「そりゃあ勃ちますよね」

• 1二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 16:06:07

(トレーナーは澄んだ瞳でそう答えた)

――本日はスーパークリークさんの担当トレーナーに、彼女の魅力についてお話を伺います。率直にお聞きしますが、スーパークリークさんの魅力、どう感じていらっしゃいますか?

トレーナー:…うーん、一言で言えば「包み込むような優しさと、大人の色気が共存している身体」ですね。最初に見た時から、ただの美しさじゃない、“安心できる存在”だって、はっきり感じました。

――たしかに、彼女には母性的な雰囲気がありますよね。そういう印象は、どこから来ていると?

トレーナー:まずは、あの柔らかな体のラインですね。ふくよかで、でも上品で、決してわざとらしくない。特に胸元から腰にかけてのラインは「寄りかかっていいんだよ」と言われてるような安心感がある。
    勝負服もまた絶妙なんです。彼女の身体の柔らかさや女性らしさを上品に包み込むようにデザインされていて、あくまで“いやらしさ”ではなく“包容力”として視覚に訴えてくる。そりゃあ勃ちますよね。

――ただの「癒し系」に収まらない色気もありますよね。

トレーナー:そうなんですよ。クリークは“甘やかしてくれるお姉さん”のイメージが強いかもしれませんけど、彼女には深い包容力の大人びた魅力のほかにあどけない子供らしさもあって…。
    トレーニングしているときなんかも、ふとした仕草や視線にハッとさせられる瞬間があるんですよね…あ、これ、あまり言いすぎると怒られそうだ(笑)

――(苦笑)身長も高くて、全体的にスタイルがいいですよね。

トレーナー:はい、168cmとウマ娘の中では高めですし、姿勢がとにかくきれい。でも威圧感がないんです。むしろ“包まれている”感じがして、そばにいると不思議と落ち着く。
    トレーナーとして言うと…彼女に背中を預けられる安心感っていうか、頼れるんですよ、本当に。

――最後に、彼女の“身体的魅力”が、トレーニングやレースにどう影響していると思いますか?

トレーナー:クリークの体って、ただ柔らかそうに見えて、芯があるんです。フォームの安定感もあるし、スタミナも申し分ない。それは、身体がしなやかでしっかりしているからこそなんですよね。
    見た目の美しさと、アスリートとしての強さが両立している。そこが、彼女の本当の魅力だと思っています。

――本日は貴重なお話、ありがとうございました!

• 2二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 16:14:06

あーあこれでお前も婚約や

• 3二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 16:26:37

思ったよりちゃんと答えてた…

• 4二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 17:19:05

何故そこを切り取ったのか>スレタイ

• 5二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 17:27:42

It's media

• 6二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:19:03

そっちは怒られないんかい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています