- 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:35:38
- 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:03:59
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net前使っていた短縮URLにするサイトがNGになって使えなくなったのでこちらを使ってみてください
短縮URLの9lick.me/ クリックミー!誰でも簡単に使える短縮URLのツールです! - 短縮URLの機能だけではなく、生成したURLを踏んだユーザーの解析ができる機能もついており、全てのユーザーのデジタルマーケティングを支援します!9lick.me - 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:11:18
- 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:14:14
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part64|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:15:15
- 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:16:34
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:18:10
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/07/21(月) 10:36:29
こちらのミスでスレ立てが遅くなり申し訳ありませんでした
それなのに気にしないでと書いてくださりありがとうございます
それと素敵なレスをいつもありがとうございます - 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 10:56:55
たておつ!ありがとうね
ツンデレ?サンジと素直なサンジのサンジのレス好きだったから語らして!
サンジは中々認めないけど2人が大好きなのは明白なのでまっーたく素直じゃねェな~それならこっちに聞いてるからな♡って押し倒してえっちしてサンジのサンジに自分らが好きか聞いてくるよ
サンジのサンジは素直すぎるからすぐに2人の中で暴発するよ - 10二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 11:25:06
サンジ大好きなルフィとゾロな好きなので沢山えっち求めちゃう2人が見てェ!
サンジを押し倒しててめェは寝てるだけでいいんだよってサンジのサンジを舐めたりして元気にさせたらそのままえっち始めちゃうし、暴発してもまだ元気になるだろ?って何回もえっちしちゃうんだ…
サンジは屍とかすかもしれないけど2人にダメか?と言われるとなにも拒否れないね - 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 11:52:20
たておつ!
いつも本当にありがとうございます!
広いお風呂でイチャイチャする3人も可愛いけど狭い湯船でみっちり密着しつつイチャイチャする3人も見たい!
サンジが後ろから抱き抱える感じになっても良いし向かい合ってても良い……脚が常に触れあうし少しでも動けばおっぱいに当たりそうだから固まるサンジもいるし、さっきから固くて太いのが当たりまくってるんだよな……♡ってドキドキしてる2人も見たい - 12二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 11:58:37
ツンデレサンジとデレデレなサンジのサンジはいいよね……
べ、別にお前らのことなんて全然好きじゃねェし!おっぱいやお尻なんてエロい目で見てねェし!ってサンジは言うけど『何故か』前屈みで股間を抑えてるし、サンジのサンジは2人のおはだけを見ただけでぴくっ♡って反応しちゃうくらいに2人のことが大大大好きなんだよね
いい加減認めろよ♡お前のムスコはこんなに素直なのによ♡とか、本当におれ達のことをエロい目で見てねェかどうかこっちのサンジに聞いてみるからな♡って言いつつ押し倒しちゃうし、ツンデレなサンジが何も言えないように唇で口を塞いだりもしちゃうかも
サンジのサンジは素直すぎて2人が触っただけでも暴発しそうになるし、2人の中で秒で何回も暴発しまくるから、素直で可愛いな♡ってよしよしされちゃうよね
サンジのサンジは素直に2人の手やおっぱいや女の子部分に甘えまくってるのに、ううっ……♡お前らのことにゃんてじぇんじぇん好きじゃらいし……っ♡ってまだ認めようとしないサンジも見たい
- 13二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 12:04:14
パラレル
大人のレディのルフィとゾロに一目惚れしたサンジがアタックしまくるのが見たい!
お子様には興味ねェんだ、悪ィな!とかクソガキがイキがるなよって軽くかわされて、ぐぬぬ……ってなる21歳サンジ……
最初は眼中になかったけど毎日口説かれまくって次第に好きになっていっても良いし、10年後もおれ達が好きだったら付き合ってやってもいいぜって言い残して別れて10数年後に再会したらサンジがダンディなイケメンになってて2人の方がメロメロになっちゃってても良い - 14二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:06:37
- 15二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:23:29
- 16二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:37:25
サンジが大好き過ぎて沢山えっち求めちゃうルフィとゾロはえっちで可愛いね!サンジと付き合い始めるまではえっちなことになんて全然興味もなかったし知識もなかったのに一気にどハマりして毎日シてェ♡とか、最低3回はするぞ♡ってお誘いしだしてたらえっち!
サンジを押し倒しててめェは寝てるだけでいいんだよって言うの好き……サンジが襲ってくるのを待ったりシャワーを浴びたり服を脱いだりするのももどかしくて、ハート目でふーっ♡ふーっ♡って我慢できなくて押し倒しちゃうんだね
サンジのサンジがふにゃふにゃのままでも舐めたらすぐに元気になっちゃうし、よしよし♡大きくなったな♡って嬉しそうにそのまま上に乗ってえっちし始めちゃうんだね、待って♡とか心の準備がっ♡って何か言ってるサンジの口を唇で塞いじゃおうね
暴発しても2人はサンジの弱点は全部わかってるからおっぱいぱふぱふ♡させてまた元気にさせちゃうし、もう無理っ♡って言いつつも2人に求められて愛されるのは嬉しいからサンジのサンジはまだまだ余裕そうかも
屍と化すサンジ好き、腰を抑えて起き上がれなくなるけど、ルフィに上目遣いでダメか?♡って言われたり、もう1回だけ……♡ってゾロにおっぱい押し付けたら断れる訳ないし、男として、彼氏としてここは2人に応えなければ……!今回こそおれがリードして抱き潰すぞ……!って思いつつもまた搾り取られてへろへろにさせられるよ
- 17二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:46:33
大人の色香にメロメロになって100本のバラの花束を渡そうとしたり高価なアクセサリーをプレゼントしようとしても、ガキには興味ねェとか、おれ達以外の女の子に渡してやれよとか軽くかわされてぐぬぬ……ってなっちゃうけど、それでも毎回サンジに会ってくれたりからかってくる2人に惹かれて惚れ込んじゃうね
21才だからもう大人だ!髭も生えてるし煙草も吸ってるし酒も飲めるんだぞ!えっちの経験だって……!って背伸びして迫るサンジだけど、そういう所がガキなんだよってクスクス笑われちゃうし、サンジは可愛いなーって頭をなでなでされちゃうかも
最初は軟派なエロガキって思ってたけど毎日のようにアタックしまくってくるサンジに惹かれて好きになるし、そこまで好きならおれ達を口説き落としてみせろよとか、こんなババアのなにが良いんだか?って言いつつサンジを受け入れてくるしサンジが知らない大人のキスをしてくれるかも
10年後のサンジはウェーブがかった髪を後ろで緩く結んでたりして色気マシマシでダンディだし大人の余裕もあるから10年前とは逆にルフィとゾロの方がサンジに振り回されちゃったりするかも
2人を抱き締めつつ、ずっとお前らが好きだったよ……(CV:平〇広〇)って口説くから、実は10年前からサンジのことが好きだったけど、こんなガキに本気なるわけにはいかねェとか、どうせサンジはもっと若い女の子のところに行っちまうからなとか思って好きの気持ちを押さえつけてた分、めちゃくちゃに刺さって即堕ちして、よわよわになっちゃう2人は可愛いね
- 18二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:50:24
ヤキモチ焼きで独占欲強めなサンジのことが好きだからわざとサンジにヤキモチ焼かせる小悪魔?な2人が見たい
島の酒場とかでルフィは無邪気に島の男達と話し込むし、ゾロは奢ってやるからって誘われてフラフラと着いていこうとするから、お前らなァ!って嫉妬のオーラマシマシですっ飛んでくるサンジに、お!サンジ!ヤキモチ焼いたか?お仕置したくなったか?♡って嬉しそうに抱き着くルフィと、あいつらが次の店で奢ってくれるって言ってんだ、邪魔すんなって更にサンジの嫉妬心を焚き付けるゾロもいるかも - 19二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:01:37
今日は0721だからひとり遊びしちゃうルフィとゾロが見たい!
ムラムラしてるけどサンジが外に出てたり疲れてそうだからなんとかしてひとりで処理してみようとおっぱいの先端を抓ってみたり女の子部分を触ってみたところをサンジにバッチリ見られても良いし、さんじっ♡さんじぃ……♡って吐息混じりに名前を呼んでるのをサンジにバッチリ聞かれても良い
2人のひとり遊びを見守るサンジも良いけど、2人を押し倒して、寂しくさせて、我慢させちゃってごめんな♡って2人のひとり遊びのせいでバッキバキになってるサンジのサンジを突きつけるサンジも良い - 20二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:07:31
執事サンジとお転婆お姫様のルフィとゾロ好きだから語りたい!
子供の頃からサンジはルフィとゾロの執事として使えていると嬉しい
使えているけどルフィは妹みたいにゾロは喧嘩友達みたいに接していたのに大人になったらサンジが執事らしく敬語で喋ったりし始めて一歩引いて接してくるからモヤモヤする2人が見たい…
前みたいに一緒に風呂入ったり寝たりしようぜ♡って誘ったり服を着替えさせろよ…♡って裸になるからサンジは悶々してるよ - 21二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:40:24
狭いけどサンジと一緒に入りたいから少し無理やり気味に入っちゃうのも良いし、2人が自分のダイナマイトボディ具合を自覚せずに、まぁ入れるだろって入ってきちゃうのも良いね
サンジに後ろから抱き抱えられて入るのがゾロで向き合って入りたがるのがルフィなの良い!サンジに顔を見られたくないから抱き抱えて貰う形で入ったけど、尻に固くて大きいのが当たっててやべェ……♡ってなるゾロもいるし、おっぱいサンジに当たっちまってる……♡ドキドキしてるぷっくり♡してきちまったのバレたらどうしよう……♡ってなってるルフィもいるし、むっちむち♡太ももに挟まれてる上におっぱいのこりこり♡な先端が擦れて……っ♡って暴発寸前なサンジもいる
サンジのがさっきから当たりまくってるしガッチガチだし今にも暴発しそうにびくびくんっ♡って震えたりしてるからドキドキしちゃうよね、我慢できなくてサンジのサンジに積極的に手を伸ばしちゃうルフィもいるし、密着してるからバレねェだろうし『うっかり』触ったことにしちまおう……♡ってなるゾロもいるかも
ここで暴発しちまうのは流石にやべェ!って湯船から逃げようとするけど狭くて密着してるから動けないし脚でホールドされてそのまま沢山触られちゃうかも
- 22二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:42:35
- 23二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 08:11:40
執事サンジとお転婆お姫様のルフィとゾロめっちゃ良い!
子供の頃は妹や喧嘩友達みたいに接してたし、ちゃんとドレス着ろとか勉強しろとかなんて言ってこなくて毎日のように遊んだり喧嘩営業してたのに、大人になったらサンジが執事らしく敬語で喋ったりし始めて一歩引いて接してくるし、前みたいにプロレスごっこもしてくれねェし一緒に風呂にも入ってくれし一緒のベッドで寝てもくれねェ……ってモヤモヤする2人
サンジはサンジでちゃんと執事として2人に接しなければいけないと思ってるし、何よりずっと前から2人のことが大好きでエロい目でも見てたけど執事とお姫様の恋なんて許されるわけが無いと思ってるから恋心を押し殺すためにわざと執事みたいに慇懃な感じで2人に接してるのかも
前みたいに一緒に風呂入ったり寝たりしようぜ♡って誘ったりドレスなんて着たくねェけどてめェが着せてくれるなら着てやってもいいぜ♡とか言って服を着替えさせるよ、ずっと2人のことが好きだったからそんな風に迫られたら反応しちゃうし、子供の時とは違ってむっちむち♡なダイナマイトボディ♡になってるから、こんなことダメだ……っ!って思いつつも2人には逆らえないし毎日のように2人で自家発電しちゃってるかも
- 24二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 11:57:25
ムラムラしてたけど今はえっち出来ないから1人遊びするのいいよね
おっぱいを揉んでみてたり先端を自分で触って捏ねたりカリカリ♡してるのエロい!
最初は気持ち良さとか無かったけどどんどん触ってたら気持ち良くなってきちゃうといいね
女の子部分を触ってぴくっ♡ってなってるところをサンジに見られちゃうのも好き
1人遊びして気持ち良くなってる2人がエロくてその場から動けないし、吐息混じりに名前を呼ばれてサンジのサンジをでかくなるよ
ムラムラしてきて2人の所へ行って押し倒してごめんな♡寂しくさせて♡ってサンジのサンジを突きつけるからむわぁ♡とした匂いに興奮してるし、サンジのだ…って思ったら咥え始めちゃうよ…
- 25二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 12:11:04
ふらっとどこかに消えた2人をようやく見つけたと思ったらルフィは島の男達と肩を組んで楽しげに話し込んでるし男達の視線がルフィをエロい目で見てるように見えて、何仲良さげに話してるんだよ!?とか、ルフィてめェは無防備すぎるんだよ!男共はおれのルフィに近づくんじゃねェ!って嫉妬の炎を燃やすし、
ゾロは奢ってくれんのか!ってにっこにこで男達に連れられて暗い裏路地の店とかに行こうとするから、馬鹿野郎!って凄い勢いで駆けつけるし思いっきり2人に抱きついたり背中に隠しつつ男共に威嚇しまくるかもね
ヤキモチ焼いてたか?♡とか、おれがサンジ以外の男に興味持つわけねェだろ♡って言われたら怒れないけど、お仕置きされたくてあんなことしてたルフィにムラムラとイライラが爆発して、わざとでも二度とあんなことすんじゃねェぞ♡ってお仕置しつつ甘々いちゃいちゃえっちしちゃうかもね
迎えに来てくれたサンジをわざと邪魔すんなって軽くあしらったら理性がぶちギレたサンジに無理矢理手を繋がれて、逃げられると思うなよ……っ💢とか、てめェが誰のもんか徹底的に分からせてやる……っ💢ってイライラムラムラしまくってるサンジに内心ニヤニヤしちゃうし全然抵抗せずに宿に連れ込まれて押し倒されちゃうんだね
嫉妬しまくってるサンジはいつもよりもガツガツ攻めまくるし、もうむりっ♡とか、そこ弱ェからやめろよぉ♡とか言っても止めずに、おれのを刻み込んでやるっ♡って激しく抱き潰してくるから、激しく抱かれるのを期待しちゃって宿に連れ込まれる前からもうきゅんきゅん♡してるし下着が濡れまくってても良い……
- 26二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 13:33:45
えっちに興味ないけどサンジがしたいならいいぞみたいな感じだったのがドハマリして毎日シてェ♡と言われて、えっ!?♡って喜ぶし最低3回はシたいと言われておれのマグナムが持つのか…!?って焦り出すサンジも見たい
サンジが襲ってくるのを待つより押し倒した方が早いし、シャワー浴びるのももどかしくてついその場で押し倒しちゃうの好き
ハート目でふー♡ふー♡と息してる2人に食われる!?って思うけど押し倒された時点で時既に遅しだね
ふにゃふにゃでも2人が舐めたりおっぱいで挟めばすぐに元気にバキバキだからサンジのサンジもえっちしたかったんだな♡また気持ち良くしてやるからな♡って上に乗って入れちゃうんだ…
心の準備なんて待たねェよって感じでキスして塞ぐに濃厚なディープキスにサンジはメロメロですよ
暴発してもおっぱいやお尻で挟むとすぐに元気になるからわかりやすいなとも思われてそう
サンジはもう無理と言ってもサンジのサンジは余裕そうにバキバキにしてるから嘘つき♡って言われてヤられちゃうと嬉しい
起き上がれなくてベッドで寝てたらルフィに上目遣いでダメかと言われたらきゅーん♡って元気になるし、ゾロにおっぱい押し付けてもう一回と言われたらサンジに拒否なんて出来るわけ無いもんね!
今度はおっぱい吸いながらしてもいいぞ♡とか言ってくれるかも
彼氏としてリードして抱き潰すぞ!って思うけど搾り取られてヘロヘロで2人に抱き付いて甘えることになるサンジが見てぇ
- 27二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 15:24:08
前屈みで股間を押さえてる時点で説得力0だから2人におっぱいやお尻見てたのバレバレですよ
2人が少しはだけさせるだけでサンジのサンジはムラムラしてくるから2人が大大大好きだからもっとはだけてくれ…!って思ってるよ
2人がそれに気づいてわざとパンツとか見せたら暴発してるかも
押し倒したら、や、やめろ!?そういう目で見るわけ…とか言いそうだから唇で塞いだら大人しくなるし、お前のムスコもしてほしそうだからしてやるな♡ってキスしたらガッチガチだから、こっちのサンジは素直に喜ぶのにな~♡とか言われるかも
触っただけで暴発するから綺麗にしてあげようと舐めたらまたバキバキだから笑われちゃうかも
2人の中で暴発するサンジのサンジは素直だからよしよししてるしもっと出してもいいぞ♡と言われるからもっと素直になるサンジのサンジ
舌ったらずに言われても説得力ないし無抵抗だから全く素直じゃないな~って言いつつそんなサンジを抱き締めるよ
- 28二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 16:37:06
ムラムラしすぎて誰かと遊んだり筋トレしたりして何とか紛らわせようとすればするほどサンジとのえっちのことを思い出しちゃってムラムラが抑えきれなくなるし、1人遊びし始めちゃうんだね
サンジはこうやっておっぱい揉んでたよな……♡とか、ここを触られたら気持ちよかったはず……♡ってサンジが可愛がってくれたことを思い出して自分で先端を捏ねたりかりかり♡してみるし、強く吸われてェ♡ってなりながらも自分のおっぱいを沢山可愛がっちゃうね
最初は擽ったいだけだったけどサンジの触り方やサンジの声を思い出して、この手は自分の手じゃなくてサンジ手なんだ……♡って思い込みながら触ってたらどんどん気持ち良くなって甘い吐息が盛れ出しちゃうね
女の子部分はサンジに触られるまで触ったこと無かったけどドキドキしつつ触ってみて、ぴくんっ♡ってなってるのをサンジに見られちゃって、うわっ!お、おれは何にもしてねェぞ……っとか、べ、別にひとりでやろうなんて思ってねェからな!って隠そうとするけど当然バレてますよ
1人遊びして気持ち良くなってる2人が頬も赤らんでて汗ばんでてエロいし卑猥な水音や濃い2人の香りが漂ってきてクラクラしてるからそれだけでも限界なのに、切なげに名前を呼ばれたらサンジのサンジは今にも暴発しそうにバッキバキになるよね、ここで暴発する訳には……!2人を気持ちよくさせてやらきゃ……!って必死で抑えて耐えるよ
ごめんな寂しくさせて♡ってサンジのサンジを突きつけられたら1人遊びするほど焦がれたからそれだけできゅんきゅん♡ってしちゃうしむわぁ♡な雄の匂いにぴくんっ♡ってなっちゃうね、突きつけられてるだけなのに1人遊びしてた時よりも早く気持ち良くなっちゃうし我慢できなくて美味しそうに咥え始めちゃうよ
ずっとムラムラしてて1人遊びするくらいにサンジとえっちしたくて堪らなかったからサンジが暴発するよりも早く、びくんびくんっ♡ってなっちゃう2人も見たい
- 29二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:08:36
高価なアクセサリーも100本のバラの花束も2人には要らない物だから断るし、他の女に渡せよって興味なさげに言われるからぐぬぬとなるサンジ好き
たぶん肉と酒なら貰ってくれるよ
ガキ扱いするけどサンジが会いに行けば会ってくれるし、可愛がってくれるから惚れ込むしどたぷん♡おっぱいやむっちむち♡なお尻にも夢中だよ
たばこも吸えて酒も飲めると懸命に大人アピールしてくるからそういうところがガキなんだよ…って頭撫でちゃうからサンジはムスっとしてるよ
軟派でエロガキだと思えば一生懸命に好きと伝えてくるから絆されちゃうんだ…
大人のキスをしてそこまで好きならおれ達を口説き落としてみせろよって言うからサンジはふぁ…♡って声しか出せないよ
こんなババアのどこかいいんだか…と言ったらサンジは語るしあとスケベ目線でいかに2人の身体がエロいか語るよ
ウェーブのかかった長い髪を後ろで結ってるから色気凄くてコイツ本当にサンジかよ…って思うし、ダンディで大人の余裕を見せてくるから2人が振り回されて顔を赤くしてるよ
(CV:平〇広〇)は反則だよ!キュンキュンしちゃうし本当におれらのこと好きだったんだ…って嬉しくなるし、もっと若い女の方がいいってなって何処かへ行くかもしれないし…って思って押さえ込んだのにサンジに抱き締められてよわよわになるし、サンジにキスされたらもっと…してくれ…っておねだりするよ
- 30二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:36:19
このレスは削除されています
- 31二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:48:37
2人のおっぱいやお尻見てたのバレバレだし2人が隠そうとするとあからさまにがっかりしたりするかもね、この膨らんでるのはなんだろうなー?♡って膝でサンジのサンジをぐりぐり♡たり揉み揉み♡して、サンジのサンジが大きくなってることをサンジ改めて分からせ♡る2人
2人のことが大大大好きだから2人の裸に耐性がなくて、おはだけしただけでもめちゃくちゃ反応しまくっちゃうし、もっとはだけてくれ……!って思ってるんだね、サンジは、こいつが勝手に大きくなってるだけだからな!エロい目で見てなんてねェからな!って言い訳してましたよ
わざとパンツ見せたらそれでけで暴発しちゃうの好き、サンジ本人は、信じられねェっ♡こいつらのパンツなんかで……っ♡って思いつつ、うっ……♡あぁあっ……♡ってよわよわの情けない声出しちゃってますよ、サンジのサンジは即復活してもう元気そうにしてるね
そういう目で見るわけ……って言いそうな唇を塞いだら、エロい目で見てないって言ってるくせにサンジの方から舌を絡めてくるかもね、サンジのサンジの先端にむちゅっ♡ってキスしたり唇ではむはむ♡するとガッチガチに喜ぶから、こんなに喜んでくれるならキスのしがいがあるな~♡とか、てめェも素直になればもっと気持ち良いことシてやるのにな♡とかサンジを見つつ言うかも
綺麗にしてやろうって舐めただけでバッキバキになるから、もういい加減素直になれよとか、おれ達のこと大好きなんだろ?隠せるわけねェだろとかくすくす♡って笑われちゃうね
もっと出してもいいぞ♡ってセリフえっちなお姉さんみたいで大好き……サンジのサンジは素直に2人に甘えるし2人のなかでぎゅーっと包まれて更に2人に対してよわよわになっちゃうね
搾り取られまくって意識を飛ばしかけてただけで実は、意地張ってましたぁっ♡ほんとはおまえりゃのことがだいしゅきだからあっ♡しゅきっ♡もっとぉっ♡ってとろっとろになりつつ大告白してたのかもしれないね
舌っ足らずで呂律も回ってないのにダメとか嫌とか言われても甘えてるようにしか聞こえないし抵抗せずに脚でホールドしてきたり2人のことをぎゅっと抱きしめてくるから、やっぱりおれ達のこも大好きなんじゃねェか♡素直じゃねェな♡って抱きしめてあげるんだね
サンジ本人が素直になって告白するまでサンジのサンジを甘やかしたりしつつ待つ2人もいるかもね
- 32二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 20:40:59
ラブホってところで遊ぶのが流行ってるのか?ってサンジに聞いちゃうルフィが見たい
ご飯や酒もあるしカラオケやプールもある遊ぶところなんだろ!って聞いてくるから本当の事を言おうか迷うサンジと気になるなら行ってみようぜって無知♡なフリしてサンジをホテルに連れ込んじゃうゾロも見たい
3人でラブホでワイワイ遊ぶのも見たいしどんなことするか教えてくれよ♡ってサンジを誘う妖艶なルフィとゾロも見たい - 33二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 21:32:52
今までのレディだったら高価なアクセサリーと100本のバラの花束とおれの口説き文句とウィンクでメロメロになったのに!って思うけど今までのサンジの人生にはいなかったような苛烈で素敵で魅力的な2人にもっと惹かれていくんだね
肉と酒なら貰ってくれるの好き、目を輝かせてたりニッコニコになるからそのギャップにきゅんってなるし、2人の為に更に料理を練習したりするかも
ガキ扱いするけど親しくしてくれて可愛がってくれる大人な2人にドキドキしつつも、こんなに距離が近いのに男として見てくれねェなんて……って悔しく思うかもね
ガキのサンジの前では、エロい目なんかで見られないだろうなんて思って無防備になるよ、サンジのエロ本が年上お姉様に翻弄される系のばかりになりそう
軟派なエロガキだと思ってたしどうせすぐに飽きると思ってたのに毎日一生懸命に好きと伝えてくるし口説いてくるから絆されちゃって、サンジと会えない日はソワソワして寂しくなっちゃう2人
大人のキスをされた時点で思考がショートして、ふぁ……♡ってとろとろになっちゃうから、やっぱりまだ早かったみてェだとか、続きはお預けなとか言われちゃうよ
大人のレディの色香と美しさが!って真剣に語るし、スケベ目線でもおっぱいとお尻と太ももと……ってありとあらゆるところのエロさを語るから最初はエロガキって呆れてたのに段々照れてきちゃう2人
ダンディで大人の色気が凄いサンジに緊張して固まっちゃったり、大人の余裕でさり気なく腰を抱き寄せてきたり手を握ってくるから振り回されてドキドキしちゃうしテンパっちゃうね
声も低くなってるからCV:平〇広〇が特に刺さっちゃうよね、ガキだってからかってたから今更昔からずっと好きだって言っても信じて貰えないかもとか不安に思っちゃう2人……、もっと若い女の方に行くかもしれないから不安になって後ろから抱き着いたり服の裾を掴んで、どこにも行くなよ……ってサンジを引き止める2人も見たい
あの頃と比べて背も伸びたし鍛えて筋肉も増えたサンジに抱きしめられたら腕の中にすっぽり収まっちゃうし頬にキスされただけでよわよわになって、もう良い歳なのに恥ずかしいって思いつつも、もっとしてくれ……♡って甘えちゃうんだ
- 34二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 22:09:11
狭いけどサンジと入りたいから抱き付けば入れるだろって入ろうとしたり、ダイナマイトボディの自覚なくてまぁ大丈夫だろっておっぱいぶるんっ♡と揺らしながら湯船に入るのエロいね
顔見られたくなくて後ろ向いたらサンジのサンジが当たってきゅん♡としてきちゃうゾロや項が綺麗だし、後ろからおっぱい揉みたい!ってムラムラしてるサンジもいるかも
おっぱいが当たってるだけでもムラムラするのにどんどんぷっくり♡するのがわかってむっちむち♡な太ももに挟まれて暴発寸前にバッキバキだからくぅ~…我慢しろ!おれ!って思うサンジとサンジのがおれの股に当たってスリスリ♡してくる…って濡れ濡れになるルフィもいるかも
今にも暴発しそうだから我慢できなくて触ってくるルフィにやめろ…出ちまうから…って言うサンジに出していいぞ…♡って湯船から出してサンジのサンジ咥えたりする展開や『うっかり』触ったことにしてサンジのサンジに触るからゾロは素知らぬ顔して暴発させようとするよ
逃げようとしても2人がしっかりホールドするし密着してるからサンジは即負けするといいね
- 35二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 23:28:59
ラブホに関して無知♡無知♡なルフィとラブホかどんな所か知ってて分かってないフリをしてるゾロは良いね……
ラブホ以外にも性的知識が無いからこそ何でもかんでもサンジに聞いてみたりするルフィや、揶揄う目的でふぁ~お♡なことに対して実際に見せてくれよとかやってくれよとかおねだりするゾロもいるかも
ご飯や酒もあるしカラオケやプールもある遊ぶところってルフィに教えたのはゾロなのかもしれないね、ルフィなら、サンジと一緒に行きてェって言うって分かってるからこそルフィを焚き付けたのかもね、ルフィは3時間?とか休憩?とかなんだ?とりあえず1番長いやつにしよう!って言い出しちゃうかもね
ご飯やお酒を楽しみつつカラオケで遊んだり映画を見たりジャグジーで癒されたりしてワイワイ過ごす(サンジはムラムラしてたかもしれないけど)のも良いし、ここでどんな事して遊ぶか教えてくれよ♡ってサンジを誘うし、これナニに使うんだ?♡とか言いつつ大人の玩具やゴムを出してきて、実践して教えてくれよ♡って言う妖艶な小悪魔ルフィとゾロも見たいね
- 36二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 23:55:42
ガチムチな2人とえっちしてよくこんな固くて傷だらけの身体を抱けるなって言う2人にこんな最高な身体他に知らねェよと答えてくれるサンジとかいたら嬉しい
- 37二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 07:40:52
- 38二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 08:45:06
性知識無知♡無知♡だからサンジになんでもサンジに聞くしやってみたい!って言うルフィやからかう目的で見せてくれよ♡って言ったりルフィに教えてやろうぜ♡って誘うゾロもいて…
ゾロが教えたの好き!色々食べれて遊べるぞって言ったら行きたいと言うと思ってから焚き付けたの策士な感じで好き
休憩じゃなくてお泊まりに勝手に決めるからおれの理性は持つのか!?と焦るサンジもいるかもね
ご飯美味いな~って食べて飲んだりカラオケしてる時もムラムラしてたのにジャグジーに入ろうとするからサンジはその間にスッキリ(意味深)しようとしたのに一緒に入るから大変だったかもね…
ここでなにするんだ?♡ってサンジに寄りかかっておねだりして聞く2人や大人の玩具やゴムを持って実践して教えてくれよ♡と言う2人にキャパオーバーでぶっ倒れるサンジ
- 39二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 12:03:32
狭いけどサンジと入りたいって気持ちの方が勝っちゃうし自分達の身体が如何にむっちむち♡で成長したか分かってないから当然でタオルで隠すこともなく、おっぱいばるんっ♡って揺らして脚広げて入ったり、もう少し詰めろとか、むぎゅむぎゅっ♡ってサンジの色んなところに当ててくるから入ったばかりなのに逆に直ぐに出たくなるサンジもいるかも
サンジのサンジがごりごり♡って当たってるから、こういう体勢でえっちするのもいいな……♡って悶々としちゃうむっつりゾロも見たい!ゾロの項や背中はきっとすごく綺麗でキスマ付けたくてムラムラしちゃったり後ろからおっぱい揉みしだいたらどんな顔するんだろう……♡って考えるからよりサンジのサンジがムクムクしてきちゃうね
先端がぷっくり♡してきてるのにルフィが無意識に擦り付けるみたいにしてきてるしむっちむち♡な太ももで挟んですりすり♡してくるから、我慢できずに腰を引こうとしても密着しすぎて逃げれないんだね、サンジとサンジのが股にあってすりすり♡してくるだけできゅんきゅん♡ちゃうし、このまま入っちまったら……♡って考えて体勢変えて入れようとしちゃうルフィも見たい
やめろ……出ちまうから……って言うサンジ、余裕が無い感じでいいね、湯船は狭いから体勢変えても絶対にサンジのサンジが2人の身体のどこかに当たっちゃうから気持ち良いのが続いちゃうんだね、出していいぞ……♡って言うルフィえっちだね、湯船から一緒に出て咥えてあげるし、そのまま湯船に座ったままとか壁に手をついたままえっちしちゃう展開も良いぞ!
ゾロは『うっかり』だからバレてねぇよな……♡って思いつつサンジのサンジをすりすり♡するから、やべェって!出るからやめろ……っ!あっ♡ってサンジが悶えるけどその姿を見てぞくぞく♡ってしてるSっ気のあるゾロも見たい
2人がサンジを挟んでホールドしてるし2人のおっぱいやお尻や太腿も同時に味わえるくらいに密着してるから即負けして自分から2人の身体にへこへこ♡ってサンジのサンジを擦り始めちゃうかもね、湯船で出すなよ♡怒られるからな♡ってわざと根元を握って焦らすのも見たい
- 40二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 17:37:36
サンジなら何でも知ってるし教えてくれる!って信頼してるからやってみたい見てみたい!ってサンジに聞いちゃうんだね、パ○ズ○ってなんだ?とか、潮○きって知ってるか?って目をキラキラせて聞いてくる無知♡無知♡なルフィにたじたじになるサンジ……
ゾロはある程度知ってるから、おれ達で実践してやろうか?ってニヤニヤしつつサンジに言うかもしれないし、おれも分かんねェから教えてくれよ♡(棒読み)って揶揄うゾロもえっちで可愛いね
自分で言うのは恥ずかしいしエロい事したいって思ってたのがバレてからかわれるのが癪だったからルフィを焚き付けたのかもね、肉料理がたくさんあるとかでかいベッドがあるとか色んなゲームがあるらしいとか教えるゾロは策士で可愛いね、後からルフィが、ゾロがサンジに言えって教えてくれたんだ!ってバラしちゃうかも
休憩ならまだしも(耐えられるとは言っていない)お泊まりは半日以上アイツらとラブホで過ごすなんて……!って焦るサンジは良いね、2人にその気がなかったとしても雰囲気とでドキドキムラムラしちゃうから1回自家発電して抑えるか……?ってなるサンジ
ラブホのふぁ~お♡な雰囲気の中ルフィとゾロと一緒にいるってだけで期待してドキドキしちゃうのに、ルフィが、飯美味ェな!って嬉しそうにしたりゾロがお酒飲んで上機嫌だったりカラオケで歌ってる時とかに抱き着いたりしてくるから大変なことになっちゃうサンジ……何とかして2人が寝た後にスッキリ(意味深)しようとしたのに楽しくてテンション上がってるからか全然寝ようとしてくれないし、風呂もあるのか!サンジと一緒に入りてェ!って引っ張っていくから2人の前で暴発することを覚悟しちゃうかも
ここでなにするんだ?♡ってサンジに寄りかかっておねだりする2人は可愛い!おっぱい押し付けたりサンジのサンジを撫で撫で♡するから、お前ら本当は分かってんだろ……っ♡ってサンジもびくびくんっ♡ってなっちゃうね、これどうやって使うんだ?♡ってサンジのサンジに似てるし動く大人の玩具を撫でたり触ったりしつつ聞くルフィや、なんでここにゴムなんてあんだろうな?♡ってゴムを咥えつつ聞いてくるゾロに、キャパオーバーしてぶっ倒れるし、2人にこんな知識を教えこんだやつは誰だよ!?って思うかもね、2人はサンジのエロ本で、サンジはこういうのが好きなのか……♡って学んだんだけどね
- 41二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:59:46
妹みたいだと思って側から離れるなよって手を繋いだり喧嘩友達だからプロレスごっことかおい駆けっことかしてたよ
仲良しだったのに大人になったらドレスはちゃんと着てくださいとか勉強の時間ですので…って言うから前みたいにしてほしいのにしてくれなくてモヤモヤする2人
さすがに大人になってから一緒に風呂や寝たりするのは色々しんどいから出来ないし、身分も違うし2人のこと好きだけど2人はきっとおれの事なんとも思ってないと思ってるサンジ
懸命に気持ちを押し殺すサンジ辛い…
2人にお風呂入ろうぜ♡って服を脱いで誘ってくるからもう大人ですからそんなこと出来ません!?って逃げるサンジや着てやってもいいぞ♡って下着姿になるからまた逃げ出すサンジを取っ捕まえてやらせる2人に反応しまくりだね
子供の時よりもでっかくどたぷん♡になりやがって…って自家発電しながらむっちむち♡ダイナマイトボディを思い出してるよ
- 42二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 23:31:08
ルフィとゾロがサンジに甘えたい日は抱き付いたり勝手にボンクで寝たりするからこういうところが可愛いんだよな…って思いつつ甘やかすサンジが見たい
- 43二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 23:57:51
ルフィは、おれの側から離れるなよって手を繋いでくれたサンジの手のひらの大きさとか体温とかをずっと忘れずに覚えていてまた手を繋ぎてェなって思ってたり、
ゾロはプロレスごっこしてサンジに押し倒された時にドキッとしたことやちらっと見えたもう片方の瞳とかをずっと覚えていて、またああやって喧嘩してあいつを近くで感じたいとか思ってるかも
昔は、ドレスなんて動きにくいもの着なくていいし勉強なんて後ですればいいだろ、早く遊びに行こうぜって悪戯っぽく笑って誘ってくれたのに今では、ドレスはちゃんと着てくださいとか勉強の時間ですので……とか小言しか言わなくなっちゃってモヤモヤするし、一緒にいられる時間が少なくなって寂しく思ったりするかも
大人なんだからお風呂も寝るのも一人で出来るようにならないとって言いつつも本当は2人の裸を見たり一緒に寝ることで興奮してるのがバレて引かれたり嫌われたらしんどいから敢えて距離をとってるのかもしれないね、身分も違うし2人は遠い国のどこかの王子様の元に嫁ぐんだから恋心なんて捨てちまった方が楽になれるのにと思うし、2人はきっとおれの事なんとも思ってないと思いこんでるから2人がサンジのことを1人の男として好意的に見てるのに気づかないのかもしれないね
お風呂に入ろうぜ♡って服を脱いで誘うし、普段は姫様扱いを嫌ってるのに、姫様の命令なんだから断れねェよな?♡って立場を利用して迫っちゃう2人もいるかもしれないね、逃げ出そうとするサンジを捕まえて一緒にお風呂に連れ込むし、サンジが着せてくれんならドレスを着てやってもいいぞ♡って下着姿で迫るかもしれないね、コルセットを着けるときに、んっ♡って吐息を漏らしたり、サンジの指が胸に触れた時に、ぁあんっ♡ってわざと甘い声を出したりしちゃうからサンジのサンジは反応しまくっちゃうよ
子供の時からずっと見てきたからこそ、2人のおっぱいやお尻や太ももの成長具合が分かるし、2人の下着の大きさやスリーサイズを昔から記録してた変態サンジもいるかもね、自家発電を覚えたその日から2人を思い浮かべて自家発電しまくってたサンジもいるかも
- 44二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 00:22:10
胸や目の傷にキスしてくるからむず痒くて、ひゃあ♡って可愛い声出しちゃうとギャップがあっていいと思うんだ…
鍛えて太かったり厚かったりする筋肉をおれは好きだけどな…って優しく触れて愛でるからきゅん♡としてきちゃう2人もいてほしい
仲間や自分の夢の為に戦った証ごと愛してるの好き!
夢のために強くなる2人にサンジは惚れ込んでるしそんな2人を愛でるのがサンジは堪らなく幸せなんだ
柔らかいおっぱいやお尻もそりゃ好きだけど2人の強くて逞しい身体も最高に美しくて素敵って真剣な顔して言うから、こういう時は真剣な顔して言うから狡いぞ…って照れながら思う2人
でも嬉しいからいっぱい御奉仕するしぎゅっと抱き締めて好きにしていいぞ…♡って言う2人も見たい
- 45二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 03:40:51
雨とかで身体が濡れた時はノーブラノーパンになる2人に情緒がおかしくなるサンジが見たいし、ほら着けて(履いて)ないだろ?って捲って見せてくれるからサンジは鼻血吹くしこれが2人の…!?ってガン見してるよ
- 46二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 08:12:15
甘えたい日は抱き着いたり勝手にサンジのボンクに潜り込んで眠る2人はワガママで甘えたな猫ちゃんみたいで可愛いね
料理したりレシピを書いてるサンジの背中にべったりひっついたりしてるルフィや、サンジのボンクを占領するみたいにしてるしサンジの寝巻きの匂いを嗅いだり包まれてるゾロが見たいんだ
こういう所が可愛いんだよな……っきゅんきゅんしちゃってつい甘やかしてずっとルフィを抱き着かせてあげたり皆の前でもキスしちゃうサンジもいるし、まだ皆起きてるのにボンクの中でめちゃくちゃイチャイチャしまくるサンジも見たい
こうするとサンジが甘やかしてくれるって分かってる2人も良いし、無意識というか無自覚にサンジの心を鷲掴みしてる2人もいいよね
- 47二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 08:22:00
身体が濡れた時はノーブラノーパンになる2人はえっち!張り付いて気持ち悪ィとかもう濡れてるんだから脱いでもいいだろとか軽い気持ちで脱ぎ捨てちゃう2人も見たいんだ、ルフィは遊んでる途中にうっかり海に落ちちゃったりするしゾロは雨降ってる中気にせずに筋トレとかしてるかれしょっちゅうノーブラノーパン状態になってたらえっち!
やけにおっぱいが揺れまくってる上に周りや先端の薄ピンク色が透けてることや濡れてズボンが身体に張り付いてるはずなのに下着のラインが見えないことに驚いて、お前ら履いてないのか!?って聞いたら、おう、着けて(履いて)ないだろ?って普通に捲って見せてくれるんだ……
鼻血出しつつ生おっぱいや生女の子部分をガン見しちゃうし、これは雨とかで濡れてるのか?それとも違うナニかでこんなにびちょ濡れになっちまったのか!?って妄想が止まらないサンジもいるかも
- 48二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 11:47:56
肩を組んでるやつ!あの野郎ルフィのおっぱいガン見してねェか!?とか楽しそうに話してんじゃねェ!って男共にイライラしてたけど無防備なルフィにもイライラしてきちゃうサンジ
にっこにこで路地裏の店についてこうとするから、おい!酒だと無防備になるのやめろ!って怒りつつ駆けつけて抱き付いて威嚇するサンジについわかりやすいな♡ってニヤニヤし始める2人…
何かされそうになっても大抵の人よりも強いから平気なのに嫉妬したり無防備だと怒るサンジに嬉しくなる2人はいいね
ルフィがわざとあんなことしたとわかって小悪魔め…って思うけどサンジ以外に興味持つわけねェと言われたら怒れないね
お仕置きえっちはするけど甘々になって今日はおれの側から離れるなよ♡ってめっちゃキスしながら言ってそう
ここであしらうとサンジが怒るってわかってるから煽るためにそうしたゾロは策士
てめェが誰のもんか徹底的に分からせてやる…っ💢て言うサンジにやれるもんならやってみろよ♡って煽るゾロもいてほしい
イライラムラムラしてるサンジがわかりやすいし自分の事で嫉妬してるサンジも好きだから無抵抗で宿に行って押し倒されるゾロ好き
2人が無理とか言うと普段なら止めたりしてくれるからそういう優しいサンジも好きだけど2人に自分を刻み込む為に抱き潰すサンジも好きだから宿に行く前に下着が濡れ濡れだし、サンジにバレてもうこんなに濡らしてたのかよ…♡って言われちゃうのもいい!
- 49二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 12:03:15
ワガママで甘えたな猫ちゃんみたいな2人いいよね
料理したりレシピを書いてるサンジに甘えたいけど邪魔しちゃダメだから背中にくっつけばいいんだ!ってなってルフィがいたかも
別にアイツが1人寝だと寂しがるから先に寝ててやるだけだ…って心の中で言いつつサンジのボンクで占領するみたいに寝るし、寝巻きの匂い嗅いで落ち着くゾロは可愛い
こういうところが可愛いときゅーん♡として抱き締めてどうしたんだよ?って聞てキスしたり、可愛いな…って言いながら押し倒しちゃうサンジもいてくれ
サンジもボンクに入ってまだ皆起きてるから静かになって言いつつキスしたりイチャイチャするし、皆が寝たりしたらもっとイチャイチャ(意味深)するかも
こうするとサンジは甘やかしてくれるからな!ってわかっててそうしてるのもサンジに愛されてる事を自覚しててエロいし、無意識に無自覚にするからコイツらは何回おれの心を鷲掴みしたらすむんだ!ってなるサンジもいるかもね
- 50二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 12:15:02
胸の傷やめの傷は皮膚が薄くなってるし感覚も鋭くなってて敏感になってるからキスされたら他の場所以上に感じちゃって、ひゃあ♡って可愛い声出しちゃうとえっち!ガチムチなおれ達があんな情けねェ声上げちまうとは……って恥ずかしがって口を手で覆ったりサンジから目線を逸らそうとするけどサンジはギャップにぎゅんってなるしもっと声が聞きてェ♡って思ってるかも
鍛えて太かったり厚かったりする筋肉はその辺の敵の攻撃じゃ通用しなかったりダメージ入らないけどサンジに優しく触れて愛でられたらきゅん♡きゅんっ♡ってしちゃうしびくびくんっ♡って感じちゃうからサンジが弱点な2人
仲間や夢のためにどんどん強くなる2人に惚れ込むし頼りがいのある胸筋や凛々しくかっこいい背中を愛でて幸せを感じるんだね、2人が強くなる度にサンジ相手にだけは弱くなっちゃうかもしれない
強くて逞しい身体も最高に美しくて素敵って真剣な顔して言うから、そんなサンジにきゅんとしちゃうし、本気で愛してくれるんだなって自分のガチムチな身体がもっと好きになるしサンジにもっと好かれるように更に鍛えようって思ったりもするかもね
普段は固くてガチムチか筋肉だけどだけどサンジにとってはふわふわで柔らかい極上の身体になるのかもね、胸筋おっぱいを頑張って寄せて上げて御奉仕するし、筋肉で太い腕や脚でガッツリホールドして抱きしめて、好きにしていいぞ……って言うし、女の子部分でも強くホールドしてサンジのサンジを抱きしめちゃうかも
- 51二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 12:19:30
濡れて張り付いて気持ち悪いから軽い気持ちで脱いでまだこっちの方がいいな!って感じでノーブラノーパンになってるのエロくない…?
しょっちゅうノーパンノーブラになるの好き!
海に落ちて全部びちょびちょだし雨の中気にせずに筋トレするからすぐにノーブラノーパンになるからそれを知ってからサンジはすぐにムラムラしちゃうようになるね
おっぱい揺れまくるし先端がぽっちり♡してる気がしてずっと見ちゃうし、ズボンが張り付いてエロいけど下着の線が見えないから驚くサンジはいいぞ
サンジが驚いて聞いても2人はあっけらかんと答えて見せてくれるからサンジはうっかり暴発するぞ!
鼻血出しつつぷっくり♡したおっぱいの先端見たり綺麗な女の子部分の割れ目見たりしてるからどんどん股間が痛くなるし、濡れてるからエロい妄想止められないからつい触りたい…って呟くサンジに別にいいぞと触らせる2人もいてくれ!
- 52二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 12:35:54
男共には当然イライラしてるけど、おれという彼氏がいながら楽しそうに話してんじゃねェ!とか、昨日は、サンジ好き♡サンジだけ見てるからな♡とか可愛くエロくベッドの上でおねだりしてきたのによ💢って無防備すぎるルフィにもイライラしてきちゃうんだね
普段あれだけ周り警戒しまくってるくせになんで酒だとそんなに無防備でちょろくなるんだてめェは!って怒るサンジに、上手くいったな♡これでめちゃくちゃヤキモチ焼きのエロコックに抱き潰されるぞ♡ってサンジにバレないようにこそこそ話してる2人もいるかも
その辺の男なんて睨むだけでも撃退できるのに嫉妬したり無防備だと怒るサンジに嬉しくなるし、サンジと付き合い初めてかれ芽生えた乙女心がきゅんきゅん♡しちゃう2人も見たい
小悪魔め……!って思うけど、サンジにヤキモチ焼かせたかったんだ♡って抱き着かれて耳元で言われたら怒れないし、おれに構って欲しかったのか、可愛いな♡って嬉しくなるしムラムラもしちゃうよね
甘々お仕置えっちいいよね、ずーっと抱き締め合ったままヤろうな♡ってお互い抱き着いて顔をが見れるような体勢でめっちゃキスしながら言うし、えっち終わってからもずっとくっついたままかも
わざとあしらって更にサンジを怒らせて理性をブチ切れさせて本能丸出しの獣交尾がしてェ♡って思ってるゾロはえっちな策士で可愛いね
分からせてやる……っ💢て言うサンジに、やれるもんならやってみろよ♡って煽るゾロは良い!わざとらしく胸元おはだけしたり指で輪っかを作って前後に動かしたりくぱぁ♡したり煽り散らしちゃうよ
普段クール()な紳士ぶってるサンジが嫉妬心に狂わされて乱暴な感じで宿に連れ込んだり有無を言わさずベッドに押し倒して服を破く勢いで脱がしてくるサンジにきゅんきゅんしまくる2人
優しく抱いてくれるサンジも大好きだけど、無理なわけねェだろ💢♡もっと奥が好きなんだよな💢♡ってガンガン攻めまくったり逃げられないように手首を抑えて覆い被さるように抱き潰してくるサンジも大好きだから宿に行く前からもう期待しちゃって濡れ濡れだしおっぱいの先端もびんびん♡になっちゃってるかもね、こんなに濡らしてたのかよ……♡って言われちゃうの好き!うぅ……♡って恥ずかしがるルフィも見たいし、べ、別に期待してなんかねェし……♡ってドキドキしながらツンデレちゃうゾロも見たい
- 53二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 12:47:01
普段から自分の好きなことややりたいことだけやるマイペースな2人だけどサンジ相手にだけワガママ全開になるし甘えたな猫ちゃんみたいにくっついてきたり無防備なところを見せて、可愛がってくれ♡撫でてくれ♡ってアピールしてくる2人は可愛いね
料理したりレシピを書いてるサンジのことは邪魔しちゃダメって分かってるから背中にくっつけばいいんだ!って思いついたルフィは賢い猫ちゃんで可愛いね、背中ならいいよな!ってドヤ顔しつつ腕や脚を巻き付けてくるししょっちゅう、くっついてるだけじゃ我慢できなくなって首を伸ばしてキスしてきたりするルフィ
心の中でアイツが1人寝だと寂しがるから先に寝ててやるだけだ……って言い訳してるゾロはツンデレ猫ちゃんで可愛いね、色々言いながらもサンジのボンクの中で幸せそうに眠るし、サンジの寝巻きの匂い嗅いで落ち着くけどきゅんきゅん♡ムラムラ♡しちゃって一人でそわそわしてるゾロもいるかも
普段おれを振り回してるのにこういうところは素直で可愛いんだよなってきゅんとして、レシピ書くのを後回しにして、抱き締めてどうしたんだよ?って聞いてキスしてルフィとのイチャイチャタイムにしちゃうし、可愛いな……♡って言いながらゾロを押し倒して、別にてめェを待ってた訳じゃねェし……♡って言いつつキスしてくるゾロを抱きしめるよ
まだ昼だし皆にバレないようにな♡って倉庫とかにルフィを連れ込んでイチャイチャしちゃうのも良いし、静かにしような♡って言いつつゾロとイチャイチャ♡するけど皆が寝た後だと2人で甘い声出し合いながらイチャイチャ(意味深)しちゃう両翼もいるかも
サンジが好きすぎてサンジに刺さるような甘え方とか誘い方をマスターしてどんどんサンジ好みの愛されえちえち猫ちゃんになる2人はエロいし、無意識に無自覚にサンジを翻弄して虜にするからもっと2人に沼っていくし、何回おれの心を鷲掴みしたらすむんだ!ってなるサンジに、きょとんとした顔で小首を傾げる2人も天然でえっちで可愛いね
- 54二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 13:15:10
なんとか気を紛らわしたいけど遊んでも筋トレしてもダメでムラムラしてきて我慢できねェよ…って1人遊びする2人はスケベなんだよね…
サンジはこうして触ってたな…って自分の胸を下から持ち上げたり鷲掴みして触ったりサンジにここ触られると気持ち良くなるんだよな…って先端をかりかり♡して捏ねたりするからつい、あっ♡とかふぅ…♡って声出しちゃうよ!
またサンジに強く吸われてェって考えちゃうしサンジに可愛がられる時の方が気持ちいいなと思う2人
サンジの声を思い出すと女の子部分がきゅん♡としてくるし、サンジの手だと思い込むと擽ったいだけじゃなくて気持ち良くなってくるの最高にエロい!
自分で女の子部分を触ろうとしたところを見られてなにもしてないや1人でやろうと思ってないと言っても濡れ濡れの女の子部分が見えるから嘘なのバレバレだね
頬も赤らんでて汗ばんでるだけでもエロいのに卑猥な水音や濃い匂いにサンジのサンジは今から2人とヤりたい!と言わんばかりに膨らんでるよ
ここで暴発はしたくない!あとで2人と濃厚なえっちするんだと耐えてるサンジ
サンジのが目の前にある…♡って1人遊びした時より興奮もするしきゅんきゅん♡するし、くんくん嗅いですげェ雄臭い匂いがする…♡ってびくん♡ってなるしずっと求めてたから美味しそうに咥えたり舐める姿にサンジもおっ♡やばっ♡って気持ち良くなるね
ずっとサンジとシたかったから入られた
だけでびくん♡びくん♡しちゃうね
- 55二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:46:50
ルフィとゾロがセクシーなトレーニングウェアを着てるところ見たい…
筋トレするのに動きやすい格好だと思ってるから無防備だからサンジはうっ…♡股間に悪すぎる格好しやがって…って2人のおっぱいやお尻しか見てないし、2人のお手伝いするフリして色々揉んでるよ!
シたいならそう言え!って怒られるけどサンジの上に乗って動けば運動になるな♡ってウェアを着たままえっちしてほしい - 56二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:44:47
サンジとのえっちにどハマりするまでは遊んだり筋トレしたらそれに集中できたし夢中になれたし今までは性欲も感じたこと無かったのにサンジとえっちしてから自分の中の性欲に気づいちゃったし我慢できなくなっちゃって初めて1人遊びしちゃう2人はスケベだね、サンジのせいで身体も認識も変えられちゃったね……
サンジに触られたことや摘まれたことを思い出して、今おっぱいを揉んでるのは自分の指や手じゃなくてサンジの手なんだ……♡って思いつつ鷲掴みしたり先端をかりかり♡したり強めに摘んだりするし、その時のサンジのギラついた目やからかうような視線も思い出しちゃうからつい、ふぁっ♡とか、あぁんっ♡って声出しちゃうし、声が漏れ出ちゃったこと自体にも興奮しちゃう2人も見たい
気持ち良いけどやっぱりサンジに可愛がられてた時の方が頭がおかしくなるくらいに気持ち良いし、強く吸われたいしおっぱい揉まれながらキスもされたい……♡って思っちゃうから1人遊びしてるはずなのにもっとムラムラして欲求不満になっちゃうね
サンジのことを思い出すまではどこを触っても擽ったいだけだったのにサンジの手なんだとか思い込んだり声をイメージしたら途端に気持ち良くなっちゃうし無意識に腰が揺れちゃっててもえっち!
なんにもしてねェよ……っ♡って隠そうとしたけどぴんっ♡ってなってるおっぱいの先端や、濡れ濡れとろとろのところ見られて、本当に?♡ってサンジにからかわれちゃうし、早く触ってくれ♡って身体はきゅんきゅん♡してるから見られてるだけなのにもっと濡れ濡れになっちゃうよ
後でオカズにしようと1人遊びをしてる2人の姿を目に焼き付けようとするけど卑猥な水音や濃い匂いを嗅いだら我慢できなくなるし、おれならもっとびしょびしょにしてやれるっ♡って考えちゃってサンジのサンジは膨らみまくるのかも
1人遊びしてた時よりも生のサンジのサンジを見た時の方がより興奮してもっと濡れ濡れになるし、匂いをすんすん♡って嗅いだだけでもうびくびくんっ♡ってなっちゃうくらいにサンジに対してよわよわになっちゃう2人も見たいんだ
ずっと我慢してたしムラムラのピークだったから、サンジ方が先に暴発しまくるのにいつもとは逆で、サンジのサンジのが女の子部分に少し触れただけでもうびくんびくんっ♡ってなっちゃう超よわよわな2人も見たい
- 57二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:52:47
セクシーなトレーニングウェア好き……セパレートタイプになってておっぱいにもお尻にもぴっちり張り付いて身体のラインを強調してても良いし、スポブラと短パンみたいな感じで露出多めのを着ててもえっち!
2人は筋トレするのに動きやすい格好だと思ってるし、いくらサンジでもこんなトレーニング用の服に興奮するわけねェよなって思ってるけどサンジは、お前らいい加減にしろよ!?今からえっちな運動しま~す♡って言ってるようなもんじゃねェか!おれの股間に悪すぎるんだよ!おれの股間が馬鹿になっちまったら(もうなってる)どうするんだ!?って股間を抑えて前屈みになって情けない格好で訳の分からないことを言ってますよ
2人のトレーニングを手伝ってやるとか、まずは準備運動だな♡って言いつつ色々揉んじゃうサンジ好き、何触ってんだって言われても、筋肉を解してるんだよって適当すぎる言い訳するから呆れられたり、おっぱいは筋肉じゃねェだろって突っ込まれるかも
シたいならそう言え!着たばっかなのにもう脱ぐ羽目になっちまったじゃねェか!って言いつつ何だかんだでサンジに付き合ってくれる2人も良いし、サンジの上に乗ってスクワット(意味深)するのも良いな♡まずは100回付き合えよ♡ってウェアを着たままスクワット(意味深)するし、深くまで腰を沈めてからぐりぐり♡って搾り取るようにしたりわざとお尻を押し付けたり前屈みになっておっぱいを押し付けたりする2人もいるかも
- 58二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:52:18
前はサラシとか巻いてたのにサンジと付き合ってからはブラジャーとか着けるようになってるとエロいよね…
サンジが喜ぶから着けてくれる2人にメロメロだけどサラシはサラシで興奮すると言っていたよ - 59二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:43:33
えっちの良さをあんまりわかってない2人に丁寧に優しく愛を込めて愛撫するサンジ好き
触りながらルフィ好きだ…♡とかゾロ可愛いな♡って言うから照れちゃう2人もいたかも
サンジに愛されながら抱かれたからえっちが大好きになってドハマりしたからおれらをこんな風にした責任取れよな♡って言う2人も見たい
自分のムスコに対しての自己評価高すぎて草
スーパービックマグナムも最低3回したがるエッチな2人にムクムクするし、色んな体位を試したいと言われてもしかしてあんなポーズやこんなエロいポーズもしてくれるってことか!?ってサンジも焦りつつ興奮してるかも
チョッパーに強めの栄養ドリンク(意味深)作ってくれとわたあめ渡しながら交渉してるよ
サンジはムードを大事にしてシャワー浴びたりしたいけど2人はどうせえっちしたらめちゃくちゃになるんだから気にしなくてもいいだろ?って思ってるから押し倒してさっさとやるぞ!ってサンジにキスしちゃうよ
サンジのサンジも朝までしたいって思ってるって解釈しちゃうの好き
さっきまでふにゃふにゃだったのに2人が乗ってスリスリ♡したら元気になるからね仕方ないね
サンジがキスってこういうのもあるんだぞって濃厚なのを教えるようにキスしたら上手くなっちゃったんだよ!
今ではサンジの方がキスによわよわかもしれない
サンジとのえっちにドハマリして沢山するようになるから上達するし敏感になるからおっぱい吸われたりするとすぐにとろとろになっちゃうかも
サンジのためにおっぱいやお尻をアピールするようなポーズや誘いかたを考えてるのえっちじゃん…
サンジはすぐにバキバキにさせるから本当にわかりやすいなと思いつつも色んなポーズやお誘いしてくれるかも
サンジのサンジに話しかけるの好き!2人の息が当たってびくぅ♡ってなるから可愛がられるし、ほらこっちのサンジはイけるって言ってるぞってサンジのサンジを撫で撫でしてほしい
おっぱいが…!4つの柔らかおっぱいが!♡って興奮しちゃってなにか言う前にバキバキだし、2人に迫られたサンジに勝ち目なんてなかったよ
敬語になるの草
形勢逆転を狙うけどおっぱいに甘えながら搾り取られる結果になるし一滴残らず搾り取られてぐったりなサンジを甘やかす2人にサンジは色々大変だよ
- 60二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:39:17
軽い気持ちでノーパンノーブラのスーパードスケベな格好になっちゃうのってめちゃくちゃエロいよね……動やすくていいだろとか何がダメなんだ?って2人はきょとんとしてるから、お前らなぁ!ってサンジが股間を抑えつつ怒ることになるんだね
海に落ちて全身びちょびちょになって、下着を抜き取りつつ水気を取ろうとシャツを搾るからお腹もチラ見えするし下乳も見えちゃうよね、雨の中ノーブラノーパンで筋トレするからスクワットする時に濡れた服にぴっちり張り付いた生尻が強調されたり腹筋する時に服が捲れて全おっぱいが見えちゃってムラムラが止まらなくなるし雨が降る度に2人がノーブラノーパンになるのを期待しちゃうサンジ
先端のぽっち♡が見えちゃうし動いたり筋トレしてると濡れてる服に擦れて更にぷっくり♡してくるし周りのピンク色も透けてきちゃうんだね、ズボンが張り付いてエロいなと思ってたけど下着の線が見えなくて動揺するし、その辺に脱ぎ捨ててあるブラやパンツを見つけてひっくり返るサンジもいるかも
下着?濡れたから脱いだとか、別に見せても良いけどよー、風呂でいくらでも見てるだろ?って言いつつ濡れ濡れの服を捲り上げて見せてくれるからそれだけで暴発しちゃうよね
濡れてるからエロい妄想止められなくなっちゃうの好き、おれに可愛がられまくって雨じゃない別の液体で濡れ濡れになったとしたら……♡って考えちゃうし、女の子部分の割れ目も他の液体で濡れてないか確かめさせてくれってサンジが迫るから、何言ってんだ?って言いつつも触らせてくれるし脚を開いて更に見せてくれるね
- 61二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:57:30
サンジが丁寧に優しく愛を込めて愛撫してくれたし、好きだ♡とか可愛いな♡って言ってくれたのが恥ずかしかったけど嬉しかったから、おれ達もサンジを沢山愛しまくろう!好きとか可愛いとかも言ってやろう!って思ったのかもね
サンジとのえっちが大好きなって毎日シなきゃ物足りなくなっちまっただろ♡サンジもおれ達とのえっちの虜にしてやるな♡って迫る2人も見たい
サンジのスーパービックマグナム(自称)は直ぐに暴発するけど復活も早いし直ぐにムクムクするから2人もお気に入りなんだね、エロいポーズもしてくれるってことか!?映像に撮って残してェ!って思うけど録画の準備してる暇もないくらいに即襲われて搾り取られちゃうかも
わたあめ渡しながら栄養ドリンク(意味深)の交渉してるの好き、復活も早くなるけど興奮もしやすくなるから2人もそれを飲んだ時のサンジのサンジを気にいってるかも
獣みたいに絡み合うし色んな液体でぐちょぐちょになるよね、それにシャワー浴びてないサンジはいつもよりも濃い匂いがして2人のお気に入りだよ
サンジのサンジに話しかけて、朝までシたいよな?♡とか、いいや、こいつは昼までだってイけるって言ってるぞ?♡って勝手にアフレコする2人もいるかも
サンジの方が2人のキスで分からせ♡られちゃってよわよわになってるの好き、2人は自分のテクの上達を自覚しててもえっち
おっぱい吸われたりするとすぐにとろとろになっちゃうの好き、身体がサンジとのえっちの準備を始めちゃうんだね、でもサンジと今からめちゃくちゃえっちするんだ♡ってスイッチが入ったら満足するまで止まれなくなっちゃうよ
サンジはすぐにバキバキにさせるからどんなポーズが刺さったのか分かりやすいし、顔に押し付けられても喜んじまうんだな♡とか、おっぱいとお尻を同時に見せつけられてェのか♡って直ぐに学んじゃうよね
4つのおっぱいに無事陥落するサンジ好き、勝ち目なんて最初からなかったな♡とか、これから一生おれ達に負け続けちまうかもな♡って言われちゃうかも
おっぱいに包まれたら動けなくなって結局搾り取られるしかないし、よしよししてくれる2人にもハマって、こんなに甘やかしてくれるならまた負けて搾り取られてもいいかな……♡って毎回思っちゃうサンジ
- 62二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 23:49:49
和装も好きだけどミニスカも好きだからナミやロビンのようなミニの着物?をルフィとゾロにも着てほしい…
好き勝手に動くから褌が見えてこれはほぼTバック!?♡ってサンジは鼻血吹くし他のやつには見せたくないと泣くからサンジの前でのみ着ることになりそう - 63二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:10:08
サンジと付き合い始めてから色々変わっていくというか気を遣ってレディらしくなって美しくなっていく2人好き……
ナミさんロビンちゃんにブラ着けなさいって散々言われてたのを気にしてなかったし、サラシでいいだろとか思ってたけどサンジと付き合い始めてから、サンジはブラジャーの方が好きなんだろうなとかエロい下着着けてたらあいつは喜ぶかなとか考えてナミさんロビンちゃんとサイズを測って買いに行ったり初めて付けてみて、窮屈だな……とか小さすぎるかなとかドキドキしてたのかもしれないね
自分の為に着けてくれた2人に感動してメロメロになるし褒めまくるけど、サラシはサラシで興奮するから2人が気を抜いてたりブラを全部洗濯してる時にサラシを付けてるのを見るとうぉぉぉ!って歓声を上げるサンジと、こいつおれ達なら何でも好きなのか……?って気づいて呆れつつも照れる2人もいるかも
- 64二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 09:12:45
ぴっちりしてるから身体のライン強調しておっぱいやお尻のむっちむち♡感がよくわかって撫でたいし、サイズが小さめのスポブラと短パンで溢れそうになってるのを見てそのまま揉みしだきたい…となるサンジ
これはトレーニング用だから興奮するわけないと無自覚な2人に余計に股間がイライラしてきたサンジ…
今からえっちな運動しま~す♡って言ってるようなもんは草
言いがかりにもほどがあるぞ…って股間を押さえてるサンジを見て呆れてるし、お前のソレはもう馬鹿だろ…とも言われるかも
もう馬鹿になってるから2人が運動始めたら暴発してしまうかも
手伝うと言いつつ真っ先におっぱい鷲掴みするからエッチなことしたいのバレバレだし、適当な言い訳しつつもおっぱいの先端くりくり♡もするし生で触ろうとするよ
着たのにもう脱いじまったぞ…と言いつつ裸になってサンジとえっちする気満々な2人も見たいし、ウェアを着たままスクワット(意味深)を100回しようとするからサンジは暴発しまくりだし、深く腰を沈めてからぐりぐり♡するから中で暴発しちゃうしおっぱい押し付けてくるからサンジもくたくたかもしれない
- 65二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 11:40:29
きちんとした和装も妖艶で良いけどミニな着物もえっちでいいよね……
普段の服装とあんまり変わらないから気にせずに動きまくるし褌がチラ見えしまくるのを気にしないルフィもいるし、着物は普通に着れるしドヤ顔でサンジを誘惑できるけどミニな着物は、これはちょっと違くねェか!?って照れまくっちゃうゾロも見たいんだ
褌がお尻の谷間に込んでほぼTバックみたいになっちゃうのえっちだよね……褌が白いからもし色んな液体で濡れ濡れになってたりしたは直ぐにサンジにバレちゃいそうでえっちだね、他の奴らに見せたら全人類がお前らに惚れるし鼻血を吹くぞとかサンジが言ってきて、お前以上に鼻血出すやつなんていねェだろと思いつつもサンジの前でだけ着るようになってくれるよ
ドスケベ妖艶くノ一が扇中術で敵のお偉いさんをメロメロにするロールプレイがしたいって提案するサンジもいるかもしれない
- 66二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 14:12:17
夏は水着に浴衣にタンクトップにミニスカとエロ…セクシーな服が多いからサンジは夏が好きそう
もちろんルフィとゾロにも着せるよ - 67二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:10:44
ぴっちり張り付いてるからおっぱいやお尻のむっちむち♡感がよく分かるしぱつぱつ太ももを撫でたいと思ってますよ、綺麗に割れてる腹筋やすらっとした二の腕を褒めつつもお尻をガン見してるかも
サイズが小さめのスポブラと短パンはえっち!前から着てたやつだったけど久々に着たら何故か溢れそうになっるのかもしれないね、縮んだか?って言ってても良いし、おっぱいが大き過ぎて生地がゆるゆるになっちゃって屈むだけで先端や周りが見えそうになっててもえっち!
これはトレーニング用だしデザインも凝ってないし露出も普段着とほとんど変わらないからこんなので興奮するわけないって思ってるからサンジの目の前で準備運動したり、2人で絡み合って?筋トレしてるからその隙がありすぎるところに股間がイライラしてくるし、お前らの身体の魅力をちゃんと理解しろよ!💢って分からせ♡たくなるサンジ
えっちな運動ってなんだよとか、普通に筋トレしてェんだが……って呆れてる2人もいるね、いーや、その格好は絶対にえっちな運動する為のもんだろうが!襲われても文句言えねェぞ!ってめちゃくちゃ言いつつ股間を抑えてるサンジもいますよ、お前のソレはもう馬鹿だろ……ってセリフ好き、馬鹿みたいに反応しまくるし暴発しまくる元気なサンジのサンジが2人は好きなんだけどね
手伝うぜってクール()な感じにおっぱい鷲掴みするから、おい!って突っ込まれるけどスポーツウェアの中に手を突っ込んでおっぱいの先端をくりくり♡されたら文句を言うのも忘れて、ぁんっ♡って甘い声出しちゃうかも
すぐ脱いじゃうの好き、汗以外の液体で濡れ濡れになっちゃうし、後でちゃんと筋トレに付き合えよな♡っていちゃラブえっちしちゃう2人も良いし、
着たのにもう脱いじまったぞ…と言いつつ裸になってサンジとえっちする気満々な2人も見たいし、ウェアを着たままズラしてスクワット(意味深)を100回しようとするから10回目くらいでもう暴発しちゃって、ぐりぐり♡って奥に押し付けたりぎゅうぎゅう♡に締め付けちゃったりおっぱいとお尻を同時にぽよんっ♡ぷるんっ♡って押し付けちゃうよ
サンジのトレーニング(意味深)で2人がもっと鍛えられちゃってテクが上達(意味深)しちゃうね、すぐにサンジがへろへろになっちゃうから、情けねェなぁ♡とか、これから毎日トレーニングして鍛えような♡とか言われちゃうかも
- 68二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 21:42:24
動きやすくていいな!って感じで普段と同じ動き方するからパンツがチラ見えするし、サンジが屈んだらぷりん♡としたお尻が見えるよ
着物はおれの故郷でも着てるやつがいたしなって言いながら自分でも着れるしゆっくり脱いで誘惑とかも出来るけど、ミニスカ着物は丈短いし色々見えそうで照れちゃうゾロは可愛い
2人が褌をチラ見せしてるからガン見したら食い込んでTバックのようになってるから、うぉ♡って揉み揉みと触るし濡れて色が濃くなってるから良く見せてくれ♡って言うよ
こんな格好のおれらに惚れて鼻血出してるのなんてサンジだけだぞ…って呆れて言うけどそんなに心配ならお前の前でだけ着るよって言ってくれる2人にキュンとするし、膝枕もしてくれ!っておねだりもするよ
サンジのロールプレイが変態過ぎて草
サンジが泣いて頼むからしてあげるしドスケベ妖艶くの一だから着物捲って至近距離で褌を見せてくれるし、ほどいてくれよ♡って誘惑するから敵のお偉いさんのサンジは即負けする
- 69二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 22:52:42
ルフィもゾロも男らしいからサンジのことあっさりお姫様抱っことかするからクソォ…ときめきたくないのにときめいちまう…!♡ってなるサンジが見たい
- 70二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 23:20:12
- 71二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 23:36:47
- 72二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 23:42:11
サンジはこういうの好きそうだからとレディらしい格好しようとする2人いいよね
サンジはズボラな2人もそれはそれで好きだしエロいと思ってるよ
ナミとロビンにちゃんと着けないとよくないわよって言われてもおっぱいなんて邪魔だしサラシでいいやだった2人が、サンジはブラジャー着けてたらきっとすげェ喜ぶよな…って思うしエロいの着けてたら泣き出すかもなって考えたら着けてもいいかもってなるといい…
ナミとロビンにどういう風の吹きまわし?、きっとサンジの事ね♡って言われながらサイズを計ってくれたり買いに行くから顔を赤くして怒るゾロやそうだぞ!って笑顔で答えるルフィもいてくれ
初めて着けて窮屈だな…とかなんか変な感じがする…とか話してると可愛い
サンジに下着姿を見せたら泣いて喜ぶから良かった…♡って思ってそのままイチャイチャタイムに行くしブラを選択したからサラシでいたらこれはこれでエロい!と歓声上げるサンジに呆れる2人好き
男らしい姿でもレディらしい姿でもお前らが好きだよって言うサンジに照れてほしい
- 73二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:17:48
着物とパンツの組み合わせもえっちでは!?丈の短い着物に合わせて下着のラインが出ないような紐パンとかTバックとかを合わせててもいいよね……サンジがわざと屈んで2人のむちむちっ♡ぷりんっ♡って押し合わされてるお尻を見上げてますよ
着物は着慣れてるからこそどういうふうに振る舞えばサンジを誘惑できるか熟知してるけどミニスカ着物は丈が短いから照れちゃって生地を引っ張って前や後ろを隠そうとするゾロはえっちだし、ルフィの方が、普段の服とあんまり変わらねェなって言いながら普通に着てくれるけど着物に慣れてないから胸元がおはだけしまくってたり褌も上手く履けてなくて途中で解けちゃっててもえっち!
Tバックみたいになってる褌をガン見してるし褌を摘んでこすこす♡って敏感なところに擦り付けたり更に食い込ませてきゅんきゅん♡させちゃっててもえっちなんだ、それだけで何故か濡れてきて褌の色が濃くなってきてくるから、もっと濡らしちまおう♡って考えちゃうサンジもいるし、拭ってやろうな♡って舌でぺろぺろして綺麗にしようとするサンジもいるかも
呆れつつもサンジの前でだけ着てくれるって約束してくれるのいいね、サンジが落ち込んでる時とか疲れてる時にミニスカ着物を着てくるし膝枕やおっぱい枕で癒してくれるかも
お前エロ漫画の読みすぎだろって呆れつつもドスケベ妖艶くの一になってくれる2人はえっち!ルフィは房中術のこととかよく分かってないから、とりあえずサンジを押し倒したり手を取って自分の褌を触らせつつ、脱ぎ方が分かんなくなっちまったから解いてくれ♡って誘惑するかもしれないし、ゾロはおっぱいの先端や周りが見えないギリギリまで着物をおはだけして谷間を見せつけつつ揺らしたりナニかを挟むような動きをさせつつ、なぁ……♡おれ達とイイことしねェか……?♡って誘うからサンジは即負けして、2人の言いなりになっちゃうよね
- 74二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 10:31:28
- 75二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 12:13:22
サンジの持ってるエロ本とかを見て、サンジはこういうのが好きそうだよなとか思ってレディらしい格好しようとする2人は努力家だしサンジのことが大好きで可愛いね
サンジは、男物の服や着古したシャツを着てごろごろしてる2人も無防備でエロいと思ってるよ、あとサラシはおっぱいが押さえつけられてるから解いた時に一気におっぱいが解放されて揺れまくるのがエロすぎるから大好きとも言ってました
おっぱいなんて邪魔とかサラシで潰してェなと思ってた2人が、ブラジャー付けたら胸が綺麗に大きく見えるだろうしサンジはきっと喜ぶだろうなとなとか考えるの好き……今まで胸のことなんてどうでもいいと思ってたけどサンジがエロいと思ってくれるかもしれないって思って自分の胸を好きになったり、もっと魅力的になりたいって思う2人は健気だね
ナミさんロビンちゃんに相談したら秒でサンジの為ね♡ってバレちゃうんだろうね、ルフィは素直に、サンジが好きそうなやつを着けてェんだって言うしゾロは、別にあいつの為じゃねェよ!って言いつつもサンジが好きそうな色やセクシー系なのを選んじゃうかもね
擽ったがったり恥ずかしがりつつサイズ測定されて(後で知って見た過ぎる……!なんでおれの前でやってくれなかったんだ!?ってサンジが号泣してました)下着についての知識もないから一緒にお店に買いに行くんだね、普段着ける用のやつとサンジを誘惑する時とか用の勝負下着も買ったりするかも
初めて着けて窮屈だなとか言いつつお互いの下着姿を見て、変な感じだなとか言い合ったり、確かにいつもよりおっぱいがデカく見えるぞ!って言いつつ触ったり揉み合って欲しい
サンジに下着姿を見せたらまずは何も言わずに滂沱のごとく泣き出すからぎょっとする2人もいるかもね、おれの為に……とか可愛すぎる……とか色々言ってるけどしゃくりあげまくってて何言ってるかよく分からないから慰めてあげつつイチャイチャするし、ブラを洗濯してサラシでいる時にサンジに迫られちゃって、前まではサラシを見られても何も思わなかったのに恥ずかしくなっちゃったり、今はサラシだから……って隠そうとする2人に、これはこれでエロい!と歓声上げるサンジに呆れるし、おれ達のこと好きすぎだろ……とか、おれ達のこと全部大好きで居てくれるんだなって照れちゃう2人も見たい
- 76二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 14:23:53
トレーニングウェア着てるルフィとゾロに滾ってしまいエロいの書きたなったからテレグラフにしたよ
エロイのしか書いてないから注意
トレーニングウェアって最高トレーニングウェア着た2人をエロく語りたいのでほぼ下ネタだから注意でもすぐに脱ぐからトレーニングウェア関係なくなったかも
トレーニングウェアの2人がドエロいからサンジも筋トレとかしたいのに2人のおっぱいとかお尻ばかり見ちゃうよ
2人が準備体操してる時におっぱいが揺れたりお尻を突き出すようなポーズに我慢できなくてつい揉んじゃうし、すごっ♡柔らか♡って幸せそうに揉むから一回好きにさせてあげるかも
おっぱい揉んで乳首も摘まんでたら生ど触りたい気持ちが我慢できなくてスポブラをずらして生おっぱいをばるん♡と出してご対面するよ
乳首がぷっくり♡してるから運動の前に吸わせてくれ♡と言ってちゅうぅぅ♡って吸うから、ああっ♡んっ♡って言ってるけど吸わせてくれるからそのまま吸おうね
どっちもおっぱい大きいから最高の吸い心地で吸ってない方のおっぱいは手でぽよん♡と持ち上げたりするから運動前にサンジのサンジは膨らんでるよ
もうこんなにしたら運動できないだろ?ってサンジのチンコを撫でるしフェラもしてくれるよ
サンジのサンジもスッキリさせたら筋トレするけど途中で2人のピタッとした短パンが染みてるのがわかってまたサンジのチンコは勃起してるよ…9lick.me - 77二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 15:13:34
サンジなら教えてくれると思ってパ○ズ○や潮○きのことを聞くからサンジは吹き出すよ
目をキラキラさせてるルフィにそんな本当のこと言えない!って思って困ってたらゾロがおれらで実践してやろうか?って囁くからずきゅーん♡ときちゃうサンジや揶揄うように教えてくれよ♡と言うゾロにお前狡いぞー!って怒るサンジもいるかも
実践で教えてくれるなら教えてくれよ!って言うルフィにあわあわするサンジも見たい
自分から言ってエロいやつって思われるのは嫌だけどサンジとそういうことしたかったからルフィを焚き付けたゾロ好き
肉料理もあってゲームもあるのか!?遊園地かそこは!?って驚くルフィになんならでかいベッドもあるから泊まれるぞって教えて興味を誘う策士なゾロいいよね
後からルフィがサンジに言えとバラすからてめェ!と頭をはたくゾロも見れるかも
(耐えられるとは言っていない)草半日以上過ごしたらサンジのは爆破するかもね
2人にそんな気がなくてもラブホだからいつでもえっちできますよ!的な雰囲気にムラムラするし一回自家発電して賢者タイムで乗りきるか?とか考えてるサンジ
ふぁ~お♡な雰囲気の中3人きりだからドキドキしてるサンジにこの飯美味いな!ってサンジに笑いかけるし酒を飲んで上機嫌だから肩を組んでくるゾロにムラムラが半端ないよ
カラオケ中に抱き付いてくるからカラオケどころではないサンジ
普段なら眠たい!寝る!な2人が楽しくて中々寝つかないから自家発電出来ないし、サンジも一緒に入るんだぞ!って強制的に風呂に入るからサンジのサンジがビンビンなの見られちゃうね
おっぱい押し付けたりサンジのサンジを撫で撫で♡する2人は妖艶だからさっきまでカラオケしてた2人とは思えなくてサンジはすでに暴発してる
- 78二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 15:20:54
- 79二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 17:19:31
普段から薄着なのに更に薄着になっちゃう2人いいね……!汗もかいてるから透けちゃってるしシャツの裾を捲って拭ったりノースリーブだったりするから胸筋おっぱいや筋肉にドキドキしちゃうし、日焼けの跡とかにも興奮してるサンジもいるかもね、夏の太陽よりも眩し過ぎる……!って言いながら触ろうとするサンジと、普段と同じ格好なのになんでこいついつもより興奮してんだ?ってよく分かってない2人
水着も浴衣も2人のダイナマイトボディにぴったりすぎて身体のラインが出まくってたり逆に小さすぎて布面積少なくても怒りつつ着てくれるのって愛じゃん……サンジがエロい服や衣装を持ってくるのが同然と思ってるから逆に普通の服を持ってこられて、え!?こんなに肌見せてなくていいのか?とか言っちゃうルフィや、普通の服に少しガッカリしてから、エロい服を着る気満々でいた自分自身に怒るし照れるゾロもいるかも
セクシーな服を着た2人と水分補給しっかりしつつ長く遊ぶ(意味深)し汗や色んな液体で濡れ濡れになった2人と水風呂を浴びてスッキリするかもね、2人の服はえっちな匂いが染み付いちゃってクリクラするくらいだから自家発電が捗っちゃうの好き、サンジが自分達の服を洗ってやるって言いつつ回収して自家発電してることに気づいて、服にもヤキモチ焼いちゃって、遊ぶならおれらとも遊べよ♡って誘うし、無駄打ちなんてもったいねェことすんなよ♡って怒られちゃうかもしれないね
- 80二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 17:28:12
執事サンジ好きだからダンスの練習もしといた方がいいってサンジが2人に教えてあげてほしい…!
おぼつかない足取りの2人に手取り足取り教えるサンジはいいぞ
2人や優しく教えてくれるサンジにキュンとするしサンジと踊る方が楽しい!って教えてもらったけどサンジとしか踊らないかも - 81二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 18:40:49
トレーニングウェアのルフィとゾロはさすがにえっちすぎるからね、2人と一緒に鍛えるつもりだったのに筋トレする時間よりも股間を抑えてたり2人の身体を堪能してる時間の方が長いよ
準備運動中にサンジが揉んできても、また変なところで興奮したんだなって軽く考えてたけどスポブラをズラして生おっぱいを出させるしお尻に顔を押付けて鼻息荒く深呼吸してるし全く辞める気配がないから、サンジはいつも変態だしおかしいけど今日は特に変だな?って思うかも
先端がぷっくり♡して、吸ってくれ♡って誘うみたいに震えてるから、運動の前に吸わせてくれ♡水分補給しなきゃな♡ってぢゅうっ♡ぢゅるるっ♡って吸うから、ああっ♡なんにもでねェよおっ♡って言いつつもっと吸って欲しくて自分達からサンジの頭を抱え込んでおっぱいを押し付けちゃうかも
筋トレしてたからおっぱいは汗ばんでてしっとりしてるから吸いつつ持ち上げたり揉んだりしちゃうんだね、先端とおっぱい両方可愛がられてまだ運動始めたばかりなのにぐったり♡しちゃう2人も見たい
お前もこんなにバッキバキじゃ動けねェから仕方ねェよな♡って言いつつ撫でたり咥えたりしてくれるし、運動したからつもよりサンジのが美味い気がする♡とか言われちゃうかも
筋トレ中に短パンが染みてるのに気づいちゃうの好き、こいつらも興奮してくれてたのか……♡って思ったらムラムラしちゃうし、おれもあいつらをスッキリさせてやらねェと♡って思うのかも
スクワットとかヨガのポーズはえっちすぎる!お尻を突き出して脚を開いてるんだからこれはもうえっちしてェってことだろ!ってめちゃくちゃ言いつつ短パンの上からお尻を揉みまくるサンジにとろとろ♡になるし直接揉んだり舐めて欲しくてムラムラしてきちゃうよね
言われるがままにくぱぁ♡してくれるのえっち!筋トレしてたのとサンジに散々可愛がられたのもあってむっわぁ♡な濃い匂いがしまくってるし色んな液体でびちょ濡れになってるよ、そのまま敏感なところを舐めたり吸ったりするからもっと濡れ濡れになってサンジの顔にえっちな液体がかかっちゃうかも
筋トレも好きだけど筋トレ以上に気持ち良いしサンジの情けない顔が見られるから、この運動もたくさん汗かけるし足腰が鍛えられるしいいよな♡とか毎日だってシてェ♡ってえっちに夢中になるから、サンジは運動(意味深)に毎日毎晩付き合わされちゃうね
- 82二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 18:46:09
執事サンジいいよね……
舞踏会に出て王子様を射止めるためにはダンスを練習しませんとって建前ではそう言いつつも本当は舞踏会やパーティーなんて行って欲しくないし他の男に声を掛けられたり肩や腰を抱かれたりする2人なんて見たくないサンジ……
不器用だしおぼつかない足取りの2人に手取り足取り教えるサンジいいね……サンジに手を握られたり距離を詰められただけでドキドキしちゃう2人もいるし、慣れないドレスやヒールの着いてる靴でこわごわ踊る2人にきゅんとして、一生支えてやりてェしおれとだけ踊ってくれればいいのにと思うサンジ
サンジと踊る方が楽しい!ってなるの好き、あんなゆっくりした曲じゃなくてもっと楽しそうな曲が良いぞ!って言い出したルフィがアップテンポの曲をかけだしてヒールも脱ぎ捨てて好き勝手に楽しそうにサンジとくるくる踊るのをみて、ルフィらしいなって微笑むサンジも見たいし、優しく教えてくれるサンジにきゅんとして顔が見れなくなったり、他の奴らにもそんな感じで教えてんのかとかおれ達の立場が上だから仕方なく教えてくれてんのかって色々考えてモヤモヤしちゃうゾロも見たい
- 83二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:11:51
おれの方がこれぐらいお前を愛してる!、いーや!おれの方がその倍は愛してる!ってやる両翼やおはようサンジ!おはようルフィって言いながらおはようのキスするルフィとサンジのようなバカップルな三人も好きなんだー!
- 84二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:00:34
あの純真無垢で子供っぽいルフィの口から〇イ〇リや〇吹きみたいなドスケベ単語が出てくるとは思ってなかったから吹き出すし、ギャップに興奮して、教えこんだらもっとエロい単語を言ってくれるのでは……?って考えちゃうサンジも
もいるかも
ルフィはまだ子供(19歳)だぞ!?って固まるサンジに、じゃあ大人のおれ達が実践して教えてやろうか?♡って囁く小悪魔ゾロはえっち!
実践で教えてくれるのか!そっちの方が分かりやすいもんな!ってキラキラした目で見てくるルフィにあわあわするし、エロいことを教えたいけど教えて引かれたくない……!って葛藤するサンジ
エロいやつとは思われたくないからルフィを焚き付けたゾロが1番エロいしムッツリなのかもね
肉料理もあってゲームもあるのか!?遊園地かそこは!って驚くルフィは可愛いね、でかいベッドで眠れるぞとか沢山玩具があるから何泊しても飽きねェらしいぞとか更に色々教えこんで、絶対にサンジと行きてェ!って言わせるゾロは策士だし、グルまゆはルフィに弱ェからなってちゃんとサンジの弱点を把握してるよ
後でバラしてルフィの頭を叩くゾロ好き、え……!?もしかしてお前もルフィと同じくらいラブホに行きたかったのか?って図星をつかれて真っ赤になるゾロ
なんとか我慢してたけど半日以上一緒に過ごしたら流石に耐えられなくて暴発しちゃうし、なんか変な匂いすんな?♡ってバレちゃうかも
賢者タイムで乗り切るか考えてるサンジ好き、1回萎えさせても2人が暑いとか言って更に薄着になったりベッドの上で寝転んだりしてるからまたすぐに復活してきちゃうよ
ふぁ~お♡な雰囲気だから普段と変わらない2人なはずなのにいつもよりも大人っぽく見えたりこっちを誘ってるんじゃねェか?って考えて余計にドキドキしちゃうかも
カラオケどころじゃなくなるの好き、レディ達を堕とす為の十八番のラブソングも2人の前では歌えなくなっちゃうね
2人が中々寝ないから自家発電できないまま風呂に連れて行かれて、下着の上からでも分かるくらいにバッキバキなのを見られちゃうし、なんだこれ?ってツンツンしてくるルフィと、思ってた以上にでけェな……♡って思ってるゾロ
さっきまで楽しくカラオケしてただろうが!って思いつつ妖艶な2人に適う訳がなくて秒で暴発しちゃうし、これがゾロが言ってた〇精ってやつか?とかルフィに言われちゃうかも
- 85二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:00:57
なんかこれサンジのに似てるしうぃんうぃん変な音を立てて動くぞ♡とか、こっちのはブルブル震えるんだ、ナニに使うんだろうな?どこかに当ててマッサージすんのかな?♡って大人の玩具を撫でたり舐める素振りを見せるルフィに、もしかして最初から全部わかって……!いやいや、あのルフィに限ってそんなことは……ってことはルフィにえっちな才能がありまくるってことか!?ってテンパりつつムラムラしてるサンジもいるし、
明らかに用途を分かってるゴムを咥えて悪い顔してサンジを押し倒してくるし、1箱じゃ足りねェかもな?♡それが付けずにするか?♡って誘惑してくるゾロに、こんなドスケベマリモに勝てるわけねェだろ!むしろおれは敢えて負けたい!エロマリモにめちゃくちゃにされたい!って思うサンジもいるかも
サンジがぶっ倒れてる間にパンツを脱がせたりサンジのサンジ舐めて元気満タンにしちゃうよね、2人の女の子部分もとろとろだからもうえっちの準備は万端なんだ
サンジのエロ本読んでたらラブホがどんな場所か分かってたルフィもいるかもね、大体が黒髪美少女と緑髪美女に襲われたり上に乗られたりする展開だから、サンジは女に誘われるのが好きなんだな♡とか、上に乗られて主導権握られたいなんてM野郎め♡ってちゃんと学んでた2人は賢くて良い子だしサンジが全面的にスケベで悪いよね、子供扱いしてたりアホだと思ってた2人に足元をすくわれて翻弄されちゃうサンジはなんぼでも見たいね
- 86二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:54:04
サンジ相手だとおっぱいやお尻触らせてくれる2人好き…
サンジは酷いことはしないという信頼感から色々触らせてくれるんだ… - 87二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:54:35
サンジのことが大好きだしサンジを信頼してる2人いいよね……
どんな男に胸やお尻のことを褒められたり見られても何とも思わないしイラっとするし触らせてくれなんて言われた時にはノータイムで拳が飛んでくるけどサンジにならどんなところを見られても良いしむしろ見せたいし褒められたいし触られたいって思うのかもね、自分達の方から、おっぱい揉むか?って言ってくれるのも見たい……
優しいサンジが酷いことするわけないし、あのヘタレがおれ達に黙って変なことする訳もないって信じてるんだね、サンジなすごく気持ち良いことを教えてくれるはずだって全部受け入れて身体を預けてくれるかも
サンジを信頼してるからこそ弱いところや情けないところも見せられる2人もいるかもね、サンジの前でぐずぐず泣いちゃうルフィや涎垂らしてお腹見せてぐーすか寝ちゃうゾロも見たいんだ
- 88二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:28:02
皮膚が薄くて感覚が鋭くなってるのいい!
敏感だから傷のところに触れられると感じちゃって可愛い声出ちゃうからサンジはもっと聞かせてくれとキスしまくるし、2人はガチムチな身体で可愛らしい声出すの恥ずかしいから出さないようにしても結局出ちゃうからサンジに可愛い…♡って言われるぞ!
2人の太かったり硬い筋肉はその辺の敵の攻撃では通用しないのにサンジの愛撫には弱いのすこ!
優しく触れられるとドキドキもするしキスされるとびくん♡ってなるよ!
おっぱいやお尻の感度もいいからサンジが触れると甘い声が出まくるし、吸ったり舐められると気持ち良くなるんだ…
2人に惚れ込んでるから逞しい背中もサンジからしたら頼りがいのある凛々しい身体だと思うし、愛でると照れてたり恥ずかしそうにしてるのが股間にくると言ってた
どんどん強くなるけどサンジ相手だとよわよわになっちゃうの最高だね!
真剣な顔で最高に美しくて素敵と言われちゃうからルフィは嬉しくてニコニコしちゃうし、ゾロは物好きなやつ!って照れ隠しでいうかも
さらに鍛えてる2人を見て頑張ってるから差し入れするしその日の夜は盛り上がる(意味深)よ
サンジが触れるとふわふわ極上な身体になるの好き!
胸筋おっぱいも柔らかだし吸うともっとふわふわになるね
2人が頑張って寄せてあげてサンジのサンジを挟むからエロッ!?♡って思って暴発してるし、好きにしていいと言われて興奮して本当に好きにしちゃうよ
女の子部分もつよつよでサンジを沢山暴発させるのもいいね
- 89二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:04:42
冷静な顔で射止めるためになんて言ってるけど本当は舞踏会なんて行かなくてほしいし、踊る相手はおれであってほしいと思う気持ちをグッと押さえてるのいいね
他の男に肩や腰に手を回されてるのを見たら嫉妬してしまうのに執事だから止めろとは言えない執事サンジは切ないぞ
2人はサンジを射止める方法が知りたいと思ってるかもね
不器用でおぼつかない足取りだけどサンジがしっかり教えてくれるのいいよね…
手を握られて腰に手を回されてるからドキドキしてきてサンジの顔を見れなくなったり、慣れないドレスやヒールに普段着ねェからよくわからねェ…って戸惑ってるルフィとゾロに可愛い!ってときめいてるサンジが見たい!
このまま結婚しないでくれたら一生側にいられて支えてたり踊れるのにな…って考えちゃうよ
勝手にアップテンポの曲に変えちゃうしヒールも脱いで好き勝手に踊るルフィを見て微笑むし、サンジも踊るぞ!って手を繋いで2人でくるくる回って踊るのいいよね
サンジの顔が見れなくてフッと顔を剃らすけど耳は真っ赤なゾロや他にもこんな風に教えたやつがいるのかよ…とかおれらが上の立場だから他の男を射止めさせる為にダンス教えるのかよ…とモヤモヤしてるゾロが見たい
- 90二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:07:42
喧嘩営業が痴話喧嘩とか惚気みたいになってる両翼好き!お前の愛がめちゃくちゃでかいのは身をもって知ってるがおれの愛は海よりも深ェからな!とか、じゃあお前今あいつらの前で昨晩みたいなキスできんのか!?おれはできるぜ愛してるからな!とかわーぎゃー騒いでるし、そのうちなんが大人しくなってイチャイチャモードになってどこかに消えるから仲間達もあんまり気にしてないよ
ルフィとサンジの挨拶がキスになってるのいいよね、おはようって言い合いながらキスするし、いただきますやごちそうさまの時にもサンジとキスしてイチャイチャして欲しいし、皆と遊んでる時とかに前を通り過ぎる一瞬でキスしたり抱き着いたりするのが当たり前になってるから、アツアツなのはいい事だけど外とかでやるのは控えた方がいいと思うわって言われるけど、イチャイチャしてるっていう自覚がなくてきょとんとするルフィやサンジもいるかもしれない
- 91二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:28:09
目の傷に優しく触れるだけのキスをされるだけできゅんきゅん♡ってなっちゃってえっちな気分になっちゃう2人も見たいんだ、べろちゅーされたわけじゃねェのになんでこんなに……っ♡って思う2人
2人とも胸に傷があるから触られると気持ち良いし感じまくっちゃって甘い声も我慢できなくて自分じゃなくなるみたいになるから、あんまり触るなよぉ……♡って2人は言うけどサンジは少し撫でたり舐めたりするだけでビクンビクンっ♡ってなってもじもじしたながら可愛い声を出しまくっちゃう2人が可愛すぎて、可愛いお前らのこともっと見てェんだ♡って囁いてもっと愛撫しちゃうから更によわよわになっていく2人
ちゅっ♡って優しくキスをされてるだけなのにびくんっ♡ってなって負けそうになっちゃうしサンジにだけペースを乱されてサンジの前でしか見せないような弱い所を見せちゃう2人はえっち
自分で触ってもなんにも思わないのにサンジに触れられたり吸われたり舐められたりするだけで気持ち良くなりすぎちゃうから、もうやめろよぉっ♡って言いつつ無意識にサンジに抱きついたり筋肉質な脚でホールドして次をおねだりする2人も見たい
堂々としてる2人がサンジに触れられて愛でられると真っ赤になったり俯いてもじもじしちゃうギャップは刺さるよね、照れ照れになってる2人の顔をずっと見つめながらイチャイチャするのが大好きなサンジ
鍛えた2人の身体を確かめさせてくれっていうテイでベッドに行くしその夜は盛り上がって沢山運動(意味深)するから更にパンプアップするかも
ぱつむち胸筋おっぱいもお尻もサンジに触られたり吸われたりするともちもちふわふわになるしサンジに愛でられまくるから更にとろっとろになっちゃうから恥ずかしくなる2人もいるかも
2人が頑張って寄せてあげるのいいよね、ずりずり♡って擦るみたいになるけどサンジが愛でまくった胸筋おっぱいはふわふわで気持ち良いし何より2人が挟んでくれてるっていうシチュが刺さりすぎて暴発しちゃうよね
好きにしていいと言われたら興奮しまくって先端と周りを愛でまくって大きくぷっくり♡させちゃうしもっとよわよわにしちゃうかも
女の子部分もつよつよなの大好きすぎる!ぎゅう♡って強く締め付けるし体力もありまくるし激しく腰を振るのも得意だからいつの間にか形勢逆転してサンジがよわよわになって暴発しまくっちゃうかも
- 92二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 15:18:02
胸やお尻のことを褒められても嬉しくないのにむしろなんだコイツ…って思うし触らせてくれなんて言うやつはノータイムで殴るの好き
殴られたやつは伸びてそうだね
サンジ相手だと見られても平気だしスケベだからもっと見なくていいのかって挑発したり触らなくていいのかよ?♡って見せつけてくるよ
サンジが疲れてる顔してたらおっぱい揉むか?って言ってくれるかも
優しくてヘタレなサンジを信頼してるの好き
変態スケベ眉毛だけどおれらが嫌がることや酷いことはしねェ!って思ってるからなにされても受け入れちゃうね
サンジなら気持ちいいことしてくれるって身を委ねる2人にキュンとしてときめいて沢山気持ち良くするよ
サンジの前ではぐずぐず泣いちゃうからサンジが涙を拭うし沢山甘やかしたり、お腹見せて寝てるゾロを見てたら微笑んじゃうしついお腹を撫でるサンジ
- 93二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 16:34:21
冷静な顔で家の繁栄の婚姻の為にとか良い王子様や貴族を射止めて……なんて言ってるけど本当は舞踏会なんて行って欲しくないし誰かのお嫁さんになるところなんて見たくないしドレスなんて着なくても良いからいつもみたいに泥まみれで遊んだり筋トレしたりしておれを振り回すお前らのことが好きなんだって思ってるけど執事の立場として言えるわけがなくて切なげに2人を見つめるサンジ……
他の男に肩や腰に手を回されてるのを見たら嫉妬してしまうから、本当はダンスを教えることもしたくないし、ダンスなんて踊れないって言って舞踏会を断ってくれよって言いたいのかも、嫉妬しちゃうから舞踏会に着いていくのも嫌だと思うのに2人に変なことをする男を蹴っ飛ばすためについて行きたいと思うサンジもいるかも
王子様に好かれるかなんてどうでも良くてサンジを射止める方法が知りたいって思う2人良いね、ダンスをちゃんと踊れたらサンジもおれ達を見直してくれて好きになってくれるかもと思うかも
不器用だから覚えるのに時間がかかるけどずっとこのサンジとの練習の時間が続けばいいのにと思う2人もいるかも
手を握られて腰に手を回されたらいつの間にか大きくなった掌やがっちりした腕とかにドキドキしちゃう2人や、慣れないドレスやヒールで照れちゃったりつまづいちゃったり転けてサンジに寄りかかったりする2人を支えてあげるしお姫様抱っこでエスコートしたい!と思うサンジもいる
結婚しないでくれたら一生そばにいられると思うけど自分が2人の夫になって一生ずっと一緒にいると考えつかないくらいにサンジは執事として徹底して2人に仕えなければと思うかも
アップテンポの曲に変えて裸ででたらめだけどにこにこで楽しそうに踊るルフィにサンジも笑っちゃって楽しくなって手を繋いでくるくる回ったりするし、踊ってる最中だしそういう振り付けってことにすればセーフだろってお互い思いつつピッタリくっついたり抱きついたりしてみるルフィとサンジもいるかも
耳は真っ赤なゾロ可愛いね、ベリショだから隠せなくてサンジにもバレちゃうかもね、体調でも悪ィのか?っておでこで熱を測られたりして倒れそうになるゾロも見たいし、他の奴にも教えたのかよとか思ってモヤモヤしていつもよりもツンツンしちゃうゾロと、ゾロは練習でもおれと踊るのが嫌なのか……って凹むサンジも見たい
- 94二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 18:20:42
三人で花火見てくれー!
綺麗だな~って言う二人にお前らの方が綺麗だよってキメ顔で言うサンジが見たいしなに言ってんだ?って呆れた顔で言う二人も見たいんだ!
本当はサンジにそう言われて嬉しい二人や花火始まるまで屋台の食べ物食べまくってる二人も見たい - 95二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 20:11:49
おれの口説き文句とウィンクでメロメロだったのに!って言うサンジを呆れた顔で見てるかも
今までのサンジの人生ではいなかったつよつよカッコいいお姉さんな2人に惹かれちゃうし諦めきれないんだね
いいのか!?これ貰っても!?ってニコニコ嬉しそうにサンジからの肉料理とお酒を貰うから子供のようなはしゃぎようにきゅん!ってなって料理をもっと上手になろうとするサンジに可愛いやつだなと思っちゃう2人もいる
ガキ扱いで可愛がる2人にもっと別の意味で可愛がってほしい…と思ったり、エッチな2人を妄想するけど2人からの対応を思い出して男として意識してないだろうな…って悔しく思うサンジ
サンジの前で無自覚におっぱいの谷間見せつけたり、お尻を降ってたりするからサンジのエロ本の趣味が年上のお姉さんモノが多くなるよ
毎日口説いてくるからよくもまぁ飽きないなァ…とか思ってたのに一生懸命に伝えてくるサンジに絆されて嬉しくなるし、サンジに会えないと今日は来ないのかな…?って寂しげな顔をしてたら嬉しい
あまりにも真剣におっぱいやお尻について語るサンジに照れてくるしそんなに好きなら触るか?ってエッチなお姉さんみたいな事言ってほしい…
サンジはそれを聞いて鼻血吹いてぶっ倒れるよ
大人の色気マシマシダンディサンジにあわあわしてたらおれのこと忘れたか?って腰を抱いてくるからお前本当にサンジなのかよ!?ってあわあわテンパってる2人はいい!
ダンディな感じのCV:平〇広〇に刺さって照れまくるしガキってからかってたから今さら好きって言っても信じてくれないし、おれらもババアだしな…って不安になるし相変わらずスケベそうだから若い女の方がいいとか思うのかな…って不安そうな2人はいいね
後ろから抱き付いてくるおっぱいが当たってムラムラするし服の裾を掴んでどこにも行くなよと言う2人に可愛い…!と悶えるサンジ
背も伸びたし鍛えて筋肉も増えたサンジに抱き締められてるともう本当にガキじゃないんだ…とわからせられるし、頬にキスされるとキュン♡としてきて唇にもされたくなるよ
- 96二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 22:11:28
3人で花火見に行くのいいね!人がいっぱいいるお祭りに3人で手を繋いで花火を見に行くのも良いしリゾートホテルの窓から花火を見上げるのもいいよね……
キメ顔で、お前らの方が綺麗だよってキメ顔で言うサンジ良い!多分渾身のイケボ(CV:平〇広〇)だったりもしたけど花火の音でかき消されて、え?聞こえなかった、もう1回言ってくれ!って言われたり、何言ってんだちゃんと花火見ろアホとか言われて凹むサンジもいますよ
本当はサンジに綺麗だって言われて嬉しかったからサンジが凹んでる間に赤くなった顔を冷まそうとする2人もいるし、船に帰ってボンクの中でまた言って欲しいって思ってドキドキしちゃう2人もいるかも
花火始まるまで屋台の食べ物食べまくってる2人良いね、ビールとかを飲みまくってにこにこで上機嫌にサンジと恋人繋ぎをしてくれるゾロや、ホワイトチョコバナナを食べてたけど溶けちゃったホワイトチョコをぺろぺろ舐めてるルフィにどきどきしてるサンジもいるかも
- 97二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 22:39:17
サンジの渾身の口説き文句とウィンクも2人にとっては子供が背伸びして頑張ってるように見えてるから軽く流しちゃったりしたのかも
サンジの人生観やレディのイメージをぶっ壊した強烈でつよつよなお姉さんの2人をもう一時も忘れることなんてできないくらいにサンジの脳裏や瞼に焼き付いてるし会う度に惹かれていくよ
肉料理や酒に子供みたいにはしゃぐ2人のギャップにきゅんとして、料理を更に勉強し出すサンジを可愛いなって思うし、味見には付き合ってやるよって笑う2人
別の意味で可愛がって欲しいしエッチな妄想しまくって自家発電もするし、もっとスマートでかっこいい大人の男になりてェ!って身体鍛えたりするサンジもいるかも
サンジを子供扱いしてるからより隙だらけになって谷間が見えちゃったりするんだろうね、エロ本が年上のお姉さんに可愛がられる系モノだらけになるけど大人のお姉さんを可愛がってとろとろにする系の本も結構な数ありそう
今日はどういう風に口説いてくれるのかなってわくわくしながらサンジが来るのを待つようになるし、サンジが帰った後に口説き文句を思い出して顔を赤くしてたり嬉しく思ってたりするんだろうね、サンジが来ない日はこっちから行ってやろうかなって思う2人もいるかも
そんなに好きなら触るか?ってわざとらしく胸を寄せたりお尻を持ち上げたりして誘うエッチなお姉さんな2人は良い!冗談っぽく言ってるけど実はサンジになら触られてもいいと思ってるかも
おれのこと忘れたか?って腰を抱いてくるしじっと見つめてくるから少女みたいにテンパっちゃったり、顔が近すぎる!って真っ赤になっちゃう2人が見たい
今更好きだって言っても信じて貰えないかもって不安になるんだね、スケベそうだから若い女の方がいいとか思うのかなって考えちゃうの好き、あの頃より胸もお尻もでかくなっちまったし太腿もムチムチになっちまったからこんな身体サンジは好きじゃねェかもって思うかも
後ろから抱き着いてくるからあの頃よりもかなり大きくなったおっぱいにドキドキするし、どこにも行くなよって切なげに上目遣いする2人がぶっ刺さって、年々可愛さレベルが上がってる……!?って内心悶絶するサンジ
がっちりしてるサンジに本気で押し倒されたら……♡ってドキドキしちゃうし、実は男性経験がないとかキスも初めてだってバレたら引かれちまうかもって思ってるかも
- 98二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 23:28:17
年上ルフィ・ゾロと年下サンジパラレルのレス見てたらサンジの真剣な告白に絆されてえっちしてくれちゃうルフィとゾロが見たくなってきた
そんなに好きって言うなら証明してみろよ♡って誘う2人に若さゆえに我慢が出来なくてガンガン攻めてくるサンジに濁点喘ぎしてサンジのすごっ♡ってなっちゃう2人やほらココにいれるんだぞ♡って見せつける2人に股間を押さえてガン見してるサンジも見たい - 99二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 00:10:31
どっちもいいね…
人がいっぱいだからお前らはすぐにどこか行くからなって手を繋いでくるサンジとかリゾートホテルで3人きりで花火を見てるのもたまらんね…
リゾートホテルだと途中で盛り上がってえっちなことしてるかも
多分渾身のイケボ(CV:平〇広〇)だったのに聞こえないわ花火見ろアホと言われるわで全然2人に響いてる感がなくて凹んでるサンジいいよね…
サンジは凹んでて気づいてないけど本当は顔を赤くして熱ィ…って言ってたり行きなり変なことを…って耳赤くして呟いてるのいいよね
船に帰って寝る前にサンジに言って貰えた言葉を思い出してまたサンジに言ってほしいな…って思うの可愛い
多分サンジに言えばアホみたいに言ってくれると思う
ビール飲んで上機嫌だしサンジと手を繋げてもっと上機嫌なゾロや今日は白いバナナにしよーっとってホワイトチョコバナナを舐めるとサンジがうっ…♡って言うからにしし♡って笑いながらバナナ咥えてるルフィが見れるかも…
サンジはおれのバナナもホワイトチョコ出るから咥えてほしいとか言い始めるよ
- 100二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 01:41:17
サンジの渾身の口説き文句とウィンクも2人にとっては子供が背伸びして頑張ってるように見えてるから軽く流しちゃったりしたのかも
サンジの人生観やレディのイメージをぶっ壊した強烈でつよつよなお姉さんの2人をもう一時も忘れることなんてできないくらいにサンジの脳裏や瞼に焼き付いてるし会う度に惹かれていくよ
肉料理や酒に子供みたいにはしゃぐ2人のギャップにきゅんとして、料理を更に勉強し出すサンジを可愛いなって思うし、味見には付き合ってやるよって笑う2人
別の意味で可愛がって欲しいしエッチな妄想しまくって自家発電もするし、もっとスマートでかっこいい大人の男になりてェ!って身体鍛えたりするサンジもいるかも
サンジを子供扱いしてるからより隙だらけになって谷間が見えちゃったりするんだろうね、エロ本が年上のお姉さんに可愛がられる系モノだらけになるけど大人のお姉さんを可愛がってとろとろにする系の本も結構な数ありそう
今日はどういう風に口説いてくれるのかなってわくわくしながらサンジが来るのを待つようになるし、サンジが帰った後に口説き文句を思い出して顔を赤くしてたり嬉しく思ってたりするんだろうね、サンジが来ない日はこっちから行ってやろうかなって思う2人もいるかも
そんなに好きなら触るか?ってわざとらしく胸を寄せたりお尻を持ち上げたりして誘うエッチなお姉さんな2人は良い!冗談っぽく言ってるけど実はサンジになら触られてもいいと思ってるかも
おれのこと忘れたか?って腰を抱いてくるしじっと見つめてくるから少女みたいにテンパっちゃったり、顔が近すぎる!って真っ赤になっちゃう2人が見たい
今更好きだって言っても信じて貰えないかもって不安になるんだね、スケベそうだから若い女の方がいいとか思うのかなって考えちゃうの好き、あの頃より胸もお尻もでかくなっちまったし太腿もムチムチになっちまったからこんな身体サンジは好きじゃねェかもって思うかも
後ろから抱き着いてくるからあの頃よりもかなり大きくなったおっぱいにドキドキするし、どこにも行くなよって切なげに上目遣いする2人がぶっ刺さって、年々可愛さレベルが上がってる……!?って内心悶絶するサンジ
がっちりしてるサンジに本気で押し倒されたら……♡ってドキドキしちゃうし、実は男性経験がないとかキスも初めてだってバレたら引かれちまうかもって思ってるかも
- 101二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 08:11:14
そんなに好きって言うなら証明してみろよ♡って言うセリフ好きすぎる……!必死に口説いてくる年下サンジに絆されていって冗談交じりで胸元をくつろげて誘ってみたら想像上にサンジが喜ぶし思ってた以上に股間が膨らんでるしで、え……でっか……♡これやべェかも……♡ってなっちゃう2人も見たい!
DTだけどエロ本とかで鍛えまくった?テクと大好きな人とようやく初えっちできるっていうのと若さによる勢いで全く我慢できずにめちゃくちゃにガンガン攻めまくってくるサンジに急に弱い所を思いっきり突かれちゃって、お姉さんとしてサンジをリードする気満々だったのに、お゛ほぉっ♡って情けない濁点喘ぎしちゃう2人が見たい!そのままサンジとのえっちにどハマりして、おれ達付き合っちまうか……♡ってなっちゃうのもいいよね……
サンジは当然DTだから女性の服の脱がし方やブラの外し方も分かってないからあわあわしてるし、それをくすくす笑いながらも暖かく見守る大人なお姉さんな2人も見たいんだ……おっぱい触るの初めてか?♡優しくしてくれよな……♡とな、ほら、ココに入れるんだぞ♡ってくぱぁ♡ってしてくる2人に股間を抑えて動けなくなるしそのまま暴発しちゃってえっちができない……ってぐずぐず泣いちゃったりマジ凹みするサンジも見たい
- 102二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 11:46:32
屋台飯や酒にフラフラどこかに行こうとする2人に、お前ら直ぐにどっか行くからなって手を繋ぐし、ナンパ目的で声をかけようとしてくる男共を睨みつけてるサンジもいるよね、リゾートホテルでサンジが作ったご飯とお酒を用意して3人きりで眺めてたんだけど花火を見つめる横顔にお互いムラムラしてきて、そのうち皆花火見に出て行ってるし声もかき消されるから沢山喘いでもいいぞ……♡ってそのままえっち始めちゃうのもいいよね
100年の恋に堕とせるような渾身のイケボとキメ顔だったのに……っ!って凹みまくってるサンジの肩を叩いて、何下見てんだ?ほら、今でっけェーの上がったぞ!ってルフィにニコニコしつつ言われて、その無邪気な横顔にキュンとしつつ、やっぱりこいつらには適わねェな……ってなるサンジもいるかも
サンジが凹んでる時に赤くなった顔を慌ててぱたぱた手で仰いだり、やべェ、サンジの顔が見れねェ……っ♡ってルフィらしくもなくテンパったり照れまくるのも見たいし、いきなり変なことを……って平常心を装ってるけど飲もうとしたお酒が零れちゃったりしてるゾロもいるかも
花火や屋台飯も良かったけど、綺麗だって言ってきたのサンジの表情や声音が一番思い出に残って忘れられないんだね、ずっとドキドキして眠れないから、また言ってくれ……♡っておねだりしたらめちゃくちゃ抱き締めつつアホみたいに言いまくってくれるから、もうやめろー!って顔を真っ赤にしまくる2人もいるかも
サンジと手を繋げてもっと上機嫌なゾロは可愛い!お前は直ぐに女のところに行くからな、おれ達のことだけ見てろよ♡って急にデレてくるから上手く返せないサンジもいるよ、サンジに見せつけるように意図的にホワイトチョコバナナを舐めたり咥えたりするルフィは小悪魔でえっちだ!暑いから直ぐにホワイトチョコが垂れてくるからたくさん舐めなきゃね、咥える時に、んっ♡おっきぃ……♡とかも言ってくれるからサンジは股間を抑えるしかないよ
人混みを避けて路地裏とかに連れ込んで、おれのバナナの方がデカいし美味いから咥えてくれよっておねだりするサンジもいるし、汗をかいてていつもよりも濃い雄の匂いがするから、すんすん……♡って嗅いでみたりしてハート目になってる2人もいるかもしれない
- 103二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 13:13:57
現パロ
前スレにあったギャルルフィとギャルゾロが刺さって抜けそうにないから語らして
学校ではいつも膝に乗ったり抱き付いたりして一緒にいたのに夏休みになったらサンジと会えないのか…って寂しくなってたらサンジの家にお泊まりすればいいんだ!って閃いて夏休みはずっとサンジの家にいようとするよ!
サンジはムラムラするからダメ!って断ろうとするけど押しきられてそのまま泊まられちゃうね - 104二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 15:08:13
言わないかもしれないけどサンジをおれの男なんだよと言ってほしいしルフィとゾロはおれの女なんだよって言ってほしい!
ルフィとゾロはお前のじゃねェと言うけど手を繋いだりサンジの腕を組んでるよ - 105二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 16:06:45
冗談交じりで胸元見せたらサンジのサンジがバッキバキ!になるから少しビビる2人いいよね
すげェ…♡おっぱいだ…って釘付けだしバッキバキだから結構ヤバイかも…?って年上の威厳が保てるか心配になる2人
2人のスケベな妄想やエロ本の知識?と2人と初えっちさせてもらえる喜びで余裕なく攻めまくるサンジにとろとろにされちゃうのいいよね
最初はお姉さんとしてリードしてルフィゾロすきぃ♡ってヘコヘコ腰を動かすサンジを可愛がる予定がまさかのいきなり急所を突かれて濁点喘ぎさせられまくるね
サンジとのえっちがきもちよくて何回もしてハマっちゃうし付き合うか?♡って言うのスキー!サンジがもし下手でも2人は気にしないかもね
DTサンジだから服を脱がすの場どうしたら…とかぶぶぶ、ブラを外すからな!ってあわあわしつつ触れてくるから可愛くて暖かい視線で見守るし、2人から脱いでほら優しく触ってくれよ♡と誘うから鼻血吹くし、くぱぁ♡して女の子部分を見やすくしてくれるからサンジは動けないまま暴発しちゃうから2人にもう?って言われて泣くよ
マジ凹みしてるからそんなに泣くなよ次があるだろ?っておっぱいでぱふぱふすることあってくれ
- 106二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 18:28:18
ギャルフィとギャルゾロいいよね……
学校ではいつも膝に乗ったり抱き付いたりしてくっついてべたべたしてたし先生からも公認カップルとして見られてたけど、夏休みになったらもう会えないのか……ってしょんぼりしちゃうルフィとゾロは可愛いね、毎日連絡するよとか遊びに行こうぜってサンジは言うけど、それじゃあ足りねェ!ってなってサンジの家にお泊まりすればいいんだ!ってなるんだね
夏休み初日にピンポン押されたから玄関の扉を開けたらリュックとか多めの荷物を持った2人がいたりするかもね、サンジの許可を取らずに(サンジの爺さんにはちゃんも許可を取った)お泊まりする気満々で来ましたよ、サンジが今部屋汚れてるからとか心の準備が……って言うのを無視して部屋に行こうね
こいつらとずっと一緒なんてムラムラしすぎて股間がおかしくなっちまうし自家発電の時間も取れねェからダメだ!って思うけど2人に迫られたら断れないし、制服じゃない薄着の私服でサンジのベッドに転がったりする2人も見てたらもうムラムラしてきちゃうサンジ
勉強は後回しにして色んなところに出かけたり部屋でイチャイチャしたり夏のイベントを楽しもうね
- 107二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:02:18
冗談交じりで谷間をチラ見せさせただけなのにサンジのサンジがパンツの上からでも分かるくらいにバッキバキになるから、生おっぱい見せたらどうなっちまうんだ……?♡ってビビりつつ期待しちゃう2人もいるよね、初めて見る男の人のソレに緊張しちゃうけどサンジには悟られないようにしてますよ
年上の威厳が保てるか心配になる2人は良い……よしよししてやれば満足するだろって思ってたのに片手じゃ覆えないくらいに太くてデカいサンジのサンジに戸惑っちゃってナニすれば良いか分からなくなっちゃうかも
大好きな2人との初えっちが嬉しすぎて、好きっ♡好きだっ♡って言いつつがむしゃらに攻めまくるサンジは余裕なくて、ゆっくり攻めるとか焦らすとかもできてないから2人の弱点ばかり思いっきり突きまくっちゃって感じたことのない快感に即堕ちしちゃう2人
お姉さんとして余裕たっぷりにリードしてへこへこ腰を動かすサンジを、頑張れ♡頑張れ♡って応援したり可愛がるつもりだったのに急に弱い所をつかれて、お゛っ♡って秒でびくんびくんっ♡ってさせられちゃうし、2人の方がもっと気持ち良くして欲しくてサンジのサンジに弱い所を押し付けたり擦り付けるみたいに腰をへこへこ動かしちゃうかも
サンジがもし下手だったとしても必死に気持ちを伝えてくれるサンジが可愛くてキュンとするから、付き合ってまた愛されえっちしてェ♡って思うし、色々教えこんでやったら次はもっと気持ち良いいちゃラブえっちできるよな♡って思うから、付き合っちまうか♡って2人の方から告白するかも
DTだから下着や肌に興奮して指が震えちゃうかもね、ブラも上手く外せないから、しょうがねェなあ、ほら♡こうすんだぞ♡って2人の方から脱いだりしてくれるからそのエロさにももう限界状態になるサンジのサンジ
くぱぁ♡してくる2人に動けないまま暴発しちゃうの好き、サンジは呆然としてるし2人もうっかり、え?もう?とか、早……とか言っちゃうからサンジがぼろぼろ泣き出しちゃって、だってエロすぎるしお前らのことが大好きだからぁ……ってぐずぐず言うサンジを慌てて慰める2人もいる
次があるだろ?ってぱふぱふしてくれるの好き、え!?次があるんですか!?次もいいんですか!?ってつい敬語になっちゃうしぱふぱふされたら秒で復活するけど光景がエロいし興奮しすぎてまた暴発しちゃうサンジもいるかも
- 108二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:14:28
ハート目でサンジのバナナをすんすんと嗅いでるのエロい…!
こんなにしてたら歩けないだろ…さすがに路地裏だから口でだけだけと気持ち良くしてやるからな♡って言いながらサンジのバナナを咥えるししっかり味わってホワイトチョコをゴックンするよ!エロいよ!
- 109二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 21:32:45
サンジ相手だとワガママ全開だけど可愛いワガママだからサンジはつい叶えてあげちゃうね
無防備な甘えた猫ちゃんの2人がココも撫でろよ♡って胸やお尻を差し出すからいっぱい撫でるね
サンジの邪魔しちゃダメ!ってわかってるけど引っ付きたいから一生懸命考えて背中ならOKだ!って思って抱き付きに行くの好き
急に背中に抱き付いてくるけどドヤ顔して邪魔しねェ!って言うから好きにさせるサンジ
それでもそのうちくっついてるだけじゃ足りなくてキスしようと首を伸ばして唇にキスするルフィにサンジもお返しにしちゃうからレシピ書けないかも
ツンデレ猫ちゃんだから言い訳しないとサンジとイチャイチャ出来ないの好き
サンジの匂いに落ち着いて眠るけどサンジの服を嗅いでたらアイツのほしい…♡って足をモジモジし始めるよ
場合によっては我慢が出来なくて襲いに行く肉食系猫になるゾロも見れるかも
普段はお構いなしで振り回してくるのにこういう時は我慢してるの健気で可愛いなって思ってルフィを抱き締めるの好き
サンジが構ってくれて嬉しくてイチャイチャしまくるしサンジえっちシたいぞ…♡って誘うからヤりまくるよ
お前を待ってたわけじゃない…と言いつつもサンジを拒まずキスもするから可愛いな…♡って押し倒して服を脱がすよ
倉庫に連れ込んでイチャイチャしてまだ昼間だからと耐えるけど我慢できなくてルフィとサンジで脱ぎ始めるよ
昼間だと静かにイチャイチャするけど夜だと甘い声出ちゃうくらいにイチャイチャするからなぜか噛み跡キスマまみれの両翼
サンジ大好きだからサンジが好きそうな甘え方マスターするのいい!
えちえち猫ちゃんだからサンジのサンジはすぐに暴発しちゃうしそれをペロペロ舐めたりするよ
なんでサンジはそんなに怒ってるんだよ?って感じだからそういうところがエロくて可愛いんだよ!?って股間を押さえて言うよ
- 110二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 22:25:42
お互いのことを自分のものアピールするのいいよね……
サンジがレディ達に声をかけられてメロリンして着いていきそうになった時にぐいっと腰や肩を抱き寄せて、悪ィな、こいつはおれ達の男なんだって言うルフィとゾロもいるし、
ルフィとゾロが絡まれて断るも、こんなガサツな女にツレなんている訳ねェだろ、おれと付き合えよって強引に迫られてるところにサンジがぐいっと割り込んで、ルフィとゾロはおれの女なんだよって見せつけるようにキスするのも見たいね
おれはおれ自身のものであってお前のじゃねェよって言うけど嬉しそうにしてるしその日のえっちはかなり盛り上がるし、おれのぜーんぶサンジにあげるからな♡とか、今だけはてめェの女でいてやる♡って言ってくれる2人もいるかも
- 111二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 22:50:09
こんのクソワガママなクソガキめ……!って言いつつも可愛いおねだりだとも思ってるから口元がにやけまくっちゃうし甘やかすから2人はサンジ限定でもっとワガママになるかもね
胸やお尻を撫でられて、やぁんっ♡とか、ふゃあ♡って猫ちゃんみたいな甘い声をたくさん出しちゃう2人もいるかも
サンジの邪魔しちゃダメってわかってるけど引っ付きたい!抱きつきたい!って色々考えつつサンジの周りをウロウロしたりチラチラ見たりして、背中ならいいよな!って閃いて勢いよく背中に抱きつくルフィは子供みたいで可愛いしその一連の姿を見てたサンジはニヤニヤが止まらないよ
好きにさせてあげるサンジ好き、味見するか?ってひと口くれたりするかもね、レシピは後でも書けるしなってルフィとのイチャイチャを優先させるサンジ
言い訳したり遠回しなことしないとサンジとイチャイチャできないツンデレゾロはじれったくて不器用でそんなところが可愛いんだけどな♡って思うサンジもいるかも
サンジの服の匂い嗅いでたらサンジのが欲しくなっちゃうのえっち!服の匂いを嗅ぎつつ自分のおっぱいを触ってみたり女の子部分を触ろうとしてみるかも
肉食系猫になるゾロ好き、てめェのせいだからなっ!責任取れ♡ってサンジ本人の匂いを思い切り嗅ぎつつ押し倒しちゃうよ
待てするのが苦手な猫ちゃんなのに我慢して待ってくれてるルフィにきゅんきゅんしちゃうの好き、ルフィがシたいっていう体勢でたくさんシちゃうかも
お前を待ってたわけじゃねェよって言いつつもサンジを拒まないし寧ろゾロの方からキスし出したり脚を絡めてくるから、こいつ実はデレデレなんじゃ?♡ってメロメロになりつつ押し倒すサンジ
昼間だからって耐えるサンジに、別に昼だとえっちしちゃダメだってわけでも良いしシようぜ♡って誘われちゃうかもね
夜だと、誰も聞いてねェよな♡ってお互い甘い声出しまくっちゃうの好き、噛み跡キスマまみれなのを必死に隠すけどバレまくってますよ
猫ちゃんだからサンジのミルク(意味深)を舐めるのは上手いからね、伸びる舌と刀を咥えたまま喋れる舌による抜群のテクで同時に攻められたら即暴発しちゃうよ
無自覚で無防備で可愛くてエロいんだよ!って股間を抑えつつサンジは言うけど、イマイチ分からねェし、おれ達のどこがエロくて可愛くてサンジに刺さったのか実践で教えてくれよ♡って迫る2人もいるかも
- 112二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 23:41:22
サンジと入りてェ!コイツが入りたがるからって言って入るし、いかにダイナマイトボディか自覚してないしサンジにならおっぱいもお尻を見られて平気だからおっぱいをサンジの顔をの前で揺らしてるし足を広げてるからサンジは既に逆上せた顔してるしいろんな所を押し付けるから顔が真っ赤なサンジ
後ろからコイツに入れられるのも…と悶々してお尻を押し付けるし、項にキスして跡付けてみたい…おっぱい揉みしだいて先端くりくり♡したい♡と妄想止められないからサンジのサンジバキバキですよ
ルフィのもにゅもにゅおっぱいの先端が当たってくるからコリコリ♡もして最高だしむっちん♡太ももがスリスリ♡してくるから一旦逃げよう!となるけど、密着して逃げられないし、サンジのこのまま入れてみたい…♡って体勢変えて入れようとするえっちなルフィもいいね
余裕がないから離れてもらいたいけど離れないし出していいんだぞ♡って指輪っか作って口開けて舌を出すから暴発寸前なサンジ
湯船から出たらサンジのを咥えて舐めまくるし壁に手をついてサンジのを後ろから入れてもらうから声が出まくりなルフィ…中で暴発するから抜いたら白い液体が溢れ出すよ
Sっ気あるゾロ好きサンジが止めてくれと耐えてる姿にムラムラしてきてもっとスリスリ♡するしサンジを暴発させようとするよ
おっぱいやお尻や太腿も同時に味わえるくらいに密着してる天国のような状況にサンジのサンジは勝てないからヘコヘコ♡擦り付けるし、2人に焦らされて頼む出したい♡っておねだりしてしまうよ
ったく、しょうがねェなと言いつつ湯船から出たら2人でサンジのサンジをおっぱいで挟んで暴発させてくれ
- 113二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:26:49
- 114二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:54:26
このスレの♀ルフィと♀ゾロは可愛かったりカッコいいから新しい扉がバンバン開かれていく……楽しい……
- 115二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:29:45
狭いからってサンジの顔におっぱいが押し付けられて何も言えなくなっちゃうし、調度良いところにあるなとか言われて頭や腕におっぱい乗せられちゃうサンジも見たいんだ、ただでさえダイナマイトボディなのに日々成長してるのに気づいてないしサンジの前でだけ無防備すぎるからおっぱいの先端や女の子部分まで全部見えちゃってまだ入ってばかりなのに鼻血出してのぼせそうになるけど、まだこのまま2人に挟まれててェ……♡って限界になりつつ言うサンジ
両翼が2人とも悶々としてるのえっちだね、このままおれがこいつのに乗っかっちまおうか……♡ってお尻にバッキバキのサンジのサンジが当たるのを感じでどきどき♡してるし、
項にキスしたり先端をくりくり♡したいっていう妄想が止められなくてよりサンジのサンジが大きくなるし鼻息も荒くなってて更にゾロが期待しちゃうよ
むちぷる♡おっぱいのこりこり♡な先端が当たってくるからこのまま体勢を変えて『うっかり』おっぱいにダイブして先端を吸いてェ♡っていう気持ちが我慢できなくなるしルフィのむちむち♡太ももに包まれたまま暴発しそうになるから逃げようとするけどがっちりホールドされちゃってるし、『うっかり』入っちまったことにしちまおう♡ってサンジの耳元で囁くルフィ
出していいんだぞ♡って指で輪っか作って口開けて舌を出して煽るルフィはえっちすぎる!火照った顔で妖艶にサンジを見つめてても良いし、お湯に浸かってるから力は抜けてるはずなのに目はハート目でぎらぎらに輝いててもえっち!
壁に手をついて後ろからえっちするの好き、散々我慢させられてたのもあってガンガン攻めてくるから足に力が入らなくなっちゃうかもね、お風呂だから甘い声が反響しまくっていつもよりも大きく聞こえててもえっち
出せ♡出しちまえ♡ってSっ気あるゾロが太ももですりすり♡しつつ手でもよしよししてくるから、あっ♡やめっ♡まじでやべェってえっ♡って涙目で情けない顔になるサンジ……そんなサンジを見てもっとゾクゾク♡してるゾロもいるかも
お尻や太ももにへこへこ♡擦り付けながら、出したい♡お願いしますっ♡もうしんどくてっ♡っておねだりするサンジは情けなくて可愛いね、湯船から出てサンジのサンジをおっぱいで挟んだ瞬間に勢い良く暴発して白濁液が2人の顔に思いっきりかかっちゃうかも
- 116二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:32:26
お互いのでっかい愛を受け入れてるし自分は愛されてるって自覚してる上で、おれの方が愛がでかくて深いしおれの方がお前に惚れてるって思ってる両翼は良い……お互いの愛は日々大きくなるからどんどんベタ惚れになっていくよ
喧嘩営業のようなイチャイチャが周りの日常になってるのいいよね、さっきまでワーギャー言い合いながら愛を語りまくってたのにキスし合い初めてから2人とも大人しくなって、ん……♡とか、ふぁ……♡みたいな甘い声をあげだしちゃうよ
決着つけるぞ!ってどこかへ行くのよい!大体は服を掴みあって喧嘩(意味深)するみたいにして倉庫に入るけどゾロがサンジを担ぎ上げてたりサンジがゾロをお姫様抱っこして行くこともありそう
周りはいつものことだから気にしないし戻ってきたら服装が乱れてたり両翼のうち1人しか戻ってこない時や2人とも長いこと帰ってこない時もあるけど皆何も言わないよ
おはようっていつもは頬や唇に触れるだけのキスをするけどたまに我慢できなくなって朝からディープキスしてそのままどっちかのボンクで2度寝(意味深)してても良いし、ごちそうさまのキスでムラムラしてきちゃって、サンジのことも食いてェな……♡ってルフィが言うからそのまま暫くイチャイチャすることもありそう
お互いが通りすぎる時は当然のようにキスしてハグもするからきゃー!って言われちゃうの好き、いい加減にしなさいよこのバカップル!って怒られてても良いし、お熱いねェ!って言われちゃってても好き、いつのまにかルフィの定位置がサンジの腕の中とか膝の上とかになってるかもね
イチャついてる自覚がないから、外でそんなのしてたか?ってきょとんとしてるルフィとサンジに呆れるし、せめて海軍や他の海賊の前でイチャついたり戦闘中に投げキッスしたりするのはやめなさいとか言われちゃうかも
- 117二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 11:55:05
サンジがハート目でお姉さんについて行きそうだから肩や腰をぐいと引き寄せてしっかり誰のものかアピールしとくルフィとゾロいいよね…
サンジはまたついていきそうになったからお前な!って言いつつホテルへ行っておしおきえっちするかも
強引に迫られてるところにぐいと割り込んできたサンジにきゅん♡としてるしキスされてもっとときめいてる2人もいるかも
お前のじゃないと言いつつ肩や腰に回した手を振りほどかないし、その日のえっちはサンジが来てくれて嬉しかったのもあって盛り上がりまくるね!
2人がサンジの上に乗りおれのぜーんぶサンジにあげるからな♡って言ってくれたり、てめェの女でいてやると言ってくれるからサンジのサンジは昂ってしまって中々治まらないかも
- 118二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 12:37:43
サンジがハート目でフラフラとレディについていきそうになったから、ルフィはムッとしつつ、ゾロは呆れながらも当然のように肩や腰をぐいと引き寄せて誰のものかアピールするし、サンジの腕をおっぱいで挟んだりして自分自身にメロリンさせる2人も良いし、おれ達の男なんだからおれ達のことだけ見てろよって思ったりもするかも
まだレディ達に着いていきそうになるサンジにお仕置しちゃうの好き、おれ達の男だってことを分からせ♡てやるからな♡とかおれ達以外の女で興奮できないようにしてやろうか?♡って言われて襲われちゃうサンジ……お仕置されたくてわざとレディについて行く振りをしてたサンジもいるかも
サンジはまたついていきそうになったからお前な!って言いつつホテルへ行っておしおきえっちするかも
強引に迫られてるところにぐいと割り込んできて、自分達を庇うみたいにしてくれるサンジにきゅんとするし、キスされてもっとときめいちゃってもう1回……♡っておねだりしたり、おれってクソコックの女だったのか……♡って改めて分からせ♡られちゃったりする2人も見たい
お前のじゃねェよと言いつつ手は振りほどかないしむしろルフィの方から手を握ってきたりピッタリ寄り添ってくれるゾロもいるかもね、その日のえっちは男らしくかっこよかったサンジにきゅんきゅん♡ってなってるからサンジに主導権握らせてたくさん可愛がられたがる2人もいるかも
四皇だったり四皇幹部でつよつよだしひとのものになんて絶対なりたがらないし好き勝手に生きてる2人がサンジにおれ達の全部あげるからな♡とかてめェの女でいてやると言ってくれるから、ルフィとゾロがこんなこと言ってくれるのはおれにだけなんだ……って思ったら興奮するし、ルフィとゾロがおれの女だって世界中に自慢したいし言いふらしたいとか思っちゃうサンジもいるかも
- 119二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 13:13:01
先生からも公認なの好き
サンジの膝に乗っててるから降りなさいと言っても気にしなくていいぞ!とか言いそう
サンジとくっついてるとなんか嬉しいんだよなって言われるからサンジからは離れろとは言えんね!
夏休みは楽しみだけどサンジ似合えないのか…としょんぼりする2人に毎日電話するし遊びに行こうって言ってくれるサンジ好き!
電話したらサンジの顔が見たくなるし遊んだら帰りたくなくなるし…って考えてサンジの家に泊まればいいんだ!って勝手にお泊まりの準備してるのいいね
玄関の扉開けたらルフィとゾロがリュック背負ってるからあれ?どこ行く約束してたか?って聞いたら夏休みの間はここに泊まるからな♡って言われて驚くサンジ見てぇ
サンジには許可は取らないけど爺さんにはしっかり許可を取ってるの草
部屋汚いなら一緒に掃除するからな!って勝手に部屋に上がるしおれの部屋で寝泊まりするのかよ!って焦るサンジ
ムラムラするのに自家発電出来ないから断ろうとしたらサンジと一緒にいたいしムラムラしたらいつもみたいに解消してやるからな♡って口を開けて指輪っか作ってるから断れないね
チューブトップに超ミニ短パンでいるからサンジのサンジは爆破するかも
勉強よりもまずはこっちな♡ってサンジのサンジを食べちゃうよ!
プールとか家の近くで手持ち花火とか夏休みの思い出も作るよ
- 120二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 15:45:33
学パロとかのレス見てたら元気っ子黒髪ショートな♀ルフィとクール()でストイックな緑髪ショートの♀ゾロを攻略するギャルゲーみたいなのが見たい…!
元々好感度高めだけどもっと上がると過激なシーンが増えてエロゲーみたいになっていってくれ - 121二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 17:13:32
色々無理してるルフィとゾロだからもしかしたら短命かもしれないけどそれでもババアになってサンジといちゃついてほしいしサンジと皺が増えたなって笑いあってほしいよ
- 122二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 18:25:29
純粋無垢なルフィに実践で教え込んだらもっと卑猥なワードを言ってくれるのでは!?って悪い考えがよぎるし、今ならおっぱいとか触れたり…とかも考えるよ
ルフィを子供扱いなの草19才は大人だよ!
ゾロが実践させてくれるのか!?ってムラムラしてきちゃうし囁きながらサンジのを撫でるゾロは大人の妖艶な女性ですよ
ルフィはわかりやすいから実践にしてくれ!と言ってるってことは何も知らないだろうから教えて気持ち悪…とか言われたくない!でもえろいことを知るルフィも見たいって葛藤するサンジ
ルフィが惹かれるワードを沢山言うからラブホに絶対3人で行くって言わせるゾロは策士で本当に好き!
サンジの弱点把握してるから行きたいって言ったら断れないのもわかって2泊ぐらいしてみるか?って考えるゾロや楽しい場所なら長くいたいから1泊はいやとか言うかも
ラブホに行きたかったのがサンジにバレて顔を赤くしてるの可愛いね
うっ…頬染めて照れてるマリモ見ただけで股間が…♡ってバキバキになるサンジ
ルフィは余計なことをベラベラと…ってゾロに頬を引っ張られてるよ
ゾロ当たりにここら辺から変な匂いがするな♡ってサンジのサンジ撫でるしルフィはサンジの股間をすんすん嗅いでくるよ
一回萎えても暑いし楽だからと下着姿になるからサンジのがまたバキバキになるから何とかしたいけど2人がどこへ行くんだとか聞くよ
普段よりおとなっぽくかつ色気が増してるのはこの雰囲気のせいなのか!?って思いつつも2人に見とれてもっと側にいたいとなるよ
十八番の曲を歌うどころではないのでサンジはカラオケ出来ないからどうした?と聞かれちゃうし、ゾロにはニヤニヤされて股間を撫でてくるよ
サンジのがなんかでかいぞ?ってまじまじ見るルフィや思ったよりもでかくて匂いも雄くせェな…♡と近くで見てるからバキバキになるからサンジは大変だね
秒で暴発しちゃうサンジを見て〇精と言うの好き
何を教えてんだよ!って焦るサンジと保健体育だろこんなもんと答えるゾロ
- 123二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 18:29:17
命削ったりしてるルフィとゾロだけどサンジともっと一緒にいてェ!って一心でめちゃくちゃ長生きしても良いし、2人の命を貰いにやってくる死神をサンジが毎回ボコボコにしてるのかもしれないね
ババアとジジイになっても仲良しな3人は良い!シワが増えたなーとかお前は白髪が増えてんぞって言いつつもそんなお互いを愛してるルフィとサンジもいるし、おいマリモババアとか、どうしたエロジジイって呼びあってる両翼もいるかもしれないね
昔みたいな激しいえっちはできないかもだけど3人でベッドの中でくっついてイチャイチャしたりキスしたりしてるだけでも幸せかもしれないし、沢山えっちしてきてテクが凄いことになってるからえっちしなくても触りあったりするだけでお互いとろとろにさせられちゃうようになってるかもしれないね
- 124二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 18:51:01
ギャルゲー主人公なサンジが元気っ子黒髪ショートな♀ルフィとクール()でストイックな緑髪ショートの♀ゾロを攻略するのいいよね……共通の友達のウソップが2人からの好感度を教えてくれたりナミさんに貢いだら2人の好きな物とか行きそうなところか攻略情報を教えてくれたりするかも
話しかけて一緒に遊ぶだけで好感度がガンガン上がってるのが表情とか仕草とかですぐにわかるけどサンジがステータスを上げるのに夢中になったりしてあんまり話しかけずにいると寂しがったり拗ねたりしちゃう♀ルフィもいるし、
話しかけてもツンツンしてたり喧嘩営業吹っかけてくるのに実は好感度が爆速で上がってるし、毎日送り迎えしたり剣道の大会の応援に行ったりするとデレ度が上がって2人きりの時には照れ顔をしてくるようになる♀ゾロもいるかもしれない
好感度がカンストするとえっち欲とかラブ度みたいな他のステータスが出てきてエロゲーみたいな展開になるのもいいよね……2人の方から攻めまくってくるのも良いし、ラキスケしたりなんやかんやあって体育倉庫に閉じ込められてりしてサンジの方からえっちイベントを起こしまくっていくのも見たい
- 125二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 19:03:27
授業中にも膝の上に乗って注意されちゃうの好き、気にしなくていいぞ!とか、こっちの方が集中できるんだよって2人は言うけどサンジのサンジはとんでもない事になってそう
サンジとくっついてるの幸せな気持ちになるんだとか、お前の傍にいるのは悪くねェとか言われたら離れろなんて言えないしむしろもっとくっついてもいいぞ!一生一緒にいような!とか思っちゃうかも
毎日電話するし遊びに行こうって言ってくれるサンジは良い彼氏でいいよね、そんな優しいサンジにきゅんとするけど、でもまだサンジ成分が足りねェ!って思うのかも
電話したらサンジの顔が見たくなるし遊んだら帰りたくなくなる2人は可愛い!サンジのことが大好き過ぎて我慢しなきゃって気持ちもなくなっちゃうし、サンジの為ならなんでも出来ちゃうし脳みその回転も上がる2人
夏休みの間はここに泊まるからな♡って言われて、えっ!?ってなるし、てめェの爺さんには許可とってあるって言われて更に、えぇっ!?って驚くサンジ……いやでもお前らの親御さんが……とかサンジがもごもご言ってる家に勝手に部屋に上がり込むから黒髪短髪ギャルと緑髪ベリショギャルにたっぷり搾り取られる系のエロ本とか何故かティッシュで満タンになってるゴミ箱を見られちゃうかも
ムラムラしすぎて辛……い、いや、お前らに迷惑掛けたくねェし……って断ろうとしたら、おれ達が一緒にいるのになんでムラムラを我慢するんだ?♡とか、自家発電なんてもったいねェことぜってェさせねェからな♡って口を開けて指で輪っかを作ったり自分でおっぱいを持ち上げつつ揺らして煽る2人
チューブトップに超ミニ短パンはえっち!ブラの紐見えねェってことはノーブラ!?いや、短パンも短すぎ鼠径部もお尻のお肉もほぼ見えてるんだが!?って2人の前で暴発しそうになるサンジ
勉強は苦手だけどサンジのサンジを可愛がる保健体育(意味深)は得意だからね、クーラーが効いているはずなのに汗だくになるくらいに激しいえっちしちゃおうね
プールに出かける為に水着選んでくれ♡って買い物デートしたりプールや海に出かけたり手持ち花火で、誰が長く続くか勝負しようって言ったり2人の家にサンジが遊びに行ったら2人との結婚式の予定の話までされてテンパったりして夏の思い出を沢山作ろうね
- 126二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 21:33:03
ウソップとナミさんが協力ポジなの好き!
電話したら2人の好感度を教えてくれるし、ナミさんに貢いだら2人の好きなのを教えてあげるわ!ってハマった食べ物や好きな場所を教えてくれるよ
話しかけてたり遊びに行くと嬉しそうな顔してるし♀ルフィからもガンガン誘ってくるだろうし、スキンシップが多くなるね
ステータスあげようと頑張ってたら最近サンジ冷たいぞ…って寂しげな♀ルフィに慌てて遊びに誘うサンジも見たい
ツンツンして喧嘩営業してるからわからないけどサンジへの好感度はグングン上がるの最高
毎日送り迎えしたりすると毎回ご苦労なこって…と言うけどグーン!と好感度は上がるし、剣道部の大会に来たらデレ度も上がるから照れてありがとうなって言うゾロにサンジもドキドキしちゃうよ
好感度がカンストしたらえっち欲が出てきてエロゲー展開起きまくるよ!
2人のパンチラ見たりおっぱいに顔を埋める展開や倉庫かなにかに閉じ込められて無理矢理開ければなんとかなるからルフィとゾロが服脱いでくぱぁ♡して誘ったりサンジからおっぱいやお尻を触って押し倒したりしちゃう展開くれー!
- 127二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:14:52
純新無垢なルフィに実践で教えこもうとしてるサンジ好き、無知♡無知♡だけど卑猥なワードもしってるしとびきりエロいこともしてくれるスーパーウルトラドスケベになっちまうのでは!?って思うかもね、今なら鼓動を確かめるフリでおっぱいに触ったり揉んだりできるのかもって考えて、いやダメだろこんなこと!ってなってるサンジ
童顔だしいつもの言動もあってサンジの中で子供扱いされちゃうルフィは良いね、おれだって大人の女だぞ!ってぷんぷんするルフィも見たい
ゾロが実践させてくれるのか!?って考えただけで更にビンビンになっちゃうかもね、手馴れた様子でサンジのサンジを撫でるし耳にふーっ♡って息を吹きかける妖艶な大人のゾロに、これがあの迷子マリモか!?って動揺するサンジもいる
エロい事を教えたら、気持ち悪ィ……って言われたり、これの何が気持ち良いんだ?とか言われたら立ち直れないと思うけどエロいことに興味津々で積極的なルフィがエロくて手とり足とり(意味深)教えたいとも思うサンジ
単純で素直なルフィを焚き付けてるゾロは策士だし後からルフィに、お前なー、いい加減素直になれよとか、おれの前ではあんなにサンジのこと好き好き言ってるだろとか言われちゃうかも
最低でも2泊してェとか、楽しかったらもっと延長すればいいよな!とか話してるかも
なんか変な匂いするけど嫌いじゃねェかも……♡ってずっとサンジのサンジの匂いを嗅いでるルフィもいるし、ここを摩ると変な液体が出てくるぞ♡ってルフィに教えてあげるゾロもいるかも
下着姿になっちゃうの好き!自家発電しに行きたいけど、勝手にどこかに行くなよ!ってルフィが抱きついて来てブラ越しのおっぱいが当たっちゃうよ
この雰囲気に流されてェ……♡ってえっちな空気に身を任せたくなるサンジもいるかも
カラオケしてる途中に股間撫でられちゃうの好き!手〇キカラオケするのも見たいんだ
なんでデカくなってんだ?って興味津々でサンジのサンジを触るルフィと、本で読んだり思ってたよりもでかくて匂いも雄くせェな……♡ってドキドキしてるゾロに、じいっ♡って熱い視線で見つめられたら興奮して更にバキバキになっちゃうよ
変なこと教えんな!って焦るサンジと、保健体育だろこんなもんと答えるゾロはルフィの両親みたいで良いね
- 128二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:45:18
- 129二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 03:17:51
サンジともっといてェと言う気持ちで長生き出来そうな2人大好き
命を貰おうとする死に神にサンジが毎回蹴り飛ばしてるから長生きするし仲睦まじく暮らすよ
皺が増えたなとか白髪が増えたみたいな話をしてるけどルフィを抱っこして椅子に座るサンジとかサンジに抱き付いてるルフィだからお互いを愛してるの丸分かりだね
マリモババアとエロジジイ呼びなの好き相変わらずの両翼だけどお互いを大事にしてるし手を繋いで歩いてたりするかも
激しいえっちは出来ないかもしれないし海賊王と大剣豪とスケベ眉毛だから50~60代ならなんとかなるかもしれない
ベッドの中で腕枕するサンジや抱き付いて離れないルフィや背中向けるけどスッゴく密着するゾロとかいるし、キステクやえっちのテクは歳を重ねて凄くなるから触るだけでとろとろになってしまっていつの間にこんなに上手くなったんだよ…となる3人
- 130二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 07:30:47
ウソップに電話したら、今更おれなんかに聞かなくてもあいつらがお前にベタ惚れって分かるだろ?とか言われちゃうかもしれないし、ナミさんに貢いだら、あいつらが好きなところはサンジくんの部屋で好きな食べ物はサンジくんの作ったご飯らしいわよ、もうさっさと付き合いなさいよね!とか言われちゃうのも見たい
ルフィの方から話しかけてくるしどんな選択肢や話題を選んでも大体好感度が上がるし毎日のように放課後デートに誘ってくるし土日には必ず遊びのお誘いの連絡をしてくる♀ルフィ……スキンシップも増えて腕を組んで歩くからずっとサンジの腕におっぱいが押し当てられちゃってますよ
ステータス上げたりナミさんに貢ぐためにバイトしまくってたら最近サンジが冷てェんだ……とか寂しげにするし更に放置してたら爆弾?が破裂したり、何ルフィ泣かせてんだてめェ!って♀ゾロにぼこぼこにされたりするかも、
喧嘩営業しまくるし会話の時もどの選択肢選んでも反応はイマイチだけど好感度は上がりまくってるし、♀ルフィがこっそり、ゾロは最近サンジの話ばかりしてるぞとか教えてくれてたりするかも
送り迎えするサンジに、毎回ご苦労なこって……って言いつつグーン!と好感度上がってるの好き!次第にサンジの顔を見てもじもじしだしたり♀ゾロの方から手を繋いできたりするかもね、剣道部の大会に来たらデレ度も上がるの良い!ありがとなって照れつつ言ってくれたり、電車で帰る時にサンジの肩を借りて居眠りしたり、少し休むか?って家にあげてくれたりするかも
好感度がカンストしたらえっち欲が出てくるのいいよね、会話とかイベントによって淫乱とか敏感とかの隠れステータスも出てきちゃうかも
2人のパンチラ見たりおっぱいに顔を埋めても、好感度カンストしてるから怒られずに受け入れられちゃうし、えっち度が高いと、そうか♡やっぱりサンジもえっちなことしてェんだな♡って保健室に連れ込まれたりするかも
倉庫かなにかに閉じ込められても、無理矢理開ければなんとかなるから焦らなくてもいいだろって♀ルフィと♀ゾロが服脱いでお誘いしてくれるのえっち!誰か来るまでに時間かかるし大丈夫だよ♡とかお前もシてェって思ってたんだよな?♡って言われたらサンジの理性が吹っ飛んで本能のままにおっぱいやお尻を触って押し倒したりしちゃうし、その度にどんどん2人の好感度とえっち度も上がっていくよ
- 131二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:00:50
汗かいてるサンジ見てムラッとしてつい首もと舐めたりしちゃうルフィとゾロが見たい!
サンジはいきなり舐められてなんだよ!って怒るけど2人はお前が悪いとか言うよ - 132二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 13:10:21
サンジともっといてェと言う気持ちと根性とノリと勢い?で長生きするし肉と酒を楽しみつつサンジとイチャイチャしてるイケおばな2人は絶対にカッコいいんだ
あいつらすぐに自分の命をかけやがる!ってお前が言うなみたいなことを言いながら死神をサンジが毎回蹴り飛ばしてるし、長生きして欲しいからもっと野菜を取らせようとしたり休肝日を作ろうとするサンジもいるかもしれないし、好きなもん食わせろ!好きに自由に生きるんだおれは!って言われちゃうサンジもいるかもしれない
ルフィを抱っこして向かい合うみたいにして椅子に座ってルフィの前髪を整えつつ白髪が増えたなって愛おしそうに言うサンジと、お前は皺が増えたなってサンジの頬を両手で包み込むように触りつつキスするんだ、そのまま抱きついたりしてずっとイチャイチャするよ
マリモババアとかエロジジイって呼び合ってるけど手を繋いでたり腰を抱かれたりしつつデートするし、2人きりの時はサンジ……♡とか、ぞろ♡って名前で呼びあってイチャイチャしてるよ
海賊王と大剣豪とスケベ眉毛は草、せめて海のコックって言え!?ってサンジが言ってました、多少は身体は緩んでるかもだけどその辺の人達よりは体力も筋力も性欲もありまくるから50~60代でもえっちできちゃうかもね、お互いの弱いところを熟知してるからすぐに暴発したりとろとろになっちゃうから年々弱くなっていく3人もいるかも
2人に腕枕するのが習慣になっちゃってるサンジや、当然のようにピッタリ抱きついて眠るまでキスしてるルフィや、背中を向けるけど密着するし手でサンジの腹筋や太ももをさすって煽るゾロいるかもね
キスだけでとろっとろになっちゃうし、何十年もサンジに可愛がられてきたからサンジの手指が触れるだけで身体がもうえっちな気持ちになって期待してとろっとろになっちゃったり、2人のふわふわとろとろおっぱいに包まれてるだけで年甲斐もなく元気になっちゃうサンジのサンジもいるんだ、いつのまにこんなに上手くなったんだよ……♡ってお互い困惑してても良いし、おれのせいでこんなえっちな身体になっちまったんだな……♡って自覚してゾクゾクしててもいいよね
- 133二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 14:38:44
- 134二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 16:25:44
2人が近いのは嬉しいけどおれのムスコにゴリゴリ当ててくるから大変なんだよ…!って思うサンジとサンジと一緒は落ち着くからこのまま膝に乗ってようとする2人は可愛いね
一生一緒にいよう!って気持ちになって浮かれるけどサンジのサンジはお尻に挟まれて大変そうだよ
サンジのそういうところも好きなんだよな…とは思うけどそれだけじゃ物足りないからもっと居てェよと言うよ
元々我慢なんてしない2人がサンジ相手だと更に我慢しないし、なんでも出来て頭も回るからサンジはいつも勝てないね
いきなり許可もなく…と言おうとしたらちゃんと取ってるし、サンジがもごもご言ってる間にお邪魔しまーすって平然と入る2人を止める前にエロ本見られちゃうね
来る前まで自家発電してたから黒髪短髪ギャルと緑髪ベリショギャルのエロ本がベッドに置いてあるし丸めたティッシュがゴミ箱に満タンにあるのバレるから2人はニヤニヤ♡してるよ
サンジが我慢してるなら解消してやるし勝手に自家発電したら搾り取ってやるからな♡って思ってる2人はエロい!
指輪っかを作っておっぱい揺らすから今からしてください!とねだるサンジもいるかも
ノーブラチューブトップはエロいよ!おっぱいも欲揺れるし超ミニ短パンだからお尻のお肉見えてるし、突き出すような姿勢にもう暴発済みなサンジはなに出してんだよ!と怒られるよ
クーラー効いてるのに汗だくだからお昼なのにシャワー浴びるしシャワー浴びた2人はエロいので復活するサンジのサンジ
水着を選ぶ時にこんなのはどうだ?ってセクシーなの選ぶからそれはおれの家で来てくれよ…!って答えるし、花火を子供のように楽しそうにしてるのも青春っぽくて好き
2人の家に行ったらいずれはコイツと結婚するよとか平然と言う2人にテンパるサンジ
- 135二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 17:04:53
汗かいてるサンジにムラっとしちゃう2人は良い!
首元に伝う汗とか腹筋に伝う汗とか額の汗をぐいっと拭う仕草にムラムラしてくるし、いつもよりもサンジの匂いが濃くなってるのもあってつい舐めたりしちゃうんだね
いきなり舐められてなんだよ!って怒るし、汗臭いから止めろよ!?ってテンパるサンジもいるかもね、お前が悪ィんだってサンジのせいにする2人は良い!いつもサンジに、お前らがエロすぎるのが悪ィんだとか言われてるからお返しのつもりで言ったのかもね、何がだ!?何の話だ!?ってよく分かってないサンジを押し倒して色んなところ(意味深)を舐めちゃったり濃い雄の匂いを嗅ぎまくるからサンジの方が真っ赤になって照れちゃうかも
- 136二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 17:11:48
- 137二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:47:11
ゾロの胸筋おっぱいが凄くて触らしてもらったら意外と柔らかくてちゃんとおっぱいだからすごっ…♡って言ってたらルフィがおれのも凄いぞ!って胸筋おっぱい見せつけてくるからおおっ!♡って揉みしだくよ
ガチムチだけど触るとちゃんと柔らかいんだよな…と夜な夜な思い出しては自家発電してる - 138二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:44:59
- 139二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:42:20
サンジのサンジに似てるブルブル震える玩具を見せつけるし撫でたり舐めるからえっちな雰囲気が凄くてあわあわするサンジにどこマッサージするんだよ♡教えてくれるよ♡って言うからルフィはもしかして全部知ってて…!って小悪魔ルフィも悪くないと思うし、無自覚でもえっちの才能があっていい!って喜んじゃうからルフィならなんでも喜ぶね
ルフィが知りたがるから丁寧に教えるし玩具よりもサンジの方がいいな
ゴムを咥えたゾロはえっちなのに押し倒してくるから勝てないよ…ゴム無しでもいいと言われたからいいんですか!?って敬語になるよ
敢えて負けてエロマリモに好きされて搾り取られるのもいいかも!♡とバキバキなサンジ
早く起きろよって気持ちでサンジのサンジ舐めてるし2人の女の子部分は濡れ濡れでサンジのを早く求めていますよ
サンジのエロ本で女の子がホテルに誘ってえっちしてるのもあるから知ってたけど知らないふりしてるのもいいし、どう見ても自分らに似てる女性に襲われる展開だからスケベなM野郎だなって言うけどサンジが望んでるならそうしてやろうと思う2人はいいね
サンジがスケベだからエッチな子にしちゃっのが悪いんだから責任取ろうね
子供っぽくてアホだと思ってた2人はサンジを翻弄してくるから嬉しい誤算にサンジのサンジはビキビキですよ
- 140二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:53:03
ゾロはサンジにピッタリくっついておっぱいを腕に押し付けつつサンジのサンジをよしよし♡するからまだイントロ部分なのにもう暴発しちゃうサンジもいるし、
サンジは早ェな~とか、手でするの呆れたから咥えても良いか?って言いつつサンジの返事を聞かないままルフィが咥えちゃうから、えっ♡待って♡やべェっ♡あっ♡って歌うのも忘れて悶えちゃうしそのまままた暴発しちゃうよね
弱すぎて勝負にならねェな♡とか言われて、じゃあ今度はどれくらい我慢できるか競うか?♡とか、いやどっちが先に早く出させるか競おうぜ♡って言われちゃっておっぱいで挟まれたりお尻でサンドされちゃうから、今回こそは負けねェっ♡って言いつつも即負けして思いっきり暴発するサンジ
- 141二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 21:17:34
胸筋おっぱい触らせてくれるの良い!
最初は、レディのおっぱいは柔らくてふわふわで極上の揉み心地だかお前らのは筋肉だからなぁってからかってたらムッとした2人に、じゃあ実際に触って確かめてみろよ!ってサンジの手をそれぞれ掴んで胸筋おっぱいに押し付けてきたのかも
ゾロの胸筋おっぱいは思ってた以上に柔らかいし指が沈み込むのにハリがあるし先端や周りはぷっくりしてて女の子らしくて興奮してるし、おれのも凄いぞ!って押付けてきたルフィの胸筋おっぱいはぱつぱつむちむち♡で揉んでほしそうに先端がもうぴんっ♡ってなってるから堪らず揉みしだくし、一発で胸筋おっぱい虜になっちゃうよね
触るとちゃんと柔らかいぱつむち胸筋おっぱい……♡とかあんなドスケベなおっぱいを見せびらかすような服着やがっておれを煽ってんのか!?って思いつつも自家発電しまくるし、2人の胸筋おっぱいのことが常に気になってチラチラ見まくるようになっちゃうかも
- 142二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 21:25:41
軽々と持ち上げて、少し軽いな、痩せたか?おれ達のことばっか気にしてねェで肉食えよ肉!って言ってくるルフィもいるし、転けそうなサンジの腰を引き寄せてキスして、ちゃんと前見て歩けばぁか♡って言ってくるゾロもいるから2人のイケ女ムーブにきゅんきゅんしまくって、もう心臓がもたねェ……っ♡ってなるし、心だけ乙女になっちまう~!ってなるサンジもいるかもね
もう好きにしてくれ……♡って頬を赤くしてぐったりしてるサンジが言うから、誘ってんのか?♡とか、ナニされても文句言うなよ?♡って言われて好き勝手されまくっちゃうサンジは良い
昼間あれだけかっこよかったのに夜はサンジに押し倒されてもじもじするし、昼間サンジがされてたようにサンジがキスしたり腰を抱き寄せたりしたら、自分達は昼間無意識にやってたからきゅんきゅんしてとろとろになっちゃうし、急にかっこいいことすんなよ!♡って思う2人もいるかもしれないね、
お前のを感じさせろよ♡って言う2人はかっこいい!脚でがっつりホールドして密着しつつ、早くキスしろ♡って煽ってても良いし、おれ達に全部任せろよ♡とか天国見せてやるからな♡って上に乗られて攻められても良いんだ
- 143二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 22:53:39
- 144二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:05:35
サンジのサンジに似てるブルブル震える玩具を妖艶な目で見つつ撫でたり舐めたりするし、マッサージ機の電源を入れてサンジことをじぃっ♡と見つめてくるから、全部知ってたとしたら小悪魔ルフィの掌で転がされたいし無知♡無知♡で知らずにやってるのなら天性のえっちの才能がありすぎる!おれが育ててやりたい!って思うんだね、とりあえず股間がヤバいから一旦その玩具を離してくれねェかってお願いするかも
玩具の使い方を教えたりはするけど実践はサンジのサンジでするよ、こっちの方がデカくて太いし絶対気持ち良くなれるぞ♡ってもう暴発しそうなサンジのサンジをルフィの女の子部分にごりごり♡って押し付けながら言うかも
ゴムを咥えたゾロに押し倒されたら抵抗する気0になっちゃうし、ゴムつける前にもう暴発しそうだな♡とか笑われちゃうかもね、エロマリモなんかに負けねェぞ!♡って言いつつも転がって降伏ポーズしてるし腰をへこへこ♡動かしてるサンジ
ゴムを咥えたゾロはえっちなのに押し倒してくるから勝てないよ…ゴム無しでもいいと言われたからいいんですか!?って敬語になるよ
2人の女の子部分は濡れ濡れだしもう我慢できなくてサンジのサンジにすりすり♡しちゃったりするかも
女の子にホテルに誘われて襲われる展開ばっかだなとかスケベなM野郎がってバレてるけどサンジが望んでるなら知らないフリして誘うし、サンジが思うよりもずっとえっちな子になっちゃったよね、お前のせいでエロ本沢山読んじまったし変なエロい知識もついちまったぞ♡責任取れ♡って言われちゃうかも
子供っぽくてアホだと思ってたのにサンジの股間に刺さることばかりしてくるから、このっ……♡って思いつつバッキバキにしてるし、マイペースで自由な2人に振り回されるのは慣れてるから悦んじゃうよね
- 145二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:23:52
おれの息子がヤバいから2人と離れてェけど2人と離れたくねェっ!って矛盾した気持ちで悶々としてるし全く集中できてないし落ち着かないサンジと、サンジと一緒にいると落ち着くから一日中このまま膝に乗ってようかなと思う2人
優しいところも気遣ってくれるのも好きだけど、もっとグイグイ来いよとか、情熱的に口説かれて迫られてェなとか思ってるかも
ジジイから許可出てるなら何も言えなくなるしエロ本見られて焦るサンジは良いね、来る前まで黒髪短髪ギャルと緑髪ベリショギャルのエロ本が部屋に沢山置いてある上に1番エロいページがベッドに置いてあるから見られちゃうよ、家の中でえっちしまくる話かー、ふーん?♡ってニヤニヤされちゃうし、丸めたティッシュがゴミ箱に満タンにあるのバレて、こんなに一人でするくらいにおれ達のことを求めてたのか♡とか、えっちしてェ♡っていつでも呼んでくれてよかったのによ♡とか言われちゃうよ
それはそれとして勝手に自家発電したお仕置するし、おれ達似の女じゃなくておれ達を使えよ♡って怒るかも
ノーブラチューブトップだから先端がぷっくりしてるのも見えるし夏で生地が薄いからピンク色も透けて見えちゃうんだ、寝っ転がってお尻を突き出してるからお尻のお肉が見えてるし谷間の奥まで見えちゃいそうになるから暴発しても仕方ないよね、なに出してんだよ!と怒られるの好き、もったいねェだろ♡って舐められちゃうかも
シャワー浴びた2人の濡れ髪はエロいしサンジと同じボディソープを使ってるから同じ香りがしてムラムラしちゃうよね
セクシーな水着はおれの家で着てくれよ……!って言われるけど露出少なめな水着もこれはこれでエロすぎる!とか身体のラインが丸わかりだからドスケベ!とか言われて呆れる2人
いずれはコイツと結婚するよって爺ちゃんとか兄貴達とか親代わりの師匠とかに言うの好き、ああこいつが例のあのスケベ男かとか、ゾロから話は全部聞いてますよとか言われてテンパるし、普通に結婚を認められることにもテンパりすぎてぶっ倒れるかも
- 146二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:49:58
グッズのニャンピースのルフィとゾロとサンジが可愛いくて凄い好きだから猫のルフィとゾロとサンジも毛繕いしたら寄り添って寝てほしい
最初は猫達が仲良しで微笑ましかったのに急に交尾をするからめちゃくちゃ気まずくなってくれ - 147二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 03:31:03
レディのおっぱいをふわふわ柔らか極上だと褒めるサンジにムッとしてつい触らせて確かめさせたのかもね
出来れば生おっぱいで揉ませてると最高
むぎゅ♡と触ると柔らかくて指が沈むし揉むとどんどん柔らかくなって先端も周りもぷっくりだからつい周りを撫でたりくりくり♡と指で弄っちゃうし、押し付けられたルフィのおっぱいもぱつぱつむちむち♡だし触ってほしそうに既にぴん♡と立ってる先端につい指でぴんぽん♡って押してしまうし揉みしだくよ
触るとちゃんと柔らかくてあんなにぴんと立ってる先端最高だろ…今度は吸いたい…となるし、あんなに見せびらかしておれに揉まれても知らないぞ!と言いつつ自家発電するサンジ
2人のおっぱいをチラチラ見てたら触るか?って触らせてくれるよ
- 148二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:25:48
可愛いワンピース着て、丈が短くねェか?とか脚を隠そうとしたり、あんまり見るなよぉ……って恥ずかしそうにモジモジしてるからサンジのえっち度が上がるし理性度も下がって大変なことになっちゃうし、こういうの好きだろ♡とか、こんな感じの女に襲われるエロ本持ってたよな♡ってセクシー系な服装でデートに来るからサンジの感情も身体もバグって2人に攻略されちゃうのってえっちだ……おれ達の方が先にサンジをずっと前から狙ってたんだぞ♡って言われちゃうかも
えっち度高いとデートの終わりに、ここで休憩しねェか?♡って向こうから誘ってきたり、あのデカイ城行ってみてェな♡って言ってくるし、サンジの方からホテルに誘っても何も言わずに顔を赤くして俯いて着いてきてくれるのも見たい
アクセサリーを宝物にしてくれるし付けて嬉しそうにしてくれるからもっとバイトしてもっと貢ぎてェ!ってなっちゃうの好き、貢ぐためにバイトを頑張りすぎると放っておかれた2人が寂しがったりヤキモチ焼いたりしてバイト先にやってきたり、もうどこにも行くなよ、おれ達のことだけ見てろ♡って部屋に閉じ込められるエンドもあるかもしれない
サンジが学校に着いてすぐに2人が寄ってきて、この間プレゼントしてくれた可愛い下着着けてきたぞ♡って耳打ちしてくるから理性度が乱れまくるサンジもいるし、エロ下着着けてきてやったから見せてやるよ♡ってサンジの家か自分の家に行くの良い……こんなの着せるなんてサンジは本当に変態だな♡とか、少しサイズ小さめのにしただろこのスケベ♡って言いつつゆっくり服を脱いで見せてくれるんだ……
- 149二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:26:17
ニャンピース可愛いよね……
猫のルフィと猫のサンジは仲良しでサンジ猫がルフィ猫の毛繕いを丁寧にしてあげてそのお返しにルフィ猫もサンジ猫を毛繕いするけどあんまり上手くないからぼさぼさになってたりするかもしれないし、
猫サンジと猫ゾロはフーッ!っとか、ニ゛ャーッ!って威嚇し合ってて仲が悪いと見せかけて実はしょっちゅうピッタリくっついてるし尻尾を絡めあってるしで仲良しなのかもしれない
おれ達と同じように仲良しなんだな!とか、グルまゆ相手に腹見せて甘えやがって……とか微笑ましげに見てたのに急に交尾し始めてしかもお互いめちゃくちゃに甘い声を出すし終わったあとも身体を舐め合ったりイチャイチャしまくるから気まづくなって固まる両翼と、なんかすげー興奮してたけどなにしてたんだ?っていまいち分かってないルフィもいるかも
ルフィ猫は人間の両翼にもルフィにもめちゃくちゃ懐いててお腹見せて甘えるけど特にご飯をくれるサンジに懐いてても可愛いし、ゾロ猫はゾロ本人とは違って?サンジにも思いっきりデレて甘えるからサンジは猫の2匹メロメロだし、2人も猫達を可愛がってるけどたまにヤキモチ焼いちゃうこともあるかもしれない
- 150二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:26:45
ルフィとゾロにはおっぱいやお尻無防備に出しすぎとか言うのに自分は色気を漂わせてるのに気づかないサンジに2人もお前だって!と怒ってほしい
- 151二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 12:25:04
レディのおっぱいをふわふわ柔らか極上だと褒めるサンジに、触ったことねェくせに!とか、おれ達のことだけ見てろよ!ってムッとしてつい触らせて確かめさせたのかもね、生おっぱい揉ませてくれるの最高!服や下着の上からじゃわかんねェだろうがってブラやサラシを目の前で外してくれるからその光景にも鼻血出しそうになってるサンジ
揉めば揉むほどガチムチ胸筋おっぱいからふわふわ柔らかおっぱいになっていくのえっちなんだ、周りを撫でたり先端をくりくり♡と指で弄ると、ぁんっ♡そっち触っていいって言ってねェだろうがっ♡って言いながらも本気で抵抗したりはしないゾロもいる
押し付けてぐりぐり♡ってしてくるルフィのおっぱいもぱつぱつむちむち♡だし水風船みたいにハリと弾力があるからつんつんして弄んじゃうよ、ぴん♡と立ってる先端をぴんぽん♡って押してしまうの好き、ひゃあっ♡急にすんなよぉっ♡ってルフィがもじもじしながら言うから、触るぞって言ったら触っていいんだよな?♡って言いつつおっぱいも先端も揉みしだくよ
手に吸い付くような感触や柔らかさを忘れられなくて無意識に手をワキワキと動かしたりしてるし、あんなに美味しそうにぴんっ♡って立っててぷるぷるの先端絶対に美味しいに決まってるから今度は舐めて吸って甘噛みしてェ……♡って妄想しまくるから自家発電が止められないね、なんでアイツらあんなに見せびらかしてるんだ!?おれに揉みしだかれてェのか!?誘ってんだろ!と言いつつ自家発電しまくるサンジ
おっぱい触りたくてチラチラ見てたら触るか?って触らせてくれるの好き、おれ達のおっぱいが癖になっちまったか?♡とか、おれ達のおっぱい大好きだもんな♡ってからかわれちゃうよ
- 152二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 18:46:05
ルフィとゾロには少し胸元をくつろげてたりショートパンツ履いてただけで、おっぱいやお尻無防備に出しすぎとかお母さんみたいに怒って上着着せてきたりワイドパンツ履いて来いって言うのに、自分は無防備に腕まくりしたり胸筋見せたりショーパン履いたりするから、がっちりした筋肉やチラ見えどころかモロ見えしてるサンジの色気にムラムラしてる2人もいるかも
お前もちゃんと服着ろ!腕とか脚とか噛み付いちまうぞ!?とか、そんなに雄みと色気出しやがっていい加減にしろよ!ってキレる2人もいるかもね、おれのことをそういう目で見てくれてるのか……てっきりおれだけが意識してくれてるのかと……って照れ照れになりつつちゃんと露出を減らすサンジもいるかもしれないし、
このままの格好でいたら我慢できなくなった2人が襲ってきてくれるってことか……?って更にシャツのボタンを開けてみたりネクタイを外してみたりして2人を煽るサンジもいるかもしれない
- 153二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:22:36
毛繕いするの可愛い
猫サンジは綺麗に舐めるのに猫ルフィは好き勝手に舐めるからぼさぼさになるけど猫サンジは満足そうだよ
フーッ!っとかニ゛ャーッ!で威嚇してるから仲が悪いかと思いきやいつも一緒だし寝てるときは尻尾を絡めてるから仲良しさんだよ
微笑ましく見てるの好き!3人で遊んでたりサンジにお腹撫でてもらえて幸せそうなのに急に交尾するからこれって…と気まずくなるし、猫だから仕方ないけどさすがに昼間から交尾は恥ずかしいなとなる両翼となんでこんなへんな声あげてんた?ってよくわかってないからルフィに説明しづらい両翼も見たい
皆になついて撫でられる猫ルフィはサンジがいると一目散にそっちへ行ってお腹見せて撫でろとアピールするしご飯も寄越せと泣いてるよ
ゾロ猫は人間のサンジに甘えて抱っことかされるからゾロは面白くねェという顔で見てるよ
ルフィもあんまり猫と遊んでるとおれにも構えよ!って甘えだすよ
- 154二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 03:55:39
現パロ?
サンジがなにか理由があって忙しくて2人に構えないから2人が構ってくれないならウワキ?してやるからー!っていうから急いで構うサンジとかねいいと思うんだ…
浮気なんてしたら許さないぞ!と泣きながら言うサンジにお前はいつも女の尻追っかけてるだろうか…と言われるよ - 155二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 08:20:20
猫サンジは猫ルフィを抱き抱えるみたいにして綺麗に舐めるししっぽの先や耳やお腹までくまなく毛繕いしてくれるからそのお返しに猫ルフィが張り切って毛繕いするけの毛の流れと逆に舐めたりしてぼさぼさになったり毛が固まったりしてるけど猫ルフィは誇らしげだし猫サンジも満足そうだし皆に自慢するように回って見せに行ったりするかも
フーっ!って威嚇しあって取っ組み合いの喧嘩?してたかと思ったら数分後にはくっついて尻尾絡めて眠るし、皆が見ていない時とか部屋の隅でお互い色んなところを舐め合ったりイチャイチャしてる両翼猫もいるかもしれない
猫ルフィはボールを投げたら犬みたいに飛んで取ってくるし猫ゾロは3人のお腹の上で眠りたがったり猫サンジは2人のおっぱいを触ったり谷間に顔を突っ込んだりするからお腹を撫でたりして遊んであげてたのに急に猫ルフィと猫ゾロが猫サンジを押し倒したりして交尾が始まっちゃうのかも
猫だから仕方ないけど、ふにゃぁんっ♡にゃうんっ♡って甘い声を出して艶めかしく絡み合う猫達を見ると気まずいし恥ずかしくなっちゃうし何故だかお互いのことを意識しすぎちゃう両翼もいるかもしれないね、なんでこんなへんな声あげてんた?ってよくわかってない無知♡無知♡ルフィに説明するのをお互いに押し付ける両翼も見たいね、なにやってるかは分からないけどこいつら幸せそうだしイイことなんだな!って思うルフィ
甘えたで構われたがだから女性陣とか皆に可愛がられて撫でられてる猫ルフィだけどサンジに撫でられるのが1番好きだと可愛いね、お腹見せて撫でろ!ってアピールしてにゃあにゃあ鳴くし、ご飯が欲しいからあざといポーズとったりサンジの頬をぺろぺろ舐めたり鼻チューしたりするからサンジもデレデレになっちゃって早めにご飯をあげちゃうかも
猫ゾロはサンジの腕の中とか肩の上に乗るのとかが定位置になっててサンジが座ってたりするとすぐに飛んできて抱っこされに行くからゾロは面白くねェという顔で見てるし無言でサンジ脳での中に収まりに行こうとするかも
ルフィも猫達と遊ぶのは好きだけどサンジが猫にばっかり構ってるとヤキモチ焼いて、おれにも構えよ!って猫みたいに甘えてお腹や色んなところを撫でてほしがったりぺろぺろ色んなところを舐めたりするかも
- 156二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 15:49:01
浮気してやるからー!って言う2人好き、サンジに見せつけるみたいに他の男友達に連絡とって今から遊びに行っていいか?って言うかもしれないね
サンジは慌てて、浮気なんてダメだおれが泣くぞ!?とか寂しくさせてごめんなって急いで構ってあげるしキスしたりハグしてあげて機嫌を直してもらおうとするんだ
普段はサンジが忙しそうにしてても自分達で時間潰してたり特に気してなかったりするけどあまりにも構って貰えなかったりするとムッとしちゃって今まで我慢してた分にめちゃくちゃわがままになったり甘えたになったりして何とかしてサンジにこっちを向いてもらおうとしてたら可愛いね
浮気なんてしたら許さねェからな!って泣きつくサンジに、サンジ普段女にふらふらしてしょっちゅうメロリンしてるだろとか、自分を棚に上げやがってって思うけど久々に構ってくれて嬉しくてトロ顔しちゃうし沢山甘えちゃうよ
- 157二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:10:25
サンジの耳元でサンジにすごーく抱かれたい気分だな~♡って戸惑うようなことを言ってくる2人が見たい
お前のでズボズボ♡突かれたいな♡とかも言うからDTサンジだったら既に暴発 - 158二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 22:52:48
バニーガールの格好をサンジに頼まれたから着てあげるけどパンツどうするんだ?ってよくわかんなくてそのまま履いてパンツがはみ出てるのもいいし、ノーパンで掃いてしまいサンジを喜ばせるのもいい!
サンジがバニーガールは男のロマンだと言っていたよ - 159二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 23:19:40
サンジの耳元でどえっちなお誘い文句を言う2人はえっち!サンジにしか聞こえない声でたまにふーっ♡って息をふきかけたり2人で交互に話したりしてサンジを戸惑わせて欲しいし動揺させて欲しい
サンジにすごーく抱かれたい気分だな~♡押し倒されてサンジのおっきいので奥の方ぐりぐりっ♡ってされてェな~♡とか、てめェのでおれのをぐちゃぐちゃに掻き回して弱ェとろこごりごりって擦られてひんひん泣いてやらねェこともねェぞ♡って囁くんだ……
DTサンジだったらもうそのえっちなセリフをあのルフィとゾロが言ってるってだけでバッキバキにしちゃうし暴発しちゃうから、な~んか変な匂いがするな~?♡とか、なにびくんびくん震えてやがんだ?♡鼻血くん♡とか更にからかわれちゃうんだ
- 160二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 23:56:00
少し胸元出してたら上着かけてくるしショートパンツからワイドパンツに代えさせるから2人はいきなりなんだよー!って不満そうだけどサンジは2人にムラムラしてるから着てほしい気持ちもあったのかも
人にはあれこれお母さんのようなこというのに自分は暑いなとか言って胸筋をモロ見えしてるからお前ズルいぞと心の中で怒るし、注意してやるってサンジのところへ向かうよ!もし言うこときかないなら襲うよ
2人にいきなり怒られるからなんだと思えば雄みや色気を出すなと言われるし噛みつくぞと言われて驚きつつもそんな風に言われるなんて思わなくてあわあわしてるサンジはいいね
照れ照れになりつつ露出を減らすから満足そうな顔でいるけどサンジの腹筋とか胸筋とか見たいからときどきどこかへ連れていって脱がすよ
2人が襲ってきてくれるかもとシャツのボタンを開けてみたりネクタイ外したら速攻で襲いに来るよ!
すぐに来る2人を更に煽るサンジも見たい
- 161二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 07:58:16
男友達沢山いそうだもんね
今から遊びに行ってもいいかと言ってるのを見て慌てて2人に抱きつくし、寂しくさせたらなら今からたっぷりと甘やかすからな!とハグやキスするからちょろいな♡って2人に思われてるかも
普段はサンジが忙しい時は自分らで時間を潰して邪魔しないけどあまりにも構わないしこっちも見ないからめちゃくちゃワガママになるし、こんなに我慢してるのにとプンプン怒ってるよ
なんとかしてサンジを振り向かせようと浮気ってワード言ったらすぐ振り向くから今度また全然構ってくれなくなったらこうしてやろって思う2人
2人に泣きつくけどサンジだってしょちゅうメロリンしてるだろと言われちゃうとなにも言えないね
呆れた声でお前の方が…とか言うけど顔はトロ顔でまさかここで終わるわけ無いよな♡ってえっちのお誘いされるよ
- 162二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 08:12:13
肌を見せないように厚着させてくるから、動きにくいんだよなとか暑いんだよって2人は不満そうだけど、そんなに胸やら脚やら出してたら変な男が寄ってくるかもしれねェしおれがムラムラしまくって集中出来ねェだろ!っていうサンジに、その変な男ってサンジのことじゃねェか?って呆れてる2人……でもサンジの為にちゃんと胸元隠してくれるよ、そのうち暑くなって脱ぎ出すかもだけど
おれ達が少し腕捲りしたりボタン外しただけですぐにすっ飛んできてアレコレ言ってくる癖にサンジはすぐに暑いとかいって胸筋見せるのはズルいしフビョードーだ!って怒る2人は良い、ちゃんと隠せ!って注意するルフィや、無言でボタンを付けるゾロもいるかもね、よく分かってないサンジがいや暑いから開けさせてくれよってお願いしたらサンジの身体の魅力をわからせ♡るために襲われちゃうかも
雄みや色気を出すな!って怒られて、2人がそんなことを思ってくれていたとはとか、2人もおれを見てムラムラしたりするのか……♡って嬉しくなるしドキドキするし、見せつけられねェようにしてやるって胸筋や腹筋にキスマ付けまくったりペンで、おれの!ってでかく描いちゃう2人も見たい
露出を減らしてくれたサンジに、よしよしって満足するけどそれはそれとして自分達だけはサンジの腹筋とか胸筋とか見たいからどこかへ連れていって脱がすし、薄暗い倉庫の中でサンジを脱がして身体をまじまじと見る光景はインモラル的でえっちでいいですよ
シャツのボタンを開けてみたりネクタイ外したサンジを速攻で襲いに来る2人好き、あれだけ言ったのにまだわかんねェのか!って怒る2人に、ただボタンを開けただけだぜ?えっちなお前らは何に興奮しちまったんだ?このスケベ共がよ♡って煽るサンジ良い!いつもと立場が逆転して2人がムラムライライラしてサンジを押し倒しちゃうかも
- 163二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 08:19:02
男友達は沢山いるし、サンジが最近構ってくれねェって2人が愚痴りまくってるのも知ってるから2人がサンジの気を引く為に協力してくれるかもしれないね、寂しくさせたらなら今からたっぷりと甘やかすからなって言ってくれるサンジ好き、どこに行くにもずっとぴったりくっついてハグやキスしてくれるから、ちょろいな♡とか、こいつおれ達のこと好きすぎだろ……♡って思われちゃうかも
普段サンジが忙しい時は1人で遊んだり筋トレしたりして時間潰せるし平気だけどあまりにも構わなかったり放っておかれて、おはようとおやすみのキスや一緒にご飯食べるのや一緒に眠るのもできなくて、今まで我慢してた分めちゃくちゃワガママになるのかもしれないね、おれ達のことだけ見てろよ!って思っちゃう2人
浮気ってワード出したらすぐに振り向くし、絶対に許さねェぞとか怒って強く抱き締めてくれたり、どこにもいくなよって縋り付くように抱き締めてくれるから、今度また全然構ってくれなくなったらこうしてやろって思うけど、サンジを困らせたい悲しませたいわけじゃないから迷っちゃうはたりも見たい
メロリンしてるだろって言われたら事実だからね……あれはおれの心と脳に刻まれてる行動というかルーティンというか……ってしどろもどろに言い訳するサンジもいるかもしれない
ここで終わるわけ無いよな♡ってセリフ好き、ずっとサンジに構って貰えなかった分、サンジに触られただけでびくんびくんっ♡ってなっちゃうくらいによわよわになるし、サンジも自家発電も出来ずにいたから即暴発しちゃうかも
- 164二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 17:35:40
2人が起きたら朝から元気なサンジのサンジを見てサンジはスケベだなー!、バカこれは生理現象だよって話しつつサンジのパンツ脱がして観察する2人が見たい
- 165二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 18:06:15
バニーガールの着方とかいまいちよく分かってないけどサンジが頼んできたし喜びそうだから着てくれるの好き……
パンツはみ出しちゃってるのえっち!パンツは見慣れてる(見慣れてない)けどバニー服からチラ見えしてるってことでいつも以上に興奮してるサンジもいるし、ノーパンで履いちゃってるのにハイレグがかなりキツめだからきゅんきゅんっ♡って食いこんじゃってるのも見たいんだ
背中のジッパーが上手く閉めれなくて背中がガバ開きだったりニップレスつけるっていうのもわかんなかったから周りや先端がチラ見えしちゃってるのも見たい!
サンジがバニーガールは男のロマンだしバニーガールに搾り取られて可愛がられるのも良いし御奉仕されちゃうのも良いってサンジは言ってた
- 166二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 22:30:18
見慣れてる(見慣れてない)は草
サンジが喜ぶからノリノリで着るルフィや今回だけだぞなんて言いつつ着るゾロ
パンツがはみ出てるからエロッ!♡♡と喜ぶし、チラ見せしてるから鼻血吹きつつこんなエッチなパンツを掃いてたのかよ♡ってお尻揉むよ
ノーパンで履いてるからハイレグがかなりきつめだから食い込んでるので股間を見まくるし、本当にノーパンなのか確かめさせてくれよとやっぱりお尻触るサンジ
背中が丸見えで綺麗な背中に見惚れるサンジやニップレス着けてないから周りや先端がチラ見せしてるから『うっかり』捲ってしまいおっぱい丸出しにするから手で隠してくれるね
バニーガールを暑く語るサンジにバカだなと思うけどお望み通りに搾り取ってやるし、御奉仕してくれるよ!
- 167二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:55:05
3人とも一緒に寝て2人の方が先に目が覚めたらパンツの上から分かるくらいにサンジのサンジが膨らみまくってたからサンジはスケベだなー!って言いつつも自分でこんなに興奮してくれたのかな?って嬉しいルフィと、これは生理現象だよって言うくらいには性知識はあるけど大きく硬くなってるサンジのサンジに興奮しないとは言っていないむっつりゾロが見たい
サンジのパンツ脱がして観察する2人ってえっち!顔を近づけて匂いをくんくん……♡って嗅いじゃったりチロチロ舐めたりしちゃうのも見たいね、下半身の快楽でサンジが目を覚ましたら2人が自分の息子をエロい目でじいっ♡と見てるから暴発寸前くらいにバッキバキになっちゃうし、わっ♡もっと大きくなったぞ♡って嬉しそうにつんつんしてくるルフィもいるし、生理現象だって言ってんだろうが……でもまぁ……一旦スッキリしとくか?♡って誘ってくれるゾロも見たい
- 168二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:57:10
- 169二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 08:45:45
こんなに固く膨らんでるからおれらに凄く興奮してるんだよなって嬉しくなるルフィ可愛い
いつも2人でムラムラしてるからあながち間違いではないかも
生理現象とわかってるけど固くなってる…って優しく触るし今パンツ脱がしたらバキバキなのかな?とか考えるゾロはむっつりさんだね
サンジのサンジと御対面したらつい匂い嗅いで雄くせェと興奮してるしつい舐めてたら咥えてしゃぶりてェって思い始めたらエロい
なんか気持ちいい…?って目を覚ましたら2人がサンジのサンジをガン見してるからうっ…♡と固くなってるし、嬉しそうにツンツンしてるルフィにムラッとくるし誘ってくるゾロにも興奮してお願いします!って言っちゃうサンジ…
- 170二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 09:49:51
ノリノリで着てくれるルフィは良い!サンジは本当に変態だな~って言うけど、この服着たら沢山イチャイチャしてえっちしてくれるか?♡って聞いてくるから全力で首を前後に振りまくるサンジもいますね、
れてる(見慣れてない)は草今回だけだぞなんて言いつつ結局毎回着てくれるよな♡おれのことが大好きなのかえっちな服着るのか好きなのかそれか両方か教えてくれよ♡って聞いちゃうサンジも見たい
パンツは見慣れてる(見慣れてない)けどパンツ姿の2人は一生見慣れないしパンツがはみ出てるっていうのには一生興奮するってサンジが言ってた、ルフィが大人っぽい下着履いててゾロがパステルカラーのカワイイ系の下着履いてるからそれとバニー服の組み合わせに鼻血出しつつパンツ越しにお尻揉んじゃって、なにか間違ってたのか?って思いつつ揉まれてびくんっ♡ってなってる2人が見たい
ノーパンノータイツで履いてるせいでハイレグが食い込みまくっててずっときゅんきゅん♡してるから歩けないし股間を抑えてもじもじ♡しちゃう2人もいるんだ、お尻も谷間に食い込んでてお尻のお肉がほとんど見えちゃってるのえっちだね、やっぱりお尻触るサンジ好き、見ればわかるだろっ!♡って怒られるし、お尻もいいけど女の子部分も触って欲しくて悶々とする2人もいるかも
綺麗な背中の美しさとバニー服のドスケベ感のギャップがいいよね……『うっかり』捲ってしまうの好き、生おっぱいがまろび出して薄ピンク色の先端や周りが丸見えになるから慌てて手で隠すし『うっかり』先端や周りを摘んだり擦ったり弄っちゃうサンジもいるよね、ニップレス着けてねェとこういうことされちまうかもしれねェからなっ♡気をつけろよ♡って言いつつ手が止められないサンジ
主導権握られてェのか御奉仕されてェのかどっちだよって思うしアホだなーって思うけどサンジが望むなら両方やってくれるんだろうね、ガンガン動いて絞りまくった後に甘々御奉仕プレイしても良いしその逆も良い……真逆のアプローチにサンジのサンジは大変なことになりそう
- 171二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 09:54:47
- 172二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 11:05:33
- 173二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 12:11:05
サンジのサンジが固く膨らんでるのを見る度に、おれらに凄く興奮してるんだよなって嬉しくなるけど大体サンジは2人でムラムラしてるしサンジのサンジが膨らんでる時も多いから、サンジはいっつもおれ達に興奮してるんだな!とかおれ達のことがすっごく好きなんだか!って認識してるのかもルフィ可愛い
生理現象だからこれは普通なことなんだって思うけどサンジとのえっちを思い出してきゅんきゅんとしてるかもしれないし無意識に優しく触っちゃうかもね、今パンツを脱がしたらバッキバキなのか?とかこのまま擦ってやったら暴発しちまうのか?とか思うゾロ
寝てる間に汗かいてたりしてむわあっ♡っと濃い雄の匂いがするからつい匂い嗅いじゃうし気づいたら舐めちゃってるかもしれないね、咥えてェけどさすがに咥えたらサンジ起きちまうよな……♡我慢しなきゃ……でも……♡って悶々としてるルフィや、ちょっとぐらいならバレねェだろ……♡バレてもそのまま攻めちまばいいしな♡ってサンジのサンジの先端をぱくっと咥えちゃうゾロもいるかも
サンジのサンジをガン見してくるし2人がサンジの脚の上とかにおっぱい乗っけてきて谷間も見えてるから、ううっ♡ってまた更に固くしちゃうんだよね、嬉しそうに興味津々につんつんしてる無知♡無知♡ルフィのぷにぷにほっぺに擦り付けてェ……♡って思ってるかもしれないし、ゾロのお誘いにお願いします!って敬語で言っちゃって、朝から元気なやつだな♡って押し倒されちゃうね、3人でボンクの中に戻って仲良く朝寝坊(意味深)しちゃうよ
- 174二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 12:17:39
自己肯定感の低いサンジが2人にわからせ♡されるの好きだから沢山わからせられてほしい
ルフィとゾロに沢山好きだぞ♡って言われながらえっちされるサンジはいいね
好き♡好き♡言いながら抱き締めてえっちしてくる2人にサンジは堕ちちゃうよ… - 175二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 15:26:50
サンジの腹筋も結構凄いね…!抱き合いながらえっちしてる時にルフィとゾロがサンジの身体けっこう逞しいな…とか思ってるかもしれない
- 176二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 15:38:08
混浴だけどタオル腰巻きで来られると慌てて、マナー的にもアレだし何よりおれのナニがやべェから!って止めるサンジと、きょんとんとしてる2人もいるね、胸までタオルで隠すみたいにするのは動きにくくて面倒くさいと思うのかも
サンジと一緒に風呂に入れる!ってなってウキウキでとりあえず下だけ隠したまま、サンジ~!っておっぱいをぽよんっ♡ぷるんっ♡って揺らしつつ小走りでくるからサンジのサンジがタオルの上からでも分かるくらいに膨らんじゃうかも
慌ててタオルで覆ってあげようとしてうっかり揉んじゃったけど、ぁんっ♡もうシたくなっちまったのか……?♡とか、んっ♡しょうがねェなぁ、最初からその気だったんだろ?♡って満更でもない2人もいるかもし
裸なんていつでも見てるしサンジになら隠す必要ねェしな!って堂々と仁王立ちしてたり気にせず身体とか洗い出す2人にサンジの方が照れちゃって手で顔を隠すけど指の隙間からがっつり見まくってるしサンジの方が自分の股間を更にタオルで隠そうとするかも
- 177二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 19:39:03
- 178二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:45:11
自己肯定感低めで、2人の好意や自分が好かれているってことをあんまり受け入れられなかったサンジが2人から深くて大きい愛を与えられまくってわからせ♡られて2人の愛を信じられるようになるし2人が愛してくれる自分に自信が出てくるのいいよね
おれなんて……とか、お前らにはもっと良い男が……とか毎回のように言うから毎日、好きだぞ♡って伝えるしえっちの時は愛してるとか言ってくれたりどこが好きかとかどんなところが好きかとかも言ってくれるし、
サンジとくっついてるだけでおれの心臓がドキドキしちまうんだ♡そのくらい好きってことだぞ♡とか、ほら、ココ触ってみろよ♡てめェに見つめられてるだけでこんなに濡れちまうんだ♡とか2人の心も身体もサンジのことを愛してるって伝えてくるから堕ちちゃうね
2人に好かれてないかも……ってもじもじしたりせずに積極的にガンガンアプローチして攻めまくるようになるサンジもいるかも
- 179二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:16:15
- 180二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 23:30:45
ヤンデレエンド?というかヤキモチエンドなのかもね、普段あんまり人に執着しない2人がサンジにだけ執着心や独占欲を見せるの良いんだ……仄暗い笑みを浮かべてサンジを部屋に閉じ込めちゃうんだ……
サンジは直ぐにウワキするからな!って頬を膨らませてぷんぷんしてるルフィと、すぐにフラフラしてどっかに行きやがるてめェが悪ィんだからな♡って言うゾロがサンジを部屋に閉じ込めて手錠を着けてベッドから数メートル以内しか行けないようにしちゃうのも良いし首輪つけて自分達のだって主張してるようにしてても良いね
でもサンジが外に出たいって言ったら、絶対に戻って来いよ!とか迷子になるなよと言いつつ外に出してくれるし、暫くしたらメロリンしてるサンジもサンジだから好きだしまた一緒に学校に行ったり放課後デートしたいなってなって外に出してくれるのかもね
他の女の元に行かないようにするには結婚するしかないのでは?とか女避けに結婚指輪つけるしかねェよなとか、おれ達がサンジの家に泊まり込んで変なこと出来ないようにすればいいんだ!とか話し合ってても良いよね
- 181二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 23:44:19
最初はおれは2人の事大好きだけど2人から好きと言われても自己肯定感が受け入れられないけど、おれらがサンジを好きならそれでいいだろ!って深くておおきい愛でわからせ♡るからサンジは暴発されまくるし、2人から色々(意味深)されてどれだけ愛されてるか自覚するし自信もつくからサンジから好きって言えるね
毎日自信なさげな事言うからその度に好きって伝えるからだんだん照れてくるし、そういうところも好きだぞって伝えてくれるからサンジのサンジもすげェ好きだぞ♡って咥えて舐めるよ!サンジは即敗けだよ
サンジとくっついてると心臓ドキドキとか可愛いしサンジに見つめられると濡れてきちゃうのエロくてそのギャップに堕ちちゃうし、くぱぁ♡して見せてくるから勝てないよ
2人はこんなに愛してくれてるのにただ受け止めるだけだとよくない!って思ってガンガンアプローチしまくるよ!
積極的に来るサンジに嬉しくてやっと自覚したのかよって笑ってるよ
- 182二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 03:37:45
人に執着されるのとか嫌だし自分もしなさそうな2人がサンジには執着するのいいよね
仄暗い笑みを浮かべてる2人見てこんな状況じゃないし考えてる暇ないけどギャップがある表情もいいな!とか考えてるサンジ…
ぷんぷん頬を膨らませるルフィや呆れた口調でフラフラするからなって言うゾロからはヤンデレっぽくないのに手錠かけちゃうのなんか…好き…
手錠かけられてベッドから数メートルしか行けないから大人しく2人を待ってたり2人の物だから首輪つけて2人の物になって可愛がれるサンジもいいな…
外出たいと言ったらあっさり手錠や首輪外すからえっ…外しちゃうの?と逆に戸惑うサンジ
迷子になるなよと言う言葉に屈辱的か気持ちになるサンジ
メロリンしてるサンジはらしいもんな…ってそんなサンジも好きだし外で色々したいからすぐに手錠とか外すようになる2人と沢山放課後デートするし甘えさせてやるからな!と思うサンジ
女避けに2人から指輪をもらって嬉しそうなサンジやおれから渡すべきだろと焦るサンジも見れるかも
サンジの家に行ってよその女に変なことしないように見張ってるからな♡ってお泊まりするからサンジは悶々してるよ
- 183二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 04:02:12
何かの不思議現象で2人のおっぱいがむっちん♡むっちん♡にされてほしい!
重てェとか邪魔くせェとか言ってるけどサンジはそれどころの話ではないよ!
サンジのおっぱいで埋まるな♡乳の中で出しやがって変態がよ…と言う2人に生きててよかったと泣くサンジはいい! - 184二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 06:28:06
自己肯定感が低くておれだけがあいつらのことを好きなんだろうなとか、あいつらは好きって言ってくれるけどそれは仲間としての好きなのかも……とか悩んでた時に、おれ達はサンジのことがちゃんとレンアイ的な意味で好きだぞ!(ドン!)って皆の前で大告白されたこともありそう
おれ達の愛を疑うなよー、寂しいだろ!とか、おれ達が好きだって言ってんだよ、てめェにだって否定させねぇぞって言いつつ大きい愛で分からせ♡るし、何度も何度も暴発させられてふわふわに蕩けさせられた状態でようやく、もしかしてこいつら本当におれのことがすきなのか……?♡って気づくのかも
愛を込めてサンジの髪や指先から足先まで色んなところにキスするし沢山愛を貰ったからどれだけ愛されてるか自覚するし自信もついてサンジの方から好きって言えるようになるしキスできるようになるんだね、ルフィは本当に幸せそうに嬉しそうに微笑むしゾロは一気に真っ赤になるかも
毎日自信なさげな事を言うサンジに、サンジは優しいからおれ達のことを気にかけてくれるんだな、そういうところも好きだぞとか言ってくる2人のことを最初は信じきれてなくて流してたけど段々、本当に2人はおれなんかのことをす好きなのか……?って思って照れ照れちゃうし、2人がサンジ好き好き♡オーラを出しまくってることに気づくし、おれのこと好きすぎるだろ……!とか気づいちゃうのかも
サンジのサンジのことも沢山褒めてくれるのいいね、元気だしすぐに復活するし可愛いよな♡って褒めつつ交互にキスしてくれるから暴発しちゃうよね
サンジの手を取って胸に押し付けつつ、ほら、こんなにサンジのことが好きって言ってるんだぞ♡って言ってくるルフィも、よく見えるようにくぱぁ♡して実際に濡れ濡れとろとろのところを見せつけてるゾロにも勝てずに堕ちちゃうよね、おれ達の愛を受け入れてくれるなら好きにしてもいいぞ♡とか言われちゃうかも
2人はこんなに愛してくれて好きって言ってくれてるんだから受け入れてるだけなのは彼氏として、男として失格だろ!って思ってガンガンアプローチしまくるし、イケボで囁いたりこういうおれが好きなんだよな?ってキメ顔で言ってくるからよわよわになる2人も見たい
やっと自覚したのかよって笑う2人は良い……おれ達の愛はこんなもんじゃねェからな、一生かけて分からせ♡てやるよ♡って言ってくれるんだ
- 185二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 06:42:22
2人のおっぱいが更にむっちん♡むっちん♡になるんですか!?最高すぎる……
急におっぱいが大きくなったから着てた服のボタンが勢いよく弾け飛んだりして、ばるんっっっ♡って勢い良くまろび出るんだね、合う下着もないしサラシで潰せる大きさじゃないからノーブラ状態で過ごすことになるからサンジは死ぬ
重てェとか文句を言う2人に、じゃあおれが支えてやろうか!?って鼻息荒く言うサンジはいますよ、実際におっぱいを持ち上げて見るけど大き過ぎるのと柔らかすぎるのでサンジの掌から零れ落ちちゃうからやっぱりサンジは死ぬ
おっぱいで包んだらサンジのサンジが埋まって先っぽも見えなくなるしなんなら顔もおっぱいに埋まっちゃうかもね、おっぱいの方が好きなのかよ……♡って言いつつも沢山搾り取ってくれる2人もいるんだ、そのままえっちしたらいつも以上におっぱいが揺れまくるし秒で暴発しまくっちゃうね
- 186二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 08:09:24
サンジの耳にふーっ♡って息を吹きかけたり耳をかぷっ♡っと噛む度にびくびくんっ♡って反応するから楽しいしぞくぞくっ♡ってしちゃう2人も見たいんだ、もっとサンジを気持ち良くさせてェ♡とか、翻弄させてェ♡って思うから、おれとイイコトしよう!♡とか、おれと一緒にワルイコトしちまおうぜ♡って交互に話しかけるから顔を赤くしつつぐるぐる目になるサンジ
性的な知識が無知♡無知♡なルフィやそういうことに無関心そうなゾロがエロ漫画みたいなお下品な単語や擬音語を使って煽るからそれだけで興奮して暴発しちゃうよね、左右から囁くように、おれに先にぶち込んでくれよ♡とか、やだやだ♡おれが最初にトロトロにされてェんだ♡ってお誘いして欲しい!
変な匂いがするぞ♡ってパンツごとズボンを引き下ろしたらさっき暴発したばかりなのにまた元気になったサンジのサンジがべちんっ♡って2人の頬に当たるんだよね、このスケベ野郎がよ♡とか、こんな変態なサンジはおれ達しか相手できねェよな♡かくすくす笑われちゃうよね
無駄に暴発させてるくらいなら早く押し倒してみろよ♡って煽るの最高!よわよわなてめェはそんなこともできねェのか?♡って言うゾロや、ほらサンジ、こうやって押し倒すんだぞー♡って自分からベッドに倒れ込んで襲われ待ちするもルフィ見たい
- 187二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 08:41:15
一応本誌ネタの為改行
扉絵のゾロとサンジがカッコよくてルフィも可愛くてよかった
ゾロは女でも柄悪いんだろうなって思った - 188二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 09:08:22
ボタンが弾けとんだからおっぱいまろび出てしまいそこでサンジはおっぱい丸出しと鼻血吹くけど下着つけられないからノーブラでいるから余計に鼻血吹くしかないサンジ
ぷっくりな先端見てて股間に悪すぎると苦しそうにしてるかもね
サンジが本当に支えてこようとするから触らせてあげるけどずっと揉んでるし、おっぱいが手から溢れるぞ…♡と興奮しまくってるしこんな最高のおっぱいが存在していたとはって泣いてるよ
サンジのサンジが先っぽまで埋まるから柔らかい感触に包まれてる…と喜ぶし、顔も埋められてこのまま眠りたいとおっぱい揉みながら堪能するよ
おっぱい好きすぎサンジに呆れつつも搾り取るし、サンジの上で乱れたらおっぱい揺れるから下からも揉みしだくサンジ
- 189二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 09:45:35
- 190二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 10:41:59
混浴だけどサンジのナニがタオル越しでも元気なのがバレちゃうからちゃんとタオルで胸も隠してほしいけど2人は歩きづらいなと外すから全部見えるよ
嬉しそうにサンジの元へ走るルフィは可愛いけどおっぱい揺らしまくるからサンジは股間隠しつつこれをバレないようにしないとと考えてるよ
おっぱい揉んでも許してくれるしそんなにやりたかったのかよ♡って満更でもないからそのまま揉んじゃうよ
今さら隠す必要なんてねェと言う感じで全部さらけ出すからサンジは余計にタオルで隠すし、2人にお前もタオル取れ!って取られてガッチガチなのを見られるよ
- 191二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:49:32
人に執着されるのとか嫌だし自分もしなさそうな2人がサンジには執着するの良いし、サンジになら縛られてもいいぞ……♡って言ってくる2人も見たいんだ
相当やばい状況なのにギャップがある表情もいいな!って考えてるサンジ好き、無邪気なルフィや仏頂面なゾロが仄暗い笑みを浮かべてサンジを部屋に閉じ込めたりするそのギャップにきゅんとくるし、その表情も素敵だなって褒めちゃって2人を照れさせるかも
普段と何も変わらない会話の延長線上みたいな感じでヤンデレっぽくない口調なのに手錠はガチのヤツだし、もうどこにも行くなよ♡とか、これで迷子にならねェな♡って言いつつ2人にサンドされる形で囁かれるんだ
手錠掛けられてベッドの上で大人しく2人を待つサンジはワンコみたいで可愛い!よしよし、良い子にしてたかー?とか言われて頭を撫でられたり、おれは2人の物だからって言うみたいにお腹を見せて甘えたりするから抱き締められてよしよしされるサンジも見たいね、2人がくれるものなら手錠や首輪でも嬉しくなるのかも
あっさり手錠や首輪外す2人に、えっ………外しちゃうの?と逆に戸惑うサンジ好き、サンジが出てェって言ったんだぞ?とか、腹減ったからメシ作れとか当たり前みたいに外に出してくれるから、じゃあ一緒にでかけるか?って2人に声をかけるかも
2人になら何されても嬉しいと思うけどさすがに、迷子になるなよってゾロに言われたら屈辱的な気持ちになるし頭抱えたくなっちゃうサンジ
どんなサンジのことも結局好きだし外でも色々したいからすぐに手錠とか外すようになるし、じゃあ何処にもいかねェように代わりに手を握るからな!とか腕寄越せとか言われて恋人繋ぎしたり腕を組んでデートしに行くかもね、2人を寂しい気持ちにさせてしまった分、毎日放課後デートするし甘えさせるから前よりもラブラブ度が上がるかも
指輪貰って感涙しつつも、おれからも渡してェから少し待っててくれ!って指輪を買いに行こうとするサンジを引き止めて、それは後でもいいから今はイチャイチャしてェんだおれはって抱きしめるかも
サンジの家にお泊まりして見張るし、エロ本を見つけたりしてムッとする2人もいるかもしれないね、自家発電しないように見張られるしお風呂とかベッドにも入ってくるからサンジのサンジは気が気じゃないかも
- 192スレ主25/08/04(月) 13:05:13
そろそろスレが埋りそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part66|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.comこちらでも色々語ってもらえると嬉しいです
- 193二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 15:22:39
たておつ
ありがとうね - 194二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 16:27:04
次スレあるしここは埋めちゃうよ
- 195二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 16:41:44
たておつあんどうめ
- 196二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 17:29:38
ウメ
- 197二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 18:36:50
うめうめ
素敵なレスありがとう - 198二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 20:18:42
夏だから水着シチュ多くて最高
- 199二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 20:37:53
えっちな3人もプラトニックな3人もいいよね
- 200二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 20:41:37
おつおつ埋め埋め