- 1二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:49:16
- 2二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:50:16
どちらかというとピラフだったと思うんだよね
- 3二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:51:50
ちくわ・キャベツ・豚ひき肉・ほんだしがオカンのチャーハンを支える…言うまでもなく"最強"だ
- 4二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:52:00
灘神影流マジックよ
たとえ出来損ないの炒め飯でも思い出と愛情で美味しいチャーハンになる技が幾つかある - 5二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:52:15
なんかドライカレーじゃない?
- 6二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:52:16
ベチャベチャだしダマになってるしギョニソ使ってるし……
- 7二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:55:48
俺なんてオカンが痴呆になって昔作ってた料理の味付けが再現できなくなる芸を見せてやるよ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:00:17
これはこれで美味いから文句はないんだよね
- 9二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:01:15
焼き飯と言うべきなんだ
- 10二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:02:42
にんにくとバターで炒めた冷凍シーフードミックスに冷やご飯とパセリを加えて醤油で軽く味付けした我が家のチャーハンを愚弄するか?
- 11二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:19:12
オカンの味…期間限定だと聞いています
将来的には食えなくなると - 12二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:26:49
おそらく卵かけご飯炒めだ
- 13二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:31:05
な…なんやこの塩の塊は…(ジャリジャリ
- 14二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:38:38
何故かチャーハンに醤油をひと匙かける習慣があった
それが我が家です