【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.87

• 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:00:48

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.87です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:01:48

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 86

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.86|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.86です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:02:48
  • 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:03:50
  • 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:04:50
  • 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:05:50
  • 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:06:52
  • 8二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:07:54
  • 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:08:54
  • 10二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:09:59
  • 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:10:59
  • 12二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:11:59

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

きたぜ夏!
    去年のドバイも楽しみましたが今年の夏も楽しみですね
    オリエンタルバザールで社長と涼んでる晴信に早く乾杯していものです

• 13二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:15:31

>>1

晴晋書いたもの置き場

晴晋書いたもの置き場 | Writening猫の日晴晋 https://writening.net/page?LgLeSz 晴晋inホテルカルデア https://writening.net/page?Z5xPXJ 例の部屋に放り込まれた晴晋(R-18) https://writening.net/page?d2gMK2writening.net

スレ立てありがとうございます!

暑い夏到来、ですよー!

来月にはライダー戴冠戦も(多分)控えていますし、晴晋の気合いもモリモリなこと間違いなしですよ!

• 14二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:16:37
  • 15二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:20:39

>>1

スレ立て感謝です!

ネタリスト遅れ気味でごめんなさい

いつぐだぐだ夏イベ(幻覚)が来てもいいように追いつかなければ!

夏だビールだ晴晋が美味い!

今スレもよろしくお願いします〜

ネタリストより発生したSSたち | Writening14より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326647 17より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326760 28より 前編 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333925 後編 https://www.pi…writening.net
  • 16二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:24:10

ネタリスト更新もいつもありがとうございます!
    ちゃんと見てますとも!
    あくまで互助の作業なので、ご負担にならないようにしていただければ!
    ヤンデレコンビの恋バナも、そらたびにっきも大好きなんだ
    遡りやすいワードチョイス!いつもありがとうございます!

• 17二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:36:24

ネタリスト更新もスレ立てにも感謝しきりであります
    こっそり眺めててすみません!
    チョイスワードですぐあのネタだー!って思い出せて、ニヤニヤとスレを振り返っててなおごめんなさいって感じです
    感謝の気持ちはいっぱいですので!

• 18二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:45:40

>>16

>>17

ありがとうございます!

思い出しニヨニヨしますよね、何度反芻しても美味しい晴晋で幸せです

無理はしませんが遅くなりすぎないよう気を付けますね

学生晴晋は宿題を夏休み最終日まで残したりしないで計画的に進めるでしょうから!見習わなくては!

• 19二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:49:46

一年経ってどころか一年半も過ぎて振り返るのにも大変助かってます!
    晴信くんと高杉くんはさっそく夏休みノープランデートに出かけてますが、宿題は問題ないのかな?
    まあ晴信くんは大○生なのでそもそも関係ないとして……昼間のカフェで、お勉強タイム……だと!?
    「暑い時間に外を連れ回すのも勿体ない。夕餉までは学生の本分といくか」
    と空いてるカフェで宿題に励む高杉くんと来期の授業の参考文献を読んでる晴信くん
    好き放題してるように見えて真面目というか、緩急が巧いんだよなぁ!
    えっちなことの緩急に失敗しがちなのは、まだまだお若いということで

• 20二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:17:01

>>19

カフェでのお勉強タイムでもおニューの眼鏡が大活躍だ!

事前に持っていこうと示し合わせていたんでしょうね

こうして空いた時間を活用していくことで効率的にまとまった時間をつくっているのですね

「いずれ手をつけねばならぬことだからな」

「あとでヒイヒイ言う羽目になるのもなぁ」

若くてもそういうところは合理的な判断ができる2人でもあるんだよなぁ

いちゃつく時間の捻出と思えば身も入りますしね

• 21二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:20:06

>>19

暑さ厳しい夏休み、日中は涼しい場所で勉学に励み涼しくなった頃にデートに繰り出すのは理に適ってますね

宿題中の伊達メガネも武田先輩に選んでもらって購入したばかりですし、これもまたイチャイチャタイムなのだ

二人きりだとついイチャイチャ()したくなってしまうから場所がカフェなのも理に適っているという

えっちなことの緩急失敗しがちなのは可愛いから大人になってもたまには失敗するTrue晴晋でいてほしい

なんならカルデア晴晋だってそういうとこあるから、安心して失敗するといい

• 22二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:33:29

>>20

せっかくお城()でイチャイチャするのに時間制限があったらもったいないですしね

「…………ぁ、待って先輩!宿題しないとだ!その、ちゃんとお世話はするから、な?」

とお口で抜いてもらった後に、机に向かう高杉くんにスリスリこすりつけて

「そ、の~!!!集中、できない、からぁ!ンッあふ、ね、したくなっちゃう、から」

「俺は今すぐしたいが。やらねばならないことだものな」

とイジワルに甘える晴信くんはいないのだ

>>21

人目のつくところでイチャイチャを我慢して

「せ、先輩。その、宿題、今日の分は終わったから」

ともじもじしてる後輩と車に乗り込んだ途端チュッチュしだす青さよ

これで付き合ってないんですか!????(数百回目)

• 23二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:50:13

>>22

ラ◯ホに宿題持ち込むのって逆にエッチじゃないです?

まだ宿題が課される子を連れ込んでるのが、その、ね?

日頃から武田先輩に

「学生の本分を怠ってはならない。務めは果たすという約束のもと俺達はある程度自由にさせてもらっているのだからな」

と言われているのが身についていますねえ

『勉強サボって先輩との二人暮らし解消なんて……!』

とおサボりはしない高杉くん

意地悪く焦らされて

「ダメ、だめ……!先輩といっしょに暮らすためなんだからァ……!」

なんてぴえんされてビシィッと固まるハメになっても知らないぞ晴信くん?

• 24二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:10:39

>>23

割と公序良俗的にはアウトなんですけど、お互い同意があってもアウトな振る舞いなんですけど、なんなら深夜外出でアウトを食らうレベルなんですけど!!!!

でも秩序悪と混沌善のカップルですからね、一応ギリギリ五歳差未満なのでね、お目こぼしを何卒なんですよね

いやホントギリギリだなナァッ!

高杉君のご両親にも晴信君のご両親にもお互いに筋はきちんと通してる真面目さ、いいですよね

『先輩と暮らすため、とは!!?いや、高杉が慕ってくれているのはもちろん理解しているが、それほどに俺と離れたくないと思ってくれていて???いやいや期待するなという方が無理だろうが』

固まってぐるぐるしてながらもたまらずにギュッと後ろから抱きしめて

「嬉しい、高杉……」

とどろんどろんに甘い声を耳元に投げちゃうんだなあ

「……ぴっ!??あ、あの、だから先輩、からかうんじゃないって」

「俺もずっとお前といたい……ならば邪魔はできんな」

と匂いを嗅ぐに留められてびゃうびゃうしちゃう高杉くん

先輩も今度は悪気がないんです!本当です!

• 25二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:16:27

>>21

>>22

車に乗り込んだ途端のイチャイチャとか大好物なのですよ!

さっきまで涼しげな顔で文献読んでた先輩の舌が情熱的に絡んでくるのに『欲しいって思ってたの僕だけじゃなかった……!』と安心してうっとり身を任せちゃうのがさぁ!さぁ!

涼しげな顔をしてみせてた先輩も、伊達メガネで真剣に宿題に向かう高杉くんをチラチラ盗み見てたんですけどね

晴信くん、その辺隠すの上手いから〜

先輩の瞳も熱に染まっていくのを、目を閉じて先輩を感じてる高杉くんは見られないのが惜しいような、そこが美味しいともいいますか

クールな先輩に熱を灯せるのが自分だけだってなかなか気付かないんだよなぁ

• 26二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:38:07

>>25

武田先輩がくれる熱にとろっとろに煮込まれながら

「ンッ……ぷぁ、あふっ……僕も、ずっとしたかった、せんぱい、先輩……!(キスのこと)」

とか無意識に煽ってくる高杉くんに

「今夜はここだ」

と新たなお城()のHPを見せてぽわわんとさせちゃうんだ

今日は暑かったしプール付きかもしれませんね

海で晒せなかった肌も個室プールならいくらでも晒せますとも!

何なら裸でプールどぼんしちゃうヤンチャ(ホテルのジャンルとしてはオッケー)もありですよ

• 27二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:28:21

>>26

晴信くん、相当お城()の候補を調べてましたね?w

ち、違うの!目的はラ◯ホ巡りじゃないし!

たまたま宿泊先がラ◯ホにならざるをえなかっただけだし(※結果的なラ◯ホ巡り)

生まれたままの姿でプールかぁ、それは解放感があるし気持ちが良いしで最高かも

やったー!とチャプチャプ楽しんでたらぎゅうっと水中で抱きしめられて、『そういう場所だった』とはたと思い出してスイッチが入るも良き

• 28二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 05:27:41

晴信くんはギリギリで耐えてくれますけど、WGoodだとライダーは待て出来るだろうかと考えてしまいました
    大人の余裕で待っててくれるライダーもヨシ、待てはするけどイタズラもする大人げないライダーもヨシ
    WGoodだと高杉くんの方が宿題に時間割かれるのを気にしちゃうかもしれない
    ライダーも晴弓も自分の宿題が終わるの待っててくれてるし、3人で楽しそうにされてると疎外感で淋しいし自分だけ子供だって自覚しちゃうのも淋しい高杉くん
    だからライダーも先輩たちも待たせなくていいように早朝早起きして宿題してる高杉くんとか
    どんなに昼間たくさん遊んで疲れてても、夜が遅くても()、睡眠時間削ってでもこっそり(バレバレ)早起きしてる高杉くん
    最初は好きにさせてたけど体調崩しかけて怒られちゃうといい
    ちゃんと相談して無理せず勉学とのバランス取りましょうね
    ところで高杉くんが早朝コソ勉してるの知ってて夜更かし()させてたライダーは正座しましょうか

• 29二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 06:23:25

>>27

後日夏休みを振り返ってみると序盤実質ラブホ巡りだったな……???となるのもまたいい思い出ですね

せっかくやろうとしてたSA泊や海沿いでの民宿泊まりももちろんやるんですよ

プールだと高杉くんの身体を冷やしちゃうので律儀に出てからやろうとする晴信くんまたよき

• 30二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 06:53:54

>>28

ライダーの方がその辺りイジワルなのわかる~

預かってる身の晴信くんとマスターは俺のモノだがのライダーのスタンスの差というか

体調崩しかけて「しばらく晋作はうちで療養!」しちゃうのはきっとアーチャー

おやつタイムの前にニッコニコで高杉くんとお勉強タイムするようになるんだ

ライダーは晴信くんに諫められながら正座待機中です

• 31二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 08:04:26

>>29

『このままプールでしちゃうのかな?』

とドキドキの高杉くんに

「一旦上がってから、な。身体を冷やす」

と耳元で囁かれてちょっと残念なような、でも気遣われて嬉しいのも本当なやんちゃな年頃の高杉くん

軽く水滴を拭われただけの水気たっぷりな身体でベッドになだれ込んで、先輩の体温を『あったかい……』と感じるのも乙なものですよ

SA泊も民宿泊も楽しみですね

まだ始まったばかりの夏休み、楽しいことはいっぱいあった方がいいのだ

• 32二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 08:47:45

>>28

>>30

コソ勉してお兄ちゃんたちと一緒に遊ぶんだ!してる高杉くん、愛おしすぎてどうしてくれよう……!

遊びに出向いた先でふらりと目眩を起こして、意識はしっかりしているもののお兄ちゃんたち大慌てですよ

すぐに帰るぞ!されて

「僕平気だよ!ちょっと足がもつれただけだし、……せっかくみんなで遊びに来たのに……」

とぐすんぐすんしちゃうから、遊びにはまたいつだって来れるし必ずまた連れてくる、だから無理をしないでくれとアーチャーにまで真剣に諭されて頷くしかなかったんだなぁ

そして帰りの車内で発覚する朝のコソ勉

ここからおやつタイム前のアーチャーとのお勉強会が始まるんだ

最初はみんなの時間を取っちゃうと恐縮してた高杉くんも

「可愛い晋作と毎日会える約束ができて最高だな!」

とご機嫌アーチャーと、

「こうして皆で集まる習慣を作っておくのはいいな。メッセージアプリのやり取りでもいいのだが顔を見られるとより安心だ」

という晴信くんのナイスアシストにより受け入れられるようになるのです

ライダー?

初回は晴信くんと懇々とお話し合い(という名の遠回しなお説教)、次回以降は晴信くんとおやつの準備です

• 33二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 16:15:02

>>31

冷たいプールで知らず強ばってた身体も武田先輩の温かい手のひらでじわじわほぐされてくんだなあ

また暑くなったらプールに入ったらいいですからね

今は熱い夜を過ごしましょうね

「明日こそは海で遊ぶからな」

「痕つけちゃったら川遊びにしちゃえばいい」

「着替えの際に見えてしまうのもな」

な~んて控えめに過ごしていたのかもしれない

• 34二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 16:21:19

本日は二十四節気の大暑
    一年で一番暑くなるのはこの時期なんだそうですよ
    こんな日はシミュレーターで川に行ってスイカを冷やしながら涼んでほしいものです
    夏の定番もシチュエーションを変えればまた違った味わいですよ
    スイカが冷えるまでは木陰のハンモックで昼寝して、頃合いになったら頂きましょうね
    ちょっとお行儀が悪いですがスイカの種飛ばし競争もしてほしい
    シミュレーターなら許されますよね?
    晴信は肺活量もすごいだろうなと
    社長は負けじとムキになって咳き込んだりしないようにしてください
    しゃちょおは「ぷぅ!」(ぽちょん)みたいなことになってそうでかわいらしいですね

• 35二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:12:46

>>34

スイカと一緒にビールとシャンパンとシャンメリーとソーダも冷やしたい

木陰ハンモックでお昼寝したり本読んだりの昼下がり、シミュレーターなのでもちろん無理ない気温ですとも

間違っても今の甲斐だなんて設定したらいけませんからね

スイカの種飛ばし競争、普通に食べる分はもちろんですが、スイカジュースを作る課程で出た種でスイカアラハバキマシンガンを作っちゃいそうなのが社長クオリティ

• 36二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:03:27

>>33

ベッドで感じる高杉くんの肌が冷たくて、早く熱くしてやりたいと励む晴信くん

お花()を咲かせると翌日に響きますから唇を押し当てていくだけ

それがまた高杉くんを煽ってしまうのかもしれません

お花()を咲かせて川遊びか、ここは我慢の海遊びか

悩ましいですねぇ

あと、ワンラウンド終えたあとに

「もっかいプール入りたいなぁ、真夜中のプールなんて滅多にないだろ?」

「いいぞ。つかまれ」

「へ?ふぁっ!?」

横抱きでプールに運ばれて、そのままザブーンしてるTrue晴晋にもいてほしいでーす!

晴晋に関しては欲張っていきたい所存です

• 37二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:31:51

>>35

「このぐらいならすぐできてしまうからなー」

スイカジュースを作っている通い婚社長としゃちょおの横で夏の自由工作に励む社長sよw

「僕らはこれで晴信に対抗するぞー!」

「「おー!」」

とかやってるのはノーマル開通復刻社長ですかw

「待て晋作。レギュレーション違反だろうそれは」

「僕らの間にレギュレーションなんてちっぽけな基準を持ち込むなよ、晴信♡」

これスイカの種飛ばし競争ですよね?

『逃げる(※逃げざるを得ない)晴信を追え!高杉晋作主催・スイカサバイバルゲーム』じゃないですよね?

• 38二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:17:08

>>37

「このぐらいすぐできてしまうからなー」(※スイカジュース)

「このぐらいすぐできてしまうからなー」(※アラハバキマシンガン)

得意分野を活かせるのはいいことですね!

どちらの担当の社長もイキイキと良いお顔をしてます、可愛いですね

スイカの種模様になった晴信は見たいような見たくないような……www

とりあえず久々の晴信のアイアンクローが見られそうです

それもまた良きかな

• 39二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:26:26

>>36

年相応の青春してるなぁ~!!!!

いや場所に関して言えば年相応でもないのかもしれませんが

バー付きのナイトプールは場所によっては高杉くんもまだ制限がかかりますからね

こういうふたりっきりで気がねなく裸でドボーンできるのもいいのかもしれない

運動()後はプールで冷ましてからお風呂に入ると疲労回復できますよ

寝る前にはきちんと風呂に入り直してポカポカしながら海遊びに思いを馳せてるといい

• 40二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:30:32

>>38

逃げていると見せかけて社長の懐に飛び込む機を伺っていた晴信

飛び道具は近寄られると弱いですからね

「悪い子だ」(ハイパースイートウィスパーイケボ)を社長のお耳に炸裂させてからのアイアンクロー見たいー!

「お、決着か」

「ちょーどじゅーすができたとこ!」

運動(健全)の後は水分補給ですよ!

ノーマル開通復刻社長sは全員お米様担ぎで連行されてくるといいです

• 41二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:33:56

>>37

>>38

レギュレーション違いというか競技違いというか

久しぶりの晴信アイアンクローはもはや社長でスイカ割なんだw

スイカジュースはバテないようにはちみつやレモンも混ぜてのサッパリジュースなんだろうな

なんならライダー冠位戴冠戦でレモネードとセットでお出ししてるのかも

ところで太夫はどちらかな

「スイカであれば俺はこちらの方がいい」

「ふふ、割り放題だぞ~」

緑のどたぷんビキニは一番のレギュレーション違反ですよ!

• 42二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:49:07

>>41

緑のどたぷんビキニに赤い髪の太夫はまさしく甘~いスイカ♡

川辺で魅惑のスイカ割りとな!?

「あ、ずるいぞー!」

それはちゃっかりイチャイチャがずるいのか、どたぷん独占がずるいのかw

どたぷん伝いにソーダを垂らして

「スイカパンチだぞ〜」

とかやってませんよね!?

• 43二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 20:18:50

>>42

木陰のハンモックでビキニにパレオ、ショールに麦わら帽子で優雅に過ごすお姉さん(※お兄さん)に見せかけて恋人にスイカ割り()させてイチャイチャしているズルい太夫なのだ

晴信に飲ませてもらったスイカジュースがスイカ()の上にこぼれたら、舐めとるのもごくごく普通のことなのです

しゃちょおからは見上げても見えないからって好き放題しとる~!!!これはずるいぞ案件ですよ

そんなことしてるとアラハバキマシンガンに狙い撃ちされてスイカビーチバレー(※川辺)させられちゃうぞ

• 44二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 21:02:32

>>43

スイカビーチバレー……

それは川辺でどたぷんをあっちへたゆたゆ、こっちへポヨポヨさせるという、あの!

アラハバキマシンガンでハンモックの留め具だけ撃ち抜かれ(※流石のアーチャー)着地した先に待っているのは手ぐすね引いて待っている社長たちw

「ぴゃうっ!?はるのぶー!おそらから『ぼく』が!」

しゃちょおのお目々は開通晴信によりしっかり塞がれているのでスイカビーチバレーは執り行われてしまうのですねぇ

• 45二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 21:50:09

>>44

スイカビーチバレーでごめんなさいしたあとにどたぷんスイカ割り(物理)をさせられる太夫……

晴信が片手でスイカを割れるなら、サーヴァントのどたぷんでスイカだって割れるとも!

しゃちょおの教育に甚だ悪い?仰るとおりで

太夫ルート晴信は同罪として晴信sに囲われてるんだろうなあ

反省タイムが終わったらちゃんとパーカー着て手持ち花火で楽しみましょうね

• 46二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 22:29:25

>>45

やだ……ワイルドスイカ割り(素手orどたぷん)

どたぷんで割られたスイカは太夫ルート晴信が独占させろと言って聞かなそう

スイカ丸々1個食べるんだ?食べるんだ……!そっかぁ……

ワイルドに割られたスイカなら包丁で切り整えるよりスプーンでしゃくしゃく食べるのが良いですかね

半分くらい食べたスイカにシャンメリー注いであげたらしゃちょおが大喜びしそうですよ

手持ち花火、肩を寄せ合い線香花火を楽しむ遠恋晴晋が見える気がします

花火を両手持ちする社長が3人くらい見えた気もしますw

• 47二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 05:26:16

>>41

どたぷんにアイアンクローしてどたぷんスイカ割り(開き)してる太夫ルート晴信だけいい思いしてるのズルいわぁ

>>40ハイパースイートウィスパーイケボ「悪い子だ」どの口が!!

これはアラハバキマシンガンに狙い撃ちされても仕方ないですね

そういうのは夜!二人きりの時にやりなさい!

見せつけないと>>44横からかっ攫われる?それはそう

でもしゃちょおの教育に悪いので……しゃちょおが1番遠慮がない?それもそう

• 48二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 06:37:24

今日7月23日文月ふみの日!
    思えば一年前のこの日から毎月の恋文受け渡しがはじまったのでした
    今頃はノーマル社長はリゾートバイトのセッティングを済ませてお客様をお待ちしている頃でしょうか
    海のコテージでの書き物もヨシ、山のペンションでの書き物もヨシ
    イメプレなのでペンションのオーナー(バイトさん狙い)兼任させられる晴信なのだな

• 49二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 08:44:41

>>46

砕き割りスイカならスイカポンチも楽しそう

「せっかくだからぁ……はしっこだけでも」

「やっぱり見栄えもな」

ある程度スプーンで掘れたら端から飾りきりしだしちゃう兄弟弟子ズ

スイカの切子グラス(?)で飲む炭酸で報告書用の映え写真もバッチリです

太夫のどたぷん割りスイカは晴信が離してくれないので二人であーんする用なんだろうな

• 50二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 12:09:19

>>48

待ってました、一年ぶりの文月のふみの日!

ということはノーマル晴晋の文通(?)も1年続いたと、そういうことですね

すごいぞ晴信!やればできるじゃないか晴信!(いい文の日の惨状から目を逸らしながら)

オーナーからもゲストからも目をつけられてしまう頑張り屋のバイトくん(27)

晴信の一人二役アゲインw頑張ってw

惹かれ合うバイトくんと気分転換に宿泊中の物書きさん、しかしバイトくんにはオーナーの魔の手が迫っていて……?

今回はそんな筋書きでしょうか

オーナーによる鬼畜プレイは早い段階でロックバンド解除されるけど、物書きさんとの心通わす両思いプレイは書き終わるまでロックされたまんまとか

はたして物書きさんはバイトくんをオーナーから救い出せるのか、頑張れ!

まぁオーナーと同一人物ですけどね!

• 51二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 18:27:40

川辺のスイカパーティー、太夫が緑のビキニを着てきた時に「?」と思った太夫の晴信もいたんだろうなと
    「お前が選ぶ色としては珍しいな」
    「赤の方が晴信は喜ぶだろうなと思ったのだけどね。でも今日はさ、晴信だけのスイカ、のつもりなんだ」
    そう言われて一瞬でスイッチバチコーンと入っちゃったんだろうなぁ
    男心ってやつは単純なんだぁ
    しゃちょおの目線より高いところにハンモックを設置しているあたり太夫も、『僕』には見せられないかな〜、という自覚はあった模様
    でも晴信へのサプライズもやめられないのだ

• 52二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 19:06:08

>>48

>>50

文の日1周年!

つまり晴晋たちの手元には最低12通の文があるはずなのですね

そして2年目最初で13通目の文交換……

イメプレ楽しみながらだと手が疎かになりませんかノーマル晴信

ちゃんと宿題は終わらせてから遊ぶんですよ

文がもらえないとこの上なく落ち込むクセにほっとかれたくなくてちょっかい出しちゃうノーマル社長も悪いのでは…?

……いや、締め切り守らない晴信が悪いな!ヨシッ!ヨクナイッ!

• 53二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 19:31:59

毎月ふみの日はノーマル晴晋がイメプレに励む一方で、他の晴晋が近くでまったりしつつ文を書いたり読んだりしてるのがまた良いのです
    晴信からの文を読むたび感極まりそうな太夫とか、書き取りの勉強も兼ねつつおてがみしっぴつちゅう!なしゃちょおとか
    ノーマル晴晋も合流しての晴晋会が恒例ではありますが、合流出来なかったとしてもそれはそれで向こうが盛り上がっている証拠なのでその辺はゆる〜く約束しているのでしょうね
    今回は晴信が一人二役だからなぁ
    イメプレも白熱してしまうかもです

• 54二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:31:07

>>53

しゃちょおが字を書くときに口に出てると可愛いなって思いました

「何書くんだい?」って聞いても「よむまでなーいしょ!」ってするのに「はーいーけーいー……はーるーのーぶー……さーまー……」ってぜんぶ音読してるから内容は筒抜けであるという

晴信や太夫宛のお手紙を目の前で書いててもぜんぶ聞かせてくれるので太夫はずっとニコニコしてる

大好きなひとに読んでもらうために日々お勉強のしゃちょおの努力の成果も見られる文の日、大事な成長記録でもあるのですね

• 55二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:12:55

>>54

「たとえ音読していても、筆使い、行間の取り方、全てに晋作の心が籠もっている。読む楽しみは減りはせん」

そうですね、だからこそ執筆中も録音録画により余すことなくしゃちょおの成長記録を撮っておく必要があるのですね

……あれ、良い話じゃなかったのカナー?

もしやしゃちょおの音声を流しながらしゃちょおからの文を読む、そんな贅沢してたりするんです?

『あっ、ちょっとだけまちがい……!』

しゃちょおの音声に該当する辺りで誤魔化すように文字がいびつだったりするんだ

そりゃあ開通晴信もニコニコが止まりませんね

• 56二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:47:05

ペンションのオーナー晴信がバイトくん社長を手籠めにしようとすると良いところでお客様(晴信)からのお呼び出しがあってぐぬぬなオーナー(晴信)
    本番はダメですよー!
    ちゃんと原稿上げて
    「エッセイを書くつもりだったんだが、君への想いが溢れてしまって形にせずにはいられなくなってしまってな。読んでくれるか?」
    「武田様……!(キュン)」
    そういう真エンディングを目指すんですよー!(ベッドイン込み)
    間違ってもオーナーのターンで実力行使に出てBADENDだなんてナイナイ
    いやでもちょっと待ってほしい
    「欲しいのはこれ、だろう?」
    と給料袋(中身は文)をちらつかせるオーナーという変化球はありでしょうか!?
    お金のために(※文のためです)屈してしまうバイトくん
    「『俺のものになればいくらでもくれてやるがな。フッ、どうする?』なんて一言があれば実にそれっぽくてもっと良かったと僕は思うわけだよ、晴信」
    「『いくらでも』とはどれぐらいを想定しているんだ……」
    「そりゃあ、あればあるだけいいさ!分厚い封筒で僕の頬をペチペチ叩いてくれても良かったんだぞ♡」
    オーナーの私室のベッドでそんな本日の総括をしているノーマル晴晋とか

• 57二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 05:19:00

>>56

言質取られちゃうwww

札束ならぬ文束でほっぺペチペチなんてノーマル社長お目々♡でうっとりしちゃうwww

されてみたいよね、そんな素敵なこと!www

純愛(文)とお金(文)、どっちを選んだんですかノーマル社長!どっちもですか!?

文ももらえて(もらえましたよね?)イメプレも堪能出来て、ノーマル社長はホクホクツヤツヤですね

ノーマル晴信には天国と地獄なのですけどもw

来月への準備はもう始まってますよ、ノーマル晴信!

• 58二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 07:14:33

>>53

>>54

筆まめ度は太夫・開通>遠恋>復刻>>>>>>ノーマルくらいでしたもんね

太夫ルートと開通ルートの晴信の筆まめの方向性がだいぶズレてるのも面白み

太夫にとっては自分と晴信の心をつなげてくれた大事なコミュニケーションツールですもんね

もらえるだけで嬉しいし、読んでる間は幸せいっぱいだし、晴信が欠かさずくれるのも嬉しいんだ

文がもらえた社長sの晴晋会で晴晋会で

「ぼくだいぶおてがみかけるようになったからな!『ぼくたち』にだってかけるとも!」

と手紙書きっこ会に励む時間もso happy

ちゃんとノーマル社長への文も山積みになりますからね!しっかり晴信から取り立ててきてくださいね

>>55

やってることは違法でも何でもなく成長記録(合意済み)なのがこの……インモラルタイガー!贅沢すぎるぞ!!!

最後が『しんちく』で〆られてても音読は「しんさく、っと!むふー、こうしてみればじょーできなのでは!」と満足げなお声なのだな

もちろん『しんちく』は直しませんとも

• 59二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 07:25:10

>>56

>>57

どっちのルートでもベッドインするに恋文(文束)を書き上げる必要があるなかなかのゲーム性

書き上がってないと給料袋(文)ぺちぺちされても

「ハッ!それっぽっちで言うことを聞かせられると?舐められたモノだな!」

と給料袋を弾き飛ばし……はせずに、そっと懐にしのばせて

「こいつは慰謝料としてもらっておく。悪評を流されたくなかったらもっと誠意を見せるんだな」

と逃げ去っていくバイトさんなのだ

そしてそのまま武田様と逃避行~完成した恋文とともに~になる別ルートも用意されてたでしょう

どのタイミングで手を出すか、オーナー(※晴信)の手腕が問われた文月ふみの日プレイでしたね

• 60二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:07:52

本みりんと甲種焼酎とポッ●レモンでお手軽焼酎レモン割りを作る夏の夜
    しゃちょおも紅先生には仕込み用の日本酒や本みりんの扱いをみっちり教えられてたんだろうなあと
    「いいでちか!幼子の身だからこちょご主人の元来持つルールを逸脱するなどあってはなきことでち!和の味にとって、もち米の酒気(ちゅき)はなくてはならぬモノといえど、沸き立つ酒精(ちゅちぇい)は吸ってはいけないものでちよ!」
    そうは言っても鯛の煮付けの味が気になっちゃうしゃちょおは、こっそり本みりん(14%)の味を確かめようとして……
    コラー!!!と兄弟弟子に怒られるのも、これ梅酒でみたやつ!(part. 82)
    お菓子作りといい日本料理といい、美味しいモノに酒精の誘惑はたくさんなのだな

• 61二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:23:06

ツヤツヤで晴晋会に合流するノーマル晴晋
    今回はどうだった?と尋ねる社長sに
    「文束で頬をペチペチされてしまってなぁ。あれはズルい♡」
    「「「「な、なんだってー!?」」」」
    オーナー晴信には勝てなかったよ♡ENDだと羨望の眼差しを受けるノーマル社長もいたことでしょう
    そして思いっきり期待の眼差しで見られてしまう晴信sもいるw
    「さぁさぁ、やってくれたまえ晴信!」
    「晋作の頬をはたきたくはないのだが……」
    「そんな強くなくていいんだ。こう、ちらつかられて焦らされたい」
    「おてがみでほっぺたたたくのー!?」
    「叩くわけじゃないって。ほっぺたで晴信の愛を感じる遊びだからな。『ちっこい僕』だって春の部からの文でほっぺた挟まれたいだろ?」
    「はさまれたい、かも……!」
    社長みんなで晴信の前に正座待機かなw
    そして頭を抱えたり抱えなかったりする晴信s

• 62二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:55:05

>>60

そんなにあるんだ……(本みりん14%)

みりんは和食には欠かせない調味料ですものね

こんなにおいしそうなにおいがするんだからきっとおいしいんだろうな……!

と興味津々、元来のいたずらっ子さも手伝ってウズウズしてしまうしゃちょおですね

お菓子なら風味付けのブランデー、ラム酒も定番ですね

「なんだかとってもいいにおい〜」

スーッと吸い込もうとしてすんでのところで兄弟子のお手々マスク発動です

「コーラッ!悪い子誰だー!」

「ひゃうー!?」

今夜は鯛の煮付けを肴に焼酎のレモン割りて過ごすのかな

まこと良き贅沢です

しゃちょおはノンアルレモンサワーですからね〜

「とってもおいしいにつけはたべてもいいのに、みりんはだめなのってりふじん!」

煮付けのタレが染みた白米でほっぺた膨らませてるしゃちょおなのだなぁ

• 63二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:55:07

煮付けとレモン割焼酎と晴晋、
    『きょうのゆうげはたいのにつけ!』
    『焼酎のレモン割りもあるんだな!』
    『なんだそれ羨ましい!僕らも真似する!』
    『うちもそうしようかな』
    社長たちはメッセージアプリで細々やり取りしてそうだなと
    晴晋会で集まる時の調理担当は勿論通い婚社長としゃちょおですが、各カルデアにいる時は自分のところの紅ちゃんや赤い弓兵さんにお願いしてるのかな
    太夫のところは晴信のおにぎりが添えられているとマスターはにっこりします

• 64二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:08:50

>>61

正座で期待の眼差しでペチペチ待ちしてる社長s……!可愛い!

可愛いけどこの社長に文ペチしなきゃいけない晴信かわいそwww

「これが欲しいのか?ん?」と悪ぶる晴信に「あぅ……ほ、欲しいです……!」とぷるぷる(悦びに)震える社長

復刻&遠恋晴晋は吹き出しちゃいそうだし、太夫は……盛り上がりそう

ルートごとに味わいの違う文ペチ楽しいですね

今月も円満な文の日でございました!

• 65二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:37:08

>>64

太夫は

「ほ、欲しいです……!何でもしますから」

ハラリハラリと脱ぎ出しちゃいそうな危なっかしさも感じますね

「待て晋作!脱ぐんじゃない、そこまでしなくていい!」

太夫ルート晴信としては「ならば口付けを」的な可愛い交換条件のつもりでいたんだろうなw

遠恋晴信や復刻晴信はそもそもペチペチがぎこちないので社長が笑っちゃうのだと見ました

「晴信、君wもっと悪ぶれるだろうにw」

「晋作相手に悪ぶる必要もないだろうが」

仕方ない晴信だな勘弁してやるか〜、と穏やかに甘いのでしょう

「ふふん、僕はそう簡単に屈しない!」

「ここにもう一通文があるのだが?(両サイドペチペチ)」

「ぁっ、欲しいですぅ〜!」

開通社長には即落ちしてほしい

開通晴信でないと出来ない荒業ですね

• 66二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:27:00

>>62

>>63

通い婚社長のコラーッ!もちろん倫理的なものもあるんだけど、それ以上にififとはいえ「ちっこい僕な、あんま酒とか近づかせないよう気を配ってくれたまえ。……以前にひどい泣き方して、だな」と開通社長がこっそりお願いしてるのかもしれませんね

開通社長だって記録も記憶もないし本人としてはお酒ウマーイできるんだけど、それでも幼い自分が怯えてたり、意味も分からず怯えた記憶がほわんほわんほわんしゃちょお~するのも面白くないんだ

その代わりアルコールが飛んですっかり甘く煮付けられたタレでもりもりおかわりしちゃいましょうね

メニューの共有してる社長sも可愛いんだ~

「お前さんたちは作らないんでち?」

と紅先生にツッコまれても

「先生の美味しいご飯が食べたいので」(※しゃちょおと遠恋社長の手前紅先生に頭が上がらない)

と誤魔化しちゃうんだ

太夫は普段は食堂じゃなくてお部屋でご飯食べてたりするのかな

たま~に食堂に顔を出すようになって、ぽやぽやてれてれ少しずつ晴信のおむすび頬張ってる姿なんて見たら

「あの高杉(さん)が!????しおらしく????」

と思われちゃうぞ?

『騒がし面白おかしい高杉社長』としての外面繕わなくなるのも雪解けして少しずつかけての一年半なんだろうなあ

• 67二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:36:52

>>65

社長&しゃちょおが望めば札束風呂ならぬ文束風呂すら実現してくれそうなのが開通晴信なんだ

太夫は文ぺちされて脱いであとは

「追伸、とか。書くつもりはないかい?……書いて、ほしいです」

と薄っぺらいお腹や太ももを差し出すまでしちゃいそう

キスマークと同じくらいに消すのがもったいないVSお泊まり晴晋会までには消さないとで毎月おねだりするようになっちゃうかもだ

• 68二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:50:07

>>67

あー、いけません お御足に追伸だなんて

お泊り晴晋会で「あっ……しまった。消すのが勿体なくてそのままだった」なんてバレたりなんかしたら

「さすがは『僕』、その手があったか!」

とノーマル社長が続いてしまいます

「紙に向かうのは苦痛かもしれないが、『ここ』なら書く気力も湧いてくるってもんじゃないか、晴信?」

ノーマル社長のお御足大好きノーマル晴信にとってはかつてないほどやる気が出てしまうかもしれませんね?

最後に花押代わりのキスマも忘れない晴信

「む、これ僕から見ると逆さまで読みづらいな。晴信、僕のスマホで撮影してくれたまえ」

イケナイ文が完成してしまった……

• 69二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:41:19

>>65

>>67

>>68

即オチ2コマの開通社長も好き好きですぐ脱ぐ太夫もしゃちょおの教育に悪いやつですわ!

しかも素肌に追伸!

筆がおなかや脚を滑るとくすぐったかったり気持ち良かったりでぴくりと身体が跳ねそうになるのを耐える太夫がいるわけですね叡智。

身体の反射を我慢してる分声は抑えられない太夫もいるわけですねとても叡智。

そしてそんな太夫の叡智さに追伸書き終わるまでは全力でブレーキかける晴信の軍配もいるわけですね頑張れ!

ノーマル社長は耐えられずに震えちゃって字が歪んでるけどそんなとこまで愛しくて撮ってもらった写真(手ブレあり)を見てくふくふ笑ってるといい

お手紙を渡す時はほっぺを叩くと喜んでもらえると誤認したしゃちょおはいませんか

うっかり誰かしら叩いてしまって「お前んとこ教育どうなってんの?」と膝詰めでお説教される開通晴晋の幻覚が見えてしまったので……

• 70二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:47:25

>>69

晴晋以外でしゃちょおがお手紙書きそうなのは坂本さんでしょうか

いきなりぺちんと頬にお手紙当てられて(※痛くはない)、

「? 僕高杉さんを怒らせることしちゃったかな」

「? ぼくはなんにもおこってないがー?」

2人で首傾げてるのだいぶ可愛いぞ

これはお竜さんがおこになるやつ

「おい小さいタカスギ。お前今リョーマを殴っただろ。チビでもお竜さんは容赦しないぞ」

「なぐったりなんてするわけないだろー?

ふふーん。あのねぇ、おてがみでほっぺをぺちーんってするとうれしくなるんだぞ?」

「ちょっと、高杉さんと信玄公。話があるんだけど」

そして明かされてしまう文束ペチペチプレイ

『え、健全な遊びでは?』って顔してる開通晴晋

「うん、高杉さんも信玄公も反省しようね」

• 71二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 05:25:56

>>70

あぁ、見たかったやつ……!

ドヤ顔でふんす!してるしゃちょお可愛い

怒られてる開通社長はきょとんとしてるのに晴信はしれっとしてそうなのがまた

お説教を踏まえて文ペチは人を選ぶし、嬉しいのは好きな人にされるからだし、好きなものでペチペチされるからイイのだということをしゃちょおに教える開通社長(違う、そうじゃない)

「例えば岡田くんなら文よりお金で叩かれた方が喜ぶ」

「なるほどー。じゃあこんどおかねかすときは、おかねでほっぺたたいてあげるね!」

思わぬことで発覚する以蔵さんの借金ルート

以蔵さんは子供からお金取ったりしないもん!とは思いつつ反省を生かすしゃちょおも見たいなーとも思ってしまう

幻覚ということでお許しください!

• 72二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 07:49:49

>>70

>>71

坂本さんが『高杉さんと言えど幼子』スタンスで以蔵さんが『幼子といえど高杉』スタンスなのわかるw

「ねえねえさかもとくん」

と裾引かれて屈んだらお手紙でぺちぺちされちゃう坂本さんと蛙取りの同志とは言え容赦はしないお竜さんなのだ

以蔵さんは子どもからお金を取ったりはしないかもですが、しゃちょおが恋人のために作った絶品料理を狙ってましたし(※ぐだ飲み)、「おかだくんこれでいうことききたまえー」と証文でぺちぺちされたりはしちゃうかもしれない

• 73二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:06:56

>>70

>>72

以蔵さんのスタンスそれだー!言語化ありがとうございます!

『幼子といえど高杉』理論でしゃちょおからお金を借りた以蔵さんは期日までに返金出来ないと仕込みのお手伝いさせられてるといい、肉体労働です

卵白を泡立てたり大きめの魚の頭を落としたり、時には仕入れにも付き合ってもらう!

改造されるよりよっぽどマシでしょうし、賄も美味しい

坂本さんをぺちぺちされておこなお竜さんにもお手紙ぺちぺちしましょう、坂本さんと同じ親愛の証です

内容は『またかえるをとりにいこうね』でしゃちょおと開通晴晋が描いた蛙の絵も添えてあるといい

坂本さんはしゃちょおの『しんちく』指摘しちゃいそう(親切)なので言いそうになったらお竜さんにお口塞がれてほしい

そこは触れてはいけない聖域なのです

• 74二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:10:58

今日7月25日はカキ氷の日!
    去年はひびきちゃんが山梨の幸でカキ氷ソースを作ってくれていましたが、今年はしゃちょおや遠恋社長も参戦しての盛り盛りカキ氷大会になりそうです
    「じゃじゃーん!ここは定番の富士山だよ!ご来光はイチゴチョコで作ってみました~」
    「ぼくとはるのぶといえば『くまさん』!おめめとおはなはあずきでぇ……おみみはからめる!しろくまさんとくろくまさんとあかくまさんだぞ!」
    「あーんで交互に味が変わると楽しいだろうからな、6層味変かき氷パフェにしてみた。飴細工はスプーン代わりに使いたまえ」
    なーんてぞろっと並ぶかき氷の祭典です
    なーんて

• 75二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:19:54

>>73

しゃちょおが以蔵さんにお小遣いからお金を貸すことに関しては

『小遣いの域を出なければ晋作の好きなように使えばよい。取り立てに応じないのであれ、晋作が助けを求めない限りは見守るだけだ』

と鷹揚に構えてる開通社長なのだな

「ただよりたかいものはなし!つかえるかしはどんどんつくっとくもんだしな!」

こういうところは正に『幼子とはいえ高杉晋作』だとご満悦ですよ

• 76二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 12:27:04

>>73

>>75

「おかだくんにおかねかしておくと、おりょーりするときとってもべんり!」

なんてスタンスのしゃちょおだったりしてw

以蔵さんにお鍋見てもらってる間にもう一品、とか出来ちゃいそうですものね

「おかだくーん!すめしつくるからぱたぱたしたまえー!」

以蔵さんが団扇であおいでしゃちょおが赤酢まぜまぜしている光景はほのぼのしてますね〜

「『生涯晴信一筋』……、この団扇なんらぁならんがか」

「うふふー、いいでしょー?おりょーりのときもつねにだんなさまをおもうこころいきのあらわれってやつ!」

「ちなみに作ったのは僕♡」

「わしに持たすなや……」

げんなりしつつも扇ぎ続けてはくれる以蔵さんなのだな

頑張ってくれた以蔵さんにはしゃちょおが好きなネタ入りでまかない寿司を作ってくれるそうですよ

• 77二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 17:38:30

>>74

なんと華やかな氷の祭典であることよ……!

富士山、くまさんに彩り豊かな6層氷、どれも食べたいし、どれから食べればいいんだ!?ですし!

「みんなでシェアしていろいろ食べたらいいよね!全部食べたらお腹壊しちゃうよ。ね、晋作お父さん!」

「愛娘の忠告だ。今回は素直に聞くよ、ひびき」

去年はひびきちゃん特製パフェをコンプリートするんだと出島に足繁く(※毎日)通って身体を冷やした麒麟のお父さんですからね

お父さんを気遣える良き娘たちなのだ

「温かいお茶もな。胃は冷やしすぎないほうがいい」

かき氷パーティーを健やかに楽しむための通い婚社長の気遣いも光ります

しゃちょおとシリウスくんにあーんし合ってほしいなぁ

「あおほしくん、あーんだぞ」

「じゃあ小さいお父さんもあーんだね」

うぅ、癒される……!

• 78二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 17:40:07

>>76

「『だったらおかだくんをやとえばいい』って?

ふふふー。それだとまいかいいちいちやとわなきゃでしょー。おかねかして『きげんのばしたげるからおてつだいしたまえ』ってしたら、『もとで』はへらさないまま、ずっとおてつだいたのめるものな!

おかだくんだっていちどにたくさんてもとにあるほうがうれしいって」

しゃちょおそれはサ○金とかリ○払いとかの発想ですよ

晴信もちょっとなんか言ってあげ、

「ふむ。貨幣経済の仕組みをよく学んで活用できているな。晋作、今度の評定は期待しておけ」

「よくできたはんりょはおさいふだってきっちりなんだからなー!」

なんなら黒幕だこの秩序悪~!!!!

• 79二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:00:54

>>78

え、英才教育……!

晴信が叩き込むのではなく、あくまでしゃちょお自らの向学心を見守るスタンスなのがねぇ、ファンブルしねぇ男強いなって

「おやかたさまのはんりょたるもの、てーしゅくなだけでなくはんりょをささえるちからももとめられるというもの!」

「それわかるぞ。いざっていう時に晴信に背中を預けられたいからな、僕も」

見なよ、お館様のあのドヤ顔を……

• 80二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:33:29

亜種聖杯戦争晴晋もかき氷キメてほしみ
    Trueのふたりは老舗甘味処でしっとり涼んでるのいいなぁなんて
    お茶屋さんの宇治抹茶氷はすごく美味しいとか聞きます……!
    「先輩、苺じゃなくていいの?」
    「俺だって四六時中赤ばかり追ってる訳ではないんだぞ」
    しゃくしゃく宇治金時食べてる男子学生は可愛いと思う
    ちょっと渋めなのも似合うんだ

• 81二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:49:27

>>74

>>77

三者三様の勝負かき氷!

綺麗さ可愛さで目を、お手製ソースで舌を楽しませてくれる愛情たっぷり最高のかき氷です!

宇治抹茶用に用意したお抹茶と小豆であったか~いお茶やおぜんざいを挟むのもよいですね

小豆も白玉ももちろんお手製、かき氷にトッピングするのもまたヨシ

しゃちょシリのあーんは可愛すぎるし太夫のスプーン代わりの飴細工も小技が効いてます

どこを見ても目が幸せです!

• 82二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 22:47:37

晴晋と桃かき氷でパシャリしたものです
    こういうのはWGood晴晋が似合いますかね
    「君達!かき氷食いに行くぞ!」
    「いいよ〜」
    軽い気持ちでアーチャーについて行ったら想定してなかったものが出てきて戸惑いの高杉くん
    晴信くんとライダーは『普通のものではないのだろうな……』と予測していた模様

• 83二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 06:29:46

>>80

True晴晋は学校帰りは結構重めなジャンクフードで、おでかけデートの時はお茶屋さんでちょっと贅沢してるのわかる~!!!

白蜜のベーシックなかき氷にあんことかそういうシックなの好きそう

そうしてふらっと寄ったキッチンカー(アーネンエルベ道の駅店)で>>81みたいな特製かき氷やぜんざいを食べさせあいこしてほしい

同級生に「週末デートどうだった」と聞かれたら「ん」とかき氷写真を見せて『あの超絶美少女なら奮発してでも連れ回したくなるか』『小遣い貯めてだろ?まめだよな』とか思われてたらいい

>>82

WGoodアーチャーはそういうことするw

「どうやって食べたらいいんだ」「てかどこから崩すんだ」

とかわちゃわちゃやってる若人でツヤツヤピカピカしてるんだ

W晴信ルートだと喫茶『しんげん』もかき氷を出し始めてるかもですね

オーナーの高杉くんが市場調査をして隠しメニューに入れてる特製かき氷

流行りすぎると地元のお客さんが来にくくなっちゃいますからね

あくまで地域密着型の喫茶『しんげん』なのだ

• 84二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 07:05:36

>>82

アーチャーいい笑顔!これは高杉くんが期待通りの戸惑い顔を見せてくれて大満足の笑顔ですね!

ライダーもそんな可愛い高杉くんに満更でもないご様子

アーチャーはこういうちょっと変わったものを探すの上手そう

探し出しては晴信くんや騎晋に提供するけどいい反応をしてくれるのが高杉くんだけなのは拗ねちゃいそうです

次はもっとびっくりしてもらえるものを見つけなくては!と張り切るアーチャー

ほどほどにしないとやり過ぎはアイアンクローですよー

>>83

True晴晋のちょっと贅沢可愛い

奮発して連れ回してるのも小遣い()貯めてまめなのも超絶美少女彼氏の方なんだよなぁ

『先輩』なのはバレてましたっけ?

超絶美少女お姉様彼女に可愛がられてる高杉くんというワード、強くないです?

同級生くんたちの若い妄想が捗ってしまう……

• 85二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:07:22

>>83

喫茶『しんげん』の夏メニューだ!

高杉くんが市場調査、武田先輩が天然氷の調達ルートを確保してきたんだろうな

最初は常連さんに

「試作にお付き合いいただけまけんか?」

なんて言って出してみてるといい

「昨今は変わり種が流行りだけれど『しんげん』で需要があるかはまた別問題だろう?

その辺りはライダーの裁量に任せようと思うんだ」

そう言われて地元産の果物をくつくつ煮詰めてソース作ってるのかなぁ

晴信族きっての料理上手になりつつあるライダー

氷削るのは高杉くん謹製マシーンでもいいし、ライダーがしょりしょり手動で削っていてもいいですね

手動の場合は何故か愛らしい虎さん型なのだろうなとw

「マスター、これは些かファンシーではないか。使うのは俺なのだが?」

「だって『しんげん』で使うんだぞ?虎以外あるのかって話じゃないか。

見た目に反して機能には拘っているぞ。使い心地は悪くないと思うんだが、要望があればもちろん改良するとも!」

「見た目がファンシーなのは意図的なのだな」

キャイキャイやり取りしてる騎晋を微笑ましい目で見ている武田先輩です

• 86二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 09:00:48

>>79

てーしゅく……貞淑?と社長族を眺めてつい首を傾げそうになりますが、しゃちょおが言うならてーしゅく!ですからね

「だんなさまのことがずっとずっとだいすきでぇ……わきめもふらずにすきってゆってぇ……おしえもきちんとまもってひびしょーじん!てーしゅく!」

身持ち堅くて旦那様にだけ奔放なのは貞淑といえばそう

「ていしゅく……ですか?でもぼくみだらでやらしいからだだって、すぐはしたなくもとめてしまういんとうなきしつだって、かみさまにおっしゃっていただいてますから……」

ぽわわわわと頬を染める社長族きっての貞淑担当贄姫ちゃま

• 87二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 09:32:48

>>86

贄姫ちゃまの言う『やらしい』『はしたない』『みだら』はその前に『俺にだけ』がもれなく付きますからね

『俺にだけいやらしく、俺にだけ淫らに体を開き、俺にだけ淫蕩な姿を見せてくれる自慢の貞淑な嫁だが』

「はい、ぼくにはかみさまだけです。みだらではしたないよめをどうかずっとおそばにおいてくださいね」

うん、これは『ていしゅく』ですね

• 88二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 11:45:15

本日は夏風呂の日なんですって
    美少女彼女とのかき氷デートの次はスパでのんびりとか、どう高杉くん?
    「おまっ……!彼女とスパとか……!」
    「風呂は男女別だぞ?」
    「でもなんか響きがやらしいだろうが!」
    刺激されてしまう同級生君たちの想像力よw
    まぁ実際は男同士ですから、お風呂巡りで裸のお付き合い、岩盤浴で汗かいて赤い顔でくったりしてるところももれなく(元)美少女と一緒ですw
    「汗かくのちょっと癖になる〜」
    「きちんとクールタイムは設けること。水分補給もだ。もう一度行ったら一度仮眠を取るか」
    (元)美少女が付きっきりでお世話してくれてもいるんだよなぁ
    仮眠所でバスタオル掛けてくうくうしてる高杉くんを優しい目で見つめてるんだよなぁ……!

• 89二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 16:50:58

日光の日でもある今日、カルデア晴晋は露天で昼風呂かな
    太陽を浴びてきらきらと湯をはじく筋肉や肌に
    『『む、昼もなかなか……』』
    ってお互いに思っていたら良いのです
    「むふーん、たまのおはだ!」
    しゃちょおのぷにぷにお肌にもさらに磨きが掛かっちゃうな!

• 90二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 18:59:59

>>86

>>87

贄姫ちゃまの幼いお口から『みだらではしたないよめ』とか言わせちゃうの背徳的でたまんないですね〜

これが小さい子特有の意味も分からず覚えた言葉というわけではなくガチでみだらではしたなくていやらしいことをちゃーんと思えてるんですもんね

でもしゃちょおと一緒で神様一筋ですから貞淑ですね!

しゃちょおも贄姫ちゃまも違うベクトルに叡智可愛くて良いと思います!

• 91二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:22:05

>>90

見た目は双子のようなのに、まだピュアなしゃちょおと色気を内包する贄姫ちゃま

開通晴信も神蛇様も「「俺の晋作/姫は最高だ」」と口を揃えております(方向性は揃ってない)

贄姫ちゃまは長い年月神蛇様が磨き上げた門外不出の逸品ですが、しゃちょおは磨かれている途中の原石ですね

ふとした時に見せる表情にその差が出るのを興味深く見ている開通晴信と神蛇様

それは自分が引き出した伴侶の一面ですものね

きっと二人の目にはキラッキラに映るのです

• 92二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:41:56

>>88

スパデートがまた似合いそうなんですよね

同級生くんたちの想像では美少女彼女をスマートにエスコートする高杉くんなんでしょうね

現実は(元)美少女彼氏にスマートにエスコートされる高杉くんだよ

たっぷり汗かいてる高杉くんのほてった肌は人目に触れさせたくなくてしっかりガードしてる晴信くんがいますよね

高杉くんには気付かず無邪気にはしゃいでいてほしい

• 93二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:44:15

スパで羽根を伸ばしたTrue晴晋のふたりは今頃晴信くんの車に揺られて帰宅の途でしょうか
    ふにゃふにゃにふやけて一日のんびりできちゃう場所ですものね
    帰り道の途中で夜ラーメンも良し!
    お城()に寄っちゃうのもあり、かな?

• 94二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 00:26:16

>>92

>>93

はしゃいでふやけてぽやんぽやんでご帰宅の高杉くんが「せんぱい、する?」と眠気でトロンとした目で聞いてくるから「今夜は一緒に寝てしまおう。ほら、着替えなさい。俺も着替えるから」とパジャマに着替えさせて腕枕でぐっすりの穏やかな夜でもいいかもしれませんね

おやすみなさい、良い夢を

• 95二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:30:14

このレスは削除されています

• 96二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:30:15

• 97二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:33:26

>>89

昼露天いいですねえ!

夜のために『ぷにつやたまのおはだ』をキープしようと励むのもまた『てーしゅくなはんりょ』のつとめですからね

なんなら温泉滝行できる露天で心までピカピカに磨いてるかもしれません

風呂上がりはイチゴ牛乳か、はたまたカップアイスかな

汗を流した分きっちりスキンケアもするんですよ

お互いボディクリーム塗りっこしてる社長s、男風呂のはずなのになぜか遠巻きになってる晴信sとの対比も面白いんだ

• 98二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:59:01

>>97

開通社長にもしゃちょおにもクリームを塗ってあげたくてわたわたしている太夫が見えた気がします

もう3人で輪になったらいいよw

晴信sがちょっと遠巻きに見てるのわかる〜

こう、それぞれの社長をお迎えに行くならいいんですけど、社長sのわちゃわちゃの中に飛び込んでいくのは戸惑われる晴信s

でもクリームでツヤすべな社長の肌を堪能できるのは晴信だけの特権ですからね

その時を想像して眺めていましょうか

あっこら!更衣室ではカメラ回せないからって舌打ちするんじゃありませんよ、開通晴信

• 99二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 09:11:45

>>88

>>92

彼女とスパはえっち!えっちだ!となるのわかる~

混浴(※水着)のあるスパもありますけど、男女別とはいえ『一緒にお風呂にいく』は思春期に刺さるエッチさなのよな

ただでさえ夜も手取り足取り教えてくれる超絶美少女の年上彼女が『仮眠所で薄化粧のままぽやぽやしてお喋りしてくれる』とかの事後感が半端ないのだ

(※男同士だしぽやぽやしてるのは高杉くん)

>>94

>『着替えなさい』

寝かしつけのときにこういう口調はやらしい!やらしいぞ先輩

宥めるような甘やかすような口調にさらにとろんスヤスヤしちゃう高杉くん、そのうち最中にこういう口調で求められると言うこと聞いちゃうようになっちゃいません?

もう既に武田先輩が求めるプレイは言いなりになってる?うん、それは、まあ……

• 100二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 09:32:07

>>99

年上甘やかし口調にとろんとろんになっちゃう高杉くんってとても良いものなのでは?

高杉くんは無自覚だけど甘やかされるのに弱いところきっとある

そしてそれに気付いてしまう聡い武田先輩

「ほら高杉、力を抜きなさい」とか「防音はしっかりしている。声を出しなさい」とか、多用はしないけどここぞという時に使ってきそう

そしてそうされるとふにゃふにゃ嬉しくなって言うこと聞いちゃう高杉くん

やだ、叡智……!

大人になってもこうだと大変よろしいと思います

• 101二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:04:51

>>93

>>94

お風呂とサウナで程良い疲労とラーメンでお腹いっぱい、ふにゃふにゃぽやぽやとろんとろんでおやすみの高杉くん

いつもよりぽかぽか体温高めの高杉くんが心配になって眠ってる高杉くんに触れて確認する晴信くんはいませんでしたか

首筋(体温)や手首(脈拍)に触れて安心する晴信くんと無意識でも武田先輩に触ってもらえて嬉しくてむにゃむにゃ擦り寄っちゃう高杉くん

クーラー効いてるお部屋ですからあったかくて丁度いいですね

• 102二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:31:46

>>98

「僕もつやぴかに」

「なりたまえ~」

と左右から開通社長&しゃちょおのクリームぺちぺちアタックを食らってとろけちゃう太夫……

ちゃんと力を込めてすりすりしてくれる開通社長とぷにぷにやわやわのお手できゅってしてくれる交互浴で腰が立たなくならないようにね

夜には嫉妬した太夫ルート晴信に濃密ボディーマッサージの刑をくらっちゃうんだ

太夫、今朝起きてこれた?

• 103二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:14:34

>>102

太夫のお寝坊ですか!?

とても好きなやつ〜

ちょっとすまなそうに太夫の晴信だけ朝食会場に現れたり、晴信に支えられた太夫と2人で来るのもどっちもいい……

ノーマル社長はニヤニヤと復刻社長は微笑ましそうに見守ってるのもいいんだ

開通社長ですか?

「また『僕』に無理させたのかー!」

「ち、違うとも!僕の方がねだって、だな……?」

「フ、そういうことだ」

「なんだそのドヤ顔ー!? 腹 立 つ !」

ええ、今日も賑やかですよ

• 104二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 12:15:18

しゃちょおはクリーム塗ってもらったらすぐに
    「はるのぶ〜!つやぴかだぞ〜!」
    と見せに行きそうで可愛いですね
    「『僕』、せめて履いてからにしたまえ!」
    しゃちょおのパンツ持って追いかけてくる太夫
    あ、太夫はちゃんと履いてますよ?
    「晋作の肌が更に艶を増したな。良い手触りだ、もっと触れていたくなる」
    「うふふ、くすぐったぁい!」
    「よし『僕』、先ずはパンツ履こうな。おいで」
    「あぁすまんな。俺が履かせる」
    「いや僕が履かせるが」
    「できるはんりょはおきがえもじぶんでできるのだがー」
    仲裁に入ろうと思ったけど、『ちっこい僕』に任せて一人で着替えさせたほうが良いな、うん、と静観している開通社長

• 105二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 12:59:04

>>104

これ一番ギリギリしながら見てるのが太夫ルート晴信なのがまたw

『なぜだ晋作!まず駆け寄るなら俺の元だろう』

としゃちょおのことは置いといて近くで素肌(履いてる)を見れる開通晴信に嫉妬してそうなんだよなあ

その分開通社長にちょっかいかけたら開通晴信がこっち来るかもたぞ?

『あれが晋作とベタベタするのも気に食わん』

そういう嫉妬深いところも太夫は大好きだから安心しな

• 106二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:57:37

>>105

晴信族は当然だけどしっかりしててお世話しなくちゃ!って感じにならないからですね〜>なぜだ晋作!

ちょっと隙を作ってあげると社長族はキュンとしがちだぞ?

育ちとして難しいのでしょうけれども

開通晴信は太夫ルート晴晋を刺激してやるために意図的に太夫を突っ付いたり太夫の晴信の背中を蹴り飛ばしたりできるんですけど、太夫ルート晴信にはちょっと難しいのが面白いですね

ちょうどいい具合で突っつけないからなのかも

『高杉晋作』に対して不器用なのかい、太夫ルート晴信?

• 107二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 14:44:49

>>97

>>98

>>102

しゃちょおに塗ってもらいたい太夫もいるだろうなぁ〜でもしゃちょおのちっさいお手々じゃ塗るの大変だよねぇ〜

などと思っていたところに最適解を頂きました!

そうですね、開通社長と一緒に塗り塗りすれば太夫ルート晴信の心境以外は万事OKですね!

そして>>104>>105この嫉妬を経て>>102お仕置きボディマッサージからの>>103お寝坊へ……繋がっちまったな……

つやぴかもっちりすべすべお肌は晴信のためですからね、余すところなく堪能されてしまえばいいですよね

• 108二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 15:01:03

>>101

人体の急所に触れられても安心できちゃう高杉くんはプライスレス……

手つきで、匂いで、体温で、先輩だってわかるんだ

先輩は僕に危ないことなんてしないから、と身を委ねきっちゃえる信頼に歓喜を覚える深夜の晴信くん

ちょっとずつでも自分の手の中に高杉くんが落ちてくる実感に浸りながら眠るんだ

それもまたプライスレスな時間だね……

• 109二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 18:12:47

今日はスイカの日だったんですね
    カルデア晴晋は一足先にどたぷんスイカを満喫していましたが、御山の晴晋はどうかな
    御山の冷たい清流で冷やしたスイカは美味しそう
    神蛇様は一玉ぐらいなら丸呑みできちゃいそうですが、そこはスイカを持ち込んだ花嫁様がちゃんと切り分けてくれるのでしょう
    「僕がひーこら言いながらお社まで運んだんだぞ。一呑みにされちゃあ情緒に欠けるってもんだろ?」
    『三味線より重いものは持たんという割に随分と張り切ったものだな』
    「愛しの旦那様とたまには変わったことしたいのさ」
    清流に足をつけてのひんやりスイカ満喫です
    贄姫ちゃまの所にはしゃちょおからデリ社長経由で送られてそうですね
    「これはよめのしごと。かわまでいってひやしてまいります」
    『待て、姫よ。その小さな身体にこれは重過ぎよう。俺が姫と一緒に運ぶゆえ、落ちぬよう支えていてくれ』
    かみさまが贄姫ちゃまwithスイカを乗せて川まで久しぶりのお散歩です
    冷えたスイカは割とワイルドに神様の尻尾で叩き割ってるかもしれない(黒曜石のナイフは肉捌き用なので)
    半玉ゴクリと呑み込むかみさまに贄姫ちゃまは
    『わぁ、おとこらしいたべっぷりです……!』
    と小さなかけらをちまちましゃくしゃくぽぽぽっしているのどかな昼下がりの御山なのでした

• 110二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 19:25:14

>>109

ワイルドにスイカを召し上がる神蛇様に贄姫ちゃまは頬を染めてますが、神蛇様も贄姫ちゃまが齧りついて腕を伝い落ちるスイカの汁やそれを舐め取ろうとする贄姫ちゃまをおいしそ……愛しそうに見てますよね

スイカの種は取っておいて来年育てると御山の神気をたっぷり吸って最上級のスイカが生るのではないでしょうか

デリ社長にもお裾分け出来るようにスイカ畑をお世話する贄姫ちゃまもきっと愛しいぞ

• 111二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 20:38:28

>>109

>>110

花嫁様は山の麓で貰ったり買ってきたりして担いで持ってくるし、贄姫ちゃまはそもそも山にないものに興味なさそうなの、わかる~!

それでも『かわいらしいあのこ』がくれて『おさかなのおにーさん』が運んでくれるものは喜んで受け取るくらいには外交的になったんだなあ

ワイルドなかみさまの食べっぷりに『ぼくもあんなふうにたべていただかれてたかもしれないのですね……』と頬を染めちゃう贄姫ちゃまも、(性的に)美味しそうだと贄姫ちゃまのちっちゃい舌がちろりと覗くのを眺めてる神蛇様、お似合いのカップルですよ

苗を保温するために神蛇様の抜け殻をお借りしたり、食べたりあげたりする分のスイカだけ虫さんに食べないようお願いしたりと御山ならではの育て方で立派に育て上げる贄姫ちゃま

「もらったスイカな、あれいつまでも痛まないし美味しいままなんだが……コワ……」

「ふふ、よるのいとなみのじきゅくりょくもたっぷりつきますよ」

なーんてお話ししてたりするのかな

• 112二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 21:15:37

>>110

>>111

贄姫ちゃまのスイカ農家だー!

神気たっぷりの御山で育つスイカは丸々ツヤツヤで割ると真っ赤な果汁が滴るのでしょう

ちょっと贄姫ちゃまみありますねぇ

スイカのお世話のために前よりお外に出る機会が増える贄姫ちゃま

無事に実ったスイカをぽんぽんして

「げんきによくそだってくれました」

と微笑む姿はちょっと子育てみもあります

かみさまはスイカ栽培が始まった時からきっとそう思っていたでしょうね

御山産スイカの隠れた効能は贄姫ちゃまの実体験かな?

デリ社長も

「検査ではなんの薬品検出も無かったんだが?

あっ♡ハルノブ、僕まだいけちゃいそ♡」

「フッ、俺もだ」

お墨付きですね

• 113二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 22:22:09

WGood晴晋のスイカの日は
    『別荘集合だ!』
    というアーチャーのメッセージから始まる
    なんだなんだ、こんな猛暑日にヤるぞとか言い出すのならマスター連れて即帰宅、などとライダーが考えていると見えたのはアパートの庭
    氷水を張ったビニールプールにぷかぷか浮かぶスイカ(複数)とビーチパラソル
    「スイカ割りしようじゃないか!」
    アーチャーは大体思いつきで行動してる
    ビニールプールを膨らませたのはもちろん晴信くんです
    「アーチャー、スイカ割り棒が木刀なんだけど」
    「ああそれな。棒で叩き割ったんじゃ飛び散るだろ」
    「木刀にしてもあんまり変わらなくない?」
    ところがどっこいアーチャーとライダーに割らせるとスパーンと切れてしまうのだな
    「「!!??!」」
    「さ、君達もやってみたまえ!」
    「や、無理だから」
    スイカは別荘の庭で割るだけ割って、ちゃんと冷房の効いたお部屋に持ち帰って食べたそうです

• 114二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 04:09:53

新聞の山口県社長だぁぁぁぁ!!!!
    え、ちょ、寝起きにスゴい爆弾もらったありがとうございます
    そのお衣装どういうことですかなんですかそのスケベルト
    寝ぼけて見た幻かな……顔洗って落ち着かなきゃ……

• 115二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 04:26:41

>>114

まさかの……!でしたね

地元の方たちに「おかえりなさい」と言われていてちょっと涙ぐみました

昨日は秋芳洞に巌窟王がおいでだったので、明日の人と合わせて社長はどんな感じでおもてなしするんだろな〜と想像していたら、明日の人は本人でした

それでも地元の人間としてまずはおもてなししないとな!と巌窟王のいる秋芳洞に出向いたら(社長の撮影夜ですし)、

「スタッフはいる。こちらは放っておいていてくれてかまわん。

……待たせているのだろう?」

フッと薄く笑って晴信の存在を示唆されてる社長を想像してしまいましたよ

晴信は高杉社長専属スタッフとして先に周南市で待っていますからね、ええ!

衣装確認の際には

「故郷に錦を飾るか。めでたいことだ。

……にしてもだな、晋作。些かはだけすぎでは?」

素肌の胸元に指を這わされちゃったりしてますよね?

• 116二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 05:18:48

>>115

巌窟王やさしい……!

幻じゃなくて安心しましたけど同時にスケベルトも幻じゃなくて戸惑いを隠せない

首元の三角のとこスケベ過ぎでは?晴信に指引っ掛けてクイッてさせるぞ?

TYPE-MOONエースのスーツも新衣装のようですし供給過多!

今週も元気に晴晋と生きていける歓びよ……

• 117二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 06:25:52

>>113

別荘w

一応緊急避難先なんですが、ほどよい不自由さがクセになってたまにアパートで晴信くんと楽しんでるんだろうな

きちんとビーチパラソルで日陰を作ってるあたりがライダーも文句を言い切れないアーチャーのソツのなさよ

アーチャーが用意するなら大玉でしょうし、晴信くんが割るなら中頃までめり込み&下までヒビ、高杉くんが割るなら頭にめり込むくらいでしょうか

成長期でまだまだ乗せる体重が足りない高杉くん、ぐぬぬとしてアーチャーにコツを教えるよう迫ったりして

• 118二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 06:38:46

>>114

>>115

>>116

まさかの地元採用でしたね!

巌窟王も秋芳洞(巌窟)で山口はゆかりの地ピックアップだったのかな

フッと微笑ましそうに笑われて

「秋吉台もいいところだからな!サファリパークもよかったら見て行ってくれたまえ!」

とわたわた言い残して周南に車を飛ばすの想像しちゃうと面白いんだ

TMAの衣装と比べるとスーツ?……まあスーツかとなる露出具合なので晴信にぺちーんぺちーんされるのも仕方のないこと

というか社長、オーダーメイドだろうにスーツの腰も太もももガバガバなんだ……(晴信の方を見ながら)

「ネクタイと裏地は赤だぞ」と晴信にアピールするもよし、宣材写真に向けて晴信が社長のスーツデザインを選んでいてもよし

今年の社長がやたら衣装持ちなの、出資してる恋人がいたりしません~?

• 119二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 07:50:52

>>117

先輩だってほぼほぼ割れてるのに僕だけめり込み止まりなのって……!

プライドが刺激されちゃう高杉くん、男の子ですもんね

「アーチャー、僕にもコツ教えたまえよ。どうやったらちゃんと割れる?」

「いいともいいとも、可愛い晋作のお願いだ。聞かないわけないだろう!」

割れるまできちんと教えてくれるんだ

そして地味に教えを請われなかったことにショックを受けるライダー

「俺も刀は当然扱えるのだがな、マスター?」

貴方相当本気にならないと太刀使いませんからね

軍配とステゴロと黒雲アタック(馬も車も)の印象が先行しちゃうんですよ

あとで拗ねて高杉くんを抱きしめて離してくれなくなる

「あ、そうだったよな!?

えっと、じゃあさ、次はちゃんとライダーから習うから、また今年の夏スイカ割りしような」

しっかり予約を取り付けるお館様よ

• 120二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 08:14:00

>>118

社長のネクタイ、赤のストライプなんですね?

誰かさんのスーツを彷彿とさせますね?

スーツは晴信セレクトでネクタイは社長セレクトだったりして

赤いネクタイかぁ……、社長の白い肌にさぞかし映えるでしょうね

今夜はちょっとイケナイ遊びになっちゃうかも?

いや、しちゃえばいいじゃない……!

• 121二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 14:33:23

新聞高杉社長のスケベルト、首から垂れ下がっているのがいかにも晴信に引っ張ってくれと言わんばかりにスケベルトなのはご覧の通りですが、胸の下にあるベルトも大層スケベルトですね
    胸筋強調したいんですか、社長
    実はぺったんこなの気にしてたんですか、社長
    それでもだいぶぺったんk……いえ、なんでも
    髪型のアレンジも素敵なんですよね
    すごく乱しやすそうとか思って本当に申し訳ないとは思っております
    高杉社長は常に元気に色香をぶんぶん振り回してる色男ですが、また新たな可能性を見せつけられてしまったな……ね、晴信?

• 122二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 17:32:02

>>112

贄姫ちゃまが大事に育てた子を割って真っ赤で汁だくな中身を晒させちゃうだなんて……!

贄姫ちゃまは気にせず神蛇様に叩き割ってもらってるし、その勇ましい姿にうっとり頬を染めてとろとろになってる?姫そういうところあるよネ!

しゃちょおへのお裾分けにも効能はもちろんあるでしょうが、そもそも滋養強壮的なアレなので

「アイツにもこれやったのか?寝られなくなって鬼電してこないだろうな」

「あついですから。かくらんよけにはなりましょう」

「ま、あの元気有り余ったワガママベイビーが倒れたらそれこそ鬼の霍乱か」

「みずあそびもちからをつかいますからね」

と昼間の体力回復に使われてますとも

ちょっとだけ残しておいて開通社長におかえりしてから食べたっていいんですよ?

• 123二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 18:24:36

>>119

Goodライダーのカルデア晴信よりも我が強そうで高杉くんに甘えるのに躊躇がないところすごい好きなんだ

カルデアでは社長も晴信のなんだかんだええかっこしいだし実際格好いいですからね

それが『俺のマスターを今さら手放せるか』とマスターの人生ごと抱き込んじゃったんですから、そりゃあもうやりたい放題ですよ

「マスター、……晋作」

「ん?なにライダー」

「いいから来い」

とことこやってきた高杉くんをソファーでぶすくれたままお膝に抱いて、お胸やらお腹やらあんよやらベタベタ触りながら甘え拗ねしちゃったりなんかもしますとも

はふはふ息を荒げながらも『ライダーのこれ、昔は怒ってたのかなとか思ってたけどさ。甘えちゃって、かわい~~』とメロってる高杉くんも大満足

若晴信のぞく一番子どもっぽい(素直ともいう)な晴信てもしかしてGoodライダー?

• 124二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:07:50

>>122

開通晴晋のレイシフト中に『れんしゅう』と称して濃いめのカフェオレをゴクゴクしちゃって

『あのね、『しんさく』、ねむくなるまでおはなししよう?』

『断る。勝手に寝ろ』(プツッ)

その後鳴り止まぬ着信音にプッツンしたデリ社長がいたのかなw

『お゛ねがい゛『じんざぐ』〜!はるのぶはお゛づどめ゛で〜!でもぜんぜんね゛むぐな゛ぐっで〜!』

『何言ってんだかさっぱりわからん』

睨みを効かせてくる開通晴信が留守なことだけわかるので、これ幸いとバックレようと思いはするんだけど後でどんな厭味ったらしい『お返し』が飛んでくるかわからないので結局付き合ってあげるんですよね

「これは折れたんじゃない。リスクヘッジだ」

はい、存じ上げていますよ

そして自分からお喋りを強請っておいて途中で寝落ちするしゃちょおが見えますw

安心しちゃったんですね〜

後日ちゃんと

「『しんさく』とおはなししてたらね、すっごくうれしくなっちゃったの。それでね、んとね、ねちゃってごめんなさい」

開通晴晋と一緒に選んだごめんなさいのお中元が送られてきます(開通晴信からの感謝状同封)

「いらん!こっちは毎日見飽きてるんだ!(シーズン的な意味で)」

甲斐賊と一緒に食べてねの鱧しゃぶセットかなぁ

• 125二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:26:39

>>123

良いですよね〜!

手を離してやるのが正解だと頭ではわかっていても人生ごと高杉くんを自分のものにすると決めてしまった男

究極の選択をしてしまったせいで、気遣いはあるけど独占欲はそれ以上だぞ!

仏頂面で甘えられても意図がわからず最初は緊張してる高杉くんか〜わいい〜!

でもライダーからの要求が「晴信と呼べ」だとか高杉くん吸いだったりで、お仕置きや意地悪の意図がないことがちょっとしたらわかるようになるんだなぁ

「『晴信』。……これなんか照れるな!」

呼び慣れないやと恥ずかしがってる高杉くんに『よし、閨で呼ばせよう』とか心に決めてるやりたい放題ライダーはいます

• 126二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:55:40

>>113

大体思いつきで行動してるアーチャー可愛いですよね

あまりの無茶振りに晴信くんにツッコまれるのも嬉しいし、年下ながらも甲斐性見せてくれる晴信くんも可愛くて、アーチャーきゅんきゅんですね

>>117

>>119

ライダーはパワータイプだからなぁ……高杉くんには向いてないと思うのよ……

でもそういう問題ではなく面白くないライダーはいますよね

独占欲全開で高杉くんに甘えちゃうライダーから摂れる栄養、美味しい……

昔は怒ってるんだと思ってた高杉くんがいたのも可愛いぃ〜

なんでライダーが怒ってるのか(※怒ってない)わからずびくびくぴえぴえしてたのかなぁ

それが今では「かわい〜」って思えちゃう高杉くん

過ごした時間の長さも感じられて最高です

• 127二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:19:55

やっぱスケベですわこのスケベルト!

これ、縦はネクタイ横はベルトなんでしょうか

てっきり十字のスケベルトかと思ってました

どっちにしてもスケベルトなんですけど!

>>121

胸筋強調に髪型アレンジで色気ヤバいですよね~

撮影晴信(スーパー手ブレ補正)だったのか、画角外に晴信がいたのか

どこから乱してやろうか悩ましいですよね

故郷の夜空の下、いっぱいイチャつけ〜

• 128二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:28:04

>>124

「ぼくひとりでおるすばんできるし!ひとりねだってしちゃうんだからな!はげんできたまえ~!おみやげもよろしくだぞ」

とちっちゃいおててふりふりして、ついでだからコソ練しよとなっちゃったのかな

いつもはお泊まりしてる社長sもきっとお留守で、その代わりキッチン組やぐだぐだ組が昼間は様子を見てあげてたんでしょうね

慣れない独り寝&濃いめのカフェオレのコンボで寝れなくなちゃったら、そりゃあもう『はは(「断固母ではないが!」)』の声を聞くしかありませんからね

「ね~ぇ、『しんさく』ってばぁ。ちゃんときいてるぅ~?いまからいいとこなんだぞ」

「ハイハイ聞いてる聞いてる」

「じゃあさっきなってゆった?」

「『いまからいいとこ』」

「そっちじゃないし~!!!」

仕事の片手間で相づちすらテキトーなのに、何故か覚えてないはずのその距離感にぽかぽかしてキャッキャはしゃいじゃうしゃちょお

ぷやぷや寝言が聞こえてきたら通話は切らずに自分のミュートだけかけて寝息を聞いてるデリ社長、やっぱり付き合いがいいのよな……

「いやアイツ『じんざぐがっでに゛でんわ゛ぎっだ~』とかびゃーびゃー泣いてまたかけてくんだろ」

さすが『はは』声真似うまいっすね

• 129二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:34:12

>>118

>>127

両方の衣装を見比べると、社長あんまりタイピン留めるの好きじゃないのかな……?

それとも晴信に引っ張ってもらうためにわざとボタンに留めてないのかなとか思っちゃいますね

社長が髪下ろしてるのも解けてるの以外では結構レアなのでは?

なびいてる方向とくくってる毛量からしてこれ、サイドハーフアップアレンジ?と晴信を見てしまいそうになるぞ

• 130二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 21:36:41

>>129

社長のヘアメイク担当晴信!?

「晴信の好きにしていいぞ。特に髪型の指定はされてないからな!」

と言われて真面目にヘアカタログを熟読して社長にさせたい髪型を考えてきたのかと思うと可愛いな!

「ほぉーん?なるほどなるほど。これが晴信の答えか」

ちゃんと結ってありつつも風に自由に踊る赤が大変趣味が良いことです

撮影のあと、故郷の空の下でこの髪をほどいて乱せるのは結ったその人だけという予約でもあるといいなぁと思う次第です

• 131二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 22:15:52

>>127

シャツの裾に梅があしらわれていて、やっぱりお好きなんですねぇ社長、とニコニコしちゃいます

三味線にも家紋入っててこれまたニコニコ

武田家とおそろの四割菱紋なんてなんぼあってもいいですからね

概念礼装だと見えないのが惜しすぎる……!

もしかして普段から家紋入りの三味線愛用してたのかしら、社長

晴信と2人で家紋アピールしててマスターは笑顔です

• 132二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 05:27:47

>>130

ヘアアレンジを任された結果首のガード硬めの髪型になってるのさすがです

結い上げるのも好きだけど今回は大勢に見せるための髪型ですからね

細くてセクシーな首筋は晴信だけが見ていいものなので隠しちゃいましょうね

>>131

礼装で新聞サイズまで見れればいいのにぃ〜!

アーカイブで三味線ガン見してやるぅ!

梅におそろ菱で好きなものに包まれた社長、愛しさ増々ですわ

• 133二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:03:52

社長の撮影を見守りながら
    『あの服はどうやって脱がせたものか……?』
    と思考を巡らす晴信はいたでしょうかw
    首のスケベルトが服と一体化してるんですよね
    あれを取り払ってしまうなんて勿体ない
    『……となると着衣、か』
    結論は出たようですね
    撮影は終わってからだから大丈夫大丈夫
    真剣な顔で撮影過程を見ている晴信は
    『さすがは信玄公、威厳が漂うなぁ』
    と周りに感嘆されていますけど、社長だけは
    『あれは助平なことを考えている顔……w』
    とバレていると尚良しです

• 134二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:08:00

>>126

まだお付き合いしたて(※聖杯戦争後)でヤった回数も少ない分ライダーの感情の機微がそれほど読めていなくて、それでも信頼関係と好意だけはバカ高いから離れるつもりは毛頭ない、そんな初々しい距離感だったGood騎晋はいいものだ

何で怒ってるかわからないまま怯えが入って機嫌を取ろうとする高杉くんはさぞそそっただろうし、そのまま美味しくぴえぴえ啼かしたことも数知れずだったんだろうなあ

「ごめんなさいライダー。許して。悪いとこ全部直すから、だから嫌いになるんじゃない。好きだからぁ……」

と泣いて縋って抱きついてくる高杉くんがクセになってどんどんえっちなこと覚え込ませちゃったんだろ~この悪いオトナ~!

Goodの高杉くんはこなれたもんで悪いオトナに誑かされ愛されスクスク図々しく大らかに育ちましたが、Trueの高杉くんは「ライダーはそんなことしない~!」と夢見たままぴえぴえしてるのもまた対比が美味しいんだ

• 135二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:16:04

>>133

あれ脱がすとしたら

1)首の横留めを外す

2)胸の横留めを外す

3)スケベルトネクタイを引き出す

4)ボレロ風羽織を脱がす

5)梅柄ブラウスを脱がす

の手順でしょうからね

ブラウスじゃなくてビスチェだったらボレロ脱がさずずり下ろせたかもしれないのに!※新聞なのでNG

下はバイカラーの袴かスカートっぽい(ライブ衣装のメンズでよくあるやつ)ので着衣は比較的簡単そうなのがまた

さすがに撮影衣装は汚せないとなるのか、どうせ買い取るからいいだろ!になるのか、はたまた「私服としても欲しいんだが」と二着作ってもらうのか

夜景撮影後の早朝帰りでゆっくりデートしながら帰ってくださいね

• 136二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:22:06

>>128

しゃちょおの寝息をBGMに仕事片付けてるデリ社長は『はは』の風格なんですよ

たまに

『もぉ〜『しんさく』はしかたないんだからぁ〜……むにゃむにゃ……』

とか聞こえてきて

「誰がだ、誰が」

なんて返事してるといいですよ

ミュートなんですけどね

明け方に

「大分付き合わせたようだ。感謝する」

と開通晴信の声

「保護者が面倒なんでな。もういいな、切る」

そこでやっと切られる通信なんだなぁ

面倒みいいと思われても仕方ないんですよこれは

• 137二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:27:02

先日海に行ってきて見かけた展示車、開通晴信の黒雲くんが変化したり亜種聖杯戦争晴信くんが選ぶのはこういうのかなあと
    もちろん黒雲がフェ○ーリモチーフなのはわかっていてのジ○プですとも
    この後ろにチャイルドシートつけてしゃちょおを抱え上げる開通晴信と、受け取る開通社長の手慣れたやりとりがまたいいんだ
    後部座席倒したら車中泊もできるかな~と思ったんですが、晴信の脚が収まらなかった……
    ので!ちょっとだけ黒雲くんには長くなってもらって!オッケー?ありがとう!
    True晴晋は買ってみて収まらなくて、丸まって二人くっついて寝てるのも可愛いんだ

• 138二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 09:04:48

>>136

太夫はおねだりされなくても添い寝して抱きしめて寝ちゃうから『はは』よりも親戚の『おねえさん』なんですよね(※同一人物)

相手はするけどそれはそれとして自分の職務を優先するし、寝入ったおら起こさないようミュートかけるのはあまりに『はは』

開通晴信の感謝の言葉ですら「今すぐ聞きたいのはそっちじゃなくてハルノブの声なんだが」とムッとしてるのがデリ社長なんだなあ

しゃちょおは他の社長sと夜通しおしゃべりして夜更かしのお叱り受けちゃうこともあるんでしょうね

• 139二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 10:17:16

>>137

画像のビーチチェアーのくまさんがコス◯コクマノブを彷彿とさせるので余計にTrue晴晋の海デートに見えてしまうのが美味しいw

晴信族の好みドンピシャがフェ◯ーリなのはどのルートでも共通だと思うんですけど、それを踏まえても社長としゃちょお/高杉くんと一緒に楽しむのなら違った形を選ぶのも厭わないところ好きだ

True晴信くんは将来的にシティデート用にフェ◯ーリ、遠出デート用にSUVかジ◯プの2台体制になってもおかしくないですよね

ジ◯プ車中泊、晴信くんは始めからちょっと丸まらないとダメですけど、高杉くんは何とか収まっていたのが次第に丸まらないとダメになっていく時の移り変わり

「んん?足ぶつかる……」

「そろそろ買い換えるか。高杉はどういったものが好みだ」

「ん〜、いきなり言われると困ってしまうな。先輩の車だし」

「なら今度2人で見に行くか。俺も高杉も納得できるものを探そう」

ふたり丸まってそんな約束をするジ◯プの夜

車って頻繁に買い換えるものでもありませんからね

それはまた少し一緒にいられる時間が伸びるってこと(高杉くん観点)

「うん」と短く返すのは嬉しくて変な声が出ちゃいそうで頑張って抑えてるからだといいなぁ

ほんと可愛いなぁ……!

• 140二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 11:58:24

>>139

このコス○コクマノブみ、おわかりいただけましたか!

きっと行きしは後部座席に寝かせておいて、ビーチで遊ぶときは載せてたチェアーに座らせて、夜寝るときは車中泊用クッションにするんだろうなあと

丸まって寝るときは抱くモノがある方が姿勢が落ち着きますからね

晴信くんが高杉くんを抱き込み、高杉くんがクマノブを抱き込むことで体への負担も小さくできるワケ

高杉くん脚がぶつかるようになったらフルフラット車への買い換え時期なんでしょうね

次の車を乗り潰すまでは少なくとも武田先輩と一緒に入れると嬉しくなっちゃう高杉くん、そもそも一生手放す気はないしなんなら車の買い換えも囲い込みの一環な晴信くん

朝の浜辺で日の出を眺めながらコンビニおむすびを頬張る若者も可愛いんだ

• 141二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 17:13:02

>>137

>>139

>>140

やっぱりクマノブですよね!よかった見間違いじゃなかった!

自分はしゃちょおが連れてきたクマノブを想像してましたが高杉くんが連れてきたコス○コクマノブもめちゃくちゃ可愛いですね!

寝っ転がりながら「次の車」の話をして「うん」って返事する高杉くんの可愛さよ

抱いたコス○コクマノブで口元隠れてるけどふにゃふにゃととろけるような笑みを浮かべてるんでしょう

隠しきれてないんですよ、嬉しそうにしてるのは眼を見ればわかるんですよ

朝ごはんも今の時期なコンビニおむすびですけど、秋冬になったらあったか肉まんになるんですね

今どき肉まんは通年販売してるところが多いですけどやはり寒い季節の醍醐味でしょう

季節もシチュもバリエーション豊富に噛み締めてる高杉くんとそんな高杉くんを大事にしたい晴信くん、いいですよね……

• 142二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 17:44:03

>>141

黒雲カー(SUVの姿)で海岸ドライブ中に展示車見つけてそばに来てみた開通晴晋としゃちょお(クマノブを抱えて)も良き良き

「ジ◯プか」

「こういうのも良いな。っておい『ちっこい僕』、なんでクマノブ持ってきたんだw」

「くまのぶもいっしょにのれるかたしかめなきゃでしょー?」

「晋作は気が利くな」

販売の人が気付いて「熊さんはこちらにどうぞ」とビーチチェアー持ってきてくれたのかも

「晴信の足が持て余されてるw」

「もう少し長さがいるな(ので、黒雲頼むの意)」

「ぼくはひろびろだぞー」

美丈夫2人と天使が乗り心地を確かめてるの絵になっちゃうわぁ

クマノブを後部座席にてとちとんしょんしょ積み込もうとしている天使に癒されたい

あ、写真撮影はご遠慮いただいておりまーす!

• 143二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 18:07:46

>>141

しゃちょおが連れてくる時は、ハーネスリュックにみっちり『うみのそうびひん』を詰めこんで、いざレイシフトのタイミングでずるずる引きずってくるのかな

「おいちっこい僕。クマノブはさすがにないだろ」

「なぁんでぇ~?きょおは『しっとりでーと』じゃなくて『うみのおあそび』でしょぉ?くまのぶつれてったげないとかわいそうだしぃ……」

「構わん。乗せていけ」

って許可出したんだろうなあ

後部座席にしゃちょおと並んで載せると思いきや、助手席にきゅっとシートベルトで固定されるクマノブ

「おっきいぼくだけじょしゅせきずるい……」

とションボリしないよう気遣いです

• 144二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 18:59:09

>>143

厳ついあんちゃん(サングラス装備)の乗る車の助手席にでっかいクマのぬいぐるみが鎮座しているのをバックミラー越しに気付いて四度見ぐらいしたいw

ファンブルしない男は自分が何と思われても伴侶ファーストだし、『そういうところに惚れ直しちゃうんだよなぁ』と開通社長は内心キュンキュン

しゃちょおは後部座席に自分一人じゃないとわかりパァッとお顔が大晴天

「くまのぶ!はるのぶのことたのむぞ!」

としっかり任せて(?)から後部座席に意気揚々と向かうのかわいい

• 145二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 20:36:52

>>140

>>141

普段は先輩の部屋(※もう半分くらいは高杉くんの部屋でもある)で先輩の匂いを移されているクマノブを抱きしめ、後ろから先輩本人にも抱きしめてもらって初めての車内泊でもグッスリスヤスヤ出来てしまう高杉くん

早朝で人がいないのをいいことにコンビニまで手を繋いで行っちゃえばいいよね

「あまり寝返りも打てなかっただろう。筋肉が強張っていたりもするからな、転ぶんじゃないぞ」

そう言って手を取られて

「子供じゃないんだから、もう……!」

と一応言い返すけど手は離さない高杉くんです

だって嬉しいんだもの

おにぎりチョイス、高杉くんは梅、晴信くんと昆布とか紅鮭とか定番のものを選びそうかなと

2人とも渋いな……

たまに赤飯おにぎり選んでる晴信くん

「先輩、本当に赤好きなんだな」

「もち米は腹持ちが良いからだぞ?色で選んでいるわけではないからな?」

そんなやり取りも可愛い

これが寒くなったらホカホカ中華まんになるのを想像して早く冬にならないかなと思います(夏真っ盛り)

冬のドライブと中華まん、そしてホットコーヒーは何回語っても良いものですからね

• 146二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 22:35:49

>>134

一生懸命ライダーに寄り添おうとして不安になっちゃう高杉くんの健気さよ……

『これライダーからのダメ出し!?もっと精進しないと恋人関係は解消する、っていう無言のメッセージ、とか……!』

恋人としてのライダーより相棒としてのライダーといた時間の方がまだ長いから、甘えられてるのも拗ねられてるのもわかんないピュアっぷり

ライダーにそんなイメージありませんものね

そりゃあライダーの舌なめずりも止まらなくなろうというものです

「ライダーを納得させて、僕はちゃんと恋人だって認めてもらう……!」

もう認めてるんだよなぁ、高杉くんじゃなきゃダメなんだよなぁ!

だがしかし、このおいしい状況は最大限活用させてもらおう、とするのが戦国最強の男です

あーんなことやこーんなことも

「やれるな、マスター?」

と言われたら

『ライダーからのテストだ……!』

と頑張っちゃう

ちょっと難しいテスト()も出して、『できないよぉ……!』とぴえんぴえんしてるマスターのことも楽しんでた悪くてズルい男

「俺を想って健気に励むマスターを愛いと思って何が悪いと?」

高杉くんが『あ、僕ちゃんと愛されてるな?』とわかるようになるまでの時間を存分に堪能し尽くすつもりなのはどうかと思いますぅ〜!

• 147二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 22:51:13

>>142

販売の人グッジョブ過ぎる!

クマノブを座らせたしゃちょおに「ありがとー!」と至近距離でにっこりされるといい!

乗り心地を確かめる美丈夫と天使まで生で見られるなんて約得ー!そこ代われください販売の人!

>>143

>>144

運転席に晴信、助手席にクマノブだなんて何それ見たい

後部座席にも美丈夫と天使で全部可愛い

ドライブスルーで商品お渡しする人になって心のシャッター切りまくりたい

• 148二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 05:20:56

• 149二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 05:25:05

>>146

ワルい大人の恋人に懸命に応えようと頑張る高杉くんは大層可愛いのでなんぼでも美味しい

どんな難問()出してるんだろうこの悪い恋人

喉や結◯は早々に挑ませてるのか、大事に取っておいてるのか

高杉くんにはハードだけどライダーとしてはイージー・ノーマルなことも多そう

出来るところまで自分でやってみろ、なんて言われて頑張っちゃうけど途中で「もぉむりぃ……っ」とぴえぴえしちゃう高杉くんは可愛いですね

ライダーも全部出来るなんて思ってなくていっぱいいっぱいで降参する高杉くんを堪能してるんですよね、悪い大人め……

ゆっくり成長して難問()クリアした高杉くんに「で、できたよ、らいだぁ……」って嬉しそうに微笑まれてちょっと動揺してしまえ

• 150二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 07:49:50

• 151二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:16:29

>>149

喉や結◯は大事に取っておくライダー、またの名を後の楽しみともいいますねw

神将()の準備を整えてみせろと言われて細っこい指で頑張る高杉くんが見たいです

「こ、このぐらい?」

「いや、まだだな」

「まだおっきくなるの!?」

これを言わせたいだけです、ごめんなさい

「ほんとにコレ入るの……?」

「いつも呑み込んでいるだろうに」

「う、嘘だぁ〜……!」

「嘘などつくものか。ちゃんと全部入る、よく見ておけ」

臨戦態勢の神将()を高杉くんに意識させて真っ赤に染めるのは楽しいだろうなぁ!

• 152二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 17:46:36

>>150

夏のずっと2人で一緒の車中泊コンボって素晴らしい

ホテルのふかふかベッドや旅館の温泉はもちろん最高ですけど、このコンパクトに詰まった感じも非日常感に溢れていてまた違った最高なんだ

晴信も言ってましたけど、ドライブ中に食べるものってなんであんなに美味しく感じるんでしょうね

帰り道に御当地ソフトクリームも頂いてほしみ

• 153二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:17:12

>>152

車中泊orお城()泊で気ままな当てのない旅、いいですよね

海でこんなの見かけて予約なしで飛び込み参加もしてたんだろうなあ

コインランドリーでお洗濯してる間にスーパー銭湯に行ったり、道の駅やSAの屋台でご飯をすませる生活をしちゃったり

とはいえ10日も遊びに出かけてたら家が恋しくもなるかも

この間に宿題ほとんど終わらせてるし来期の予習も始めてるのがTrue晴晋クオリティなのよな

• 154二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:35:25

>>144

>>147

晴信の助手席を立派に任されたクマノブ、何かの霊基バグかで黒雲アタックの時も助手席に乗ってたりしません?

よくよくバトル画面を見てみるとホラ……スモークガラスの向こうでサングラスしてゴールドチェーン巻いてる厳ついクマノブが助手席でシートベルトしてキメ顔(当社比)してるんだ

「きょうもしっかりはるのぶのじょしゅつとめてえらいぞ~~」

「誰だあのいかついデコしたのw」

おべんとばこをお膝にピクニックシートで観戦してるしゃちょお&開通社長もニッコニコですよ

• 155二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:48:15

• 156二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:52:07

>>153

これは海上アスレチックでしょうか

水着で元気に海の上を駆ける晴晋が見られるんですか!

「わ、すごいなあれ。なにかの撮影セット?」

「いや遊戯施設のようだぞ。ほう、一般客でも参加できるのか」

「え、僕らも遊べるってこと?」

「そのようだ。やりたいか?」

「えーっと……先輩と一緒に遊びたいなぁって」

「フ、なら行くか!」

学生らしくはしゃげー!

滑り台滑って笑い転げたりしてくれー!

不安定な足場でよろけたりしてボディタッチ(健全)もあって良いよ!

そしてくったくたになって車の中で良い夢を見ておくれ

10日お家を空けていてもセキュリティバッチリなので安心ですね

たくさん遊んだので少し学生の本分を取り戻さないといけな……なに?もうほぼ終わっている、だと……

人がいない時間帯のSAのフードコートで眼鏡のイケメンと美少年が真剣に宿題中

優秀なんだよなぁ、2人とも

• 157二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:05:38

>>156

そうですそうです、水上アスレチックです

最近は海はもちろん湖やプールでも見かけて気軽に遊べるのがいいですよね

実は河口湖にもあったりするんですよ高杉くんに晴信くん

二人はぐり○ぱの方が馴染みがあったりするのかな

普通に立つだけでも体幹が鍛えられるくらいなので、お城()にいく元気なんてないですよねw

意外と高杉くんの方がバランス感覚よくって水しぶき上げてる武田先輩を引っ張り上げているかもしれない

「立ったままとか、片足だけあげてだとか、しがみついて階段上ってもらうのとか、あ、あと上に乗っかるのも!こけないようにすんの結構大変なんだぞ」

うーんこれは武田先輩のスパルタ教育の賜物では

• 158二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:24:59

まさかの閨でのアレコレが活かされてしまうとはw

「高杉は上手いな。俺も運動神経には自信があったのだが」

感心してる先輩の耳元で>>157を教えてあげたらいいんじゃないかな?

「そ、そうか……」

おひさまの下で健全なアスレチック、そんな中耳に吹き込まれる夜のやんちゃに珍しく赤面しちゃう晴信くんがいたって良いですよね?

ここで聞かされるとは思ってなかった不意打ち

暑いから、で誤魔化しきれない赤くなった先輩の耳に

『そこで恥ずかしがっちゃうんだ!?え、先輩可愛いのでは?』

案外ケロッとしてる高杉くんがアスレチックではリードしちゃえ〜!

• 159二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:53:06

>>158

腕を引き上げてる間に「高杉は~」って言われてつい耳元で閨トレ言及しちゃった高杉くん

顔真っ赤にしてズルッと滑り落ちる年相応の武田先輩は可愛いですよね~

「先輩ごめん!掴まってくれていいから!」

と抱き上げようとして力の入らない武田先輩と二人、フロートの上にずべーんと転がっちゃったり

いくらいい雰囲気でたまたま押し倒した姿勢になったからってそのままイチャついちゃだめですよ~

公共の場ですよ~

これまでがイチャついてなかったかというとイチャつきまくってるやろがい!なのですが、傍目には仲のいい先輩後輩ですからね

• 160二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:36:49

>>159

True晴晋のラッキースケベ(健全)だ、やったー!

濡れた身体で倒れ込んでしまうフロートの上、近距離で見つめ合う瞳、何も起こらないはずが……いやいや起こっちゃだめですからー!?

「すまん高杉!潰れていないな?」

「そんなヤワじゃないって!」

先輩よく知ってるだろ?と続けそうになって『あ、これ藪蛇……!』と慌ててごまかすのもいいぞ〜

「ほ、ほら先輩、続き続き!」

「そう、だな!またよろけたら高杉にしがみついてしまおうか」

「それ僕踏ん張れないかもw」

ちょっぴりのドキドキを胸に秘めたまま遊びに没頭するのだ

夜、シたいなという気持ちがなくもないんだけど、日中全身の筋肉をフル稼働させた疲労はムラムラまでいく前に2人を夢の中に引っ張って行ってくれることでしょう

そういのもまた良いのです

まぁ見たくないと言ったら嘘になりますけどね、True晴晋のカー◯ックス

それはまた別の機会なのです〜

• 161二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 21:51:31

>>159

>>160

健全と不健全を同時に味わえるTrue晴晋のラッキースケベで癒される……ありがてぇ……

鍛えられた()バランス感覚ではしゃいだところ足を滑らせる高杉くんをひょいっと抱えて支えてくれる武田先輩もいてほしいです

片腕で軽々掴んでほしいですよね、高杉くんの細い腰を

リードの奪い合いな晴晋が大好きです

貸し切りだったらなぁ〜、アスレチックの上で不安定な中更に体感鍛える遊び()も出来たんですけどね〜

そういうのはTrue晴晋にはまだ早いですね〜

めちゃくちゃ充実した夏休み前半でしたね!まだまだ遊び尽くすためにも鋭気を養いましょう

これからふたりで帰宅して、ふたりで一緒に「ただいま」ってするの、今更ですけどなんかこうめっちゃいいなって思いました

• 162二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 22:22:24

ちょっと待ってください
    アスレチックで高杉くんのバランス感覚が発揮されてしまうなら、
    「せーんぱい、捕まえてみろ〜!」
    「言ったな?捕まえてやるから待ってろ」
    「待てと言われて待ったりはしないが〜!」
    というカップルの定番ができちゃうってこと!?
    波打ち際じゃなくてアスレチック上でキャッキャウフフなところが晴信くんと高杉くんって感じですね
    先行している高杉くん、晴信くんの「くっ!」の声に『先輩、バランス崩しちゃった!?』と戻ってみたら一芝居打った先輩に捕まっちゃうのもありですかね?
    「ズルだズルー!やり直しを要求するー!」
    「何を言う、発想の勝利だ。ほら、捕まえたぞ高杉」
    「反則を認めるには賄賂だ、賄賂寄越したまえ!」
    「銭湯のあとにハーゲンダッツ」
    「う……、許しちゃう、かも」
    とかねー、やっててほしいですね

• 163二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 05:03:05

>>161

貸し切りできたとしてもお外ですしね

今生き人類のTrue晴晋にはなかなか刺激が強すぎますね

……だが、サーヴァントなら?そしてシミュレーターなら?

ヒントを受けたノーマル社長が作っちゃいそうな『貸し切り』水上アスレチックぬるぬるロー○ョンもあるよ!

こういうので人を呼ぶのが好きなのは案外復刻社長なので(part.58)、「『僕』のとこのアスレチック群に追加したまえ!もちろん遊びにだって行くとも!」してたりもありそうですね

デリ社長のアラハバキランド?水上ぬるぬるロー○ョン相撲大会開いてる……

• 164二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 05:23:39

>>162

イチャイチャしてるぅ〜可愛い〜

高杉くんはイチャイチャしてるつもりなんてなくて純粋にアスレチック楽しんでるんだろうなぁ

賄賂ダッツも違う味選んで「ひと口ちょーだい」するんだろうなぁ

武田先輩はたくさん我慢出来て偉いね!

体幹の良い高杉くんでちょっと思ったのですが、社長族って身体硬そうだなぁって

戦闘であれだけ大立ち回りしてるのに柔軟となるとギシギシ硬い社長がいたら可愛いなぁと思いました

夜はふにゃふにゃに溶かされるのでちょっと柔らかめになるご都合柔軟性でお願いします

• 165二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 06:54:06

>>161

前半の前半がお城()巡りだったので後半の海遊びとのギャップも大変美味な夏休み前半でした

もしや前半の最後のお城()でが旅行中最後のえっちだったのかな?

でもお城()遊び沢山したもんね

足して2で割れば丁度いいはず、多分

御当地お土産抱えた晴信くんとクマノブ抱えた高杉くんで「「ただいま」」するのは幸せの証

「やっぱりうちは落ち着くな〜」

そんな高杉くんのポロッと出た言葉に

『『うち』だと思ってくれているのだな……』

とほっこり嬉しい晴信くんです

• 166二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 07:46:46

>>164

しゃちょお族と高杉くん族とサーヴァント社長族でまた硬さが違いそうですよね

しゃちょお族はもちろんやわやわふわふわ

花嫁様も神蛇様の蛇油パワーできっとつるつるふにゃふにゃ

高杉君族はライダーや晴信くん、アーチャーが「「「柔軟は若い内にしておけ」」」と日課でストレッチもさせてるかもしれない

サーヴァントの社長は生前考えると特に三臨は硬そうなんですよね……寝たきりしかり、SAITAMAのRTA社長業しかり、なんなら配達で飛び回ってるデリ社長も

• 167二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:16:54

>>165

前半あまりにお城()遊びに励んだしまって

「せっかく準備したのに車中泊ぜんぜんしてないぞ!」

「なんならSAも一泊だけだったな」

「よし海!車中泊できる海か川さがして行こ!それかキャンプ場!」

「牧場に併設されているところもあるな。ついでにBBQでもするか」

「涼しいとこもありだ~」

って路線変更したんでしょうねw

ある意味序盤から脱線とも言う

同棲部屋が『ただいま』『うちは落ち着く』になるのすげーいいですよね

ちょっと落ち着いたら二人で武田家にお土産届けに行くといい

高杉くんのご両親へは宅配依頼済なのだ

• 168二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 14:44:33

>>154

「あのくまのぶはねぇ、うんてんちゅうのはるのぶをいめーじしたこーでぃねーとなんだぞ!」

「クマノブまで厳つくする必要性w」

「だってとなりでにらみをきかせておかなくちゃ!あおりうんてんぼくめつー!」

晴信だけで十分煽り対策なんだよなぁ

クマノブがいることによって逆に醸し出されるファンシーさよ

後部座席の開通社長としゃちょおもサングラスでキメキメしちゃう?

やだ、そんなレア演出なら何万分の1の確率でも拝めるまで黒雲くんにアタックしてもらっちゃう…!

• 169二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 17:14:46

>>168

ファンシーでイケイケ、なのに車中のBGMはふかしたエンジン音に重なる三味線(録音)なんだよなあ

後部座席に開通社長としゃちょおが乗るときはしっかりシートベルト(チャイルドシート)してるんだ

後ろからロケットランチャー飛ばしたい開通社長もいるでしょうがそこはそれ、オトナとしてよき伴侶としてきっちりシートベルトをしながら、……黒雲くんに、マシンガンを括り付けるだとぉ!?

しゃちょおも珍しく「だいずとかどんぐりとかぁ、いるまえだと痛いかも!」と弾丸を提供してくれるかもしれません

これは黒雲くんからの訴訟案件ですよぉ

• 170二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 19:05:08

>>169

しゃちょおまで乗り気にw

よしきた!と大豆ドングリ弾丸発射用マシンガンを開発してしまう開通社長

『主よ……』

「黒雲、あれは晋作たちの遊び心の一環でな」

『あ る じ よ』

説得したい開通晴信

伴侶たちは好ましいがそれはそれ、断固拒否したい黒雲

もはや撃つ気満々でいる開通社長&しゃちょお

シートベルトは締めるからマシンガン装備させてくれ!って改めてトンデモ理屈なんですよ社長w

• 171二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 20:00:48

>>163

「んん〜、僕の所に作るなら『小さい僕』にも楽しんでほしいしなぁ。難易度可変型の変形アスレチックにしてしまうか!」

ウキウキと愛の巣(ネタリスト1083より)に水上アスレチック増設の設計図面を引き始めてしまう復刻社長

「みんなで一緒に休めるスポットも欲しいな!いっそ水上バンガローを設置してみんなで泊まったりだとか……!」

夢は広がるよどこまでも

設計中の復刻社長にコーヒーを差し入れ、たまに意見を求められたりしながら寄り添っている復刻晴信が見えます

「晋作が実に楽しそうだ。皆を楽しませたいと張り切っているのを止める理由もあるまい?」

しゃちょお向けのイージーモードはともかく、難易度インフェルノみたいなのは止めてあげてね?

復刻社長はしゃちょおを呼ぶ前提で作ったらそこでえっちな事はできないだろうなぁ

ぬるぬるアスレチックはノーマル社長のところで楽しみましょうね

• 172二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 20:35:00

>>164

>>166

初夜の時は緊張もあって足が全然開かない社長sを想像してしまいw

「あ、ちょっと裂ける……!」

「ちゃんと慣らしてほぐす。無体などせん」

「いや尻の話じゃなくて」

ダメだ、これでは笑って初夜完遂できなくなってしまうw

遠恋社長は別ですかね

なにせドバイ()での夜マッサージが習慣でしたから

健全なマッサージでしたよ?少なくともお触りしかしてないですし〜(ベッドの上ではふはふくったり遠恋社長)

デリ社長もハルノブと会うのはいつも仕事のあとですからさらにガッチガチでは……

「ヤダヤダ、ハルノブとアクロバティックな体位とかするんだ!時間も惜しいんだ!

この際二つに折れてもいいからチャレンジするとしようじゃないかハルノブ!なぁに、いざとなったらリポップさ!」

「俺はシンサクを二つに折りたくなどないのだが!」

甲斐賊がデリ社長を説得してマッサージしながらコトを進めているのかも

ほら次第にふにゃふにゃになりますしね?

• 173二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 20:45:28

>>171

案外しゃちょおの方が難易度高くても楽勝だったりして

鬼ごっこin戦艦KUROKUMO(part.50)の前科もありますし……

夢広がって心ウキウキワクワク〜な復刻社長も寄り添ってくれる復刻晴信も善きですね!

仲睦まじさが微笑ましい復刻晴晋の安心感よ!

• 174二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 21:34:40

>>167

「先輩のご両親に渡すお土産って何買えばいいの……?日本刀とか?僕のお小遣いじゃちょっと無理なんだけど!?」

「難しく考える必要はない。適当にその辺の饅頭でも喜ぶ」

「テキトーなものは渡せないよ!?」

「お前のご両親に渡すようなものを考えてくれればいいんだ」

お土産選びでもてんやわんやしてるといいですねぇ

そういえば前半のお城()巡りの間、コス◯コクマノブは車中泊だったのかしらw

それは「僕たちもやんないと!」になりますよね

脱線から始まる行き当たりばったり旅、やり残したことはまた次の楽しみに……

2人一緒にいるとやりたいことだらけでいつもあれもやりたかったー!ってなる?

そうして積み重ねていく10年なんですよ(訳知り顔)

ま、10年経っても先輩とやりたいことは大渋滞で解消されない模様です

• 175二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 04:41:17

>>170

格好いいアクション銃ならまだしも飛び出てくるのはドングリですもんね

「かんきょーにやさしいしあたるとけっこーいたいぞ!」

「ドローンと連携してあるからな。車内から安全射撃ってワケ」

『(主の伴侶よ……そうではない、そうではないのだ……)』

後でお礼のごちそう持ってきてくれますからね

噛みついたり後ろ足で蹴ろう(フリ)としたりはしないでくださるはず……たぶん、メイビー

• 176二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 04:50:59

>>172

ガッと太もも掴まれて割り広げられて

「(……このまま、関節外されたりすんのかな)」

とぼんやり天井眺めてた頃の太夫よ……

まだ呼び出されて間もない頃は事後に痛む節々もさっさと治して自室に帰ってたんだよなあ

だんだんどんな姿勢をとらされようが痛まなくなって快楽しか拾わなくなる身体に

「(ハ、サーヴァントでもこんな変化があるのかよ。よりにもよって……ろくでもない」

と心だけを痛めてた晋作太夫時代

好き好き太夫はやわらかそうだなあ

• 177二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 05:25:09

>>172

尻より先に股裂けちゃう社長wwwあまりにも色気/ZEROwww

脚を肩に担ごうものなら挿れる以上に痛がって「ぃ゙っだだだだ!!」と涙目の社長

お付き合い当初はバックばかりだったのかもしれませんね

晴信もそういうとこで無題はしない……はず

二つ折りリポップはハルノブ泣いちゃうから!

その場のノリと勢いで刹那的なユニヴァース脳なデリ社長よ……慣らす前にリポップしてたらいつまでも二つ折りリポップで朝寝出来ませんよ!

>>176

太夫ルート初期の痛ましさが増してしまった!!

ブレーキぶっ壊れた晴信にそんな気遣いは期待出来ませんもんね……晋作太夫も期待なんて……ね……

身も心も満身創痍で自室に向かう晋作太夫の背中の頼りなさが久しぶりで美味しいなぁなんて思ってしまって土下座ぁ!

好き好き太夫は柔らかくなるってことは、晋作太夫の硬さは拒否感も手伝って余計に硬くなってたんでしょうね

おいたわしさが増して更に美味しいんだよなぁ

• 178二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 05:40:13

>>174

訪問回数こなしてないうちのお土産は消え物が無難ですからね

ベタだけど現地の小さい和菓子屋さんのお饅頭とか喜ばれると思うぞ~

最終日が牧場なら乳製品なんかもいいかもしれない

バター作り体験を申し込んで

「これを土産にするか。高杉が作ったものの方が喜ぶだろうしな」

「ちょ、まさか先輩そのつもりで」

「家で使うのは俺ので我慢してくれな」

「我慢とかはないがー!それよりも聞いてないんだがー!」

なんてぽかぽか叩かれちゃうのも可愛いんだ

• 179二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 07:35:26

>>177

デリ社長の場合、付き合い出す前にマッサージしてもらってた可能性もあるんですよね

配達してついでに飲んだり話を聞いたり泊まったりして、まだ少しずつ情を重ねてた時に

「やけに疲れた顔をしているな」

「だいたい君のせいなんだが。遠出すんのも結構大変なんだぞ」

「どれ」

「おい、触っていいとは、……ぅ、き、効くぅ~~!!!!」

「どうせここまで来たら今日は戻れんのだろう?労ってやろう。寝ても構わん」

丁寧にマッサージしてもらってフニャフニャスヤピーしちゃった夜もきっとあったことでしょう

それでも初夜となったらガチガチバキバキだったし、デリバリー即となれば>>172でワチャワャな夜になっちゃうの、かーわいい

• 180二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 12:03:52

>>176

いきなり関節外すのは暴力ですからー!?

同意を得ない(※得たと勘違いして)ままの性交も暴力と何か違うのかって?それは……はい……

この辺太夫は痛くても極力顔に出さないように努めちゃうから……

いちおう様子を伺ってはいるんだけど、ファンブル続きで感が鈍っているのもあって慣れないせいで感じにくいのかと思ってしまう晴信

筋肉痛なんだわ……

身体のあちこちが痛まなくなるとそれが心を痛ませてくる流れは実に太夫らしいっていうかぁ……

心は渡さないと思っているのに身体はどんどん信玄公に靡いていくのは叡智だよねと思って本当にごめんなさい

• 181二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 12:42:27

>>177

最初はバックで慣らしているとすぐに晴信の顔を見たがって、体をよじって振り返りキスをねだってくる社長を幻視

でも身体硬いから舌絡ませる前に「あ、ダメ。攣る……!」と撃沈してると可愛いです

「うぅ、繋がったままでディープなのしたいのに……!もっかい!」

頑張る晋作が健気で良いと神将も元気になったり、頑張って振り返ろうとするから締め付けちゃったりする社長(そしてやっぱり元気になる神将)

この社長は正◯位覚えるより対面◯位覚える方が早そうな気がしますw

• 182二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 18:29:40

未開通の時の晴信は社長の身体の硬さに気づいた途端ストレッチを毎晩の日課に組み込んだのだろうなぁ
    「必要か?これ本当に必要かー?」
    「必須と言っていい。これからは日課として続けていくぞ」
    「そんなことより早く手を出せよ」
    「……。お前を抱く時にだな、足をこうしてこうのしかかる訳だが」(ぐいー)
    「あだだだだっ!?ちょっ、痛!晴信!」
    「柔軟、必要だな?」
    「うう〜、僕は早く抱いてほしいだけなのにぃ〜!」
    着衣で動きだけ再現するのってえっちでいいですね

• 183二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 20:34:59

>>180

自分の身体は信玄公の好きにできるモノって思ってる分、勢い余って痛めつけたいと思うことだってあるだろと諦めきってるし、抱かれるのと大して変わらんと受け入れちゃってる晋作太夫

気絶するまで泣かせてブルドーザーするのが暴力かどうかと言われると

「好きだからって何してもいいわけじゃないからなー!!!!」

と開通社長のド正論が飛んできてしまうので

今では立派に全肯定性豪太夫になって

「いくらでも痛くしてくれていいぞ♡晴信なら何してくれてもいいからな♡脚外れるくらい広げてみたいかい?」

ってふにゃふにゃとろとろで誘惑してくるから晴信の軍配ブレーキも大変です

• 184二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:12:56

>>178

晴信くんのご実家土産となることも知らず、無邪気にバター容器を振り振りしている高杉くん……を実家に連れて行く想像で笑顔になってる晴信くん

「腕疲れてきた〜!」

「俺はまだ行けるがな」

「む、僕だってすぐに出来るさ。今のは小休憩だから」

「そうか、頑張れ(俺の両親も喜ぶ)」

後日、

「これは高杉が作ってくれたバターでな。ぜひ土産にと思って譲ってもらうことになった(サプライズ承諾)」

「あの、上手く出来てるか自信ないんですけど……、不味かったら無理しないでください!」

緊張の面持ちで武田家にお邪魔する高杉くんの姿が……!

元凶は隣で涼しい顔して冷茶飲んでますよ

息子が鼻高々という顔で後輩自慢してくる

将来(養子縁組)のことを考えての定期的な顔見せの意味合いもあるんだろうなぁ

• 185二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 22:52:31

>>166

WGoodのアーチャーと高杉くんが一緒に柔軟体操してたら可愛い

「アーチャー固くない?」

「いーや、僕はいたって普通だね!晋作が柔らかすぎるだけだ。

ま、でもその柔らかさ大事にしておきたまえ。近いうちに役に立つさ」

「そういうもの?そりゃ固いより柔らかいほうがも良さそうだけど」

「ちょっと傷つくぞ、晋作」

柔らかさが活かされるのは主に閨でだと、高杉くんが気が付くのは何ヶ月後かw

ラジオ体操みたいなものだと思ってる高杉くんは

「ライダーと先輩はやらないの?」

と誘っていそうです

「柔軟ぐらいなら付き合うか」

武田先輩は一緒にやってくれそう

そしてアーチャーより柔らかいかもしれないw

「裏切ったな、マスター!」

「柔軟体操で何を裏切ると言うんだ……」

• 186二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 00:10:23

>>179 仲良しで可愛いなぁ♡

>>181 仲良しで可愛いなぁ♡

>>182 仲良しで可愛いなぁ♡

>>185 仲良しで可愛いなぁ♡

>>183 な、仲良しで可愛い……な……

>>180 なかよく……なかよくなるまで遠いねぇ……すき……

社長の身体が硬いというだけでこんなにも晴晋が可愛い

そして晴信族の方が柔軟性ありそうなのもよき……WGoodの武田先輩は晴信族の中でも特に柔軟性ありそうですよね

少なくともアーチャーよりは確実に柔らかいの、わかりみです

柔軟に付き合ってくれた晴信くんに痛くて涙目で悪態ついちゃうアーチャーも可愛いものです

• 187二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 07:02:24

>>184

お盆前にパートナー(※同居の後輩)の顔見せに実家に連れて行くのはさぁ……完全にそういう紹介なんですよ

(※お中元の時にもお邪魔してます)

実家を離れて同棲させても成績を落としてなかったり、きちんと定期的に顔を出してたり、連れてきた遠い親戚の子が顔色もよく元気そうだったりとか、そういう晴信くんへのチェックも込みの武田家訪問なのだろうな

武田の嫡男としてよその子を預かるのだからしっかり庇護しなさい的な

今朝は武田先輩の手作りバターでガーリックトーストかな

それともバター醤油こはんかな

「明太バターパスタ食べたいかも」

「昼に作るか」

リビングで予習しながらそんな話してるおうち夏休みの午前中

• 188二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 07:06:11

とうとうフェス当日ですね
    参加の方は体調にお気を付けて楽しんで来てくださいませ!
    湿気と高気温で蒸し風呂状態でしょうからほんと体調お気を付けて!
    社長、あんな格好でバテないといいなぁ
    ずっと側にいて冷たい飲み物や冷やしタオルを差し入れてくれる晴信がいるでしょうから大丈夫、かな?

• 189二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 08:05:09

『ばざーるのひみつのへやのぼす』も今日は自信満々に商品を並べてるんでしょうね
    前日ギリギリまでカキ氷のソースの改良に励んでいたボスの姿を見ちゃったらウェイトレス太夫も気合いが入るってものです
    今日は『虎』さんもお行儀よくするんですよ~
    ハレの日は大人しく、愛しの姿が励む姿を応援していましょうね

• 190二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 12:11:50

>>188

>>189

物販担当の社長と飲食担当のしゃちょお、そして売り子担当は晴信……!?

売り子さん、顔も声もはちゃめちゃに良いけどちょっぴり威圧感w

お互いに声掛けしあって水分、栄養補給ですよー!

「晴信、まだあるならそれ一口くれ」

と同じドリンクをゴクゴクしちゃうことだって、えぇありますよね

「晋作も飲んでおけ、ほらストローだ」

「はうぅ〜、これはかんせつちゅーなのでは?でもでもぉ、いそがしいものな。これはじたんってやつ!」

回し飲みだって起こり得る

これが眺められるのならどんな行列にも並べちゃいそうですよ(暑さ対策はしっかりね!)

• 191二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 17:46:59

>>187

二人でキッチンに立つTrue晴晋はBIGLOVE

晴晋だと実はあまり見られない光景だったりしますよね

もう二人で料理も慣れてきて、片方が鍋にお湯を沸かし始めたらもう片方がパスタを用意し、片方が明太子とバターを冷蔵庫から出すと食器棚からお皿を取り出すもう片方がいるという

「先輩も海苔トッピングするよな」

「あぁ頼む。小ネギも刻むか」

なんて好みも覚えてきてるんだなぁ

「さぁ高杉、召し上がれ」

「へへ、先輩も召し上がれ♪」

「「いただきます!」」

晴信くん手作りバターをよく絡めて、お味はどうです?

「ん〜!おいし!」

「あぁ、美味いな」

追いバターの背徳も味わっちゃいます?

• 192二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 18:34:18

ネタリスト更新されていて感謝です……!
    社長のフェス衣装お披露目に沸いていたのがよくわかりますw
    運動()後に深夜ラーメンキメるTrue晴晋もむちゃくちゃ可愛かったですね!
    第2ラウンドはキャンセルだったなぁ……と思いを馳せてしまうナイスワードチョイスです
    いつもいつも本当にありがとうございます!

• 193二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 18:51:16

>>191

カルデアでは遠恋社長としゃちょおがお料理上手のイメージになりましたけど、亜種聖杯戦争組だと武田先輩が腕を振るってくれるんですよね

カルデア晴信sもアウトドアで大活躍だし太夫ルート晴信だって太夫のために朝餉を用意してくれたりしますけど、手の込んだ料理となるとやっぱり遠恋社長&しゃちょおには敵わないんじゃないかなーというイメージ

好きな人のために作ったものを美味しく食べてもらえて幸せな料理人組、いいですよね

• 194二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:38:54

>>192

まとめてて「社長のフェス衣装でアゲアゲになったのこんな前だっけ?」と一瞬宇宙猫になりましたwww

今まさにその衣装をお披露目してるのだと思うと感慨深いものがあります

続きもリストになるのをお待ち下さい!

次スレ立てて参りますね!

• 195二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:11:16
  • 196二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:51:17

>>195

スレ立てありがとうございますー!!

次スレの晴晋も最高ですとも!

• 197二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:55:30

>>195

スレ立てありがとうございます!

fesの真っ最中!次スレも晴晋楽しみましょう

• 198二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 21:06:12

>>193

弓Goodの高杉くんだとよく酔ってるアーチャーの為に酔い醒まし用の軽食を覚えてそうだなぁなんて

「アーチャー、お味噌汁飲む?シジミだよ」

「の、む……。晋作はできた子だなぁ。良いお嫁さん間違いなしだけど嫁には僕がやらんから」

「うん。相当飲んだねアーチャー」

何も言わないでアーチャーに膝枕してあげてるけど晴信くんもおんなじこと考えてるよ

• 199二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 21:09:22

フェス1日目終了〜
    2人並んで帰途につく晴晋
    夕焼けだから明日もきっと晴れですね

• 200二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 21:09:34

>>190

安全には変えられないですからね

時短かつ安全確保かつ健康なサービスのためにはかんせつちゅーもやむなしなのです

ちょっと赤くなったほっぺただって暑さのせいですもの

今夜はこそっと晴信の耳元で「ちょっとだけな、はずかしかったしぃ、うれしくてどきどきしちゃってな」と報告してるしゃちょおかな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています