しいたふ

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:19:59

    うめーよ
    でも嫌いな人も多いのん

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:20:57

    肉詰め…神
    キノコの旨味に肉の油が絡んで…

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:22:38

    さっと焼いて塩で食べるのが最高と申します

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:22:42

    高いシイタケの肉厚な食感は麻薬ですね

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:22:54

    干ししいたけ…神
    旨みが凝縮されてるんや
    ムフッ戻した汁もそのまま飲もうね

    あっ一発で皮膚炎になったっ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:23:46

    嫌いなやつも多いけどしいたふは出汁という役目があるからいいよ
    シソ…味も香りも糞…出汁の役目もない…

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:26:39

    笠部分もウマイけどねえ 太い軸部分もウマイでっ ワシ細かく割いてスープや炊き込みご飯に使っとるし

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:28:12

    ワシが椎茸ファンスレを立てた時に
    椎茸に親を殺されたモブがいてスレ爆破されたんだよね怖くない?

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:29:35

    ジューシーなしいたふの串焼きは美味しすぎルと申します

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています