- 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:41:55
- 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:42:54
刺身もうまいぞ
- 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:43:41
独特の匂いがあるけど食べたらやっぱうまってなるぞ
- 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:45:53
煮付けもウマいで!
- 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:51:59
- 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:53:42
ほっけを冷凍庫でガチガチに凍らせてやねえ
これが本当のアイスホッケーやっ - 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:54:10
塩焼きもうまいぞ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:54:12
焼いてやねぇ…
フライにしてやねぇ…
ムニエルにしてやねぇ…
何にしても美味しいんだよねハッキリ言って神の部類に入る - 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:55:16
へーっ...焼く以外でも食えるんだ...
- 10二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:55:23
これに比べたらニシンはカスや
なんであんなにクセ強いんやろうなあ - 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 09:55:28
戦前くらいのほっけはですねえ
輸送の技術がショボかったからマズい魚扱いだったんですよ 干したやつとかはあったけどね
戦後に冷凍保存の技術が発達してきたから一気に美味い魚にのしあがったんですよ