- 1二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:40:38
- 2二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:43:32
- 3二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:44:31
知らない…マジで知らない
- 4二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:44:49
酒盗=魚の内臓の塩辛
身の塩辛と違ってある程度臭みがあるのは仕方がないんや - 5二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:46:38
- 6二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:51:29
- 7二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:56:17
- 8二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 19:57:28
握り飯やで食べた酒盗は臭みが少なかったから熱々のご飯とかに合わせたら臭みはだいぶマシになるんじゃないスか?
家で食うのとは明らかに違ったのんな - 9二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:02:17
このテの発酵食品の臭み取りは牛乳で洗って火を通すのが基本だが…なあオトンこれ酒盗かな?
- 10二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:02:27
- 11二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:03:47
臭み少ないやつは保存料ガンガンで発酵臭とは別のまずさがある…それだけだ
- 12二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:04:01
ふぅん酒盗を肴に酔っ払いが現れたということか
- 13二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:05:42
生理のアレかと思ったのが俺なんだよね
- 14二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:14:59
- 15二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:52:17
- 16二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 21:32:30
何やってんだてめえら!!
つまみの話もいいけど酒の話をしろよ!!