刺身を短冊形態のままかぶりつくほど気持ちのええもんはないで

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:13:11

    まだ実現出来てないんだけどね

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:16:34

    食感も脂も最悪だろそれ

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:17:55

    薄切りにしたほうが美味い

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:18:44

    厚めに切った刺身が超うめぇんだから短冊のまま食ったらもっとうめぇに決まってる
    やったことないけど

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:19:04

    (マサイの戦士騙されない)
    普通に切った方が食べやすいのは直感でわかる

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:19:20

    ロマンはあるな
    でも1口目で満足するだろうな

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:19:40

    タフカテでもないのにチンコ晒す異常者召喚するつもりか?

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:20:00

    たまにする
    モノにもよるが結構イケる
    熊にでもなった気分になれる

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:20:20

    味の違いを語れるほどじゃないからやったことあるけど楽しかったよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:20:36

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:20:47

    リア友がそれやってた
    明らかに食いづらそうだった

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:21:01

    ワサビ塗りたくって醤油につけてかぶりつきたいな

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:21:01

    厚めはともかく冊そのままは箸でつかめる気がせん

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:22:05

    実際にやってみると美味くない
    なんというか食感が悪い

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:24:19

    醤油ひたひたの刺身が好きなら随時つければ美味いぞ

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:27:19

    カツオは厚め、マグロは薄めのが美味い
    どっちにしろ冊はない

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:28:18

    このネタはタフカテじゃないと通じないと思ってんスがね…

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:29:42

    これ前もスレ立ってたよね
    なんか元ネタあんの?

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:31:14

    でっけえマグロに顔突っ込んで貪り食いたいとは思ってる

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:31:19

    >>18

    刺身を柵で食べたいってスレ立てたら何故かキレた奴がいてチンコ貼って逃走した

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:34:30

    >>18

    タフカテで刺身を柵のまま食べたいというスレが

    皆で平和に語る

    異常者出現

    皆で諌める

    話聞かずに急にぶちギレ&自分のチンポうp

    無事スレ爆破

  • 22二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:34:32

    >>20

    勢いでワロタwwwなんでやねんwww

  • 23二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:34:43

    >>20

    意味分からなさすぎて草

  • 24二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:35:23

    >>21

    異常すぎて草

  • 25二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:36:18

    あにまんの規制とかよくわからんけどちんぽ貼ったやつがいたらスレごとドボンするのか
    ちんぽ貼り付けたやつのレスだけドボンするのかと思ってた

  • 26二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:37:03

    >>21

    平和に語るどころか2レス目から人格否定の罵詈雑言だったぞ

    途中からスレ消すために同じ内容でスレ乱立して挙句の果てにおちんちんだからな

  • 27二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:37:23

    >>25

    流石にちんぽの威力にはスレも耐えられんよ

  • 28二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:39:02

    10だけどそのスレの関連スレを貼ったら消されたからリンク貼らないでおいたほうがいいよ。
    興味があるなら元スレはこのスレと同じスレタイで、関連スレは「世の中色んな考えを持った人がいるんだ」のスレタイで検索してみて

  • 29二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:39:22

    このサーモンの塊をレアカツにしたいと思いながら数年経つけど家で揚げ物したいと思えてないから未だにやれてない

  • 30二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:40:48

    >>21

    世の中にはいろんな人がいるもんだなあ…

  • 31二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:41:32

    こういう油乗ってますよみたいな見た目のサーモンってアトランティックサーモンって言うんだっけ
    美味いけどたけえんだよなコレ

  • 32二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:41:39

    ワサビたっぷりの醤油で一晩漬けて短冊食いしたことあるわ
    美味かったけど喰い辛かった

  • 33二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:42:15

    何が一番おもろいかって
    チンチン晒す前にスレタイと1コメ模倣して乱立しまくってたのに
    乱立だけ綺麗に爆破されてたの

  • 34二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:42:17

    じゃあ改めてここは柵食いについて語るスレにしよう…
    流石にここには貼られないだろ

  • 35二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:44:07

    絶対一度きりで満足しちゃうけど一度はやってみたいヤツ

  • 36二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:45:01

    いうて柵のままかぶりついたことある奴あんまいなくないか
    1回やってみたいけど、やるなら漬けにしたマグロがいいな

  • 37二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:52:42

    柵ごと漬けにしたら悪くはなさそう

  • 38二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:53:40

    柵を直食いとなると一口の量が大きくなりそうだからあっさり系の魚の方が食べやすそうな気はするな
    昆布締めの真鯛とかにしたら普通に美味しそう

  • 39二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 13:57:59

    それこそスレ画みたいなサーモンを食う場合は塩昆布+みりんに漬けて食いたいな
    サーモンの塩昆布漬けは美味いぞ

  • 40二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:19:18

    デカいものを頬張るってのは気持ち的には楽しそうなのは解るんだけどやっぱり食いづらい事が多いわ

  • 41二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:26:24

    イチモツの写真はどっちの状態の物だったのか気になる…

  • 42二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:27:22

    >>41

    柵か切り身かってこと?

  • 43二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:27:55

    お父さんが釣り趣味だからよく家で魚捌いてる
    柵のままくれって言うと一切れくれるから食べてるけど美味いよ
    口いっぱいに魚の味が広がる感覚がある

  • 44二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:29:38

    タフカテじゃねえのかよ…

  • 45二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:30:36

    >>42

    いやなんでもない忘れて

    話に乗り遅れたわ

  • 46二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:35:27

    >>44

    こっちで語られたからな

    ttps://bbs.animanch.com/board/4459612/

  • 47二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:36:10

    マグロでやってみた事あるけど
    魚臭さとか脂の匂いの方が先に立って旨みを感じるに至らなかったな
    トロとかも好きじゃないので脂とか魚感の好きな人ならいけるのかもしれない
    とはいえやっぱり食べづらい

  • 48二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:36:46

    企業Vに実際やった人居なかったかな

  • 49二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:40:37

    >>47

    このレス見て思ったけど刺身にしてワサビ醤油と組み合わる事を考えた人って天才だと思うわ

    魚の青臭さを良い感じに消してくれるじゃん

  • 50二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 16:22:27

    刺身は酒と醤油に漬け込めば何とかなる

  • 51二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:51:06

    人生に何があったら柵の話題にキレてスレ乱立してチンポ貼るまで発狂することになるんだよ
    何かの生活習慣病だったのか?

  • 52二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:51:24

    バケツプリンといいでっかいまま食すの憧れるけど
    いざ成人して試すと普通に食った方が旨いな…なるよね…

  • 53二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:22:31

    柵は食べにくそうだが太さ1センチくらいの麺状にして醤油ひたひたにして食べたいとはよく思う
    トラウトサーモンとか最高

  • 54二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:48:08

    刺身の柵をしっかり臭み抜きしてしっかり研いだ包丁で正しい切り方をする
    手間かかるし切りやすい柵を見つけるのも面倒だけどやった分の満足感はある
    半解凍じゃなく生の魚を綺麗に切ることでドリップも出ないし
    ただ味の違いはわからん

スレッドは7/14 05:48頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。