ジェンティル特製ハンバーグの作り方

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:06:14

    1:玉ねぎ、ブロック肉、パンを握りつぶしてミンチにします
    2:1をよく混ぜます
    3:タネを叩いて空気抜きをしてる内に良い感じに火が通るので完成

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:08:05

    >パンを握りつぶして


    パンマン粉の作り方が独特だな…

    いやパン使うのか?

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:08:42

    >>2

    凄まじい誤字で草

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:08:48

    ジェンティルの圧縮ならつなぎいらないかもな

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:09:12

    >>2

    まずいですよ!

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:09:26

    おいステーキになってないかこれ

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:10:32

    おいこのハンバーグナイフが入らねえぞ

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:11:40

    >タネを叩いて空気抜きをしてる内に良い感じに火が通るので完成

    摩擦熱で焼くんか??

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:12:10

    断熱圧縮かもしれん

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:13:18

    ジェンティル式ご飯の炊き方


    1 お米をよく研ぎ、30分吸水させます


    2 1合分のお米を手に取り、空気を含ませた状態で思い切り握ります


    3 炊けたらお椀によそい、完成です


  • 11二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:15:30

    >>8

    圧力かけたら温度上がるからな

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:15:54

    >1合分のお米を手に取り、空気を含ませた状態で思い切り握ります

    うん、なんとかわかる


    >炊けたらお椀によそい、完成です

    それは炊くと言えるのか

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:18:55

    >>10

    汗を吸ってほんのり塩味で美味しいんだね

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