〜、そう言われると迷ってしまうんだが〜!」

「ならばこうしよう。高杉は自分が好ましいと思ったものを自分で買う。こちらは俺から贈らせてくれ」

「そ、そうやって甘やかすの良くない!」

「だが本当に似合っているんだ。俺がこれを掛けている高杉を見たい。な、俺の我儘だろう?」

「丸め込まれてる気がしてならないんだが〜?」

でも結局晴信くんが年の功で勝ちます

あと晴信くんは高杉くんの言う『カッコいい』が眼鏡に対してなのか自分に対してなのかでちょっと悶々としてるw

さて、夕食は何にしましょうかね?

お泊りはまたお城()行きのようですがw

朝のパクッ&ペロリをまだ引きずっている晴信くんw

• 172二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 18:41:43

>>171

高杉くんは服装の趣味からしていいとこの坊ちゃんみがあるから似合うだろうな~

そのうち少しずつアーチャーっぽいモードを着るようになるけど、似合ってるし可愛いので何も言えない晴信くんなのだ

夕食はひこ○ゃんに会いに戻ってSAのラーメンかもしれませんね

野菜たっぷり鶏和だしのちゃんぽんにお目目キラキラさせちゃう高杉くん

「優しい味だ~!こういうラーメンもいいよな!」

「なんなら通販して高杉がいつでも食べられるようにするか」

「真夜中に先輩と行く中華も捨てがたいな」

『真夜中に』『先輩と行く』でラウンド後お腹空かせる高杉くんを思い出してしまうのも仕方のないこと

高速下りてのお城()行き、今日は和風なコンセプトかもしれませんね

• 173二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 19:36:37

>>172

お城()に行く前にそうと知らずに先輩のヤる気スイッチを入れてしまう高杉くん

煽っている訳もなく事実を語っているだけなんだ

「今日の宿は?」と聞かれて昼からあたりをつけていたお城()の名前を告げると「ん、わかった……!」とほんのり染まる顔

連日のお誘いも大成功のようです

若さだなぁ

美味しい鶏だしちゃんぽんをゆっくり啜りながら夜の楽しみにも思いを馳せるのです

• 174二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 19:50:12

>>164

>>166

Tシャツ着てる時に神蛇様の神気を受けて成長しちゃった贄姫ちゃまも想像していいですか?

ぶかぶかワンピース丈Tシャツがぴったり丈になった贄姫ちゃまもぴったり丈Tシャツがぴちぴち窮屈になった贄姫ちゃまも見たいと思うのです

ぴったり丈ならTシャツの下に神蛇様の舌を、ぴちぴちTシャツなら上から神蛇様の身体に這われて締め付けられて悶える贄姫ちゃま(オトナ)も艶かしいではありませんか

できれば丸出しの下半身を隠そうとTシャツの裾をぐいぐい引っ張って恥じらう贄姫ちゃまも見たいところですが、贄姫ちゃまはぜんぶ神蛇様のものなので隠さないでしょうね

それはそれで可愛い贄姫ちゃまなのです

• 175二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 20:01:31

>>173

お城()の名前を聞いて『変わった名前だな~』とか思いながら地図アプリで検索して頬を染める高杉くん

てれっとしながらも満更でもない、なんなら嬉しそうにわかったと返すお顔が運転中は見られないのがもどかしいね

いやでもほら、お昼の釜飯やさんや夕食のSAでお城()の名前を出したら知ってる人は振り向いちゃうかもしれませんからね

密室で『今日もラ●ホだ』と告げる方が公序良俗に則ってるんだ

連日のお城()宿泊、お風呂ももちろん一緒に入ってるんですよね

高杉くんの前処理()の間だけ席を外してくれるけど、お互い洗いっこして

『こんな華奢でしなやかな身体が俺を受け止めてくれているのだな』

『先輩、やっぱり背中も腕も筋肉すご……それにあっちも……あっ!またおっきくなって?やっぱり洗ってあげた方がいいのかな』

なーんてムラムラ気分を盛り上げてる若さよ

晴信くんも高杉くんも年相応の助平心があるのが可愛いんだ

• 176二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 21:23:55

>>174

ぴちぴち丈だとお胸の果実がTシャツ生地を持ち上げてしまいますね?

隠れているはずなのに存在が主張されているのを見て『これはいやらしいかもしれませんね?』と着衣ゆえの楽しませ方を知る贄姫ちゃま

神蛇様の視線が一点(二点?)集中していたので気づいてしまったのかも

見ますよね、そこはガン見です

そうだそうだと全ルートの晴信も言っています

すらりと伸びた大人の身体にも恥じらうことをせず真っ直ぐに神蛇様を見つめる瞳は贄姫ちゃまのままなのがとても良き……

• 177二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 21:54:55

>>175

大○生と中○生の体格差が如実に見て取れる明るいお風呂は良いですねぇ

お互いがお互いの体にしみじみと思いを致すバスタイム

兆してしまう晴信くん、悪くない

まじまじ見る程あけすけにはなれず、かと言って意識しないのも無理だよね、高杉くん

> やっぱり洗ってあげた方がいいのかな

大丈夫かな、暴発しちゃわない?と思いながらも、洗ってあげるところ見たいな〜とつい思ってしまったことを許されたい

でも第一ラウンドの舞台がバスルームになっちゃうのは不可避ですね、これ

• 178二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 22:00:09

>>174

>>176

やらしい格好をしてる自覚はあっても『それでかみさまがよろこんでくださるのならなによりです』となるのが贄姫ちゃまでしょうからね

隠しはしない、むしろずっと見ていて欲しい、かみさまの視線は僕だけのもの、ってなるあたりがデリ社長とそっくりなんだ

布地の下でもぞもぞしてる神蛇様、さすがに首元からこんにちはするにはサイズが合わなすぎるので、ちっちゃく細く身を変化させて『いつもと逆の立場だが、姫の懐はなんとも心地よい』とすりすりイチゴに身を寄せてるんだ

「ふふ、こんなことおもうのはふけいかもしれませんが、なんともかわいらしくてあまやかしたくなってしまいます。かみさまも、やらしくてはしたない、みだらなからだ、おすきですものね」

まだ贄だったころに散々煽られ屈辱で泣かされた言葉も今では甘い睦言になっちゃう

• 179二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:08:53

>>178

今思えば、嫁入り当時辱めの言葉を浴びせていたのは『村のことは諦めなさい』という神様視点での忠告もあったのでしょうね

出戻りの生贄とその家族がどんな扱いを受けるかなんて、ね……

それとは別に自分好みの赤を宿した幼い花嫁に拒絶されて八つ当たっちゃったところもある、だいぶある

今の言葉は睦言なんですね

神様なので堅い言い回しをしますけど、今風に言えば『姫はエロ可愛くて最高だ』といったところでしょうか

その真意をちゃんと受け取れるようになったのも育んできた年月を感じさせてくれますね

• 180二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 07:27:10

晴信くんと高杉くん、今はまだ夢の中でしょうが楽しい夜は過ごせたかな?
    お風呂でおずおずと「先輩、洗おっか……?」と大きくなってる暴れん棒に目をやられて「……そう、だな。頼む」と雰囲気に押されて返事をしてしまったものの、高杉くんの手の中でムクムクバキバキになっていくのを見ているのは居た堪れなさもあったりとか
    「高杉、もうその辺りでいい……」
    「え、でもこのままにしておくわけにもいかないだろ?ちゃんと最後までできるから……」
    これはもしやお顔に誤射してしまうのでは?
    高杉くんも引き時がよくわかっていなくて事故ってしまってもいいよね?
    突然熱い感触が顔に掛かってぽかーんとしてる高杉くんと真っ青な晴信くん
    慌てて顔に掛けてしまった白いものを拭うと手を取られ、
    「ごめん先輩、ちょっと上手くいかなかったみたいで……綺麗に、するね?」
    高杉くんからのパクペロ達成だ、やったね晴信くん!
    もっと格好のつくシチュエーションが良かった?
    上手くいかないのもアオハルってもんよ

• 181二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:06:52

せっかくの海の日、True晴晋には海にも行ってほしいな
    眺めるだけのつもりが遊びたくもなっちゃって、海の家でパパッと水着購入してザブーンするのもいいんじゃない?
    ……と思ったんですけど高杉君の身体、お花()だらけの可能性もありますね
    ふたりでよし水着買っちゃうか!と決めた瞬間晴信くんが思い出してしまうのだな
    「その、だな、高杉。あ〜……、すまん……!」
    ちょんとシャツで隠れた位置の赤い跡に触れられ高杉くんも晴信くんの気まずさに思い至るんだ
    「あ……!今日はやめといたほうがよさそうだね」
    「すまない、高杉。せっかく足を伸ばしたのに……」
    「いいって。僕もほら、海に入ろうなんて思ってなかったし」
    せめて波の感触だけでも、と浜辺で裸足デートかな
    もちろん、海遊びの可能性を考えていた晴信くんのナイス判断により高杉くんの白い肌は守られ、2人で海遊びを満喫したのでした〜!もアリアリのアリです

• 182二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 11:47:38

>>181

社長族の笑顔と晴信族の肉体が浜辺に輝く季節がやって来たのですね

だというのに初日から海に入れない高杉くん!

晴信くんにしか見せられないよ!だから仕方ないですね!

夏休みは始まったばかりですしまだまだ機会はあります

浜辺でちゃぷちゃぷ足を浸すだけのお散歩デートも絵になる晴晋よ

サングラスが早速大活躍です!

めがね焼けでパンダになっちゃう高杉くんも可愛いですが真っ赤に焼けて痛々しいのはかわいそうなので日焼け止めはしっかり塗りましょうね!でも日焼けが沁みて夜のお風呂でぴえぴえしちゃう高杉くんも可愛いぞ!

夕方のちょっと涼しくなった時間の海もまた良し

まだ染めてない高杉くんの黒髪が夕焼けで赤く染まるとドキッとしちゃいますね

• 183二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 12:20:20

>>182

水着になれない分、買ったばかりのサングラスを大活躍させるのは良いですね

「目が楽〜!」とはしゃいで日向に出ていこうとする高杉くんの頭に麦わら帽子被せてあげてくださいね

お昼は海の家の焼きそばと焼きトウモロコシ、それにかき氷かな

安定のいちごシロップチョイスの晴信くんにレモンチョイスの高杉くん

舌をべっと出し合って

「先輩ベロ真っ赤〜!こういうのはレモンが一番色変わらないんだぞ〜」

とドヤ顔してくれ

• 184二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 12:36:55

>>179

『そのように淫らに誘う身体でよくも外をほっつき歩けると思えるものだ(※姫は愛らしく蠱惑されるほどに魅力的なので誰かに浚われてしまわないか心配ですの意)』

「だからこそ、このようにとらえてくださるのでしょう?このおりのなかでくさりにつながれ、きがねなくすずのねにみをゆだねみだれられるよう、いつだっておもってくださるのですものね」

端から聞いたら今も辱められてる捕らわれの姫なんだけど真意がとっくに伝わってるのでファンブルどころかクリティカルの目しかでないんだよなあ

ドドドドファンブルは他に目移りしたときだけだから安心ですね!ネ!(御山と宇宙を眺めながら)

• 185二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 12:45:34

>>180

なにげにソー○のお通しフルコンボみたいなことしてる……!!!!!

晴信くんからしたら、恥ずかしいやら申し訳ないやらやらかしたわで内心アタフタなんでしょうが高杉くんが満足そうに『うまくできた!』ってウキウキお顔してるから余裕を取り繕うしかないんだよなあ

>>181

>>182

>>183

そして海の日を満喫する若い二人よ!

最近は日焼け対策で水着も露出が少なくなってきましたからね

ラッシュガード×海パンで高杉くんも……そのお膝ギリギリのお花はウェットスーツじゃないとダメかなあ

日焼け止めはドライブ中から二人ともしっかりしてそうです

片腕だけ焼けちゃう武田先輩も可愛いんですけどね、今日日の日焼けは火傷ですからね

休憩ごとに首元や腕に日焼け止め塗り直しあいっこしてる二人も可愛いんだ

なんなら日本三景の日でもありますし、せっかく近くにきたので天橋立の海水浴場まで脚を伸ばしちゃえ!

• 186二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 12:56:34

ひびちかちゃんが夏によく海の家でバイトしてたので、何かの時空が歪んでたまたま寄った海の家で信玄公忌に合ったキッチンカーのお兄さんたちにまた会っちゃうことないかな?
    呼び込み店員の赤毛のグラサンお兄さんs&がっつり焼き物担当いかついお兄ちゃんs&ひびきちの定番海の家飯&混ぜなきゃオッケードリンク担当チカちゃん&ひんやり見た目のかき氷担当シリウスくん
    チカちゃんの闇ナベ風タバスコソバは真っ赤な見た目と娘の手作りポイントが晴信の心をがっつりキャッチしてるかもしれません
    そんなカオスな空間で「ええ~!!!!お父さんたちそっくり!」とびっくりされちゃう晴信くんと高杉くん
    「「お父さん……?」」
    ???となってるところにやってくるいつか見たアーチャーそっくりのお兄さんたちとライダーそっくりのお兄さんたち
    こいつぁ……囲まれてまた恋バナさせられちゃうかもなァ……

• 187二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 13:39:00

>>185

>>186

世界は不思議に満ちているので邂逅アゲインもありですよね!

カルデア晴晋一家総出で海の家やってるの賑やかだなぁ

「海の日に海遊びというのもなんともありきたりだ。そこで今年は!もてなす側に回ろうじゃないか!」

そんな社長の思いつきだったのかもしれません

チカちゃん、混ぜるのすらアウトなんだw

「ドリンクサーバーから注ぐだけだから千鍵でも問題はないさ!簿記としては一波乱あっても面白いと思っているがね?」

そんな爆弾wを抱えた一見おしゃれな海の家にtrue晴晋ご来店でーす!

露出低めの海遊び仕様な高杉くんの装いにピコーンと察してしまう社長s

仲良くしているようで何よりだと手厚い歓迎をしちゃうぞ

若いカップルの進展ぶりを根掘り葉掘り聞く気だなんてそんな〜

• 188二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 13:50:23

>>187

こ、これは!

「なんでぼくもよばなかったんだーい!」

としたーんしたーん地団駄する花嫁ちゃま案件だ!

違うんです、夏はほら、縁結びの神様と花の精(エセ)としての業務が忙しいでしょう?

「そりゃあ……こっそりやまのおやしろででーと♡なんてわこーどはつれこみたいのをおさえて『くまさんやむしさんやばいがからかえりたまえー!』したが!てかひとんちでしっぽり♡とか、きょかないのもどーかとおもう!」

そんなプンスコしながらも面倒見ちゃう花の精様よ

チカちゃんの混ぜるのもアウトはかき氷にシロップかけるのすらアウトなのでおそらく多分メイビー門を開くあれこれと関わってるんですよね

なのでチカちゃんはペットボトルのドリンクをクーラーボックスから出して販売するのに徹しましょうね

なんならここ近年での海では一番大事な仕事ですらある

チカちゃんの横でひたすら製氷してるアラハバキくんもきっといる

• 189二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 14:19:28

>>188

なんとドリンクサーバーすらアウトとは……!

「ハッハッハ!それでこそ千鍵だな!」

晋作お父さん大はしゃぎ(ドリンクを注いだだけで地獄絵図になった現場)

ペットボトルという文明の発展に感謝ですw

大丈夫、可愛い売り子さんの出してくれるペットボトルは需要ありありなので

まあコナかけようものなら呼び込みのお兄さんの目と鉄板前のお兄さんのヘラがギラリしちゃうんですけどね

「お社で結ばれると別れないんだって!」

そんな噂が流れるお山の麓界隈

「まぁたしかにぼくとはるのぶはおやしろでむすばれて、きってもきれないらぶらぶふーふだが!」でもご自宅で結ばれちゃうのは困りますよね〜

ちょっといい雰囲気になりかけると

「おやまはあんぜんとはいえないぞ?よみちにきをつけてはやくおかえり」

何処からか髪に花を飾った幼子が忠告してくれていつの間にか消えているんだ

「はなのせいっぽくみせるのもはくづけというやつだな」

いつしか「花の精に出会ったカップルは幸せになれる」なんて噂に変わったりして

「いちおうしんせいなばしょなんだぞー!つれこみやどではないんだぞー!」

でも(花嫁ちゃまが惚気話を聞きたいがためにカップルを)連れ込み宿になったりはしますよね?とかゴニョゴニョ

• 190二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 16:47:27

>>185

高杉くんの前では余裕ある年上の男でいたい晴信くんは愛おしいです

晴信くんだって成人して間もない若者なんですけど、中◯生高杉くんから見たら大人の男性に見えるしその期待に応えたい男心

普段の生活から進学先まで、家族でもないのに相談してもらえる優越感ってありますよね

まぁ将来的には家族になる気満々ですが(養子縁組)

綺麗にできたよと見上げてくる高杉くんに余裕ぶって「良い子だ」と頭を撫でてあげるとテレテレはにかむんだよなぁ

おっと、ここから先は高杉くんの事前準備()がありますから先輩はベッドで良い子で待ってましょうね

• 191二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:26:51

>>189

自宅をラブ○代わりにされても困るvs若い子の恋バナはいくら聞いても楽しいvsとはいえお社は聖域だぞ?

な花嫁ちゃま

なんなら花の精に仲睦まじさを見せつけることで円満の加護を得られるとかまで発展してそう

連れ込み宿として提供するのはあくまでも身内だけですからね

「むふふー。きみたちならいくらでもいちゃついてくれていいんだぞぅ!なぁに!あさげもふろもへびあぶらもかんびだ!なんならはなよめのおいるまっさーじもていきょうするぞ?」

ぷにぷになお手手の程よい力のマッサージは社長族しか受けられないんだなあ

• 192二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:33:42

>>190

いつものこととはいえ、綺麗にペロペロできて頭を撫でられて嬉しそうにはにかむ高杉くんが言外に『今から抱いてもらう準備をするからさ』と先に晴信くんをベッドで待たせてるの、スケベなんだよなぁ~!!!

このあとぽやっと頬を染めた高杉くんがバスローブで出てきて

「その、……ちゃんと、できたからさ。せんぱい。しよ」

と抱きついてきてくれるんでしょう?

そんな高杉くんも待ってる間に萎えるどころか元気に待てできてる晴信くん()にご機嫌なんだ

これで付き合ってないとか嘘だろぉ!?(※今後10年)

• 193二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:52:24

そういえば高杉くんより高校生のひびちかちゃんのほうが年上なのですね!
    お料理とドリンク持ってきてくれたウェイトレスさんに
    「ありがとう、お姉さんたち」
    とお礼を言うと
    「お姉さんだって、チカちゃん!」
    「い、今いくつなんだ!?」
    「15歳、ですけど?」
    わ〜、若い〜!(※殆ど変わらないです)とちょっと年上のお姉さんたちにニコニコされて戸惑いの高杉くん
    「僕らの可愛い娘たちはナンパなんてしないからここのシワは取りたまえよ、君」
    アーチャー激似のお兄さんに眉間つつかれて一瞬ドキッとしてしまう晴信くんもいたりするでしょうか
    「えっと、カキ氷のお姉さん?お兄さん?もありがとう?」
    「どっちでもいいよ。好きな方で」
    「どっちでも!?」
    そんなほのぼの会話してる高杉くんとシリウスくんもいてほしい

• 194二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:55:27

次スレ立ててきますね~
    だいたい30分前後お待ちいただければ

• 195二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:58:23

>>193

愛嬌があってテキパキ動いて看板娘で同世代なひびちかちゃんに思わず嫉妬しちゃう晴信くんカワイ~!!!!

しゃちょおのワンクッションがあったから『お父さんたちそっくりの子だ~!』『ちょっとこう、スレてない感あるの新鮮だな』『ふふ、お姉さん?お兄さん?だって。そんな風に言われるのはちょっとくすぐったいね』とかバックヤードでキャッキャしてるんだろうなあ

何ならアーネンエルベで多少の型月トンチキは慣れきってるひびちかちゃんなのである

• 196二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:01:28

>>194

よろしくお願い致します〜!

• 197二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:03:23

>>194

ありがとうございます!

ゆっくりで慌てなくて大丈夫ですからね!

• 198二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:13:02
  • 199二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:15:13

>>198

ありがとうございます〜!お疲れさまです!

始まったばかりの夏を満喫する晴晋で暑さを乗り切りましょうね!

次スレもよろしくお願いします梅!

• 200二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:17:09

>>198

海の日のスレ立てに感謝!

梅は熱中症予防に効果大ですからね

しっかりお口に入れて夏を楽しむ晴晋で梅!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています