【閲注】ヒロアカ世界転生者専用掲示板157

• 1二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:25:56

ここはヒロアカ系の世界に転生した転生者専用の掲示板。
    スレの皆様、転生者は何故かアクセス出来るし書き込むことが出来ます。
    どんなIf世界、どんなクロス、どんな時代でも大丈夫!
    SSやイラスト投稿もOK!(注:自作に限る)
    マナーと礼節を守って本スレをお楽しみください。

• 2二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:28:28
  • 325/07/13(日) 21:22:44

轟「…此処が医務室、王馬が居る場所だ」
    『…此処ですね、記録しました。』
    轟「おーい王馬、起きてるか?」
    王馬「………なんの用?」
    『宜しくお願いします、王馬さん。』
    王馬「……………………は?なん、え?」
    『どうかしましたか?』
    王馬「なんで、要ちゃんの声が聴こえるの?」
    『私は皆さんに王馬さんの世話係をしろと命令されたので此処に居ます。』
    王馬「そうじゃなくて……まあ、良いや。こっちに来てよ」
    『了解しました』
    王馬「……」
    【王馬に抱きつかれた】
    『…心拍数の上昇を確認しました、どうかされましたか?』

王馬「…違うよ、オレは…ボクは、キミにもう一度会えて…う、嬉しいんだ…もう見えないけど、嬉しいんだよ…!」

『…良く解りません、何故泣くのですか?』

王馬「偽物でも、本物でもいいから…要ちゃんに、会いたかったんだ…!…もう、死なないで…!」

『…私は偽物です、死んでも何も変わりません。』 

王馬「ハハ…分かってないなぁ……オレ、まだキミに何にも返せてないんだよ。取り敢えず、今日は一緒に居よう?」

『……了解しました』

• 4戦姫の幼馴染25/07/13(日) 21:50:23

前スレ199

…ああ、何でもないですよ!

狛枝さんは…あれです。認識もですが、色んな出力先を間違えてる的な感じもします!

前スレ200

?……どなたでしょうか?

>>1

(スレ立て乙です!)

>>3

王馬さんは受け入れる事が出来た…。狛枝さんは果たしてどうなる事なのやら…

• 5ガスター25/07/13(日) 21:56:13

ひとまず早めの保守をしておこう

そろそろ結果が届くはずなので
    開封時はliveをしてもいいだろうか?

• 6敵世界線の雄英生徒25/07/13(日) 21:56:48

(立て乙ですー)

>>4

……?そう?なら良いんだけど……

というかさっきから纏ちゃん色々含みあり過ぎー!

うん、主にLove(めっちゃいい発音)の出力先が……!あれはよいはんめんきょうしだとわたしはおもいます、まる……

• 7祠の中身は赤信号25/07/13(日) 22:01:49

前156
    …………流石にそこまでは求めませんよ
    向こうの言い分を聞いても良いし、全肯定なんかしなくてもいい
    ………………ただ、少しだけでも寄り添ってくれるだけで良いんだ
    「仲間外れは辛いね」「省かれるのは苦しいよね」って
    ……実際はそんなの誰もいやしないけど

そうだよ
    そうじゃなかったにしてもボクがさっきぶっ壊してきたから
    省いた癖して何も無かった振りして接されるくらいならこっちからぶっ壊してやろうって

姉様、"あっち側"の意味分かって言ってる?
    場所とかそういう物理的な問題じゃないし追いかけるとかそういう事が出来るものでもない
    全員が彼奴の味方であってボクの味方は誰もいない、そういう意味だよ

あからさまじゃないですけど、峰田とか口田とか上鳴とか耳郎とか……普段通りに接してる様に見えてその実薄い壁の様な物を作っているというか……妙に白々しいというか無理してボクに接してる感じの態度の人間はいますね
    寧ろそれで何かしらの秘密を話されたがボクには言わない様に示し合わされたと察しましたから

…………それでも、貴女達は「ここにいてもいい」「ここにいて欲しい」ってそれぞれの世界線に住まうヒロアカの登場人物達から証明されているじゃないですか
    ボクは本来ならクラスにいない筈の21人目で、皆が揃っている筈の場に呼ばれない除け者で、兄弟弟子の心操にだって仲間とも思って貰えないんですよ?

………………
    …………ああもう、分かりましたよ
    やって来れば良いんでしょう?

全部、全部、障子の奴にぶつけてやるよ!
    どうせボクの味方なんかもう誰もいないんだ……
    何やったって最低値から下がる事はないんだから全部ぶつけて終わらせてやる!

• 8祠の中身は赤信号25/07/13(日) 22:08:55

【殴打音】
    【何かが床に倒れる音】
    「障子くん!大丈夫!?」「相澤!?何やってんの!?」「そうだよ急に障子くん殴るとか!」「今日のお前変だぞ!?」
    ……ちょっと、静かにしてもらえますー?

障子……皆も……白々しいじゃないですかー?
    ボクはもう知ってるんですよー?お前らがボクを省いて全員で障子の秘密を共有している事ー……
    「え……」「嘘でしょ」「……相澤、知ってたのか……」
    ボクとしては秘密の内容なんてどうでも良いんですよー……
    けどね……例えそれをボクには言えない理由があったにせよ!ボク一人だけ除け者にして!仲良しの振りし続けるとか!何考えてんだよ!
    誰一人として気付いてなかっただろ!?ボクがどれだけ寂しかったか!辛かったか!苦しかったか!クラスでたった一人だけ仲間外れな気持ちなんて!分かんなかっただろ!?
    何がヒーローだよ!理由があるとはいえ仲間を一人除け者にして平気でいられるのがヒーローなのかよ!

【その場に倒れていた障子の胸ぐらを掴む】
    ……障子!お前もお前だよ!
    そりゃお前がボクとあまり関わりたがらない事なんか分かってたよ!
    でも夏休みに遊びに誘ったら来てくれただろ!?だったらそれなりに仲は築けたんだなって思うだろ!?
    それなのに何だよ!?「皆に話したい事がある」って話しかけといて!ボクには「すまないが相澤は席を外してくれないか」なんて言ってあの場から省いておいて!
    何でだよ!?何でそんな真似したんだよ!?なぁ!

• 9祠の中身は赤信号25/07/13(日) 22:10:06

>>8

「…………気に食わんからだ」

……は?

「……お前が気に食わんからだ、相澤」

「覚えてないとは言わせないぞ?過去に峰田を怒鳴りつけ、異形型である事を盾にして、そうして峰田と無理矢理友人関係になっただろう?」

「他人を怒鳴りつけ無理に関係を築こうとする、異形型である事を理由に承諾を迫る」

「…………俺はお前のそういう所がずっと気に食わなかった」

…………は……?だから……ボクには秘密を明かしたくなかった……?

「……そうだ……少しばかり良心は痛んだがな」

「それでも、どうしても……お前にだけは言いたくなかった」

…………

………………ははっ

……はははははははははははははははは!あはははははははははははははははははははははは!!!

……なーんだ

……………………ボクの、自業自得かよ

• 1025/07/13(日) 22:19:16

「……!…て……!」
    【部屋の外が騒がしい】
    罪木「ああっ!」

“バンッ!!”

【勢い良く扉が開く】
    『…No.111…?いえ、訂正します。どちら様でしょうか?』

「かっ、要さん…!」

王馬「…」
    【王馬に強く抱きつかれる】
    狛枝「要さん、ホントに覚えてないの?ボクだよ、狛枝凪斗だよ!ねぇ、ねぇってば!」
    『貴方が…狛枝凪斗、記録しました。』
    狛枝「っ…やっぱり、生きてたじゃないか、なんだよアイツラ、要さんが死んだみたいに言ってさ…」 
    『…?貴方の言っていることが理解不能です。』

• 11戦姫の幼馴染25/07/13(日) 22:52:07

>>5

構いませんよ。こういうのってドキドキしますよね?お待ちしております!

>>6

だって本当に気のせいかな?って思う所も実際あるんですよー!

それはそう(真顔)

王馬さんはクローンである要さんを受け入れられましたけど、狛枝さんはどうなんでしょうね?

>>7

寄り添う事なら誰でも出来る

……だけど、寄り添うだけじゃなく。寄り添う事よりも、時にそれ以外の方法で立たせる事もある

例え恨まれても、疎まれても、その人が立って前に進む為に出来るのも“味方”だと思うよ

壊れたのなら、直す事だって出来る。前と同じ形にならなくても、壊れた後が残っても……

どれだけ時間が掛かろうとも、ね…

信号君こそ、私がそれくらい分かってないと思っているのかしら?

心の距離というのは、物理的距離以上に詰めるのが遥かに難しいモノなんだよ。……それを知らない私じゃない

だからこそ。余計に行動に起こして、考えないといけない事なんだよ

壁を感じたのなら、どうすればそれを取っ払ってもらえるのかどうかを考えよう。一人で思いつかないのなら、ここで相談しても良い

貴方は貴方なりに居場所を作り上げてきた。掲示板越しに、それを見ていない私達じゃない

……それに心操君のあれは「仲間と思ってない」ではなく、「仲間であると同時に対等なライバルとも認めてる」という意味で言ったんだと思うよ?

切磋琢磨し合いたいとも思っているからこそ、敢えて突き放すような言い方をしたとも考えられない…?

行ってきなさい。それに「これ以上下がる事が無い」と言うのなら……

• 12戦姫の幼馴染25/07/13(日) 22:55:50

>>8>>9

……もう一度「上がる」事だって出来るでしょ?

自分の駄目な所が分かったのなら、今度はどうすればいいのかを考えればいい

どうすればもう一度仲良くなれるのか。秘密を打ち明けてもらえる程になれるのか…

……それを一緒に考えてみよう

• 13アースアイ25/07/13(日) 23:29:23

(立て乙です)

前スレ191 前スレ197
    「……そんでそんで。なんでまたブロックされちゃったんですか奥さん」
    『知らん』
    「ぉえ、お……お???」
    『いつの間にか』
    「いつのまにか」
    『なんか味方じゃなくなったらしい』
    「なんかみかたじゃなくなったらしい」
    『終わり』
    「お、おぉ…え?なんで縁切られたか事情を聞いたり……■■氏がするワケないか。ブロックってことはそもそもできなさそう」
    『よくご存知で』
    「どんな子だった?」
    『いい子だと思って"た"』
    「…いっつも思うけどドライですなぁ。前ブロックされた子といい、それだけヤワな友情だったん?」
    『そうなんじゃねぇの』
    「件の幼馴染殿はずっと未練だったアィダダダダダッ、■■氏取れる!拙者の腕取れちゃう!!」
    『〈肘固めで済んでるだけありがたいと思え〉』
    「(こいつ直接脳内に…!)」
    「準備完了ー……何してんの?」

【相変わらずアースアイの顔は見えない。
    どうやらとあるスマホゲームで出会ったフレンドについての話をしているようだ。少女はいつの間にやらクラスメイト二人が格闘技を始めた様子に怪訝な顔をしている。少年はもうむりそうな様子。】

• 14敵世界線の雄英生徒25/07/13(日) 23:35:43

>>11

え、そんな曖昧なあれこれあります私(わたくし)!?

……我々はああはなるまい

狛枝くんは……だーいぶ怪しそう……じゃない?

• 15戦姫の幼馴染25/07/13(日) 23:48:57

>>13

(……アース君が言ってるのは、恐らく……)

>>14

どちらかと言うと、私が曖昧だと思うので気にしないで大丈夫ですよー?

……そうですね。ああはならないよう、気を付けましょう(真顔)

今の所の様子を見るに、要さんを「生きてる!あれは嘘だったんだ!」みたいに捉えてそうですね…

• 16霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/13(日) 23:58:53

>>前スレ155

「どけ」

【治崎の振り下ろされた腕が爆豪の体を割断する。右肩から脇腹にかけて割れた体から血が噴き出し、ぐらつく身体から壞理を引きはがそうと血濡れた手が伸びる】

【明らかな致命傷、だから治崎は気づかなかった。爆豪の目から光が消えていないことに。傾いた体の下からつま先が手首に刺さる。壞理の鼻先まで届いた腕は宙へ上がり、彼女は爆豪にしがみついたまま転げていく。】

「壞理ちゃんを放…なに⁉」

【仰向けに倒れこんだ爆豪の頭上から、速化院が壞理を掴む。このまま引きはがそうと足を力ませようとして、一瞬動揺した。保護対象が犯罪デパートを頑なに放そうとしなかった、忌むべき犯罪者、その被害を受けたはずなのに。それが隙になった】

【頬骨の側で光る刃に速化院は壞理を放して後ずさる。転がった先で拾ったのか、爆豪が死穢ハ斎會組長の日本刀を右手で握り、斜めに切り上げていた。】

• 17霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/14(月) 00:03:50

>>16

「此奴…いいのか?そのまま壞理を抱え続ければ、お前は塵も残さず消滅する!」

知ッてる…だから、これでいい

この鉄火場に身を投げ出し続ける状況が一番いい!

(正直今の俺に、この場から壞理を無事に逃がす術はない)

(かといってこのまま棒立ちじャ壞理に巻き戻されて消える)

(なら方法は一つ…毎度毎度、我ながら最低の一手だな)

来いよ若頭!来いよヒーロー!お前の切り札も、お前らの保護対象も、俺の胸で泣いてんぞ!

「「貴様ァ!」」

おーおーハモッちャッて…

chAngE

• 18祠の中身は赤信号25/07/14(月) 00:09:08

「……相ざ」

…………障子、皆…………ごめん

ボクが悪かったよ

……もう皆に秘密にされている事を嫌だなんて思いません

障子の秘密についてボクも共有されたいなんて思いません

……最初からボクにはその資格なんか無かったんです

峰田、勝手に怒鳴りつけて友人にしてしまってすみませんでした……

「あ、いや……オイラは…………うん……あん時怖かったのは事実だし……」

>>11

…………それでも、"痛いだけ"なのはボクは嫌だ

そういうの、荒療治っていうんだろうけど

それでもボクは愛されていたい……愛されていたかった

……行ってきましたよ

まあ結果は散々なものですが、ははっ

……いえ、なんというか……もう上がらなくて良いかなって思います

そもそも秘密とかも、特に知りたい訳じゃなかったし……

• 19敵世界線の雄英生徒25/07/14(月) 00:17:37

>>15

えっ、じゃあ気にしなくても良い……のか?

いやでもさっきなーんか違和感あったんだよなー……私自身の方に……何だと思うー?

いや私が分からないなら纏ちゃんも分からないか流石に……

「ネットで見つけた『世界の恐ろしきヤ○デレ』」とかでっち上げて速瀬くんにも注意喚起しようと思う……今回の移植事件は……

そうだね……なんだか……おいたわしくなってきた……ッ

• 20戦姫の幼馴染25/07/14(月) 00:31:16

>>16>>17

……まさか

エリちゃんが制御を取り戻すまで、自分の身で暴走状態も、それを利用して二人の攻撃を受け続けるつもりですか…!?

>>18

確かに誰だって“痛いだけ”なのは嫌だよ。……でも、本当にそれは痛い“だけ”だった?

誰だって、好きで鞭を振るってるわけじゃない

その厳しさの中には、“ここで折れて欲しくない”、“強く育ってほしい”、“間違った方向に行ってほしくない”…

……想うからこそ、愛するからこその厳しさが其処にあるのを、気付いてほしい

…うん。求めた真実が、いつだって優しかったりするわけじゃない

聞きたくなかったり、見たくなかったり、知りたくなかったり……。信号君にとって、散々な事実だったのは変わらない

たとえやけっぱちでも、促されてでも貴方はその真実と向き合った。……誰がどう言おうとも、それもまた一つの“勇気”ってモノだよ

……本当に、「そのまま」でいいの?一からやり直そうとしなくていいの…?

自分の本音と障子君の本音だけでなく、峰田君達の声をこのまま聞かなくていいの……?

>>19

その内解けそうな気がしなくもないので、偶には時間の流れに任せたって良いと思います!

それがいいでしょうね…。「ネットで~」の部分も、半分は合ってるようなモノですし……(遠い目)

これ真相(今居る要はクローン)受け入れられます?今の様子だと、そのまま弾日さん(notクローン)として認識しそうなんですが……(汗)

• 21敵世界線の雄英生徒25/07/14(月) 00:53:57

>>20

え、そう?全面戦争までには解けるかなそれ?

何かそっち関係だったら大変だし……

じゃあ注意喚起しとくわ……ノーモア・あれやこれ……

【遠い目】

な、何だろう……よっぽどの衝撃的な出来事がない限り無理そうな気がする……

いや、低く見積もりすぎるのも良くないけどさ……!

• 22戦姫の幼馴染25/07/14(月) 01:09:34

>>21

多分それまでには解けそうな気もします!多分!

ヤンデレは、漫画・アニメ・小説の中だけで十分です…(遠い目)

現実ではガチの犯罪ですしそれまでの関係性を一気に崩しかねないでの注意が必要…

……逆に何で王馬さんは受け入れられたんでしょう?そこは謎です

• 23祠の中身は赤信号25/07/14(月) 01:12:43

>>20

…………痛いのしか、感じられないよ

ボクにはそれしか感じられない

そんなの、大義名分にしか聞こえないんだ

……少しは、望んでたんだ

戦姫姉様のいう様に、ボクを思って敢えて省いたんだって

けど、やっぱり嫌いだから省いたんだった……

……そっか、これも"勇気"か

……はい、もう良いんです

……ボクにはもうそんな資格なんかないんだから

ボクの自業自得なのに今日の対抗戦であんな事したし、障子も殴っちゃったし……嫌われてるのは明白ですから

• 24霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/14(月) 01:13:38

>>17

「ハモるなぁ!」

「ちょっと待ってたっくん!」

「何を考えている!壞理ちゃんを奴から救い出さなくては…」

「良いだろう!望み通り消してやる!壞理の目の前でな!」

やッてみろよ!

【刀を握り直し、傷一つ無い肩を回して吠える。地面からの針も腹で受け、治崎の腕から繰り出される崩壊の一撃も背中でいなし、吹き出る鮮血も臓物も、全て巻き戻ってはこぼれていく】

【どれだけ致命の一手を受けても、障害を柄頭で砕き、攻撃を切り裂き、前へ前へ進み続ける爆豪に治崎の苛立ちは頂点に達した】

エヘ、ヘヒャ!

「ああああああああああ!!!」

ゲェハハハハハハハハハハ!悔しいでしョうねェ!

来いよオーバーホール!お前が万物を作り替えようが、裏社会で天辺目指そうが、お前が壞理を諦めるまで…

死に続けてやる、逃がさねェよ…!

• 25敵世界線の雄英生徒25/07/14(月) 01:37:30

>>22

お、おう……そこまで強調するならそうなんだろうな……と信じたい……!

……悲しいかな、私達ってその漫画・アニメ・ゲームを現実と認識して生きてる人々なのよね……その現実が創作だった世界線から転生してきただけであって……!

まあガチの犯罪ではあるのでそういう人はタルタロスにしまっちゃおうねー

……あれだけの事をしたというのにそこは少し謎だよね

>>24

(転生爆豪くん…………)

(……泥臭くも戦っているんだろうけど……なんというか…………ごめんちょっとゾン……ッ)

(……やめよ……)

• 26アースアイ25/07/14(月) 02:09:15

>>13

『整理体操』

「ギブギブギブギブッ!!降参させてくださいお願いします!!」

「皆が集まる頃には終わっときなよ〜?」

『善処シマース』

「……シテ…尽力シテ…」

【先程と同じく親しげな様子の中には、規律を重んじる士傑高校の生徒として一人一人が干渉しすぎず自立した一面が読み取れ、意図的な無関心さが垣間見える。

…蛇のような少年にそういった様子は見られないが、雰囲気が重くならないよう配慮しての言動だろう。多分、おそらく、きっと。

ともかく、良い意味でドライな関係のようだ】

【LIVEモードを終了します】

>>16 >>17 >>24

…あ、なんか既視感感じると思ったらハワイの時のアレじゃん

懸命に戦う姿はカッコいいけど、エリちゃんの個性が影響してるのもあってかアンデッドみたいだな

……いや、ここからなんで更に狂気じみた行動するようになるんだよ

小刀舐めてゲヒャヒャヒャ笑うのはちょっと想定外なんですけど

• 27戦姫の幼馴染25/07/14(月) 02:12:36

>>23

……はぁ~(クソデカ溜息)

信号君。私が今、どうして貴方に話しかけ続けてると思う?

>>24

なんつー方法を取ってるんですか…!?貴方自身はもう痛みを感じてないからそれでも良いかもしれませんけど、見てる方が何も感じないとでも……!?

>>25

それはそれ。これはこれ。というやつです

確かに創作だった世界からこうして転生しましたけど、それでも現実である事には変わりないですし…

まあそういう人はタルタロスと言わず、コンクリ造りで窓に格子。ドアも格子状の風通しと見晴らしのいい部屋に強制引っ越しさせなきゃなんですけどね?

なんでしょう…。一周回って立ち直れたとか?

• 28敵世界線の雄英生徒25/07/14(月) 02:40:23

>>27

まあ……確かにね……

これがガチで漫画とかだったらもっと世界が上手くいってる筈だし…………

……あー、成程ねー……そっちのお部屋かぁ……

あー……後もしかしたら実際に姿が見えないからっていうのもあるのかもしれない?

• 29祠の中身は赤信号25/07/14(月) 02:54:02

>>27

……?

蟻の涙程の情けとか……話しかけてしまったが故の責任感ですよね?

• 30戦姫の幼馴染25/07/14(月) 03:11:36

>>28

もっと上手くというか、もうちょっとドラマティックというか……

因みに最低限の衣食住は保証されるので、偶に高齢者や生活に困った人がわざと軽めの犯罪起こして捕まえてもらう…なんていう噂もあるらしいです

見えないからこそ、視覚に頼れない分受け入れやすい…という事ですか?

>>29

はい違ーう(恐らく傍に居れば、迷いなくデコピンでもその額にしていたであろう…)

ちっとも分かってない弟分君に正解をお答えします

……君にとってはもう思ってなくても、私にとってはまだ可愛くて大事な弟分であり、立ち直れる事・またやり直せる事を信じているからだよ

最初からずっと見放さず、諦めず、今も手を差し伸ばし続けている事……分からない?

• 3125/07/14(月) 07:43:55

『轟焦凍さんの証言によると、私のオリジナルは既に瓦礫の下敷きとなり__』
    狛枝「じ、じゃあなんで此処にいるの?瓦礫の下敷きになんてなってないじゃないか、要さんまでそんな事言うの?」
    『…では、その“左腕”はなんですか?それは貴方では無く、私のオリジナルの左腕でしょう。女性は左腕を切り取られては生存確率が50%以下になります。瓦礫の下敷きとなり助けが来なかったオリジナルの場合、死亡が濃厚です。』
    狛枝「…そんな訳無い、ボクは“超高校級の幸運”なんだよ?たかが二分の一、いや、更に確率が低かろうと、“ボクにとっての幸運”となる結果が訪れるんだ…今回は当たってる、だって要さんは目の前にいるでしょ…?」
    『…私は、“弾日要”のクローンです。貴方が言っているオリジナルの記憶も貴方に向けられた感情も、私にはありません。』
    狛枝「嘘だって、そんなの……そんなの、不幸じゃないか…」
    『…貴方の才能は、不幸と幸運が釣り合うようになっていると聞きました。』
    狛枝「…釣り合う?…じゃあ、なんでこんなにも絶望してるのに、誰もボクを助けてくれないんだよ…もう十分、不幸な筈だよ…?」
    『……』
    狛枝「こんな時、いつも助けてくれたのは要さんだった…」
    『…私は、オリジナルのクローンです。』
    狛枝「…?」
    『私はクローンである以上、オリジナルの様に貴方を助けることは出来ません、貴方の悲しみを理解する事が出来ません、ですが、貴方に話してもらう事は出来ます。』
    狛枝「……」
    『私に話してください。貴方が話す“弾日要”の事や、貴方自身の事を。』
    狛枝「………分かった…」
    『では明日、貴方の元を訪ねます。その時に…』
    狛枝「…うん、じゃあね、要さん。」

• 32敵世界線の雄英生徒25/07/14(月) 13:44:54

>>30

ドラマティックかぁ……そっちになると悪い出来事も許容されちゃうからなぁ……後のスカッと展開の為に……こう……

というか私の世界線も仮に漫画だとしたら赤嶽くんやオールマイトを主役とするかデクを主役とするかで話が変わってきそうだ……

…………さては私の世界線、デクが主役な事は変わりないな?現状から考えて……

あー……それ聞いた事あるかも……

そうそう、一番最初に入る情報って視覚からの情報じゃない?

それに声はトーンが違っていると別人に聴こえる時もあるし

スレッドは7/14 23:44頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。