- 1二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 18:55:05
- 2二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 18:58:31
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:00:00
だからさぁ
大きくて辛い品種の唐辛子があるんだよ - 4二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:01:11
ワシの行きつけの焼き鳥居酒屋はちょくちょく辛いの混ぜてくれるんだよね
リカルド羨ましいやろ? - 5二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:01:18
これって食べる前から分かるもんなんスか?
- 6二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:02:08
シワシワとか種が多いと辛い確率高いらしいっス