料理のさしすせそ…神…

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:32:51

    さ(砂糖)
    し(塩)
    す(酢)
    せ(精液)
    そ(ソース)
    と考えられる

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:33:19

    よろしくお願い

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:34:02

    製油だろ

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:34:05

    砂糖醤油
    醤油
    酢醤油
    せうゆ
    ソイソースという事になっている

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:34:21

    >>3

    このトダーは……?

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:35:06

    さ(砂糖) 
    し(死を)
    す(酢)
    せ(セロリ)
    そ(みそ)
    だろ

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:39:03

    砂糖
    白砂糖
    スイーツ
    精白糖
    ショ(ソ)糖
    だと思われるが…

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:40:39

    >>7

    白砂糖は化学式で表せるから調味料じゃないヤンケ

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:48:26

    さ(猿漫画)
    し(シラナイシッテテモイワナイ)
    す(宮沢家スペシャルライス)
    せ(静虎)
    そ(尊鷹) 
    だと思われるが…

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:48:37

    サッカリン
    人工甘味料
    スクラロース
    精製糖
    ソルビット…

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 13:49:42

    >>4

    日本人醤油好きすぎい〜っ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています