- 1二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:13:30
- 2二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:14:12
何を言ってるこの雌豚は
- 3二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:14:35
美味かったら🍞でもスイーツでもどっちでもマイ・ペンライ!
- 4二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:15:08
フレンチトーストもパンケーキもいうほど高級スイーツっスかね?
- 5二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:15:09
うるせぇんだよ🍞🍞
- 6二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:15:13
フレンチトーストがいつ高級スイーツ面したのか教えてくれよ
むしろお母さんが休みの日に作ってくれるくらいの庶民派スイーツだろうがえーっ - 7二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:15:32
ステーキ=糞
高級料理みたいな顔しているけどただの焼いた肉なんや - 8二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:16:03
誰…?犬はポテトサラダくらい自分で作れよの同類…?
- 9二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:16:17
- 10二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:17:05
サ店とかで頼むのを躊躇するくらいみんな貧乏になったってことなら悲哀を感じますね
- 11二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:17:27
どういうタイプを食べたいかによる…作ること自体はめちゃくちゃ簡単なんでこの場でワシが教えられるぐらいですよ!
- 12二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:17:59
- 13二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:18:00
- 14二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:19:14
フレンチトーストをフレンチトーストたらしめてるのって添えられてるアイスだよね、パパ
- 15二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:20:21
フレンチトーストそのまま食べるのもええけどねぇ追い蜂蜜やオリーブオイルをかけてアイスを添えるのも美味いで!
- 16二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:21:08
- 17二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:23:09
- 18二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:25:07
使い着れなくなった食パン最後の活用方法としてワシがお墨付きをあげている
そのまま冷凍したらチンして即席朝ごはんになるんや
その場合は余計にベチョベチョしてクソまずいんやけどなブへへ - 19二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:26:38
- 20二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:26:47
店のフレンチトーストだとフランスパンタイプの方が多い気がするんだよね
もちろんワシも自分で作るのもこっちが好き - 21二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:27:52
食パンで作るのもええけど 麩で作るのもウマイで!
- 22二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:30:15
- 23二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:31:59
マネモブも食べればいいヤンケ
- 24二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:32:31
- 25二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:33:43
ビタビタの甘ったるいフレンチトースト…神
- 26二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:33:49
フレンチトーストなんてガキッの頃にオカンが作ってくれたし何なら最近はパン屋でも売ってるんだよね
- 27二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:35:49
- 28二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:37:09
フレンチトーストなんてもん養育権失いそうなおとんが卵の殻入れながら真っ黒に焦がして作る程度のメニューやんけ
なにムキになっとんねん - 29二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:37:15
というかトッピング凝らなきゃ作るの自体はアホのように簡単なんでフライパンさえ有れば作れるのん
- 30二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:40:33
材料揃えるのが面倒だったからスーパーカップのバニラを溶かして代用したのが俺なんだよね
- 31二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 09:47:49
このレスは削除されています
- 32二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:28:55
フレンチトーストはですねぇ固くなったパンを食べるために編み出されたものなんですよ…
拘っているものがあるのは知ってるけど一般家庭じゃそんなに長く付けていられねーよ - 33二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:29:38
アメリカのダイナーのメープルシロップとバタードバドバかけたフレンチトースト=神
死ぬほど美味かったんや - 34二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:40:15
プッチンプリンを電子レンジで溶かして卵液にしてやねぇ
パンを卵液に浸したら表裏でそれぞれちょっとずつ電子レンジにかけて卵液を吸わせてやねぇ
フライパンで焼くのもええけどアルミホイルで作った皿にのせてオーブントースターで焼くのもお手軽でウマイで! - 35二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:44:03
フレンチトースト…糞 焼いても生焼けやったりするんや
そこでだ パンは牛乳液に漬けて 焼く直前に余った液と卵黄を合わせた物を絡めることにした これで生臭さから完全復活だ - 36二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:45:52
- 37二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:47:13
高級なやつって吸わせる液の量がバカみたいじゃないですか
- 38二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:49:52
原価厨ってこんな思考回路なんですねえ
- 39二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 10:54:30
嘘か真か粉糖をかける所まで凝るか凝らないかで別れるという科学者もいるという
まあ自分で作るならあんまかけないよねパパ - 40二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 11:00:43
フレンチトーストみたいなもんパン屋からタダ同然で貰ってきたパンの耳で作るもんやんけ
なにスイーツ気取っとんねん - 41二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 11:02:47