グニャグニャしてる鳥の皮が嫌い。

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:38:18

    パリパリしてるのは好き
    ビールが進みます。

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:40:17

    湯がいてやねぇ味ぽんぶっかけてやねぇ

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:40:50

    てか鳥皮ってパリパリにして食べるもんじゃないのん?

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:41:10

    あのーすいません
    ここの鶏皮ってカリカリしてますか?
    あの僕鶏皮ってカリカリが好きなんですけど と言うかそれが普通だと思ってるんですけどカリカリしてます?
    あっ…してないんだw

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:42:50

    ムフッ どっちも美味しいのん

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:43:09

    >>4

    ダメだろ老害

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:44:46

    >>2

    鶏皮でやる必要ないですよね

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:47:28

    パリパリの鳥の皮が嫌い
    いつの間にかフライパンが油たっぷりになっていてゾッとします

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:48:57

    >>8

    その鶏油で野菜を炒めてやねぇ…

    チャーハン作ってやねぇ…

    ラーメンに浮かべてやねぇ…

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 10:50:25

    >>7

    いうて鶏皮の食感って唯一無二じゃないスか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています