【エ駄死】先生、今日も一日お疲れ様でした

• 1二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 19:48:53

「それではこれより先生の性処理業務を開始します」

“何かとんでもないこと言い出した。疲れてるなら仮眠室で寝てなよ”

「私はまだまだ元気いっぱいですので、先生に激しく求められても問題ありません」

“あんまりそういうこと言ってるといつか痛い目見るからね?”

「確かに、私は初めてですのでもしかしたら痛いかもしれません」

“やだこの子、何言ってもそっち方面に話を持って行こうとしてる”

• 2二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 20:06:27

シュルルルル バサッ

“何脱いでるの!?”

「……申し訳ありません。先生は着たままする派でしたか」

“違う、そうじゃない”

「避妊具でしたらそちらに用意してあります」

“違う、そうでもない”

「ピルは用意していないので生でする場合は妊娠するリスクが発生しますが、それでもよろしければ……」

“やらないっていう選択肢はないのかなぁ?”

• 3二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 20:46:11

カチャカチャ

“ちょっ!? 何ベルト外そうとしてんの!?”

「いえ、先生の副担任が苦しそうにしていたので」

“そんなことしなくていいから

「はむっ」ジィーッ(口でスーツのジッパーが開けられた)

“口で開けるとか器用だなぁもう!”

「では、パンツもいきます」ガバァ

“わーっ!?”

• 4二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 21:32:59

「イェーイ、先生のパンツはいただきました」

“ううっ、生徒の前で下半身を露出……いや、前に全裸にはなったけどさ!”

「臨戦態勢の先生はとても太くて長くて逞しいです。それに凄い臭いがします」

“今日はまだ洗ってないからそうなるよ”

「私は完璧なメイドですので、予行練習はバナナで既に済ませています。それでは……」はむっ

ちゅぷっ ちゅるっ ぢゅるるるるるるっ

“うおっ!? ちょ、マズイって……!”

• 5二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 21:58:22

ぐぽっ ぐぽっ

“最近処理出来てなくてマジでヤバいから! くっ、もう限界……”

ビュルルル~~~~ッ

「んんっ」ゴクゴク

ちゅ~~~~っ

“うおっ! す…吸い尽くされる……”ガクカク

ちゅぽっ

「ペロッ……ふぅ、完璧メイドの口淫はどうでしたか?」

“凄く気持ちよかったけど、生徒にとんでもないことしてしまった……で、でもこれで終わり……”

「まさか口だけで終わらせるつもりではありませんよね?」

• 6125/07/17(木) 07:19:12

残ってたら続き書きます

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています