【超閲覧注意】みんなのスタレキャラ怪文書がみたい

• 1二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:24:11

みんなの怪文書を見たい。

純愛 リョナ 無理やり スカト口 拘束 シチュエーションははなんでもいいからとにかくエッチな怪文書がみたい!お願いします!

• 2二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:38:36

スレ主だけど、まずは一個目。
    自分はアベンチュリンを無理やりしたい。
    こっちを睨みつけてきて抵抗する素振りを見せるんだけど、アベンチュリンは筋力Cだからそれを組み伏せたい。アベンチュリンを拘束して、ズボンだけ脱がしてぶち込みたい。アベンチュリンは痛みと屈辱の喘ぎ声を出すんだけど、その声を聞いて快楽の喘ぎ声と勘違いしてもっと興奮したい。アベンチュリンは堕ちてないアピールするために声を出さないようにするんだけど、良い所に当たって「あ……っ」って声を出して欲しい。
    それにアベンチュリンにフエラさせたい。チ〇チンが喉につっかえて「お゛え……」ってゲロ吐くアベンチュリンをきったねーwって罵倒したい。
    アベンチュリンって奴隷時代にもそういうことされてたらエロいかも。もしされてたらアベンチュリンは過去のトラウマを思い出してかすれ声でやめてって言ってくるのかもしれない。かすれ声ってエロいよね。

• 3二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:42:00

あんたが優勝だよ

• 4二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:42:33

そういう感じなのか…
    あ、はいもう結構です

• 5二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:43:09

もしもしジェイド?

• 6二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:43:20

最初が強すぎる

• 7二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:50:33

どうしよう一個目が強すぎてまじでハードル高いんだけど
    白露ちゃんを笑わせたい。
    あんなにもちもちで可愛くて人を助けてるけなげな子が羅浮の最新の任務で人質になってたのナチュラルに殺す…(呪詛)になったから一緒にピノコニーとか観光して楽しい思いを一杯させたい。あんまり世の中の事知らなさそうなイメージだからはいこれって強炭酸渡してドッキリしたい ピピシ人よりも背が小さいらしいから肩車しておおー視界が高いぞ!って大はしゃぎしてほしい 甘いもの美味しいもの沢山食べさせて綺麗なお洋服とか、はまだ関心あるか分からないけど一緒にお買い物して、白露ちゃんが笑顔で眠れる安らかな環境を作りたい やはり俺が肩幅二メートルのパパになるしか……!!

• 8スレ主25/07/13(日) 19:54:08

>>7

あかん癒しすぎて涙でてきた ありがとう

白露ちゃんかわいいよね…

• 9二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:57:10

繁殖ちゃんと純愛したい
    繁殖ちゃんは元々ただの虫だし本能のままに動いてるだけだから僕の愛情は伝わらないけど本能のままに理解しようとしてあわあわして困惑している時に足の関節の間を舐めるんだ、そして👅が関節に挟まって千切れてしまって泣く機能はないのに泣こうとするんだ。それを僕がよしよしして大丈夫だよとなでなでして腹の上で励ますんだ。それで嬉しくなってお互いに抱きあうんだ、愛を確かめ合うんだよ。
    愛してるよ、タイズルス。

• 10二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:59:04
  • 11二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:59:14

タイズルス純愛派閥初めて見た…
    いるもんだな…

• 12二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:00:13

あとシコスレ回遊すると大体どこも怪文書が載ってると思われる
    自分は一箇所しか見てないが

• 13二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:01:15

>>5

ジェイドも困るだろこんなの!

• 14二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:01:54

>>10

このスレ大好き

• 15二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:05:14
  • 16スレ主25/07/13(日) 20:08:54

>>9

タイタルズエッチだよね 人外好きだから分かる。

>>10

>>15

ありがとう!じっくり読ませてもらうよ

• 17二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:17:43

1、お前こないだ立ってたスタレのダークなエロシチュを語るスレにいただろ

• 18二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:19:26
  • 19二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:19:41

アナイクス先生妊娠して♡ 子宮口いっぱい叩かれて火種と融合して♡ 自分が妊娠できる体だなんて知らずに生きてきたのに体調不良に襲われ続ける日々が突然続いてぐったり寝込みながら新鮮な油で揚げた細切り芋で食いつないで でもいつまで経っても体調が良くならないから医者にかかったらお腹に赤ちゃんがいるってわかって絶望してほしい 中絶できる周数を過ぎてるとなおよい 膨らんでいくお腹にホルモンの変化のアレソレで愛情を感じてしまったり、発覚したときは絶望したはずなのに今では赤ちゃんが来てくれて嬉しいだとか堕ろしたくない産みたいだとか思ってたり 俺こそが先生と家庭を築くパパだと名乗る人間が何人も出てきて樹庭が混乱したり もっとお腹が大きくなっていつもの服が入らなくてオクヘイマで男性用のマタニティウェアとかいう常軌を逸した服を仕立ててもらってオムツもミルクも哺乳瓶も搾乳器もベビー服も家具の角っこにつけるふわふわも買って 予定日が迫ってきて先生の張った小さな胸から母乳が出てきて服をうっかりびちゃびちゃにしてしまったり 陣痛で脂汗出してる先生大変そうかわいいね 帝王切開のあと目が覚めて術後の痛みと隣の小さなベッドにいる新しい小さな命を見て幸せな顔してボサボサの髪でウミガメみたいに涙を流すんだよね

• 20二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:21:46

昔アナ先のmpregスレ立ってたな…

• 21スレ主25/07/13(日) 20:22:38

>>17

恥ずかしいね いたよ

• 22二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:26:50

このレスは削除されています

• 23二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:27:57

トリスビアス....かわいいかわいい私のトリスビアス....
    ああかわいいね美しいねかわいいね美しいね好き好き大好きいっぱい好き
    私のヘキをセクシーでもキュートでもなくビューティフルにした張本人
    3.0時点でトリビーたちは元は1人だった説とか昔はいっぱいいた説とか見ましたけどもその頃はほへーで済ましてました
    その頃はキャラとして最低限の信頼と好感はあれどそれ止まりで、彼女たちが未来の最推しになるなんて欠片も思ってもいませんでした
    そんな中公開された黄金PV
    なんですかあれ なんですかあれ なんですかあれ
    私、ロリキャラが成長すると美ッッッないい女になるシチュが前々から結構好きだったんですよ
    でもあんなに聖女様としての姿がガン刺さるとは
    あそこまでビジュアルで一目惚れしたキャラはスタレでは初めてでしたし、それと同時に実装が絶望的な人を推し初めてしまった絶望感で感情が迷子になりました

そして公開された3.1
    正直に言おう 弾けた

最後の最後に同行クエストじみたもん持ってくるんじゃありません!!!!!
    もうね あの育ちで闇堕ちしないどころかド聖人に育ってしかも火追いの一番手になれるってどういうバグですか 母の愛って偉大ですね
    火種奪ってヤヌサポリスから脱走するシーンで「トリスビアスに近寄るんじゃねぇ汚物があああああ!!!!!」ってなりながらヘルタ様と共に衛兵たちを全員消し飛ばしに向かったのは私だけでいい
    なんで実装されてないの?なんでモデルないの?
    もちろん運命の三つ子の方も大好きだしなんなら1凸餅したけどねぇ
    やっぱりあの子達とあなたを完全に同一な存在としては見れるわけないんですよ
    そういえばテセウスの船ってありますよね あの姿性格記憶が同一な別存在は同じ人と呼べるのかみたいな
    あれの前提を少し変えて「魂と記憶は同一だけど性格名前容姿が大きく異なる人」とした場合 それこそ同じ人って呼べるのですかね 
    丹楓や白珠を知ってる人達が丹恒や白露を見た時ってこんな気分だったのかなぁ
    3.6後半とかでワンチャン来てくれませんか?
    仮にver3で来てくれなかったとしてもあと3年くらいは待ち続けてみせますからね私は

• 24二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:32:49

薬師とえっちしたい
    あの目で見つめられながら手コキして欲しい
    いつもと変わらない笑みを浮かべたあの顔に顔射したい
    きっと少し驚いた顔をしながらまた続きをしてくれるんだ
    同時に胸とか髪とか触られて少しくすぐったい気持ちになりながらさ
    そのまま導かれて1つになりたい
    そして気づいた時にはかつて人間だったものに成り果てて死すら許されずに長い時を過ごしたい

• 25二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:57:47

ファイノン...俺のファイノン...
    俺のファイノンは優しいからオクヘイマの街角で急に襲ってもこれがこの人が望むことならっていくらでも抵抗できるのに結局されるがまま犯されちゃうんだ
    アグライアに金糸でバレて処刑されそうになった時もファイノンは優しいから俺を庇ってくれるんだよな...
    でもその優しさに漬け込まれて今度は数人でマワされるし精液で腹パンパンな上に全身体液だらけのところを無理矢理(そもそも行為自体が無理矢理だけどw)ダブルピースさせられて映写ストーンでバッチリ撮られてそれをネタに脅されて何回もヤらされてかわいいそかわいいな...
    黄金裔たちに心配されても迷惑かけたく無いから誰にも言えないし精神強いから狂うことも出来ずにずっと地獄を耐えないといけないファイノン...俺のファイノン...本当に可愛いな

• 26二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 22:34:41

夢かもしれんので注意

孤軍時代の敵モブになって一人で殿を務めた少年モスを捕らえて拷問するんだけど、どんなに痛めつけても自分よりも何回りも年の低い殿下の目に湛えた光が消えずに自分を射抜くのにといたぶっているのはこっちなのに腹が底冷えするような感覚と1種の崇高さと絶望を覚えたい
    または一般クレムノス人俺になってそれなりの手柄を立てて小さい時から憧れの殿下に褒美を与えるから欲しいものは無いかと言われて身の程知らずにも貴方と同じ夢を見たいです、と緊張で震えながら答えたらしばらくの沈黙の後フッと薄く笑って次の戦で生き残れたら叶えてやろうと言われたい、その約束の戦いで殿下を庇って死んで俺が不死である事など分かっていただろうと言う殿下の一筋の涙を拭って息絶えて手ずから埋葬されたい
    もしくは殿下から産まれたい

• 27二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:19:21

サンデー様は私の神様
    サンデー様は私の世界の全て
    サンデー様に害をなそうとする者は排除しなくては
    サンデー様を誰の目にも触れさせなければ守ることができる
    サンデー様のために鳥籠を用意しなければ…
    サンデー様が行方不明……?
    サンデー様はどこにいる
    サンデー様を早く見つけ出さないと危ない
    サンデー様に危機が迫っている
    サンデー様を助けられるのは私だけ
    サンデー様今お迎えに上がります
    もう誰の目にも触れさせない私だけのサンデー様
    一生私がお世話をしてあげますから安心してくださいね
    サンデー様サンデー様サンデー様愛していますサンデー様やっと貴方に触れることができる美しく穢れのないサンデー様
    サンデー様どうして逃げようとするのですか
    許さない許さない許さない許さない許さない
    …そうだ、脚を切り落とせばいいんだ
    貴方の歪んだ表情はさぞかし美しいのだろう
    これも全部貴方のせいだ
    貴方が逃げようとするから
    貴方が私を狂わせた
    私は悪くない全部全部全部貴方のせいだ
    サンデー様は私を見捨てるのですか?
    弱者の私を助けてくれると言ったのは嘘だったのですか?
    私にはもう貴方しかいないのです
    助けてくださいサンデー様
    貴方無しでは生きていけない
    私だけの神様

• 28二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:58:03

ちょっと猛者集まりすぎて自分の駄文を載せるのは恥ずかしいんだけど

オンパロスPVが出た時からアナクサゴラスのことが好きすぎる
    PV時点で好きだったのに3.2キャラ告知ツイでやっと人となりが分かって以降もう毎日先生のことを考えている
    ここまで脳焼かれたキャラは久しぶりどころか二十ウン年の人生で初めてかもしれない
    めちゃくちゃイケメンなのに美人でしかもかわいいのにその上大地獣着ぐるみで寝てるのは反則でしょ
    もこもこの着ぐるみの上からほっそい腰を折れるくらいぎゅ〜〜〜って抱きしめたいしそのまま抱き枕にして寝たい

それはそれとして夏場のちょっと汗ばんだもちすべ腋を舐めまわしたい
    あの腋は誘ってるでしょ絶対
    腋舐めるついでに乳首も舐めようとしてぶん殴られたい

それはそれとして人気のない教室で拘束して無理矢理眼帯の下の空洞に入れたい
    眼帯の下に入れながら胸の八芒星に手突っ込んで感じるようになるまで弄りたい
    教師にそんな事したら当然退学にするべきだけど退学にするために自身がされたことを詳らかにするのはプライドが許さず結局授業で顔を見る度嫌悪感と快感がフラッシュバックしてしまうような消えない傷を残したい

それはそれとして樹庭の知種学派に入って取るに足らない生徒の一人として優等生でも問題児でもないし覚えててはもらえないんだろうな、と思いながら卒業するけど先生は思い出そうと思えば思い出せるくらいには覚えていてほしい

えーと、カスのリ〇ちゃんなうを載せてすみません 消えます
    公式はアナ先のぬいぐるみ出す時に大地獣着ぐるみも売ってくれ

• 29二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:59:05

俺のブートヒル、俺のダーリン・・・
    夜に任務中のブートヒルを見つけて俺は一目惚れをするんだ。そのまま見ていたら急にあそこが勃〇して、「最悪、近くのトイレでオ〇ニーしよ...」と言いながらその場を離れようとしたら後ろからブートヒルが「さっきオレのこと見てたよな?」と言ってくる。俺は困惑しながらもブートヒルが俺の勃った〇ンポを見たら状況をすぐ理解して俺に「路地裏に来い。オレがいい夢見させてやんよ♡」と言ってきたから親鳥の後ろについてくる小鳥みたいな感じで路地裏に着いて行って俺はすぐブートヒルの前でズボンを脱ぎ勃〇した〇ンポをブートヒルの口ににぶっ込むんだ。ブートヒルはびっくりしながらもギザ歯で〇ンポを噛まないようにしながら一生懸命舐めてほしい。でもブートヒルの髪で顔が見えなかったら髪をどけようとしたらブートヒルが上目遣いしながらニヤッと笑うんだ。それでまた〇ンポが固くなっちゃうんだよね。で、イキそうになったらオレはブートヒルの頭を離れないように掴んでブートヒルの喉ち〇こに押付けてオレの米青子で口の中でたっぷりにさせるんだ。そしてぷはぁっと吐息を吐いてオレに舌に米青子を付いてるの見せつながら「まだいけるだろ?ハニー♡」とか煽ってくるからまた〇ンポ勃ってきてそのまま立ちながら路地裏でSEXするんだよね...そして俺はブートヒルのあそこ(女性器)にオレのバキバキ〇ンポをぶっ込んで激しく腰を揺らす。ヤってる最中ブートヒルは最初は余裕そうだったけどあとから厳しくなって「あ"っ♡、もう"♡ッだめっ、♡♡」とか喘いで欲しい。他にも喘ぎながら俺の名前を呼んで欲しい。そしてオレがイキそうになったらブートヒルに「オレの子を孕め!そして二度と社会に出られないような状態にしてやる!!」って言いながらブートヒルの子宮の奥にオレの米青子をビュッビュッと中〇しをするんだ。その後も10回ぐらい中に出して終わったら〇ンポを勢いおく抜いてブートヒルは甘イキをするんだよね、その後は連絡先交換して予定があったらブートヒルと会ってそのままラブホでらぶらぶSEXがしたい。

• 30二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 00:01:55

>>26

もしくは殿下から産まれたい

↑唐突に妊娠出産を押し付けて草

• 31二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 00:02:47

このスレで元気になったわ
    ありがとう全ての怪文書

• 32二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 00:24:20

>>29

想像したら勃ってきた...このシチュで抜いて行きます✋

• 33二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 00:50:52

三月なのか、これ食べて…三月なのか、しっかり噛んでね?…三月なのか、お腹いっぱい?
    三月なのか、これも飲んで…三月なのか、喉乾いてたでしょ?…三月なのか、お腹タプタプ?
    三月なのか、キスしよう…三月なのか、口移しっておいしいでしょ?…三月なのか、飲み込んで?
    三月なのか、顔が青いね…三月なのか、気持ち悪くなった?…三月なのか、お腹苦しい?
    三月なのか、吐きたいよね…三月なのか、私喉乾いたな~?…三月なのか、すっきりしちゃお?
    三月なのか、我慢しないで…三月なのか、口移しするの気持ちいい?…三月なのか、おいしいかったよ
    三月なのか、私にもして…三月なのか、飲み込んじゃった?…三月なのか、もう1回飲むね
    三月なのか、もう1個あるよ…三月なのか、よだれ味ありがとね?…三月なのか、まだ欠片が口の中に
    三月なのか、もうそろそろ…三月なのか、味は保証するよ?…三月なのか、じゃあいくよ?
    おぇっ、おっ、おぼぼぼぼぼろろろろろろ
    飲んで、飲んで飲んっ、ごぼぼっ、おごぼっ、げぼぉっ!
    ほら、ぐちゅぐちゅ味わって…
    これが私と三月なのかの愛の味
    チャーハン、三月なのかの唾液、嘔吐剤、私の唾液、三月なのかの胃液、私の胃液
    もう私と三月なのかの子供だね
    今から2人であそぼっか

• 34二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 03:24:10

優しくて明るい皆の太陽のような爽やかなイケメンな王子様みたいなのに相棒相棒って犬みたいに笑顔でこっち話しかけてきたり、モーディスと敵の数や高音ピエトロで対決したり勝負事が好きなのもう可愛すぎるのに3.4で脳が焼かれたよファイノン背負いすぎだよファイノン鉄墓を生み出さない為に大切な故郷や人々を壊し続けて精神や人間性が磨り減って復讐の炎を原動力ずっと開拓者という天外の英雄を待ち続けたの凄いねフレステが最後にファイノンにバトンを渡す時に撫でてんのマジで死ぬ叙事詩で愛せないくせに世界を愛せる訳ないって言われてたのに最期にファイノンの頬を撫でるという最期に自分を慈しめたの気づいて情緒が死ぬよカスライナの変身シーン、衣装が光って変化していき髪色や目の色も変化していくとかプリキュアの変身シーンかよ可愛いよファイノン演説の時も思ったけどライコスに反論したりアナイクス先生の語彙力を受け継いで語彙力高くて素敵だねナヌークに突っ込んで逝くのもカッコよかったよ穏やかな笑顔も素敵だったけどPVのような自分の感情をさらけ出した狂気的な笑顔も素敵だったよ絶対に助け出すからね待ってろよ何もかも解決してオンパロスが平和になったら一緒に列車に乗って旅しようねファイノン丹恒から旅の話聞いて目を輝かせてたよねカードでも「救世主」よりも「旅人」や「学者」の方が良いって言ってたよね一緒に旅しようね部屋は同室にしよう毎日一緒に寝てご飯食べて遊んで訓練してお風呂入ろうね今まで苦労してきた分幸せにするからもう救世主しなくていいからね何も背負わなくていいんだよ普通に笑って怒って泣いていいんだよもう一人じゃないから
    しゅんってした顔が犬みたいで愛らしいねファイノン少し空気が読めないような発言しちゃうのもチャーミングだねファイノンモーディスと勝負したがったり勝負事が好きで負けず嫌いな少年のような部分もたまらないねファイノン戦闘も弁論も強くて頼りになるねファイノン髪はくせっ毛なのかな?もふもふで頬もお餅みたいにモチモチしてそうで愛くるしいねファイノンフレステの姿も白い格好とは違って黒でしかも仮面付けてていつもと雰囲気も違ってまたいつもとは違った美しくてカッコよかったよファイノンカスライナの姿も天使様みたいで神々しくて魅力的だねファイノンどんな姿でも優しくて素敵だねファイノン頑張ったねお疲れ様ファイノン

• 35二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 04:02:31

怪文書っていうかただの気持ちだけど
    やっぱり2日酔いになった俺にやれやれってポカリとかラムネ届けてくれるモーディスがいないと辛いよ
    明日の授業は午後からなのか?とかとにかく水を飲めとか、呆れながらなんだかんだ世話焼いてくれると思う
    嫌われたくないなって思いながら、モーディスは嫌わないでくれる見捨てないでくれるって心のどこかで甘えてる自分を許してくれ
    こんな体たらく、お前がかわいいと言っていた◯◯が見たらどう思うだろうなって煽るように笑われるけど別にその子はどうでも良くて俺はお前が来てくれる生活がずっと続けばいいと思ってるだけ

• 36二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 04:05:56

アナイクス先生…愛している…
    樹庭で教鞭を取っている姿を見て奇行で引かれている中私だけは貴方を理解していると自惚れたい
    1週間も研究室にこもっている所を大丈夫かなと心配して「先生を呼んでくるよ」と言うポジになりたい
    けれどそれは授業をしてほしいわけじゃなくて研究に没頭する先生を扉越しに感じたいから
    独り占めしたいんだ先生のことを自分だけが良いところを知っているって理解しているって
    けれど先生は素晴らしい人だからわかる人は良さをわかってしまって結局1番理解できているなんて口が裂けても言えない
    けれど先生の事は何でも知っていたいし先生の好きなもの嫌いなもの全部理解して後方腕組恋人面をしていたい
    なんならストーキングでもして先生の私生活の全てを研究したい

だけどそんな風に先生を見ているけれど本当は先生と先生のお姉さんが一緒に大地獣を育てているところを見れるだけで十分なんだ
    蚊帳の外でも良い貴方に認知されなくてもいい
    ただなんの気がかりもなく笑っている貴方が見れれば私はそれで幸せなんです先生…先生…

スレッドは7/14 14:05頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。