【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.87

• 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:00:48

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.87です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:01:48

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 86

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.86|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.86です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:02:48
  • 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:03:50
  • 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:04:50
  • 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:05:50
  • 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:06:52
  • 8二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:07:54
  • 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:08:54
  • 10二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:09:59
  • 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:10:59
  • 12二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:11:59

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

きたぜ夏!
    去年のドバイも楽しみましたが今年の夏も楽しみですね
    オリエンタルバザールで社長と涼んでる晴信に早く乾杯していものです

• 13二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:15:31

>>1

晴晋書いたもの置き場

晴晋書いたもの置き場 | Writening猫の日晴晋 https://writening.net/page?LgLeSz 晴晋inホテルカルデア https://writening.net/page?Z5xPXJ 例の部屋に放り込まれた晴晋(R-18) https://writening.net/page?d2gMK2writening.net

スレ立てありがとうございます!

暑い夏到来、ですよー!

来月にはライダー戴冠戦も(多分)控えていますし、晴晋の気合いもモリモリなこと間違いなしですよ!

• 14二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:16:37
  • 15二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:20:39

>>1

スレ立て感謝です!

ネタリスト遅れ気味でごめんなさい

いつぐだぐだ夏イベ(幻覚)が来てもいいように追いつかなければ!

夏だビールだ晴晋が美味い!

今スレもよろしくお願いします〜

ネタリストより発生したSSたち | Writening14より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326647 17より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326760 28より 前編 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333925 後編 https://www.pi…writening.net
  • 16二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:24:10

ネタリスト更新もいつもありがとうございます!
    ちゃんと見てますとも!
    あくまで互助の作業なので、ご負担にならないようにしていただければ!
    ヤンデレコンビの恋バナも、そらたびにっきも大好きなんだ
    遡りやすいワードチョイス!いつもありがとうございます!

• 17二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:36:24

ネタリスト更新もスレ立てにも感謝しきりであります
    こっそり眺めててすみません!
    チョイスワードですぐあのネタだー!って思い出せて、ニヤニヤとスレを振り返っててなおごめんなさいって感じです
    感謝の気持ちはいっぱいですので!

• 18二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:45:40

>>16

>>17

ありがとうございます!

思い出しニヨニヨしますよね、何度反芻しても美味しい晴晋で幸せです

無理はしませんが遅くなりすぎないよう気を付けますね

学生晴晋は宿題を夏休み最終日まで残したりしないで計画的に進めるでしょうから!見習わなくては!

• 19二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 19:49:46

一年経ってどころか一年半も過ぎて振り返るのにも大変助かってます!
    晴信くんと高杉くんはさっそく夏休みノープランデートに出かけてますが、宿題は問題ないのかな?
    まあ晴信くんは大○生なのでそもそも関係ないとして……昼間のカフェで、お勉強タイム……だと!?
    「暑い時間に外を連れ回すのも勿体ない。夕餉までは学生の本分といくか」
    と空いてるカフェで宿題に励む高杉くんと来期の授業の参考文献を読んでる晴信くん
    好き放題してるように見えて真面目というか、緩急が巧いんだよなぁ!
    えっちなことの緩急に失敗しがちなのは、まだまだお若いということで

• 20二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:17:01

>>19

カフェでのお勉強タイムでもおニューの眼鏡が大活躍だ!

事前に持っていこうと示し合わせていたんでしょうね

こうして空いた時間を活用していくことで効率的にまとまった時間をつくっているのですね

「いずれ手をつけねばならぬことだからな」

「あとでヒイヒイ言う羽目になるのもなぁ」

若くてもそういうところは合理的な判断ができる2人でもあるんだよなぁ

いちゃつく時間の捻出と思えば身も入りますしね

• 21二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:20:06

>>19

暑さ厳しい夏休み、日中は涼しい場所で勉学に励み涼しくなった頃にデートに繰り出すのは理に適ってますね

宿題中の伊達メガネも武田先輩に選んでもらって購入したばかりですし、これもまたイチャイチャタイムなのだ

二人きりだとついイチャイチャ()したくなってしまうから場所がカフェなのも理に適っているという

えっちなことの緩急失敗しがちなのは可愛いから大人になってもたまには失敗するTrue晴晋でいてほしい

なんならカルデア晴晋だってそういうとこあるから、安心して失敗するといい

• 22二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:33:29

>>20

せっかくお城()でイチャイチャするのに時間制限があったらもったいないですしね

「…………ぁ、待って先輩!宿題しないとだ!その、ちゃんとお世話はするから、な?」

とお口で抜いてもらった後に、机に向かう高杉くんにスリスリこすりつけて

「そ、の~!!!集中、できない、からぁ!ンッあふ、ね、したくなっちゃう、から」

「俺は今すぐしたいが。やらねばならないことだものな」

とイジワルに甘える晴信くんはいないのだ

>>21

人目のつくところでイチャイチャを我慢して

「せ、先輩。その、宿題、今日の分は終わったから」

ともじもじしてる後輩と車に乗り込んだ途端チュッチュしだす青さよ

これで付き合ってないんですか!????(数百回目)

• 23二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:50:13

>>22

ラ◯ホに宿題持ち込むのって逆にエッチじゃないです?

まだ宿題が課される子を連れ込んでるのが、その、ね?

日頃から武田先輩に

「学生の本分を怠ってはならない。務めは果たすという約束のもと俺達はある程度自由にさせてもらっているのだからな」

と言われているのが身についていますねえ

『勉強サボって先輩との二人暮らし解消なんて……!』

とおサボりはしない高杉くん

意地悪く焦らされて

「ダメ、だめ……!先輩といっしょに暮らすためなんだからァ……!」

なんてぴえんされてビシィッと固まるハメになっても知らないぞ晴信くん?

• 24二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:10:39

>>23

割と公序良俗的にはアウトなんですけど、お互い同意があってもアウトな振る舞いなんですけど、なんなら深夜外出でアウトを食らうレベルなんですけど!!!!

でも秩序悪と混沌善のカップルですからね、一応ギリギリ五歳差未満なのでね、お目こぼしを何卒なんですよね

いやホントギリギリだなナァッ!

高杉君のご両親にも晴信君のご両親にもお互いに筋はきちんと通してる真面目さ、いいですよね

『先輩と暮らすため、とは!!?いや、高杉が慕ってくれているのはもちろん理解しているが、それほどに俺と離れたくないと思ってくれていて???いやいや期待するなという方が無理だろうが』

固まってぐるぐるしてながらもたまらずにギュッと後ろから抱きしめて

「嬉しい、高杉……」

とどろんどろんに甘い声を耳元に投げちゃうんだなあ

「……ぴっ!??あ、あの、だから先輩、からかうんじゃないって」

「俺もずっとお前といたい……ならば邪魔はできんな」

と匂いを嗅ぐに留められてびゃうびゃうしちゃう高杉くん

先輩も今度は悪気がないんです!本当です!

• 25二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:16:27

>>21

>>22

車に乗り込んだ途端のイチャイチャとか大好物なのですよ!

さっきまで涼しげな顔で文献読んでた先輩の舌が情熱的に絡んでくるのに『欲しいって思ってたの僕だけじゃなかった……!』と安心してうっとり身を任せちゃうのがさぁ!さぁ!

涼しげな顔をしてみせてた先輩も、伊達メガネで真剣に宿題に向かう高杉くんをチラチラ盗み見てたんですけどね

晴信くん、その辺隠すの上手いから〜

先輩の瞳も熱に染まっていくのを、目を閉じて先輩を感じてる高杉くんは見られないのが惜しいような、そこが美味しいともいいますか

クールな先輩に熱を灯せるのが自分だけだってなかなか気付かないんだよなぁ

• 26二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:38:07

>>25

武田先輩がくれる熱にとろっとろに煮込まれながら

「ンッ……ぷぁ、あふっ……僕も、ずっとしたかった、せんぱい、先輩……!(キスのこと)」

とか無意識に煽ってくる高杉くんに

「今夜はここだ」

と新たなお城()のHPを見せてぽわわんとさせちゃうんだ

今日は暑かったしプール付きかもしれませんね

海で晒せなかった肌も個室プールならいくらでも晒せますとも!

何なら裸でプールどぼんしちゃうヤンチャ(ホテルのジャンルとしてはオッケー)もありですよ

• 27二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:28:21

>>26

晴信くん、相当お城()の候補を調べてましたね?w

ち、違うの!目的はラ◯ホ巡りじゃないし!

たまたま宿泊先がラ◯ホにならざるをえなかっただけだし(※結果的なラ◯ホ巡り)

生まれたままの姿でプールかぁ、それは解放感があるし気持ちが良いしで最高かも

やったー!とチャプチャプ楽しんでたらぎゅうっと水中で抱きしめられて、『そういう場所だった』とはたと思い出してスイッチが入るも良き

• 28二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 05:27:41

晴信くんはギリギリで耐えてくれますけど、WGoodだとライダーは待て出来るだろうかと考えてしまいました
    大人の余裕で待っててくれるライダーもヨシ、待てはするけどイタズラもする大人げないライダーもヨシ
    WGoodだと高杉くんの方が宿題に時間割かれるのを気にしちゃうかもしれない
    ライダーも晴弓も自分の宿題が終わるの待っててくれてるし、3人で楽しそうにされてると疎外感で淋しいし自分だけ子供だって自覚しちゃうのも淋しい高杉くん
    だからライダーも先輩たちも待たせなくていいように早朝早起きして宿題してる高杉くんとか
    どんなに昼間たくさん遊んで疲れてても、夜が遅くても()、睡眠時間削ってでもこっそり(バレバレ)早起きしてる高杉くん
    最初は好きにさせてたけど体調崩しかけて怒られちゃうといい
    ちゃんと相談して無理せず勉学とのバランス取りましょうね
    ところで高杉くんが早朝コソ勉してるの知ってて夜更かし()させてたライダーは正座しましょうか

• 29二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 06:23:25

>>27

後日夏休みを振り返ってみると序盤実質ラブホ巡りだったな……???となるのもまたいい思い出ですね

せっかくやろうとしてたSA泊や海沿いでの民宿泊まりももちろんやるんですよ

プールだと高杉くんの身体を冷やしちゃうので律儀に出てからやろうとする晴信くんまたよき

• 30二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 06:53:54

>>28

ライダーの方がその辺りイジワルなのわかる~

預かってる身の晴信くんとマスターは俺のモノだがのライダーのスタンスの差というか

体調崩しかけて「しばらく晋作はうちで療養!」しちゃうのはきっとアーチャー

おやつタイムの前にニッコニコで高杉くんとお勉強タイムするようになるんだ

ライダーは晴信くんに諫められながら正座待機中です

• 31二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 08:04:26

>>29

『このままプールでしちゃうのかな?』

とドキドキの高杉くんに

「一旦上がってから、な。身体を冷やす」

と耳元で囁かれてちょっと残念なような、でも気遣われて嬉しいのも本当なやんちゃな年頃の高杉くん

軽く水滴を拭われただけの水気たっぷりな身体でベッドになだれ込んで、先輩の体温を『あったかい……』と感じるのも乙なものですよ

SA泊も民宿泊も楽しみですね

まだ始まったばかりの夏休み、楽しいことはいっぱいあった方がいいのだ

• 32二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 08:47:45

>>28

>>30

コソ勉してお兄ちゃんたちと一緒に遊ぶんだ!してる高杉くん、愛おしすぎてどうしてくれよう……!

遊びに出向いた先でふらりと目眩を起こして、意識はしっかりしているもののお兄ちゃんたち大慌てですよ

すぐに帰るぞ!されて

「僕平気だよ!ちょっと足がもつれただけだし、……せっかくみんなで遊びに来たのに……」

とぐすんぐすんしちゃうから、遊びにはまたいつだって来れるし必ずまた連れてくる、だから無理をしないでくれとアーチャーにまで真剣に諭されて頷くしかなかったんだなぁ

そして帰りの車内で発覚する朝のコソ勉

ここからおやつタイム前のアーチャーとのお勉強会が始まるんだ

最初はみんなの時間を取っちゃうと恐縮してた高杉くんも

「可愛い晋作と毎日会える約束ができて最高だな!」

とご機嫌アーチャーと、

「こうして皆で集まる習慣を作っておくのはいいな。メッセージアプリのやり取りでもいいのだが顔を見られるとより安心だ」

という晴信くんのナイスアシストにより受け入れられるようになるのです

ライダー?

初回は晴信くんと懇々とお話し合い(という名の遠回しなお説教)、次回以降は晴信くんとおやつの準備です

• 33二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 16:15:02

>>31

冷たいプールで知らず強ばってた身体も武田先輩の温かい手のひらでじわじわほぐされてくんだなあ

また暑くなったらプールに入ったらいいですからね

今は熱い夜を過ごしましょうね

「明日こそは海で遊ぶからな」

「痕つけちゃったら川遊びにしちゃえばいい」

「着替えの際に見えてしまうのもな」

な~んて控えめに過ごしていたのかもしれない

• 34二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 16:21:19

本日は二十四節気の大暑
    一年で一番暑くなるのはこの時期なんだそうですよ
    こんな日はシミュレーターで川に行ってスイカを冷やしながら涼んでほしいものです
    夏の定番もシチュエーションを変えればまた違った味わいですよ
    スイカが冷えるまでは木陰のハンモックで昼寝して、頃合いになったら頂きましょうね
    ちょっとお行儀が悪いですがスイカの種飛ばし競争もしてほしい
    シミュレーターなら許されますよね?
    晴信は肺活量もすごいだろうなと
    社長は負けじとムキになって咳き込んだりしないようにしてください
    しゃちょおは「ぷぅ!」(ぽちょん)みたいなことになってそうでかわいらしいですね

• 35二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:12:46

>>34

スイカと一緒にビールとシャンパンとシャンメリーとソーダも冷やしたい

木陰ハンモックでお昼寝したり本読んだりの昼下がり、シミュレーターなのでもちろん無理ない気温ですとも

間違っても今の甲斐だなんて設定したらいけませんからね

スイカの種飛ばし競争、普通に食べる分はもちろんですが、スイカジュースを作る課程で出た種でスイカアラハバキマシンガンを作っちゃいそうなのが社長クオリティ

• 36二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:03:27

>>33

ベッドで感じる高杉くんの肌が冷たくて、早く熱くしてやりたいと励む晴信くん

お花()を咲かせると翌日に響きますから唇を押し当てていくだけ

それがまた高杉くんを煽ってしまうのかもしれません

お花()を咲かせて川遊びか、ここは我慢の海遊びか

悩ましいですねぇ

あと、ワンラウンド終えたあとに

「もっかいプール入りたいなぁ、真夜中のプールなんて滅多にないだろ?」

「いいぞ。つかまれ」

「へ?ふぁっ!?」

横抱きでプールに運ばれて、そのままザブーンしてるTrue晴晋にもいてほしいでーす!

晴晋に関しては欲張っていきたい所存です

• 37二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:31:51

>>35

「このぐらいならすぐできてしまうからなー」

スイカジュースを作っている通い婚社長としゃちょおの横で夏の自由工作に励む社長sよw

「僕らはこれで晴信に対抗するぞー!」

「「おー!」」

とかやってるのはノーマル開通復刻社長ですかw

「待て晋作。レギュレーション違反だろうそれは」

「僕らの間にレギュレーションなんてちっぽけな基準を持ち込むなよ、晴信♡」

これスイカの種飛ばし競争ですよね?

『逃げる(※逃げざるを得ない)晴信を追え!高杉晋作主催・スイカサバイバルゲーム』じゃないですよね?

• 38二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:17:08

>>37

「このぐらいすぐできてしまうからなー」(※スイカジュース)

「このぐらいすぐできてしまうからなー」(※アラハバキマシンガン)

得意分野を活かせるのはいいことですね!

どちらの担当の社長もイキイキと良いお顔をしてます、可愛いですね

スイカの種模様になった晴信は見たいような見たくないような……www

とりあえず久々の晴信のアイアンクローが見られそうです

それもまた良きかな

• 39二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:26:26

>>36

年相応の青春してるなぁ~!!!!

いや場所に関して言えば年相応でもないのかもしれませんが

バー付きのナイトプールは場所によっては高杉くんもまだ制限がかかりますからね

こういうふたりっきりで気がねなく裸でドボーンできるのもいいのかもしれない

運動()後はプールで冷ましてからお風呂に入ると疲労回復できますよ

寝る前にはきちんと風呂に入り直してポカポカしながら海遊びに思いを馳せてるといい

• 40二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:30:32

>>38

逃げていると見せかけて社長の懐に飛び込む機を伺っていた晴信

飛び道具は近寄られると弱いですからね

「悪い子だ」(ハイパースイートウィスパーイケボ)を社長のお耳に炸裂させてからのアイアンクロー見たいー!

「お、決着か」

「ちょーどじゅーすができたとこ!」

運動(健全)の後は水分補給ですよ!

ノーマル開通復刻社長sは全員お米様担ぎで連行されてくるといいです

• 41二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:33:56

>>37

>>38

レギュレーション違いというか競技違いというか

久しぶりの晴信アイアンクローはもはや社長でスイカ割なんだw

スイカジュースはバテないようにはちみつやレモンも混ぜてのサッパリジュースなんだろうな

なんならライダー冠位戴冠戦でレモネードとセットでお出ししてるのかも

ところで太夫はどちらかな

「スイカであれば俺はこちらの方がいい」

「ふふ、割り放題だぞ~」

緑のどたぷんビキニは一番のレギュレーション違反ですよ!

• 42二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:49:07

>>41

緑のどたぷんビキニに赤い髪の太夫はまさしく甘~いスイカ♡

川辺で魅惑のスイカ割りとな!?

「あ、ずるいぞー!」

それはちゃっかりイチャイチャがずるいのか、どたぷん独占がずるいのかw

どたぷん伝いにソーダを垂らして

「スイカパンチだぞ〜」

とかやってませんよね!?

• 43二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 20:18:50

>>42

木陰のハンモックでビキニにパレオ、ショールに麦わら帽子で優雅に過ごすお姉さん(※お兄さん)に見せかけて恋人にスイカ割り()させてイチャイチャしているズルい太夫なのだ

晴信に飲ませてもらったスイカジュースがスイカ()の上にこぼれたら、舐めとるのもごくごく普通のことなのです

しゃちょおからは見上げても見えないからって好き放題しとる~!!!これはずるいぞ案件ですよ

そんなことしてるとアラハバキマシンガンに狙い撃ちされてスイカビーチバレー(※川辺)させられちゃうぞ

• 44二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 21:02:32

>>43

スイカビーチバレー……

それは川辺でどたぷんをあっちへたゆたゆ、こっちへポヨポヨさせるという、あの!

アラハバキマシンガンでハンモックの留め具だけ撃ち抜かれ(※流石のアーチャー)着地した先に待っているのは手ぐすね引いて待っている社長たちw

「ぴゃうっ!?はるのぶー!おそらから『ぼく』が!」

しゃちょおのお目々は開通晴信によりしっかり塞がれているのでスイカビーチバレーは執り行われてしまうのですねぇ

• 45二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 21:50:09

>>44

スイカビーチバレーでごめんなさいしたあとにどたぷんスイカ割り(物理)をさせられる太夫……

晴信が片手でスイカを割れるなら、サーヴァントのどたぷんでスイカだって割れるとも!

しゃちょおの教育に甚だ悪い?仰るとおりで

太夫ルート晴信は同罪として晴信sに囲われてるんだろうなあ

反省タイムが終わったらちゃんとパーカー着て手持ち花火で楽しみましょうね

• 46二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 22:29:25

>>45

やだ……ワイルドスイカ割り(素手orどたぷん)

どたぷんで割られたスイカは太夫ルート晴信が独占させろと言って聞かなそう

スイカ丸々1個食べるんだ?食べるんだ……!そっかぁ……

ワイルドに割られたスイカなら包丁で切り整えるよりスプーンでしゃくしゃく食べるのが良いですかね

半分くらい食べたスイカにシャンメリー注いであげたらしゃちょおが大喜びしそうですよ

手持ち花火、肩を寄せ合い線香花火を楽しむ遠恋晴晋が見える気がします

花火を両手持ちする社長が3人くらい見えた気もしますw

• 47二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 05:26:16

>>41

どたぷんにアイアンクローしてどたぷんスイカ割り(開き)してる太夫ルート晴信だけいい思いしてるのズルいわぁ

>>40ハイパースイートウィスパーイケボ「悪い子だ」どの口が!!

これはアラハバキマシンガンに狙い撃ちされても仕方ないですね

そういうのは夜!二人きりの時にやりなさい!

見せつけないと>>44横からかっ攫われる?それはそう

でもしゃちょおの教育に悪いので……しゃちょおが1番遠慮がない?それもそう

• 48二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 06:37:24

今日7月23日文月ふみの日!
    思えば一年前のこの日から毎月の恋文受け渡しがはじまったのでした
    今頃はノーマル社長はリゾートバイトのセッティングを済ませてお客様をお待ちしている頃でしょうか
    海のコテージでの書き物もヨシ、山のペンションでの書き物もヨシ
    イメプレなのでペンションのオーナー(バイトさん狙い)兼任させられる晴信なのだな

• 49二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 08:44:41

>>46

砕き割りスイカならスイカポンチも楽しそう

「せっかくだからぁ……はしっこだけでも」

「やっぱり見栄えもな」

ある程度スプーンで掘れたら端から飾りきりしだしちゃう兄弟弟子ズ

スイカの切子グラス(?)で飲む炭酸で報告書用の映え写真もバッチリです

太夫のどたぷん割りスイカは晴信が離してくれないので二人であーんする用なんだろうな

• 50二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 12:09:19

>>48

待ってました、一年ぶりの文月のふみの日!

ということはノーマル晴晋の文通(?)も1年続いたと、そういうことですね

すごいぞ晴信!やればできるじゃないか晴信!(いい文の日の惨状から目を逸らしながら)

オーナーからもゲストからも目をつけられてしまう頑張り屋のバイトくん(27)

晴信の一人二役アゲインw頑張ってw

惹かれ合うバイトくんと気分転換に宿泊中の物書きさん、しかしバイトくんにはオーナーの魔の手が迫っていて……?

今回はそんな筋書きでしょうか

オーナーによる鬼畜プレイは早い段階でロックバンド解除されるけど、物書きさんとの心通わす両思いプレイは書き終わるまでロックされたまんまとか

はたして物書きさんはバイトくんをオーナーから救い出せるのか、頑張れ!

まぁオーナーと同一人物ですけどね!

• 51二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 18:27:40

川辺のスイカパーティー、太夫が緑のビキニを着てきた時に「?」と思った太夫の晴信もいたんだろうなと
    「お前が選ぶ色としては珍しいな」
    「赤の方が晴信は喜ぶだろうなと思ったのだけどね。でも今日はさ、晴信だけのスイカ、のつもりなんだ」
    そう言われて一瞬でスイッチバチコーンと入っちゃったんだろうなぁ
    男心ってやつは単純なんだぁ
    しゃちょおの目線より高いところにハンモックを設置しているあたり太夫も、『僕』には見せられないかな〜、という自覚はあった模様
    でも晴信へのサプライズもやめられないのだ

• 52二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 19:06:08

>>48

>>50

文の日1周年!

つまり晴晋たちの手元には最低12通の文があるはずなのですね

そして2年目最初で13通目の文交換……

イメプレ楽しみながらだと手が疎かになりませんかノーマル晴信

ちゃんと宿題は終わらせてから遊ぶんですよ

文がもらえないとこの上なく落ち込むクセにほっとかれたくなくてちょっかい出しちゃうノーマル社長も悪いのでは…?

……いや、締め切り守らない晴信が悪いな!ヨシッ!ヨクナイッ!

• 53二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 19:31:59

毎月ふみの日はノーマル晴晋がイメプレに励む一方で、他の晴晋が近くでまったりしつつ文を書いたり読んだりしてるのがまた良いのです
    晴信からの文を読むたび感極まりそうな太夫とか、書き取りの勉強も兼ねつつおてがみしっぴつちゅう!なしゃちょおとか
    ノーマル晴晋も合流しての晴晋会が恒例ではありますが、合流出来なかったとしてもそれはそれで向こうが盛り上がっている証拠なのでその辺はゆる〜く約束しているのでしょうね
    今回は晴信が一人二役だからなぁ
    イメプレも白熱してしまうかもです

• 54二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:31:07

>>53

しゃちょおが字を書くときに口に出てると可愛いなって思いました

「何書くんだい?」って聞いても「よむまでなーいしょ!」ってするのに「はーいーけーいー……はーるーのーぶー……さーまー……」ってぜんぶ音読してるから内容は筒抜けであるという

晴信や太夫宛のお手紙を目の前で書いててもぜんぶ聞かせてくれるので太夫はずっとニコニコしてる

大好きなひとに読んでもらうために日々お勉強のしゃちょおの努力の成果も見られる文の日、大事な成長記録でもあるのですね

• 55二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:12:55

>>54

「たとえ音読していても、筆使い、行間の取り方、全てに晋作の心が籠もっている。読む楽しみは減りはせん」

そうですね、だからこそ執筆中も録音録画により余すことなくしゃちょおの成長記録を撮っておく必要があるのですね

……あれ、良い話じゃなかったのカナー?

もしやしゃちょおの音声を流しながらしゃちょおからの文を読む、そんな贅沢してたりするんです?

『あっ、ちょっとだけまちがい……!』

しゃちょおの音声に該当する辺りで誤魔化すように文字がいびつだったりするんだ

そりゃあ開通晴信もニコニコが止まりませんね

• 56二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:47:05

ペンションのオーナー晴信がバイトくん社長を手籠めにしようとすると良いところでお客様(晴信)からのお呼び出しがあってぐぬぬなオーナー(晴信)
    本番はダメですよー!
    ちゃんと原稿上げて
    「エッセイを書くつもりだったんだが、君への想いが溢れてしまって形にせずにはいられなくなってしまってな。読んでくれるか?」
    「武田様……!(キュン)」
    そういう真エンディングを目指すんですよー!(ベッドイン込み)
    間違ってもオーナーのターンで実力行使に出てBADENDだなんてナイナイ
    いやでもちょっと待ってほしい
    「欲しいのはこれ、だろう?」
    と給料袋(中身は文)をちらつかせるオーナーという変化球はありでしょうか!?
    お金のために(※文のためです)屈してしまうバイトくん
    「『俺のものになればいくらでもくれてやるがな。フッ、どうする?』なんて一言があれば実にそれっぽくてもっと良かったと僕は思うわけだよ、晴信」
    「『いくらでも』とはどれぐらいを想定しているんだ……」
    「そりゃあ、あればあるだけいいさ!分厚い封筒で僕の頬をペチペチ叩いてくれても良かったんだぞ♡」
    オーナーの私室のベッドでそんな本日の総括をしているノーマル晴晋とか

• 57二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 05:19:00

>>56

言質取られちゃうwww

札束ならぬ文束でほっぺペチペチなんてノーマル社長お目々♡でうっとりしちゃうwww

されてみたいよね、そんな素敵なこと!www

純愛(文)とお金(文)、どっちを選んだんですかノーマル社長!どっちもですか!?

文ももらえて(もらえましたよね?)イメプレも堪能出来て、ノーマル社長はホクホクツヤツヤですね

ノーマル晴信には天国と地獄なのですけどもw

来月への準備はもう始まってますよ、ノーマル晴信!

• 58二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 07:14:33

>>53

>>54

筆まめ度は太夫・開通>遠恋>復刻>>>>>>ノーマルくらいでしたもんね

太夫ルートと開通ルートの晴信の筆まめの方向性がだいぶズレてるのも面白み

太夫にとっては自分と晴信の心をつなげてくれた大事なコミュニケーションツールですもんね

もらえるだけで嬉しいし、読んでる間は幸せいっぱいだし、晴信が欠かさずくれるのも嬉しいんだ

文がもらえた社長sの晴晋会で晴晋会で

「ぼくだいぶおてがみかけるようになったからな!『ぼくたち』にだってかけるとも!」

と手紙書きっこ会に励む時間もso happy

ちゃんとノーマル社長への文も山積みになりますからね!しっかり晴信から取り立ててきてくださいね

>>55

やってることは違法でも何でもなく成長記録(合意済み)なのがこの……インモラルタイガー!贅沢すぎるぞ!!!

最後が『しんちく』で〆られてても音読は「しんさく、っと!むふー、こうしてみればじょーできなのでは!」と満足げなお声なのだな

もちろん『しんちく』は直しませんとも

• 59二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 07:25:10

>>56

>>57

どっちのルートでもベッドインするに恋文(文束)を書き上げる必要があるなかなかのゲーム性

書き上がってないと給料袋(文)ぺちぺちされても

「ハッ!それっぽっちで言うことを聞かせられると?舐められたモノだな!」

と給料袋を弾き飛ばし……はせずに、そっと懐にしのばせて

「こいつは慰謝料としてもらっておく。悪評を流されたくなかったらもっと誠意を見せるんだな」

と逃げ去っていくバイトさんなのだ

そしてそのまま武田様と逃避行~完成した恋文とともに~になる別ルートも用意されてたでしょう

どのタイミングで手を出すか、オーナー(※晴信)の手腕が問われた文月ふみの日プレイでしたね

• 60二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:07:52

本みりんと甲種焼酎とポッ●レモンでお手軽焼酎レモン割りを作る夏の夜
    しゃちょおも紅先生には仕込み用の日本酒や本みりんの扱いをみっちり教えられてたんだろうなあと
    「いいでちか!幼子の身だからこちょご主人の元来持つルールを逸脱するなどあってはなきことでち!和の味にとって、もち米の酒気(ちゅき)はなくてはならぬモノといえど、沸き立つ酒精(ちゅちぇい)は吸ってはいけないものでちよ!」
    そうは言っても鯛の煮付けの味が気になっちゃうしゃちょおは、こっそり本みりん(14%)の味を確かめようとして……
    コラー!!!と兄弟弟子に怒られるのも、これ梅酒でみたやつ!(part. 82)
    お菓子作りといい日本料理といい、美味しいモノに酒精の誘惑はたくさんなのだな

• 61二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:23:06

ツヤツヤで晴晋会に合流するノーマル晴晋
    今回はどうだった?と尋ねる社長sに
    「文束で頬をペチペチされてしまってなぁ。あれはズルい♡」
    「「「「な、なんだってー!?」」」」
    オーナー晴信には勝てなかったよ♡ENDだと羨望の眼差しを受けるノーマル社長もいたことでしょう
    そして思いっきり期待の眼差しで見られてしまう晴信sもいるw
    「さぁさぁ、やってくれたまえ晴信!」
    「晋作の頬をはたきたくはないのだが……」
    「そんな強くなくていいんだ。こう、ちらつかられて焦らされたい」
    「おてがみでほっぺたたたくのー!?」
    「叩くわけじゃないって。ほっぺたで晴信の愛を感じる遊びだからな。『ちっこい僕』だって春の部からの文でほっぺた挟まれたいだろ?」
    「はさまれたい、かも……!」
    社長みんなで晴信の前に正座待機かなw
    そして頭を抱えたり抱えなかったりする晴信s

• 62二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:55:05

>>60

そんなにあるんだ……(本みりん14%)

みりんは和食には欠かせない調味料ですものね

こんなにおいしそうなにおいがするんだからきっとおいしいんだろうな……!

と興味津々、元来のいたずらっ子さも手伝ってウズウズしてしまうしゃちょおですね

お菓子なら風味付けのブランデー、ラム酒も定番ですね

「なんだかとってもいいにおい〜」

スーッと吸い込もうとしてすんでのところで兄弟子のお手々マスク発動です

「コーラッ!悪い子誰だー!」

「ひゃうー!?」

今夜は鯛の煮付けを肴に焼酎のレモン割りて過ごすのかな

まこと良き贅沢です

しゃちょおはノンアルレモンサワーですからね〜

「とってもおいしいにつけはたべてもいいのに、みりんはだめなのってりふじん!」

煮付けのタレが染みた白米でほっぺた膨らませてるしゃちょおなのだなぁ

• 63二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:55:07

煮付けとレモン割焼酎と晴晋、
    『きょうのゆうげはたいのにつけ!』
    『焼酎のレモン割りもあるんだな!』
    『なんだそれ羨ましい!僕らも真似する!』
    『うちもそうしようかな』
    社長たちはメッセージアプリで細々やり取りしてそうだなと
    晴晋会で集まる時の調理担当は勿論通い婚社長としゃちょおですが、各カルデアにいる時は自分のところの紅ちゃんや赤い弓兵さんにお願いしてるのかな
    太夫のところは晴信のおにぎりが添えられているとマスターはにっこりします

• 64二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:08:50

>>61

正座で期待の眼差しでペチペチ待ちしてる社長s……!可愛い!

可愛いけどこの社長に文ペチしなきゃいけない晴信かわいそwww

「これが欲しいのか?ん?」と悪ぶる晴信に「あぅ……ほ、欲しいです……!」とぷるぷる(悦びに)震える社長

復刻&遠恋晴晋は吹き出しちゃいそうだし、太夫は……盛り上がりそう

ルートごとに味わいの違う文ペチ楽しいですね

今月も円満な文の日でございました!

• 65二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:37:08

>>64

太夫は

「ほ、欲しいです……!何でもしますから」

ハラリハラリと脱ぎ出しちゃいそうな危なっかしさも感じますね

「待て晋作!脱ぐんじゃない、そこまでしなくていい!」

太夫ルート晴信としては「ならば口付けを」的な可愛い交換条件のつもりでいたんだろうなw

遠恋晴信や復刻晴信はそもそもペチペチがぎこちないので社長が笑っちゃうのだと見ました

「晴信、君wもっと悪ぶれるだろうにw」

「晋作相手に悪ぶる必要もないだろうが」

仕方ない晴信だな勘弁してやるか〜、と穏やかに甘いのでしょう

「ふふん、僕はそう簡単に屈しない!」

「ここにもう一通文があるのだが?(両サイドペチペチ)」

「ぁっ、欲しいですぅ〜!」

開通社長には即落ちしてほしい

開通晴信でないと出来ない荒業ですね

• 66二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:27:00

>>62

>>63

通い婚社長のコラーッ!もちろん倫理的なものもあるんだけど、それ以上にififとはいえ「ちっこい僕な、あんま酒とか近づかせないよう気を配ってくれたまえ。……以前にひどい泣き方して、だな」と開通社長がこっそりお願いしてるのかもしれませんね

開通社長だって記録も記憶もないし本人としてはお酒ウマーイできるんだけど、それでも幼い自分が怯えてたり、意味も分からず怯えた記憶がほわんほわんほわんしゃちょお~するのも面白くないんだ

その代わりアルコールが飛んですっかり甘く煮付けられたタレでもりもりおかわりしちゃいましょうね

メニューの共有してる社長sも可愛いんだ~

「お前さんたちは作らないんでち?」

と紅先生にツッコまれても

「先生の美味しいご飯が食べたいので」(※しゃちょおと遠恋社長の手前紅先生に頭が上がらない)

と誤魔化しちゃうんだ

太夫は普段は食堂じゃなくてお部屋でご飯食べてたりするのかな

たま~に食堂に顔を出すようになって、ぽやぽやてれてれ少しずつ晴信のおむすび頬張ってる姿なんて見たら

「あの高杉(さん)が!????しおらしく????」

と思われちゃうぞ?

『騒がし面白おかしい高杉社長』としての外面繕わなくなるのも雪解けして少しずつかけての一年半なんだろうなあ

• 67二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:36:52

>>65

社長&しゃちょおが望めば札束風呂ならぬ文束風呂すら実現してくれそうなのが開通晴信なんだ

太夫は文ぺちされて脱いであとは

「追伸、とか。書くつもりはないかい?……書いて、ほしいです」

と薄っぺらいお腹や太ももを差し出すまでしちゃいそう

キスマークと同じくらいに消すのがもったいないVSお泊まり晴晋会までには消さないとで毎月おねだりするようになっちゃうかもだ

• 68二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:50:07

>>67

あー、いけません お御足に追伸だなんて

お泊り晴晋会で「あっ……しまった。消すのが勿体なくてそのままだった」なんてバレたりなんかしたら

「さすがは『僕』、その手があったか!」

とノーマル社長が続いてしまいます

「紙に向かうのは苦痛かもしれないが、『ここ』なら書く気力も湧いてくるってもんじゃないか、晴信?」

ノーマル社長のお御足大好きノーマル晴信にとってはかつてないほどやる気が出てしまうかもしれませんね?

最後に花押代わりのキスマも忘れない晴信

「む、これ僕から見ると逆さまで読みづらいな。晴信、僕のスマホで撮影してくれたまえ」

イケナイ文が完成してしまった……

• 69二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:41:19

>>65

>>67

>>68

即オチ2コマの開通社長も好き好きですぐ脱ぐ太夫もしゃちょおの教育に悪いやつですわ!

しかも素肌に追伸!

筆がおなかや脚を滑るとくすぐったかったり気持ち良かったりでぴくりと身体が跳ねそうになるのを耐える太夫がいるわけですね叡智。

身体の反射を我慢してる分声は抑えられない太夫もいるわけですねとても叡智。

そしてそんな太夫の叡智さに追伸書き終わるまでは全力でブレーキかける晴信の軍配もいるわけですね頑張れ!

ノーマル社長は耐えられずに震えちゃって字が歪んでるけどそんなとこまで愛しくて撮ってもらった写真(手ブレあり)を見てくふくふ笑ってるといい

お手紙を渡す時はほっぺを叩くと喜んでもらえると誤認したしゃちょおはいませんか

うっかり誰かしら叩いてしまって「お前んとこ教育どうなってんの?」と膝詰めでお説教される開通晴晋の幻覚が見えてしまったので……

• 70二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:47:25

>>69

晴晋以外でしゃちょおがお手紙書きそうなのは坂本さんでしょうか

いきなりぺちんと頬にお手紙当てられて(※痛くはない)、

「? 僕高杉さんを怒らせることしちゃったかな」

「? ぼくはなんにもおこってないがー?」

2人で首傾げてるのだいぶ可愛いぞ

これはお竜さんがおこになるやつ

「おい小さいタカスギ。お前今リョーマを殴っただろ。チビでもお竜さんは容赦しないぞ」

「なぐったりなんてするわけないだろー?

ふふーん。あのねぇ、おてがみでほっぺをぺちーんってするとうれしくなるんだぞ?」

「ちょっと、高杉さんと信玄公。話があるんだけど」

そして明かされてしまう文束ペチペチプレイ

『え、健全な遊びでは?』って顔してる開通晴晋

「うん、高杉さんも信玄公も反省しようね」

• 71二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 05:25:56

>>70

あぁ、見たかったやつ……!

ドヤ顔でふんす!してるしゃちょお可愛い

怒られてる開通社長はきょとんとしてるのに晴信はしれっとしてそうなのがまた

お説教を踏まえて文ペチは人を選ぶし、嬉しいのは好きな人にされるからだし、好きなものでペチペチされるからイイのだということをしゃちょおに教える開通社長(違う、そうじゃない)

「例えば岡田くんなら文よりお金で叩かれた方が喜ぶ」

「なるほどー。じゃあこんどおかねかすときは、おかねでほっぺたたいてあげるね!」

思わぬことで発覚する以蔵さんの借金ルート

以蔵さんは子供からお金取ったりしないもん!とは思いつつ反省を生かすしゃちょおも見たいなーとも思ってしまう

幻覚ということでお許しください!

• 72二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 07:49:49

>>70

>>71

坂本さんが『高杉さんと言えど幼子』スタンスで以蔵さんが『幼子といえど高杉』スタンスなのわかるw

「ねえねえさかもとくん」

と裾引かれて屈んだらお手紙でぺちぺちされちゃう坂本さんと蛙取りの同志とは言え容赦はしないお竜さんなのだ

以蔵さんは子どもからお金を取ったりはしないかもですが、しゃちょおが恋人のために作った絶品料理を狙ってましたし(※ぐだ飲み)、「おかだくんこれでいうことききたまえー」と証文でぺちぺちされたりはしちゃうかもしれない

• 73二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:06:56

>>70

>>72

以蔵さんのスタンスそれだー!言語化ありがとうございます!

『幼子といえど高杉』理論でしゃちょおからお金を借りた以蔵さんは期日までに返金出来ないと仕込みのお手伝いさせられてるといい、肉体労働です

卵白を泡立てたり大きめの魚の頭を落としたり、時には仕入れにも付き合ってもらう!

改造されるよりよっぽどマシでしょうし、賄も美味しい

坂本さんをぺちぺちされておこなお竜さんにもお手紙ぺちぺちしましょう、坂本さんと同じ親愛の証です

内容は『またかえるをとりにいこうね』でしゃちょおと開通晴晋が描いた蛙の絵も添えてあるといい

坂本さんはしゃちょおの『しんちく』指摘しちゃいそう(親切)なので言いそうになったらお竜さんにお口塞がれてほしい

そこは触れてはいけない聖域なのです

• 74二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:10:58

今日7月25日はカキ氷の日!
    去年はひびきちゃんが山梨の幸でカキ氷ソースを作ってくれていましたが、今年はしゃちょおや遠恋社長も参戦しての盛り盛りカキ氷大会になりそうです
    「じゃじゃーん!ここは定番の富士山だよ!ご来光はイチゴチョコで作ってみました~」
    「ぼくとはるのぶといえば『くまさん』!おめめとおはなはあずきでぇ……おみみはからめる!しろくまさんとくろくまさんとあかくまさんだぞ!」
    「あーんで交互に味が変わると楽しいだろうからな、6層味変かき氷パフェにしてみた。飴細工はスプーン代わりに使いたまえ」
    なーんてぞろっと並ぶかき氷の祭典です
    なーんて

• 75二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:19:54

>>73

しゃちょおが以蔵さんにお小遣いからお金を貸すことに関しては

『小遣いの域を出なければ晋作の好きなように使えばよい。取り立てに応じないのであれ、晋作が助けを求めない限りは見守るだけだ』

と鷹揚に構えてる開通社長なのだな

「ただよりたかいものはなし!つかえるかしはどんどんつくっとくもんだしな!」

こういうところは正に『幼子とはいえ高杉晋作』だとご満悦ですよ

• 76二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 12:27:04

>>73

>>75

「おかだくんにおかねかしておくと、おりょーりするときとってもべんり!」

なんてスタンスのしゃちょおだったりしてw

以蔵さんにお鍋見てもらってる間にもう一品、とか出来ちゃいそうですものね

「おかだくーん!すめしつくるからぱたぱたしたまえー!」

以蔵さんが団扇であおいでしゃちょおが赤酢まぜまぜしている光景はほのぼのしてますね〜

「『生涯晴信一筋』……、この団扇なんらぁならんがか」

「うふふー、いいでしょー?おりょーりのときもつねにだんなさまをおもうこころいきのあらわれってやつ!」

「ちなみに作ったのは僕♡」

「わしに持たすなや……」

げんなりしつつも扇ぎ続けてはくれる以蔵さんなのだな

頑張ってくれた以蔵さんにはしゃちょおが好きなネタ入りでまかない寿司を作ってくれるそうですよ

• 77二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 17:38:30

>>74

なんと華やかな氷の祭典であることよ……!

富士山、くまさんに彩り豊かな6層氷、どれも食べたいし、どれから食べればいいんだ!?ですし!

「みんなでシェアしていろいろ食べたらいいよね!全部食べたらお腹壊しちゃうよ。ね、晋作お父さん!」

「愛娘の忠告だ。今回は素直に聞くよ、ひびき」

去年はひびきちゃん特製パフェをコンプリートするんだと出島に足繁く(※毎日)通って身体を冷やした麒麟のお父さんですからね

お父さんを気遣える良き娘たちなのだ

「温かいお茶もな。胃は冷やしすぎないほうがいい」

かき氷パーティーを健やかに楽しむための通い婚社長の気遣いも光ります

しゃちょおとシリウスくんにあーんし合ってほしいなぁ

「あおほしくん、あーんだぞ」

「じゃあ小さいお父さんもあーんだね」

うぅ、癒される……!

• 78二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 17:40:07

>>76

「『だったらおかだくんをやとえばいい』って?

ふふふー。それだとまいかいいちいちやとわなきゃでしょー。おかねかして『きげんのばしたげるからおてつだいしたまえ』ってしたら、『もとで』はへらさないまま、ずっとおてつだいたのめるものな!

おかだくんだっていちどにたくさんてもとにあるほうがうれしいって」

しゃちょおそれはサ○金とかリ○払いとかの発想ですよ

晴信もちょっとなんか言ってあげ、

「ふむ。貨幣経済の仕組みをよく学んで活用できているな。晋作、今度の評定は期待しておけ」

「よくできたはんりょはおさいふだってきっちりなんだからなー!」

なんなら黒幕だこの秩序悪~!!!!

• 79二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:00:54

>>78

え、英才教育……!

晴信が叩き込むのではなく、あくまでしゃちょお自らの向学心を見守るスタンスなのがねぇ、ファンブルしねぇ男強いなって

「おやかたさまのはんりょたるもの、てーしゅくなだけでなくはんりょをささえるちからももとめられるというもの!」

「それわかるぞ。いざっていう時に晴信に背中を預けられたいからな、僕も」

見なよ、お館様のあのドヤ顔を……

• 80二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:33:29

亜種聖杯戦争晴晋もかき氷キメてほしみ
    Trueのふたりは老舗甘味処でしっとり涼んでるのいいなぁなんて
    お茶屋さんの宇治抹茶氷はすごく美味しいとか聞きます……!
    「先輩、苺じゃなくていいの?」
    「俺だって四六時中赤ばかり追ってる訳ではないんだぞ」
    しゃくしゃく宇治金時食べてる男子学生は可愛いと思う
    ちょっと渋めなのも似合うんだ

• 81二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:49:27

>>74

>>77

三者三様の勝負かき氷!

綺麗さ可愛さで目を、お手製ソースで舌を楽しませてくれる愛情たっぷり最高のかき氷です!

宇治抹茶用に用意したお抹茶と小豆であったか~いお茶やおぜんざいを挟むのもよいですね

小豆も白玉ももちろんお手製、かき氷にトッピングするのもまたヨシ

しゃちょシリのあーんは可愛すぎるし太夫のスプーン代わりの飴細工も小技が効いてます

どこを見ても目が幸せです!

• 82二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 22:47:37

晴晋と桃かき氷でパシャリしたものです
    こういうのはWGood晴晋が似合いますかね
    「君達!かき氷食いに行くぞ!」
    「いいよ〜」
    軽い気持ちでアーチャーについて行ったら想定してなかったものが出てきて戸惑いの高杉くん
    晴信くんとライダーは『普通のものではないのだろうな……』と予測していた模様

• 83二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 06:29:46

>>80

True晴晋は学校帰りは結構重めなジャンクフードで、おでかけデートの時はお茶屋さんでちょっと贅沢してるのわかる~!!!

白蜜のベーシックなかき氷にあんことかそういうシックなの好きそう

そうしてふらっと寄ったキッチンカー(アーネンエルベ道の駅店)で>>81みたいな特製かき氷やぜんざいを食べさせあいこしてほしい

同級生に「週末デートどうだった」と聞かれたら「ん」とかき氷写真を見せて『あの超絶美少女なら奮発してでも連れ回したくなるか』『小遣い貯めてだろ?まめだよな』とか思われてたらいい

>>82

WGoodアーチャーはそういうことするw

「どうやって食べたらいいんだ」「てかどこから崩すんだ」

とかわちゃわちゃやってる若人でツヤツヤピカピカしてるんだ

W晴信ルートだと喫茶『しんげん』もかき氷を出し始めてるかもですね

オーナーの高杉くんが市場調査をして隠しメニューに入れてる特製かき氷

流行りすぎると地元のお客さんが来にくくなっちゃいますからね

あくまで地域密着型の喫茶『しんげん』なのだ

• 84二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 07:05:36

>>82

アーチャーいい笑顔!これは高杉くんが期待通りの戸惑い顔を見せてくれて大満足の笑顔ですね!

ライダーもそんな可愛い高杉くんに満更でもないご様子

アーチャーはこういうちょっと変わったものを探すの上手そう

探し出しては晴信くんや騎晋に提供するけどいい反応をしてくれるのが高杉くんだけなのは拗ねちゃいそうです

次はもっとびっくりしてもらえるものを見つけなくては!と張り切るアーチャー

ほどほどにしないとやり過ぎはアイアンクローですよー

>>83

True晴晋のちょっと贅沢可愛い

奮発して連れ回してるのも小遣い()貯めてまめなのも超絶美少女彼氏の方なんだよなぁ

『先輩』なのはバレてましたっけ?

超絶美少女お姉様彼女に可愛がられてる高杉くんというワード、強くないです?

同級生くんたちの若い妄想が捗ってしまう……

• 85二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:07:22

>>83

喫茶『しんげん』の夏メニューだ!

高杉くんが市場調査、武田先輩が天然氷の調達ルートを確保してきたんだろうな

最初は常連さんに

「試作にお付き合いいただけまけんか?」

なんて言って出してみてるといい

「昨今は変わり種が流行りだけれど『しんげん』で需要があるかはまた別問題だろう?

その辺りはライダーの裁量に任せようと思うんだ」

そう言われて地元産の果物をくつくつ煮詰めてソース作ってるのかなぁ

晴信族きっての料理上手になりつつあるライダー

氷削るのは高杉くん謹製マシーンでもいいし、ライダーがしょりしょり手動で削っていてもいいですね

手動の場合は何故か愛らしい虎さん型なのだろうなとw

「マスター、これは些かファンシーではないか。使うのは俺なのだが?」

「だって『しんげん』で使うんだぞ?虎以外あるのかって話じゃないか。

見た目に反して機能には拘っているぞ。使い心地は悪くないと思うんだが、要望があればもちろん改良するとも!」

「見た目がファンシーなのは意図的なのだな」

キャイキャイやり取りしてる騎晋を微笑ましい目で見ている武田先輩です

• 86二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 09:00:48

>>79

てーしゅく……貞淑?と社長族を眺めてつい首を傾げそうになりますが、しゃちょおが言うならてーしゅく!ですからね

「だんなさまのことがずっとずっとだいすきでぇ……わきめもふらずにすきってゆってぇ……おしえもきちんとまもってひびしょーじん!てーしゅく!」

身持ち堅くて旦那様にだけ奔放なのは貞淑といえばそう

「ていしゅく……ですか?でもぼくみだらでやらしいからだだって、すぐはしたなくもとめてしまういんとうなきしつだって、かみさまにおっしゃっていただいてますから……」

ぽわわわわと頬を染める社長族きっての貞淑担当贄姫ちゃま

• 87二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 09:32:48

>>86

贄姫ちゃまの言う『やらしい』『はしたない』『みだら』はその前に『俺にだけ』がもれなく付きますからね

『俺にだけいやらしく、俺にだけ淫らに体を開き、俺にだけ淫蕩な姿を見せてくれる自慢の貞淑な嫁だが』

「はい、ぼくにはかみさまだけです。みだらではしたないよめをどうかずっとおそばにおいてくださいね」

うん、これは『ていしゅく』ですね

• 88二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 11:45:15

本日は夏風呂の日なんですって
    美少女彼女とのかき氷デートの次はスパでのんびりとか、どう高杉くん?
    「おまっ……!彼女とスパとか……!」
    「風呂は男女別だぞ?」
    「でもなんか響きがやらしいだろうが!」
    刺激されてしまう同級生君たちの想像力よw
    まぁ実際は男同士ですから、お風呂巡りで裸のお付き合い、岩盤浴で汗かいて赤い顔でくったりしてるところももれなく(元)美少女と一緒ですw
    「汗かくのちょっと癖になる〜」
    「きちんとクールタイムは設けること。水分補給もだ。もう一度行ったら一度仮眠を取るか」
    (元)美少女が付きっきりでお世話してくれてもいるんだよなぁ
    仮眠所でバスタオル掛けてくうくうしてる高杉くんを優しい目で見つめてるんだよなぁ……!

• 89二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 16:50:58

日光の日でもある今日、カルデア晴晋は露天で昼風呂かな
    太陽を浴びてきらきらと湯をはじく筋肉や肌に
    『『む、昼もなかなか……』』
    ってお互いに思っていたら良いのです
    「むふーん、たまのおはだ!」
    しゃちょおのぷにぷにお肌にもさらに磨きが掛かっちゃうな!

• 90二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 18:59:59

>>86

>>87

贄姫ちゃまの幼いお口から『みだらではしたないよめ』とか言わせちゃうの背徳的でたまんないですね〜

これが小さい子特有の意味も分からず覚えた言葉というわけではなくガチでみだらではしたなくていやらしいことをちゃーんと思えてるんですもんね

でもしゃちょおと一緒で神様一筋ですから貞淑ですね!

しゃちょおも贄姫ちゃまも違うベクトルに叡智可愛くて良いと思います!

• 91二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:22:05

>>90

見た目は双子のようなのに、まだピュアなしゃちょおと色気を内包する贄姫ちゃま

開通晴信も神蛇様も「「俺の晋作/姫は最高だ」」と口を揃えております(方向性は揃ってない)

贄姫ちゃまは長い年月神蛇様が磨き上げた門外不出の逸品ですが、しゃちょおは磨かれている途中の原石ですね

ふとした時に見せる表情にその差が出るのを興味深く見ている開通晴信と神蛇様

それは自分が引き出した伴侶の一面ですものね

きっと二人の目にはキラッキラに映るのです

• 92二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:41:56

>>88

スパデートがまた似合いそうなんですよね

同級生くんたちの想像では美少女彼女をスマートにエスコートする高杉くんなんでしょうね

現実は(元)美少女彼氏にスマートにエスコートされる高杉くんだよ

たっぷり汗かいてる高杉くんのほてった肌は人目に触れさせたくなくてしっかりガードしてる晴信くんがいますよね

高杉くんには気付かず無邪気にはしゃいでいてほしい

• 93二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:44:15

スパで羽根を伸ばしたTrue晴晋のふたりは今頃晴信くんの車に揺られて帰宅の途でしょうか
    ふにゃふにゃにふやけて一日のんびりできちゃう場所ですものね
    帰り道の途中で夜ラーメンも良し!
    お城()に寄っちゃうのもあり、かな?

• 94二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 00:26:16

>>92

>>93

はしゃいでふやけてぽやんぽやんでご帰宅の高杉くんが「せんぱい、する?」と眠気でトロンとした目で聞いてくるから「今夜は一緒に寝てしまおう。ほら、着替えなさい。俺も着替えるから」とパジャマに着替えさせて腕枕でぐっすりの穏やかな夜でもいいかもしれませんね

おやすみなさい、良い夢を

• 95二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:30:14

このレスは削除されています

• 96二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:30:15

このレスは削除されています

• 97二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:33:26

>>89

昼露天いいですねえ!

夜のために『ぷにつやたまのおはだ』をキープしようと励むのもまた『てーしゅくなはんりょ』のつとめですからね

なんなら温泉滝行できる露天で心までピカピカに磨いてるかもしれません

風呂上がりはイチゴ牛乳か、はたまたカップアイスかな

汗を流した分きっちりスキンケアもするんですよ

お互いボディクリーム塗りっこしてる社長s、男風呂のはずなのになぜか遠巻きになってる晴信sとの対比も面白いんだ

• 98二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:59:01

>>97

開通社長にもしゃちょおにもクリームを塗ってあげたくてわたわたしている太夫が見えた気がします

もう3人で輪になったらいいよw

晴信sがちょっと遠巻きに見てるのわかる〜

こう、それぞれの社長をお迎えに行くならいいんですけど、社長sのわちゃわちゃの中に飛び込んでいくのは戸惑われる晴信s

でもクリームでツヤすべな社長の肌を堪能できるのは晴信だけの特権ですからね

その時を想像して眺めていましょうか

あっこら!更衣室ではカメラ回せないからって舌打ちするんじゃありませんよ、開通晴信

• 99二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 09:11:45

>>88

>>92

彼女とスパはえっち!えっちだ!となるのわかる~

混浴(※水着)のあるスパもありますけど、男女別とはいえ『一緒にお風呂にいく』は思春期に刺さるエッチさなのよな

ただでさえ夜も手取り足取り教えてくれる超絶美少女の年上彼女が『仮眠所で薄化粧のままぽやぽやしてお喋りしてくれる』とかの事後感が半端ないのだ

(※男同士だしぽやぽやしてるのは高杉くん)

>>94

>『着替えなさい』

寝かしつけのときにこういう口調はやらしい!やらしいぞ先輩

宥めるような甘やかすような口調にさらにとろんスヤスヤしちゃう高杉くん、そのうち最中にこういう口調で求められると言うこと聞いちゃうようになっちゃいません?

もう既に武田先輩が求めるプレイは言いなりになってる?うん、それは、まあ……

• 100二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 09:32:07

>>99

年上甘やかし口調にとろんとろんになっちゃう高杉くんってとても良いものなのでは?

高杉くんは無自覚だけど甘やかされるのに弱いところきっとある

そしてそれに気付いてしまう聡い武田先輩

「ほら高杉、力を抜きなさい」とか「防音はしっかりしている。声を出しなさい」とか、多用はしないけどここぞという時に使ってきそう

そしてそうされるとふにゃふにゃ嬉しくなって言うこと聞いちゃう高杉くん

やだ、叡智……!

大人になってもこうだと大変よろしいと思います

• 101二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:04:51

>>93

>>94

お風呂とサウナで程良い疲労とラーメンでお腹いっぱい、ふにゃふにゃぽやぽやとろんとろんでおやすみの高杉くん

いつもよりぽかぽか体温高めの高杉くんが心配になって眠ってる高杉くんに触れて確認する晴信くんはいませんでしたか

首筋(体温)や手首(脈拍)に触れて安心する晴信くんと無意識でも武田先輩に触ってもらえて嬉しくてむにゃむにゃ擦り寄っちゃう高杉くん

クーラー効いてるお部屋ですからあったかくて丁度いいですね

• 102二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:31:46

>>98

「僕もつやぴかに」

「なりたまえ~」

と左右から開通社長&しゃちょおのクリームぺちぺちアタックを食らってとろけちゃう太夫……

ちゃんと力を込めてすりすりしてくれる開通社長とぷにぷにやわやわのお手できゅってしてくれる交互浴で腰が立たなくならないようにね

夜には嫉妬した太夫ルート晴信に濃密ボディーマッサージの刑をくらっちゃうんだ

太夫、今朝起きてこれた?

• 103二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:14:34

>>102

太夫のお寝坊ですか!?

とても好きなやつ〜

ちょっとすまなそうに太夫の晴信だけ朝食会場に現れたり、晴信に支えられた太夫と2人で来るのもどっちもいい……

ノーマル社長はニヤニヤと復刻社長は微笑ましそうに見守ってるのもいいんだ

開通社長ですか?

「また『僕』に無理させたのかー!」

「ち、違うとも!僕の方がねだって、だな……?」

「フ、そういうことだ」

「なんだそのドヤ顔ー!? 腹 立 つ !」

ええ、今日も賑やかですよ

• 104二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 12:15:18

しゃちょおはクリーム塗ってもらったらすぐに
    「はるのぶ〜!つやぴかだぞ〜!」
    と見せに行きそうで可愛いですね
    「『僕』、せめて履いてからにしたまえ!」
    しゃちょおのパンツ持って追いかけてくる太夫
    あ、太夫はちゃんと履いてますよ?
    「晋作の肌が更に艶を増したな。良い手触りだ、もっと触れていたくなる」
    「うふふ、くすぐったぁい!」
    「よし『僕』、先ずはパンツ履こうな。おいで」
    「あぁすまんな。俺が履かせる」
    「いや僕が履かせるが」
    「できるはんりょはおきがえもじぶんでできるのだがー」
    仲裁に入ろうと思ったけど、『ちっこい僕』に任せて一人で着替えさせたほうが良いな、うん、と静観している開通社長

• 105二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 12:59:04

>>104

これ一番ギリギリしながら見てるのが太夫ルート晴信なのがまたw

『なぜだ晋作!まず駆け寄るなら俺の元だろう』

としゃちょおのことは置いといて近くで素肌(履いてる)を見れる開通晴信に嫉妬してそうなんだよなあ

その分開通社長にちょっかいかけたら開通晴信がこっち来るかもたぞ?

『あれが晋作とベタベタするのも気に食わん』

そういう嫉妬深いところも太夫は大好きだから安心しな

• 106二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:57:37

>>105

晴信族は当然だけどしっかりしててお世話しなくちゃ!って感じにならないからですね〜>なぜだ晋作!

ちょっと隙を作ってあげると社長族はキュンとしがちだぞ?

育ちとして難しいのでしょうけれども

開通晴信は太夫ルート晴晋を刺激してやるために意図的に太夫を突っ付いたり太夫の晴信の背中を蹴り飛ばしたりできるんですけど、太夫ルート晴信にはちょっと難しいのが面白いですね

ちょうどいい具合で突っつけないからなのかも

『高杉晋作』に対して不器用なのかい、太夫ルート晴信?

スレッドは7/27 23:57頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。