- 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:56:24
- 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:57:20
- 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:57:52
水少な目で炊いた時の食感が好きだ
- 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:03:38
- 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:05:04
- 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:07:10
フライパンで炊くのが好き
舌の上で米粒の建立と甘さを感じる
おこげが美味い - 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:11:35
新之助おいしいよ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:19:01
炊飯鍋でガス炊きした米は別格レベルでうまいぞ
- 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:52:07
土鍋で米炊いてみ?飛ぶぜ
- 10二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:06:24
フライパン焼きかぁ…また新しいものを知った…
- 11二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 10:04:08
新米とか味付けしないでそのままパクパクいけちゃう
- 12二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:27:44
メインディッシュと同じくらいメイン
それがご飯 - 13二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:33:55
日本のおかずとだいたい合う
否、古今東西のおかずが米とあうように作られてる
食の頂点といっても過言ではない - 14二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:44:47
甘い米ばっかり食べてるせいでさっぱり味の米が分からなくなった
- 15二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:45:56
結局そのまま食うのが一番うまいってことに気づいた
- 16二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:48:02
俺は最近米高いから玄米と精米機買って自分で精米してる
- 17二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:51:05