【閲注】ヒロアカ世界転生者専用掲示板158

• 1二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 02:17:41

ここはヒロアカ系の世界に転生した転生者専用の掲示板。
    スレの皆様、転生者は何故かアクセス出来るし書き込むことが出来ます。
    どんなIf世界、どんなクロス、どんな時代でも大丈夫!
    SSやイラスト投稿もOK!(注:自作に限る)
    マナーと礼節を守って本スレをお楽しみください。

• 2二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 02:18:49
  • 3二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 03:13:42

ほしゅ

• 4二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 03:17:55

保守

• 5二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 03:20:13

保守しまーす

• 6二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 03:49:03

保守総一郎

• 7二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 04:08:57

こっそり保守

• 8二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 04:27:27

とりあえず保守る…

• 9二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 04:46:14

Let's 保守ー

• 10二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 05:06:51

10だよ!保守ろう!

• 11元氷叢の高校生25/07/20(日) 11:11:24

『っはー、風呂は良いねぇー!』
    桃「うんうん…しかも露天風呂って所が良い!」
    『でも結局ツチノコ伝説は偽物だった訳だけども』
    桃「取り敢えず良いじゃん、露天風呂だよ露天風呂。」
    『前の家じゃろくに入れねーもん、すげぇよなやっぱ』
    【桃と2人で風呂に入っている】
    桃「てかアンタに取り憑いてんの雪女っしょ?風呂とか熱いやつオッケーなわけ?」
    『知らねぇよ、オカルンみたいに話せねーもん』

• 12ジェノサイダー系紅白饅頭25/07/20(日) 16:21:51

【IN 才囚学園跡地】
    『取り敢えず来てみたは良いが…』
    威ノ川「確か入口辺りのはずだ、出来る限り急ぐぞ」
    真宮寺「なんでボクが…良いの?」
    『ある程度信頼出来るやつと行った方が良い。本当は心操のつもりだったけど、もう出ていっちまったしな。』
    創〔皆さん、そこを真っ直ぐ行ってください〕
    【神座の説明通り進み才囚学園の入口辺りまで来ると、血に染まった瓦礫があった。】
    真宮寺「…どうやら此処みたいだネ。」
    『死体は見慣れてるか?』
    真宮寺「一応」
    威ノ川「処理はよくしてたぜ」
    『お前らすげぇな、じゃあ…瓦礫退けるぞ。』
    【各々個性を使ったり頑張って瓦礫を退けた】
    真宮寺「…ゼェ…ハァ…良いよネ…個性あるとサ…」
    『ごめんって真宮寺』
    威ノ川「…オマエラ、要見つかったぞ。」
    【威ノ川の指差す先には、原型も無いほどグチャグチャになり、ショッキングピンクの血で服装すら分からない、頭と左腕が無い要の死体があった】
    『………無い』
    真宮寺「ウン、確かに頭部と左腕が__」
    『違う、そっちじゃない……無いんだよ、下半身…』
    威ノ川「下半身というか…腹が無いんやが…?」
    『神座の仮説は正しかったのかも知れねぇ…戦姫の言う通り巻き戻しの対となるような個性がチームダンガンロンパにいるのなら…』

• 13河流25/07/20(日) 16:24:30

こんにちはっ、
    おひさしぶりですね、河流ですよ。

きんじょうほうこくにきました。
    あにさまたちと、あそべなくなりました。
    なぜだろうとおもいまして、ちょっとだけ
    ぬすみぎきをさせていただきましたが、
    どうやらゔぃらん、とのいくさがもうそろそろ
    あるようです。なるほど、ならなっとくですね。
    いくさはあなどればいのちをおとすものです。

ひとのこはもろいですからね、
    しんぞうをひとつきされたらもうおわりですし、
    ひゃくねんもすればすぐにしんでしまいます。

みなさまのおはなしをきくに、
    ぼくたちはべつのじくうじくにいるようです。
    そちらでもいくさがあるとおもいます、
    くれぐれもきをぬかずに、またぼくたちに
    げんきではなくていいけど、ちゃんと
    かおをみせてくださいね。

• 14戦姫の幼馴染25/07/20(日) 17:16:03

>>11

お久しぶりです!良いですね、露天風呂

もしかしたら温泉程度の熱さなら耐えられる強さの雪女だとか…?

>>12

当たってほしくなかったこの予想……(白目)

……て事は。参加者に居る二人似の子は本当に…?

>>13

久しぶりー!

そっか…。そっちではもう、そんな時期か……

河流君も気を付けてね?そっちも元気な顔、また見せてね…

• 15河流25/07/20(日) 17:20:31

>>14

ええ!ぼくもはしっこのほうで

たたかうつもりですよ!

戦姫殿もようじんしてくださいね!

• 16奈落25/07/20(日) 19:20:01

前スレ199
    つまり、その武装組織「フィーネ」というのが、月の落下を防ぎ人々を救ける為に
    フロンティアの奪取を目論んでいる…というわけですかね…
    確かに、和解したフィーネさんがテロ組織なんて結成するはずないですし、恐らくフィーネさんの名を騙っているだけでしょうが…

(…人を傷付け、実験するのに躊躇しないウィル博士が、心から人々を救けることに協力するのか…?)
    (彼には悪いけど、到底思えない。私利私欲だけで動いているような気がするけど…)

• 17威ノ川乱虎25/07/20(日) 19:29:58

【IN 未来機関】
    『たでーまー』
    真宮寺「…流石に堪えてきたね…」
    霧切「おかえりなさい、何か分かった?」
    轟「要と王馬の子供が次のコロシアイに参加するらしい…って情報を貰って、神座の仮説を検証する為に要の死体を見に行ったんだ。」
    霧切「…仮説云々は後で聞くわ、結果は?」
    『要の腹から下半身が無くなっていた。あの位置だと…子宮だろうな。外科医の手術の手伝いで見たことがある。』
    轟「つまり、王馬の遺伝子が遺ってるままなら…そういう個性を使って死なせずに子供にする事ができるかも知れない」
    霧切「……ハァ…皆にはどう説明しましょうか…」
    苗木「た、大変だよ皆!さっき匿名の手紙が来て…“コロシアイを開始する”って!」
    『あ゙ぁ゙!?現場は!』
    苗木「まだ!アルターエゴの皆に逆探知を頼んだけど、多分無理かも…!」
    『取り敢えずモニターまで急ぐぞ!』
    【皆でモニタールームまで走る】

• 18黒騎士25/07/20(日) 19:39:54

…さて、緑谷の雄英受験まで1ヶ月ちょいか…結局フルカウル50%まで出来ちゃったし、まあ、落ちねぇだろう…それはそれとして。マジかよ…コスモ、雄英受験するの…

• 19ガスター25/07/20(日) 19:43:51

50m走
    (後ろを向き合図とともにガスターハンドから光線が出て反動で飛んでいく)
    「4秒35」
    「想定よりも遅くなってしまったか」
    「「いや、早えよ!!」」

• 20ジェノサイダー系紅白饅頭25/07/20(日) 20:08:41

【IN モニタールーム】
    ‘プツッ’
    [ここは…?]
    [なっ、何処だよ此処…!]
    [何処っすか…?学校…!?]
    【男女8人ずつ、合計16人が交互に映し出される。彼らの顔には困惑が滲んでいた】 
    『始まっちまった…!外部からの侵入は!』
    不二咲〔今やってるよぉ…!〕
    ゴン太〔ウイルスは無いみたい!〕
    威ノ川「教室…希望ヶ峰学園!?また博士か!」
    【教室は、希望ヶ峰学園そっくりな作りだった】
    霧切「全支部長に告ぎます!急いで飯田橋博士を探し出してちょうだい!!」
    [[[了解!!]]]
    『威ノ川!希望ヶ峰学園まで急ぐぞ!』
    威ノ川「地図は!」
    真宮寺「ここだヨ」
    【真宮寺から地図を受け取った】
    威ノ川「おっし、個性発動!」
    【威ノ川と共に希望ヶ峰学園まで転移する】

• 21敵世界線の雄英生徒25/07/20(日) 22:08:02

前193

え、あ……さ、参考になってるかは分からないけどねー!

こちらこそいつも話を聞いてくれたりアドバイスしてくれたり尻蹴っ飛ばしてくれたりしてありがとう

…………

【大分照れくさくなってきたらしい】

あ、そ……そういえばこないだの途中になってた話なんだけどね!

技術の方は分かんないけど個性だけだったら分かるよ!

三人中二人は「左足の中指だけめちゃくちゃ硬くなる個性」「眉間のほくろを押すと鼻が最大10cmまで伸び、その後一時間かけてゆっくりと戻っていく個性」なんだけど……もう一人の個性が「周囲から存在を気に掛けられなくなる個性」だったみたいで……しかも手に持っていたりしている物の存在も気に掛けられなくさせられたみたい

それでちょくちょくトラブルを起こしてたみたいで……その被害者の解雇原因もそれみたい

後、発見当時の被害者三人の状況なんだけどね?…………えーっと…………うん……そのー……

前195>>12

………………じゅせいらんってすっごいたふなんだねぇ……

【あまりの事に思考停止しかけている】

• 22威ノ川乱虎25/07/20(日) 22:36:16

【IN 希望ヶ峰学園跡地】

『……ねぇ!!』

轟「本格的に飯田橋博士を探さなきゃなんねぇぞ…!」

【スマホで生放送を確認すると、体育館に全員が揃った場面が映っていた。】

『…轟、このガキ!王馬達にそっくりだ!』

轟「いや成長早えなオイ!」

『早く未来機関に戻って報告すんぞ!』

>>21

もしかしたら瓦礫が落ちてきた時点で博士が居たのかも知れねぇな、真相は分からねぇが…

• 23黒騎士25/07/20(日) 23:37:14

>>18

…気にしても仕方ないか…さて、どんなクラスになるのかね…ちなみに、原作と同じで、オールマイトは緑谷が雄英入学する年に教師になりました。弱体化してないけど、なった…自分はオールマイトの補佐みたいな立ち位置です

• 24霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/20(日) 23:41:34

ッ!が!

今のは…デクは、壞理は何処に?

「まどろこしい…世界を蝕む悪は、正義の名のもと消し去る!」

アイツ…

「お前も、お前もな…I AM JUSTICE!」

さらに増えた⁉

「ちぃ!」
    「無駄だ…正義は絶対不変…何者にも打ち砕けない」
    「数が…」

多すぎる!…壞理は?マジでどこ行ッた⁉治崎を止められても…

「そこまで気に入ったとは余程筋金入り…最早、この世の悪全ての煮凝りだなお前は…出久と並ぶなど度し難い!」

• 25霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/20(日) 23:58:34

>>24

【無数の速化院滝雄が今、再び世界を埋め尽くす。目にもとまらぬ拳打が肉を潰し、蹴脚が骨を砕き、剣千が足掻きをすりつぶしていく。】

好きでッ!並ん…でェねェわ!アイツが勝手にぐッ!協力してきたんだよ!

「詭弁を並べようと、正義には何も欺けない!貴様の一挙手一投足、その全てが悪であることは自明の理!」

「何を言っている…⁉此奴はいったい何なんだ…⁉」

「この血の一滴に至るまで、我が命、正義の炎で燃えている!」

だ~もううるせェ!一人で火達磨んなッとけや!

(まずいまずいまずい!壞理が離れてもう体が治らねぇ!)

「裁きの炎に焼かれて、天へ昇れ…ゴッズ・ジャッジメント・ステアウェイ!」

【分身した速化院滝雄の超高速の切り上げが治崎と爆豪を同時に斬り飛ばす。】

「最も…数多の者を傷つけ、俺の仲間を汚した貴様らは直ぐに地獄へ叩き落されるだろうがな」

【ひっくり返りながら落ちる治崎が見たのは、顎を突き出しこめかみ近くまで頬を吊り上げた速化院の顔だった】

• 26霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/21(月) 00:02:20

>>25

「あ…がぁ‥‥」

こ、いつ…強すぎる…!

(マジで何なんだ此奴…明らかに高一にしちャ強すぎる…一人で戦況をひッくり返しやがッた)

(俺と同じなのか…いやあッた時からそんな感じはしなかッた…だから不気味だッたんだ)

(…………糞…)

「燃えてるなら、その血はちうちうしたくないです」

……⁉

• 27戦姫の幼馴染25/07/21(月) 00:06:07

>>15

ありがとう!こっちも気を付けるね?

>>16

なので此方(二課)の方では「F.I.S.」と便宜上呼んでます。向こうのまとめ役であるナスターシャ教授が所属していた米国の聖遺物研究機関の名前です

落下を防ぐにしろ、出来る限りの多くの人々を避難させるにしろ、フロンティアの封印解除は不可欠。その為の手段も道具も、依然彼方側にあるままなんです…

因みにフィーネの名を騙ったのは、生化学の専門家であるウェル博士を引き入れる為の交渉材料でしかないんです

>>17>>20>>22

そう言えば前回の終盤辺りから飯田橋博士逃走してましたね…!?

いっそ逃げる時に、GPSでもこっそり付けておけば良かったですね……(遠い目)

うわ、本当に二人の面影がありますね、この子…

……個性か純粋な技術かは分かりませんが、そうやって早いスピードで成長させられた子って、色々と大丈夫なんでしょうか?

>>21

どういたしましてー!

前二人は兎も角、後の一人ってまるでドラ〇もんに出て来る「石ころ帽子」みたいな個性ですね…?

……じゃあ、その個性でまさか当時の八百万さんを…

…?もしかして、言い難い感じの状態でした?もしそうなのなら、無理せず言わなくても良いですよ

>>23

え?オールマイト、結局教師になったんですか?…やっぱり、今後の後進育成の為ですかね……

黒騎士さんも、ご苦労様です!

>>24

お前緑谷さんに頼まれて相澤先生探しに行ったんじゃなかったんかーい!?(あまりの事にキャラ崩壊)

それに治崎どころか、緑谷君と保護対象のエリちゃんまで吹っ飛ばしてるじゃないですかこれ!?

……ないわー(速化院に対し最早ゴミでも見るような眼差しである)

• 28戦姫の幼馴染25/07/21(月) 00:13:07

>>25

仮にも“正義”を名乗る側がしていい顔じゃないでしょそれ…!?

>>26

……トガヒミコ、ちゃん?

• 29敵世界線の雄英生徒25/07/21(月) 00:26:23

>>22

ああ……もう逃走してたんだっけその時間だと……

それにしても女子高生の下腹部を持ってくな!眼球と腕な分まだヤンデレブラザーズの方がマシだわ!

>>24>>25>>26

何なのもうこのハヤバイバインーー!?

増えるな!燃えるな!変な笑顔するなーーっ!

>>27

そうだよねぇ……こいつだけ前科ありみたいなものだし主犯格だったのかもね?

恐らくは……というか纏ちゃんには話したっけ?八百万さんの調査報告?ちょっと前(155スレ目173参照)に途中経過の報告はしてたんだけど……

…………あ、うん……うら若き乙女には聞かせづらいというか……いや、状況は別に言っても良いのよ……それから察せられるものがさ……?

• 30霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/21(月) 00:28:16

>>26

ト、ガヒミッ⁉

お前…何で?

「……」

お、おい…お、え、あ…あの、トガさん?

「それより…したい」

ハイ?

「もう無理です我慢できませんこんなの生殺しです私ずっと覗いてましたけど爆豪君何なんですかこんなに傷だらけで血まみれで吸ってくださいって言ってるようなものじゃないですか最高ですよ今の爆豪君壞理ちゃんをが超羨ましかったですよあんなに近くに顔押しつけてもらって私もやりたかったのに聞いてますか爆豪君!」

ハイ!

「だから…ハァハァ…もう…我慢しなくていいですよね?ヤクザさん吹っ飛んじゃったし…ちうちうさせてぇ…エヘ///」

今⁉

• 31戦姫の幼馴染25/07/21(月) 00:48:58

>>29

いやいやいや!?どっちしにろ御遺体を分割して持っていくのアウトですよ!?

前者も十分アウトですが、後者二人は仮にも惚れてた相手ですよ!?そんな人の遺体を切って持ってくの駄目でしょ…!

なんかもうヤバすぎですよコイツ…!!

さっきの技で仮にも「親友」呼びしてる緑谷君と保護対象のエリちゃん吹っ飛ばしてません!?誰か気のせいだと言ってください……!!

さっき見てきましたけど、確かにその人の個性なら失踪時の情報がここまで出てこないのも頷けますね

え”。……まさか、年末年始時のあの解放()男みたいな感じだったとか…?(あえて直接言わず、通じるであろう部分で言ってみる)

>>30

それ今じゃなきゃ駄目なんですかトガさーん!?(驚)

• 32敵世界線の雄英生徒25/07/21(月) 01:07:07

>>31

いやまあそうだけど……!お腹から受精卵取り出しとご遺体と腕or眼球交換だったら…………全員やばかったね!?

やっべーよね!というか突っ込みが追いつかないよあっちもこっちも……!

……まだオーバーホールの中にエリちゃんいるなら吹っ飛ばしてるねぇ……多分……

増え過ぎてなんも見えてないんだよ……きっと……

【白目】

うん、隣の県まで行ってるから捜索が始まっても見つかりづらいとも思うし……

………………うん、そう

• 33戦姫の幼馴染25/07/21(月) 01:49:34

>>32

もれなく全員ヤバいです(白目)

いえ。引き離しには成功してるっぽいですが、エリちゃんの個性暴走を抑える(発散させる)為にアナザー爆豪さんが抱えてたみたいです

確実に四人を吹っ飛ばしたっぽいようなので、計算違いで無ければ緑谷君とエリちゃんも……(首を横に振る)

それに加えて個性が速度関係なので、周りが見えなくなる位思考も早とちりしてるのでは?

う、うわぁ……(白目&ドン引き)

• 34鶴亀ヒーラー25/07/21(月) 02:12:08

>>13

タイミング悪くてお話しできてませんけど、私は鶴亀ヒーラーと申します

気遣ってくれてありがとうございます

前スレ187

そう言ってくれると嬉しいですけど、小手先の技だから

そうですね…

ドクターもウェル博士から使えそうな情報を吸い取ってそうですね…

はい、ありがとうございます

病院に行く時間は鉢合わせないようにしていますが、脱出が遅れたら危ないですよね

気をつけますね

前スレ191

お兄ちゃんの心臓を飛び出させるわけにはいきませんね…責任重大です

でも、私はいつでも私が大事なので!

(突然襲った轟音と振動に気を取られた瞬間に足を撃ち抜かれたドクターが座り込んでいる)

「ぅ、ジョンちゃん…」

大体集めました!

「盗るもん盗ったし早く帰るか」

はい!

あ、ドクター…お世話になった義理があるので、止血の道具と痛み止めだけは渡しておきますね

すぐにヒーローが来るのでいらないと思いますけど

…はい、というわけで無事に脱出しました

(要さんを見てしまうと…このジョンちゃんもそのうちちゃんと弔ってあげたいですね…)

• 35敵世界線の雄英生徒25/07/21(月) 02:14:06

>>33

……何で全員違う方向にヤバいの

そして3分の2に王馬くんが関わってるの

そっか……大分混戦だったからなぁ……

というか保護対象いっちゃったのか……仲間も……諸共に……

あれ?現場に担任いませんでしたっけ?大丈夫……?

…………相澤先生の胃

速度関係だから思考も早とちり…………

【ほんわほんわほんわ……】

【雄英生徒の脳裏に蘇る身近な『速度関係の個性持ち』のあれやこれ】

……微妙にその説補強されてんなぁ……

……その格好かつ一人は胸元をナイフで貫かれており、残り二人は首ありハラキリ状態だったそうだよ……

【顔を顰める】

• 36霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/21(月) 02:18:13

>>30

あのスイマセン!それ今じゃなきゃダメですかねトガさん!トガさん?

「ハァ…ハァ…んグ…フゥー、フゥー///」

駄目だ聞こえてねェ…マタタビ嗅いだ猫とかそーゆー感じになってる…

オイ誰か止めろ!マグネ、アンタんとこの紅一点何とかしろ!トゥワイス?トガちゃんヤバい!女の子がしちャいけない顔してるから!鼻の孔デカくなッてるから!

「あふぁ…///うぇへへへへい゛い゛匂゛い゛///どこから行こうかな」

あ、あのトガさんマジで待って一回待ッて!分かッた、好きなだけちうちうしていいから一回放して!壞理ちゃんの無事だけでも確認させ得てくれませんかね⁉

「言質取れたよぉ///じゃあ、首から…///」

聞けよマジで!

• 37霆「逕溘@縺溘i辷?アェ縺?縺25/07/21(月) 02:24:57

>>36

「いただき…ま~♡」

ストォーーーーーップ!マジでーーーーー!

「────そこまでだ」

んん⁉包帯?

「え?」

「油断したなトガヒミコ、餌を前に油断したか」

「ケロ、もう逃げられないわ」

この声…

「あっちも片は付いたようだし、少女の保護も完了した…」

アンタは…

「さて、久しぶりだな爆豪。ここにきて、生徒指導とはな」

……イレイザー、相澤

「人を芸名みたいに言うな」

• 38戦姫の幼馴染25/07/21(月) 02:43:49

>>34

そうなんだよ~…!それが今の懸念点なんだよぉ…。これでAFO側が聖遺物を始めとした異端技術関連の知識持ってたりしてたらどうしよ……(遠い目)

脱出おめでとう!…無事で良かった…!!

>>35

もう、分っかんないです(゜∀。)(困惑の果て)

そう言えば彼、ちゃんと相澤先生探して来たんですよね?……まさか探している途中で来たとか言いませんよね、流石に…

いや、速瀬さんはちゃんと雛子さんというブレーキが精神的に付いてるのできっと大丈夫ですよ!?うん!

ヒェッ……!?

……そう言えば八百万さんの個性で出した物質って、本人の肌から出て来るんですよね

かつて前世の何処かで「じゃあ相手に密着したまま刃物生成したらそのままプスッといけるんじゃね?」という中々な発想が出てたんですよ(白目)

>>36>>37

急にギャグ!?これがいわゆる「温度差でグッピーが死ぬ」とかいうヤツですか…!?

あ、相澤先生ー!!梅雨ちゃんも居る!!

……一応ちゃんと探してきてはいたんですね、彼…

(その彼が引き起こしたあれやそれや…。一体どう判断を下すのやら)

• 39黒騎士25/07/21(月) 02:47:49

>>27

…ちと裏話で、公安はあまり、オールマイトが教師になることをよく思ってない。とルインの独自ルートから聞いた。…まあ、若干仕方ないけどよ。

…一般入試で合格してるのが、38人…二人多くね…?…って、コスモと心操くんかい…

• 40戦姫の幼馴染25/07/21(月) 03:03:30

>>39

オールマイトは長年№1ヒーローとして不動の地位&人気を築いていますからね…。公安としても、教師やるよりそっちに集中してもらいたいって感じでしょうね

え?そっちの心操君も、筆記だけでなく実技(対ロボ)突破出来たんですか…?

• 41敵世界線の雄英生徒25/07/21(月) 03:10:27

>>38

……もうそこは一旦スr……今後の経緯を見守ろうかぁ……

……どうも見つかったから来たらしいね、この状況を見るに

で、多分そっから超スピードでかっ飛んできて大惨事を引き起こしてる、と

やー……?寧ろ速瀬くん私絡みの方がとちってない?ハワイの件といい先日の「分かった!内通者の仕業だな!」といい……普段はちゃんとしっかりしてるのに……!

……位置から考察するに"胸骨辺り"と"両方の手の甲"から出したのかなー……?

…………推測の域を出ないけどさ、胸糞悪い話だよ……

八百万さんが当時中学1年生相当だったのといい、恐らく主犯格の逆恨みからの犯行から始まったんだろうという事といい、それで上戸くんの実家が傾かされたのといい……

…………下手したら逃亡したであろう八百万さんがAFOに"保護"されたから回り回って上戸くんが内通者やる事になったんだろうなって事といい、さ……

• 42黒騎士25/07/21(月) 03:17:08

>>40

…そう、みたい…いやさ、なんで合格出来てんのや……捕縛布使ってる~…ウソん…いやなんでやねん……あ、相澤~、まさかこの子に捕縛布の使い方教えた?……ゑっ?二周目なん…?…二年前に接触して…OK…

• 43戦姫の幼馴染25/07/21(月) 03:40:52

>>41

……そうですね(遠い目)

そのようですね。>>37での事を見る限りでは…

……相澤先生どう思うんでしょうね、この惨状。いくら何でもやり過ぎですし、エリちゃんのお陰で大丈夫だったとは言え、一回コロコロ(柔らかめ表現)しちゃってますから……。彼のインターン先の担当ヒーローも頭抱えそうですね

確かに暴走()もしてますけど、ちゃんと雛子さんの声聞いて留まってるパターンだって多いじゃないですか

なんて嫌なピタ〇ラスイッチ……

元凶を怒ろうにも、その元凶は既にお空の向こうにさよならバイバイ()しちゃってる……

>>42

もう一人発見できて良かったですね…()

……一旦、相澤先生に確認取ってみてはどうです?他にも二週目持ちの子達に遭遇してるの?とか…

スレッドは7/21 13:40頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。