- 1二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:10:09
- 2二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:10:53
うなぎじゃなくてか
- 3二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:13:34
うがつけばなんでもいいんだぜ!
- 4二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:14:34
馬料理はスタミナつくし夏バテ対策にいいからな(画像から目をそらしつつ)
- 5二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:17:52
馬刺し以外の馬肉料理ってどんなのがあるんだ?
ステーキくらいしか思い浮かばんな。 - 6二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:20:53
- 7二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:24:19
タルタルステキーキとレバ刺とか食えるぜ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:33:05
馬は内臓生で食えるの強い
- 9二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:36:09
それは牛にないメリットだよな
- 10二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:38:09
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 13:28:10
そもそも土用というのは立春、立夏、立秋、立冬の前18日間を指す
夏の土用であれば黒くて「う」のつくものを食べると良いとされている
つまり四神の対極にある色のものを食べると良い
春であれば白、夏であれば黒、秋であれば青(緑)、冬であれば赤というように