- 1二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:31:54
- 2二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:34:37
日本の中華料理…聞いています
四川(シーチュワン)の影響が強すぎて辛くて油っこいと… - 3二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:35:46
しゃぁけど…中華屋の炒飯が一番やわっ
- 4二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:37:21
本当においしく作ろうとするとまず火力と鍋が鬼門を超えた鬼門なんだよね
てめえに言ってんだよ回鍋肉野郎 - 5二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:37:38
美味い中華にはですねぇ…
油が正気を疑うほど必要なんですよ
はっきり言って油をアホほど使う覚悟がないなら家で作るより街の中華料理屋で食った方が絶対美味いんだよね
凄くない? - 6二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:40:24
麻婆豆腐は麻薬ですね 痺れが楽しくて毎回ご飯にかけてます
- 7二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:41:41
あらゆるメニューが美味いんだよね 怖くない?
- 8二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:42:12
- 9二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:44:21
欺瞞だ
バーミヤンのチンジャオロースが馬鹿みたいに油だらけでドン引きしたワシが自分で作ってみたらアソコまでギトギトにならなかったのん
ぶっちゃけレシピによるんじゃないスか?