背脂の使い道を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:46:46

    いちいちネギの頭とかと一緒に煮込むのはめんどくせーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:48:24

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:49:40

    刻んでハンバーグに入れたらええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:18

    米と一緒に炊く…

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:23

    ほいだら生ハム・ラルドを作ってもらおかあーーん

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:30

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:31

    ラーメンに入れてやねぇ…
    入れてやねぇ…
    入れてやねぇ…

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:35

    ラルドにする…

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:57

    >>1

    背脂ラーメン…

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:50:58

    >>2

    できるのん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:53:40

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:53:44

    >>10

    安全性に目を瞑ればマイペンライ

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:54:27

    >>12

    それが通るならなんでも食えるやろうが あーっ

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:54:49

    ラードを溶かしてやねぇ…
    小さめに切ってあげるのもウマいで!
    (テペルトゥ)

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:56:20

    炒飯の脂にしてもウマイで!

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:54:11

    豚や牛の背脂をやねぇ…
    薬莢に使ってやねぇ…
    傭兵に渡すのもウマいで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています