- 1二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:45:45
- 2二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:46:19
- 3二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:46:47
- 4二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:48:30
- 5二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:49:16
- 6二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:52:07
- 7二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:52:33
- 8二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:55:20
熱々の炊きたてご飯にのりたまふりかけを食べて食べるんだ
これはもう快楽だッ - 9二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 17:58:14
でも俺お米って嫌いなんだよね
仕込みに時間がかかるのに美味しいからついつい炊いてしまうでしょう - 10二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:01:39
米洗うのが面倒だから最近は無洗米にしてるっス
まぁ値は張るんやけどなブヘヘヘヘ - 11二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:03:03
- 12二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:05:57
炭酸水で炊飯しろ…鬼龍のように
- 13二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:06:41
冷蔵庫のドアを開けろ!
完全なるおかずの登場だ! - 14二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:08:39
- 15二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:09:31
日本の食糧自給率低いけど米は100%近いのだけは草
- 16二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 18:24:23
でも俺白米って嫌いなんだよね
7分づきくらいの方が胚芽も残って栄養満点でしょう