鶏むね肉のタタキ作った

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:33:36

    いいつまみになる

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:34:47

    そうか
    じゃあまた来世で会おうな

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:35:03

    カンピロバクターピロリ菌

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:35:23

    カンピロバクター「よろしくニキ〜」

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:35:37

    ここから蒸し焼きにでもするんですかね

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:36:07

    俺もササミでやったことあるけど
    そんな美味いとは思わなかったな
    普通に下痢したし

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:36:41

    ギラン・バレー「やあ」

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:37:11

    九州の方かも知れんよ
    うまいよね

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:39:40

    >>6

    そりゃ普通の鶏肉は調理すること前提で流通しているからね

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 17:43:13

    一回試したけれど安いマグロをもうちょい安っぽくした感じの味だから
    鶏肉がめちゃくちゃ安いならやる人もいるのかなとは思う

    ただ今って鶏インフルのせいで鶏肉もかなり値上がりしてて
    それだとリスクだけ残ってメリットが無い感じ

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:02:59

    じゃあね

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:08:50

    ギランバレーで体が動かなくなって上からシモまで全部世話してもらわないと生きていけない体になる方が死ぬよりキツくないか?

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:11:04

    鶏胸肉はこれくらいになるまで火を通さなきゃダメだぞ

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:14:13

    >>4

    混ざってる混ざってる

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:18:43

    生肉食っても体壊さないは才能

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:19:44

    美味そうじゃん

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:20:44

    釣りかどうか知らんけど無駄に医者を困らせるような真似はやめような

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:24:21

    どっかで見たことある気がするし多分拾い画のネタスレでしょ

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:36:02

    鶏むね肉は酒と麺つゆと生姜に漬けておいてタマネギと炒めるのが一番よ

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:37:52

    X でカンピロバクターかかった人の post 流れてきて鶏肉の生食はやめておこうと思った

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:39:52
  • 22二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:41:01

    スレ画ケンモメシのまとめで見たな
    元のやつはコスパいい無理に火を通す必要ないんだよとか言ってたな
    その後原因不明の下痢に悩まされてる、きっと職場のストレスって力説してて草生えた

  • 23二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 18:41:49

    豚ユッケ作った!って言ってたやつは数年前いたな
    あれは多分パクリじゃなくあにまんで実際にやったやつ

スレッドは7/19 04:41頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。