- 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:37:44
- 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:38:22
お言葉ですがドイツ人も生が大好きですよ
- 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:38:35
- 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:38:47
なんかエロいからやん…
- 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:39:12
やっぱり生で食べたいし飲みたいしはめたいよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:40:28
生は栄養素をより多く摂取できるんや
- 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:43:51
レア…神
- 8二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:44:39
おいおい昔の中国人も魚の膾大好きだったでしょうが
- 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:45:32
- 10二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:45:39
…で なんで馬は行けて牛はいまだに生レバーが禁じられてるのかよく分かってないのが俺…!
- 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:47:11
- 12二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:48:38
日本人はですねぇ…
異常新鮮信仰者なんですよ
ちなみに魚なんかは締めてから2日くらいたった方が旨味成分のアミノ酸や核酸が出ておいしいらしいよ - 13二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:44:07
このレスは削除されています