- 1二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:25:04
- 2二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:27:28
- 3二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:30:27
- 4二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:31:33
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:33:18
前置きが必要な話やssを投稿したい際には下のサイトをご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:34:31
- 7二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:35:47
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:38:04
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:41:44
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:43:53
ほしおわり!
- 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 05:47:46
いうてノイマンに関しては今までが今までだし普通にPTSD発症してそうだなぁとは思ってる 隠すのが上手いから気づけないだけでふとした瞬間のフラッシュバックで動けなくなるとこは見たいっすよねぇ...!それは...!
それこそ酒や薬に溺れたならある程度の緩和が出来なくもないけど本人が酒も薬も操舵に影響出ちゃいけないで使わないから一切症状が緩まないままで生きてて欲しいんすよ 目の前で起きる爆発も艦内ふらついてる時にそういえばここで火災が起きて同期が死んだなぁとかここのフロアは死傷者だらけだったな...とか全部絡んだ上で積み上がってるから突然頭痛走ったり視界がぐらついたりの症状とお友達やってて欲しい いうて映画時点ではある程度メンタル戻せたからどうにか仕事続けてるだけでそれこそ無印直後とか酷かったんだろうなとは思ってる マリューさんがもろにその影響受けてるしノイマンも体重落としてたりの感じはマリューさんのそれに近いから実際何も食べれないとかの状態にはなったんだろうなって - 12二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 05:55:33
ノイマンは酒苦手そうだなぁにはこの...PTSD発症してそうだよなぁも理由にあったりする 酒飲んだら記憶の混濁が起きるのもあって昔の事とか戻って来る可能性がある、ってなったらまともに動かない頭で嫌な思い出全部引き戻される事になるから余計苦しい思いするだけ、っていうさ お酒飲んで全部忘れてそのまま眠りたいってしても飲んだら思い出して尚更苦しんでトイレ行って吐いてのたうち回るしかないノイマンは可愛いからね
亡命直後に1回くらいは耐えきれなくなって薬と酒のちゃんぽんODしてるのをチャンドラさんに見つかってしっかり怒られてて欲しいよ チャンドラさんとノイマンならメンタル強いのはチャンドラさんのイメージあるんすよね いや勝手なイメージだけどノイマンは人に肩入れしやすいタイプでチャンドラさんのが他人は他人で割りきれる人なのかなって ノイマンが薬の過剰摂取で意識飛ばしかけてるのをお前まで死んでどうするんだよ...!ってキレながら対応してるチャンドラさんはいるし病院でも怒られた後に死んだって贖罪になんかならないだろ、ってするチャンドラさんもいる 罪悪感で潰れるノイマンが見たいだけ
- 13二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 12:38:34
ノイマンのメンタル別に良い方に向かってないし比較したらボコボコになってる派だからこそこいつ身持ち固めてくれること今後絶対ないんだろうなぁって気がしてね あれをフリーのままで居させるのはだいぶ劇薬じゃないか?って思うけどそうなりそうなのほまに好き 攻略難易度自体はだいぶたかいとおとうんすよねぇ 少なくとも自分が他人と一緒にいるビジョンもなければ幸せにしてあげられる自身もないだろうから告白されたとしても俺よりいい人がいるよ、って全員断ってそう
正直年下に猛アタック食らって俺じゃダメだろ、とか君なら相手選び放題なんだから俺より良い人探しなさいって断ってるノイマンは見たい 可愛い女の子相手でもいいしそれこそ可愛がってた年下の操舵手の後輩とかでもいい なんかマグ君がチラつくんだよなこの話 いうて2歳差だからなぁと思いつつマグノイだと絶対ノイマン側がマグ君のが若いのに俺でいいのかなぁは思ってそうなの好きなんすよね 俺みたいなおっさんじゃダメだろ、って言わせたい ノイマンはおっさんじゃないよ その顔で二度とそんなことをのたまうんじゃないぞ - 14二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:23:55
なんというか別にノイマンのメンタルが健康的じゃない世界観は割と俺は好きだしかといって人に文句言えるタチでも物にあたれるタチでもないのがいい塩梅だなぁってなる いわゆる腹の奥底に全部溜め込んで消化もできずにモヤついてるだけな感じあるじゃん ストレス発散するにも艦から離れられない立場ならAAでもtop3入るくらいだし閉塞空間でだんだん壊れてくのは本当に可愛いだろうなぁと思いつつAAは仲間が基本的にめちゃくちゃいい人ばっかなのは救いだよねって
イライラして爪噛んだり自分の足に力入れちゃう癖あるノイマンは見たいし都度ムウさんなりマリューさんにまたやってる、って注意されてるとこは見たかったりする いうてノイマン後輩いる場所や式典だと絶対やらないだろうからちょっと気が抜けてるブリッジで艦長とチャンドラさんくらいしか居ない時に無意識に爪噛んで怒られてて欲しい 最終的に爪噛まないようにってネイル塗られるノイマンも居るかもしれない 急に可愛い爪にされて後悔するノイマンと力作です!ってニコニコの後輩女子クルーちゃんもいるんすよ... - 15二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:02:44
ノイマン自身がメンタル限界なのに気付かないから周りも気付くの遅れる。ってありそうだ…
やけ酒したくてもその前に酔って寝てしまうし、タバコ吸おうとしたら不味いしけむたいだけだったし、ストレス発散と呼ばれるもの色々試してもしっくりこなかったノイマンはいそうだ…無意識に自傷行為して止められ怒られるけどノイマンは無意識だったから「?」、ここでノイマンが限界きてる事に気付いた面々ってのもありえそう
無意識にAAの話してるノイマンと気付けなかった事を悔やむAAクルー、そんなノイマンを助けたくてノイマンを攫ってしまうAAちゃんもいるかもな - 16二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:11:14
ノイマンは自分のことは疎そうだから例えメンタル崩れてたまに吐いたりそれこそ幻覚症状あったとしてもそれが当然のものとして扱うせいで気づかないままに過ごすのはありそうだよねぇ たまに手のひら思いっきり握りしめるせいで爪が刺さって出血したりも見たいけどノイマン腕と手は相当気を使ってるだろうからないかなぁ でも足首ぎゅって掴んでうずくまって突然来る幻覚幻聴吐き気とかの症状しのぐせいで足首に生々しい掴みあと残ってて欲しい 周りにお熱いじゃないですか〜って茶化されるけど明らかプレイとかでつくような軽い掴み方じゃないから心配した人が出て症状発覚でもいいよね
ノイマンの見てる幻覚とかあるとしたらそれこそAAは落ちてない、だと嬉しい AAが落ちた現実受け入れられなくて俺のせいだ...ってしてたのが悪化してAAはまだ落ちてないだろ、って変な方向にズレちゃったのは見たい これしっかりノイマンに現実突きつけたらそれこそ壊れるかもしれなくてってなると落ちてないって話合わせるかそれでもちゃんと落ちたの伝えて治療しようとするか どっちのルートも見たいよねぇ
- 17二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:21:17
ハイノイの体格差のえっちさが最近あまりにも効いてるというかさ それこそハインラインさんが体重かけて押し倒したらノイマンの方は基本的に抵抗しようにもままならなくなるんだなって いやノイマンこういう状況で本当に暴れるなら普通に相手の腹に1発蹴り入れるくらいしそうだけどいくらなんでもハインラインさん相手にはしないだろって思うんすよ
からハインラインさんにちょっと無理やりしてみてくれません...?ってリクエストしたら心配そうにしてるからさ 俺なら貴方が思ってるよりもっと強いんだから大丈夫ですよ、心配しすぎですって宥めたら嫌なら思い切り叩くなりしてくださいって言われるやつ で始めたら本気で腕掴まれてるから全く動かせないしなにか言う前にキスでも呼吸もままならないくらい深いのされて何も言えなくなるしそんなんだから力は入らなくて叩いて止めようにもへにゃへにゃの手でぺちぺち触るしか出来ないしでやばい...死ぬかも...ってなるノイマンがね - 18二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:31:17
必死で息吸い込んでぜぇぜぇしながらようやく離してくれた...って思ってたら準備しているなら良いですよね?って返事聞く前に片足担がれてほんとに待って...って声にならない声で手をハインラインさんの方に伸ばしたらめちゃくちゃ綺麗な笑顔返してくれてさぁ 怖くないですよ、って手を恋人繋ぎで繋がれてちが、まって、本当に待って...ってようやく声に出かけた時にそのまま突っ込まれて仰け反り絶頂して欲しいよノイマン... ハインラインさんとしては酷くしてって言われてもブレーキどこでかけたらいいのか分からないし本人が大丈夫って言ってる、叩いてとめるって約束もしたって状態だから本当に止めどき分からなくなってて欲しい
1番奥叩き込まれて脳の働き機能停止してぅえ...?みたいなまともに声もあげられない状態になって欲しいしハインラインさんも理性ほぼ切れかけてるからそのまま足の間に入り込んで体重かけてノイマンのこと押し潰して欲しいんすよね
- 19二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:39:21
しばらく奥入れてたら緩んで1番奥の奥までぶち抜いて欲しいんすよね ハインラインさん体格いいんだからデカイだろって偏見あるけどいうてコーディって時点である程度の大きさ担保されてるようなもんだからこっちとしては安心感ある 入れられる側の問題は気にしてないからノイマンには頑張ってもらうしかない
全部挿入りましたよ...って達成感と高揚感のままにノイマンの膨れたお腹触ったらそのまま反応するみたいに締まるしノイマンの身体も跳ねるしで可愛いなぁ、ってなってキスしません?って頬撫でたら完全にノイマンの方は落ちかけててんぇ...ってまともに反応返さないのでハインラインさんの方がえっもしかして意識飛んでる?って気づいて慌てて欲しい そのまま続行するタイプでもないと思うからちょ、えっ?ってなった後にすぐ抜いて水持ってきたりノイマンの脈確認して声掛けて意識戻るまで焦りと心配でオロオロしてるハインラインさんは見たいんすよ...可愛いからね...
- 20二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:43:58
意識戻ったらまだ快感があと引いてて身体がビクつくとはいえ動かせるようにはなってるしめちゃくちゃ不安そうなハインラインさんが居るしでコーディってタガ外れたらこんな事になるのか...って身をもって味わってるし何より自分が言い出したことでハインラインさんが落ち込んで不安そうなのに罪悪感湧くノイマンはいて欲しい ハインラインさんはすみません、叩いて止めるのが出来ないケースを考慮していませんでした...ってしゅんとしてるしノイマンは俺のせいで可哀想な目に合わせてごめんな...ってしてるのがね
でもノイマンもハインラインさんも途中で止めた状態だからまだ物足りないしでノイマン側から次は優しくしてくれません?って続き強請るのがいいかなってぇ...思っててぇ... 次はノイマンの体調気遣いつつハインラインさんは普段以上に力加減気にしてるしノイマンもさっきの取り返すくらい頭撫でたり首筋なぞったりで本気のいちゃ甘ロマンティクスして欲しい 奥抜くのをハインラインさんの方が躊躇するけどもっかい、おねがい...ってノイマンに言われたら止まらなくてそのまま奥またぶち抜くし次は意識残ったままのノイマンがここに居るんだな...ってお腹撫でて燃え上がるハインラインさんもいる そういうハイノイを俺は読みたいんだよね
- 21二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 06:47:21
ほし
- 22二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 07:00:04
ノイマンのえっちなとこって作中でもそこそこ上位で可哀想な男な上ナタルさんとAAちゃんの影響で謎に未亡人属性ついてる上流されやすいが公式っていうなんか…特盛っすねこの人…ってとこだと思うんすよね あと副官ポジなのもいいね あの童顔でNo2やってるの舐められてそうで苦労人感も上がるって訳
でもこう モブに迫られたとして普通に叩きのめせそうな強さがあるのがいいんすよね... いや多分状況次第で普通にピンチにはなるだろうしフィジカルつよつよ勢では無い気がするけどそれでもある程度は戦える人なのがいい ただ良いように扱われる人間じゃないってだけで誰かに気を許してる時の懐に入れてる感が上がるんすよ お兄ちゃん属性持ちだしよしよしロマンティクス適性がいやに高いのが本当に個人的には嬉しいんすよね 苦労人で警戒心強いお兄さんがが好きぴに甘えて欲しくて可愛いなぁ♡いい子♡ってするの本当に好きだからね ノイマンは♡はつけなくてもいい子、大丈夫だからなってしてそうで良 俺も甘えたい やっぱママじゃないか??? - 23二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 13:13:01
ノイマンの後ろ髪ってどういう構造してるんだろ 刈り上げてるのかそのまま伸ばしてちょっと襟足ある状態なのか でも後ろ髪ある印象だから刈ったりはして無さそうだよねぇ いうてサラサラぽいからそのままにしててもストンで下に落ちて長く見えてるだけなのかもしれない しばらく切りに行けなくて後ろで短く髪括ってるノイマンはちょっと見たいけど多分ノイマンだとハサミで適当に切りそうだなぁって 見かねた別クルーが整えますからね!!!って後ろ髪切り揃えられるのも見たいし適当にやってたせいでだいぶ短くされるノイマンもいるかもしれない 可愛いね
- 24二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 15:51:53
ノイマンにちょっとダサい絵柄の服着て欲しい…ノイマン本人はダサいって思ってない。なんなら着れたらいいって考えだか激安セールで買って「チャンドラみろ!かっこいいだろ!この服安かったんだぜ」「えっ…ダサっ」「ダサいって…かっこいいと思うんだけどな」ってやり取りしてる。たまにノイマン自身もダサいって思ってる服あるが部屋で着るしまぁいいか〜くらいにしか思ってなかった。出かける時はジャケット着る。コンパスになり若いクルーたちと接するようになりノイマンのセンスがバレ若いクルー(特に女性)に引っ張られノイマンに似合う服買いに行ってそう
途中激安ワゴンに入れられた服買おうとしてアグネス辺りがブチ切れる。キレたアグネスに服コーディネートされたノイマンとビフォーアフターにビックリしてるAAクルー
ダサティーみながら「いいと思うんだけどな〜」とボヤくノイマンはいる - 25二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:05:07
車好きぽいしAAも好きだしでオーブ軍からでてる公式AAシャツとかあったら大喜びで着てそう めちゃくちゃ男の子してて可愛いね 外出する時の私服はこう…とりあえず落ち着いてて大人っぽいのでスーツ出てきたんかなって気はする ノイマン的には童顔気にしてそうなタイプではあるし流石にシャツ着てて学生?って疑惑かけられるの嫌になってスーツ着てたら嬉しい顔で判断されてるからスーツ着てても就活中なんかなで学生扱いはされてそうだし何故…ってしててくれ
着れたらいいやで適当なのばっか買うから見かねたチャンドラさんなりムウさんなりにそれなりの見繕って貰ってて欲しいけど薄給だったらしいし経済的にアレでボロい服着てるノイマンは居そうではある 個人的にはコンパスパーカーのノイマンめちゃ可愛かったからあれ着てて欲しいしパーカー着てて欲しいけど尚更童顔加速するだろうから本人嫌な顔しそうだなぁ
- 26二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:13:09
服持ってない+本人が服に大して興味無い+薄給の全部重なってだっさいシャツとかボロめの服ばっかりの貧乏学生状態のノイマンは割と可愛いなってなる どうせ艦から降りてる時間なんかほとんどないんだから高い服持っててもなぁって感じのね 私服見たことある人に一生軍服着てた方がいいとか言われてて欲しい 一張羅がスーツ1着しかないし本人も困ってないやつ
でも好きな人にデート持ちかけられて初めてこのままじゃ見限られるのでは…!?って気づくノイマンもいて欲しいしかといって相談できる相手も少なくて結局スーツで出かけるのがね 毎回そればっかだから何で?って聞いたらこれくらいしか綺麗なの持ってないんです…って落ち込むから一緒に服選ぶ回も見たいよねぇ でもナチュならまだしもコーディは富裕層多そうだから金銭感覚合わなそうだなぁとは思ってる 相手にとってはなんて事ない額でもノイマン達ナチュの下士官からしたら目が飛び出るくらいには高くてしばらく飯抜くかぁ…って思ってたら勝手に買われるやつがね 払います!しても払わせてくれなくてお礼代わりにこれ着てデートしようねって約束取り付けるくらいにはちゃっかりしてる相手もいいよねぇ 見たいねぇ - 27二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 22:51:31
ノイマン人の心配はするし人の面倒みるのは出来るし最低限家事とかだいたいできるのに自分のことになると適当でもいいかとかまぁ…大丈夫だろ…が働いて雑になるノイマンはいて欲しい それこそ恋人が風邪ひいたら甲斐甲斐しく世話焼くのに自分がなったらまぁ死なないだろで部屋で仕事してるし病気したことすら最低限AAでも艦長とブリッジクルーにしか言わなそう 余計な心配かけても悪いしな!で自己完結するタイプ
そんなのばっかだからその内聞いてない!って恋人に文句言われるし恋人目線でも伝えろって言っても言わなくて毎回病気の直後はちょっと空気がギクシャクするからそのうちブリッジクルーの誰かが勝手に伝えるようになるのは見たい でもノイマンそう簡単に病気にならなそう…いやストレス性の胃炎とか普通にやらかしてそうだから案外気が抜けたら発熱なり頭痛起こしたりするのかもしれない ともかく倒れてる間にまた黙ってた!って怒られるし世話焼かれるノイマンが見たいんすよ… その上会えない家族幻視してごめんなさい…とか離れないで、ってちょっと幼児退行起こして欲しい 元気になったら全部忘れてるノイマンは可愛いね - 28二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 03:14:23
1人で服買いに行ったノイマンは店員さんおすすめされるまま服買いそう。あまりの素直さに良心勝った店員さんは予算に合わせたバッチリコーディネートしそう。会計終わり「ありがとうございました〜」とお見送りし袋渡したときに「こちらこそありがとう」と微笑むノイマン。恋に落ちた。後日恋人とデート中のノイマンを失礼するもおすすめした服を着て幸せそうな姿をみて「似合う服選んでよかった」と仕事の意欲が増したモブは何人かいる
このパターンだと変に拗らせる人より遠くから見守る!って層が多そう
間違えて変な店入ったノイマン…ほとんどが追い返されるが変なもの買わされ「これなんだと思う?」って相談され「うわぁ…」ドン引きするチャンドラと「恋人に聞くのがいいと思うぞ?うん!」と誤魔化すフラガ大佐、恋人に相談したらお仕置きロマンティクスされたノイマンはハマるのもいいよな - 29二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 06:18:41
実際流行りとかよく分かってなさそうだからこれ流行ってるんですよ〜!って変なの渡されたとしても最近の流行って凄いんだな…で納得しそうな気がする あと艦内にばっかいる弊害で自分が置いてかれてる側の自覚もあるだろうからこんな派手なのが流行りなのか…へぇ…で終わりそうなのほまに可愛い
ノイマンはドラマcd聞く感じ明らかに自己肯定感低い側ぽいけど店員さんの似合ってますよ〜をそんな訳…って信用しないのはあるだろうとはいえ自分の審美眼も信用してないだろう感あるからどっち優先するんだろうね 絶対似合ってないと思うけど俺が選ぶよりプロが選ぶ方が良いだろうから正解は店員に委ねるべきか…?でも絶対似合ってないだろこれ…の自己問答やってて欲しい いうて顔があっさりした美人な分余程のじゃなきゃ似合いそうだけどね ただ普段の不憫気味なのを見るに余程を引きそうなのもノイマンなんだ…
- 30二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 07:04:04
服に困るシチュは全然TSノイマンでも見たいんすよね ノイマンがノイマンである以上TSノイマンも万年パンツスーツ服ほぼ持ってない着回しお姉さんなのが見えてるし 何より女の子だと服に関してはもっと悩むと思う 周りにオシャレな子も多ければ服のセンスがいい子だって五万といる中でTSノイマンがこのままじゃ飽きられるし見限られるのでは…!?ってなるのはほまに可愛いからね あとTSノイマン化粧けも薄いというか操舵手少ない上副官に航海士にで業務溜まりすぎてなんならまともに化粧してないイメージあるからアグちゃんあたりに信じらんない!!!ってキレられてて欲しい
大尉可愛い顔してるんだからメイクしましょうよ〜とかこういう系の服可愛くないですか〜?スーツ以外も着ません?ってされても似合わないからいいよ…とか別に見せる相手もいないし、って断ってたTSノイマンが急に似合う服が分からないから教えてくれないか…って言ってきたらそんなんめちゃくちゃ頑張るモブクルーはいる ただTSノイマンは割と女子校の王子様感ある見た目な気がしてるから問題はその恋路をよく思わないモブもそれなりに居そうなことなんすよね 相手は選ぼう いうてモブ女子クルーにモブレされるTSノイマンは見たい 百合モブレはまた違った味がして良 - 31二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 13:03:47
でも可哀想なのも可愛いから好きな人がいる上でモブに無理やり初めて奪われた挙句逃げられなくなって誰のところにも帰れなくなるノイマンは欲しいんだよね 最初は他の人に手を出させちゃいけない、って耐えてたけど貰っていいよね?されたあたりから大暴れして嫌がってもねじ伏せられてそのまま初物食われるのってえっちじゃないすか 大事にしてたの踏み荒らされて呆然としてるとこ見たいからさぁ...
これねぇキスもまだしてないような清いお付き合いしてるノイマンにモブレされて欲しいんすよね これからの楽しみ全部奪った上で一生叶わなくなって壊れてくノイマンが見たいっていうか キスされた時も涙流して必死で耐えてたのが後ろ開通させられるってなって本気で嫌がるし他のことなら何でもするからそれだけは...って泣かせたいし無視して突っ込まれて呆然としてなんの反応もしなくなったノイマンに腹パンしたいよぅ… 可哀想すぎるけどこういうのめちゃ好き 後で色々書き足す - 32二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 16:00:33
ノイマンと顔見知りのモブにやられて欲しいよ〜… それなりに信頼しててノイマンが誰かと付き合う時も普通に祝福してくれた相手だからこそ信用して警戒心薄れてて手篭めにされるの絶望感やばくていいんすよね モブとしてはノイマンの恋愛なんか上手くいかなきゃいいのに、ってしてたし自分なら幸せに出来るんだから…って思ってたのがあっさり相手と上手くいって幸せそうなのが耐えきれなくなったのがいい モブの思い込みなんか気持ち悪ければ気持ち悪いほど興奮するんすから
最初は必死で止めようとしてたのがそのうちあぁこいつに何言っても話が通じる相手じゃないんだ…って焦りと恐怖でどんどん怯えてくノイマンは見たいしまだシてないんだ、ってモブの顔が緩むからまさかと思っていや、待って、って引き剥がそうとしても薬なり怪我なりで出来なくてそのままモブレされて欲しい 最中序盤はモブに暴言吐いてて中盤辺りはずっと謝ってて最後の方は会えない恋人にうわ言みたいに助けて、やめてって言うだけになってて欲しいよノイマン…
- 33二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:00:32
いや信頼関係壊されるタイプのモブレというか強要ロマンティクスは別にカプものでも良くない?とはなるけど基本的にちゃんと倫理観が働くだろう相手にこう…そういう業を背負わせていいのか…?って色々手が止まるからやっぱモブは便利だよねぇ 便利だから名前付けて貰えないんだから仕方ないか
モブだって怪我させたくないからちゃんと処理した上でモブレするけどノイマンからしたら不本意極まりないし何より好きな人とまだキスの1つだってしてないのにモブに奪われた時点で吐いて欲しい 必死で口押さえてその後暴れてモブにノイマンらしからぬくらい暴言吐いて欲しいんすよ モブに全部奪われるくらいなら殴られるなり暴力のがマシだ!って でも暴れる方が俄然ねじ伏せたくなるっていうのはノイマンは分かってないんだよ なんかくっ殺女騎士みたいだねノイマン君
- 34二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:10:36
いざモブレされる空気になったら命乞いじゃないけどそれだけはダメなんだ、他なら何でもするから…って泣いて懇願して欲しいんすよね ノイマンが恋愛慣れしてないからこそ行為自体さして経験ないだろう、つか普通にここまで未経験で来ててもそうだよねとしかならない 最初は好きな人がいいだろうなぁって分かった上でモブにはでもノイマン大尉が好きなのって俺ですよね?でモブレされるんすよ その時点で心の結構な割合が壊れて欲しいんすよね… ぁあ恋人にあげたかったのにな、で思考が止まる感じでさ
モブが初回で痛いのかな、とか怖いかなぁで頭撫でたり宥めてくるのも気持ち悪くて仕方ないし恋人に申し訳立たなくなってごめんなさい、ごめん…って泣いてて欲しい モブとしてはやっと結ばれたのに何泣いてんだよって殴って欲しいんすよね… そんなやつだから勝ち目なんか最初からなかったとも言うんだけど途中で泣いて嫌がるならノイマン大尉じゃなくて恋人さんに代わってもらおうかな、って言うモブがね ノイマンには恋人を守るっていう意識が発生するから目に見えて泣けなくなるし嫌なのに受け入れるしかないっていう最悪な状況ができるんすよ モブはノイマン以外に興味ないから言うだけで本当にそんなことする訳ないのに気づけないっていう
- 35二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:35:13
これでノイマンがモブの言うこと聞かなきゃいけないって布石が出来たから自分から挿入れてください…とか言わせれるの良いよねって 個人的には投薬のし過ぎとかで脳の回路焼ききれたのとモブを恋人だと認識する自己防衛本能働いて急にモブに好き♡ってし始めるのが好き モブが好きなんじゃなくて恋人が好きなままでかつ尊厳破壊として美しいっすよねこれ
モブも呼んでる名前が自分じゃなくて恋人だから嫉妬で殺しそうになるけど叩いてもなんで…?って顔するし少なくともモブと1番愛し合ってくれる形は自分がノイマンの恋人に成り代わって認識壊したままにする事だから受け入れるんだと思う 結婚しようね?って言われたら嬉しそうに縋り付いてくるし好きって言われてあれだけ拒絶してたのが回路が壊れたら喜んでるのがね 恋人に言われる好きならそりゃ嬉しいから仕方ないね ノイマンに好きって言ってるの恋人じゃないけど
- 36二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:44:20
モブが調子乗って花嫁ベールつけさせた上で用意してた指輪付けさせて結婚しようね♡ってして欲しいけどここでノイマン正気に戻してもっかい暴れさせるのでも壊れたままにするのでもどっちも良いよなって
壊れたままなら認識は恋人に言われてるんだから最初は早くない…とか照れてるけど普通に喜んでそのままモブレされるんだと思うんすよ ノイマンに夜の戯れ的なのって通じるのかな 微妙に本気で捉えそうなウブさが可愛いような気はするけど可愛そうな気もする
正直ここで正気に戻る方が好きなんすよね 今まで好き好き言ってた相手が嫌悪してる人間な上に自分に過失が出来たせいでノイマンの中の罪悪感跳ね上がって絶望するのめちゃ可愛いじゃん また怯え始めて自分の恋人に手を出されるかもしれないが付きまとうから自主的に逃げられなくなるのがほまにえっちだと思う 可哀想で本当に良い
- 37二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:50:00
これ恋人なり誰かに助けて貰うルートもモブに捕まったままルートもどっちも見たいなぁ ある程度モブに中開発されるし全身の感度あげられて初物って部分全部奪われた上でどっちのやつも見たい
モブに捕まったままだとそれこそノイマンの罪悪感がカンストしてるから恋人に迷惑かけられないし危険にさらすなんか出来ない…って恋人から離れるしなんならノイマンから別れ話するんすよ それかモブに連れ去られたまま見つからないルートかなぁ どっちにしろ軍からも離れた上で好きでもない人間に奉仕するだけになるやつすよねぇ 可哀想でいいね
でも恋人がいたとしたらおかしいだろうで別れ話した時点で疑うだろうなぁとは思う 突拍子もない事態に疑問を抱くのは軍人のさがというかさ コソッと盗聴器付けるなりして様子見てたらまたモブレされてる時にたすけて、ってずっとうわ言いってるのが聞こえてさぁ 途中で何回も自分の名前呼んでるのが聞こえてそのまま助けに行くのは見たいよねぇ 恋人側にモブを捕獲する理性があるかないかでもいい ちゃんとねじ伏せて死なない程度に殴った上で捕まえるのもいいしキレて後のこと考えずに殺すのでもいいよねぇ 俺は後者のが好き 軍が普通に握り潰すから事実は明るみに出ないやつ
- 38二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:57:43
その後のお清めまで一括にしたいっていうか ノイマンの方はモブに嬲られ続けた後だからただでさえ低い自己肯定感がマイナスにめり込むくらい落ちてて何ならモブレされたの見られたので発狂しかけてるのを失神させてでも宥めてモブに触られたとこ全部上書きするの大好きなんすよねぇ… 本当に好きな人とするロマンティクスの味をノイマンに教え込むのと捨てる訳ない、逃がさないを刻み込むためのロマンティクスして欲しいんすよ…
途中で離して、ごめんなさいばっかり言い始めたのを嫌じゃなくて好きって言ってとか何も悪くないから謝らないで、って落ち着かせるのがね それでも隣に居ちゃダメだから、って別れようとするのをモブより気持ちよくて脳の全部壊れるくらい重いロマンティクスで逃げられなくさせて欲しいし何なら自分の為に生きて、逃げないで…ってずっと刷り込んでて欲しい 結果的に最悪の事態エンドだしノイマンのメンタルが尚更壊れるオチで少なくとも誰かに縋ってなきゃ生きられないっていうバステつくんすよね…
でも嫌な思い出もう1回恋人に書き換えて貰うノイマンは見たい 何なら恋人にも結婚しようされてめちゃくちゃ拒絶するしトラウマ引きずり出されたとこでちゃんと自分を見て、って無理やり目を合わせさせて荒療治するのはみたいよねぇ ちゃんと恋人に執着してトラウマ薄くしながら生きてくノイマンは見たいからね…
- 39二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 00:42:36
甘イキドライ躾られて雌落ちするノイマンが見たいけどうわー!尊厳破壊!ってなってる いや尊厳破壊大好きだしこれ系は好きぴにやられてるからこう…無理やりじゃない分勝手は違うとはいえさぁ… でも事後にぅえ?って自分でも意味わからないまま余韻でイキまくってて欲しいし甘イキって何なのか身をもって分かってるからこそ結腸真上押さえつけられたり撫でられたりしたら空イキ繰り返して混乱してるノイマンはみたいよ
モブに言い寄られてる時の見せつけでぐって押し込んでノイマンが跳ねてちょっと…!やめてください…!ってしてるの見せつけるのでも部屋でテレビ見てる時とかに軽く撫でたら発作みたいに空イキし始めてねぇ…って相手誘うのでもいい 見せろ - 40二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 05:25:11
ほし
- 41二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 11:30:05
本人が何も分かってない間にイカされまくるのほまに好きだからノイマンには被害にあってもらう でも1回奥までぶち込まれた後だとイキ癖つくから結構簡単に絶頂するようになるんだっけ?だとしたら戦艦乗りというか基本的に艦のクルー全員そのリスク背負わせるのはちょっとあれっすかねぇ… だから艦降りて教官あたりに仕事変えてから恋人に思いっきり躾られようねぇ 個人的にはAAありきで操舵手やってる派だから落ちたら余程の事がなきゃ軍抜けるなり内勤に切り替えるなりしそうかなぁと思ってる 実際操舵手辞める瀬戸際だったらしいしね 何時でも戻れるようにした上で乗らなくていいならその方がいいのかなぁって いやAAが最後の艦になって欲しいだけなんだけど
今までのんびりスロセばっかだからてっきり性欲とかそんなに無いんだな、って思ってたのが普通に心配で手加減されてただけだったの大好きだからね 降りたらもうセーブしなくたってどうとでもなるから急にめちゃ重いロマンティクスされるようになるしノイマン本人の体力もちょっと落ちてるから負担跳ね上がっていってほしい それでも受け入れるなら愛っすからね…
- 42二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 15:59:55
こう…途中からイッてるのはわかるけど他のこと何も分からなくなって…?♡ってされるがままになるのほまに好きなんすよね 可愛いじゃん好きな人に全部委ねてる感じと快楽で頭バカになってる感じがめちゃくちゃ良い ちょっと…!って触ってくる手ぇぺしって叩いたりどかそうとしてたのが段々力抜けていってぽや〜ってされるがままになるノイマンは可愛いねぇ
やっぱこれ系はどうしてもノイマン囲い込める人にやって欲しいからハインラインさんかコノエさんになるんだよねぇ なんたって後ろから抱きしめてやるのがピッタリのシチュすからね 出来るだけノイマンより大学勝ってる人の方が映えるんすよ 映え しゅご お腹のちょうど臍の真下あたり柔くなぞられてぎゅって押さえ込まれて足ビクつかせながら空イキしまくってたすけて…♡って恋人に縋って欲しいの!もう!
- 43二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:11:06
これねぇ恋人に後ろから項なり耳なり噛まれて本当に五感潰されてく感じがいいよねぇ 視界は恋人に好き放題されてる自分だろ嗅覚はそれだけ距離近いなら恋人の香りずっと吸うことになるだろ、耳も甘噛みされてたら水音なりまくってるだろ、味覚くらいかどうにもならないのは まぁキスすればいいんだよそしたらコンプするじゃん 好きな人に余すこと無く食べられてるし全部染め上げられてる感じがほまにえっちでいい
でも恋人が好き勝手し過ぎてたら普通に空イキで体力消耗しまくって本番する前に寝落ちされるのは見たい 寝てる状態に手を出せる訳じゃないからそのまま寝かせるしかないしムラついてる状態での朝イチにイライラしててもノイマンに自業自得じゃないですか…って呆れられてて欲しい 体力落ちてたの忘れてた…ってなってるけど前と違って緊急出動かかることも無いから安心してロマンティクス出来る分やっぱ効かせる自制心が無くなってティーンみたいな求め方するのは見たいっすよ
- 44二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:23:26
でもノイマンの方も変なイキ癖つけやがってとかどうしてくれるんだ…!って割と文句言ってるのに実際のとこは艦乗らなくなってロマンティクスと仕事が前ほど直結しなくなったから誘う回数全然増えてるし他のクルーに聞かれたらとか気にならなくなるから明らかに乗り気になってるのがね 人の事言えない程度には浮かれてるし前と違って超積極的になってて欲しい 相手が好き勝手やってるようでそもそもノイマンが擦り寄ってきたりん〜…ってめちゃくちゃ甘えてきたりしてるから余程強固な理性してると思われてるのか…?ってなってる相手がね
あと空イキしてる時に後ろから恋人の当たってる状態で触られてたら今からここが埋まるんだなぁで尚更重くイくのが俺は本当に好きなんすよね 本番する?って言うのはどっちなんだろ 相手がもう挿入れていい?って懇願するのでもいいし耐えられなくなったノイマンが挿入れてくれません…?って甘えるのでもいいよね どっちも♡が大量に飛んでるくらいいちゃ甘ロマンティクスして欲しいからね そのための布石はいっぱい敷こう 本能のままで求め合ってくれよマジで
- 45二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:30:38
疲れておねむなノイマン、共用スペースに置いてあったぬいぐるみクッションを抱いままうつらうつらしてる
部屋で寝ろと注意されるも…うん、と言うだけでまぶたは閉じる寸前、仕方ないな〜とノイマンを部屋に運ぼうとクッションを回収しようしたら、いやだと離さないノイマン
困ったと思い代わりになるものは…と、着ている軍服を丸めクッションの代わりにノイマンに渡す、すると不満だったのか軍服を叩きつけたのであった、それをみてキレたフラガ大佐は無理矢理ノイマンを部屋に運んだとさ
「…って事があったんだよ」「全く覚えてないです」「だろうな。」「申し訳ありません!」とムウさんとやりとりしたあと「ほらこれやる」共用スペースにあったのとは別のぬいぐるみクッションをノイマンにプレゼントしたとか
その後何故か増えるぬいぐるみやクッション。遊びに来たチャンドラに揶揄われるまでがオチ
ノイマンなんでも受け取るので盗聴やらカメラやら仕込まれてないかチェックされ仕込まれてたら誰から貰ったのか聞き出し犯人は御用となる - 46二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 01:50:58
めちゃ可愛い〜… ノイマンの寝てるとこほまに見たいけど割と警戒心あるタイプな気はするからムウさんくらい気を許してる人じゃないと見れなそうなの悲しい
それこそ身近な人の香りは安心するっていうのあるしAAクルーの制服かけたらすやすや安眠ノイマンも居るのかもしれない 本人は汚してたらどうしよう…で慌てそうなの込で好き 部屋中海洋生物のぬいぐるみで溢れてて欲しい これだけあったら1個くらいカメラ仕込んでてもバレへんやろ…で盗聴器とかカメラ仕込みたいしレンズ越しにムウさんなりチャンドラさんと目が合ってカメラ破壊されたい欲がある
- 47二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 02:01:42
ノイマンのしっかりしてるし人の事見てるし所謂仕事のできるちゃんとした大人って枠なのにどこか自信なさげで虚ろな感じがほまに好きなんだよね めちゃくちゃ色の濃くて形がはっきりしてる幻影追ってるみたいな印象がちょっとあったりはする
多分ノイマンのあれは謙遜もあるにはあるけど殆どは本心から自分はそこまで出来た人間じゃないし期待されても応えられるか分からなくて不安だし何より守れなかったっていう意識が残り続けてる故なんだろうなぁと思うと背負ってるものに潰されて歪曲してる感じがしてとても興奮します それでも前を向いて生きてるのは本人の強さもあるし義務感もあるんだろうなぁと せめて払った犠牲の分は生きなきゃいけないっていう… 芯は通ってるけどその実中身は雲でも掴むみたいに虚ろで本当の所の本心は殆ど誰にも話さない人なんだろうなぁってところを感じてるからこそノイマンには帰る家も家族も居ないのかなぁ…って俺は思うんすよね… - 48二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 02:09:59
からこそやっぱり俺じゃダメだった?って言わせたいし俺なんかでごめんな、って言わせたいんだよぅノイマン… 弱気なこと言うし不安は拭えないし内心どこかではこの人に自分は相応しくないんだ、って思い続けてるノイマンはいて欲しいんすよ…
これ個人的にノイマン側から告白することないんだろうなの起因でもあるんだけどさ この人は手が届かない人で俺なんかじゃ釣り合わない人、って最初から相手を判断しちゃうかなぁと思うんすよね なんたって想い人を既に失ってて帰る場所もなければ守る故郷は追われてるし自分の操舵ミスで死ぬ人も何人も見送っただろう人な訳じゃん 自己評価も低ければ尊敬されてたとしても何で?ってなる程度には周りは見れても自分を客観視できてない、つまりノイマンの中でのノイマンって本当に平々凡々で周りの同僚には遠く及ばない、ただ流されてる運が良かっただけの人間みたいな歪んだ認識してるのかなって
- 49二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 02:19:31
こう…だからこそ誰かと付き合ったとしても自分から積極的に行く訳じゃないしきっとこの人もいつか自分の弱い所を知って飽きるだろうから、一時の慰めにしかならないだろうけど、みたいな気後れはずっとあって欲しいんすよね マリューさんなりマードックさんなり恐らくAAに帰ってこない?って打診あっただろう時点で飽きられるとか想定しなくていいはずだろうにね でもドラマcd聞いてる印象的にはちょっと後ろ向きな人なのかなぁと思った ゲームだと勝気な印象あったのはノイナタルートのやつだったけどあれは成功体験ありきであぁなってるのかなって 全てのフラグ失敗した上好きな人も可愛い後輩も失うルートが本編だからね…
から恋愛関係は割とこじれるのが見たいんすよね チャンドラさんにやっぱ俺じゃダメだよ…って弱気なこと言うし俺で良かったのかなぁ…って思ってるしもし別れ話されるならちゃんと自分から解放してあげようみたいなの頭の隅っこにずっとあるやつ
- 50二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 02:28:29
ハイノイなんだけどハインラインさんからしたら一世一代というか尊敬や親愛って感情はそりゃコノエさんやキラ君たちに感じてたのが純粋な人への興味とか恋愛感情とかをぶつけたのはノイマンが初めてで混乱するのめちゃくちゃ好きなんだけどさ それこそどう接したらいいのか微妙に分かってないハインラインさんとやっぱり俺じゃ可愛げもないしハインライン大尉の勘違いを煽っただけなんだ…ってなってるノイマンは欲しい というかズレたこと言ってて欲しいんすよね 抱きしめるにも照れてたりタイミング分からないであたふたしてるハインラインさんに無理しなくても大丈夫ですよって言うし頑張って理性総動員でそう簡単に手を出すような真似は…!不躾なのでは…!ってしてるハインラインさんに俺じゃ興奮しませんよね… すみません、もっと上手くできたら良かったってへにゃって笑うノイマンはいて欲しい 自分を低く見積ってるから発言もちょっと後ろ向きなのをハインラインさんは何で…!ってなるけど問い詰めて嫌われたくないし自分の発言が原因か…?って落ち込むやつ そんな事言わないでください…って都度言っても直らないノイマンの悪癖であって欲しい
- 51二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 02:39:30
それこそ名家の一員なんだし言いよる輩はそれなりに居るだろうハインラインさんの隣に自分がいていいのか不安で仕方ないノイマンはいて欲しいし美人で優秀な子に言い寄られてたら何言ってるのか聞こえなくてもあぁやっぱり俺じゃダメだよな…って早とちりして心の準備してそうじゃん ハインラインさんがノイマン以外見えてなかったとしても千分の一も伝わってないのほまに好きなんすよねぇ
チャンドラさんにやっぱり別れようと思うんだ、って言い始めてさぁ 何?またそれ?って茶化そうとしたら可愛い子がハインライン大尉の横にいて、やっぱり俺じゃ幸せになんか出来ないよ…ってしてるし俺じゃダメだったみたいだ、って力無い顔でへにゃって笑うからチャンドラさんの方は浮気されたのかと思って余計拗れるのは見たい ただでさえ恋愛関係に臆病な戦友捕まえといて浮気なんか許さないくらいには友達思いなチャンドラさんもいて欲しいし何よりここで浮気なんかされたら今度こそノイマンが人間不信になったっておかしくないからね しれっとハインラインさん周りの話探っていくうちにただハインラインさんは言い寄られてただけでキレてたしノイマンがハインラインさん避け始めてるっていうの知って頭抱えて欲しい
- 52二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 02:53:31
いうてハインラインさんが頼るのもチャンドラさんな気はするんすよね どうやっても一緒にいる時間の差はあるしノイマンが相当にチャンドラさんに気を許してるのは知ってるからこそ自分じゃ知らないノイマンの顔知ってるチャンドラさんが羨ましくもあり有難くもありであってほしい でチャンドラさんからの助言は愛情表現の1割も伝わってないからうじうじせずに行動に移せ!っていうさ
でノイマンと仲直りしようとしたら早々に別れましょう…ってするし すみません、俺なんかに時間割かせちゃって、って言い始めるからふざけるな!ってなるハインラインさんがね 言うなればノイマンが愛情表現まともに受け取れずに自分を下げるのはハインラインさんからしても相当しんどい事な訳で堪忍袋の緒が切れるというかさ 頼むからそんな事言わないでくれって懇願とそんなに自分を卑下するような事するな!!!っていう怒りと そういうので初めてノイマンに声荒げるハインラインさんは見たいっすよォ
- 53二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 03:14:10
僕は興味本位だけで貴方を好きになったんじゃない!!!って怒るしなんで分かってくれないんだ…!ってハインラインさん側のが泣くやつがね ノイマンからしたら興味ありきの好意だと思ってたからまさか泣かれるとは思わなくてなだめてるし何よりそこまで想ってくれてたのに驚いてて欲しい 全部好きなんです、全部、貴方の全部が、ってめちゃくちゃキツく抱きしめながら言うハインラインさんと受け止めきれないとはいえ泣かせた罪悪感と至近距離で言われる好きでキャパオーバー起こしてるノイマンがね ノイマンの方も本心出るのが見たいんすよ
でも、綺麗な子と一緒に居た…
あれは言い寄ってきただけです!断りました!浮気なんかする訳無いでしょう!?
俺じゃ貴方には釣り合いません、幸せになって欲しいんです…!
僕は貴方と居るのが幸せなんです!なって欲しいなら僕の手を取ってください!!!
って意地の張り合いみたいになるのがね …本当にいいんですか…って不安気な顔向けてくるノイマンに貴方以外じゃ嫌なんです、僕はって初キスするハインラインさんは居るんすよ そういう…ウブだし可愛い純愛ハイノイが欲しい 後日二人でチャンドラさんに謝りに行くのも込で見たい めちゃくちゃ
- 54二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 09:49:08
ほし
- 55二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 13:51:16
ロマンティクス中に鼻血出るの好き好き民だからダバって流してるノイマンは見たい でも健康状況的には本当に宜しくないからそのまま続行するよか1回鼻血止めてから続きするのがいいよね でもそのままやるのも余裕ない感じでいいよね
ノイマン身体強いだろ!って気持ちと無印時点で交代要員ほぼ居ない状況で過ごしてたから普通に身体壊してそうだなぁの気持ちどっちもあるから案外簡単に鼻血出てたりするのかもしれない 多分AA着任当初が1番元気でそこから運命前までに根こそぎ体力持ってかれて体壊しての運命以降改善しながらってイメージだからまだ万全じゃないといいなって 昔なら風邪なんかひかなかったのになぁとかこんな簡単に茹だる体質だっけな…ってしてて欲しい - 56二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:29:59
でも正直ガポってマジで唐突に前に何かある訳でもなく喀血するノイマンは見たいしぁ?へ?って本人も何も分からないまま鼻血ダラッダラ流してるノイマンは見たかったりする それこそよく分からない生物兵器とかで内蔵壊されてごぱぁ…って血が流れてるの可愛いからね でもこれ以上ノイマンに何か背負わせたらいけないような気はしてる 大体今の時点で悲惨気味なのにこれ以上病も痛みも負わせちゃいけないかな…
ノイマンには幸せになって欲しいなぁって気持ちはあれど本人の気質的に幸せ享受して平穏に生きてけるタイプでも無いのかなぁと思わなくもないというかさ それこそ何処にも行かないようにノイマンの事引き止め続ける人がいないなら平和になったらもう俺は必要ないなって何処か行きそうというかさ… でも幸せにはなって欲しいんだよぅ… でも俺の中では自壊してくタイプの人な気がしてならないんだ 不思議 - 57二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 21:15:56
実際ノイマンの大切っていう枠に入ってるものは半分くらいは失ってそうだしやっぱり未亡人みたいなものじゃないかこの人 やっぱどうしても俺と親しくなったり俺が大切に思う人は皆居なくなるなぁ…的な何かはあって欲しいよ それでいて面倒見いいから色んな人勘違いさせておいて実際に迫ったら死んだ目で拒否ってきそうなの本当に他人の人生壊す人でいいね オム・ファタールじゃん でも意図的なものでもないから違うのかな
でも人の思い出には触れられないから自分で塗り替えてやるとか不可能なのがほまに良い ノイマンの攻略難易度やっぱ普通に高いだろ… っていうのとノイマン本人は性格的にも尽くせるじゃないけど自分が面倒見て与える側に立てる人のが相性はいいのかなぁとか思ったり というかノイマンの本質に触れるのが難しい分自動的に相手側が受け身にならざるを得ない気はする 与えようとしたらノイマンが耐えられなくなって逃げそうというかさ… 難しいな言語化… - 58二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 01:18:36
でもノイマンって土下座して懇願したら可哀想に思って体許しちゃいそうな危うさあってめちゃくちゃえっちすよね…って 優しさを間違えてるけどずっと簡単に人が死ぬ環境に居たせいで倫理観ちょっと壊れてても嬉しいよ モブが死にたくない…って泣きついたらそうだな…って慰めてくれそう 年若いクルーが抱きついて泣いてもとりあえずは黙って背中撫でてなだめてくれそう 母性父性ってよりは分かるよ、っていう共感だけどノイマンは共感っていうのでコミュニケーション取ってくれそうなのほまに好き 優しいんだろうなって
普段から明るい頼れるお兄さんだからこそノイマンに泣きつく部下も多いと思うんすよ 人の弱みばっかり見て人の弱いとこに触れ続けてるから自分の弱みを誰にも見せられないノイマンは居ていいと思うんすよね ノイマンの大丈夫はノイマン本人には響いてないのが好き それこそ吐けるとしたら古参AAクルー相手だろうけど階級下の人に言うと思うしかといってマリューさんの苦労知ってるからマリューさんに心配かけるような事出来ないし、ってなるとムウさんくらいにしか言わないのかなぁ ムウさんとノイマンも仲良い先輩後輩感あって好き ここにマリューさんが入ると姉と弟と姉の婿になる - 59二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 05:45:59
ハイノイなんだけど正直ハインラインさんとなぁなぁで関係持つのは見たいよねって というか騙されたとか襲われたみたいな形でほぼ無理やりロマンティクスしてたのに先にハインラインさんの方が色々精神状態ぶっ壊れて最中に泣き始めてそれを咄嗟に手を伸ばして慰めてるノイマンの構図が見たいだけとも言うんすけど...
それこそノイマン可哀想な人には手を差し伸べるタイプ泣気がするというか守られたいよりは守ってあげたいタイプだと思うんすよね 俺の中ではノイマンは基本手を差し伸べられるよりは手を貸す人だと思っててさ それこそ年下の面倒はしっかり見てるし大抵の人から好感持たれてるぽいのは多分相談乗ったり頼まれごと聞いてあげたり日常的に他人のために動いてるんだろうなって思ってて だしずっと周りでドンパチやってて簡単に人が居なくなるのは痛いほど分かってる 何なら幼少期の時点で身内が亡くなってたり友達が死んだりしてるかもしれないってなると助けられるなら助けてあげたい人なのかなぁって から気を許してた相手に酷いことされたとしても泣いてたら咄嗟に身体が動いて抱きしめて大丈夫だから、ってしてるノイマンは見たいんだよぅ… - 60二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 10:17:57
ほし
- 61二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 18:54:55
でも普段嫉妬とか大して表に出なさそうだからこそTSノイマンには私のなんですけど...!ってして欲しい気持ちはある TSノイマンの一人称未だに分からん けど副官とか公的な場なら多分いつものノイマンも私って言いそうな気はしてるから私にしとく
でも言わなそうだよなぁ...!の気持ちがあまりにもあるんすよね 恋人がナンパされてたとしてそもそも躊躇挟まりそうじゃん グイグイいける人ではないと思ってるからあっ...って一瞬落ち込むパート入るしそもそも基本ノイマンより恋人のがその辺はっきり言いそうな人ばっかなのが悪い ノイマンが自分のだから...!ってするより先に自分にはこの人がいるから!ってノイマン引っ張り出す方が明らかに早そうな気しかしない でも嫉妬してるのあんまり見れなさそうだからこそしてる時めちゃくちゃ可愛いだろうなぁ...ってなるんすよ - 62二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:11:47
というかそんなに自分に自信ないからこそ堂々と恋人だけど...!って反応出来ないTSノイマンはみたいよ いや全然いつものノイマンでも見たいけどね 俺としてはTSしてようがしてなかろうが基本的には行動はほぼ同じだと思ってるからさ
からこそノイマンが私のだから...!って誰かに嫉妬してガルガルするならめちゃくちゃ自信もってるって証拠すからね 情操教育が成功している世界線で可愛い 自分はこの人の恋人!って名乗れるくらいにはメンタル元気になってるノイマンはいて欲しいんすよ... TSノイマンの身長は本物から逆算して155〜160位で想定してるから誰相手でもノイマンのが小さくなるのも良 きゅって相手の腕掴んで結構必死そうな顔でダメです!って言われたいよな ナンパ師になるしかないのかもしれない
- 63二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:41:43
ノイマンの私のなんですけど...!は自信満々では無い方がいい気がする いや自信満々で私のだから手を出さないで貰えます?って圧かけて来るのも可愛いけど出来ないだろうなぁって 終始不安そうに私のなので、その、ダメです...って感じの止め方であって欲しい 自信なさげなのが自分より相手のが可愛いとか綺麗とか自分よりそっちを選ぶんじゃないかっていう心配であって欲しいんだよぅ... ノイマンが何かにつけ自信ある人間なの何か違和感あるんだ 多分自信もってるの操舵の腕くらいじゃないか いやそれだって普通だろ...って思ってるぽいからそもそも自己肯定感低いんだろうねノイマン
でも他の異性なんか見ないで!って恋人の腕に胸押し付けたりちゃんと腕に縋ってピタってくっつくくらい距離近くしてナンパしてる相手牽制するノイマンは見たい 不安そうな顔の中にちょっと苛立ちと浮気!っておこな感情混ざってたら可愛いからね
- 64二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:59:07
個人的には私のなので...!ってちょっとイライラしながら牽制しに行こうとしたら恋人に引っ張られてそのままおでこにキスして自分はこの人のものなので、ってされて固まるノイマンっすかねぇ 自分が牽制する分にはまだ耐えれるけど好きぴに堂々とアピールされるのは流石に耐えられないTSノイマンはいて欲しい ムウマリュのキスであんな顔赤くして固まる人間には普通に人前でイチャつくようなモーション取られるの恥ずかしすぎて沸騰するんじゃないかなって思ってる
いやマジでノイマンは羞恥の感情強いと思ってるから腰だかれるとか手を握るってだけでも普通に流石に人前では...!って反応してくれそうで好き まず人並みにデートするのにデートの予習みたいな謎パート挟まりそう 手を繋ぐものなんですか...!?みたいなこと言うしずっとやっぱり恥ずかしい気がしますけど...とか言ってそう 1年後くらいには当たり前みたいに相手の手をとって歩くTSノイマンもいるんだよ 慣れ
- 65二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 01:29:06
ノイマンに「ぶっ○してやる!」と言って欲しいのでノイマンちょっと拉致られてくれない?
モブノイでさちょっと罵詈雑言やセクハラされてほしいんだ。一種の言葉責めみたいなもだよ!えっ?意味違うって?モブはSでもありMでもあるからプレイの一種だって!
で、一線超えたら「ぶっ○してやる!」って言うの、モブは喜ぶからノイマンはドン引きする。そのドン引きされることにも興奮するモブ。
このモブ痛い事に対するSっ気はないのでモブレは発生しない。
しないけど、ノイマンにSMの官能小説朗読させようとしたり、ノイマンにセクハラ発言して嫌な顔するノイマンに興奮したりとかなりヤバい奴だしノイマンの身体は聖神的なものとでも思ってるので手は出さないだろうね。
因みにノイマンはモブの趣味で修道士の服着させられてる…でもこのモブすぐ捕まりそうだな - 66二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 06:29:27
実際ノイマンの事神聖視してる輩普通に居そうだし普通に罵られたり突き放されたとしても喜ぶ層は居そう マグ君はそういうのじゃなくても明らか神聖視は若干入ってそうというかさ なんだろハインラインさんは技師からしたら神様扱いらしいけどノイマンも操舵手からしたらそんな目で見られてない?っていうのは正直マグくん見ててめちゃくちゃ思ったんだよね
弱み握って終わった...ってしてるノイマンに一切触れずに羞恥プレイしたとして普通にガチの引き方しそうなのほまに好き ノイマンの事脅して色んな服着てもらって撮影したい 際どいのまで撮るのに触れてこないモブに意味わからなすぎて怖がってるノイマンが見たい 人間理解できないものに対する拒否感凄いって言うしノイマン目線無理に襲ってくるモブのが自分の体目当てなの分かって恐怖より嫌悪が勝つのかもしれない 写真撮って好きな服着せてにこにこしてるだけのモブのが何がしたいのか分からなくていい感じに曇ってくれそう
- 67二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:13:00
でも人前で甘えるのとか嫉妬表に出せないだけで家帰ってから恋人に愚痴るし文句言うしめちゃくちゃ甘えるTSノイマンは見たいなってぇ... いやいつものノイマンもやってて欲しいけどノイマン君文句言わない側な気がする TSノイマンのが甘えは出そうというかまぁそれは性別の差なのかもしれない
でもさぁ可愛いじゃん ナンパなんかされないでください...って不可抗力気味なことに文句言うしこう...下とか向いててくださいとか顔が良いのが悪いんじゃないですか...ってよく分からない事で愚痴言ってるノイマンは可愛い 本人に言うことじゃないと思う私のなんですから目移りとかさせませんからね、でロマンティクス持ち込むくらいには2人きりだと強いのに外に出た瞬間に手は繋げない顔見れない一生照れるしずっとぽやぽやしてるノイマンが居るなら可愛いよね 内弁慶なのほまに可愛いから
- 68二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:31:28
これが1年くらいしたら慣れて当たり前みたいに手を繋ぐしカップル割使うし堂々とナンパしてる女の子の事笑顔で私の恋人に何してるんです?ってするようになると思うと興奮するなマジで 初々しい反応しなくなったのはちょっと寂しいけど好きをちゃんと表に出すようになったのは嬉しい恋人もいいっすよねぇ 俺はバカップルしてるのも好きだけど仕事人間感あるからノイマンは成らないとは思う というか公私がっつり分けて考えてる人だと思うからこその家でしか甘えないだろ派なんすけどぉ... でもプライベートでの外出なら甘えてるのかなぁってぇ...
最初はそういうのは仕事終わってからにしてくださいってきっぱりしてたのがさらっと今日は私の部屋で良いですよね?って言ってたり何も考えずに相手のこと愛称で呼ぶのめちゃえっちだから好きなんすよね 段々慣れて染まってくのはほまに可愛いからね コンビニとか購買で最初めちゃくちゃ照れて他のものと一緒に混ぜて誤魔化しながらゴム買ってたのが普通な顔してゴム単体で買って帰るようになってて染め上げられてるなぁ...ってぼんやり考える店員に俺はなりたい
- 69二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:28:33
それこそいつものノイマンは恋愛経験ぺらぺら説を俺は推してるからTSノイマンも彼氏なんかいた事ありませんけど...ってお姉さんである事を期待してるんすよ いやノイマンはほぼ経由せずに来てるよ絶対 キス1つで照れて女心一切分からなくて今までの境遇を鑑みてみたら時間が無さすぎるから発展して無さそう じゃあナタルさんが初恋な上無くしちゃった可能性もあるんすか あんまりじゃないかコズミック・イラ君...
からロマンティクスも不慣れだったのが1年後くらいには煽れるくらい耐性つくのも見たいよねって 相手の裸直視できないしえっ...これが今から私に挿入るの...!?って怖がってたのが明日お休みですよね...?って暗に誘ってきたりたまには趣向を変えようかと思いまして♡って自主的にコスプレしてくれたりするのは夢っすからね 恋人にすっかり慣れたねって言われて慣れた私じゃ嫌ですか?って恋人が嫌って言わないの分かってるしたり顔で煽って欲しいし恋人も嫌な訳!ってそのまま続行するのが俺はとても見たいんすよね...
- 70二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 16:53:36
ノイマン君命令って言われたら割と従うタイプかなぁと思うけど命かかったら普通に命令無視して戦えるしどうなんだろう 本人が考えた上で判断下してるんだろうからノイマンは基本は命令<自己判断なのかなぁ だからこそ絶対に逆らえない状況作った上でマワされるノイマンは見たいんすよね 本気で嫌そうだし途中で吐くし相手に一瞥もくれないか睨みつけてるかでのモブレは本当に効くんすよ 身体の変なところに
いうてこれ系は途中で腹パンしたり無理やり口に指なり突っ込んで吐かせたり首絞めて呼吸薄くさせたり虐め放題でほまに好きなんだけど何が良いってノイマンは多分屈しないし相手に従うようなことしないだろう事があまりにもいい 泣いたりもしなさそうじゃん 相手に弱み見せなそうだから可愛いなぁと思うんすよね でも薬なりで完全に錯乱して子供みたいに泣いたりゆるして、たすけてって泣くノイマンも見たいから困る - 71二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 20:24:00
ほし
- 72二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 23:49:42
TSノイマンはいつものノイマンに従うと160ギリ足りないくらいになるらしいんすよね まぁほぼ160くらいなんだよ こう...マリューさんの後ろに控える副官のお姉さんが160あるかないかなのめちゃ可愛いしめちゃくちゃ苦労してそうだなぁってなった ノイマンTSしててもナタルさんに憧れありそうだよね 恋慕なのか分からないくらいのラインだけど少なくとも自分よりずっと副官として仕事も出来てれば背も高いから見栄えしてたよなぁ...の気持ちはちゃんとありそうだよね 2人とも170オーバーってすげぇな...スタイルがあまりにもいい
というかTSノイマンはいつものノイマンが顔いい側なんだからそりゃ可愛いんだろうけど本人が見慣れてるのがマリューさんに総裁にカガリちゃんに...で憧れてるのがナタルさんだと目が肥えすぎてて自分の事至って普通の顔とか地味で見栄えしないなぁとか思ってそうなの可愛いがすぎる 童顔も割と強いからもっと背が高くてもっと綺麗な顔してたら艦長の後ろに立ってても牽制とか出来てたかなぁ...ってしてて欲しい ナタルさんに憧れてナタルさんを規範にしててもナタルさんにはなれないからね - 73二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 07:31:47
ほしゅ
- 74二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 09:18:32
こう...仕事上外部に行かなきゃいけない時にマリューさんの後ろついてまわってるのがTSノイマンだと余計お付きの人感あるの可愛いよなぁって思うんすよね... 多分マリューさん相手でも10cm差くらいできるからね おまけにノイマンの結構な童顔相まってお姉様とシスター感あるの良 なんか触れちゃいけない雰囲気でそう 普段の2人だと姉と弟だからねまんま それはそれでめちゃ可愛いんだけどTS状態だと味が違う
何よりやっぱ俺は体格差が好きだからさ ムウさんに毎回この人大きいなぁ...首痛...ってしてて欲しいしキラ君たちの子供組の成長に大きくなったなぁ、抜かされてくなぁって思ってて欲しいしハインラインさんにでっっっ...ってしてて欲しいんすよ コノエさんやアーサーくんの普段ならそんなに変わらない人相手でも見上げる必要が出るの良いなってなる 逆に相手目線は小さ...ってなるのかなぁ 付け加えるとね 160は小さくないよ でもあの世界妙に高い子多いのはコーディはそうなるようにしてるからだろうけどナチュは何???生きるため???
- 75二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 13:02:57
マジでここ最近ハイノイの話ばっかで申し訳ないんだけど今ちょうど波来てるのがハイノイなんすよ というか想定よりだいぶハインラインさんが高身長で体格いいのもあって普段のハイノイでももしかして10cmくらい身長差あるのん?ってなるのにハイノイTSだと20cmオーバーとかいうとんでもない身長差になるんすよ
20cmの差って大きいんすよ キスするにもノイマンが背伸びしたって届かないから基本ハインラインさんから仕掛ける感じになるし並んで写真撮りたいならやっぱりどっちかが合わせなきゃいけない 歩いてても目線合わせるには頑張って上向くか下向くかしなきゃいけない 存外面倒な事も多いんすけどでも可愛いよなぁって ハインラインさんが抱きしめたらTSノイマンの背中が弓ぞりになるって聞いて俺は...!俺は...!ってしてる
- 76二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 17:08:07
こう...ノイマンの頭の上にハインラインさんが頭乗せてる構図いいよねぇと思いつつ距離感的に絶対にやらない かと言ってチャンドラさんとTSノイマンだと距離感的にやりそうでも身長的にやらなそうだしなぁ ってなったらノイマンが気を許してるデカ男といえばのムウさんなら?って思ったけどあの人はマリューさん以外には男相手じゃないとやらないか じゃあ...ハインラインさんに頑張ってもらうしかないな...
ハイノイTSは基本2人とも温和で穏やかだし出来るだけ職場に私情持ち込まない人同士だからあんまり甘い空気にならないし2人ともそんな感じなんだなぁで裏で死ぬほど重い子作りロマンティクスしてるのがいいんだよなぁの顔を最近してる 筋肉質で身長高いハインラインさんがTSノイマンの事バックから押し潰して子宮潰すみたいな体位して欲しいなぁ〜!って思いつつハインラインさんの方がTSノイマンの事小さ...細...下手に触ったら骨折りそう...ってしてる気がするからバックあんまやらないかなぁとか思ったり そういう空気になってもおっかなびっくりで触るからノイマンの方が腹括れ!!!で手を引き寄せるのは見たいよねそれはね
- 77二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:24:52
体格差ある状態だとロマンティクス中にキスしづらいよとかやっぱハインラインさんのが大きいからしんどいよとか色々発見があって楽しいっすねぇ 調べたら対面座位か駅弁したらいいよ!って記事ばっかあってさぁ いきなりアブノーマルなの強要されるのなんか笑えるなぁと思いつつどえっちでいいっすね...の顔してる
こう...TS状態のロマンティクスの醍醐味って孕むリスク背負ってるってことじゃん そんなデキ婚なんかしないとは思うんすよ 普通に2人ともそんな無責任なことしない人だよなぁのイメージがあるしあの世の中で無責任に産むような真似は絶対しちゃいけないよなぁって 逆に言えば孕むタイミングは段取り踏まえて2人とも作る気になった時って事だからね つまりこの人になら孕まされていい、この人を孕ませたいっていうのを現実で補強した上でロマンティクスするんすからそんなのえっちだろ!!!ってなってる その日の朝からの空気を見たすぎるじゃないっすか 1回で確定するわけじゃなくたって今日で出来るかもしれないって2人ともそわそわしててくれよマジで
- 78二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:43:25
いうてハインラインさんというかコーディは基本見栄えするような調整+健康面考えた時に基本は体格良く作ってる可能性高いの考えたら下もでけぇんだろうなを考慮したらTSノイマンどっちにしろ子宮潰れる運命しか待ってないのかわちいね...の顔 それで痛いより気持ちいい勝って混乱してるTSノイマンが見たいし可愛いなってぇ...思っててぇ今...
正常位じゃキスしづらいしで対面座位に持ち込んだのに下から子宮というか内臓持ち上がる状態になってて快感でスパークしてるからあーにー?ってハインラインさんが話しかけてもハインラインさんの首元に顔埋めて必死で耐えてるノイマンは可愛い でもハインラインさんが心配して顔に手ぇあてて確認しようとしたらあたる位置変わって奥こね回されて尚更しがみつかれるんじゃろ知ってるよ 大丈夫ですか...?って聞かれて ぅ゛ん...いいから゛...♡ってするのが良いよね
- 79二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 21:00:09
逆にハインラインさん目線のTSノイマンどうなんだろうね こう...自分より体格小さくて見下ろすことになる相手とロマンティクスするのハインラインさんの中でも気持ちいいにずっと心配混ざってたりするのかな それこそ正常位じゃキス出来ないしお腹ちょっと膨れてるの見えてノイマンが怖いだろうかとかバックじゃ自分がのしかかって背骨にでも影響出ちゃダメだろうとかの結論で対面座位になってたら良いよね 顔見れるキスできる止めやすいノイマンからしたら自分の惨状見なくて済むから気が楽か?っていうのの総合結論
でも自分よりずっと小さい相手のナカだと相応にサイズ違うだろうからハインラインさんとしてはキツいとかあるのかなぁ もうちょっと緩めるのって出来ます..?ってしたら待って...って息も絶え絶えだから暫く待った上でキスして落ち着いて、ってなだめた上で続行して欲しい そこで止める程の理性はないのがいいんじゃないんか...!?ってなるからさ
- 80二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 21:12:22
最後までやった時に中に出しても対面座位だと杭打ち状態だから一切外に漏れずに注がれるの良いよねぇ ノイマンの方もぅぁ゛...♡ってハインラインさんに縋り付いて享受してて欲しいしお腹撫でながら出来ましたかね...ってしてて欲しい でもそれにムラついたとしてもハインラインさんが2回目やらない択取るのが見たいなってぇ... 今の時点で息も絶え絶えなのにこれ以上やったら体調に影響出るかもしれないって判断してそのまま抜くのがいい ゴポッ...ってしてるの見る分にはもう1回くらいって思わなくもないけどほぼ意識飛んでる相手にする事じゃない、って理性で押さえ付けるなら愛っすからね
体格差ロマンティクスのいいとこって何となく体力差の部分も大きいのかなって気がしてきた 普段のロマンティクスでも疲れるのが体格差あるなら尚更持ってかれる体力分って違う訳で ってなったら欲求不満度の差も大きそうだし1回ノイマン側がリード離して好きにしていいよ、ってしたら意識完堕ち朝までコースになるの良いけど戦艦乗りにはキツすぎるからやっぱ内勤にしてからとか家庭持って艦降りたらにしようね
- 81二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 21:19:25
そいえばノイマン受オンリー3回目計画されてるらしいねぇ このまま定例行事みたいになってくれたら嬉しいなぁ俺も本出すつもりだし新刊カード渡せる日が来たらいいなぁ 頑張ろっと
- 82二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 02:57:11
でもコノノイTSも読みたい ガチで見るからにインモラルになるのえっちすぎるしさ 42のイケおじと見た目だけだとハイティーン〜20前半に見えるお姉さんのカプはなんかこう...合法のはずなのに違法ぽさあるのいいよね 本人たち至って普通の恋愛してても傍から見たらうぉっ...インモラル...ってなるの良
コノエさんが若い女の子誑かしてるようにも美人局がイケおじに取り入ってるようにも見えるのが悪いといえば悪いんすよ コノエさんはハニトラに騙される人じゃないしTSノイマンはハニトラ出来るような精神性してないから絶対有り得ないって2人を知ってれば分かるのに噂話だと悪い話広める輩が多そうで大変そうだよねコノノイTS ゴシップにするにはちょうどいい関係でしかないし2人とも極力職場でそういうの出すの控えてそうだなぁとは思う けどいっそ盛大に純愛なの表に出して噂話潰すってやり方もあるのかなぁ これのどこが不純に見えるんです???くらいつよつよの光の恋愛してるとこ見せてモブ達黙らせるコノエさんは見たいよねそれは... - 83二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 05:47:49
でもコノノイの良さってほら...恋愛関係ぽんこつの経験不足否めないノイマンが明らかにその辺つよつよのコノエさんの手のひらの上で転がされるやつだと思ってるんだけどさ ノイマンがTSした瞬間にコノエさん目線躊躇が跳ね上がりそうなのすごいよねってなる いうてコノノイだと孕むとかそういうのは無いし世間一般から白い目で見られるとしても...感あるけどコノノイTSはノイマンが孕むっていうのが付きまとう以上コノエさん目線マジで人生奪うのの重みがあるのがいい いやコノエさんはいつものノイマン相手でも躊躇する気がしてきた いうて一回り歳違うんだしね この子を早く手放してあげるべきでは...?と手離したくないな...で行ったり来たりするコノエさんは見たいわごめん普通に嘘ついた
ナチュとコーディ間での子供の出生率とかもまだ不安定だろうなぁと思うんすよね 多分前例自体あんまりないから研究進んでないと思うし そこにコノエさんの年齢もあるから望めないかもしれないよ、ってTSノイマンに前置きはしてて欲しいしそれでもいいんです、ってするノイマンは見たい まぁ2次元ハッピーエンドだから普通に子供できるし幸せになれよ!とはなる
- 84二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 13:06:11
ほし
- 85二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 17:42:54
コノノイもコノノイTSも普通にデートして夜出歩いてるだけで警察にちょっとお話いいですかされそうなの好き コノエさんは悪くないノイマンの強めの童顔が悪いんだと思う いやノイマンも悪くないよこんなの本人にはどうにもならないんだし でもノイマン側がこう...自分のせいでコノエさんが変な目で見られるのは嫌だなぁ...とはなりそうなの可愛いよね
コノノイTSだとそれこそ年齢通りの見た目には捉えて貰えないからせめて大人な雰囲気というかもう少しセクシーで綺麗な格好にすれば違和感なくなるかなとかやってて欲しいもんね 顔的にも雰囲気的にもTSノイマンには多分セクシー方向そんなに...似合わないって訳じゃないけど可愛い系な気はするからちょっと違うかな、とはなるんすよ でも本人はコノエさんともっと楽しくデートしたいから必死なのがね 逆にコノエさんも自分が白い目で見られる分にはいいけどノイマンが見られるのはなぁ...で普段よりゆるい格好にすれば少しはマシになるだろうか、で珍しくゆるめのシャツ着てくる回 よりにも寄ってそのタイミングでTSノイマンがスリット入った大人なワンピとか着てきたせいで普段と逆になって固まるけど考えてる事は同じか、で二人で笑ってて欲しい 見たい - 86二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:21:56
やっぱあることないこと言われるのがストレスになるしでお互い自分は嫌だけど相手のために別れた方がいいんだろうかってとこまで行って拗れる気がしてるんだよコノノイTS でも自分から言い出す分には耐えれるけど相手に突きつけられるのは耐えられないみたいな絶妙な関係であって欲しい それこそTSノイマンはコーディに取り入った愛人なり言われるしコノエさんも若い女にうつつを抜かしてとか言われるんじゃろ ノイマンはコノエさんはそんな人じゃない!ってなるしコノエさんは彼女を悪く言うなら相応の覚悟はしておけよくらいの気持ちはあるけどそれはそれとして自分がいるから悪く言われてるんだよなぁ…ってなるのがね
でも1回別れる危機まで行った後に持ち直したらもう何言われようが知ったこっちゃないし貴方が居るのが幸せだから周りなんか気にならない!くらいイチャついてくれててもいい というか2人とも別れる理由にあんまり自分がいなくて相手の為って感じだからお互いの真意見えたら別れる気さらさら無くなる気はする
- 87二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:32:03
でもコノエさんには最後まで私でいいの?は思ってて欲しい そもそもよく考えたらコノエさんの一人称分からなくて泣いた 僕な気もするし私な気もするけどどっちなんだろ 一回りは上なんだから私はきっと君を置いていくし1人にさせてしまう 君は若いんだから私以外の手を取れるし本当にいいの?ってするやつ〜… こういう時弱気なのはコノエさんのがいいなって思うんすよね だし強気なのはノイマンのがいいなってなってるから私は貴方が良いんです!って引き寄せるくらいのつよつよTSノイマンは見たい
コノエさんも一瞬面食らうけどもう離してあげられないよ、ってしたらノイマンの方が望むところです!幸せにしてくださいね、ってするコノノイTSハッピーエンドが読みたいよぅ… 年齢差からくる壁ってそこそこ大きいし10年以上違うからこそ本当にこの人は自分でいいのかながある分他より内心の含み多そうだから好き好きコノノイ あとシンプルに雰囲気がなんかえっちだからすごいと思う
- 88二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:40:47
ノイマンに絵心はあるのだろうか 正直バケモンスプー並のとんでもないの生成して欲しい気持ちのが強いんすよね 軍のイベントとか知り合いの子供の面倒見てる時に絵描き歌ねだられて頑張って描いたら信じられないもの見る目で嘘…ってされるノイマンは見たい 本人大真面目で化け物生成してて欲しい
昔猫なり動物の絵を描いた時にチャンドラさんには爆笑されるしムウさんには い…!いやたぬ…!えーと、ね…こ!猫だな!みたいな顔みて答えただろみたいなフォローされるわで二度と絵なんか描かない!ってしてるノイマンは見たい でもAAだけは上手いっていうね なんたって運命だし見てる時間が桁違いだから何も見なくてもだいぶ上手いのが描けててお前の画力全部AAに吸われたんだな…って反応されてるノイマンは欲しいよね普通に - 89二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:54:10
ノイマンが皆のお兄さん枠だからTSノイマンはちゃんと皆のお姉さん枠に収まるんだろうなとは思う 普段厳しいけど周りの女性クルーに比較したらちょっと小柄で胸そこそこあって顔も童顔気味で可愛い合法ロリ感ある上官とか性癖歪みませんかね あと普通にノイマンの方が割と距離近めというか人の内側に入ってくタイプの人ぽいから多分TSノイマンもそれなりに距離近めの人ではあると思うし自己肯定感低いせいで自分がそういう目で見られてるとかの意識皆無な感じあって好き セクハラ目的で腰周り触られても何してるんだこの人…とは思えどセクハラだとは思わないから不思議そうな顔で見てきそう
あと女同士の距離近コミュニケーションも最初は照れてたのがマリューさんにミリィちゃんにカガリちゃんに総裁にでそのうち慣れていって適応してそうなのも好き 女子クルーに頼まれたら膝枕くらいしてくれるし疲れましたぁ〜って抱きつきに行っても大丈夫?ってされるがままになってくれてそう 本人がまぁそのくらいならいいか、って思うラインを拡張されてるんすよ 可愛いね - 90二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 05:24:25
TSノイマンはムチムチ巨乳童顔合法ロリなのかスマートで貧乳美人なのかは議論の余地があるけど正直どっちでも可愛いなってなる 小柄で貧乳美人ならこう…本人貧相な体だなぁのコンプレックス凄そうでいいじゃん なんたって隣にいるのは高身長美女マリューさんだからあれ見てたら大体の人貧相になるわ 仕方ない 逆に胸大きくて童顔なら釣り合い取れてないし…着れない服あるし嫌だなぁ…ってなってそう 基本的にノイマンにはそんなに自己愛の概念ないかなぁと思ってるし多分自己肯定感激低お兄さんだからTSノイマンもそれに準拠すると思ってるんすよね から可愛いよとさ大尉美人ですよね!って言われてもお世辞だろうなぁで流してそう 近くにいるのがマリューさんな上ナタルさん見続けたら嫌でもそうなる ムウさん2人に挟まれてたの改めてすげぇな色男ってヤバ…
- 91二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 05:31:18
でも自己肯定感低いと基本的に自分に無頓着だから普通に抱きつかれても何も思わないからそのままにしてるし女子の過激なコミュニケーションで胸揉まれたりされても楽しい?って不思議そうな顔してそう いや上官の立場あるから怒るだろうけど休憩中で階級関係ないタイミングだと女子に触られても何こいつ…って虚無顔してくれそうで良 割とAAクルー同士は素で距離近いぽいのはムウさんとノイマンの感じ的に思うから多分同性クルー同士の距離が近いっぽいのかな?と思うからマリューさんと素でイチャつくTSノイマンも居るのかもしれない 副官と艦長の百合イチャつきはちょっとあれじゃないっすか!?ってなるし前もムウさんがマリューさんとナタルさん侍らせてるとか変な噂立てられてそうなのの再来になるじゃんこれ どっちかというとムウさんは止めそうな気がする 若手のクルーも居るからさ ちょっと距離がな…、ほら、ってぼやかしてちょっとあれな雰囲気になってるからを伝えようとしたらTSノイマンの方がフラガ大佐は私に嫉妬してる?2人きりになりたいのかな…?って変に解釈してすすす…ってマリューさんから離れてそう せっかくノイマン大尉に癒してもらってたのに!って理不尽に怒られるムウさんはいて欲しい
- 92二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 05:38:04
正直ノイマンの時でも恋人出来ました報告来たら割とAAひっくり返るくらいの大騒ぎになりそうだなぁとは思ってるけどTSノイマンだと五割増しくらいで騒ぎになりそう どこの男だ!!!ってキレるクルーも居れば私が狙ってたのに!!!ってなる女性クルーもいるしでしっちゃかめっちゃかになるAAは見たい これ平和的に終わりそうなのチャンドラさんくらいしか居なくて草 チャンドラさんなら あ〜良かった…ってなるし普通に祝福してくれる人多そうだけどここ以外の誰かだったら本人呼び出しかかりそうな気がしてる
まぁでも実際TSノイマンだと結婚されたら操舵手どうすんのとか副官の引き継ぎとかそれ相応に抱えてる問題あるのがね 何より好きな人失ってる上自己肯定感も低いしずっと軍人やってて女の子の人生あんまり歩んで来なかったこの子を本当に幸せにできるの?っていうのがあるから心配なのはあって欲しい 古参のAAクルーは皆まとめて亡命してるからこそ不安定な立場のお互いの身は案じてるだろうからTSノイマンは特に心配なんすよ 多分
- 93二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:54:11
こう…正直TSしてもノイマンはノイマンだからそんなに中身変わらないと思うんすよね からチャンドラさんに普通に寄ってくし同じ資料読みたいなら勝手に覗き込んで見るくらいしそうだけどチャンドラさんの方が注意しそうだなって ノイマンからはシンプルに親しい友人で戦友!性別はそんなに気にしてないって感じだけどチャンドラさんは確かに大事な戦友だし友人だけど仮にも異性なんだから勘違いされないように距離感ってのがあるだろ…!っていう どっちにも関わることだからこそそういうの気にするのはチャンドラさんな気がする というかリスケちゃんとできるのはチャンドラさんの方かなぁと
でも元々性別なんか知ったこっちゃないくらい距離近いのがノイマンに恋人できたから距離測るようになった2人も好きだけどね 恋人に失礼だろ…ってチャンドラさんと浮気って思われちゃ嫌だな…で引っ付かなくなったのは可愛いしね でもふとした時にこれ美味し、食べてみって普通に同じもの食べたり2人きりになってたりで直り切ってないやつ 本人たちは悪気ないからタチ悪いし恋人の方は諦めて受け入れてるんすよ 一緒に居る時間が違うし感覚は友達より家族なんだろうし仕方ないって
- 94二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:10:10
ノイマン明らかに押しが強い人には弱いっぽくて可愛いなぁと思うしからこそハインラインさんにもマグ君にも押し負けてたんだろうけど ってなるとアーサー君もだいぶ距離の詰め方グイグイ来る人ぽいからノイマン目線壁作っちゃうタイプだったりするのかもしれない どうなんだろうねアーサー君はアスラン君相手でもあっさり和解してたぽいこと考えるとAAの事もまぁ思うことも無い訳じゃないけどまぁ仕方ないよねくらいで割り切ってそうな気はする いうてノイマンのが気を使うんじゃないかなぁと思うしアーサー君相手だと上官な上仮にも落とした艦のクルーだからハインラインさん達とはまた違った形で対応決めあぐねてそうではあるよねって
アーサー君が特に悪意とかなくノイマンに仲良くしようよ〜!してもAAクルー側が警戒しそうな気はする 仮にも恨まれてる可能性ある相手だしそんな事するような人がコンパスに引き入れる訳ないとは分かってるけどそれはそれとして一応元敵っいうのはザフト側にもオーブ側にもある訳だしね ってなると案外アーサー君とノイマンは仲良くなるの時間かかるのかなぁと思ったり 変にそういうのない分ミネルバ関係ないクルーのがノイマンとは距離詰めやすいかなぁとは思う - 95二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 21:52:39
ノイマン目線1番訳分からないの割とアーサー君かなぁって気はしなくもない 恨んでてもおかしくないだろう相手が仲良くしようよしてくるのも何で???ってなるし押しは強いしで1番掴みかねてるんじゃないかなぁ ハインラインさんやマグ君は技術っていう裏打ちがある分そこに重点置いてるんだなが分かるけどアーサーくんに対しては何…?が大きくなる気はしてる
アサノイはこう…お互い認めてるし大事な人ではあるけど向いてる方向は微妙にズレてる関係だと嬉しいなぁと思いつつノイマンよりアーサー君のが生には執着あるタイプな気はするから割と足元浮いてて安定してないノイマン引きずり戻して欲しいなぁとか思いつつ ノイマンは結構罪悪感自体持ってるタイプぽいから多分アーサー君には逆らえない要な気はする 元の軍人気質でそも上官のアーサー君には意見出来ないしオマケにミネルバの事持ち出されたら本気で何も言えなくなってそう そんな事する人じゃないの分かった上でノイマンの罪悪感利用するアーサー君はちょっと見たかったりする
- 96二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:42:53
正直前で書いたノイマンの罪悪感使っちゃう悪いアーサー君も見たいっちゃ見たいけど絶対そんな事する人ではないと思う でもアーサー君が善性の塊かと言われるとんな事もない気がするんすよね… アーサー君メンタル自体はめちゃくちゃ軍人というか上が和解したって言うならそうなんだなぁだし上が戦えって言うなら従うけど、っていうなんなら作中でも屈指で軍人向いてるタイプな気はする 良い人なのは間違いないんだけど善性だけで動いてるって人では無いかなぁ…って思ってるんすよね というか個人的に作中でもだいぶ上位で何考えてるか分からない枠なんだよねアーサー君 結構人間らしいとこあるし仕事には責任あるんだろうけどそんなあっさり納得する…?みたいな時あるし思ったことすぐ口に出すしで総合するとアーサー君の事何も分からんな…になる ノイマンが仮にも過去の人に囚われてたり色々引き摺ってる描写がある分アーサー君のがメンタル強いんだろうなってなるしアーサー君のが他人には強く出れる人なんだなぁと思うんすよね ノイマンが受け身過ぎるのもあるけど
- 97二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:58:46
罪悪感利用するというかなんだろ…ノイマンが上官相手な上思うところがあってアーサー君の頼み事なんでも聞くから断るの覚えさせようって関係持つように示唆してこれなら嫌がって文句言ってくるだろ…してたらめちゃくちゃ迷った上で分かりました…ってガチで関係持つアサノイはまぁ読みたいかどうかなら全然読みたいよね アーサー君が違うって!って止めようとしてもノイマンの方は動揺が勝ってるから話聞いてない上なんか慣れてない…?ってくらいには上手いしかと言って望んでやってる感じでもないからあぁこれは慰み者にされてたんじゃないか…ってなってノイマンの地雷踏み抜いたのここで気づくアーサー君は普通に好きだよ ただアーサー君はこんなクソ野郎じゃない…絶対こんなことしない…って書いてるこっちのメンタルがおかしくなる
ノイマンの方はまぁ逆らえない相手な上アーサー君に対しても艦を落としたんだから恨まれてて仕方ない、ここで問題を起こす訳には…で従っちゃったやつがね 全然話聞かずに最後までノイマン主導でやった上で意識ふらつかせながらアーサー君みたら後悔と苦痛と混ざった最悪って顔してて言い出したのはあんただろ…ってなるやつ ハピエンにならないだろこれ
- 98二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 06:39:37
いうて作品見てる感じノイマンより押しが強い人のが多いというかノイマンが本人の申告通り流されやすすぎるというか というかノイマンみたいなあんま自我通さない人間のが珍しい気はする いやノイマンも通す時は通すけどそれはあくまで軍人やってるときでそれ以外は本当になるようになれ〜!の感じだったんだろうなって ちいかわなのかもしれない
から出かけましょう!で押し切ったら一緒に来てくれそうだしご飯一緒にどうですか!!!って強めに出たら普通に了承くれそうだから落とすのが難しいってだけで付き合う夢見るだけなら案外簡単なんじゃないかって気がしてるんすよね ただここまで仲良くなったならもう一歩進展してもいいだろ…!って部屋飲みなりその先をちょっと示唆するような事したら急に外部からのストッパーかかったり本人が酒飲めないから、って断るってだけで モブおじにも飲もうね(分かってるよな?)されすぎてあんま酒飲んでくれなそうで可愛いねノイマン - 99二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 06:48:40
ノイマンにママ〜って甘えたい 本人ママって何だ???ってなりつつ自分の部下のプライベートでの行動ならある程度容認してくれる甘さがありそうなのが悪いっすよ 仕事絡んでないと急にぽやるもんノイマン ママって…俺はそもそも男だぞ、母親にはなれんって微妙にズレた文句言ってて欲しいしそうじゃないっす…ってモブクルーに言われてそうじゃないのか…ってますます不服そうな顔してて欲しい それはそれとして部下がメンタルやられてるんだなぁと思ったら抱きついてメソメソしてるの慰めるくらいはしてくれそう ママじゃん
まぁ実際面倒見いいし部下の話はちゃんと聞くし相談乗ってくれる人ではあると思う ただ困るのは割とプライベートだとノイマンはぽんこつ側ぽいってことなんすよね… 恋愛はよく分からない、そもそも働きまくってるからそんなにプライベートない?感じがある 薄給だったから遊び知らない ノイマンを基準にしたら仕事しんどいとか言いづらすぎるしこう…相談乗ってくれるし優しいけど相談すべきじゃないっていう稀有な例な気がするなノイマン… - 100二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 06:59:20
発覚したらAAの古参クルーに死ぬほど怒られそうとはいえノイマンには甘えたいでしょ… 1番甘えに行った時に特に何も思わず受け入れてくれるしとりあえず話聞いてくれるのはノイマンだし… 人肌恋しくなって抱きついても何やってるんだ…って呆れはすれどひっぺがそうとか無いから心置き無く抱きつける
ただなんというか迫った時に流されそうでモブ俺はとても心配なんすよね ノイマンから持ちかけるのは絶対にないとはいえ襲われたとしてずっと泣いてたりごめんなさい、って錯乱して謝りながらロマンティクスするような相手なら最終的にノイマンの中の可哀想だなが勝って受け入れそうだなぁの気持ちがある 死ぬのが怖いはノイマン自身も味わった感情だろうし背負いきれなくなったとして相談出来る相手が居なかったのがノイマンだからこそ吐き出させてあげたい、が優先されて酷いことされても大丈夫だから、って相手なだめて好きにしていいよってするノイマンは欲しいっすよねそれは
- 101二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 13:49:21
これほんとに衝動的にノイマンと関係持ったから裁かれる覚悟だったのが途中からノイマンの方が大丈夫、1人じゃないから 落ち着け…って慰める方向になってるし終わっても今日の事は他言無用な、って釘刺してくるしで混乱するしむしろこのままノイマンに罵られて罰された方がマシだ!ってなるのは見たい 面倒見の良さが変な方向に拗れて可哀想だな、俺以外に縋る相手が居ないのかな…この人が居なくなるのは戦力的にも問題だから、俺で引き止められるなら別に抱かれるくらい我慢できるし、でなぁなぁでロマンティクス許すノイマンは見たい 倫理観とか大丈夫そうっすかね
でもノイマン使えるものは使うタイプな気はするから身体使って相手に取り入れるってなったら頑張ってハニトラしそうだし身体使って有能な人材引き止めれるなら抱かれるくらいしてくれそう ただそもそも恋愛経験まともに積んでなさそうなノイマンにハニトラは出来ない というか死ぬほど下手そうだって事を除けばね
- 102二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 20:07:28
いうてノイマンねぇ 上官命令っていうのが1つつくだけであんまり逆らえなくなる人かなぁとは思ってるし基本的に自分より所属組織の利益優先するのかなぁとは思うんすよ からAAがこのままじゃ落ちる!ってなったらすぐ行動に移して戦えたし自分が戻るのがAAには必要ってなれば嫌な思い出より再乗艦しようってなるし ならある程度酷い扱いされたとしても全体の利益になるなら仕方ない、で割り切ってくれそうじゃん
これハイノイで見たいよぅ… ハインラインさんが結構子供ぽい癇癪もありそうだし何よりノイマンに対して力強い権力上体格上って割とノイマンの退路ほぼ無いのがあまりにも良い ハインラインさんがあんまり言葉にするの上手くないイメージあるのと感情の起伏に振り回されてるイメージあるからノイマンにそれ全部ぶつけてノイマンの方もハインラインさんをこの場に引き止めれるならでロマンティクスするの 見たいからちょっと詰める
- 103二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:02:13
ただハイノイってここまで拗れる…?というかドラマcdのあれ的にハインラインさんがノイマンに隠し事とかあんましなさそうなイメージあるんすよね 好きだなって思えば好きです、って普通に言うし逆に何してるんだってなったら何してるんですかって言う 普通に部下に暴言吐いてる辺りアーサー君とは違った意味で思った事口に出すというかオブラートに包むっていうのがそも無いというか 難しいな ノイマンのほうがその好意は勘違いでしかないですよ、って流しまくって逃げてたら僕のこれが勘違いだと!?の情動で手を出すくらいしてくれないかなぁ 全部伝える人からしたらそれをかわして悪いように捉えて逃げる人への苛立ちってありそうだし
でもロマンティクスの最初の方は待って、やめてくださいとか落ち着いて、ってしてたのが途中から黙ってハインラインさんの背中さすってたり頭撫でてたり、それこそ恋人相手に甘やかすような動作とってて混乱するハインラインさんがね
- 104二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:39:52
ハインラインさんも途中であぁやってしまった、とか軍法会議にかけられて艦からは追い出される、二度と彼とは話せなくなる…って一気に青ざめるし嫌われるのは怖いけど自分のやった事考えたら裁かれて当然だ、ってとこまで行き着くけどノイマンの方が大丈夫だから、ってそればかりだし良いよ、って普段よりずっと砕けた口調で受け入れてくれるからこそ頭がついていかないハインラインさんはいて欲しいじゃないっすかぁ… ハインラインさんからしたら真意は読めないし最後までやったとしてノイマンに本当にすみません、って何処へでも突き出してくれて構わないって態度取ってもノイマンの方が今日の事は秘密に、またしたいなら急にじゃなくて先に言ってくださいねって次があるようなこと言うんすよ
ノイマンはノイマンであぁこの人は寂しいんだな、って 俺が慰めになるならいいのかな、じゃないけど元々ある程度受け入れてた人間だからこそ、軍人として失い続けたからこその孤独への理解というか自然と寂しいなら一緒にいてあげようって思って手を伸ばしちゃったノイマンがね 傍から見たら自己犠牲でしかなくてもノイマンにとっては寄り添うって行為の1つなんすよ
- 105二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:46:07
でもハインラインさんはこれがどういう行為にしろこれ以上ノイマンに嫌われたくないというか罪悪感が勝ってるから手は出さないようになるしなんなら離れようとするんじゃないかなぁって 逆にノイマンの方が追いかけるようになって欲しい 何で許すんですか…ってハインラインさんが落ち込むし本当に沈み込んだとしてもそんな顔してる人を放っておけないから、ってぼかすせいで双方精神的にちょっとずつ相手に依存してくけど理解は出来ないんすよね ただ寂しそうなハインラインさんを放っておけないし組織にも必要な人だから自分に依存して離れないならなんだって使ってやるのノイマンと好きな人を襲った後悔とそれを許されたことに対する罪悪感で狂いそうになってるハインラインさんっていう
それがしばらく続いた後に本気でハインラインさんが耐えられなくなって上に掛け合って艦から離れるのでもノイマンの方が段々ハインラインさんへの依存に好意が混ざって手を出すのでもどっちも見たい 組織への利益っていう建前に段々本人の好意とか置いていかないで、が混ざり始めるの好き好きだからね
- 106二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 06:08:22
これのハピエンって何なんだろうになってきたけどやっぱちゃんと好きって伝えなきゃハピエンにはならなくない?の気持ちはある けど1回道を踏み間違えてる以上ハインラインさん側からは言わないだろうしなぁ でもノイマンの方から好きだよ、になったとしてハインラインさんを納得させるだけの何かがなきゃ行けない 拗らせるののどうにもならなさってそういうのだと思うんすよ お互い好きだしちゃんと通じるところはあっても理解できないことは本気で理解できないからそれを埋めるために何するの?が付きまとうっていう
いうてこれ定期的にロマンティクスしてる関係のが持ち直しやすいとは思う ハインラインさん側から行動起こせない以上ノイマンの方が求めてやってる行為になるならの前提必要ではあるけど耐えきれなくなったハインラインさんがもう辞めましょう、ってして置いていかないで、ってノイマンの方が縋るのは見たいし でもそんな弱い男じゃないだろ…の気持ちが邪魔してる
- 107二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 06:23:37
俺の事置いていくつもりですか、ってノイマンの方がハインラインさんの罪悪感利用するのは普通に見たいけどね 先に手を出したのは貴方でしょう?ってされてだからこそです!これ以上貴方を傷付けたくない、僕に縛り付けるなんて、ってしてるハインラインさんに同情心だけでここまで関係続けると思ってるんですか?ってトドメさすノイマンは見たいっすよそれは
逆に関係1度きりだと拗れに拗れたあげく引き止めるための何かがないままに進行しちゃってるからノイマンからは同情心だけになるしハインラインさんは罪悪感で潰れちゃうしで一切進展ないまま終わるんだろうなとは思う つまり定期的にロマンティクスする程度には破綻してる状況にならなきゃいい方向に向かわないのか…すごいなこれ
償いたいと思ってるなら俺のものになってくれます?くらい強かなノイマンも見たいけどハインラインさんが可哀想になってくる でもこのくらい強引に事を進めなきゃ停滞してく気がするしノイマンの方がリードする関係にするならこういうのがいいのかもしれないなってなった 依存しちゃったんだから責任とってくださいねエンドのハイノイ でも好き
- 108二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 06:40:46
これ毎回主張強め好き好き全開興味で動くハインラインさんっていうよく見るやつじゃなくてノイマンの方が全部こうして、ってしなきゃハインラインさんが動けないあんま見ないシチュになるからくっついた後のロマンティクスも見たいよね ハインラインさんからしたら怖がらせた後だし好き勝手に動くなんかもってのほかみたいになるからノイマンの方が触って、ってするしキスしましょうか、って逐一言わなきゃいけないの好き キスみたいな行為だけならしない事だとハインラインさんが良いんですか、って止まりそうなのも良い 俺がして欲しいって言ってるのに?って煽ってくれノイマン
でもハインラインさんが最中に自分のした事直面してごめんなさい、ってメンタル持ち崩して泣き始めるの今度は同情じゃなくて好意で慰めるノイマンはいて欲しいしまた大丈夫、オレが居るからってしてて欲しいのはそう 嫌、じゃないですか…ってしてるハインラインさんに俺の事が好きなら、最後までしてください 俺も好きだからそうして欲しいんですってよしよしロマンティクスはして欲しい ハインラインさんが主導で出来るようになるにはハインラインさんのメンタルどうにかしなきゃだからあと数回はよしよしロマンティクスする事になる
- 109二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 13:35:19
大体どんな関係値でもぐいぐい行くのはハインラインさんだしノイマンは流され気味だからこそこういうのじゃないとノイマンの方が流されてくれないからね 怒ってない、大丈夫ってハインラインさんの頭撫でつつノイマン相手だと何するにも了承待つし心配そうにしてるハインラインさんにいいよ、とか触って、好きにして、ってするノイマン
欲しいからね
でもノイマンもハインラインさんも共依存とかするタチか〜!?!?って言われたらそれはそう しないよ2人共自立した人間だし 強いて言うならノイマンのみんな俺の事を置いていく、っていう弱いところに触れなきゃどうにもならない って書くと割と付け入る隙あるんすねノイマン君
- 110二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 16:38:09
いうて上官相手に躾られてたから逆らえないというか余程仲良くならない限り避けてるノイマンは普通に見たいけどね モブレは後遺症残ってこそだしそれで人生ぐちゃぐちゃになるのはえっちだとあれほど案件ではあるしさぁ ムウさんにはマリューさんがいるし付き合い自体長いからそうでも無いけどコノエさんにアーサー君あたりはそんな親しくないのもあって業務以上の関係持とうとしないのは普通に好き ハインラインさんも同階級とはいえ自分より背格好大きいし圧強いのもあってトラウマ呼び起こす相手だから出来たら関わりたくないっていうの好きなんすよ 本来人好きする人だし好かれる側なの分かった上でトラウマ植え付けて人間関係ぶっ壊したい欲がめちゃくちゃある 可哀想は可愛い
実際ノイマン目線ある程度の信用はあるとはいえMMクルーって隙見せちゃいけないというか腹の底が見えてないからこそ若干警戒自体はあると思うし…っていってもシン君と仲良しぽいし仲間は仲間でカウント変えるんだろうなぁとは思う 柔軟そうだよねその辺は トラウマ植え付けた相手と自分の上官は別人って分かってても怖いって感情あるの えっちでいいよねやっぱ - 111二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:39:00
唐突にムウマリュハイノイ正装イラストぬいが出る可能性浮上して動揺してる えーノイの縫いとか実用ぬい活用鑑賞用で3つ買う あとムウマリュハイ全員推しだし1つずつは欲しい 破産するべこれ 今回のやつもルナちゃん可愛いし迷うねマジで 出て欲しい
- 112二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 23:18:00
TSノイマンとチャンドラさんは男女の友情は成立するけどそれはそれとして周りに誤解されないように気をつけような!!!のチャンドラさんとそんなに距離近いかな…友達ならこれくらい普通じゃないか?のノイマンで苦労してて欲しい気持ちはある 何で?ってしてるTSノイマンにお前だって恋人が女の子にベタベタされてたら嫌だろ?って諭すやつがね 嫌かも…ってしてるから同じだって!って押し切ろうとしたらでもチャンドラだぞ…!?ってするTSノイマンもいる ほぼ家族だからやっぱ枠違うんじゃないか…!?ってなるノイマンと俺が殺されるから辞めてくれ…のチャンドラさんは見たい
いうてチャンドラさんが本人にそっちからも注意してくださいよしてもほぼノイマンの家族みたいな扱いだしまぁ…!信用してるし大丈夫ですよ…!って話にならないのがね ムウさんが気安く絡んだら普通に怒ってるから何なんだよ…ってしてるチャンドラさんはいて欲しい 恋人の方も嫉妬しなくはないけどノイマンが気を許してる相手だしチャンドラさんには絶対手を出さないっていう確固たる信頼があるからまぁいいかになるやつ
- 113二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 04:08:45
そいえば今日バニーの日じゃん 夏じゃん 水着じゃん 水着バニーってあったなと思って調べたらめちゃくちゃ際どいのしか出てこなくて笑ってたんだけどTSノイマンには着てほしいなってなったからその話する 基本逆バニーに水着足してるかレオタードタイプのバニースーツぽい水着セットアップって感じなんだよね TSノイマンは童顔巨乳ふにふにムチムチ気味のが嬉しいから正直太もものみちっ…って感じ見たいがためにハイレグレオタードがいいなぁとは思うけどノイマンの普段の感じを見るに羞恥心凄そうだから絶対着てくれなそう まず水着とバニースーツを一緒にするのが意味あるのか…?ってなって不思議そうにしてそう 可愛いね
ノイマンの中で海やプールで使えるのが水着!バニースーツはそういう場で着るもの!で分けて考えてるから一緒くたにされてるのが分からないというかさ から水着だよって渡されたとしてもこれは水着じゃない…って信じられないもの見る目で相手見てそうで可愛いよね - 114二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 09:44:35
いっそいつものノイマンのがドン引きしつつも着てくれそうな気がする というか着て気が済んだか…?って本当に気持ち悪いって目線向けてくれそう それはそれで普通に嬉しいね TSノイマンのがその辺の羞恥心ちゃんとしてるからぉわ…って固まるような気がする セクハラ慣れされてないのは多分TSの方だし
でもTSノイマンとしては恋人としてはこれ着るのが見たいのかな…ってなって散々何これ!着ないから!って文句言ってたのにしれっと実費で購入して着てくれるのは見たいっすよ 相手は相手で流石にやりすぎたし普通に可愛い水着買っておこう…一緒に出かけたいのはそうだし、ってしてたらこれとか…!って見せたバニー型の着てるノイマン居て夢か…!?ってなる回はあるよ
- 115二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 09:52:32
いうてノイマンね これ流行ってるんですよとか人気なんです〜!って言えば騙される側ではあると思うよ 本人がその辺普通に疎そうだからTSノイマンでもへぇ…最近ってこんな過激なのでも普通なのか…とかこれを過激って思ってるのは私だけなのか…?ってしてるとは思う からだいぶサイズ小さめの紐タイプの水着にノイマン本人はこんなの着れるわけ…!ってしてても周りが普通普通!大丈夫!ってしたらそういうもんなのか…?ってなりつつ買ってそう そんな悪ノリする人居なさそうだけどね 上下繋がってるタイプの可愛いタイプの着てそうだし それか色気も何も無いスク水
でも紐タイプのやつ着てみせる回は欲しいっすよねぇ 人気らしいですよ?って1周回って堂々としてるノイマンとえっこれ解ける…とか胸も尻も隠れてるっちゃ隠れてるけどしっかり形は見えるから可愛い…けどこれ着て海とかは行けないかな…!ってなる恋人はいる し誰が普通って吹き込んだのか探す恋人はいる ノイマン本人は似合わないよな、ってするからそのまま分からせロマンティクスする回も多分あるんすよ
- 116二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:33:58
やっぱバニーとか水着でのロマンティクスの醍醐味って個人的にはずらし挿入だと思っててさぁ 着たまま最後まで出来るのっていいよね!ってやつなんすけどね 似合わないよな…ってするTSノイマンに似合ってるんだけど…!って弁明するのは見たいし普通に分からせロマンティクスはして欲しい というか褒めたら褒めたでじゃあ出かける時はこれで良いな!になるから阻止したい けどノイマン本人が落ち込んだりしないようにかつ別の水着なりに意識スライドさせる方法…!ってなってロマンティクスするやつ 物理的に使えなくなれば嫌な思いさせずかつ水着バニーのTSノイマンは独り占めできる!完璧ですね
でもノイマン本人はバニー要素気づいてなさそうというかうさぎモチーフぽいし耳ついてたけど泳ぐには邪魔だし使わないだろ…って感じであって欲しい し恋人とそういう空気になった時に思い出したみたいにオマケで付いてました、って持ってきて欲しい 付けるの?ってされて漸く墓穴掘ったの気づくノイマンは可愛いね
- 117二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:51:02
水着バニー着たままロマンティクスするならこう…TSノイマンの胸大きい派の自分が騎乗位してぴょんぴょんして貰ったら目の前で揺れて大迫力だし生地に張り付いてるの揉んだら楽しいっすよね!分かる?ってなってる 恋人繋ぎ騎乗位ロマンティクスしろノイマン 最中に水着のサイドの紐切れるなり生地一部破れるなり体液汚れするなりで着れないなって状態にした上でもう着れそうにないから用意した方着てね、ってする恋人はみたいっすよね これどうなんだろ その気になって最後までしちゃった…って落ち込むTSノイマンも見たいし最初から自分の着せたかっただけでは…?って勘づくノイマンも見たい 年数かな!まだ付き合ってそんな経ってないならいい大人なのに…ってするしそれなりに時間たってるなら随分気に入ったみたいでなによりです…ってからかってくると思う
- 118二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:08:07
でもメスガキ煽りもして欲しいよ〜 騎乗位で相手が起き上がれないように胸元押さえつけた上で恋人のバニー姿でこんなにしてるんですね♡変態♡着たままがいいとか♡ってしてて欲しいけど途中でノイマンの方が耐えられなくなってやっぱ今のなしで!とか忘れてください…ってしてそうなのも好
ずらし挿入だと中に出された上でそのまま下を元の状態に戻すだけで漏れないように出来るんでね ベッド汚すの嫌だなぁ…から何も考えずにそれやって煽ってるの!?ってされてて欲しい それでもサイドから漏れてくるくらい溢れて出しすぎです…って恋人睨みつけるTSノイマンでもいいしね 見たいね
- 119二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:22:01
寝ぼけて変な行動するノイマンは見たいよぅ… 入れたコーヒー全部床にぶちまけたり椅子に座ってフォーク持ったままおやすみ3秒してたり寝ぼけてほぼ覚醒してないまま制服着てボタンちぐはぐにかけ間違えるとか普通に見たいじゃんそれは 普段しっかりしたお兄さんの寝ぼけてるとこ可愛いからね
いうてノイマン仕事柄と交代要員いなかった時代の名残で秒で起きそう というか自衛隊ラッパのあれみたいに特定の音紐づいて覚醒してそうだから緊急アラームとか鳴ったら一瞬で目覚ますんだろうなって思うし寝ぼけてる時間すらなさそう 目覚ましも鳴る30分前には起きてそうだしこう…寝ぼけてるとこ見た事ある人相当限られてそうっすよねぇ… チャンドラさんなりムウさんなりマードックさんなりくらい仲良くなれば酔っ払って潰れて寝ぼけてるノイマン見た事ありそうだし医官さんなら病み上がりでうとうとしてるとこ見てるのかもしれないけどやっぱ限られるねぇ レアだからトレカにでもしよう 集めようみんなで 嘘貴重だから大事に写真にして誰にも見せないようにするね… - 120二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:55:27
ハイノイなんだけど流石にハインラインさん相手だとロマンティクスするって想定として自分が下かぁ…!に自動的に行き着きそうなの好き 他だとワンチャン自分が上行けるかも!の目があるかもしれないけどハインラインさん相手だとまずガタイ的に無理そう、力負けするから無理そう、イケメンすぎる!無理で3アウトか… じゃあ勝てないね何しても
から抱かれる想定で準備進めるノイマンは見たいんすよね 色々端末で調べながらさ 身長的に下のは多分このくらい、って事は俺だとここまで…って長さ的に想定される位置に手を当ててえっ死ぬ…ってなるノイマンがね かと言ってハインラインさん抱ける?って聞かれたら俺が…!?ってなるからどうにかしてやる!で慣らしてくのは見たい 指だけだと無理かもってなって玩具持ってきてまで慣らしてこれならいける!いざ尋常に!って初めてハインラインさんのハインラインさん見てあっ死ぬ…無理…ってなるのは良いよね 想定の2回りくらい上いかれてあと1ヶ月待ってくれます?って直前になって怖気付くノイマンが居るなら可愛いね - 121二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 06:31:19
いうてムウさんみたいにナチュにだってしっかりガタイいい人いるしバルトフェルドさんみたいにコーディの大人とも付き合いあってって考えるとまぁ他人のも見た事ある訳じゃん ってなったらハインラインさんのはまぁ平均よりサイズあるだろう予想はつくし心構えはしてたのにこれは腹が裂けて内臓出てくるな…ってなるのは見たいんすよね 直前になって死にたくないからやっぱ辞めましょう 突っ込まれたら俺死にます 絶対死にますって怖がられるハインラインさんの気持ちになってみろよ 可哀想だろ
でもこれって臨戦前で見た時点であっ…死…って状況だからちゃんと元気になったやつ見てもっかいこんなの無理に決まってるじゃないですか!!!って泣きが入るのは見たいんすよね 臍の真下より長い!!!無理!!!ってなるやつ ハインラインさんも怖がらせたくないし嫌われたくもないからやはり今日は辞めておきましょうか…ってしようとしてたのに俺が知ってるのはこんなんじゃなかった…っていう爆弾発言にキレて最後までするのは見たい 俺が(着替えとか飲みの席で)知ってるのはこんなんじゃなかった…であって俺が(今まで寝た相手のと比較して)知ってるのはこんなんじゃなかった…ではないんすけどね 後者だと思っちゃったやつ
- 122二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 07:07:10
こういう場で他の男を持ち出すのはマナー違反では?ってハインラインさんに詰められても確かに見ただけとはいえ話題には出したし…で文句言えないノイマンはいるんすよ で口答えしないから過去の男が居るなら最後までやっていいですよね?ってなるやつ〜 めちゃくちゃ虐められるし後ろグズグズにされるけどやっぱ怖いから待って、止まれって…!ってするけど嫉妬心のスイッチ入ってるから止まってくれないハインラインさんはいるんすよ で挿れる直前に嫌味みたいにノイマン大尉は随分と経験豊富なようですがそれでも怖いんですか?って言われてはぁ!?ってなるノイマンがね
経験豊富も何も初めてなんだけど…!?ってノイマンとじゃあ何で比べるような事言えるんですか!?のハインラインさんで一旦言い争いして欲しい 初回からこんなに感じる事あるんですか…!?ってハインラインさんにそれは、その、そのつもりで慣らしてたから、ってノイマンに言われたらハインラインさん謝るしかなくなっちゃうっすね…それはそれで可愛いけど
- 123二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 12:53:34
でも手前の発言ある状態で今日は一旦辞めてまた次に最後までしようはしたくないしかと言って怖がらせちゃったのに最後までするのか?って自分がやってる事にダメージ受けるハインラインさんがね めちゃくちゃ頑張って すみません…怖いですよね、今日は辞めておこ… に はぁ!?ここまでしといてやめる!?!?ってなるノイマンはいて欲しい ずっとお前何言ってんの!?になってるノイマンは可愛いしその辺不器用なハインラインさんでいて欲しい
じゃあ、で許可出たから挿れるけどやっぱ見たままでめちゃくちゃ大きいし圧迫感凄まじくておっき…ってして欲しいしそれにハインラインさんが反応したらこれ以上は本当に無理です、ってするやつ ハインラインさんはハインラインさんでじゃあ煽る様なこと言わないでくれません…?って内心思うけど言ったら拗ねそうで言わないんすよね 奥まで突っ込んだら俺今生きてます…?本当に?って呆然としてるノイマンも居るんすよ まだ最後まで入ってないですよ、ってハインラインさんにつけ加えられたらうそ…ってなるの 可愛いね
- 124二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 18:08:19
ロマンティクス中の可愛い喘ぎもそりゃ可愛いけど正直ぅぉッ♡とか死♡し゛ぬ゛…♡みたいな汚ったないの好きだからこう…ノイマンにもやって欲しいじゃん 普段清純そうな人がする汚喘ぎからしか得られない何かが間違いなくあるんすよ
腹ボコしてるから中のが動く度に…???♡♡♡って何も考えられなくなってて欲しいし奥ぶつかってもまだ全部入ってる訳じゃないってなって本当に死ぬから、ほんとに、…♡って息も絶え絶えで泣いてて欲しい ハインラインさんもハインラインさんで皮膚が浮いてる…とかこれ内部の筋収縮どうなってるんだ…って上から興味本位で触ったりなぞったりして殺す気か!?!?ってキレられてて欲しいもんね
- 125二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:30:29
ノイマン受のオンリー3回目やるぽくて横転してる
人気なんすねぇ 嬉しいけどここまでとは思ってなかったから純粋にすげぇや ノイナタもオンリーやるらしい?し人気維持できててハピハピ - 126二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 03:26:17
めちゃくちゃ慎重に事を進めないと初回から奥ぶち抜き失神ロマンティクスになりそうだから相当ゆっくりロマンティクスしようとするハインラインさんと怖いし何か変な感覚するしでこれなら一思いに最後までぶち込んでくれた方が気が楽なノイマンの攻防というかさ ハインラインさんの方はこんなに皮膚浮くくらいだし一気に進めたら内臓の下側に引っかかって嘔吐するかもしれない、怪我させる訳には…!ってゆっくり馴染ませようとするけどノイマンの方はこれ以上焦らされたら本当におかしくなるから…!ってハインラインさんの腰に足回して引き寄せるくらいやって欲しい 喉元過ぎれば…だと思ってやったけど最終的にマジの腹ボコ結腸ぶち抜き状態になって一瞬意識飛ぶヤツ 見たいよね
ノイマンの方は…♡?ぁ゛…???♡って完全に意識が外に向いて呆けてるしハインラインさんの方は最後まで入ったとはいえ目の前でノイマンが気をやりかけてるからめちゃくちゃ慌てて欲しい 無茶し過ぎです!って抜こうとしたら良いとこ引っかかって仰け反り絶頂しろ ノイマン
- 127二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 10:46:06
ノイマンとミリィちゃんの関係値は運命時点だとある程度好意あったんかなぁというか監督が好きだったよねしてたからそうなんだぁと思ってたけどドラマcdまで行くと普通にディアミリ応援してるんだねになったからドラマcdのノイミリ説見かけてにゃるほどの顔してた ディアッカ君からミリィちゃんへのメッセージ伝えてたり2人の心配してたりなんか普通に兄貴目線で2人のこと見てんなぁと思ったけどあれ好きな女の子にかっこ悪いの見せたくないって見方もあるのか 成程なぁって
ノイマンから女性への好意ってナタルさんなりミリィちゃんなり割と設定あるぽいのに微塵も進展しないし他の男に取られたり否応無しに失恋してるの凄い…お前は幸せにはしないからなって外圧を感じて正直興奮するっすね… 色んなカプの話してるけどまぁノイマン生涯独身でしょって言われてもそうだねってなる 言うて死ぬほど巡り合わせ悪い男な気はしてるし - 128二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 16:25:31
いうてノイマンには今日出かけましょうねとか明日はやりたい事があるんです、って事前に話してた上で全部ほっぽり出すくらい重いロマンティクスして翌日めちゃくちゃ後悔してるとこ見たいか見たくないかならめちゃくちゃ見たい 相手に待ってください!ってしても止まってくれなかったなら普通に怒ってそうだし本人もノリ気だったなら30も見えてるのに何やってるんだ…って後悔してそうで可愛いよね
でもノイマン正直全体的に全ての欲薄そうだから負けるとこは見たいし想像あんま出来ないのもある 1回ロマンティクスしたら満足してそうだし別に食べ物に大してこだわり無さそうだし睡眠時間は仕事柄削られてそうだから総合すると三大欲求全部抑え込めてそうというかさ から平和になって艦降りてから休みの日は爆睡するしこれ美味しいとか食べ物の好き嫌い増えるしロマンティクスももう1回…♡する欲に正直になるノイマンは見たいよね - 129二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 17:53:10
でもノイマンの方も意地になってるから良゛いから…!最後まで、しましょう…?って続行誘って一応最後までやって欲しい ハインラインさんの方は一生これ本当に大丈夫なのか?って心配と気持ちいいっていう本能が喧嘩してるんすよね から途中でノイマンが鼻血だすなり嘔吐するなりで強制終了してもいいし最後までやった上でノイマンが気絶してやっぱダメだった!ってなるのも見たい
ノイマンが起きたらすみません、怖かったでしょう?ってするし嫌なら控えます、嫌われたくないんです…って落ち込んでるハインラインさんにノイマンの方も俺も焦って必死になり過ぎました、ってするのは見たい ハインラインさんは好きな人に怖い思いも痛い思いもして欲しくないから嫌なら我慢出来るし控えるよ!の方向だけどノイマンは我慢とか絶対したくないしさせたくないからもっと慣れるしかないな…!で火がつくのがね もうちょっと鳴らしてくるので次空いてる日あります?ってノイマンに聞かれて次があるんですか!?ってなるハインラインさんは見たい 気をやらずに最後までやれた日には二人で事後に酒開けてくれよハイノイ…
- 130二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 22:47:44
性癖だけの話をするならノイマンが誰か弔うだけの話が見たい 大事な友人の遺品整理して、AAで死んだ人間ってどうしてたんだろ いっそ爆発に巻き込まれた方が焼けて終わるからマシなのかなぁ紀行先に置いてくのも出来ないだろうしマジでどうしてたんだあれ 普通に気になってきた でもどかさない事には仕事にも差し支えるからAAの一室使って霊安室みたいにしてたのかもね ってなったら数少ない同期だったり仲良しの同僚だったりが艦内で亡くなってそこ行って探してるノイマンもいたのかもしれない
個人的にAAが落ちる時、つまり皆が想定してる終わりのタイミングとノイマンが死ぬタイミングってほぼイコールだと考える人多かったと思うんすよ 操舵手が亡くなるんじゃもうどうしようもない、特に無印時点だとノイマン以外交代要員居ないからさ から死ぬ前にこれ持っててな、って色々渡されてるノイマンは見たい 生きて終わった相手ならもういいだろ、って返そうとして次会った時な!ってしてるかもしれないし死んだ相手のじゃ捨てられないから部屋に留まり続けてるやつ ノイマンの部屋は遺品でいっぱい!な話 読みたいね - 131二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 02:19:16
流れてぶった斬ってしまうけど、ショタ化するノイマンはやっぱりみたいんよね
AA堕ちた喪失感が時間経つにつれて増していき、ノイマンの心が耐えられなくなりAAが「子どもなら泣いてもいい」とノイマンをショタ化させてしまうお話
記憶ないショタノイは誰かを探してるけど両親でもきょうだいでもない「おとーさんもおかーさんはいないの」「んーと、ね、しろくてきれーなんだ」って言って伝わる人には伝わってほしいし、白くて綺麗なのもいないって知って泣き叫んでほしい
泣き疲れ眠ったショタノイは翌日元に戻る
ノイマンはおぼろげに覚えてたらいい - 132二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 02:35:12
もう好きなだけ書いて欲しい 見たいよショタノイマン AAちゃんのズレた心遣いも最高すぎる ノイマンもAA乗ってる間に泣きたいこと何回もあっただろうけどキラ君たち子供がいたり艦長のメンタルも割と不安定だったり上官側の立場だったりで泣けなそうだもんね 部屋で一人で子供でもないのに泣いてらんないよなぁ、ってボヤいてたの覚えてたAAちゃんがじゃあ子供になれば泣いてもいいんだもんね!って子供にしたんかなぁとか色々思えて好きすぎる
個人的にはノイマンは両親しっかり亡くしてる側だと思ってるけどショタ時点だとまだかなぁ 12〜14辺りで家族みんな死んで天涯孤独、からの軍学校に拾われるパターンかと思ってるし ニコニコで家族の話したり友達の話してるノイマンもいるしチャンドラさんなりマードックさんなりノイマンの昔の話知ってるクルーは苦い顔してるといいな ショタノイマンの幸せぶっ壊れたんだな…っていうの知ってるわけで
- 133二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 09:20:50
ほし
- 134二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:26:51
ノイマン割とプライベートだと抜けてるとこあるぽいからうっかりしてるとこ見せて欲しい 方向音痴で同じとこぐるぐるしてたり頼まれたもの買い間違えてきたりせっかく買ってきたお土産宿に置き忘れたりしててくれよノイマン 仕事中しっかり者のお兄さんがプライベートで素が出るのめちゃくちゃ好きだからさ
なんかチャンドラさんと休憩時間釣りしてるらしいし釣った魚食べるかマードックさんと相談するっていう没案あったの聞くとやっぱAAは全体的に皆仲良いんだろうなと思うし距離も近めなんだろうなと思う から昔からAAいる人達だとノイマンの素はちょくちょく見てるのかなって 周りは軍人らしくてしっかり者のかっこいいノイマン大尉!ってイメージだけど普段は酒に弱くて遊びに行く時は大体何かしら家に忘れ物してて結構ぼんやりしてるとこのある奴なんだけどな…って後方訳知り面してて欲しい ノイマンには性別問わず後方彼氏面がいっぱい居そう 俺はノイマン大尉のいいとこ知ってるけどね…って - 135二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:17:45
実際サラッとAAクルーにノイマンの事で無意識マウント取られたい気持ちはある ノイマン大尉って何させても落ち着いてるしかっこいいですよねぇ!ダメなとこなんか無さそうって言うかぁ…!ってきゃいきゃい騒ぐガキクルーになりたいし そうかァ?あいつ最近道がわからん…って電話かけてきたけどな、って自分は個人連絡先を知ってるし話を聞くに外で待ち合わせをしていましたよっていうマウント取られて撃沈したい これ嫌味なく言いそうなのマードックさんだなぁ チャンドラさんあたりは俺は完璧じゃないノイマンも知ってるけどな、って普通にマウントとして言ってきそう いや嫌味って言うよりは俺のが仲良いけど〜!?!?が普通にありそうというかさ あとで大人気なかったな…ってしてそうだし
でもチャンドラさんに言われたってそりゃ一番仲いいかもしれないし…貴方は…ってなるだけな気がする 実際AAというかコンパスって組織でノイマンと一番仲いいの多分チャンドラさんだしね もう好きなだけマウントお取りくださいとしかならないか
- 136二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 23:48:28
これ予想してないとこからマウント取られたい アーサー君とか思ってもないとこからノイマン大尉はこのお菓子が好きみたいだよ、って言われて何で同じ艦にいる訳でもないのに知ってんの?????ってなる面倒なモブになりたいよ これアーサー君はマードックさんと同じ無意識だしなんなら善意で友達のノイマン君にお菓子渡したいならこれ好きって言ってたよ、くらいのノリで言ってそうなのがね 多分悪意なくそういうの言うし本人の性格いいから文句言われないんだよアーサー君
実際ノイマンとアーサー君って噛み合わなそうではあるけど特に諍いもなく仲良くやれるような気はするんすよね 別に言い争いになるような事もないけど深くは踏み込まない理性はあるって感じだから割と真っ当に同年代の友人やれるような気はしてる けどお互いがお互いに思うとこはあるから大親友!みたいな枠にはならないかなぁと勝手に思ってる
- 137二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 23:59:58
これマウント取られてるモブになりたいようしてるけどネームドだと多分一番ノイマンの事詮索するのハインラインさんだし一番ノイマンの事で僕はそんなの知らないが!?してるイメージあるのハインラインさんなんだよね なんかあと人だけ若干湿度おかしい気がする 割と乾いてるのに凄い…なんか面倒な人側な気がするのなんでなんだろう… ハインラインさんに関しては別に友人としてでも僕はノイマン大尉のこういう所知ってますけどねのマウント取りそうだし僕はそんな事知りませんが!?なんで言ってくれなかったんですか!?も普通に言いそう ノイマンに聞かれなかったから…って言われたせいで逐一質問しまくって操舵直後の空気をまた味わうようになるノイマンは見たい 友達だとしてもハインラインさんはノイマンの事知りたいってなるし嫉妬もするよ絶対
- 138二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 04:21:46
ごめんやっぱハイノイの話するけど個人的にハインラインさんめんどくせ〜男のイメージはあるんすよね というか極端に興味持つ対象が絞られてるしこの人の場合興味≠尊敬や親愛って訳でも無さそうだから割とまともに取り合って貰えてて興味は死ぬほど持たれてるノイマンは割と珍しいような気はする いうてキラ君もその枠なのかなぁ ラクスちゃんとコノエさんは純粋に慕ってるんだなって感じに見えるけど
からハイノイ成立した時に僕が知らないアーノルドが居ていいはずはないし僕以外にそういうの見せないでくれます!?って普通に文句言ってそうなイメージある この…多分ハインラインさんは自分の作ったものには自信があるし自分のものには明確に線引きがあって独占欲働く人だと思ってるからノイマンが酔ってるとこ!?僕はベロベロに酔ってるところなんか見た事ありませんが!?だしチャンドラさんやマードックさんにふざけてたり甘えてる顔してたら僕にはそんな顔しませんよね!?してそう
- 139二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 04:26:32
ハインラインさんなぁ そもそもノイマンがザフトの技師に補足されてたって事実があるから足取り追われてるんすよね まぁこれに関しては多分情報出回ってたんだろうけどパイロットでもない操舵手に関してはどこからどう情報掴まれてんのかなとは思う 公の場にはノイマン基本出てない以上多分軍内の管理表なり持ってない限り特定出来んくない?とは思ってるけどまぁメイリンちゃんとかいる世界だし普通に抜かれてるか情報
だしハインラインさんが一発でノイマンがイコールAAの操舵手って特定してたこと考えると明らかにノイマンのプロフィールとか経歴に目を通してるんすよねハインラインさん これに関しては多分マグ君もそうだろうしザフトの操舵手と技師の間で情報共有されてたんだろうなとは ってなるとノイマンの知らないとこほぼ無い!って自負してたハインラインさんがチャンドラさんだったりムウさんだったり長く一緒にいるクルーにしか見せない顔あったり知らない情報あって僕は知らないのに!って嫉妬するのは自明ってこと
- 140二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 04:30:32
そいえば今日はハロの日らしいね ノイマンはアニメイトグッズ基準なら持ってるからさ ハロ でもお金ないって苦しんでたぽいノイマンがハロウィン持ってるの割と疑問だからアスラン君なりキラ君なりが渡したのかなと思うと可愛い ハインラインさん説もあるけど個人的にはキラ君あたりに貰ってたの可愛がってても嬉しい
あのハロ軌道めちゃくちゃだったから多分変な機能搭載されてそうだしわんちゃんノイマンの行動管理目的のGPSタグ役だったり護衛役だったりするのかもしれない 鍵開け機能ついてたりはペットロボットでかつ護衛役の面もありそうだしね から肌身離さず連れて行ってくださいね、って言われたの真に受けて毎日部屋でハロに話しかけてたり散歩するか、ってデッキぶらついたりしてて欲しい ノイマンのハロはやっぱり発進シークエンス喋ったりするんすかね 可愛いね - 141二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 12:13:01
実際ノイマンは多分ハロ可愛がるタイプな気はするからみたい というかノイマンと小さいものの組み合わせが可愛いんだよね 寄港先の猫ちゃんでも軍のイベント来た小さい子相手でも真面目に取り合ってくれそうな感じがあまりにもいい
からハロの言語能力って多分自律学習システム入ってると思うしちゃんと朝イチおはよう寝る前お休み教え込むしご飯部屋で食べる時にはハロにこれは○○、って名前教えてるとこは見たい ムーブが自然とお兄ちゃんや父親みたいになるの良いよね 実際ノイマンしたの面倒見がちなの考えると下に弟が妹居たんじゃないかな、って思うと急にお労しくなって泣いた
- 142二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 16:14:28
実際死んだ人の物は処分するしかないしAAがどこかしらに寄港する度に色々外に運び出してたんだろうなと思うと段々部屋から人が居なくなっていって話声としなくなっていく、ノイマンの親しかった部下の部屋の前通っても中身はすっからかんで段ボールがちょっと置いてあるだけ、っていうのは好き ノイマンは職務的にもマリューさんについでかトントンくらいで死なせられない人ではあるから置いてくしか出来ないんだろうな、いいよね まぁそもそもノイマン以外に操舵要員いない訳ないから本来AAにもあと数人は交代要員居たんだろうし全員消し飛んだんだとしたら本当にノイマン君運ないねぇ!いや生きてるからめちゃくちゃ運いいのかな
正直我々の見えないところで親友〜恋愛手前くらいまで仲良いクルーいて欲しいし生き残るから、俺は置いてかないから!って自信満々に言ってたの信用してたらあっさり襲撃で亡くなって嘘つき、って泣くのも出来ずに呆然としてて欲しい 軍人やってる時点で覚悟決まってるだろうしそりゃ職場恋愛に中々踏み切れないよなぁとは思うんすよ ムウさんくらい生きて帰れる!っていう強さへの自負なきゃ無理だろやっぱ
- 143二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:17:37
操舵手やってる以上置いてかれる側に立ちがちなのは本人自覚してると思うけどだからって親しい人が亡くなるのが平気な訳ではないからだんだん狂っていくノイマンは見たいよね 何なら亡命直後の一番メンタル逝ってる時期のノイマンは本当に見たい ちょっとの休憩時間に何枚か写真撮ってる事もあるかなぁとは思うし見返しながら殆ど死んじゃったなぁ、ってしてて欲しいもんね 何ならいつもの元気なノイマンでもないから精神状態終わってて敬愛してた上官も可愛い後輩も仲良い同僚も亡くなったんだし俺も事後処理終わったら後追いしようかな…くらい思っててくれても良いよ
いうて亡命した時のマリューさんがメンタル崩壊しかけててナタルさん離脱後はノイマンに実質的に副官の仕事移ってた、って考えるとマリューさんが動けない以上ある程度の戦後処理はやってたのかなとは思う 部下の亡命後の面倒見てたり気を病んだクルーのケアやったりそうしてると本人が落ち込む時間なかったんかなぁとか思ったり
- 144二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 02:21:49
ノイマンは自分が狙われる可能性がある。って認識低そうなんだよ…AAの操舵士で副官ポジってだけで十分狙われてる要素あるのに自覚なさ過ぎて頭抱えるコンパスクルー
そのくせ自分の身になにか起こると迷惑かけると(怪我とか体調不良とか嫌がらせ)隠すのでコノエ大佐かアーサーがガチ目の説教された、ノイマンが生きるために身に付けた事なのを理解してうえでお説教してるコノエ大佐とトライン少佐 - 145二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 03:13:52
正式に副官になったって訳じゃないのも悪さしてそうだよねぇ 一応仕事は副官のものもやってるってドラマcdで明言されてとはいえ副官に任命されてる訳ではなさそうだし まぁ副官任せたら自動的に操舵手兼任難しくなるから副官ではあるけど副官じゃない、っていう今のポジションになってるのはそうなのかも ノイマンを佐官にさせれないのも操舵手辞めさせる訳にはいかない、っていうのはありそうだしね 艦橋が落ちた時にほぼ確で亡くなるポジションにいる人を佐官にするのはちょっと...軍事的な意味で損失大きいからさて
からノイマンの認識が下士官の時のそれから更新されないままになっててまぁ俺が攻撃される分にはさしたる問題じゃない、だったり仕事休む訳にはな...で自分の事顧みないのめちゃくちゃ解釈一致なんだよね コノエさんあたりに上官がそれじゃ下に示しがつかないだろう、って心配と同じくらい上に立つなら規範にならないといけないって叱られて初めて自覚するのも...可愛いよね...
- 146二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 07:36:20
ほし
- 147二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 11:20:36
メンタル良さげなノイマンばっか見てるから正直めちゃくちゃメンタル沈んで崩壊寸前みたいなノイマンも見たいけど多分人が見てるとこで病んでるのは出さない人だとは思う というか人員少ない中で初っ端の階級さして高くないのにいきなりAAの階級で上から数えて3番目の状態になってるんだからそりゃ弱いとこは見せれないよねぇ 極限状態の時に上が病んだら指揮に関わる問題だし ってなるとやっぱ亡命直後が一番やばかったんじゃないかなと思う
1人にさせたらまずい、で誰かしら監視の目があるのでもいいし事後処理に忙殺されてる内にメンタル持ち直したのでもいい でも部下の遺品家族に届けるにも出来るの?って状態ではあるしやっぱオーブにあるだろうノイマンの部屋には今までの部下の遺品だったりAAのパーツだったり置いてあって欲しいよね
- 148二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 13:05:32
ノイマンのたまにあるきょとん顔引くほど可愛い 一生艦長達のイチャイチャ見せられてぉぁ...って顔しててくれ 君はそういうとこが可愛いんだよ やっぱ恋愛経験無いだろ君ね ドラマcdでアスラン君と同じ扱いされてたんだから恋愛二の次で生きてきてそうだし時間的に恋愛に発展するほど同じ人と長期間同じ場所にいること自体無かったんじゃないかなとは思ってる
から最低なんだけど自分のよりだいぶ大きいの見せられて硬直するシチュがあまりにも似合うんだよね 呆然として欲しいというか自分の以外をまじまじ見ること無かったから初めて恋人の直視した時に予想よりずっと大きいのが目の前に出てきては...?ってなるやつ 初回は呆然として数回したら息荒くなるくらい興奮するように躾られてて欲しい 俺はちん○の話をしています - 149二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 14:53:21
- 150二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 20:16:48
恋人に見せ槍させられる事ある?とは思う そんな事しそうな人居ないもんな でもこう...今からこれに犯されるんだ、っていうのと本当にこんなサイズになるの?っていう呆然は味わって欲しいじゃんね
いうてノイマンは普通に下ネタ振られても答えてくれるし適当でも話合わせてくれそうではあるけど経験大してなさそうなのと28の癖に無知シチュ持ってけそうなポテンシャルあるのが悪いよ でもAAの環境考えたら下ネタ言ってもあ〜...みたいな絶望的に疲労の空気流れてそうだしそもそもそういう話振るやつがいなかったのかもしれない ムウさんいる間はムウさんがしてそうだけどね ムウさんが知ってる前提でノイマンに話振って は?何ですかそれ...ってドン引かれてるとこは割と見たいよ え?知らないの?のムウさんと何言ってんだこの人のノイマン 可愛いじゃんねそんなの
- 151二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 22:06:35
ノイマンも男だしある程度は経験してると思うんだ。でもロマンティクスする時に知らない単語出てきてキョトンとするノイマンはいるんですよ。多分経験値的に発言するとしたらコノエ大佐かな?
まぁコノエ大佐は大人だし平静装って教えるんですよ、でも内心は良心と邪心が葛藤中…邪心が僅差で勝ちました
ゾクゾクしながらノイマンにお勉強と言って教え込む悪い教師にコノエ大佐はなるんですよ「いい子だ。」「よくできました」って頭撫でながら言ってる。ノイマンもそんなコノエ大佐にゾクゾクしてる。それを察したコノエ大佐に「悪い子だ」と意地悪したりしてるんです。そんなロマンティクスはいいですね〜 - 152二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 22:25:48
んあ〜1億点 素晴らしい
これ解釈別れるとこなんかなぁとは思うけどいうて普通にそれなりの恋愛経験経てるノイマンも美味しいからね まぁムウマリュがいささかめちゃくちゃに大人な雰囲気してるのも悪いか ハインラインさんですら宇宙猫みたいな顔してたしこう...強いんだろうその辺
これねぇシンプルに経験不足でも耳年増でもそれなりに経験してるのでもどのシチュでも知らないこと教えるっていう背徳感良いよね 何もない状態のノイマン上書きしてくのもえっちだしある程度経験あるノイマンでも知らないような話なら相当特殊な話だろうからえ〜...え...って動揺しながら照れながらで話聞いてそうで可愛い やっぱこれ系はコノノイすよね!なんたって先生だもんね 分かったかどうか確認しようね、っておさらいロマンティクスしてくれよ〜...
- 153二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 23:34:26
でも俺は期待している 自動的に見せ槍になる状況は作れます 本人が膝立ちで恋人の下着引きずり下ろせば目の前に出てくるから別にその気がなくても見せ槍状態にはなります つまり再現性はあるから不可能という話ではないQED ノイマン思い切りはいいから剥ぐくらいできるだろ!?剥ぎなさい 知識自体はあるなら口でするくらい俺にも出来ますし...!とかごちゃごちゃ言って相手が心配してるのをいいから!って無理やり下ろして見せ槍食らって欲しい 自分のおでこに当たるくらいのサイズ見て震えて欲しい
ノイマンが固まるからほら、怖いだろうしやめよう?って止めようとしたら意地になって咥えてくれないかな〜って思う 咥えてくれるかどうかならやるんじゃないすか 負けず嫌いというか1回俺にも出来る!って言ったら完遂しようとしそうじゃん 言ったからには責任取らないと、ってダメな底意地見せてん、っぇ...んッぐぅ...ってえづきながら咥えて欲しい 何なら喉奥ぶち当たって吐いて欲しい そういうバカな事するノイマン 可愛いね
- 154二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 00:41:49
色んなとこでノイマンがナチュの外れ値とかコーディより優秀な〜って議論のネタにされる度に俺が見てるノイマンは操舵手として祭り上げられるし無駄に理想押し付けられて自我崩壊してメンタル崩してくよぐへへの幻覚が強固になっていってる 正直ね、興奮しますよねあれは 皆の理想の塊を押し付けられてあまつさえ少しでもそこから逸れたら叩かれて見下されるなんか本来人間が背負っていいようなものじゃないのに期待だけでノイマンって人間を見て正面から人間性を測ったり見つめたり、それはバイアスかかって斜に構えてる俺も同じで、結局正しくノイマンを裁定できる人間なんていない 本当に完璧だよ これこそ最悪の宗教像だもんね!っていう
俺は貴方の思うような人じゃないです...ってよわよわになってるノイマンが見たい 背負い続けてる命の重さと期待の重さに潰されて苦しんでくれ、ノイマン それはとても可愛いから - 155二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 02:06:56
ノイマンのここが好きの1個に人間性の裏打ち出来るだけの材料が無い上本人が認めるくらい流されやすい、要するに自己が薄れていってる人間なのも大きいんすよね 結局足取りは追えないずっと虚ろで手を伸ばしても届かない神秘性、その美しさが付き纏ってるからノイマンってえっちなんじゃないのかって最近さぁ...思っててさぁ...
人間としての虚ろさ朧気な感じと生命力って別に同じものじゃないから生き残ってきたこと、生きるビジョンがある事とすり抜けそうな空気感は両立するんすよね ノイマンの俺が死んで解決するなら別に死ぬこと自体は許容範囲な感じはアニメの節々で感じてるし捨て身を取れる人間ってやっぱ特異だし狂ってる側ではあると思うんすよ それを咄嗟に投げ打てたアルテミスのあのシーンほまに好きなんだよね あれだけ愛してる愛されてる、愛があるから生きてけるみたいな作風してるのにノイマンは愛してるもの失い続けて自分まで捨てれるんだぜ 作品と相反してる美しさっすよ 本当に可愛い 死なないでくれマジで
- 156二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 07:41:55
- 157二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 12:30:24
実際軍人やってたら嫌でも下世話な話には巻き込まれるから知識無いなんてことほぼありえないとは思うけどね というかろくに娯楽ないからそういうのに縋ってないと指揮ガタ落ち戦況めちゃくちゃ大惨事になりかねないって思うと上官が律するのも見逃すのもどっちも必要というかさ でもノイマンなぁ 何故キス1個であんなに照れて女心分からない判定されて妹みたいなもんのミリィちゃんにすら男ってこれだから...みたいなこと言われてんだ 女の子と付き合った事あっても多分まともに発展する前に別れてそう 戦火に巻き込まれて死に別れとかだと非常にお労しくて俺は興奮します
やっぱ個人的にはノイマン性教育とか下世話な話しで盛り上がるって年齢の時点で戦争巻き込まれた側な気はするんすよねぇ ある程度知識はあっても実際のとこを知る前にそれどころじゃなくなってそのままズルズル来てる感じ ってなるとウブなのか無知なのかよく分からなくなってくるなぁ...
- 158二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 18:21:33
ほし
- 159二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 21:12:18
でもよぉ咥えたとしても途中で喉奥当たるくらい相手のサイズ大きいしこんなの全部飲み込んだら胃の中の物全部出てくるし顎外れるし...ってなるから頑張って見せ槍されたやつを途中まで咥えて後は手で頑張るノイマンも見たいっすよ 実際のとこはよく分からないから知らない分は聞いた話で補ってこうしたら良いんだっけ、こうしたら嬉しい、って前同期が話してたよな...?ってしてて欲しい でもこう...可愛いからって理由だけど途中で相手が感じてたらドヤ顔して欲しいし余裕だな...!って楽しくなって調子に乗ってて欲しい
でも最初はこっちなら好き勝手できる!って楽しくやってたのに喉奥躾られてだんだんむず痒くなって気持ちよくなって混乱するノイマンも欲しいよねぇって 相手にどうしたの?ってされてもいや...別に...ってするしかない なんたってここで気持ちいいって認めたら相手を好き勝手する時間取り上げられるからね まぁ手のひらの上で転がされてるのは気づいてないといいな
- 160二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 21:35:55
喉奥も躾られたら相当キツイとは聞くしキス1個で深イキ腰抜けみたいになるって思うとこう...やっぱ清純なお兄さんがどんどん知らないとこでド淫乱雌お兄さんにされてる事に対する興奮っていうかさ...すごいよねってぇ...
そのうち喉奥ぎゅって絞るだけで身体跳ねるくらい弱くなって相手に気づかれて口の中弄られて完堕ちして欲しいよね 歯列に指添わせて舌指で挟まれて喉奥に指持ってかれて吐きそうなのに出てくるのはえづく音じゃなくて喘ぎなのめちゃくちゃえっちじゃないすか!?っていう ロマンティクスしてる最中もキスされたら失神しかけるくらいイキまくってん゛〜...♡ん゛、ぅ゛ぇ゛...♡って汚い喘ぎしてて欲しい
これで躾られまくったらふらっと職場でキスされてもがくんって立てなくなったり喉元たまたま撫でられただけで高い声上げるようになるノイマンもいるんすよ ただ本人が嫌がるだろうしそうなったら本気で怒りそうな気はする でも俺の身体どうしてくれたんですか!責任取れるんですか!?って怒られたら取る...ってなっちゃうよなぁ 殺し文句じゃんね
- 161二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 23:57:30
ノイマンの忘れられない人はまぁ間違いなくナタルさんだけどナタルさんからノイマンで残ってるものは多分無いのもいい味出してるんすよね... その、俺目線の話だけど本編ちゃんと見た限りナタルさんからノイマンには親しい同僚や仲間としてはちゃんと好意向いてたけど恋愛だったり憧れ、って方向の好意が向いてた対象は多分ムウさんだったのかなとは思っててさ いやアニメ見てる方がナタルさんもノイマンが好きな両片思い〜!って意見も見かけるし成程とは思うけどナタルさんは基本フラットに仲間は見ててその中でちょっと扱い別にしてたのはムウさんの印象だったんだよ ノイマンからナタルさんは描写あったと思うんだけど からナタルさんが何か遺品じゃないけど物を残してた相手がいたとしたらそれはノイマンじゃなくてマリューさんだろうなって
遺品だらけの部屋になってても結局好きな人の何かは手に入れられなかったし二度と手に入らないっていうカタルシスの美しさがあるからね から手に入れる行為にめちゃくちゃ怯えるノイマンはいて欲しい 手に入れた以上手放すリスクは絶対に負う訳だし
- 162二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 02:08:12
ノイマンってえっちな本みてるイメージないしネットでもみなさそうなんだよ。ナニとは言わないがシているイメージが湧かないのよ。連合時代に同期が騒いでる中上官に見つかって押し付けられるノイマンはいるし、説教受けるノイマンの反応があまりにもウブ過ぎて持ち主がノイマンではないと判明すると同時にコイツ大丈夫なのか?と思われる
いい上官ならねノイマンは守られてるけど、悪い上官なら……
コンパスに所属しても変わらないので、えっちな本みつかっても持ち主から除外されるノイマンはいる - 163二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 02:21:06
めちゃくちゃ分かる 自慰するにしても普通に事務的なイメージというか生理現象だから仕方ないなぁみたいな処理してそうで興奮する AA乗艦後からはストレス跳ね上がり過ぎてそも勃たなそうだし尚更
でもムウさんみたいな日常と戦場どっちも同じメンタルで過ごせる人もいれば死にそうだからこそ生存本能で元気になる人もいるしでエロ本自体の需要はしっかりありそうだよね軍内 仲間にお前どの子が好き?って見せて聞かれても死ぬほど動揺してそんなの見せるな!!!ってするか風紀を乱すんじゃない、って平然と回収して捨てるかどっちかな気がする そういう話に乗ってきてくれなそう なんかどギツいプレイの本見せられてウブなのもあるけど恥ずかしい通り越してドン引きして欲しい これは...痛いだろ...とかこんなとこまで入らないだろ、死ぬぞ...ってちょっと青ざめながら言って欲しい セクハラした過ぎる モブおじさんにセクハラされてるだろノイマン
- 164二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 10:32:41
なんかノイマンはくだらない、とかそういうのは言わないし興味もない訳じゃないけど仕事でそれどころじゃないしそもAA自体がんな事言ってる暇あったら寝て体力どうにかしろ!ってくらいには激務だったからノイマンが耐性つけるタイミングがそんなに無さそうなのほまに好き 亡命時点ならわんちゃん?かなぁ 亡命期間なんの仕事してたんだ君は どっちかというとおばさん達に気に入られて出会いないの?うちの子どう?されてたり街の人に好意持たれたりでえっちな方向にはいかなそうだぞノイマン君
お前モテるんだから遊ぶくらいすりゃいいのに、ってノイマンに言っても不誠実だろ...って返ってきそうな安心感も凄い 二次創作ならどうとでもなるけど本編ノイマンは絶対ワンナイトしないし出来ないっていう確信がある かわいいかわいいね...
- 165二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 16:22:46
からやっぱノイマンから動くのは中々想像つかないんだよねぇ ゲームのノイナタルートのやつってまぁ正史のナタルさん失ったりが無かったルートな訳じゃん、というかドミニオンから帰ってくる、つまり色々人が死にまくったりAA降りたりが発生する前だからノイマン目線の皆に置いていかれる、が無かった世界線な訳だし 逆にあれくらい物事が上手く進んだルートじゃない限りはやっぱ手放す恐怖を抱える訳だし
ノイマンが流されやすいのもあるけど流されてる方が気が楽なのもちょっとあるとは思うんすよね どうせ手放さなきゃいけない時がくるなら人や物に愛着持つこと自体割とリスクある行為ではあるしある種自傷行為にもなりかねない、ってなるとやっぱノイマンからぐいぐい行くのはあんま無い気がするんだ... なんなら大事な人自体作るの避けてそう だから押せ!押しまくるんだょ!!!
- 166二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 19:45:50
このレスは削除されています
- 167二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 19:47:17
もう手放さない!って振り切る方向に精神が動くにはノイマンは普通の人というかさ それが出来るのはある程度メンタルが強くてかつ自己意思がはっきりしてる、っていうのがまぁ条件みたいなものかと思ってるんだけど ノイマンはAAの一件で艦降りるの考えてたり体重激減させてたり、流されてるって本人も認めるところな感じ多分そういう方向に振り切るにしては常識人なんだよねノイマン から多分逃げる方向に行くだろうなとは思うんすよ 執着するっていうのはそれだけ自我を通せるメンタルの強さと安定性が必要であって、個人的にはノイマンにはそれがあるとは思えないなって判断
から誰かに好意を持たれたら逃げ回るんだろうなぁと思っててさ これ以上嫌われたくはないけど好かれるのも怖い、出来たら人間関係を停滞させたいってなるかと思うからこそ押せ押せで相当頑張らなきゃノイマンは落とせないかなぁって思うんすよね...
- 168二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:50:40
多分ノイマンに関しては好きになってくれる条件自分より先に死ななくて自分の事置いていかない人な気がするから正直軍人選ばねぇだろ...!とは内心思ってたりする 俺が守るよ!も出来ないよな守れてたらその発想になるかもしれないけどノイが直接原因では無いとはいえ同じ艦で人が死にまくってるのにそんなの言えるやつは相当な無神経くらいだし
から説得口説き落としタイム挟まるだろうことがめちゃくちゃ嬉しいんすよね 自分ならノイマンの事置いていかないし絶対先に死なないから安心して、ってノイマンに思わせなきゃいけない 難易度高いよなぁそんなの でもノイマンは守って欲しいとは思ってないだろう事もあるのがねぇ 多分守りたい側ではあると思うし からベストはめちゃくちゃ世界が平和になって戦争起きなくなるので置いていかない達成だけどあの世界ずっとドンパチやってるからそうもいかなそうで悲しいね
- 169二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:56:07
ノイマンは自認おじさんだろうしおっさん扱いされるの普通に喜びそうだからこそそんな年端もいかない10代のクルーに好きです!されて俺みたいなおじさん相手に何言ってるんだ、ってやって欲しい その顔で言っても本当に説得力ないからやめときなね
俺じゃなくたってもっと素敵な人がいるだろう、とか諭す方向で振ってきそうなのほまに興奮する 相手を下げないでかつ諦めてもらう方法、って言えば他に目を向けなさいって説得するやつだしね でも若い子の熱量に負けてあれよあれよでベッドまで連れてかれてて動揺してる間にロマンティクスまで発展して放心してるノイマンも見たいから困る 問題はそう簡単にAAの操舵手で副官なんてポジの男に手は出せないこととノイマンの身の回りにはそんな事しそうな年下は居ないってことだよ でも年下に甘い分絆されるまでが早そうだから正直みたい 年下みたいなムーブする人にも弱そうだよねノイマン - 170二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 01:41:39
だいたい脇が甘いのが悪いと思うんすよね 割とぽやっとしてるというかドラマcdで軍絡まないプライベートだとだいぶぽやぽやふやふやお兄さんなの露呈したからプライベートでの話に持ち込んだら割とあっさり絆されそうなのが全部悪いよ 正直言ってノイマン絶対ガード甘いし割と体許すまで早いと思ってるんすよね 倫理観はあるけど相手にめちゃくちゃ懇願されたり必死でアプローチされたらコロッと落ちると思う 本編は未亡人補正入ってるのと軍人の側面ばっか描写されてるからまぁ割としっかりしてるお兄さんなんだなって判断されてたけど女の子の心理描写の裏は分かってないしアグちゃんの話術にはちゃんと引っかかってたしなんか全体的に軍人やってないノイマン天然というかぼやっとしてるというか思ったよりかっこよくて強いお兄さんってより可愛いなこいつ...ってなったというか 癒し系副官欲しいって言ってたけどプライベートに限ればノイマン癒し系側だと思うよ でも軍人気質自体は叩き込まれてるぽいのが興奮する 上下関係厳しいし真面目だし上官の言う事は基本忠実だけどダメな時はダメ!って言える 本人はナタルさんみたいに上手くやれないとか向いてない、って思ってるぽいけどノイマン自身の気質はしっかり副官向きなのめちゃ好き可愛い
- 171二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 09:12:09
ノイマン君性質だけ抜くと流されやすくて押しに弱くて年下にも弱くて脇が甘くて大事なものは大体失ってるっていう快楽天とかに出てくる未亡人みたいなもんだからね 優しくされたら割と簡単に落ちそうな気も抱えてるものが重すぎて落とせない気もどっちもある〜...
でも俺の中で一貫して本編軸のノイマンから告白するようなシチュは恐らくないし言われても断るだろうなっていう 簡単に頷くとしたらそれは快楽堕ちしてるか余程好き合ってるかだろうなって 好きな人やものに対する負い目がありすぎるからね ノイマンからして好きになったら失うが結びついてそうな以上ノイマンから好き好き♡するビジョンはあんま見えなかったりするんすよ
- 172二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 16:34:47
ノイマンに人妻プレイやって欲しいすぎる でもノイマンに俺には大切な人が...!って言わせると興奮と同じくらい罪悪感湧くの凄いよね でもやってくれるかくれないかなら多分のってくれそうではあるのが最高に可愛い でもノイマンに浮気させたくないよぅ...そんな不誠実な人間じゃないのに... 浮気するにしてもノイマンの恋人モブがクソ野郎で裏切るに足る人間じゃない限りって思うしノイマンはそんなやつ相手でも更生してくれる、って見限らなそうなのがダメ 多分俺が見捨てたらこの人はダメになるって思ったら普通に尽くしそう 人妻か???
恋人と浮気不倫プレイしてても相手側が自分以外に靡くノイマン想像したら気分悪くなってきた...で中断して欲しい ノイマンはノイマンでやれって言っといて何で自分でダメージ受けてるんだよ...って呆れてると思うし でも人妻だァ...って感じでモブクルーに茶化されたらそれなりに不機嫌になりそうなのもはお 自認は男のノイマンが雌落ちするのがえっちなんだから 最初から雌側なのとは味が違うんすよ味が
- 173二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:20:22
でも相手を年下扱いして軽くあしらいたいのに普通に負けるノイマンは見たいよしてるけどさぁ 基本的にあの世界の年下のネームド達には恋人居るからね 健全で素晴らしい!俺は劇中で相手が居るならそこに準拠して考える人間だからこそマグ君くらいしかぱっと思いつく相手がいないんだねぇ でも割とマグ君は年下攻めとしては理想的なキャラだったりする いうてそれだけにマグ君を消費したくはないから深掘りしてくれないかなってぇ... 少なくとも開示されてる情報が26歳でハインラインさんにキレられててノイマンの事尊敬してるくらいしかない あと声がエグザべ君と同じ方だから凄い爽やかだった
実際マグ君が相当必死でアピールしたとしてもノイマンが靡かなそうというか年下相手だと途端にこの子の人生奪うのはちょっと...ってなりそうなのがね かと言って同世代とか年上相手だと俺じゃ釣り合わないしいいか、で何も伝えなさそうなのがすごい難しい男っすよノイマン君 控えめすぎると思うんだ...
- 174二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:15:39
それこそとんでもない熱量の年下が居たらおぁ〜ってなってたからハインラインさんが年下なら訳分からんくらい狂ってだろうなって思うんすよね ただでさえ現状でも結構しっかり狂ってるくらいにはハインラインさんからノイマンに対する熱量好きだからさ 露骨に僕は貴方に興味がある!!!の姿勢なのほまに良い 自分の事に大して興味が無いだろうお兄さんにそれ以上の熱量と圧ぶつけてくるお兄さんの構図はすばらしいからね
- 175二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 02:28:13
実際20ハインラインさんと28か30くらいのノイマンの年齢差パロは見たい 若くて人生経験そんな無いハインラインさんがノイマンの能力に一目惚れして貴方の能力を買っているんだ!!!って本人悪気一切なくめちゃ上から目線で言ってノイマンに何言ってんだお前...ってされるやつ なんか今と大して変わらない気もするけど少なくとも今はハインラインさんのが年上で階級一緒な分ノイマンからは遠慮あるからね 年下同階級だと割とフランクな気はするんすよ 実際ディアッカ君とは割と仲良く気軽な関係築けてるぽいし まぁあれはディアッカ君がめちゃくちゃ人好きされる性格なのもありそうだけど
ハインラインさんはまだ若いからこそ僕が認めてるんだぞ!!!っていう自負もあるしノイマンがどう思うかは微妙に見当つけれてない、ノイマンからしたら若い技師が突然自分の操舵能力褒めてくるけど何か上からだし何考えてるか分からないしえぇ...何こいつ...っていう年下相手故の混乱とか見れる!っていう でもノイマンが面倒見いい分何が言いたいのかちゃんと話の目線合わせて聞いてくれそうではあるけどね