- 1二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:16:48
※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。
あらすじ
媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚解毒薬」。それは性行為を行い、絶頂に至った媚薬被害者を、媚解毒薬者の精液によって解毒が完了すると言うもの。
斯くして、緑谷出久の施術は時に甘く、時に激しいモノとなり、女子一同は緑谷出久との行為に心惹かれ、セフレ関係となってしまう。その後は、媚薬被害者の施術から、A組女子と施術とは無関係の性行為と緑谷出久の性交に塗れた学校生活は今日も続いていく─。
デクの施術を受けた患者達
麗日お茶子 八百万百 耳郎響香 芦戸三奈
蛙吹梅雨 葉隠透 壊理ちゃん(間接的施術後直接済)
発目明 波動ねじれ トガヒミコ
小大唯 塩崎茨 角取ポニー 取蔭切奈
小森希乃子 柳レイ子 拳藤一佳
Mt.レディ ミルコ 轟冬美 ラブラバ(アナルのみ)
爆豪光己 リューキュウ 13号
バーニン 現見ケミィ 志村奈々(精神世界にて)
ピクシーボブ ラグドール マンダレイ 虎
媚薬無関係 ミッドナイト メリッサ・シールド
最終決戦前 一般女性
最終決戦後 レディ・ナガン - 2二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:17:55
第1弾
【閲覧注意】媚薬漬けされた1年A組女子とデク|あにまん掲示板デク「うっ…ここは…あ、ミッドナイト?」ミッドナイト「目が覚めたわね…ここは、ある医療機関の特別施設…いい緑谷くん、落ち着いて聞いてね…数時間前あなたを襲ってきたヴィランがいるでしょう」デク「そうだ!…bbs.animanch.com第2弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part2|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。前スレのあらすじ、媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解…bbs.animanch.com第3弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part3|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第4弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part4|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第5弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part5|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第6弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part6|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:20:23
説明と整理(コピペ)
Q デクは何故、いっぱいエッチしても大丈夫なのか?
A OFAのストックする個性によって、デクがOFAを讓渡されてから、デクのみの精力がストックされ続け、施術開始の時に、それが発揮された。それはデクが無個性ながら生まれつきの性豪の才の持ち主であった為…その性豪の才+ストックされ続ける精力によって何度しても大丈夫。ただ、気力、精神力はまた別である。
Q 媚薬、施術について知っているのは誰?
A 基本、雄英の教職員は把握済み。相澤先生もオールマイトも…ただ、施術を終えて、セフレ関係になった事は知らない。それを唯一知ったミッドナイトは叱責の為デクにキツめの性指導をするも…当人もやり過ぎた事を猛省、その後、お詫びにA組女子に雄英の防音設備の個室を貸し出す様になる。基本、昼休みの合間に、日替わりで使用している。男子達はデクの相変わらずのクソナードっぷりに女子達と淫らな関係になっている事は全く気付いていない。
ちなみに毎週、日曜は全員で八百万の別荘で乱交している。時折、波動ねじれやB組生徒も混ざったりしている設定。
Q 時期はいつ?
A A組B組合同訓練後、全面戦争前の時期が基本ベースです。なので、一般女性、レディナガンは少し先の方の話になるので…話の順序で時間軸がバラつく事がありますが、基本は上述の通りの時期をサザエさん方式で今後もやっていきます。
時折話の都合上、オリキャラを出したりとかそんなのもあったりで
またネタ切れ、リクエスト切れになった場合は仮最終章にA組B組女子受精施術編を開始予定してます。
よろしくお願いいたします。 - 4二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:26:37
波動 デク、性的OFA1000000%編
その日は波動との性交の日…休校日の雄英高校の個別ルームで2人は服を脱いで準備を始める─。
波動「♪〜、デク君、今日もよろしくね♡」
デク「は、はい…よろしくお願いします(この感じ…今日は…いや“今日も”凄い事になりそうだな)」
“機会”の回数で言えば、A組女子の総数よりは少ないも、“営み”の数はギリその総数を超えているデクと波動…故に、波動の所作でその日の身体の具合や火照りを理解している─ただ、その日はいつもと異なる点を波動が指摘する。
波動「わっ♡…デク君、今日すっごいやる気だね♡」
デク「へ?…そ、そうですか?///」
と照れるデク…デクと同じく、波動も波動で何度も交わったデクの状態が仕上がってる事を理解している。
波動「ねえねえ、デク君って…いつもエッチで加減してるよね…私とだからって訳じゃなくて…みんなとする時も不思議〜」
デク「そんなそんな…本当に、いろんな意味で精一杯やらせて貰ってます///」
波動「そんな事言って〜、デク君ってもっともっとできるのに…どうして、我慢してるの?なんでなんで?」
デク「いや、そんな事ないですっ…」
否─事実である…今のデクはOFAによって、性欲の有限はあれど…そもそもの精力は普段の性行為では、まだ余裕がある…しかし、それを発散、解放するのはデク自身がそれは身勝手だとしまい込んでいるのは事実である。
デク「(僕はあくまで…麗日さんやみんなが、我慢できなかったり辛抱できない時に、僕がみんなの劣情を癒す……だから、僕のワガママで一方的にみんなを抱くなんて…もっての他だ…)」
持ち前の自己肯定感が低いデクはそれを自身の胸に閉じ込めていた…それを波動は見抜いていた。 - 5二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:28:31
波動「む〜…デク君、普段から私や麗日さん達がデク君の事どう思ってるかわかってる?」
デク「(?…そう聞かれるとなんだろう…でも、やっぱり僕達の関係は…性欲発散の関係だし…)えっと…僕に対して、理想通りの行動をして欲しいとか…気持ちよくなれる様に動いて欲しい…とかですか」
波動「やっぱり、デク君わかってない」
バッサリ、波動はデクの考えを一刀両断する。
デク「っ…す、すみません…」
波動「確かにそれも思ってると言えば思ってるかもだけど…大事なのはもっと違うの…私は、みんなから聞いてはないけど…でも、思いは同じだと思う…それは、デク君にもいっぱい気持ちよくなって欲しいって事♡」
まさかの一点の曇りもなく、真っ直ぐデクを見つめて言い放つ波動の言葉にデクは顔を紅潮させ、全身から汗を流す。
デク「そ、そそそんな///…僕なんかにそんな事っ…あっ」
そんなたじろぐデクを波動が正面から優しく抱き締める。
波動「僕なんか、じゃないよ♡…だってデク君、私達をいっぱい気持ちよくしてくれるんだから♡…私達だって、デク君にはもっともっと気持ちよくなって〜って…凄い思ってるから」
デク「え、えっと…その///…えー…なんて言ったらいいのか…」
ほぼほぼ愛の告白に近い発言にデクはただただ取り乱す。
波動「だから…もっと素直に、デク君もワガママになって…いっぱい私達の事を抱いてくれてもいいの♡」
デクも波動も性豪の才がある…だからこそ、波動はデクが一方的に抑えてる事に納得がいかなかった…その思いにデクは─。
デク「あの…波動先輩……僕っ///…波動先輩と…いっぱいシます…いいんですね?」
波動「うん♡…いっぱい気持ちよくなろ♡」
未知の領域に片足を突っ込んだデクとは違い、波動は無邪気に笑っていた。 - 6二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:29:37
壁に手を着けた波動をバックからデクがピストンをしている─既に何度か互いに絶頂し、2人の股下には愛液と精液でびちゃびちゃに濡れている。
波動「ん♡…デク君、凄い♡…あっ♡あん♡もう5回も連続で射精して♡…ずっと♡デク君、腰振り続けて♡すっごい♡あっく…イックー♡」
デク「波動先輩♡…波動先輩の中も凄いです♡…イクたびに締まって…ずっと出したくなります♡…だから…また出ます♡うっ♡」
膣口に隙間なく腰を打ち付けながら、波動の子宮奥深くに射精する─安全な日の確認とピルの用意はあれど、万が一でも孕む可能性はある…しかし、その危険性は今の2人には本当に些細な事と思わせる程、行為を続ける。
波動「はう♡苦しいくらい…はあ♡お腹、精液でたぷたぷだよ♡…でもね、私、はあ♡…どうしてか、凄い嬉しいの♡不思議♡」
デク「波動先輩…次、失礼します♡…ん♡」
体位を変え、波動を片足を持ちながら、対面立位で次の行為へ移るデク─そして、目の前に波動のトロ顔が来ると自然に口付けを交わしていた。
波動「えへへ♡…ん♡…ちゅ♡…麗日さんや女の子とするキスも気持ちいけど…やっぱりデク君とする時が1番いいかも♡」
デク「っぱ…ありがとうございます…波動先輩♡…もっとします♡」
波動「うん、いっぱいエッチしよ♡…ん♡…あ、片足あげてすると中の♡気持ちいいとこ何度も擦れるぅ♡」
そうして、同じ体位で数回を何度も…何度も繰り返す。
波動「んぶ♡…あ…ごめんね…デク君、やっぱり八百万さんみたいに、全部ごっくんできないや……お詫びにもっとお口で抜いてあげる♡んっぷ♡じゅるる♡」
時に、波動がデクを一方的に気持ちよくさせる時もあれば…。
波動「あっ♡…デク君♡…デク君に開発されちゃったアナル♡…ほじられて、すぐイッちゃう♡…んぉ♡…あ、またイック♡」
逆にデクが波動を一方的に気持ちよくさせる事も─。 - 7二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:31:50
波動「んくんく…デク君もはい、水どうぞ♡…あ、寝ながらだと飲みづらい?」
デク「いえ…んっく、ん…はー……波動先輩…あの…次…これを付けてしてくれますか?」
波動「うん、いいよー♡…ちょっと前にした事あったかな♡」
騎乗位で繋がりながら、水分補給をして休みなく、2人は性交に耽る…そんな中、デクはある物を波動に見せ、波動は快く頷く。
波動「あっ♡…これ本当、エッチ♡…見えない分、中の感触が♡…頭の中に鮮明に浮かんじゃうぅ♡」
波動はアイマスクで目隠しした状態で、デクのバックからのピストンに喘ぐ。
波動「ダメ♡…ビクビクしてるのも、いつも以上に感じる♡え?…おしり…デク君?」
デク「波動先輩…あの…こっちの穴も…アナルに…ディルド挿れますよ♡…両方の穴で気持ちよくなってください♡」
波動「あっひょおぉお♡…んん゛♡…デク君の形ぃ♡デク君2人とシてるみたいぃい♡…でも、これヤバいかも♡…頭♡デクのオチン〇ンで…頭、真っ白になっちゃう♡」
波動は顕になっている口元から、だらしなく舌を垂らす…自ずと、隠された目元は無様なアヘ顔を晒している事がわかる─ミス雄英に選ばれた時とは、比べ物にならない程…淫猥で、楽しそうな顔だと伺える。
デク「(あの波動先輩が激しく乱れている…あの波動先輩が♡…)」
デクの脳裏に、いつも無邪気で天真爛漫な波動ねじれ、そしてヒーローとして立派に活躍するネジレチャン…その姿が、今…目の前で快楽に悶えるいやらしいメスの波動ねじれで上書きされ、ディルドを握る手、振る腰に…熱と力が籠る。
デク「(今までこういう姿がなかったわけじゃない…でも…僕が、加減しないで…先輩を抱くって…思うと…激しくなってしまう♡)」
波動「あっ♡イクぅ♡…またイキ続けるぅ♡…デク君ので♡…2つの穴で気持ちよくなってイクぅ♡イクイクイクーっ!♡」
デク「波動先輩…イク♡…イッて…ください!♡…もっといっぱい♡」
波動「んっひいぃい♡…また、熱い精液♡…ドクドクキタァ♡…んん♡……もっとお♡…もっとお…」
珍しく息を切らす波動…普段ならばこの辺で終えていたのが今までのデクであっただろうが─今は違う。 - 8二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:34:02
波動「わわっ…あっ♡ああ♡…これ♡好き♡…ん?ちゅ♡…レロレロ♡」
今度は種付けプレスの体位で責め立てるデク…目隠ししているので、不意のキスにほんの一瞬驚くも…波動はすぐに適応する。
デク「波動先輩♡…あの♡……今から言う事は、あくまで演技、嘘として受け取ってください…演技でも嘘でも…気持ちよくなれるので…好きです♡…波動先輩♡先輩♡先輩♡」
波動「うん♡気持ちいい♡…私もデク君大好きだよ♡…ああ、好き好き言い合うの凄い気持ちいい♡…デク君、嬉しい?♡」
デク「はい♡…波動先輩…またイキます♡出します♡…」
デクはフィニッシュに向けて、動きを加速すると波動のアイマスクを外す。
波動「わっ…デク君、もう♡…ダメだよ…私、今…変な顔しちゃってるから見ないで♡…あっ♡」
イキ顔を恥ずかしがり、波動は手で隠そうとするのを、手を繋いで止めて…快楽で乱れるメス顔を見ながら、デクは一層強く腰を打ち付ける。
デク「大丈夫です♡綺麗です♡…可愛いです♡…その顔見ると、またイキそうになりっます♡」
波動「んん♡…本当にっぃ♡うん…デク君のまた固くなって大きくなって震えてるぅのぉ♡…イク♡……あっ、飛んじゃう♡…今、出されたら♡…気持ちよくて♡飛んじゃ…あ、イク♡…イク♡…イック♡…おっ♡おっ♡おっおおお♡…っー!♡っ〜!!♡」
デクの射精を受け止め、波動は声にならない嬌声を上げ…ガクッと震え、気絶してしまった─完全に身体の力が抜けたか…チョロチョロ小水を漏らす─。
波動「あっ♡……ひゅー……あっ♡……うっ……」
デク「はあ♡……もう……へ?…僕…なんで?…」
デクも出し尽くしたと思い、波動から離れようとしたが…勝手に腰が緩い抽挿をズプリ、ヌプリ…と始めていた。
波動「……あ♡……あー♡……あぅ♡」
波動は虚空を見つめたまま、感触に弱々しく声を上げる。
デク「(ダメだ…波動先輩は、もう気を失っているのに…そんな先輩に腰を振る…なんて///…)」
そう思いつつも、デクは静かに…また剛直を取り戻していく。 - 9二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:36:39
波動「…ん♡……ずず……ぷは♡…デク君…本当♡…こんなにできるなんて♡不思議♡…私が気絶しても…ずっとシてて…目覚めた瞬間、またイッちゃって…ビックリしちゃった♡それに…すっごい濃くて、お腹の中にまだ残ってるよ♡…少し膨らんでる♡」
身体中、精液塗れになった波動は、頭を撫でられながら…デクの“まだ”固いイチモツをしゃぶっていた。
デク「す、すみません……まさか、自分もこんなにできるとは思わなくて///…本当にもう終わりますから…勃起してますけど…もう…十分ですから♡」
波動「そう?♡…ん♡…レロレロ♡…確かに私も…顎痛くなっちゃった♡…だから、足とかワキとか髪使って貰って射精して貰ったけど…デク君…本当に凄い♡…見て見て♡部屋も私達のエッチな汁塗れだよ♡」
デク「え、ええ……(これ…1人の人間が出していい量じゃないぞ…しかも…まだOFA的にはまだできるだろうけど…身体が耐えられなくなるっ)」
波動「わー♡…デク君、またピクピクってなった♡」
デク「ダ、ダメですよ!…と言うか、またシたら…危ないです…」
波動「そっかー…でも、またさっきみたいに、気を失ってふわーってなるのまたしたいな〜♡また、してみようね♡」
デク「………………え?」
図らずも、波動の別次元の格の違いを見せつけられたデクであった。
波動 デク、性的OFA1000000%編 おしまい - 10二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 05:44:50
がんばれデク君波動さんを満足させるその日まで
- 11二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 11:56:59
保守
- 12二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 18:10:04
保守
- 13二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 19:43:56
がんばれ
- 14二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 22:44:32
待機
- 15二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 03:32:43
待機
- 16二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 09:34:44
保守
- 17二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 12:23:10
メモ
耳郎 発育が貧弱編
メリッサ 交合せて学ばせて編
壊理 壊理、お姉さんになってデクさんをメロメロに編
ナガン 謳歌せよ!青春編
耳郎美香 耳郎家の母娘丼施術編
轟冷 息子のお友達と熱い情事編
Mt.レディ 再度の施術は突然に編
A組女子 ロリ化の女子と分裂のデク(不確定) - 18二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 18:19:37
- 19二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:45:02
保守