- 1二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:35:39
- 2二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:36:34
実際これでも美味いよな
- 3二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:37:37
ご飯がすごい勢いで進みそう
- 4二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:38:57
- 5二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:39:03
実際これでも全然いける
- 6二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:42:56
うまいのはうまいがなんか違う感が否めないよ
- 7二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:43:46
まぁ最近のウナギは安いから先生にたかるんだ……
- 8二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:44:35
鰻風の練り物のやつ好き
- 9二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:45:14
- 10二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:46:30
- 11二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:46:35
大量に獲れるから安いのか、安くするために大量に獲るのか
- 12二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:47:55
- 13二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:48:53
タレをバーナーとかで炙るとそれっぽさ増すぞ
- 14二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 16:50:09
正直今はウナギよりご飯の方が高い…
- 15二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 18:54:45
サンマでやったらそっちのほうがうまかった
- 16二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 18:58:56
地方じゃ売ってないんだよなぁ一回食べたっきりだわ
- 17二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:06:20
うな重やうな丼のご飯がウマいのは、タレだけでなくウナギの油も染み込んでいるからで
タレだけかけても美味いのは美味いけど実際のうな重やうな丼のご飯と比べるとう~んって感じ - 18二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:14:43
ワシ……ちょっと魚介類が欲しくて
かにかまを散らして、その上からタレかけて食ったんや……
でも、意外と、悪くなかったぜ - 19二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:17:45
- 20二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:21:30
せめて普通のナマズにしようよアルちゃん
- 21二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:23:43
- 22二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 19:26:16
実際そこそこ美味いからなナマズ
ニホンナマズはウナギ並みに見つけにくい気がするが - 23二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 01:24:02
ウナギが高かった年は代替品でナマズが紹介されていたがナマズ丼で有名なところで食べたけどやっぱり泥臭さはあったなぁ
- 24二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 01:25:57
ドンキの偏愛飯にあった気がする
- 25二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 08:42:57
そういやドジョウとかも美味しいんだろうか
- 26二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 08:43:55
- 27二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 08:49:56
ちくわを開いてかば焼きにする似非ウナギ丼ってのがありますぜアルちゃん
- 28二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:19:24
- 29二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:21:29
- 30二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:21:31
スーパーの安いウナギは洗って焼き直すと臭みが減るってばっちゃがいってた
- 31二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:22:36
百鬼夜行の北部自治区みたいなところもあるし農業学校もありそう
- 32二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 09:28:13
本当にひもじい時はカエルとかも食ってそうな便利屋
そして実はとても美味しい食材でフレンチにも使われていることを知り興味をもつ美食研