【閲注】私は歳陽 幸助平!!

• 1二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 21:15:40

穹「幸助平!?」
    幸助平「私に掛かればあらゆる人や物に取り憑きいい感じのカプにラッキースケベを起こし関係をいい感じに進めることが出来る!
    いい感じのカプが嬉し恥ずかしキャッキャッイチャイチャしてるのを眺めるのが趣味なのでね…!!」
    穹「だからなんだ!大人しく捕まれ!」
    幸助平「おや、君からは私と同じパトスを感じ取ったんだが…。そうだな…今見逃してくれるのならベロブルグへ飛びゼーレとブローニャにラッキースケベを起こしてこよう。なに、彼女達にラッキースケベを起こすのはこれで3度目だ。ゼロブロには私も惹かれているからね…」
    穹「え!!マジで!?」
    幸助平「隙を見せたな!では逃げる!いざベロブルグへ!!」

以下、歳陽幸助平によるラッキースケベ被害スレ

• 2二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 21:27:55

ブローニャ「キャアッ!?」
    ゼーレ「ちょっ!?」
    (街中でゼーレを押し倒すように転んだブローニャ)
    ブローニャ「ご、ごめんなさいゼーレ!ちょっと小石で躓いちゃって…」
    ゼーレ「良いわよ。それよりそっちは大丈夫?この前もそんな感じで躓いて私の胸を鷲掴みにしてきたけど。疲れてるんじゃない?」

• 3二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 23:03:02

幸(ラッキー)助平(スケベ)ってことか
    他の星に行く前にまず地元の少年少女にやりなさいよ
    彦卿雲璃とか居るじゃない

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています