- 1二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:46:46
- 2二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:48:24
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:49:40
刻んでハンバーグに入れたらええやん…
- 4二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:18
米と一緒に炊く…
- 5二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:23
ほいだら生ハム・ラルドを作ってもらおかあーーん
- 6二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:30
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:31
ラーメンに入れてやねぇ…
入れてやねぇ…
入れてやねぇ… - 8二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:35
ラルドにする…
- 9二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:57
背脂ラーメン…
- 10二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:58
- 11二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:53:40
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:53:44
- 13二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:54:27
それが通るならなんでも食えるやろうが あーっ
- 14二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:54:49
ラードを溶かしてやねぇ…
小さめに切ってあげるのもウマいで!
(テペルトゥ) - 15二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:56:20
炒飯の脂にしてもウマイで!
- 16二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:54:11
豚や牛の背脂をやねぇ…
薬莢に使ってやねぇ…
傭兵に渡すのもウマいで!